Anexo:Municipios de la provincia de Granada

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de los 172 municipios de la provincia de Granada.

Mapa de la provincia de Granada.
Municipio Población (2017)
Agrón 290
Alamedilla 606
Albolote 18 660
Albondón 745
Albuñán 418
Albuñol 6998
Albuñuelas 836
Aldeire 635
Alfacar 5440
Algarinejo 2677
Alhama de Granada 5981
Alhendín 8928
Alicún de Ortega 495
Almegíjar 362
Almuñécar 27 135
Alpujarra de la Sierra 1021
Alquife 665
Arenas del Rey 1280
Armilla 24 028
Atarfe 18 392
Baza 20 642
Beas de Granada 1000
Beas de Guadix 345
Benalúa 3286
Benalúa de las Villas 1083
Benamaurel 2337
Bérchules 715
Bubión 301
Busquístar 278
Cacín 587
Cádiar 1486
Cájar 5054
La Calahorra 673
Calicasas 619
Campotéjar 1271
Caniles 4179
Cáñar 348
Capileira 559
Carataunas 179
Cástaras 244
Castilléjar 1344
Castril 2193
Cenes de la Vega 7897
Chauchina 5490
Chimeneas 1326
Churriana de la Vega 14 556
Cijuela 3228
Cogollos de Guadix 659
Cogollos Vega 2089
Colomera 1376
Cortes de Baza 1940
Cortes y Graena 994
Cuevas del Campo 1821
Cúllar 4276
Cúllar Vega 7330
Darro 1571
Dehesas de Guadix 419
Dehesas Viejas 766
Deifontes 2618
Diezma 775
Dílar 1959
Dólar 638
Domingo Pérez de Granada 888
Dúdar 323
Dúrcal 7028
Escúzar 772
Ferreira 305
Fonelas 996
Freila 890
Fuente Vaqueros 4388
Las Gabias 20 329
Galera 1104
Gobernador 246
Gójar 5606
Gor 746
Gorafe 390
Granada 232 770
Guadahortuna 1932
Guadix 18 799
Los Guájares 1037
Gualchos 5051
Güéjar Sierra 2878
Güevéjar 2551
Huélago 395
Huéneja 1156
Huéscar 7498
Huétor Santillán 1889
Huétor-Tájar 10 236
Huétor Vega 11 904
Íllora 10 233
Ítrabo 1009
Iznalloz 5213
Játar 633
Jayena 1101
Jérez del Marquesado 1002
Jete 890
Jun 3681
Juviles 144
Láchar 3270
Lanjarón 3503
Lanteira 559
Lecrín 2089
Lentegí 322
Lobras 148
Loja 20 469
Lugros 334
Lújar 454
La Malahá 1856
Maracena 22 071
Marchal 417
Moclín 3820
Molvízar 2796
Monachil 7715
Montefrío 5472
Montejícar 2183
Montillana 1207
Moraleda de Zafayona 3176
Morelábor 650
Motril 60 420
Murtas 473
Nevada 1089
Nigüelas 1195
Nívar 971
Ogíjares 13 848
Orce 1205
Órgiva 5570
Otívar 1043
El Padul 8454
Pampaneira 324
Pedro Martínez 1166
Peligros 11 191
La Peza 1214
El Pinar 933
Pinos Genil 1422
Pinos Puente 10 718
Píñar 1139
Polícar 228
Polopos 1650
Pórtugos 403
Puebla de Don Fadrique 2308
Pulianas 5364
Purullena 2329
Quéntar 928
Rubite 382
Salar 2667
Salobreña 12 402
Santa Cruz del Comercio 549
Santa Fe 14 960
Soportújar 266
Sorvilán 550
La Taha 653
Torre-Cardela 782
Torvizcón 650
Trevélez 758
Turón 253
Ugíjar 2511
Valderrubio 2090
El Valle 938
Valle del Zalabí 2146
Válor 676
Vegas del Genil 10 808
Vélez de Benaudalla 2885
Ventas de Huelma 620
Villa de Otura 6832
Villamena 967
Villanueva de las Torres 633
Villanueva Mesía 2013
Víznar 978
Zafarraya 2052
Zagra 866
La Zubia 19 006
Zújar 2612

Véase también[editar]

Fuente[editar]