Anexo:Bienes de interés cultural de la provincia de Granada

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Los bienes de interés cultural de la provincia de Granada son aquellos elementos que conforme a la Ley de Patrimonio Histórico de Andalucía (Q107380378) tienen la condición de Bien de Interés Cultural (BIC).


Esta lista es actualizada periódicamente por un bot usando los contenidos de Wikidata, por lo que cualquier cambio manual se perderá.


Plantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluzPlantilla:Wikidata list/Patrimonio andaluz
Nombre Protección Ubicación Coordenadas Referencia IAPH Código BIC Commons Imagen Wikidata
Torre (Agrón) Bien de Interés Cultural Agrón 37°01′30″N 3°52′19″O / 37.0248807, -3.872075
37°01′30″N 3°52′20″O / 37.0248809222, -3.87209360749
i21406 RI-51-0007736
Camera-photo Upload.svg
Q6150329



Puente del Hacho Bien de Interés Cultural Alamedilla
Guadahortuna
37°35′05″N 3°18′11″O / 37.5846352386451, -3.30310461258638 i155 Puente del Hacho
Puente del Hacho.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5637104



Iglesia de la Encarnación Bien de Interés Cultural Albolote 37°13′51″N 3°39′27″O / 37.230863, -3.657448
37°13′51″N 3°39′26″O / 37.2308935549, -3.65729999675
i9232 RI-51-0004523 Iglesia de la Encarnación, Albolote
IPE4.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43115616



Torreón de Sierra Elvira Bien de Interés Cultural Albolote 37°14′47″N 3°40′49″O / 37.24632, -3.680232
37°14′47″N 3°40′48″O / 37.2462704027, -3.68013201582
i21408 RI-51-0007721 Torreón de Albolote
Albolote-20131012-00458.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43135199



Torre del Campanario Bien de Interés Cultural Albolote 37°23′23″N 3°39′25″O / 37.3896019137, -3.65686438084 i21373 RI-51-0011663
Camera-photo Upload.svg
Q43161616



Torre de Punta Negra Bien de Interés Cultural Albuñol 36°44′49″N 3°12′40″O / 36.7469221091, -3.21116803201 i21422 RI-51-0007722 Torre del Cerro del Castillejo
Camera-photo Upload.svg
Q43135210



Castillo de La Rábita Bien de Interés Cultural Albuñol 36°44′57″N 3°10′12″O / 36.7491607915, -3.16987140163 i3259 RI-51-0007723 Castillo de La Rábita
Castillo de La Rábita.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43135222



Torre de Huarea Bien de Interés Cultural Albuñol 36°45′02″N 3°08′30″O / 36.750459824, -3.14163285481 i21411 RI-51-0011664
Camera-photo Upload.svg
Q43161629



Abrigo próximo a la Cueva de los Murciélagos Bien de Interés Cultural Albuñol No/unknown value i15051 RI-51-0011839
Camera-photo Upload.svg
Q43163064



Torre de La Rábita Bien de Interés Cultural Albuñol 36°44′58″N 3°10′17″O / 36.749465206, -3.17132837382 i9236 RI-51-0007724 Torre del Cerro del Castillejo
Torre de defensa de La Rabita.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97688796



Torre del Tío Bayo Bien de Interés Cultural Albuñuelas 36°55′36″N 3°37′56″O / 36.9265767092, -3.632255794 i4308 RI-51-0007725 Torre del Tío Bayo
Torre del Tío Vayo.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q6150688



Torre del Castillo Bien de Interés Cultural Albuñuelas 36°55′26″N 3°37′35″O / 36.9239027608, -3.62630546243 i4309 RI-51-0011665
Camera-photo Upload.svg
Q43161635



Castillo (Aldeire) Bien de Interés Cultural Aldeire 37°09′29″N 3°03′49″O / 37.158151, -3.063704
37°09′28″N 3°03′54″O / 37.1577563002, -3.06499465569
i496 RI-51-0007726
Camera-photo Upload.svg
Q43135244



Fortaleza de Aldeire Bien de Interés Cultural Aldeire 37°09′34″N 3°04′20″O / 37.159542437, -3.07232599872 i21423 RI-51-0011666
Camera-photo Upload.svg
Q43161643



Acequia de Aynadamar (Alfacar) Bien de Interés Cultural Alfacar
Víznar
i4303
AcequiaAynadamar Alfacar.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5714717



Alcázar (Alfacar) Bien de Interés Cultural Alfacar 37°14′11″N 3°34′10″O / 37.2363512849, -3.5694674323 i21424 RI-51-0011667
Camera-photo Upload.svg
Q43161651



Las Majolicas Bien de Interés Cultural Alfacar No/unknown value i4301 RI-51-0011840
Camera-photo Upload.svg
Q43163076



Iglesia de la Asunción de Nuestra Señora Bien de Interés Cultural Alfacar 37°14′13″N 3°34′13″O / 37.236830503756, -3.57034178105363 i490
Camera-photo Upload.svg
Q97605431



Castillo de Cesna Bien de Interés Cultural Algarinejo 37°15′10″N 4°14′47″O / 37.2527946986, -4.24627704891 i21427 RI-51-0011669
Camera-photo Upload.svg
Q43161664



Castillo de Torre Pesquera elemento de la Lista Roja del Patrimonio
Bien de Interés Cultural
Algarinejo 37°17′03″N 4°11′45″O / 37.2842124534, -4.19590908325 i21425 RI-51-0011668
Camera-photo Upload.svg
Q52852171



Iglesia de Nuestra Señora de la Encarnación Bien de Interés Cultural Alhama de Granada 37°00′13″N 3°59′11″O / 37.003626, -3.986304
37°00′13″N 3°59′11″O / 37.0035901749304, -3.98630395483299
i20723 RI-51-0000584 Iglesia Mayor de la Encarnación, Alhama de Granada
Igreja Maior da Encarnaçào 01.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43084549



Termas Árabes Bien de Interés Cultural Alhama de Granada 37°01′06″N 3°58′59″O / 37.0184218998535, -3.98298128520157 i19755 RI-51-0000594 Baños árabes de Alhama de Granada
Arabs Baths of Alhama de Granada in Andalusia, Spain.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43084629



Recinto Amurallado de Alhama de Granada Bien de Interés Cultural Alhama de Granada 37°00′13″N 3°59′16″O / 37.0035572072, -3.98781488155 i9205 RI-51-0007727
Camera-photo Upload.svg
Q43135251



Castillo de Alhama de Granada Bien de Interés Cultural Alhama de Granada 37°00′11″N 3°59′16″O / 37.0031074884, -3.98769667296 i474 RI-51-0007728 Castillo de Alhama de Granada
Castelo de Alhama de Granada 02.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43135264



Torre de la Solana Bien de Interés Cultural Alhama de Granada 37°01′20″N 4°00′05″O / 37.0222017, -4.0014065
37°01′20″N 4°00′05″O / 37.0221927253, -4.00137762338
i21433 RI-51-0011670
Camera-photo Upload.svg
Q43161683



Torre del Baño Bien de Interés Cultural Alhama de Granada 37°01′01″N 3°58′56″O / 37.017072673, -3.98228074184 i15036 RI-51-0011671
Camera-photo Upload.svg
Q43161714



Torre del Hoyo Bien de Interés Cultural Alhama de Granada 37°04′49″N 3°57′57″O / 37.0802441, -3.9658852
37°04′50″N 3°57′57″O / 37.0805200645, -3.96576054055
i21437 RI-51-0011672
Camera-photo Upload.svg
Q43161721



Torre Jota Bien de Interés Cultural Alhama de Granada 37°07′49″N 3°58′48″O / 37.1304032, -3.9800906
37°07′49″N 3°58′49″O / 37.1302379565, -3.98038542159
i21438 RI-51-0011673
Camera-photo Upload.svg
Q43161730



Castillo de Dedil Bien de Interés Cultural Alhama de Granada 37°03′31″N 4°03′15″O / 37.0584938855, -4.05422102138 i21439 RI-51-0011674
Camera-photo Upload.svg
Q43161739



Torre de la Torrecilla Bien de Interés Cultural Alhama de Granada 36°58′35″N 4°04′56″O / 36.9762692431, -4.08217287582 i21440 RI-51-0011675
Camera-photo Upload.svg
Q43161746



Castillo de Zafarraya Bien de Interés Cultural Alhama de Granada 36°57′04″N 4°05′21″O / 36.9511276738, -4.08922967167 i21450 RI-51-0011676
Camera-photo Upload.svg
Q43161752



Castillo de la Torrecilla Bien de Interés Cultural Alhama de Granada 36°57′10″N 4°06′01″O / 36.952729223, -4.10030423044 i21452 RI-51-0011677
Camera-photo Upload.svg
Q43161756



Torre de Luna Bien de Interés Cultural Alhama de Granada 36°56′47″N 3°03′56″O / 36.946274, -3.0656475
36°56′46″N 4°03′56″O / 36.9462488386, -4.06563226237
i21441 RI-51-0011678
Camera-photo Upload.svg
Q43161766



Centro Histórico de Alhama de Granada Bien de Interés Cultural Alhama de Granada 37°00′14″N 3°58′59″O / 37.003871, -3.983056 i24039 RI-53-0000202 Conjunto Histórico de Alhama de Granada
Alhama from the hill.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97604500



Los Tajos Bien de Interés Cultural Alhama de Granada No/unknown value i4304 RI-54-0000049
Camera-photo Upload.svg
Q97688679



Torre del Fuerte Bien de Interés Cultural Alhendín 37°06′31″N 3°38′46″O / 37.1085264065, -3.64617917874 i21453 RI-51-0011679
Camera-photo Upload.svg
Q43161770



Castillo de Alicún Bien de Interés Cultural Alicún de Ortega 37°35′46″N 3°07′58″O / 37.5960793634, -3.13267371685 i21456 RI-51-0011680
Camera-photo Upload.svg
Q43161777



Castillo del Cerro de Alicún Bien de Interés Cultural Alicún de Ortega 37°36′13″N 3°08′39″O / 37.6035200312, -3.14418600485 i21457 RI-51-0011681
Camera-photo Upload.svg
Q43161783



Acequia de Almegíjar Bien de Interés Cultural
Sitio Histórico
Almegíjar
La Taha
Trevélez
i28163 RI-54-0000216 La Alpujarra Media y La Tahá
Plano Sitio Histórico Alpujarra.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q6130073



Castillo de San Miguel Bien de Interés Cultural Almuñécar 36°43′51″N 3°41′34″O / 36.7307022398171, -3.69269676551809 i19756 RI-51-0007730 Castillo de Almuñécar
Castillo de San Miguel, Almuñ 24J 43.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5757574



Acueducto romano Bien de Interés Cultural Almuñécar 36°44′44″N 3°41′15″O / 36.745458, -3.68741
36°45′41″N 3°41′24″O / 36.761286221, -3.69009058239
i4298 RI-51-0000591 Aqueduct of Almuñécar
Acueducto de Almuñécar01.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q14541499



Castillo de la Herradura Bien de Interés Cultural Almuñécar 36°44′20″N 3°44′51″O / 36.7388571076, -3.74751217449 i21473 RI-51-0011682 Batería Defensiva Castillo De La Herradura
CASTILLO DE LA HERRADURA 2.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q24023881



Columbario romano Torre del Monje Bien de Interés Cultural Almuñécar 36°45′13″N 3°41′11″O / 36.753611111111, -3.6865
36°45′13″N 3°41′11″O / 36.7536571905, -3.68648906312
i15037 RI-51-0000593 Torre del Monje
Columbario romano Torre del Monje06.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q25340774



Torre de Taramay Bien de Interés Cultural Almuñécar 36°44′37″N 3°39′44″O / 36.743694444444, -3.6623611111111
36°44′38″N 3°39′44″O / 36.7437697832, -3.66234063702
i21479 RI-51-0007733 Torre de Taramay
Es la torre de Taramay en Almuñécar.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q25343565



Columbario de Antoniano Rufo Bien de Interés Cultural Almuñécar 36°44′47″N 3°40′31″O / 36.7463297425, -3.67519574228 i4287 RI-55-0000104 Columbario La Albina
Columbario la Albina08.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q26197883



Cueva de Sietepalacios Bien de Interés Cultural Almuñécar 36°43′56″N 3°41′28″O / 36.732361111111, -3.6910277777778
36°43′52″N 3°41′34″O / 36.7311780787797, -3.69282488435779
i4283 RI-51-0000592 Cueva de los Siete Palacios, Almuñécar
Cueva de los Siete Palacios 24J 06.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q26839949



Torre del Granizo Bien de Interés Cultural Almuñécar 36°44′37″N 3°39′55″O / 36.743661111111, -3.6653333333333
36°44′37″N 3°39′55″O / 36.7436901888, -3.6652970898
i5703 RI-51-0007729 Torre del Granizo
Torre del Granizo01 24J.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q41976017



Torre de la Punta de la Mona Bien de Interés Cultural Almuñécar 36°43′25″N 3°43′55″O / 36.7237004339, -3.73205715346 i21474 RI-51-0007731
Camera-photo Upload.svg
Q43135294



Torre del Diablo Bien de Interés Cultural Almuñécar 36°44′40″N 3°38′49″O / 36.744527777778, -3.6468611111111
36°44′40″N 3°38′49″O / 36.7444948834, -3.6468777369
i21482 RI-51-0007732 Torre del Diablo
Torre del Diablo 24J 01.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43135303



Torre de Cerro Gordo Bien de Interés Cultural Almuñécar 36°43′56″N 3°46′03″O / 36.732321, -3.767392
36°43′53″N 3°45′47″O / 36.7313578553, -3.76299546261
i15016 RI-51-0007734 Torre de La Herradura
007. Torre de Cerro Gordo (12931758895).jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43135316



Torre de Velilla Bien de Interés Cultural Almuñécar 36°43′54″N 3°40′42″O / 36.731645, -3.678351
36°43′54″N 3°40′42″O / 36.7316794084, -3.67829518145
i21475 RI-51-0011683 Torre de Velilla
Torre de Velilla 24J 02.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43161799



Castillo de Jate Bien de Interés Cultural Almuñécar 36°47′56″N 3°46′12″O / 36.7988142488, -3.76991881628 i21468 RI-51-0011684
Camera-photo Upload.svg
Q43161810



Muralla urbana Bien de Interés Cultural Almuñécar i15014 RI-51-0011686
Camera-photo Upload.svg
Q43161829



Recinto fortificado de Jate Bien de Interés Cultural Almuñécar 36°45′06″N 3°44′34″O / 36.7515706689, -3.7427176578 i21471 RI-51-0012231
Camera-photo Upload.svg
Q43165859



Centro Histórico de Almuñecar Bien de Interés Cultural Almuñécar 36°44′02″N 3°41′28″O / 36.733889, -3.691111 i24035 RI-53-0000208 Conjunto Histórico de Almuñécar
Almunecar Granada-1.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43168881



Torre de Enmedio Bien de Interés Cultural Almuñécar 36°44′39″N 3°38′49″O / 36.7442326178, -3.64703235481 i21484 RI-51-0011685 Torre de Enmedio
Torre de Enmedio 24J 02.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q88271431



Acueducto I, II, III Bien de Interés Cultural Almuñécar No/unknown value i15012
Camera-photo Upload.svg
Q97603105



El Majuelo Bien de Interés Cultural Almuñécar 36°43′54″N 3°41′37″O / 36.73169, -3.69365
36°44′00″N 3°41′00″O / 36.733333, -3.683333
i15039 Roman fish salting factory, Almuñécar
Fábrica de salazón de pescado (Firmun Lulium Sexi). Piletas.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97603129



Murallas del recinto de la Alcazaba Bien de Interés Cultural Almuñécar No/unknown value i21465
Camera-photo Upload.svg
Q97603779



Murallas del recinto de la Medina Bien de Interés Cultural Almuñécar No/unknown value i21466
Camera-photo Upload.svg
Q97603784



Yacimiento Subacuático Cerro Gordo Bien de Interés Cultural Almuñécar No/unknown value i28242
Camera-photo Upload.svg
Q97604571



Punta de la Mona-Cueva del Jarro Bien de Interés Cultural Almuñécar i28243
Camera-photo Upload.svg
Q97604573



Acueducto de Torrecuevas Bien de Interés Cultural Almuñécar 36°45′46″N 3°41′23″O / 36.7626735, -3.6896661 i4272
Camera-photo Upload.svg
Q97605293



Montevelilla Bien de Interés Cultural Almuñécar No/unknown value i4284
Camera-photo Upload.svg
Q97605322



Palacete de la Najarra Catalogación General
Bien de Interés Cultural
Almuñécar 36°43′51″N 3°41′43″O / 36.7309141595508, -3.6953478652935 i451
Camera-photo Upload.svg
Q97605366



Castillo de Golco Bien de Interés Cultural Alpujarra de la Sierra 36°58′08″N 3°08′45″O / 36.9689604707, -3.14584509727 i19114 RI-51-0007783
Camera-photo Upload.svg
Q43135830



Castillo de Yegen Bien de Interés Cultural Alpujarra de la Sierra 36°58′51″N 3°06′43″O / 36.9809144013, -3.11193470156 i19115 RI-51-0007821
Camera-photo Upload.svg
Q97603192



Minas de Alquife Bien de Interés Cultural Alquife 37°11′33″N 3°06′57″O / 37.1926, -3.1158 i29192
Camera-photo Upload.svg
Q6016871



Castillo Bien de Interés Cultural Alquife 37°10′53″N 3°06′59″O / 37.1814152945, -3.11630808476 i21486 RI-51-0007735 Castillo de Alquife
Castillo medieval de Alquife.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q43135333



Zona arqueológica de Medina Elvira Bien de Interés Cultural Atarfe 37°14′15″N 3°42′29″O / 37.2375147474435, -3.70794431229845 i4268 Medina Elvira
Camera-photo Upload.svg
Q2855339



Iglesia Mayor Concatedral de la Encarnación Bien de Interés Cultural Baza 37°29′26″N 2°46′30″O / 37.4904216883764, -2.77493270476121 i20724 RI-51-0000596-00000 Church of Nuestra Señora Santa María de la Encarnación, Baza
Bazaiglesias.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q2878711



Iglesia de Santiago Apóstol Bien de Interés Cultural Baza 37°29′23″N 2°46′15″O / 37.4896378542869, -2.77091008033416 i427 RI-51-0004970 Iglesia de Santiago, Baza
Iglesia de Santiago, en Baza (Granada).jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5912043



Baños de la Judería Bien de Interés Cultural Baza 37°29′23″N 2°46′11″O / 37.4898605057168, -2.76977716159555 i3211 RI-51-0004165
Baños arabes bastetanos.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43113393



Alcazaba de Baza Bien de Interés Cultural
elemento de la Lista Roja del Patrimonio
Baza 37°29′25″N 2°46′32″O / 37.4903187148628, -2.77562125372178 i5725 RI-51-0007737
Camera-photo Upload.svg
Q43135353



Torre de Baul Bien de Interés Cultural Baza 37°24′44″N 2°55′20″O / 37.4122197242, -2.92218190528 i5726 RI-51-0007738
Camera-photo Upload.svg
Q43135361



Torre de la Atalaya Bien de Interés Cultural Baza 37°28′55″N 2°48′13″O / 37.4819324974, -2.8035887043 i5727 RI-51-0007739
Camera-photo Upload.svg
Q43135373



Muralla urbana Bien de Interés Cultural Baza 37°29′28″N 2°46′26″O / 37.4912204591, -2.7739602586 i21493 RI-51-0011687
Camera-photo Upload.svg
Q43161832



Muralla de la Sierra de Baza Bien de Interés Cultural Baza 37°27′32″N 2°48′33″O / 37.4588483415, -2.80904266172 i21502 RI-51-0011688
Camera-photo Upload.svg
Q43161838



Torre Capel Bien de Interés Cultural Baza 37°29′24″N 2°44′57″O / 37.4898785585, -2.7491009183 i21512 RI-51-0011689
Camera-photo Upload.svg
Q43161844



Torre Santiso Bien de Interés Cultural Baza 37°29′26″N 2°44′08″O / 37.4906536947, -2.73568663294 i21534 RI-51-0011690
Camera-photo Upload.svg
Q43161849



Torre de Garbín Bien de Interés Cultural Baza 37°30′48″N 2°44′53″O / 37.5133927899, -2.74799251479 i21535 RI-51-0011691
Camera-photo Upload.svg
Q43161854



Torre de la Cuna Bien de Interés Cultural Baza 37°35′02″N 2°47′39″O / 37.5839956348, -2.79424860553 i21549 RI-51-0011692
Camera-photo Upload.svg
Q43161862



Torre de la Majada de la Torre Bien de Interés Cultural Baza 37°31′31″N 2°48′04″O / 37.5252568757, -2.80106459525 i21580 RI-51-0011693
Camera-photo Upload.svg
Q43161868



Castillo de Benzalema Bien de Interés Cultural
elemento de la Lista Roja del Patrimonio
Baza 37°36′03″N 2°47′31″O / 37.6009462331, -2.79207213129 i21581 RI-51-0011694 Castillo de Benzalema
Castillo de Benzalema.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43161874



Basti Bien de Interés Cultural Baza 37°30′44″N 2°43′57″O / 37.5122866342874, -2.73240710344564 i14997 RI-55-0000691 Yacimiento Arqueológico de Cerro Largo, Cerro del Santuario y Cerro Cepero
Cerro del Santuario desde Cerro Cepero, Baza (Granada).JPG
Camera-photo Upload.svg
Q43178736



iglesia de San Jerónimo Bien de Interés Cultural
elemento de la Lista Roja del Patrimonio
Baza 37°29′10″N 2°46′27″O / 37.486062, -2.774183 i431
Camera-photo Upload.svg
Q52861153



Palacio de los Enríquez elemento de la Lista Roja del Patrimonio
Bien de Interés Cultural
Baza 37°29′12″N 2°46′27″O / 37.4865359342641, -2.77423277922273 i435 RI-51-0004188
Camera-photo Upload.svg
Q52867569



Torre Espinosa elemento de la Lista Roja del Patrimonio
Bien de Interés Cultural
Baza
Benamaurel
37°30′56″N 2°45′23″O / 37.5155263960459, -2.7562544340084 i5728 RI-51-0007740
Camera-photo Upload.svg
Q52870960



Cerro Largo Bien de Interés Cultural Baza No/unknown value i3189
Camera-photo Upload.svg
Q97570461



Cerro Cepero Bien de Interés Cultural Baza No/unknown value i3212
Camera-photo Upload.svg
Q97570466



Centro Histórico de Baza Bien de Interés Cultural Baza 37°29′00″N 2°46′00″O / 37.483333, -2.766667 i24036 RI-53-0000535 Conjunto Histórico de Baza
Bazagov.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q97604497



Convento de la Merced (Baza) Bien de Interés Cultural Baza i28886
Camera-photo Upload.svg
Q97604583



Antiguo Convento de Santo Domingo Bien de Interés Cultural Baza 37°29′31″N 2°46′26″O / 37.4919946913341, -2.77384597111346 i425
Camera-photo Upload.svg
Q97605279



Alhóndiga Bien de Interés Cultural Baza 37°29′24″N 2°46′27″O / 37.4898995302213, -2.77425629308591 i442
Camera-photo Upload.svg
Q97605357



Fuente de los Caños Dorados Bien de Interés Cultural Baza i5724
Camera-photo Upload.svg
Q97605493



Iglesia de San Jerónimo Bien de Interés Cultural Baza i428
Camera-photo Upload.svg
Q98067459



Molino de Félix Bien de Interés Cultural Beas de Granada i220008
Camera-photo Upload.svg
Q98501077



Puente del Molino Bien de Interés Cultural Beas de Granada i220064
Camera-photo Upload.svg
Q98501254



Vegas altas de Beas Bien de Interés Cultural Beas de Granada i226678
Camera-photo Upload.svg
Q98501609



Manantial del río Beas Bien de Interés Cultural Beas de Granada i226777
Camera-photo Upload.svg
Q98501836



Soto de Beas Bien de Interés Cultural Beas de Granada i226783
Camera-photo Upload.svg
Q98501844



Río Beas Bien de Interés Cultural Beas de Granada i238727
Camera-photo Upload.svg
Q98502527



Castillo del Cerro del Moro Bien de Interés Cultural Beas de Guadix 37°16′32″N 3°11′55″O / 37.2756922469, -3.19859262709 i21583 RI-51-0011696
Camera-photo Upload.svg
Q43161890



Castillo de Benamaurel Bien de Interés Cultural Benamaurel 37°36′35″N 2°41′58″O / 37.6096791432, -2.69948130233 i21593 RI-51-0011697
Camera-photo Upload.svg
Q43161896



Torre de Cuevas de Luna Bien de Interés Cultural Benamaurel 37°35′44″N 2°44′59″O / 37.5954740965, -2.74978896924 i21594 RI-51-0011698
Camera-photo Upload.svg
Q43161906



Torre El Torrejón Bien de Interés Cultural Benamaurel 37°37′50″N 2°42′48″O / 37.6306156744, -2.71328021143 i19117 RI-51-0007741
Camera-photo Upload.svg
Q97688655



Centro Histórico de Bubión Bien de Interés Cultural Bubión 36°57′N 3°21′O / 36.95, -3.35 i24037 RI-53-0000274 Conjunto Histórico de Bubión
Bubion.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97604498



Conjunto Enclave de La Mezquita Bien de Interés Cultural Busquístar
La Taha
Almegíjar
36°55′53″N 3°18′11″O / 36.93130833, -3.30311389 i28156
Mezquita de Busquístar II.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q9032143



Acequia Real Bien de Interés Cultural Busquístar i28145
Camera-photo Upload.svg
Q97604544



Minas del Conjuro Bien de Interés Cultural Busquístar No/unknown value i28149
Camera-photo Upload.svg
Q97604548



Camino Noroeste Bien de Interés Cultural Busquístar i28159
Camera-photo Upload.svg
Q97604563



Camino Suroeste Bien de Interés Cultural Busquístar i28160
Camera-photo Upload.svg
Q97604564



Núcleo urbano de Busquístar y zona de cultivos aterrazados Bien de Interés Cultural Busquístar i28161
Camera-photo Upload.svg
Q97604565



Tajo del Reyecillo Bien de Interés Cultural Bérchules
Alpujarra de la Sierra
37°00′09″N 3°11′23″O / 37.0025665338, -3.18985463079 i22197 RI-51-0011850
Camera-photo Upload.svg
Q97604421



Iglesia de San Juan Bautista Bien de Interés Cultural Bérchules 36°58′32″N 3°11′25″O / 36.9754962818, -3.19020353191 i22288
Camera-photo Upload.svg
Q97604423



Núcleo urbano de Alcútar y zona de cultivos aterrazados Bien de Interés Cultural Bérchules i28141
Camera-photo Upload.svg
Q97604540



Acequia Nueva Bien de Interés Cultural Bérchules i28147
Camera-photo Upload.svg
Q97604546



Iglesia de Nuestra Señora del Rosario Catalogación General
Bien de Interés Cultural
Calicasas 37°16′24″N 3°37′07″O / 37.273458897, -3.61849684071 i23102
Iglesia Mudéjar Calicasas.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97604440



Torre del Moro Bien de Interés Cultural Caniles 37°27′37″N 2°44′40″O / 37.4601683897, -2.74439454954 i21599 RI-51-0007742
Camera-photo Upload.svg
Q43135403



Centro Histórico de Capileira Bien de Interés Cultural Capileira 36°57′42″N 3°21′35″O / 36.961667, -3.359722 i24033 RI-53-0000272 Conjunto Histórico de Capileira
Chimeneas nevadas de Capileira.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97604495



Castillo de Castilléjar Bien de Interés Cultural Castilléjar 37°42′57″N 2°39′14″O / 37.7158759981, -2.65388370599 i21600 RI-51-0011701
Camera-photo Upload.svg
Q43161935



Torre del Rey Bien de Interés Cultural Castilléjar 37°45′10″N 2°44′05″O / 37.7528869032, -2.73475216427 i21601 RI-51-0011702
Camera-photo Upload.svg
Q43161946



Castillo de Castríl Bien de Interés Cultural Castril 37°47′38″N 2°46′49″O / 37.7940267123, -2.78021947351 i21603 RI-51-0011703
Camera-photo Upload.svg
Q43161952



Torre de Castril Bien de Interés Cultural Castril 37°48′09″N 2°46′40″O / 37.8026297464, -2.77778577542 i21604 RI-51-0011704
Camera-photo Upload.svg
Q43161964



Centro Histórico de Castril Bien de Interés Cultural Castril 37°47′45″N 2°46′44″O / 37.795833, -2.778889 i24034 RI-53-0000528 Conjunto Histórico de Castril de la Peña
Castril 5.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97604496



Torre de Roma Bien de Interés Cultural Chauchina 37°12′26″N 3°47′35″O / 37.2071405169, -3.79298005966 i21809 RI-51-0007752 Torre de Romilla
Torre de Romilla.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43135519



Castillo de Tajarja Bien de Interés Cultural Chimeneas 37°07′02″N 3°52′40″O / 37.1172963221, -3.87772242319 i5764 RI-51-0007753 Castillo de Tajarja
Portada Lateral, Castillo de Tajarja.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q28517692



Baños árabes Bien de Interés Cultural Churriana de la Vega 37°08′56″N 3°38′33″O / 37.1488452048, -3.64256006284 i20169 RI-51-0005258 Baños árabes de Churriana de la Vega
Fachada posterior de los baños árabes de Churriana de la Vega.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q39081599



Torre de Bordonal Bien de Interés Cultural Cijuela 37°09′24″N 3°50′08″O / 37.156621912, -3.83562987392 i21609 RI-51-0007746
Camera-photo Upload.svg
Q97604250



Iglesia de Nuestra Señora de la Anunciación Bien de Interés Cultural Cogollos de Guadix 37°13′31″N 3°09′37″O / 37.2252626116654, -3.16023839935714 i336 RI-51-0009230 Iglesia de la Anunciación, Cogollos de Guadix
Iglesia de la Anunciación en Cogollos de Guadix.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q5912267



Castillo de Cogollos de Guadix Bien de Interés Cultural Cogollos de Guadix 37°12′24″N 3°09′35″O / 37.2065951683, -3.1597907598 i21611 RI-51-0011705
Camera-photo Upload.svg
Q43161973



Baños árabes de Cogollos Vega Bien de Interés Cultural Cogollos de la Vega 37°16′23″N 3°34′32″O / 37.2731877612668, -3.57556463561142 i4252 RI-51-0011162
Camera-photo Upload.svg
Q5723895



Torre de Deifontes (Cogollos de la Vega) Bien de Interés Cultural Cogollos de la Vega 37°18′46″N 3°34′00″O / 37.3127579188, -3.56655686646 i21819 RI-51-0007754
Camera-photo Upload.svg
Q43135542



Castillo de Cogollos Vega (Cogollos de la Vega) Bien de Interés Cultural Cogollos de la Vega 37°16′41″N 3°33′52″O / 37.2781100187, -3.56436698136 i21613 RI-51-0011706
Camera-photo Upload.svg
Q43161979



Torre (Cogollos de la Vega) Bien de Interés Cultural Cogollos de la Vega i5757 RI-51-0007747
Camera-photo Upload.svg
Q97605526



Castillo de Colomera Bien de Interés Cultural Colomera 37°22′26″N 3°42′50″O / 37.3739834769, -3.71401294694 i21616 RI-51-0007749 Castillo de Colomera
Camera-photo Upload.svg
Q43135490



Tajos de Márchales Bien de Interés Cultural Colomera No/unknown value i22282 RI-51-0011343
Camera-photo Upload.svg
Q43159780



Torre del Cortijo de las Torres Bien de Interés Cultural Colomera 37°19′45″N 3°41′52″O / 37.329182815, -3.69781998105 i21617 RI-51-0011707
Camera-photo Upload.svg
Q43161989



Iglesia de la Encarnación Bien de Interés Cultural Colomera 37°22′25″N 3°42′51″O / 37.3736041742, -3.71413358825 i337 RI-51-0004414
Camera-photo Upload.svg
Q97604763



Torre del Chopo Bien de Interés Cultural Colomera 37°23′41″N 3°42′20″O / 37.39459373, -3.70566758023 i5758 RI-51-0007748
Camera-photo Upload.svg
Q97688786



Castillo de Cortes de Baza Bien de Interés Cultural Cortes de Baza 37°39′19″N 2°46′24″O / 37.6551909302, -2.77343036149 i21625 RI-51-0007750
Camera-photo Upload.svg
Q43135500



Torre de la Cañada Bien de Interés Cultural Cortes de Baza 37°38′10″N 2°45′06″O / 37.6361106627, -2.75161355972 i21619 RI-51-0011708 Torre de la Cañada
Torre de La Cañada.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43162001



Iglesia de Nuestra Señora de la Anunciación Bien de Interés Cultural Cortes de Baza 37°39′20″N 2°46′23″O / 37.6555522304917, -2.77295278535581 i5759 RI-51-0012041
Camera-photo Upload.svg
Q97605527



Torre de Lopera Bien de Interés Cultural Cortes y Graena 37°19′23″N 3°14′55″O / 37.3230833457, -3.24857145515 i21628 RI-51-0011709
Camera-photo Upload.svg
Q43162011



Cueva sin Salida Bien de Interés Cultural Cortes y Graena No/unknown value i217675
Camera-photo Upload.svg
Q98498452



Cueva de la Tía Micaela Bien de Interés Cultural Cortes y Graena i217699
Camera-photo Upload.svg
Q98498454



Covarrón del Cortijo del Capellán Bien de Interés Cultural Cortes y Graena No/unknown value i217700
Camera-photo Upload.svg
Q98498455



Castillo Bien de Interés Cultural Cádiar 36°57′38″N 3°10′38″O / 36.9605510563, -3.17727042789 i4270 RI-51-0011699
Camera-photo Upload.svg
Q43161917



Iglesia de San Miguel Bien de Interés Cultural Cástaras 36°55′54″N 3°15′13″O / 36.9315467273, -3.25369098057 i21247
Camera-photo Upload.svg
Q97603684



Barrio Alto de Cástaras y zona de cultivos aterrazados Bien de Interés Cultural Cástaras i28138
Camera-photo Upload.svg
Q97604537



Núcleo urbano de Nieles y zona de cultivos aterrazados Bien de Interés Cultural Cástaras i28140
Camera-photo Upload.svg
Q97604539



Acequia de Cástaras Bien de Interés Cultural Cástaras i28146
Camera-photo Upload.svg
Q97604545



Minas de Mancilla Bien de Interés Cultural Cástaras 36°56′04″N 3°14′35″O / 36.9344704131, -3.24296586127 i28152
Camera-photo Upload.svg
Q97604551



Conjunto Cortijo de los Arcos Bien de Interés Cultural Cástaras 36°55′21″N 3°13′37″O / 36.9226151739, -3.22680908254 i28157
Acueducto del Cortijo de los Arcos (Cástaras).jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97604561



Conjunto Baños del Piojo Bien de Interés Cultural Cástaras 36°55′14″N 3°15′35″O / 36.9206400239, -3.25964594081 i28158 Conjunto Baños del Piojo
Cástaras - Baños.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q97604562



Puente minero sobre Camino Real de Trevélez Bien de Interés Cultural Cástaras 36°56′18″N 3°15′53″O / 36.9383786139, -3.26480729094 i28164
Camera-photo Upload.svg
Q97604567



Torre de Maciacerrea Bien de Interés Cultural Cúllar 37°35′58″N 2°31′53″O / 37.5995055209, -2.53150967961 i21632 RI-51-0011710
Camera-photo Upload.svg
Q5710303



Torre del Cerro de la Ermita Bien de Interés Cultural Cúllar 37°34′40″N 2°34′45″O / 37.5776745479, -2.57926871221 i21630 RI-51-0007751 Torre del Cerro de la Ermita
Torre de Cúllar o del Alabí.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q6150647



El Malagón Bien de Interés Cultural Cúllar 37°33′22″N 2°25′25″O / 37.5560997444057, -2.42358437053575 i4256
Cuenco de Los Millares.png
Camera-photo Upload.svg
Q6169532



Torre del Cerro de la Venta Bien de Interés Cultural Cúllar 37°35′10″N 2°27′24″O / 37.5859896432, -2.45679502366 i21634 RI-51-0011711
Camera-photo Upload.svg
Q43162028



Cúllar-Baza I Bien de Interés Cultural Cúllar No/unknown value i4255
Camera-photo Upload.svg
Q97605273



Torre de Huélago Bien de Interés Cultural Darro 37°23′48″N 3°15′30″O / 37.3967869537, -3.25824842574 i22102 RI-51-0011747
Camera-photo Upload.svg
Q43162307



Abrigos de Panoría Bien de Interés Cultural Darro No/unknown value i4249 RI-51-0011841
Camera-photo Upload.svg
Q43163087



Cueva Horá Bien de Interés Cultural Darro No/unknown value i4248 RI-55-0000675
Camera-photo Upload.svg
Q43178701



La Terrera del Reloj Bien de Interés Cultural Dehesas de Guadix No/unknown value i4250 RI-55-0000195
Camera-photo Upload.svg
Q5965306



Castillo del Cortijo de Don Cristóbal Bien de Interés Cultural Dehesas de Guadix 37°34′40″N 3°04′47″O / 37.5778698121, -3.07973927907 i21816 RI-51-0011712
Camera-photo Upload.svg
Q43162034



Castillo de Peñas Bien de Interés Cultural Diezma 37°19′08″N 3°22′37″O / 37.3188049146, -3.37696076476 i21820 RI-51-0007755
Camera-photo Upload.svg
Q43135550



Abrigos de Torres Bermejas Bien de Interés Cultural Diezma No/unknown value i4239 RI-51-0011842
Camera-photo Upload.svg
Q43163096



Abrigo de Torres Bermejas I Bien de Interés Cultural Diezma No/unknown value i14957 RI-51-0011842-00001
Camera-photo Upload.svg
Q43163109



Abrigo de Torres Bermejas II Bien de Interés Cultural Diezma No/unknown value i14958 RI-51-0011842-00002
Camera-photo Upload.svg
Q43163119



Cueva de la Vereda de la Cruz Bien de Interés Cultural Diezma No/unknown value i4251 RI-51-0011843
Camera-photo Upload.svg
Q43163127



Castillo (Dólar) Bien de Interés Cultural Dólar 37°10′50″N 2°59′28″O / 37.1806878168, -2.99115643278 i21821 RI-51-0007756
Camera-photo Upload.svg
Q43135564



Castillo de Dúrcal Bien de Interés Cultural Dúrcal 36°58′41″N 3°34′40″O / 36.9780285447, -3.57782917397 i21935 RI-51-0011714
Camera-photo Upload.svg
Q5757299



Torre de Marchena Bien de Interés Cultural Dúrcal 36°59′47″N 3°34′07″O / 36.9963810615, -3.56862898829 i21934 RI-51-0011713
Camera-photo Upload.svg
Q6150430



Torre de Ízbor Bien de Interés Cultural El Pinar 36°53′40″N 3°31′37″O / 36.8944673956, -3.52696374683 i22068 RI-51-0011808
Camera-photo Upload.svg
Q43162798



Fortaleza de Tablate Bien de Interés Cultural El Pinar 36°55′14″N 3°31′28″O / 36.9205930544, -3.52448186682 i22069 RI-51-0011809
Camera-photo Upload.svg
Q43162806



Ermita de San Sebastián Bien de Interés Cultural El Pinar 36°54′35″N 3°33′24″O / 36.9097197625, -3.55659115198 i18328
Camera-photo Upload.svg
Q97603172



Iglesia de la Purísma Concepción Bien de Interés Cultural El Pinar 36°54′40″N 3°33′02″O / 36.9111357173, -3.55064055076 i18329 RI-51-0011166
Camera-photo Upload.svg
Q97603173



Centro Histórico de Izbor Bien de Interés Cultural El Pinar i24024
Camera-photo Upload.svg
Q97604449



Torre de Marchal Bien de Interés Cultural El Valle 36°57′22″N 3°36′44″O / 36.9562211606, -3.61233870131 i21485 RI-51-0011829
Camera-photo Upload.svg
Q5710309



Castillo de Restábal Bien de Interés Cultural El Valle 36°55′18″N 3°35′22″O / 36.9216947407, -3.58943948888 i4106 RI-51-0011830 Castillo de Restábal
Castillejo de Restábal (Granada). Aljibe..JPG
Camera-photo Upload.svg
Q5757538



Iglesia de San Juan Evangelista Bien de Interés Cultural El Valle 36°56′08″N 3°34′22″O / 36.9354278999412, -3.57269222703161 i18695 RI-51-0011010
Camera-photo Upload.svg
Q97603178



Torre de Escúzar Bien de Interés Cultural Escúzar 37°03′44″N 3°45′41″O / 37.0621766203, -3.76148182146 i21944 RI-51-0011715
Camera-photo Upload.svg
Q43162051



Castillejo de Agrón Bien de Interés Cultural Escúzar 37°02′11″N 3°48′21″O / 37.0362744893, -3.8058393965 i21947 RI-51-0011716
Camera-photo Upload.svg
Q43162060



Baños árabes Bien de Interés Cultural Ferreira 37°10′25″N 3°02′11″O / 37.1736206872406, -3.03626852690314 i4240
Camera-photo Upload.svg
Q5723898



El Castillejo Bien de Interés Cultural Ferreira 37°10′05″N 3°02′32″O / 37.1680517952, -3.0421829854 i21962 RI-51-0011718
RI-51-0011717
link=https://commons.wikimedia.org/wiki/special:uploadWizard?campaign=wlm-es&descriptionlang=es&caption=El+Castillejo&id=RI-51-0011718 RI-51-0011717&description=El+Castillejo&item=Q43162083&categories=
Q43162083



Fortaleza de Ramella Bien de Interés Cultural Ferreira No/unknown value i21965 RI-51-0011719
Camera-photo Upload.svg
Q43162094



Torre del Cerro de Juan Canal Bien de Interés Cultural Ferreira 37°10′49″N 3°03′00″O / 37.1802810329, -3.04986167811 i21975 RI-51-0011720
Camera-photo Upload.svg
Q43162102



Torre de Guajar Bien de Interés Cultural Fonelas 37°23′22″N 3°06′27″O / 37.3893222977, -3.10748936658 i5770 RI-51-0007757
Camera-photo Upload.svg
Q43135571



Torre las Palomas Bien de Interés Cultural Fonelas 37°25′16″N 3°10′29″O / 37.4210877963, -3.17474534422 i21998 RI-51-0007758
Camera-photo Upload.svg
Q43135577



Torre del Pozico Bien de Interés Cultural Fonelas 37°23′59″N 3°12′32″O / 37.3998228409, -3.2089526871 i22006 RI-51-0007759
Camera-photo Upload.svg
Q43135587



Castillo de Muros Bien de Interés Cultural Fonelas 37°26′08″N 3°09′17″O / 37.4354206312, -3.15465799116 i22009 RI-51-0007760
Camera-photo Upload.svg
Q43135599



Cruz del Tío Cogollero Bien de Interés Cultural Fonelas No/unknown value i14932
Camera-photo Upload.svg
Q97603024



Necrópolis megalítica de Fonelas Bien de Interés Cultural Fonelas 37°25′01″N 3°11′28″O / 37.41702499, -3.191231488 i14965
Camera-photo Upload.svg
Q97603057



Cerro del Gallo Bien de Interés Cultural Fonelas No/unknown value i4242
Camera-photo Upload.svg
Q97605266



Solana de Zamborino Bien de Interés Cultural Fonelas i4243
Camera-photo Upload.svg
Q97605268



Torre del Llano de la Torre Bien de Interés Cultural Freila 37°33′25″N 2°55′02″O / 37.5568078201, -2.91723567231 i22015 RI-51-0011722
Camera-photo Upload.svg
Q43162110



Torre del Moro Bien de Interés Cultural Freila 37°33′23″N 2°55′44″O / 37.5564277437, -2.92890422637 i22016 RI-51-0011723
Camera-photo Upload.svg
Q43162119



Castillo de Freila elemento de la Lista Roja del Patrimonio
Bien de Interés Cultural
Freila 37°31′40″N 2°54′35″O / 37.5276703766, -2.90974163011 i22012 RI-51-0007761
Camera-photo Upload.svg
Q52872230



Torre del Cerro del Canal Bien de Interés Cultural Freila 37°31′43″N 2°53′53″O / 37.5287243615, -2.89792455582 i22014
Camera-photo Upload.svg
Q97604410



Castellón Alto Bien de Interés Cultural Galera 37°44′24″N 2°33′57″O / 37.7401063554315, -2.56579005942235 i14935 RI-55-0000198 El Castellón Alto
Castellon Alto 2.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5821278



Necrópolis Ibérica de Tútugi Bien de Interés Cultural Galera 37°44′58″N 2°32′24″O / 37.7493642893, -2.5400909671 i4247 RI-55-0000024 Necrópolis de Tútugi
Tutugi sepultura22.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q30901592



Castillo de Galera Bien de Interés Cultural Galera 37°44′33″N 2°33′20″O / 37.7424874511, -2.55569388427 i22020 RI-51-0011724
Camera-photo Upload.svg
Q43162130



Torre de Tarahal Bien de Interés Cultural Galera 37°45′17″N 2°35′56″O / 37.7548014552, -2.59896255797 i22023 RI-51-0011725
Camera-photo Upload.svg
Q43162139



Torre de Albarrani Bien de Interés Cultural Galera 37°43′51″N 2°31′44″O / 37.7309187693, -2.52894666329 i22024 RI-51-0011726
Camera-photo Upload.svg
Q43162146



Recinto fortificado de la Alquería Bien de Interés Cultural Galera 37°43′29″N 2°32′00″O / 37.7247446525, -2.53346802711 i22025 RI-51-0011727
Camera-photo Upload.svg
Q43162158



Torre de Ozmin Bien de Interés Cultural Galera 37°41′33″N 2°34′52″O / 37.6926073288, -2.58101512574 i4223 RI-51-0011728 Torre de Ozmín
Torre de Ozmín.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43162166



Alfares ibéricos del Cerro del Real Bien de Interés Cultural Galera No/unknown value i14939
Camera-photo Upload.svg
Q97603029



Torre Bien de Interés Cultural Galera No/unknown value i22667
Camera-photo Upload.svg
Q97604430



Cerro del Real Bien de Interés Cultural Galera 37°44′28″N 2°32′44″O / 37.7409878636, -2.54559293555 i4246
Camera-photo Upload.svg
Q97605270



Iglesia de Nuestra Señora de la Anunciación Bien de Interés Cultural Galera 37°44′36″N 2°33′02″O / 37.7433053076, -2.55045273632 i5776 RI-51-0004733 Iglesia de Nuestra Señora de la Anunciación, Galera
Camera-photo Upload.svg
Q97605546



Iglesia de Nuestra Señora de la Anunciación Bien de Interés Cultural Gobernador 37°28′37″N 3°19′14″O / 37.4770111865, -3.32047231699 i5779 RI-51-0004635
Camera-photo Upload.svg
Q97605549



Las Angosturas Bien de Interés Cultural Gor 37°23′30″N 2°59′34″O / 37.391602, -2.992674 i3169 RI-55-0000194
Camera-photo Upload.svg
Q5647632



Castillo de Gor Bien de Interés Cultural Gor 37°22′13″N 2°58′08″O / 37.3702396426, -2.96879475345 i22026 RI-51-0007762
Camera-photo Upload.svg
Q43135619



La Torrecilla Bien de Interés Cultural Gor No/unknown value i3141 RI-51-0011729
Camera-photo Upload.svg
Q43162177



Torre de Gor Bien de Interés Cultural Gor 37°23′02″N 2°59′56″O / 37.3837555214, -2.99881392004 i22027 RI-51-0012232
Camera-photo Upload.svg
Q43165866



Castillo de Baúl Bien de Interés Cultural Gor 37°24′29″N 2°55′37″O / 37.4080432057, -2.92688000133 i21582 RI-51-0011695
Camera-photo Upload.svg
Q97288255



La Gabiarra Bien de Interés Cultural Gor 37°25′03″N 3°01′06″O / 37.41754151, -3.018208186 i3139
Camera-photo Upload.svg
Q97288522



Llano del Cerrillo de las Liebres Bien de Interés Cultural Gor No/unknown value i3140
Camera-photo Upload.svg
Q97288523



Llano de Carrascosa Bien de Interés Cultural Gor No/unknown value i14914
Camera-photo Upload.svg
Q97291642



Dolmen 170 Bien de Interés Cultural Gor No/unknown value i181097
Camera-photo Upload.svg
Q98059370



Dolmen 187 Bien de Interés Cultural Gor No/unknown value i181104
Camera-photo Upload.svg
Q98059376



Dolmen 186 Bien de Interés Cultural Gor No/unknown value i181106
Camera-photo Upload.svg
Q98059378



Dolmen 185 Bien de Interés Cultural Gor No/unknown value i181108
Camera-photo Upload.svg
Q98059380



Dolmen 162 Bien de Interés Cultural Gor No/unknown value i181117
Camera-photo Upload.svg
Q98059389



Dolmen 163 Bien de Interés Cultural Gor No/unknown value i181120
Camera-photo Upload.svg
Q98059392



Paisaje megalítico del río Gor Bien de Interés Cultural Gor No/unknown value i181714
Camera-photo Upload.svg
Q98059395



Dolmen 191 Bien de Interés Cultural Gor No/unknown value i181099
Camera-photo Upload.svg
Q98842909



Castillo de Gorafe Bien de Interés Cultural Gorafe 37°29′05″N 3°02′31″O / 37.4847293176, -3.04194187096 i22028 RI-51-0011730
Camera-photo Upload.svg
Q43162186



Puntal del Cuervo Bien de Interés Cultural Gorafe 37°28′34″N 3°03′10″O / 37.4759997091, -3.05279446492 i22029 RI-51-0011731
Camera-photo Upload.svg
Q43162194



Hoyas del Conquín Bajo Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i14925
Camera-photo Upload.svg
Q97287761



Las Majadillas Bien de Interés Cultural Gorafe 37°28′17″N 3°02′54″O / 37.47147412, -3.048203451 i3137
Camera-photo Upload.svg
Q97288518



Hoyas del Conquín Alto Bien de Interés Cultural Gorafe 37°26′57″N 3°01′15″O / 37.44914566, -3.020957617 i3138
Camera-photo Upload.svg
Q97288519



Cerro del Culantrillo Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i3118
Camera-photo Upload.svg
Q97604662



Llano de Olivares I Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i3135
Camera-photo Upload.svg
Q97604678



La Sabina Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i3136
Camera-photo Upload.svg
Q97604679



Dolmen 065 Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i180161 Dolmen 65, Gorafe
Dolmen 65 de Gorafe (21568291735).jpg
Camera-photo Upload.svg
Q98059241



Dolmen 028 Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i180162
Camera-photo Upload.svg
Q98059242



Dolmen 026 Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i180163
Camera-photo Upload.svg
Q98059243



Dolmen 015 Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i180165
Camera-photo Upload.svg
Q98059245



Dolmen 058 Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i180168
Camera-photo Upload.svg
Q98059248



Dolmen 014 Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i180169
Camera-photo Upload.svg
Q98059249



Dolmen 050 Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i180171
Camera-photo Upload.svg
Q98059251



Dolmen 061 Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i180175
Camera-photo Upload.svg
Q98059255



Dolmen 069 Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i180178 Dolmen 69, Gorafe
Parque megalítico de Gorafe Dolmen 69 (7).JPG
Camera-photo Upload.svg
Q98059258



Dolmen 016 Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i180182
Camera-photo Upload.svg
Q98059262



Dolmen 018 Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i180184
Camera-photo Upload.svg
Q98059264



Dolmen 066 Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i180185 Dolmen 66, Gorafe
Parque megalítico de Gorafe Dolmen 66 (1).JPG
Camera-photo Upload.svg
Q98059265



Dolmen 067 Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i180189 Dolmen 67, Gorafe
Parque megalítico de Gorafe Dolmen 67 (2).JPG
Camera-photo Upload.svg
Q98059269



Dolmen 019 Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i180190
Camera-photo Upload.svg
Q98059271



Dolmen 043 Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i180192
Camera-photo Upload.svg
Q98059288



Dolmen 025 Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i180194
Camera-photo Upload.svg
Q98059290



Dolmen 020 Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i180195
Camera-photo Upload.svg
Q98059291



Dolmen 068 Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i180196 Dolmen 68, Gorafe
Parque megalítico de Gorafe Dolmen 68 (3).JPG
Camera-photo Upload.svg
Q98059292



Dolmen 128 Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i180741
Camera-photo Upload.svg
Q98059295



Dolmen 129 Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i180743
Camera-photo Upload.svg
Q98059297



Dolmen 140 Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i180744 Dolmen 140, Gorafe
Parque megalítico de Gorafe Dolmen 140 (1).JPG
Camera-photo Upload.svg
Q98059299



Dolmen 112 Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i180745
Camera-photo Upload.svg
Q98059300



Dolmen 073 Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i180746 Dolmen 73, Gorafe
Parque megalítico de Gorafe Dolmen 73 (5).JPG
Camera-photo Upload.svg
Q98059301



Dolmen 141 Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i180747 Dolmen 141, Gorafe
Parque megalítico de Gorafe Dolmen 141 (3).JPG
Camera-photo Upload.svg
Q98059302



Dolmen 131 Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i180749
Camera-photo Upload.svg
Q98059304



Dolmen 113 Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i180750
Camera-photo Upload.svg
Q98059305



Dolmen 074 Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i180753 Dolmen 74, Gorafe
Parque megalítico de Gorafe Dolmen 74 (1).JPG
Camera-photo Upload.svg
Q98059307



Dolmen 108 Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i180754
Camera-photo Upload.svg
Q98059308



Dolmen 077 Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i180756 Dolmen 77, Gorafe
Parque megalítico de Gorafe Dolmen 77 (1).JPG
Camera-photo Upload.svg
Q98059310



Dolmen 101 Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i180757
Camera-photo Upload.svg
Q98059311



Dolmen 139 Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i180758 Dolmen 139, Gorafe
Parque megalítico de Gorafe Dolmen 139 (2).JPG
Camera-photo Upload.svg
Q98059312



Dolmen 132 Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i180762 Dolmen 132, Gorafe
Parque megalítico de Gorafe Dolmen 132 (2).JPG
Camera-photo Upload.svg
Q98059316



Dolmen 083 Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i180764
Camera-photo Upload.svg
Q98059318



Dolmen 103 Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i180765
Camera-photo Upload.svg
Q98059319



Dolmen 124 Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i180766
Camera-photo Upload.svg
Q98059320



Dolmen 109 Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i180767
Camera-photo Upload.svg
Q98059321



Dolmen 127 Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i180768
Camera-photo Upload.svg
Q98059322



Dolmen 125 Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i180769
Camera-photo Upload.svg
Q98059323



Dolmen 138 Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i180770 Dolmen 138, Gorafe
Parque megalítico de Gorafe Dolmen 138 (3).JPG
Camera-photo Upload.svg
Q98059324



Dolmen 076 Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i180771 Dolmen 76, Gorafe
Parque megalítico de Gorafe Dolmen 76 (1).JPG
Camera-photo Upload.svg
Q98059325



Dolmen 084 Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i180775
Camera-photo Upload.svg
Q98059329



Dolmen 086 Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i180776
Camera-photo Upload.svg
Q98059330



Dolmen 110 Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i180777 Dolmen 110, Gorafe
Parque megalítico de Gorafe Dolmen 110 (2).JPG
Camera-photo Upload.svg
Q98059331



Dolmen 137 Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i180779 Dolmen 137, Gorafe
Parque megalítico de Gorafe Dolmen 137 (4).JPG
Camera-photo Upload.svg
Q98059332



Dolmen 070 Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i180780 Dolmen 70, Gorafe
Parque megalítico de Gorafe Dolmen 70 (4).JPG
Camera-photo Upload.svg
Q98059333



Dolmen 143 Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i180783
Camera-photo Upload.svg
Q98059336



Dolmen 116 Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i180786
Camera-photo Upload.svg
Q98059353



Dolmen 134 Bien de Interés Cultural Gorafe 37°26′57″N 3°01′14″O / 37.449057, -3.020641 i180788 Dolmen 134, Gorafe
Dolmen 134 de Gorafe (20945543163).jpg
Camera-photo Upload.svg
Q98059355



Dolmen 111 Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i180789
Camera-photo Upload.svg
Q98059356



Dolmen 102 Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i180790
Camera-photo Upload.svg
Q98059357



Dolmen 078 Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i180791 Dolmen 78, Gorafe
Parque megalítico de Gorafe Dolmen 78 (6).JPG
Camera-photo Upload.svg
Q98059358



Dolmen 071 Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i180792 Dolmen 71, Gorafe
Parque megalítico de Gorafe Dolmen 71 (1).JPG
Camera-photo Upload.svg
Q98059359



Dolmen 079 Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i180795 Dolmen 79, Gorafe
Parque megalítico de Gorafe Dolmen 79 (3).JPG
Camera-photo Upload.svg
Q98059362



Dolmen 072 Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i180796 Dolmen 72, Gorafe
Parque megalítico de Gorafe Dolmen 72 (4).JPG
Camera-photo Upload.svg
Q98059363



Dolmen 135 Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i180799 Dolmen 135, Gorafe
Parque megalítico de Gorafe Dolmen 135 (1).JPG
Camera-photo Upload.svg
Q98059366



Dolmen 130 Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i180800
Camera-photo Upload.svg
Q98059367



Grupo Hoyas del Conquín Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i181095
Camera-photo Upload.svg
Q98059368



Dolmen 240 Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i181105 Dolmen 240, Gorafe
Parque megalítico de Gorafe Dolmen 240 (1).JPG
Camera-photo Upload.svg
Q98059377



Hoyas del Conquín Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i181110
Camera-photo Upload.svg
Q98059382



Dolmen 301 Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i181112
Camera-photo Upload.svg
Q98059384



Dolmen 239 Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i181119 Dolmen 239, Gorafe
Parque megalítico de Gorafe Dolmen 239 (1).JPG
Camera-photo Upload.svg
Q98059391



Fortín de Hoyas del Conquín Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i181121
Camera-photo Upload.svg
Q98059393



Hoyas del Conquín III Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i197087
Camera-photo Upload.svg
Q98061589



Dolmen 017 Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i180198
Camera-photo Upload.svg
Q98842906



Dolmen 085 Bien de Interés Cultural Gorafe No/unknown value i180778
Camera-photo Upload.svg
Q98842908



Alhambra Bien de Interés Cultural
Jardín Histórico
Zona Patrimonial
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Monumento
Granada 37°10′35″N 3°35′18″O / 37.17634, -3.58821 i14929 RI-51-0010966 Alhambra
Dawn Charles V Palace Alhambra Granada Andalusia Spain.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q47476



Capilla Real Bien de Interés Cultural Granada 37°10′34″N 3°35′57″O / 37.175986111111, -3.5990361111111 i259 RI-51-0000041 Capilla Real de Granada
005CapillaReal.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q429192



Palacio de Dar-Al-Horra Bien de Interés Cultural Granada 37°10′54″N 3°35′47″O / 37.181633333333, -3.5963666666667
37°10′54″N 3°35′47″O / 37.1816540187962, -3.59635839805209
i296 Dar Al-Horra
Dar al-Horra.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q727101



Corral del Carbón Monumento arquitectónico-artístico
Catalogación General
Bien de Interés Cultural
Granada 37°10′30″N 3°35′53″O / 37.17492722, -3.59797634 i21568 RI-51-0000154-00000 Corral del Carbón
Granada Corral del Carbón 16-03-2011 17-29-46 16-03-2011 17-29-46.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q954839



Monasterio de San Jerónimo Bien de Interés Cultural Granada 37°10′45″N 3°36′16″O / 37.1791129646727, -3.6043793005776 i261 RI-51-0000019 Monastery of San Jerónimo, Granada
Iglesia de San Jerónimo vista desde parque.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q1955435



Puerta de Elvira Bien de Interés Cultural Granada 37°10′56″N 3°35′59″O / 37.1821427724, -3.59961789277 i14928 RI-51-0000009-00001 Puerta de Elvira
Granada Puerta de Elvira 16-03-2011 13-29-20-1.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q2452989



Monasterio de la Cartuja Bien de Interés Cultural Granada 37°11′31″N 3°35′58″O / 37.1919230099476, -3.59952798136099 i263 RI-51-0000582 Charterhouse of Granada
Monasterio de la Cartuja Granada.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q2961287



Museo Arqueológico y Etnológico de Granada Bien de Interés Cultural Granada 37°10′44″N 3°35′29″O / 37.1789519393786, -3.59148380039984 i288 RI-51-0001360 Museo Arqueológico y Etnológico de Granada
Casa de Castril
Granada casa castril museo arqueo3.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q4785407



Puerta Monaita Bien de Interés Cultural Granada 37°10′55″N 3°35′51″O / 37.18200833, -3.59756389
37°10′55″N 3°35′51″O / 37.1820117903, -3.59755098244
i270 RI-51-0000579 Puerta Monaita
PuertaMonaita.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q5016588



Torre de la Alcazaba Cadima Bien de Interés Cultural Granada 37°10′54″N 3°35′40″O / 37.18166667, -3.59444444 i9199 RI-51-0011732 Muralla de la Medina
Alcazaba Cadima I.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q5042524



Alcázar Genil Bien de Interés Cultural Granada 37°09′53″N 3°36′02″O / 37.1647164657, -3.60060226632 i291 RI-51-0000221-00000 Alcázar Genil
Alcazargenil.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5295924



S.A.I. Catedral Metropolitana de la Encarnación Bien de Interés Cultural Granada 37°10′34″N 3°35′57″O / 37.17599, -3.59904 i18216 RI-51-0000339 Cathedral of Granada
Spain Andalusia Granada BW 2015-10-25 13-20-43.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5419362



Abadía del Sacromonte Bien de Interés Cultural Granada 37°10′59″N 3°34′36″O / 37.18305556, -3.57666667
37°10′58″N 3°34′38″O / 37.182822698994, -3.5771970233931
i16949 RI-51-0004327 Abadía del Sacromonte
Abadía del Sacromonte III.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q5654672



Auditorio Manuel de Falla Bien de Interés Cultural Granada 37°10′23″N 3°35′19″O / 37.17315112, -3.588489521 i20781
Auditorio Manuel de Falla.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5711427



Baños árabes de Hernando de Zafra Bien de Interés Cultural Granada 37°10′53″N 3°35′57″O / 37.1814534799, -3.59922516427 i3588
Camera-photo Upload.svg
Q5723900



Baños árabes del Albaicín Bien de Interés Cultural Granada 37°10′59″N 3°35′37″O / 37.1829548357, -3.59357731143 i19758
Camera-photo Upload.svg
Q5723911



Carmen de los Mártires Bien de Interés Cultural Granada 37°10′19″N 3°35′11″O / 37.1719651976896, -3.58628020756322 i271 RI-52-0000024 Carmen de Los Martires Garden
Jardín de El Carmen de los Mártires (Granada).jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5752721



Casa de las Chirimías Bien de Interés Cultural Granada 37°10′44″N 3°35′25″O / 37.1789171558807, -3.59025982700808 i16962 Casa de las Chirimías
Casa de las Chirimias Granada Spain.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5755215



Casa de los Tiros Bien de Interés Cultural Granada 37°10′29″N 3°35′43″O / 37.174819559366, -3.59538100548412 i297 RI-51-0000171 Casa de los Tiros (Granada)
Fachada del Museo Casa de los Tiros.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5755346



Casa del Chapiz Bien de Interés Cultural Granada 37°10′52″N 3°35′18″O / 37.1810387453, -3.58845199541 i295 RI-51-0000173 Casa del Chapiz
Patio, Escuela de Estudios Árabes, Grenada (2006-11-03).jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5755420



Cementerio de San José Bien de Interés Cultural
Catalogación General
Granada 37°10′10″N 3°34′41″O / 37.1694792957, -3.57792305296 i154 Cementerio de San José (Granada)
Cementerio de Granada 7.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5760354



Convento de Santa Isabel la Real Bien de Interés Cultural Granada 37°10′52″N 3°35′47″O / 37.1810803289, -3.59636075872 i262 RI-51-0000232 Monastery of Santa Isabel la Real, Granada
Granada monasterio santa isabel la real iglesia2.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5785865



Cuarto Real de Santo Domingo Bien de Interés Cultural Granada 37°10′19″N 3°35′45″O / 37.1720254, -3.5957213
37°10′17″N 3°35′42″O / 37.1715233345, -3.59499026351
i9195 RI-51-0000172-00000 Cuarto Real de Santo Domingo
Cuarto real de Santo Domingo (exterior).jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5793291



Dique con tajamares en el cauce del río Genil Bien de Interés Cultural Granada 37°10′03″N 3°35′50″O / 37.1674737025, -3.59724501719 i20172 RI-51-0011570
Dique con Tajamares.png
Camera-photo Upload.svg
Q5807927



Ermita de San Sebastián Bien de Interés Cultural Granada 37°09′59″N 3°36′00″O / 37.166260601, -3.60006257974 i9180 RI-51-0000577-00000 Ermita de San Sebastián, Granada
Ermita de San Sebastián y Fabián.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5836226



Hospital Real Bien de Interés Cultural Granada 37°11′06″N 3°36′03″O / 37.18492577181738, -3.600792715631514 i283 RI-51-0000580 Royal Hospital of Granada
Hospital Real de Granada. Portada.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5902841



Casa Huerta de San Vicente Catalogación General
Bien de Interés Cultural
Granada 37°10′14″N 3°36′34″O / 37.1704751774724, -3.60932794675018
37°10′15″N 3°36′25″O / 37.1707426, -3.6069279
i264 Huerta de San Vicente
Huerta de San Vicente.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5904202



Iglesia de San Matías Bien de Interés Cultural Granada 37°10′25″N 3°35′47″O / 37.173691666667, -3.5965083333333
37°10′25″N 3°35′48″O / 37.1736879857, -3.59652794276
i241 ARI-51-0005388-00000 Iglesia de San Matías, Granada
Portada iglesia san Matías Granada.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5909024



Iglesia de Santa Ana Bien de Interés Cultural Granada 37°10′38″N 3°35′41″O / 37.177222222222, -3.5947222222222
37°10′39″N 3°35′40″O / 37.1774660614, -3.59449614441
i18181 RI-51-0000583 Iglesia de San Gil y Santa Ana, Granada
San Gil y Sta Ana Granada.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5910251



Maristán nazarí Bien de Interés Cultural Granada 37°10′43″N 3°35′33″O / 37.1787442892434, -3.59248855839721 i4209 RI-51-0011389 Granada Bimaristan
Maristán Nazarí 10.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5999398



Palacio de la Chancillería de Granada Bien de Interés Cultural Granada 37°10′39″N 3°35′45″O / 37.1774418673, -3.59572384454 i302 RI-51-0004243 Real Chancillería de Granada
Real chancilleria exterior Granada Spain.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q6058284



Plaza de toros de Granada Bien de Interés Cultural Granada 37°11′21″N 3°36′28″O / 37.1890723892, -3.60766783569 i240 RI-51-0006927 Plaza de toros de Granada
Plaza de toros de Granada.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q6080315



Puente del Cadí Bien de Interés Cultural Granada 37°10′42″N 3°35′34″O / 37.1782473118, -3.59267890562 i19757 RI-51-0000578 Puente del Cadí
Granada Spain GM (5).JPG
Camera-photo Upload.svg
Q6091577



Puente del Genil Bien de Interés Cultural Granada 37°10′06″N 3°35′46″O / 37.1682986022, -3.59613994301 i20228
Granada Genil 05gm.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q6091665



Archivo de la Real Chancillería de Granada Bien de Interés Cultural Granada 37°10′30″N 3°35′44″O / 37.17486111111111, -3.595638888888889 i22066 RI-AR-0000030 Archivo de la Real Chancillería de Granada
ArchivoChancillería.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q8203680



Iglesia de San Pedro y San Pablo Bien de Interés Cultural Granada 37°10′43″N 3°35′30″O / 37.17855, -3.59168
37°10′43″N 3°35′29″O / 37.178491545, -3.59131612869
i248 Iglesia de San Pedro y San Pablo, Granada
Granada Iglesia de San Pedro y San Pablo 16-03-2011 15-47-08.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q9007303



Carmen de la Fundación Rodríguez Acosta Bien de Interés Cultural Granada 37°10′30″N 3°35′33″O / 37.175, -3.5925
37°10′29″N 3°35′31″O / 37.174821264522, -3.59201001513161
i276 RI-51-0004760 Carmen de los Rodriguez Acosta
Carmen de los Rodríguez Acosta.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q16543627



Palacio de Abrantes Bien de Interés Cultural Granada 37°10′31″N 3°35′53″O / 37.17527778, -3.59805556
37°10′31″N 3°35′53″O / 37.1752403679, -3.59792570768
i16961 RI-51-0004978-00000 Palacio de Abrantes, Granada
Palacio de Abrantes - DSC 2306.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q16615173



Archivo Histórico Provincial de Granada Bien de Interés Cultural Granada 37°11′33″N 3°36′19″O / 37.192436, -3.605179
37°11′33″N 3°36′17″O / 37.192500795, -3.60458515155
i22668 RI-AR-0000056 Provincial Historical Archive of Granada
Archivo histórico - DSC 2264.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q16833558



Alfar romano de la Cartuja Bien de Interés Cultural Granada 37°11′43″N 3°35′59″O / 37.1952462, -3.5998281 i4213 RI-51-0003830 Alfar Romano de la Cartuja de Granada
Alfar romano Granada1.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q21077062



Basílica de Nuestra Señora de las Angustias Bien de Interés Cultural Granada 37°10′12″N 3°35′50″O / 37.169877, -3.597112
37°10′12″N 3°35′49″O / 37.1700260501, -3.59697224157
i9181 RI-51-0004899 Basílica de las Angustias, Granada
Entrance church Nuestra Senora de las Angustias, Granada, Spain.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q21177802



Casa de los Vargas Bien de Interés Cultural Granada 37°10′38″N 3°36′04″O / 37.1771711333, -3.60114018424 i299 RI-51-0004420 Casa de los Vargas, Granada
Casa de los Vargas.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q21480518



Casa de Porras Bien de Interés Cultural Granada 37°10′42″N 3°35′43″O / 37.178345895, -3.59520148002 i239 House of Porras, Granada
Casa de Porras, Granada. Portada.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q22969941



Colegio de San Bartolomé y Santiago Catalogación General
Bien de Interés Cultural
Granada 37°10′45″N 3°36′07″O / 37.179111111111, -3.6019444444444
37°10′44″N 3°36′08″O / 37.1788244988, -3.60216715738
i274 Real Colegio Mayor de San Bartolomé y Santiago (Granada)
Portada del Colegio de San Bartolomé y Santiago, Granada.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q24262958



Colegio de Niñas Nobles Bien de Interés Cultural Granada 37°10′36″N 3°36′00″O / 37.1766363652, -3.59994186544 i277 RI-51-0000228 Colegio de Niñas Nobles
Granada-Colegio de niñas nobles.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q28942747



edificio de la Biblioteca Pública Provincial de Granada Bien de Interés Cultural Granada 37°10′41″N 3°36′22″O / 37.17813666, -3.606194466 i20921 RI-BI-0000013 Sede de la Biblioteca Provincial de Granada
Blibioteca Pública Provincial de Andalucía.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q28942752



Hospital de San Juan de Dios Bien de Interés Cultural Granada 37°10′49″N 3°36′12″O / 37.1803263853003, -3.60338053906474 i275 RI-51-0004405 Hospital de San Juan de Dios, Granada
San Juan de Dios hospital entrance Granada Andalusia Spain.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q30603279



Palacio de la Madraza Bien de Interés Cultural Granada 37°10′34″N 3°35′54″O / 37.17611111111111, -3.598333333333333
37°10′34″N 3°35′54″O / 37.1760589061, -3.5982701035
i303 RI-51-0000219 Madraza de Granada
Ayuntamiento Viejo,Granada.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q30917592



Antiguo Convento de la Merced Bien de Interés Cultural Granada 37°10′59″N 3°35′57″O / 37.1831394327, -3.5991596219 i260 RI-51-0000220 Cuartel de la Merced, Granada
Cuartel de la Merced.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q33104656



Iglesia de Santiago Bien de Interés Cultural Granada 37°10′46″N 3°35′57″O / 37.179311111111, -3.5990555555556
37°10′45″N 3°35′57″O / 37.1792997847, -3.59909549876
i251 RI-51-0004573-00000 Iglesia de Santiago, Granada
Iglesia de Santiago - Portada.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q41258447



Museo de la Capilla Real Bien de Interés Cultural Granada i181 RI-51-0001361 Museo de la Capilla Real de Granada
Dieric Bouts - Passion Altarpiece (central) - WGA02989.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43078134



Puerta de Bibarrambla Bien de Interés Cultural Granada 37°10′31″N 3°35′22″O / 37.175358008, -3.58945943746 i19761 RI-51-0000028 Puerta de Bibarrambla
Puerta de Bibrambla.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43080083



Iglesia de San Juan de los Reyes Bien de Interés Cultural Granada 37°10′48″N 3°35′31″O / 37.1799221321, -3.59184548875 i252 RI-51-0000035 Iglesia de San Juan de los Reyes, Granada
Iglesia de San Juan de los Reyes.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q43080125



Casa de los Girones Bien de Interés Cultural Granada 37°10′26″N 3°35′44″O / 37.1738014188, -3.59548123585 i18456 RI-51-0000222 Casa de los Girones
Casa de los Girones,Granada..JPG
Camera-photo Upload.svg
Q43081578



Muralla del Albaicín Bien de Interés Cultural Granada 37°10′55″N 3°35′44″O / 37.1820107525, -3.59548461871 i19759 RI-51-0000229 City walls of Albaicín
Granada-Albaicín-Muralla (Placeta Capellanes)-20110920.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43081661



Convento de Santa Catalina de Zafra Bien de Interés Cultural Granada 37°10′44″N 3°35′32″O / 37.1787940158, -3.59211831876 i258 RI-51-0000576 Convento de Santa Catalina de Zafra, Granada
Convento de Santa Catalina de Zafra. Sacromonte, Granada..JPG
Camera-photo Upload.svg
Q43084495



Iglesia de San José Bien de Interés Cultural Granada 37°10′43″N 3°35′46″O / 37.17864, -3.59616
37°10′43″N 3°35′46″O / 37.1786021376, -3.596228625
i249 RI-51-0000581 Iglesia de San José, Granada
Granada iglesia de san jose interior.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43084522



Colegio de la Música Bien de Interés Cultural Granada 37°10′48″N 3°36′13″O / 37.1799071831, -3.6037416428 i300 RI-51-0004174 Colegio de la Música
Colegio de la Música.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43113456



El Corralón Bien de Interés Cultural Granada 37°10′49″N 3°35′50″O / 37.180336953, -3.59719982505 i293 RI-51-0004330 Casa Morisca, Granada
Casa Morisca.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q43114441



Colegiata de los Santos Justo y Pastor Bien de Interés Cultural Granada 37°10′43″N 3°36′06″O / 37.1785470212, -3.60178193797 i250 RI-51-0004403 Iglesia de los Santos Justo y Pastor, Granada
Church of Santos Justo y Pastor, Granada 2.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q43114862



Palacio de los Córdova Bien de Interés Cultural Granada 37°10′47″N 3°35′13″O / 37.179755, -3.587029
37°10′47″N 3°35′13″O / 37.1798110794, -3.5869892357
i294 RI-51-0004442 Palacio de los Córdova
Casa del Gran Capitán (Casa de los Córdoba).JPG
Camera-photo Upload.svg
Q43115208



Palacio de la Cuesta de Gomérez Bien de Interés Cultural Granada 37°10′34″N 3°35′36″O / 37.1762103573, -3.59324717021 i298 RI-51-0004586 Palacio de la Cuesta de Gomérez
2 imagen.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43115859



Antiguo Colegio Máximo de la Compañía de Jesús Bien de Interés Cultural Granada 37°11′36″N 3°35′45″O / 37.1933324374, -3.59595007708 i273 RI-51-0004786 Colegio Máximo de la Compañía de Jesús, Granada
Fachada principal del Colegio Máximo de Cartuja.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43117150



Edificio del Café Suizo Bien de Interés Cultural Granada 37°10′25″N 3°36′00″O / 37.1735354925, -3.59995114017 i9194 RI-51-0004944 Casa Número 4 de Puerta Real
Antiguo Café Suizo, Puerta Real 4.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43118195



Iglesia Conventual del Santísimo Corpus Christi. Iglesia Santa María Magdalena Bien de Interés Cultural Granada 37°10′26″N 3°36′07″O / 37.174012, -3.601916
37°10′27″N 3°36′07″O / 37.174183436, -3.60193882533
i257 RI-51-0005067 Iglesia de Santa María Magdalena, Granada
Iglesia de Santa María Magdalena - DSC 2459.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q43119000



Puente Verde Bien de Interés Cultural Granada 37°10′02″N 3°35′22″O / 37.1672332319, -3.589451326 i20229 RI-51-0011587 Puente Verde
Vista del Puente Verde de Granada.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43161192



Castillo de Bibataubín Bien de Interés Cultural Granada 37°10′19″N 3°35′51″O / 37.1718807107, -3.59741487231 i9185 RI-51-0011734 Palacio de Bibataubín
Palacio de Bibataubín - Granada - Esp.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q43162212



Jardines del Carmen de los Cipreses Bien de Interés Cultural Granada 37°10′43″N 3°35′41″O / 37.1786546789, -3.59474202848 i21569 RI-52-0000042 Jardín de El Carmen de los Cipreses
Jardín Carmen Cipreses.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43166795



Paseos y espacios ajardinados del Genil Bien de Interés Cultural Granada 37°10′10″N 3°35′44″O / 37.169397, -3.595605 i21168 RI-52-0000086 Jardines del Genil
Granada Genil 03gm.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43166904



Carmen Ave María Bien de Interés Cultural Granada 37°10′25″N 3°35′20″O / 37.1734908686096, -3.58878252835659
37°10′25″N 3°35′19″O / 37.173656, -3.5886776
i16952 RI-54-0000227 Casa-Museo de Manuel de Falla
Casa Manuel de Falla.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q43174480



Muralla de la Alcazaba elemento de la Lista Roja del Patrimonio
Bien de Interés Cultural
Granada 37°10′56″N 3°35′42″O / 37.182181, -3.594952
37°10′37″N 3°35′30″O / 37.1769490482, -3.59178124715
i19760 RI-51-0011733 Alcazaba of the Alhambra
Grenade Albaicin Mirador san Nicolas.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q52866272



Antiguo Monasterio de Santa Paula Bien de Interés Cultural Granada 37°10′45″N 3°35′59″O / 37.1791623, -3.5997257
37°10′45″N 3°36′00″O / 37.1792503845, -3.59995127215
i267 RI-51-0004857 Monastery of Santa Paula, Granada
Antiguo Monasterio de Santa Paula.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q73160279



Palacio de los Patos Bien de Interés Cultural Granada 37°10′19″N 3°36′11″O / 37.1720315334565, -3.60302912706902 i284 Palacio de los Patos
Granada-Palacio de los Patos.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q73415442



Biblioteca Pública Municipal del Salón Bien de Interés Cultural Granada 37°10′09″N 3°35′45″O / 37.169244, -3.595863 i21384 Biblioteca del Salón, Granada
Biblioteca Pública Municipal del Salón-Granada.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q73415838



Azucarera de San Isidro Bien de Interés Cultural Granada 37°11′34″N 3°38′32″O / 37.19277, -3.64217 i21770 Azucarera de San Isidro e Ingenio de San Juan
Azucarera de San Isidro e Ingenio de San Juan torre.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q77600426



Antiguo Colegio de San Pablo de la Compañía de Jesús Bien de Interés Cultural Granada i22065
Camera-photo Upload.svg
Q97559894



Baños árabes del Bañuelo Bien de Interés Cultural Granada 37°10′42″N 3°35′35″O / 37.1784485817879, -3.5930756828765 i14927 RI-51-0000159-00000 El Bañuelo
El Bañuelo.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q97603021



Carmen de los Cipreses Bien de Interés Cultural Granada i17172
Camera-photo Upload.svg
Q97603154



Curia Eclesiástica Bien de Interés Cultural Granada 37°10′33″N 3°35′59″O / 37.1757452667, -3.59968699377 i180
Curia Eclesiástica.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97603168



Hacienda Jesús del Valle Bien de Interés Cultural Granada 37°10′36″N 3°32′23″O / 37.1766659290303, -3.53981770156504 i19915
Camera-photo Upload.svg
Q97603205



Carrera del Genil Bien de Interés Cultural Granada 37°10′14″N 3°35′49″O / 37.1705151502, -3.59704077867 i20332
Carrera del Genil.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97603215



Plaza del Campillo Bien de Interés Cultural Granada 37°10′20″N 3°35′53″O / 37.1722276354, -3.59797219034 i20337
Plaza del Campillo.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97603216



Acera del Casino Bien de Interés Cultural Granada 37°10′21″N 3°35′56″O / 37.1725138078, -3.59892220154 i21169
Acera del Casino.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97603671



Paseo del Salón Bien de Interés Cultural Granada 37°10′10″N 3°35′40″O / 37.1694162245, -3.59455698022 i21375
Camera-photo Upload.svg
Q97603687



Paseo de la Bomba Bien de Interés Cultural Granada 37°10′08″N 3°35′28″O / 37.1688301681, -3.59098177497 i21376
Camera-photo Upload.svg
Q97603688



plaza de Mariana Pineda Bien de Interés Cultural Granada 37°10′20″N 3°35′50″O / 37.1722939366, -3.59712032841 i21385 Plaza de Mariana Pineda, Granada
Plaza de Mariana Pineda, 19 July 2016.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q97603696



Plaza de Bibataubín Bien de Interés Cultural Granada 37°10′18″N 3°35′52″O / 37.1716751259, -3.59781286304 i21388
Plaza bibataubin , granada.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97603698



Monumento a Félix Rodríguez de la Fuente Bien de Interés Cultural Granada 37°10′08″N 3°35′46″O / 37.168954966, -3.59618408432 i21393
Monumento a Félix Rodríguez de la Fuente.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97603700



Monumento al Duque de San Pedro de Galatino Bien de Interés Cultural Granada 37°10′06″N 3°35′26″O / 37.1684205205, -3.59050556675 i21395
Camera-photo Upload.svg
Q97603701



Fuente de la Bomba Bien de Interés Cultural Granada 37°10′05″N 3°35′24″O / 37.1681793985, -3.59007454328 i21403
Camera-photo Upload.svg
Q97603703



Monumento a Francisco de Paula Valladar y Serrano Bien de Interés Cultural Granada 37°10′05″N 3°35′24″O / 37.1679271646, -3.58995933675 i21405
Camera-photo Upload.svg
Q97603709



Puente o Pasarela de las Brujas Bien de Interés Cultural Granada 37°10′09″N 3°35′34″O / 37.1691320291, -3.59288378454 i21407
Camera-photo Upload.svg
Q97603712



Hito Kilométrico Bien de Interés Cultural Granada 37°10′07″N 3°35′47″O / 37.1687416866, -3.59629408027 i21409
Hito Kilométrico.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97603713



Granada sobre basa Bien de Interés Cultural Granada 37°10′09″N 3°35′46″O / 37.1692772495, -3.59616418265 i21410
Granada sobre basa.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97603714



Portada de Las Titas Bien de Interés Cultural Granada 37°10′10″N 3°35′35″O / 37.1693336914, -3.59295050793 i21412
Camera-photo Upload.svg
Q97603715



Fuente de los Leones del Paseo del Salón Bien de Interés Cultural Granada 37°10′11″N 3°35′34″O / 37.16959507, -3.59270957796 i21413
Camera-photo Upload.svg
Q97603721



Conjunto de Alcorques-banco de los Jardines del Genil Bien de Interés Cultural Granada 37°10′07″N 3°35′27″O / 37.1685382804, -3.59080450381 i21414
Camera-photo Upload.svg
Q97603723



Conjunto de Bancos de forja de los Jardines de la Bomba Bien de Interés Cultural Granada 37°10′04″N 3°35′21″O / 37.1678069134, -3.58920143509 i21415
Camera-photo Upload.svg
Q97603725



Conjunto de Bancos de la Carrera de la Virgen Bien de Interés Cultural Granada 37°10′15″N 3°35′50″O / 37.1708360599, -3.59730297242 i21416
Conjunto de Bancos de la Carrera de la Virgen.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97603726



Conjunto de Bancos de piedra del Paseo del Salón Bien de Interés Cultural Granada 37°10′11″N 3°35′41″O / 37.169676268, -3.59459373649 i21417
Camera-photo Upload.svg
Q97603727



Conjunto de Farolas de la Carrera de la Virgen Bien de Interés Cultural Granada 37°10′16″N 3°35′51″O / 37.1710211495, -3.5974892073 i21418
Conjunto de Farolas de la Carrera de la Virgen.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97603732



Conjunto de Farolas de la Plaza de Mariana de Pineda Bien de Interés Cultural Granada 37°10′20″N 3°35′49″O / 37.1723023835, -3.5969151345 i21419
Conjunto de Farolas de la Plaza de Mariana de Pineda.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97603735



Conjunto de Farolas de la Plaza del Campillo Bien de Interés Cultural Granada 37°10′20″N 3°35′53″O / 37.1723109874, -3.59804774043 i21420
Conjunto de Farolas de la Plaza del Campillo - IMG 20220507 140616.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97603737



Conjunto de Farolas del Paseo del Salón Bien de Interés Cultural Granada 37°10′10″N 3°35′43″O / 37.1693438066, -3.5952587097 i21421
Conjunto de Farolas del Paseo del Salón.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97603738



Conjunto de Farolas exentas de los Jardines del Genil Bien de Interés Cultural Granada 37°10′08″N 3°35′30″O / 37.1689320362, -3.59175669089 i21428
Camera-photo Upload.svg
Q97603745



Conjunto de Farolas sobre pilares de la ribera del Genil Bien de Interés Cultural Granada 37°10′09″N 3°35′39″O / 37.1692544778, -3.59404803052 i21429
Camera-photo Upload.svg
Q97603748



Conjunto del Farolas del Paseo de la Bomba Bien de Interés Cultural Granada 37°10′08″N 3°35′27″O / 37.1688240502, -3.59089017269 i21430
Camera-photo Upload.svg
Q97603749



Fuente de Bibataubín Bien de Interés Cultural Granada i21431
Camera-photo Upload.svg
Q97603750



Fuente de la Plaza del Campillo Bien de Interés Cultural Granada 37°10′20″N 3°35′53″O / 37.1722280242, -3.59797180271 i21432
Fuente de la Plaza del Campillo - IMG 20220507 140838.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97603751



Máquina de vapor Fives-Lilles, monumento del Paseo de la Bomba Bien de Interés Cultural Granada 37°10′04″N 3°35′20″O / 37.1678989597, -3.58891605057 i21434
Camera-photo Upload.svg
Q97603752



Quiosco de Música del Paseo del Salón Bien de Interés Cultural Granada 37°10′10″N 3°35′40″O / 37.1694331899, -3.59455607081 i21435
Camera-photo Upload.svg
Q97603758



Monumento a Mariana de Pineda Bien de Interés Cultural Granada 37°10′20″N 3°35′50″O / 37.1722918539, -3.59711175573 i21436 Monument to Mariana Pineda, Granada
Statue in Plaza de Mariana Pineda, 19 July 2016 (cropped).jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97603761



Obelisco de los Jardines del Genil Bien de Interés Cultural Granada 37°10′01″N 3°35′21″O /