Anexo:Videojuegos publicados en forma física para Xbox 360

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Xbox 360

Esta es la lista de los videojuegos disponibles para la videoconsola Xbox 360 de Microsoft. No incluye videojuegos de Xbox Live Arcade, Xbox Originals, Kinect o de Xbox Live para Windows Phone 7,[1]​ que están detallados en sus propios artículos.

La columna «Exclusivo» indica si el videojuego es exclusivo para Xbox 360, o para todas las plataformas de Microsoft; la diferencia está en que en el segundo caso solo puede ser jugado en plataformas que son propiedad de Microsoft, como Windows Phone 7 o Windows 7 y Xbox 360; mientras que los exclusivos para Xbox 360 solo son jugables en esta videoconsola y en ninguna otra plataforma.

Juegos de Xbox 360[editar]

Título Desarrollador(es) Publicador(es) Exclusivo América Europa Asia
007 James Bond: Blood Stone Bizarre Creations Activision No No 02010-10-02 2 de octubre de 2010 02010-10-05 5 de octubre de 2010 02011-01-13 13 de enero de 2011
007 Legends Eurocom Activision No No 02010-10-02 2 de octubre de 2010 02010-10-05 5 de octubre de 2010 No publicado
007: Quantum of Solace Treyarch Activision No No 02008-11-04 4 de noviembre de 2008 02008-10-31 31 de octubre de 2008 02009-03-26 26 de marzo de 2009
11eyes CrossOver 5pb. 5pb. Parcial Consola No publicado No publicado 02009-04-02 2 de abril de 2009
2006 FIFA World Cup EA Canada EA Sports No No 02006-04-24 24 de abril de 2006 02006-04-28 28 de abril de 2006 02006-04-27 27 de abril de 2006
2010 FIFA World Cup South Africa EA Canada EA Sports No No 02010-04-27 27 de abril de 2010 02010-04-30 30 de abril de 2010 02010-04-30 30 de abril de 2010
50 Cent: Blood on the Sand Swordfish Studios THQ No No 02009-02-24 24 de febrero de 2009 02009-02-06 6 de febrero de 2009 02009-07-23 23 de julio de 2009
A-Train HX Artdink 505 GamesEUR, ArtdinkJP Sí  No publicado 02008-03-07 7 de marzo de 2008 02006-12-21 21 de diciembre de 2006
Absolute: Blazing Infinity Idea Factory Idea Factory Sí  No publicado No publicado 02007-03-29 29 de marzo de 2007
AC/DC Live: Rock Band Track Pack Harmonix Music Systems MTV Games No No 02008-11-02 2 de noviembre de 2008 02008-12-19 19 de diciembre de 2008 No publicado
Ace Combat 6: Fires of Liberation Namco Bandai Games Namco Bandai Games, AtariEUR Sí  02007-10-23 23 de octubre de 2007 02007-11-23 23 de noviembre de 2007 02007-11-01 1 de noviembre de 2007
Ace Combat: Assault Horizon Namco Bandai Games Namco Bandai Games No No 02011-10-11 11 de octubre de 2011 02011-10-14 14 de octubre de 2011 02011-10-13 13 de octubre de 2011
Afro Samurai Namco Bandai Games Namco Bandai Games No No 02009-01-27 27 de enero de 2009 02009-04-02 2 de abril de 2009 No publicado
Agarest Senki Zero: Dawn of War Compile Heart Idea Factory No No No publicado No publicado 02010-07-29 29 de julio de 2010
Alan Wake Remedy Entertainment Microsoft Game Studios Sí  02010-05-18 18 de mayo de 2010 02010-05-14 14 de mayo de 2010 02010-05-27 27 de mayo de 2010
Alice: Madness Returns Spicy Horse Electronic Arts No No 02011-06-14 14 de junio de 2011 02011-06-16 16 de junio de 2011 02011-07-21 21 de julio de 2011
Aliens vs. Predator Rebellion Developments Sega No No 02010-02-16 16 de febrero de 2010 02010-02-19 19 de febrero de 2010 No publicado
Aliens: Colonial Marines Gearbox Software Sega No No 2012 2012 2012
All Round Hunter Beast Studios 505 Games No No 02010-06-22 22 de junio de 2010 02010-09-16 16 de septiembre de 2010 Por determinar
—ll 2K8 Visual Concepts 2K Sports No No 02007-07-16 16 de julio de 2007 No publicado No publicado
Alone in the Dark Eden Games Atari No No 02008-06-24 24 de junio de 2008 02008-06-20 20 de junio de 2008 02008-12-25 25 de diciembre de 2008
Alpha Protocol Obsidian Entertainment Sega No No 02010-06-01 1 de junio de 2010 Por determinar Por determinar
America's Army: True Soldiers Red Storm Entertainment Ubisoft Sí  02007-11-15 15 de noviembre de 2007 No publicado No publicado
Amped 3 2K Sports 2K Sports Sí  02005-11-15 15 de noviembre de 2005 02005-12-02 2 de diciembre de 2005 No publicado
Angry Birds Trilogy Rovio Entertainment Activision No No 02012-09-25 25 de septiembre de 2012 02012-09-25 25 de septiembre de 2012 02012-09-25 25 de septiembre de 2012
Apocalypse: Desire Next Idea Factory Idea Factory Sí  No publicado No publicado 02007-11-29 29 de noviembre de 2007
AquaZone: Life Simulator Frontier Groove Frontier Groove Sí  No publicado No publicado 02006-09-14 14 de septiembre de 2006
Arcana Heart 3 Examu Arc System Works No No No publicado No publicado 02011-01-13 13 de enero de 2011
Arcania: A Gothic Tale Spellbound Entertainment JoWood No No 02010-10-12 12 de octubre de 2010 02010-10-12 12 de octubre de 2010 02010-10-12 12 de octubre de 2010
Armored Core 4 From Software Sega, 505 GamesEUR
From SoftwareJP
No No 02007-03-20 20 de marzo de 2007 02007-06-22 22 de junio de 2007 02007-03-22 22 de marzo de 2007
Armored Core: For Answer From Software Sega No No 02008-09-16 16 de septiembre de 2008 02008-11-21 21 de noviembre de 2008 02008-03-19 19 de marzo de 2008
Army of Two EA Montreal EA Games No No 02008-03-04 4 de marzo de 2008 02008-03-07 7 de marzo de 2008 02008-03-19 19 de marzo de 2008
Army of Two: The 40th Day EA Montreal EA Games No No 02010-01-12 12 de enero de 2010 02010-01-08 8 de enero de 2010 02010-01-14 14 de enero de 2010
Ashes Cricket 2009 Transmission Games Codemasters No No No publicado 02009-08-07 7 de agosto de 2009 No publicado
Assassin's Creed Ubisoft Montreal Ubisoft No No 02007-11-13 13 de noviembre de 2007 02007-11-16 16 de noviembre de 2007 02007-11-09 9 de noviembre de 2007
Assassin's Creed: Brotherhood Ubisoft Montreal Ubisoft No No 02010-11-16 16 de noviembre de 2010 02010-11-19 19 de noviembre de 2010 02010-11-18 18 de noviembre de 2010
Assassin's Creed II Ubisoft Montreal Ubisoft No No 02009-11-17 17 de noviembre de 2009 02009-11-20 20 de noviembre de 2009 No publicado
Assassin's Creed: Revelations Ubisoft Montreal Ubisoft No No 02011-11-15 15 de noviembre de 2011 02011-11-15 15 de noviembre de 2011 02011-12-01 1 de diciembre de 2011
Asterix at the Olympic Games Etranges Libellules Atari No No No publicado 02008-08-22 22 de agosto de 2008 No publicado
Asura's Wrath CyberConnect2 Capcom No No 2012 2012 2012
Avatar: The Last Airbender – The Burning Earth [2] THQ THQ No No 02007-11-12 12 de noviembre de 2007 02007-11-16 16 de noviembre de 2007 No publicado
Backbreaker NaturalMotion 505 Games No No 02010-06-01 1 de junio de 2010 02010-05-28 28 de mayo de 2010 Por determinar
—ll 2010 Humongous Entertainment Atari No No 02009-10-20 20 de octubre de 2009 No publicado No publicado
Backyard Sports: Rookie Rush Humongous Entertainment Atari No No 02010-10-26 26 de octubre de 2010 No publicado No publicado
Backyard Sports: Sandlot Sluggers Humongous Entertainment Atari No No 02010-05-25 25 de mayo de 2010 No publicado No publicado
Baja: Edge of Control 2XL Games THQ No No 02008-09-22 22 de septiembre de 2008 02008-09-26 26 de septiembre de 2008 No publicado
Bakugan Battle Brawlers NOW Production Activision No No 02009-10-20 20 de octubre de 2009 02009-10-23 23 de octubre de 2009 No publicado
Band Hero Activision Activision No No 02009-11-03 3 de noviembre de 2009 02009-11-06 6 de noviembre de 2009 No publicado
Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts Rare Ltd. Microsoft Game Studios Sí  02008-11-11 11 de noviembre de 2008 02008-11-14 14 de noviembre de 2008 02008-12-11 11 de diciembre de 2008
Bass Pro Shops: The Hunt Piranha Games Psyclone No No 02010-06-01 1 de junio de 2010 No publicado No publicado
Bass Pro Shops: The Strike Griffin International XS Games No No 02009-09-29 29 de septiembre de 2009 No publicado No publicado
Batman: Arkham Asylum Rocksteady Studios Eidos Interactive No No 02009-08-25 25 de agosto de 2009 02009-08-28 28 de agosto de 2009 02010-01-14 14 de enero de 2010
Batman: Arkham City Rocksteady Studios Warner Bros. Interactive Entertainment No No 02011-10-18 18 de octubre de 2011 02011-10-21 21 de octubre de 2011 02011-11-23 23 de noviembre de 2011
Battle Fantasia Arc System Works Arc System Works No No 02008-09-16 16 de septiembre de 2008 02009-03-06 6 de marzo de 2009 02008-05-29 29 de mayo de 2008
Battlefield: Bad Company Digital Illusions CE EA Games No No 02008-06-23 23 de junio de 2008 02008-06-27 27 de junio de 2008 02008-06-26 26 de junio de 2008
Battlefield: Bad Company 2 Digital Illusions CE EA Games No No 02010-03-02 2 de marzo de 2010 02010-03-05 5 de marzo de 2010 02010-03-11 11 de marzo de 2010
Battlefield 2: Modern Combat Digital Illusions CE EA Games No No 02006-04-11 11 de abril de 2006 02006-04-13 13 de abril de 2006 02006-04-27 27 de abril de 2006
Battlefield 3 DICE Electronic Arts No No 02011-10-25 25 de octubre de 2011 02011-10-28 28 de octubre de 2011 02011-11-02 2 de noviembre de 2011
Battlestations: Midway Eidos Interactive Eidos Interactive, Spike JP Parcial Console 02007-01-30 30 de enero de 2007 02007-02-09 9 de febrero de 2007 02008-02-07 7 de febrero de 2008
Battlestations: Pacific Eidos Interactive Eidos Interactive Parcial Console 02009-05-12 12 de mayo de 2009 02009-05-15 15 de mayo de 2009 02009-05-21 21 de mayo de 2009
Bayonetta PlatinumGames Sega No No 02010-01-05 5 de enero de 2010 02010-01-08 8 de enero de 2010 02009-10-29 29 de octubre de 2009
The Beatles: Rock Band Harmonix Music Systems MTV Games No No 02009-09-09 9 de septiembre de 2009 02009-09-09 9 de septiembre de 2009 02009-09-09 9 de septiembre de 2009
Beautiful Katamari [3] Namco Bandai Games Namco Bandai Games Sí  02007-10-16 16 de octubre de 2007 02008-02-29 29 de febrero de 2008 02007-10-18 18 de octubre de 2007
Bee Movie Game Beenox Activision No No 02007-10-30 30 de octubre de 2007 02007-11-16 16 de noviembre de 2007 02007-12-05 5 de diciembre de 2007
Beijing 2008 Eurocom Sega No No 02008-07-07 7 de julio de 2008 02008-06-27 27 de junio de 2008 02008-07-31 31 de julio de 2008
Ben 10 Alien Force: Vilgax Attacks Papaya Studio D3Publisher No No 02009-10-27 27 de octubre de 2009 No publicado No publicado
Ben 10 Ultimate Alien: Cosmic Destruction Papaya Studio D3Publisher No No 02010-10-19 19 de octubre de 2010 No publicado No publicado
Beowulf: The Game Ubisoft Ubisoft No No 02007-11-13 13 de noviembre de 2007 02007-11-16 16 de noviembre de 2007 No publicado
Beyond Good & Evil 2 Ubisoft Montpellier Ubisoft
Big Bumpin' Blitz Games King Games No No 02006-11-19 19 de noviembre de 2006 No publicado No publicado
The Bigs Blue Castle Games 2K Sports No No 02007-06-25 25 de junio de 2007 No publicado No publicado
The Bigs 2 Blue Castle Games 2K Sports No No 02009-07-07 7 de julio de 2009 02009-07-17 17 de julio de 2009 No publicado
Bionic Commando GRIN Capcom No No 02009-05-19 19 de mayo de 2009 02009-05-29 29 de mayo de 2009 02009-06-25 25 de junio de 2009
Bionicle Heroes Traveller's Tales Eidos Interactive No No 02006-11-14 14 de noviembre de 2006 02006-11-24 24 de noviembre de 2006 No publicado
BioShock 2K Boston, 2K Australia 2K Games, SpikeJP No No 02007-08-21 21 de agosto de 2007 02007-08-24 24 de agosto de 2007 02008-02-21 21 de febrero de 2008
BioShock 2 2K Marin 2K Games No No 02010-02-09 9 de febrero de 2010 02010-02-09 9 de febrero de 2010 02010-02-09 9 de febrero de 2010
BioShock Infinite Irrational Games 2K Games No No 02013-02-26 26 de febrero de 2013 02013-02-26 26 de febrero de 2013 02013-02-26 26 de febrero de 2013
Blazing Angels 2: Secret Missions of WWII Ubisoft Romania Ubisoft No No 02007-09-18 18 de septiembre de 2007 02007-09-07 7 de septiembre de 2007 02008-03-19 19 de marzo de 2008
Blitz: The League Midway Games Midway Games No No 02006-11-06 6 de noviembre de 2006 02007-02-23 23 de febrero de 2007 No publicado
Blitz: The League II Midway Games Midway Games No No 02008-10-13 13 de octubre de 2008 02008-10-24 24 de octubre de 2008 No publicado
Blood Bowl Cyanide Focus Home Interactive No No 02010-01-26 26 de enero de 2010 02010-01-26 26 de enero de 2010 02010-01-26 26 de enero de 2010
Blood Drive Sidhe Activision No No 02010-11-02 2 de noviembre de 2010 02010-11-19 19 de noviembre de 2010 Por determinar
Blue Dragon Mistwalker Microsoft Game Studios Sí  02007-08-28 28 de agosto de 2007 02007-08-24 24 de agosto de 2007 02006-12-07 7 de diciembre de 2006
Blur Bizarre Creations Activision No No 02010-05-25 25 de mayo de 2010 02010-05-28 28 de mayo de 2010 Por determinar
Bolt Avalanche Software Disney Interactive Studios No No 02008-11-11 11 de noviembre de 2008 02009-02-13 13 de febrero de 2009 No publicado
Bomberman: Act Zero Hudson Soft Konami, Hudson Soft JP Sí  02006-08-29 29 de agosto de 2006 02006-11-03 3 de noviembre de 2006 02006-08-03 3 de agosto de 2006
Borderlands[4][5] Gearbox Software 2K Games No No 02009-10-20 20 de octubre de 2009 02009-10-23 23 de octubre de 2009 02010-02-10 10 de febrero de 2010
Borderlands 2 Gearbox Software 2K Games No No 2012 2012 2012
Brave: A Warrior's Tale Collision Studios SouthPeak Interactive No No 02009-08-04 4 de agosto de 2009 02009-09-25 25 de septiembre de 2009 No publicado
Brian Lara International Cricket 2007 Codemasters Codemasters No No No publicado 02007-03-23 23 de marzo de 2007 No publicado
Brink Splash Damage Bethesda Softworks No No 02011-05-10 10 de mayo de 2011 02011-05-13 13 de mayo de 2011 02011-06-16 16 de junio de 2011
Brothers in Arms: Hell's Highway Gearbox Software Ubisoft No No 02008-09-23 23 de septiembre de 2008 02008-09-26 26 de septiembre de 2008 02008-10-30 30 de octubre de 2008
Brütal Legend Double Fine Productions EA Games No No 02009-10-13 13 de octubre de 2009 02009-10-16 16 de octubre de 2009 No publicado
Brunswick Pro Bowling Point of View Crave Games No No 02011-02-22 22 de febrero de 2011 02011-04-08 8 de abril de 2011 Sin publicar
Bullet Witch Cavia Atari, AQ InteractiveJP Sí  02007-02-27 27 de febrero de 2007 02007-03-09 9 de marzo de 2007 02006-07-27 27 de julio de 2006
Bulletstorm People Can Fly Electronic Arts No No 02011-02-22 22 de febrero de 2011 02011-02-22 22 de febrero de 2011 02011-02-22 22 de febrero de 2011
Bully: Scholarship Edition Rockstar New England Rockstar Games No No 02008-03-04 4 de marzo de 2008 02008-03-07 7 de marzo de 2008 02008-07-24 24 de julio de 2008
Burnout Paradise Criterion Games Electronic Arts No No 02008-01-22 22 de enero de 2008 02008-01-25 25 de enero de 2008 02008-02-21 21 de febrero de 2008
Burnout Revenge Criterion Games Electronic Arts No No 02006-03-07 7 de marzo de 2006 02006-03-17 17 de marzo de 2006 02006-03-23 23 de marzo de 2006
Cabela's African Safari Activision Activision No No 02006-11-21 21 de noviembre de 2006 No publicado No publicado
Cabela's Alaskan Adventure Activision Activision No No 02006-09-19 19 de septiembre de 2006 02006-11-16 16 de noviembre de 2006 No publicado
Cabela's Big Game Hunter Activision Activision No No 02007-11-06 6 de noviembre de 2007 No publicado No publicado
Cabela's Big Game Hunter 2010 Activision Activision No No 02009-09-22 22 de septiembre de 2009 No publicado No publicado
Cabela's Dangerous Hunts 2009 Activision Activision No No 02008-09-23 23 de septiembre de 2008 No publicado No publicado
Cabela's Dangerous Hunts 2011 Activision Activision No No 02010-10-26 26 de octubre de 2010 No publicado No publicado
Cabela's North American Adventures Activision Activision No No 02010-09-14 14 de septiembre de 2010 No publicado No publicado
Cabela's Outdoor Adventures Activision Activision No No 02009-09-09 9 de septiembre de 2009 No publicado No publicado
Cabela's Trophy Bucks Activision Activision No No 02007-09-19 19 de septiembre de 2007 No publicado No publicado
Call of Duty 2 [6] Infinity Ward Activision Parcial Console 02005-11-15 15 de noviembre de 2005 02005-11-25 25 de noviembre de 2005 02006-06-15 15 de junio de 2006
Call of Duty 3 Treyarch Activision No No 02006-11-07 7 de noviembre de 2006 02006-11-10 10 de noviembre de 2006 02007-03-29 29 de marzo de 2007
Call of Duty 4: Modern Warfare Infinity Ward Activision No No 02007-11-05 5 de noviembre de 2007 02007-11-09 9 de noviembre de 2007 02007-12-27 27 de diciembre de 2007
Call of Duty: Black Ops Treyarch Activision No No 02010-09-09 9 de septiembre de 2010 02010-09-09 9 de septiembre de 2010 Por determinar
Call of Duty: Black Ops 2 Treyarch Activision No No 02012-11-13 13 de noviembre de 2012 02012-11-13 13 de noviembre de 2012 Por determinar
Call of Duty: Modern Warfare 2 Infinity Ward Activision No No 02009-11-10 10 de noviembre de 2009 02009-11-10 10 de noviembre de 2009 No publicado
Call of Duty: World at War Treyarch Activision No No 02008-11-11 11 de noviembre de 2008 02008-11-14 14 de noviembre de 2008 No publicado
Call of Duty: Modern Warfare 3 Infinity Ward, Sledgehammer Games Activision No No 02011-11-08 8 de noviembre de 2011 02011-11-08 8 de noviembre de 2011 02011-11-17 17 de noviembre de 2011
Call of Juarez Techland Ubisoft Parcial Console 02007-06-05 5 de junio de 2007 02007-06-29 29 de junio de 2007 02008-02-28 28 de febrero de 2008
Call of Juarez: Bound in Blood Techland Ubisoft No No 02009-06-30 30 de junio de 2009 02009-07-03 3 de julio de 2009 02009-07-23 23 de julio de 2009
Call of Juarez: The Cartel Techland Ubisoft No No 02011-07-19 19 de julio de 2011 02011-07-22 22 de julio de 2011 2011
Capcom Platinum Hits Triple Pack Capcom Capcom Parcial Console 02009-09-08 8 de septiembre de 2009 No publicado No publicado
Captain America: Super Soldier Next Level Games Sega No No 02011-07-19 19 de julio de 2011 02011-07-15 15 de julio de 2011 Sin Publicar
Captain Blood 1C: Seawolf Studio 1C Company
Cars Rainbow Studios THQ No No 02006-10-23 23 de octubre de 2006 02006-11-17 17 de noviembre de 2006 No publicado
Cars Mater-National Rainbow Studios THQ No No 02007-10-29 29 de octubre de 2007 02007-11-16 16 de noviembre de 2007 No publicado
Cars Race-O-Rama Rainbow Studios THQ No No 02009-10-13 13 de octubre de 2009 02009-10-30 30 de octubre de 2009 No publicado
Castle of Shikigami III Alfa System Arc System Works No No No publicado No publicado 02007-12-13 13 de diciembre de 2007
Castlevania: Lords of Shadow MercurySteam/Kojima Konami No No 02010-10-05 5 de octubre de 2010 02010-10-07 7 de octubre de 2010 Por determinar
Catherine Atlus Atlus No No 02011-07-26 26 de julio de 2011 2011 02011-02-17 17 de febrero de 2011
Championship Manager 2007 Beautiful Game Eidos Interactive No No No publicado 02007-03-16 16 de marzo de 2007 No publicado
Chaos;Head Love Chu Chu! 5pb. 5pb. Sí  No publicado No publicado 02010-03-25 25 de marzo de 2010
Chaos;Head Noah 5pb. 5pb. Parcial Console No publicado No publicado 02009-02-26 26 de febrero de 2009
Chaotic: Shadow Warriors Activision Activision No No 02009-11-10 10 de noviembre de 2009 No publicado No publicado
Child of Eden Q Entertainment Ubisoft No No 02011-06-14 14 de junio de 2011 02011-06-17 17 de junio de 2011 2011
Chromehounds From Software Sega Sí  02006-07-11 11 de julio de 2006 02006-07-07 7 de julio de 2006 02006-06-29 29 de junio de 2006
The Chronicles of Narnia: Prince Caspian Traveller's Tales Disney Interactive Studios No No 02008-05-15 15 de mayo de 2008 02008-06-20 20 de junio de 2008 No publicado
The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena Starbreeze Studios Vivendi Games No No 02009-04-07 7 de abril de 2009 02009-04-24 24 de abril de 2009 No publicado
Chu's Dynasty Tribetoy Tribetoy Sí  02010-12-10 10 de diciembre de 2010 No publicado No publicado
Clannad Key Prototype No No No publicado No publicado 02008-08-28 28 de agosto de 2008
Clash of the Titans Namco Bandai Games Namco Bandai Games No No 02010-07-27 27 de julio de 2010 No publicado No publicado
Clive Barker's Jericho Codemasters Codemasters No No 02007-10-23 23 de octubre de 2007 02007-10-26 26 de octubre de 2007 No publicado
—lls (video game)|Cloudy with a Chance of Mearowspan="" style="background-color:#por anunciarse;color:black; text-align:center; vertical-align:middle;" | —lls Ubisoft Shanghai Ubisoft No No 02009-09-18 18 de septiembre de 2009 02009-09-11 11 de septiembre de 2009 No publicado
The Club Bizarre Creations Sega No No 02008-02-19 19 de febrero de 2008 02008-02-08 8 de febrero de 2008 No publicado
Colin McRae: DiRT Codemasters Codemasters No No 02007-06-19 19 de junio de 2007 02007-06-15 15 de junio de 2007 No publicado
Colin McRae: DiRT 2 Codemasters Codemasters No No 02009-09-08 8 de septiembre de 2009 02009-09-10 10 de septiembre de 2009 No publicado
College Hoops 2K6 2K Sports 2K Sports No No 02006-03-07 7 de marzo de 2006 No publicado No publicado
College Hoops 2K7 2K Sports 2K Sports No No 02006-11-20 20 de noviembre de 2006 No publicado No publicado
College Hoops 2K8 2K Sports 2K Sports No No 02007-11-19 19 de noviembre de 2007 No publicado No publicado
Command & Conquer: Red Alert 3 EA Los Angeles EA Games No No 02008-11-11 11 de noviembre de 2008 02008-11-14 14 de noviembre de 2008 No publicado
Command & Conquer 3: Kane's Wrath EA Los Angeles EA Games Parcial Console 02008-06-23 23 de junio de 2008 02008-06-27 27 de junio de 2008 No publicado
Conan Nihilistic Software THQ No No 02007-10-23 23 de octubre de 2007 02007-09-28 28 de septiembre de 2007 02007-12-06 6 de diciembre de 2007
Condemned: Criminal Origins [7] Monolith Productions Sega No No 02005-11-15 15 de noviembre de 2005 02005-12-02 2 de diciembre de 2005 02006-08-31 31 de agosto de 2006
Condemned 2: Bloodshot Monolith Productions Sega Parcial Console 02008-03-11 11 de marzo de 2008 02008-04-04 4 de abril de 2008 No publicado
Conflict: Denied Ops Pivotal Games Eidos Interactive No No 02008-02-12 12 de febrero de 2008 02008-02-08 8 de febrero de 2008 No publicado
The Conveni 200X Mean Hamster Software Masterpiece Parcial Console No publicado No publicado 02006-03-30 30 de marzo de 2006
Crackdown [8] Real Time Worlds Microsoft Game Studios Sí  02007-02-20 20 de febrero de 2007 02007-02-23 23 de febrero de 2007 02007-02-22 22 de febrero de 2007
Crackdown 2 Ruffian Games Microsoft Game Studios Sí  02010-07-06 6 de julio de 2010 02010-07-09 9 de julio de 2010 02010-07-08 8 de julio de 2010
Crash: Mind over Mutant Radical Entertainment Sierra Entertainment No No 02008-10-07 7 de octubre de 2008 02008-10-11 11 de octubre de 2008 No publicado
Crash of the Titans Radical Entertainment Sierra Entertainment No No 02007-10-03 3 de octubre de 2007 02007-10-12 12 de octubre de 2007 No publicado
Crash Time: Autobahn Pursuit Synetic Crave, RTLEUR Parcial Console 02008-08-22 22 de agosto de 2008 02008-05-09 9 de mayo de 2008 No publicado
Crash Time 2: Autobahn Polizei Synetic RTL Games Parcial Console No publicado 02008-11-27 27 de noviembre de 2008 No publicado
Create EA Bright Light EA Games No No 02010-11-16 16 de noviembre de 2010 02008-11-19 19 de noviembre de 2008 N/A
Cross Edge Dash Compile Heart Compile Heart No No No publicado No publicado 02009-10-01 1 de octubre de 2009
Crysis 2 Crytek EA Games No No 02011-03-22 22 de marzo de 2011 Por determinar Por determinar
CSI: Deadly Intent Telltale Games Ubisoft No No 02009-10-27 27 de octubre de 2009 02009-10-30 30 de octubre de 2009 No publicado
CSI: Fatal Conspiracy Telltale Games Ubisoft No No 02010-10-26 26 de octubre de 2010 No publicado No publicado
CSI: Hard Evidence Telltale Games Ubisoft No No 02007-09-25 25 de septiembre de 2007 02007-10-05 5 de octubre de 2007 No publicado
Culdcept Saga Omiya Soft, Jamsworks Namco Bandai Games Sí  02008-02-05 5 de febrero de 2008 No publicado 02006-09-30 30 de septiembre de 2006
Cyber Troopers Virtual-On Force Hitmaker Sega Parcial Console No publicado No publicado 02010-12-22 22 de diciembre de 2010
Damnation Blue Omega Codemasters No No 02009-05-26 26 de mayo de 2009 02009-05-22 22 de mayo de 2009 No publicado
Dance Dance Revolution Konami Konami No No 02011-04-12 12 de abril de 2011 2011 Sin Publicar
Dance Central Harmonix MTV Games Sí  02010-09-04 4 de septiembre de 2010 02010-09-10 10 de septiembre de 2010 02011-06-02 2 de junio de 2011
Dance Central 2 Harmonix MTV Games Sí  2011 2011 2011
Dance Dance Revolution Universe Konami Digital Entertainment Konami Sí  02007-02-02 2 de febrero de 2007 No publicado No publicado
Dance Dance Revolution Universe 2 Konami Digital Entertainment Konami Sí  02007-12-04 4 de diciembre de 2007 No publicado No publicado
Dance Dance Revolution Universe 3 Konami Digital Entertainment Konami Sí  02008-10-14 14 de octubre de 2008 No publicado No publicado
Dancing Stage Universe Konami GmbH Konami GmbH Sí  No publicado 02007-12-07 7 de diciembre de 2007 No publicado
Dancing Stage Universe 2 Konami GmbH Konami GmbH Sí  No publicado 02008-10-03 3 de octubre de 2008 No publicado
Dante's Inferno EA Redwood Shores Electronic Arts No No 02010-02-09 9 de febrero de 2010 02010-02-05 5 de febrero de 2010 02010-02-18 18 de febrero de 2010
Dark Messiah of Might and Magic: Elements Ubisoft Annecy Ubisoft Parcial Console 02008-02-12 12 de febrero de 2008 02008-02-15 15 de febrero de 2008 02008-07-17 17 de julio de 2008
Dark Sector Digital Extremes D3 Publisher No No 02008-03-25 25 de marzo de 2008 02008-03-28 28 de marzo de 2008 02008-03-27 27 de marzo de 2008
Dark Souls From Software Namco Bandai Games No No 2011 2011 2011
Dark Void Airtight Games Capcom No No 02010-01-19 19 de enero de 2010 02010-01-15 15 de enero de 2010 No publicado
Darkest of Days 8monkey Labs Phantom EFX Parcial Console 02009-09-08 8 de septiembre de 2009 No publicado No publicado
Darksiders Vigil Games THQ No No 02010-01-05 5 de enero de 2010 02010-01-08 8 de enero de 2010 No publicado
Darksiders II Vigil Games THQ No No 2012 2012 2012
DarkStar One: Broken Alliance Gaming Minds Studio Kalypso Sí  02010-07-20 20 de julio de 2010 Por determinar Por determinar
de Blob 2 Blue Tongue Entertainment THQ No No 02011-02-22 22 de febrero de 2011 Por determinar Por determinar
Dead or Alive 4 Team Ninja Tecmo Sí  02005-12-29 29 de diciembre de 2005 02006-01-24 24 de enero de 2006 02005-12-29 29 de diciembre de 2005
Dead or Alive Xtreme 2 Team Ninja Tecmo Sí  02006-11-13 13 de noviembre de 2006 02006-12-08 8 de diciembre de 2006 02006-11-22 22 de noviembre de 2006
Dead Island Techland Deep Silver No No 02011-09-06 6 de septiembre de 2011 02011-09-09 9 de septiembre de 2011 2011
Dead Rising Capcom Capcom Sí  02006-08-08 8 de agosto de 2006 02006-09-08 8 de septiembre de 2006 02006-09-28 28 de septiembre de 2006
Dead Rising 2 Blue Castle/Capcom Capcom No No 02010-09-28 28 de septiembre de 2010 02010-09-24 24 de septiembre de 2010 02010-09-30 30 de septiembre de 2010
Dead Space EA Redwood Studios Electronic Arts No No 02008-10-14 14 de octubre de 2008 02008-10-24 24 de octubre de 2008 No publicado
Dead Space 2 Visceral Games Electronic Arts No No 02011-01-25 25 de enero de 2011 02011-01-28 28 de enero de 2011 Sin publicar
Dead to Rights: Retribution Volatile Games Namco Bandai Games No No 02010-04-02 2 de abril de 2010 02010-04-02 2 de abril de 2010 02010-07-08 8 de julio de 2010
Deadliest Catch: Alaskan Storm Liquid Dragon Studios Greenwave Games Parcial Console 02008-06-16 16 de junio de 2008 No publicado No publicado
Deadliest Catch: Sea of Chaos Crave Crave No No 02010-11-29 29 de noviembre de 2010 No publicado No publicado
Deadly Premonition [9] Ignition Entertainment Ignition Entertainment No No 02010-02-23 23 de febrero de 2010 02010-10-29 29 de octubre de 2010 02010-03-11 11 de marzo de 2010
DeathSmiles Cave Aksys GamesEUA, CaveJP Parcial Console 02010-06-29 29 de junio de 2010 No publicado 02009-04-23 23 de abril de 2009
DeathSmiles IIX Cave Cave Sí  No publicado No publicado 02010-05-27 27 de mayo de 2010
Def Jam Rapstar 4mm Games Def Jam No No 02010-10-05 5 de octubre de 2010 02010-11-05 5 de noviembre de 2010 Por determinar
Def Jam: Icon EA Chicago EA Games No No 02007-03-06 6 de marzo de 2007 02007-03-23 23 de marzo de 2007 02007-06-21 21 de junio de 2007
Destroy All Humans! Path of the Furon Sandblast Games THQ No No 02008-12-01 1 de diciembre de 2008 02009-02-13 13 de febrero de 2009 No publicado
Deus Ex: Human Revolution Eidos Montreal Square Enix No No 02011-08-23 23 de agosto de 2011 02011-08-26 26 de agosto de 2011 2011
Devil May Cry 4 Capcom Capcom No No 02008-02-05 5 de febrero de 2008 02008-02-08 8 de febrero de 2008 02008-01-31 31 de enero de 2008
Diario: Rebirth Moon Legend Idea Factory Idea Factory Sí  No publicado No publicado 02007-02-08 8 de febrero de 2007
Disney Sing It Disney Interactive Disney Interactive No No 02008-10-21 21 de octubre de 2008 02008-11-07 7 de noviembre de 2008 No publicado
Disney Sing It! – High School Musical 3: Senior Year Disney Interactive Disney Interactive No No 02009-02-17 17 de febrero de 2009 02008-12-05 5 de diciembre de 2008 No publicado
DmC: Devil May Cry Ninja Theory Capcom No No 02013-01-15 15 de enero de 2013 02013-01-15 15 de enero de 2013 02013-01-17 17 de enero de 2013
Do-Don-Pachi Dai-Fukkatsu Cave Cave Parcial Console No publicado No publicado 02010-11-25 25 de noviembre de 2010
DoDonPachi Dai Ou Jou Black Label Extra Cave 5pb. Sí  No publicado No publicado 02008-12-25 25 de diciembre de 2008
Divinity 2: Ego Draconis Larian Studios CDV Software Entertainment Parcial Console 02010-01-05 5 de enero de 2010 02009-11-20 20 de noviembre de 2009 No publicado
DJ Hero FreeStyleGames Activision No No 02009-10-27 27 de octubre de 2009 02009-10-29 29 de octubre de 2009 No publicado
DJ Hero 2 FreeStyleGames Activision No No 02010-10-19 19 de octubre de 2010 02010-10-22 22 de octubre de 2010 Por determinar
Don King Presents: Prizefighter Take-Two Interactive Venom Games No No 02008-06-10 10 de junio de 2008 02008-06-13 13 de junio de 2008 No publicado
Dragon Age: Origins Bioware Electronic Arts No No 02009-11-03 3 de noviembre de 2009 02009-11-06 6 de noviembre de 2009 No publicado
Dragon Age: Origins – Awakening Bioware Electronic Arts No No 02010-03-16 16 de marzo de 2010 02010-03-18 18 de marzo de 2010 Por determinar
Dragon Age II Bioware Electronic Arts No No 02011-03-08 8 de marzo de 2011 02011-03-11 11 de marzo de 2011 Por determinar
Dragon Ball Z: Burst Limit Namco Bandai Games Atari No No 02008-06-10 10 de junio de 2008 02008-06-06 6 de junio de 2008 02008-06-05 5 de junio de 2008
Dragon Ball: Raging Blast Spike Namco Bandai Games No No 02009-11-10 10 de noviembre de 2009 02009-11-13 13 de noviembre de 2009 02009-11-12 12 de noviembre de 2009
Dragon Ball: Raging Blast 2 Spike Namco Bandai Games No No 02010-11-02 2 de noviembre de 2010 02010-10-24 24 de octubre de 2010 02010-11-11 11 de noviembre de 2010
Dream Club D3 Publisher D3 Publisher Sí  No publicado No publicado 02009-08-27 27 de agosto de 2009
Dream Club Zero Tamsoft D3 Publisher Sí  No publicado No publicado 02010-12-30 30 de diciembre de 2010
Driver: San Francisco Ubisoft Reflections Ubisoft No No 02011-09-06 6 de septiembre de 2011 02011-09-02 2 de septiembre de 2011 2011
Dynasty Warriors 5 Empires Omega Force Koei No No 02006-03-28 28 de marzo de 2006 02006-06-23 23 de junio de 2006 02006-03-23 23 de marzo de 2006
Dynasty Warriors 6 Omega Force Koei No No 02008-02-19 19 de febrero de 2008 02008-03-07 7 de marzo de 2008 02007-11-11 11 de noviembre de 2007
Dynasty Warriors 6 Empires Omega Force Koei No No 02009-06-16 16 de junio de 2009 02009-06-26 26 de junio de 2009 02009-01-29 29 de enero de 2009
Dynasty Warriors 7 Omega Force Koei No No 02011-03-25 25 de marzo de 2011 02011-03-25 25 de marzo de 2011 02011-03-25 25 de marzo de 2011
Dynasty Warriors: Gundam [10] Koei, Omega Force Namco Bandai, KoeiAU No No 02007-08-28 28 de agosto de 2007 02007-11-09 9 de noviembre de 2007 02007-03-01 1 de marzo de 2007
Dynasty Warriors: Gundam 2 [11] Omega Force Namco Bandai, KoeiEUR No No 02009-04-21 21 de abril de 2009 02009-04-24 24 de abril de 2009 02008-12-18 18 de diciembre de 2008
Dynasty Warriors: Strikeforce [12] Koei Koei No No 02010-02-16 16 de febrero de 2010 02010-02-19 19 de febrero de 2010 02009-10-01 1 de octubre de 2009
EA Sports MMA EA Tiburon EA Sports No No 02010-10-19 19 de octubre de 2010 02010-10-19 19 de octubre de 2010 02010-10-19 19 de octubre de 2010
Earth Defense Force 2017 Sandlot D3 Publisher Sí  02007-03-20 20 de marzo de 2007 02007-03-20 20 de marzo de 2007 02006-12-14 14 de diciembre de 2006
Eat Lead: The Return of Matt Hazard Vicious Cycle Software D3 Publisher No No 02009-03-03 3 de marzo de 2009 02009-03-03 3 de marzo de 2009 No publicado
Edge of Twilight Fuzzyeyes Studio SouthPeak Interactive No No
El Shaddai: Ascension of the Metatron Ignition Tokyo UTV Ignition Games No No 02011-08-16 16 de agosto de 2011 02011-09-09 9 de septiembre de 2011 02011-04-28 28 de abril de 2011
The Elder Scrolls IV: Oblivion [13][14] Bethesda Softworks Bethesda & 2K Games No No 02006-03-20 20 de marzo de 2006 02006-03-24 24 de marzo de 2006 02007-07-26 26 de julio de 2007
The Elder Scrolls IV: Shivering Isles [15] Bethesda Softworks Bethesda Softworks No No 02007-10-16 16 de octubre de 2007 02007-11-23 23 de noviembre de 2007 No publicado
Enchanted Arms [16] From Software Ubisoft No No 02006-08-29 29 de agosto de 2006 02006-09-08 8 de septiembre de 2006 02006-01-12 12 de enero de 2006
Enemy Territory: Quake Wars id Software, Splash Damage Activision No No 02008-05-27 27 de mayo de 2008 02008-05-30 30 de mayo de 2008 No publicado
Enslaved: Odyssey to the West Ninja Theory Namco Bandai Games No No 02010-10-05 5 de octubre de 2010 02010-10-08 8 de octubre de 2010 Por determinar
Eragon Stormfront Studios Vivendi Games No No 02006-11-14 14 de noviembre de 2006 02006-11-24 24 de noviembre de 2006 No publicado
Espgaluda II Black Label Cave Cave Sí  No publicado No publicado 02010-02-25 25 de febrero de 2010
Eternal Sonata Tri-Crescendo Namco Bandai Games No No 02007-09-17 17 de septiembre de 2007 02007-10-19 19 de octubre de 2007 02006-06-14 14 de junio de 2006
Every Party Game Republic Microsoft Game Studios Sí  No publicado No publicado 02005-12-10 10 de diciembre de 2005
F.E.A.R. Day 1 Studios Vivendi Games No No 02006-10-31 31 de octubre de 2006 02006-11-10 10 de noviembre de 2006 No publicado
F.E.A.R. 2: Project Origin Monolith Productions Warner Bros. Interactive No No 02009-02-10 10 de febrero de 2009 02009-02-13 13 de febrero de 2009 No publicado
F.E.A.R. 3 Day 1 Studios Warner Bros. Games No No 02011-06-21 21 de junio de 2011 02011-06-24 24 de junio de 2011 02011-07-21 21 de julio de 2011
F.E.A.R. Files [17] TimeGate Studios Sierra Entertainment Parcial Console 02007-11-06 6 de noviembre de 2007 02007-11-16 16 de noviembre de 2007 No publicado
F1 2010 Codemasters Birmingham Codemasters No No No publicado 02010-09-24 24 de septiembre de 2010 No publicado
F1 2011 Codemasters Birmingham Codemasters No No 02011-09-20 20 de septiembre de 2011 02011-09-23 23 de septiembre de 2011 2011
Fable Anniversary Lionhead Studios Microsoft Game Studios Plantilla:Console 02014-02-07 7 de febrero de 2014 02014-02-07 7 de febrero de 2014 02014-02-06 6 de febrero de 2014
Fable II Lionhead Studios Microsoft Game Studios Sí  02008-10-21 21 de octubre de 2008 02008-10-24 24 de octubre de 2008 02008-12-18 18 de diciembre de 2008
Fable III Lionhead Studios Microsoft Game Studios Plantilla:Console 02010-10-26 26 de octubre de 2010 02010-10-26 26 de octubre de 2010 02010-10-26 26 de octubre de 2010
Fable: The Journey Lionhead Studios Microsoft Game Studios Sí  02012-10-09 9 de octubre de 2012 02012-10-12 12 de octubre de 2012 02012-10-11 11 de octubre de 2012
FaceBreaker EA Canada Electronic Arts No No 02008-09-03 3 de septiembre de 2008 02008-09-05 5 de septiembre de 2008 02008-10-16 16 de octubre de 2008
Fairytale Fights Playlogic Playlogic No No 02009-10-27 27 de octubre de 2009 02009-10-23 23 de octubre de 2009 No publicado
Fallout: New Vegas Obsidian Entertainment Bethesda Softworks No No 02010-10-19 19 de octubre de 2010 02010-10-22 22 de octubre de 2010 Por determinar
Fallout 3 Bethesda Softworks Bethesda Softworks No No 02008-10-28 28 de octubre de 2008 02008-10-31 31 de octubre de 2008 02008-12-04 4 de diciembre de 2008
Far Cry 2 Ubisoft Montreal Ubisoft No No 02008-10-21 21 de octubre de 2008 02008-10-24 24 de octubre de 2008 02008-11-27 27 de noviembre de 2008
Far Cry Instincts Predator Ubisoft Montreal Ubisoft Sí  02006-03-28 28 de marzo de 2006 02006-03-31 31 de marzo de 2006 No publicado
Far Cry 3 Ubisoft Montreal Ubisoft No No 02012-12-04 4 de diciembre de 2012 02012-11-29 29 de noviembre de 2012 02012-11-29 29 de noviembre de 2012
Far Cry 4 Ubisoft Montreal Ubisoft No No 02014-11-18 18 de noviembre de 2014 02014-11-20 20 de noviembre de 2014 02014-11-21 21 de noviembre de 2014
Farming Simulator Giants Software Focus Home Interactive No No 02013-08-06 6 de agosto de 2013 02013-08-06 6 de agosto de 2013 02013-08-06 6 de agosto de 2013
Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer Visual Concepts 2K Games No No 02007-06-15 15 de junio de 2007 02007-06-15 15 de junio de 2007 No publicado
Fantastic Pets Blitz Games Studios THQ Sí  02011-04-12 12 de abril de 2011 02011-04-15 15 de abril de 2011 Sin Publicar
Far East of Eden Ziria: Tales from Distant Jipang Hudson Soft Hudson Soft Sí  No publicado No publicado 02006-03-23 23 de marzo de 2006
Fast & Furious: Showdown Firebrand Games Activision No No 02013-05-23 23 de mayo de 2013 02013-05-23 23 de mayo de 2013 02013-05-23 23 de mayo de 2013
Fatal Inertia Stormfront Studios Vivendi Games No No 02007-09-11 11 de septiembre de 2007 02007-09-14 14 de septiembre de 2007 02007-09-06 6 de septiembre de 2007
FIFA 06: Road to FIFA World Cup EA Canada EA Sports No No 02005-11-16 16 de noviembre de 2005 02005-12-02 2 de diciembre de 2005 02005-12-10 10 de diciembre de 2005
FIFA 07 EA Canada EA Sports No No 02006-10-31 31 de octubre de 2006 02006-10-27 27 de octubre de 2006 No publicado
FIFA 08 EA Canada EA Sports No No 02007-10-09 9 de octubre de 2007 02007-09-28 28 de septiembre de 2007 02007-12-20 20 de diciembre de 2007
FIFA 09 EA Canada EA Sports No No 02008-10-14 14 de octubre de 2008 02008-10-03 3 de octubre de 2008 02008-11-18 18 de noviembre de 2008
FIFA 10 EA Canada Electronic Arts No No 02009-10-20 20 de octubre de 2009 02009-10-02 2 de octubre de 2009 No publicado
FIFA 11 EA Canada EA Sports No No 02010-09-28 28 de septiembre de 2010 02010-10-01 1 de octubre de 2010 02010-09-30 30 de septiembre de 2010
FIFA Soccer 12 EA Canada EA Sports No No 2011 2011 2011
FIFA Street 3 EA Canada EA Sports No No 02008-02-18 18 de febrero de 2008 02008-02-22 22 de febrero de 2008 02008-06-05 5 de junio de 2008
FIFA World Cup: Germany 2006 EA Canada EA Sports No No 02006-03-24 24 de marzo de 2006 02006-03-28 28 de marzo de 2006 02006-03-27 27 de marzo de 2006
Fight Night Champion EA Canada EA Sports No No 02011-03-01 1 de marzo de 2011 02011-03-04 4 de marzo de 2011 Sin Publicar
Fight Night Round 3 EA Chicago EA Sports No No 02006-02-20 20 de febrero de 2006 02006-03-10 10 de marzo de 2006 02006-03-30 30 de marzo de 2006
Fight Night Round 4 EA Canada EA Sports No No 02009-06-30 30 de junio de 2009 02009-06-26 26 de junio de 2009 No publicado
Final Fantasy XI [18] Square Enix Square Enix No No 02006-03-16 16 de marzo de 2006 02006-03-21 21 de marzo de 2006 02006-03-20 20 de marzo de 2006
Final Fantasy XI: Wings of the Goddess Square Enix Square Enix No No 02007-11-20 20 de noviembre de 2007 02007-11-23 23 de noviembre de 2007 02007-11-22 22 de noviembre de 2007
Final Fantasy XI: Vana'diel Collection 2008 Square Enix Square Enix No No 02007-11-20 20 de noviembre de 2007 02007-11-23 23 de noviembre de 2007 02007-11-22 22 de noviembre de 2007
Final Fantasy XIII Square Enix Square Enix No No 02010-03-09 9 de marzo de 2010 02010-03-09 9 de marzo de 2010 02009-12-17 17 de diciembre de 2009
Final Fantasy XIII-2 Square Enix Square Enix No No 2012 2012 2012
The First Templar Haemimont Games Kalypso Media Sí  02011-05-10 10 de mayo de 2011 02011-05-06 6 de mayo de 2011 Sin publicar
Fist of the North Star: Ken's Rage [19] Omega Force Koei No No 02010-11-02 2 de noviembre de 2010 02010-11-05 5 de noviembre de 2010 02010-03-25 25 de marzo de 2010
FlatOut: Ultimate Carnage Bugbear Entertainment Empire Interactive No No 02007-10-02 2 de octubre de 2007 02007-06-22 22 de junio de 2007 02008-04-24 24 de abril de 2008
—ll Manager 2006 Sports Interactive Sega Europe No No No publicado 02006-03-13 13 de marzo de 2006 No publicado
—ll Manager 2007 Sports Interactive Sega Europe No No No publicado 02006-12-01 1 de diciembre de 2006 No publicado
—ll Manager 2008 Sports Interactive Sega Europe No No No publicado 02008-03-28 28 de marzo de 2008 No publicado
Forza Motorsport 2 Turn 10 Studios Microsoft Game Studios Sí  02007-05-29 29 de mayo de 2007 02007-06-08 8 de junio de 2007 02007-05-24 24 de mayo de 2007
Forza Motorsport 3 Turn 10 Studios Microsoft Game Studios Sí  02009-10-27 27 de octubre de 2009 02009-10-23 23 de octubre de 2009 02009-10-22 22 de octubre de 2009
Forza Motorsport 4 Turn 10 Studios Microsoft Game Studios Sí  2011 2011 2011
Fracture Day 1 Studios LucasArts No No 02008-10-07 7 de octubre de 2008 02008-10-10 10 de octubre de 2008 02008-10-30 30 de octubre de 2008
Front Mission Evolved Square Enix Double Helix Games No No 02010-09-14 14 de septiembre de 2010 Por determinar 02010-09-16 16 de septiembre de 2010
Frontlines: Fuel of War Kaos Studios THQ Parcial Console 02008-02-25 25 de febrero de 2008 02008-02-29 29 de febrero de 2008 02008-04-24 24 de abril de 2008
Fuel Asobo Studios Codemasters No No 02009-06-02 2 de junio de 2009 02009-06-12 12 de junio de 2009 No publicado
Full Auto Pseudo Interactive Sega Sí  02006-02-14 14 de febrero de 2006 02006-02-10 10 de febrero de 2006 02006-09-28 28 de septiembre de 2006
Fuzion Frenzy 2 Hudson Soft Microsoft Game Studios Sí  02007-01-30 30 de enero de 2007 02007-02-16 16 de febrero de 2007 02007-02-08 8 de febrero de 2007
G-Force Eurocom Disney Interactive Studios No No 02009-07-21 21 de julio de 2009 02009-07-21 21 de julio de 2009 No publicado
Gears of War Epic Games Microsoft Game Studios Parcial Console 02006-11-07 7 de noviembre de 2006 02006-11-17 17 de noviembre de 2006 02007-01-18 18 de enero de 2007
Gears of War 2 Epic Games Microsoft Game Studios Sí  02008-11-07 7 de noviembre de 2008 02008-11-07 7 de noviembre de 2008 02009-07-30 30 de julio de 2009
Gears of War 3 Epic Games Microsoft Studios Sí  02011-09-20 20 de septiembre de 2011 02011-09-20 20 de septiembre de 2011 02011-09-22 22 de septiembre de 2011
Ghostbusters: The Video Game Terminal Reality Atari No No 02009-06-16 16 de junio de 2009 02009-06-19 19 de junio de 2009 No publicado
G.I. Joe: The Rise of Cobra Electronic Arts Electronic Arts No No 02009-08-04 4 de agosto de 2009 02009-08-07 7 de agosto de 2009 No publicado
The Godfather: The Game Electronic Arts Electronic Arts No No 02006-09-19 19 de septiembre de 2006 02006-09-22 22 de septiembre de 2006 02007-01-25 25 de enero de 2007
The Godfather II EA Redwood Shores Electronic Arts No No 02009-04-07 7 de abril de 2009 02009-04-09 9 de abril de 2009 02009-04-16 16 de abril de 2009
Golden Axe: Beast Rider Secret Level Sega No No 02008-10-14 14 de octubre de 2008 02007-10-17 17 de octubre de 2007 No publicado
The Golden Compass Shiny Entertainment Sega No No 02007-12-04 4 de diciembre de 2007 02007-11-30 30 de noviembre de 2007 No publicado
Grand Slam Tennis EA Canada EA Sports No No No publicado 02009-11-13 13 de noviembre de 2009 No publicado
Grand Theft Auto IV [20] Rockstar North Rockstar Games, CapcomJP No No 02008-04-29 29 de abril de 2008 02008-04-29 29 de abril de 2008 02008-10-30 30 de octubre de 2008
Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City [21] Rockstar North Rockstar Games No No 02009-10-29 29 de octubre de 2009 02009-10-29 29 de octubre de 2009 No publicado
Gray Matter Wizarbox DTP Entertainment Sí  Sin publicar 02010-11-10 10 de noviembre de 2010 Sin publicar
Green Day: Rock Band Harmonix Music Systems MTV Games No No 02010-06-08 8 de junio de 2010 02010-06-11 11 de junio de 2010 No publicado
Guilty Gear 2: Overture Arc System Works Arc System Works Sí  02008-10-07 7 de octubre de 2008 02009-09-25 25 de septiembre de 2009 02007-11-29 29 de noviembre de 2007
Guitar Hero II Harmonix Music Systems RedOctane/Activision No No 02007-04-03 3 de abril de 2007 02007-04-06 6 de abril de 2007 No publicado
Guitar Hero III: Legends of Rock Neversoft Activision No No 020078-10-02 2 de octubre de 20078 02007-11-23 23 de noviembre de 2007 02008-06-19 19 de junio de 2008
Guitar Hero 5 Neversoft Activision No No 02009-09-01 1 de septiembre de 2009 02009-09-11 11 de septiembre de 2009 No publicado
Guitar Hero Smash Hits Neversoft Activision No No 02009-06-16 16 de junio de 2009 02009-06-26 26 de junio de 2009 No publicado
Guitar Hero World Tour Neversoft Activision No No 02008-10-26 26 de octubre de 2008 02008-11-07 7 de noviembre de 2008 No publicado
Guitar Hero: Aerosmith Neversoft Activision No No 02008-06-29 29 de junio de 2008 02008-06-27 27 de junio de 2008 No publicado
Guitar Hero: Metallica Neversoft Activision No No 02009-03-29 29 de marzo de 2009 02009-05-29 29 de mayo de 2009 No publicado
Guitar Hero: Van Halen Neversoft Activision No No 02009-12-22 22 de diciembre de 2009 2010 Por determinar
Guitar Hero: Warriors of Rock Neversoft Activision No No 02010-09-28 28 de septiembre de 2010 Por determinar Por determinar
Gun Neversoft Activision No No 02005-11-16 16 de noviembre de 2005 02005-12-02 2 de diciembre de 2005 No publicado
Hail to the Chimp Wideload Games Gamecock Media Group No No 02008-06-24 24 de junio de 2008 02009-06-19 19 de junio de 2009 No publicado
Halo 3 Bungie Microsoft Game Studios Sí  02007-09-25 25 de septiembre de 2007 02007-09-26 26 de septiembre de 2007 02007-09-27 27 de septiembre de 2007
Halo 3: ODST Bungie Microsoft Game Studios Sí  02009-09-22 22 de septiembre de 2009 02009-09-22 22 de septiembre de 2009 02009-09-24 24 de septiembre de 2009
Halo: Reach Bungie Microsoft Game Studios Sí  02010-09-14 14 de septiembre de 2010 02010-09-14 14 de septiembre de 2010 02010-09-15 15 de septiembre de 2010
Halo Wars Ensemble Studios Microsoft Game Studios Sí  02009-03-03 3 de marzo de 2009 02009-02-27 27 de febrero de 2009 02009-02-26 26 de febrero de 2009
Halo: Combat Evolved Anniversary 343 Industries Microsoft Game Studios Sí  2011 2011 2011
Halo 4 343 Industries Microsoft Game Studios Sí  2012 2012 2012
Hannah Montana: The Movie Disney Interactive Disney Interactive No No 02009-04-07 7 de abril de 2009 02009-05-01 1 de mayo de 2009 No publicado
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I EA Bright Light EA Games No No 02010-11-16 16 de noviembre de 2010 02010-11-19 19 de noviembre de 2010 No publicado
Harry Potter and the Deathly Hallows - Part 2 EA Bright Light Electronic Arts, Warner Bros. Games No No 02011-07-12 12 de julio de 2011 02011-07-15 15 de julio de 2011 Sin Publicar
Harry Potter and the Half-Blood Prince EA Bright Light EA Games No No 02009-06-30 30 de junio de 2009 02009-07-03 3 de julio de 2009 No publicado
Harry Potter and the Order of the Phoenix Electronic Arts Electronic Arts No No 02007-06-25 25 de junio de 2007 02007-06-29 29 de junio de 2007 02007-11-22 22 de noviembre de 2007
Hasbro Family Game Night EA Bright Light Electronic Arts No No 02009-11-10 10 de noviembre de 2009 02009-11-13 13 de noviembre de 2009 Sin publicar
Hasbro Family Game Night 3 EA Bright Light Electronic Arts No No 02010-10-25 25 de octubre de 2010 02010-11-05 5 de noviembre de 2010 Sin publicar
Hasbro Family Game Night 4: The Game Show EA Salt Lake Electronic Arts No No 2011 2011 2011
Heroes Over Europe Transmission Games Ubisoft No No 02009-09-15 15 de septiembre de 2009 02009-09-18 18 de septiembre de 2009 No publicado
Hellboy: The Science of Evil Krome Studios Konami No No 02008-06-24 24 de junio de 2008 02008-08-29 29 de agosto de 2008 No publicado
High School Musical 3: Senior Year DANCE! Disney Interactive Studios Disney Interactive Studios No No 02008-10-28 28 de octubre de 2008 02008-11-28 28 de noviembre de 2008 No publicado
Highlander: The Game Widescreen Games Eidos Interactive No No 02011-03-30 30 de marzo de 2011 02011-03-30 30 de marzo de 2011 02011-03-30 30 de marzo de 2011
History – Civil War: Secret Missions Cauldron Ltd. Activision Value No No 02008-11-04 4 de noviembre de 2008 No publicado No publicado
The History Channel: Battle for the Pacific Cauldron Ltd. Activision Value No No 02007-11-30 30 de noviembre de 2007 02008-03-07 7 de marzo de 2008 No publicado
The History Channel: Civil War – A Nation Divided Cauldron Ltd. Activision Value No No 02006-11-07 7 de noviembre de 2006 No publicado No publicado
Hitman: Blood Money IO Interactive Eidos Interactive No No 02006-05-30 30 de mayo de 2006 02006-05-26 26 de mayo de 2006 02006-06-09 9 de junio de 2006
Hitman: Absolution IO Interactive Square Enix No No 02012-11-20 20 de noviembre de 2012 02012-11-20 20 de noviembre de 2012 02013-01-24 24 de enero de 2013
Homefront Kaos Studios THQ No No 02011-02-22 22 de febrero de 2011 02011-02-22 22 de febrero de 2011 02011-02-22 22 de febrero de 2011
Hot Wheels: Beat That! Eutechnyx Activision No No 02007-09-25 25 de septiembre de 2007 02007-12-07 7 de diciembre de 2007 No publicado
Hour of Victory nFusion Midway Games Parcial Console 02007-06-25 25 de junio de 2007 02007-06-29 29 de junio de 2007 No publicado
How to Train Your Dragon Étranges Libellules Activision No No 02010-03-23 23 de marzo de 2010 02010-03-26 26 de marzo de 2010 No publicado
Hunted: The Demon's Forge Inxile Entertainment Bethesda Softworks No No 02011-05-31 31 de mayo de 2011 02011-06-03 3 de junio de 2011 02011-08-25 25 de agosto de 2011
I Am Alive Ubisoft Shanghai Ubisoft {No}} 02012-06-03 3 de junio de 2012 02012-06-03 3 de junio de 2012 02012-06-03 3 de junio de 2012
Ice Age: Dawn of the Dinosaurs Activision Activision No No 02009-06-30 30 de junio de 2009 02009-06-26 26 de junio de 2009 No publicado
The Idolmaster Namco Bandai Games Namco Bandai Games Parcial Console No publicado No publicado 02007-01-25 25 de enero de 2007
The Idolmaster 2 Namco Bandai Games Namco Bandai Games Sí  No publicado No publicado 02011-02-24 24 de febrero de 2011
The Idolmaster: Live For You! Namco Bandai Games Namco Bandai Games Sí  No publicado No publicado 02008-02-28 28 de febrero de 2008
The Idolmaster: Twins [22] Namco Bandai Games Namco Bandai Games Sí  No publicado No publicado 02009-03-12 12 de marzo de 2009
IL-2 Sturmovik: Birds of Prey Gaijin Entertainment 1C Company No No 02009-09-08 8 de septiembre de 2009 02009-09-04 4 de septiembre de 2009 No publicado
Import Tuner Challenge [23] Genki Ubisoft Sí  02006-09-26 26 de septiembre de 2006 02006-10-06 6 de octubre de 2006 02006-07-27 27 de julio de 2006
The Incredible Hulk Edge of Reality Sega No No 02008-06-05 5 de junio de 2008 02008-06-27 27 de junio de 2008 No publicado
Indianapolis 500 Evolution Brain in a Jar Destineer Sí  02009-09-30 30 de septiembre de 2009 No publicado No publicado
Infernal: Hell's Vengeance Metropolis Software Playlogic Parcial Console 02009-06-30 30 de junio de 2009 02009-08-28 28 de agosto de 2009 02009-12-24 24 de diciembre de 2009
Infinite Undiscovery tri-Ace Microsoft Game Studios Sí  02008-09-02 2 de septiembre de 2008 02008-09-05 5 de septiembre de 2008 02008-09-11 11 de septiembre de 2008
Inversión Saber Interactive Namco Bandai Games No No 2012 2012 2012
Iron Man Secret Level Sega No No 02008-05-02 2 de mayo de 2008 02008-05-02 2 de mayo de 2008 No publicado
Iron Man 2 Sega Studio USA Sega No No 02010-04-02 2 de abril de 2010 No publicado No publicado
James Bond 007 Blood Stone Bizarre Creations Activision No No 02010-11-02 2 de noviembre de 2010 02010-11-05 5 de noviembre de 2010 Por determinar
James Cameron's Avatar: The Game Ubisoft Ubisoft No No 02009-12-01 1 de diciembre de 2009 No publicado No publicado
Janline Recom Recom Sí  No publicado No publicado 02008-09-25 25 de septiembre de 2008
John Daly's ProStroke Golf Gusto Games O-Games No No 02010-11-23 23 de noviembre de 2010 02010-11-05 5 de noviembre de 2010 Por determinar
Juiced 2: Hot Import Nights [24] Juice Games THQ No No 02007-09-17 17 de septiembre de 2007 02007-09-28 28 de septiembre de 2007 02008-01-17 17 de enero de 2008
Jumper: Griffin's Story Brash Entertainment Warner Bros. No No 02008-02-12 12 de febrero de 2008 02008-02-22 22 de febrero de 2008 No publicado
Jurassic: The Hunted Activision Activision No No 02009-11-03 3 de noviembre de 2009 02009-11-03 3 de noviembre de 2009 No publicado
Just Cause [25] Avalanche Studios Eidos Interactive No No 02006-09-27 27 de septiembre de 2006 02006-09-22 22 de septiembre de 2006 02006-11-08 8 de noviembre de 2006
Just Cause 2 Avalanche Studios Eidos Interactive No No 02010-03-23 23 de marzo de 2010 No publicado No publicado
Kameo: Elements of Power Rare Ltd. Microsoft Game Studios Sí  02005-11-15 15 de noviembre de 2005 02005-12-02 2 de diciembre de 2005 02006-02-02 2 de febrero de 2006
Kane & Lynch: Dead Men IO Interactive Eidos Interactive No No 02007-11-14 14 de noviembre de 2007 02007-11-23 23 de noviembre de 2007 02008-07-10 10 de julio de 2008
Kane & Lynch 2: Dog Days IO Interactive Eidos Interactive No No 02010-08-17 17 de agosto de 2010 02010-08-20 20 de agosto de 2010 No publicado
Karaoke Revolution Presents American Idol Encore Blitz Games Konami No No 02008-02-05 5 de febrero de 2008 No publicado No publicado
Karaoke Revolution Presents American Idol Encore 2 Blitz Games Konami No No 02008-11-18 18 de noviembre de 2008 No publicado No publicado
Kengo: Legend of the 9 Genki Majesco Sí  02007-09-11 11 de septiembre de 2007 02007-11-16 16 de noviembre de 2007 02007-09-07 7 de septiembre de 2007
Ketsui: Kizuna Jigoku Tachi EXTRA Cave 5pb. Parcial Console No publicado No publicado 02010-04-22 22 de abril de 2010
The King of Fighters XII SNK Playmore SNK Playmore No No 02009-07-24 24 de julio de 2009 02009-09-25 25 de septiembre de 2009 02009-07-30 30 de julio de 2009
Kingdom Under Fire: Circle of Doom Blueside Microsoft Game Studios Sí  02008-01-08 8 de enero de 2008 02008-02-01 1 de febrero de 2008 02007-12-13 13 de diciembre de 2007
Kingdoms of Amalur: Reckoning 38 Studios, Big Huge Games Electronic Arts No No Por determinar Por determinar Por determinar
Knights Contract Game Republic Namco Bandai Games No No 02011-02-22 22 de febrero de 2011 02011-02-25 25 de febrero de 2011 02011-07-07 7 de julio de 2011
Kung Fu Panda Luxoflux Activision No No 02008-06-03 3 de junio de 2008 02008-06-27 27 de junio de 2008 No publicado
Kung Fu Panda 2 Griptonite Games THQ No No 02011-05-24 24 de mayo de 2011 02011-06-10 10 de junio de 2011 Sin publicar
L.A. Noire Team Bondi Rockstar Games No No 02011-05-17 17 de mayo de 2011 02011-05-20 20 de mayo de 2011 02011-07-07 7 de julio de 2011
The Last Remnant Square Enix Square Enix No No 02008-11-20 20 de noviembre de 2008 02008-11-21 21 de noviembre de 2008 02008-11-20 20 de noviembre de 2008
Left 4 Dead Valve Corporation Valve Corporation Parcial Console 02008-11-17 17 de noviembre de 2008 02008-11-21 21 de noviembre de 2008 02009-01-22 22 de enero de 2009
Left 4 Dead 2 Valve Corporation Valve Corporation Parcial Console 02009-11-17 17 de noviembre de 2009 02009-11-20 20 de noviembre de 2009 02009-11-19 19 de noviembre de 2009
The Legend of Spyro: Dawn of the Dragon VU Games VU Games No No 02008-10-21 21 de octubre de 2008 02008-11-21 21 de noviembre de 2008 No publicado
Legend of the Guardians: The Owls of Ga'Hoole Krome Studios Warner Bros. Interactive No No 02010-09-14 14 de septiembre de 2010 02010-10-08 8 de octubre de 2010 No publicado
Legendary Spark Unlimited Gamecock Media Group No No 02008-10-21 21 de octubre de 2008 02008-10-24 24 de octubre de 2008 No publicado
Lego Batman: The Videogame Traveller's Tales Warner Bros. No No 02008-09-23 23 de septiembre de 2008 02008-10-31 31 de octubre de 2008 02008-12-18 18 de diciembre de 2008
Lego Harry Potter: Years 1–4 Traveller's Tales Warner Bros. No No 02010-06-29 29 de junio de 2010 Por determinar Por determinar
Lego Indiana Jones: The Original Adventures Traveller's Tales Warner Bros. No No 02008-06-03 3 de junio de 2008 02008-06-06 6 de junio de 2008 02008-12-11 11 de diciembre de 2008
Lego Indiana Jones 2: The Adventure Continues Traveller's Tales Warner Bros. No No 02009-11-17 17 de noviembre de 2009 02009-11-20 20 de noviembre de 2009 No publicado
LEGO Pirates of the Caribbean: The Video Game Traveller's Tales Disney Interactive Studios No No 02011-05-10 10 de mayo de 2011 02011-05-13 13 de mayo de 2011 Sin Publicar
Lego Rock Band Traveller's Tales Warner Bros. IE No No 02009-11-03 3 de noviembre de 2009 02009-11-27 27 de noviembre de 2009 No publicado
Lego Star Wars II: The Original Trilogy Traveller's Tales LucasArts No No 02006-09-12 12 de septiembre de 2006 02006-09-11 11 de septiembre de 2006 No publicado
Lego Star Wars III: The Clone Wars Traveller's Tales LucasArts No No 02011-02-15 15 de febrero de 2011 02011-02-18 18 de febrero de 2011 No publicado
Lego Star Wars: The Complete Saga Traveller's Tales LucasArts No No 02007-11-06 6 de noviembre de 2007 02007-11-09 9 de noviembre de 2007 No publicado
Leisure Suit Larry: Box Office Bust Team 17 Sierra Entertainment No No 02009-03-31 31 de marzo de 2009 02009-03-27 27 de marzo de 2009 No publicado
Little League World Series Baseball 2010 NOW Production Activision No No 02010-07-13 13 de julio de 2010 No publicado No publicado
Lips iNiS Microsoft Game Studios Sí  02008-11-11 11 de noviembre de 2008 02008-11-21 21 de noviembre de 2008 No publicado
Lips: Canta en Español iNiS Microsoft Game Studios Sí  No publicado 02009-11-13 13 de noviembre de 2009 No publicado
Lips: Number One Hits iNiS Microsoft Game Studios Sí  02009-10-20 20 de octubre de 2009 02009-10-23 23 de octubre de 2009 No publicado
Lips: Party Classics iNiS Microsoft Game Studios Sí  02010-03-04 4 de marzo de 2010 02010-02-26 26 de febrero de 2010 No publicado
LMA Manager 2007 Codemasters Codemasters No No No publicado 02006-09-22 22 de septiembre de 2006 No publicado
Looney Tunes: Acme Arsenal Redtribe Warner Bros. IE No No 02007-10-09 9 de octubre de 2007 02007-11-30 30 de noviembre de 2007 No publicado
The Lord of the Rings: Conquest Pandemic Studios Electronic Arts No No 02009-01-13 13 de enero de 2009 02009-01-09 9 de enero de 2009 02009-01-09 9 de enero de 2009
The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth II EA Los Angeles Electronic Arts Parcial Console 02006-07-05 5 de julio de 2006 02006-07-14 14 de julio de 2006 No publicado
Lost: Via Domus Ubisoft Montreal Ubisoft No No 02008-02-26 26 de febrero de 2008 02008-02-29 29 de febrero de 2008 No publicado
Lost Odyssey Mistwalker Microsoft Game Studios Sí  02008-02-12 12 de febrero de 2008 02008-02-29 29 de febrero de 2008 02007-12-06 6 de diciembre de 2007
Lost Planet: Colonies [26] Capcom Capcom Parcial Console 02008-05-23 23 de mayo de 2008 02008-06-06 6 de junio de 2008 02008-05-29 29 de mayo de 2008
Lost Planet: Extreme Condition Capcom Capcom No No 02007-01-12 12 de enero de 2007 02007-01-12 12 de enero de 2007 02006-12-21 21 de diciembre de 2006
Lost Planet 2 Capcom Capcom No No 02010-05-18 18 de mayo de 2010 02010-05-11 11 de mayo de 2010 02010-05-20 20 de mayo de 2010
—ll Namco Bandai Games Namco Bandai Games Sí  No publicado No publicado 02006-05-18 18 de mayo de 2006
Lucha Libre AAA 2010: Héroes del Ring Immersion Software Sabarasa Studios No No 02010-10-12 12 de octubre de 2010 Por determinar Por determinar
Madagascar: Escape 2 Africa Papaya Studio Activision No No 02008-11-04 4 de noviembre de 2008 02008-11-28 28 de noviembre de 2008 No publicado
Madagascar Kartz Sidhe Interactive Activision No No 02009-10-23 23 de octubre de 2009 02009-11-06 6 de noviembre de 2009 No publicado
Madden NFL 06 EA Tiburon EA Sports No No 02005-11-16 16 de noviembre de 2005 02005-12-02 2 de diciembre de 2005 No publicado
Madden NFL 07 EA Tiburon EA Sports No No 02006-08-22 22 de agosto de 2006 02006-09-08 8 de septiembre de 2006 02006-12-21 21 de diciembre de 2006
Madden NFL 08 EA Tiburon EA Sports No No 02007-08-14 14 de agosto de 2007 02007-08-31 31 de agosto de 2007 02007-09-20 20 de septiembre de 2007
Madden NFL 09 EA Tiburon EA Sports No No 02008-08-12 12 de agosto de 2008 02008-08-15 15 de agosto de 2008 02008-09-20 20 de septiembre de 2008
Madden NFL 10 EA Tiburon EA Sports No No 02009-08-14 14 de agosto de 2009 02009-08-14 14 de agosto de 2009 No publicado
Madden NFL 11 EA Tiburon EA Sports No No 02010-08-10 10 de agosto de 2010 02010-08-13 13 de agosto de 2010 No publicado
Madden NFL 12 EA Tiburon EA Sports No No 02011-08-30 30 de agosto de 2011 02011-09-02 2 de septiembre de 2011 Sin publicar
Mafia II 2K Czech Take-Two Interactive No No 02010-08-24 24 de agosto de 2010 02010-08-27 27 de agosto de 2010 No publicado
MagnaCarta II Softmax Banpresto Sí  02009-10-13 13 de octubre de 2009 02009-10-16 16 de octubre de 2009 02009-08-06 6 de agosto de 2009
Majin and the Forsaken Kingdom Game Republic Namco Bandai Games No No 02010-11-30 30 de noviembre de 2010 Por determinar 2010
Major League Baseball 2K7 Kush Games 2K Sports No No 02007-02-27 27 de febrero de 2007 No publicado 02007-11-08 8 de noviembre de 2007
Major League Baseball 2K8 2K Sports 2K Sports No No 02008-03-03 3 de marzo de 2008 No publicado 02008-11-27 27 de noviembre de 2008
Major League Baseball 2K9 2K Sports 2K Sports No No 02009-03-03 3 de marzo de 2009 No publicado 02009-07-09 9 de julio de 2009
Major League Baseball 2K10 2K Sports 2K Sports No No 02010-03-02 2 de marzo de 2010 No publicado No publicado
Mamoru-kun wa Norowarete Shimatta G.rev G.rev Parcial Console No publicado No publicado 02009-06-25 25 de junio de 2009
Marvel Super Hero Squad: The Infinity Gauntlet THQ THQ No No 02010-11-16 16 de noviembre de 2010 Por determinar Por determinar
Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds Capcom, Eighting Capcom No No 02011-02-15 15 de febrero de 2011 02011-02-18 18 de febrero de 2011 02011-02-17 17 de febrero de 2011
Marvel: Ultimate Alliance Raven Software Activision No No 02006-10-24 24 de octubre de 2006 02006-11-03 3 de noviembre de 2006 No publicado
Marvel: Ultimate Alliance 2 Raven Software Activision No No 02009-09-15 15 de septiembre de 2009 02009-09-25 25 de septiembre de 2009 No publicado
Mass Effect BioWare Microsoft Game Studios Parcial Console 02007-11-20 20 de noviembre de 2007 02007-11-23 23 de noviembre de 2007 02009-05-21 21 de mayo de 2009
Mass Effect 2 BioWare Electronic Arts No No[27] 02010-01-26 26 de enero de 2010 02010-01-29 29 de enero de 2010 No publicado
Mass Effect 3 BioWare Electronic Arts No No 2012 2012 2012
Max Payne 3 Rockstar Vancouver Rockstar Games No No 2012 2012 2012
Mechwarrior Smith & Tinker, Piranha Games Sí 
Medal of Honor Electronic Arts Electronic Arts No No 02010-10-12 12 de octubre de 2010 02010-10-15 15 de octubre de 2010 Por determinar
Medal of Honor: Airborne Electronic Arts Electronic Arts No No 02007-09-04 4 de septiembre de 2007 02007-09-07 7 de septiembre de 2007 02007-11-08 8 de noviembre de 2007
Meet the Robinsons Avalanche Software Disney Interactive Studios No No 02007-03-27 27 de marzo de 2007 02007-03-30 30 de marzo de 2007 No publicado
Megamind: Ultimate Showdown THQ THQ No No 02010-11-02 2 de noviembre de 2010 No publicado No publicado
Memories Off: Yubikiri no Kioku 5pb. 5pb. Sí  No publicado No publicado 02010-07-29 29 de julio de 2010
Memories Off 6: Next Relation 5pb. 5pb. No No No publicado No publicado 02009-08-27 27 de agosto de 2009
Memories Off 6: T-wave 5pb. 5pb. No No No publicado No publicado 02009-08-27 27 de agosto de 2009
Mercenaries 2: World in Flames Pandemic Studios Electronic Arts No No 02008-08-31 31 de agosto de 2008 02008-09-05 5 de septiembre de 2008 02008-11-20 20 de noviembre de 2008
Metal Gear Solid HD Collection Kojima Productions Konami No No 2011 2011 2011
Metal Gear Solid: Rising Kojima Productions Konami No No 2012 2012 2012
Metro 2033 4A Games THQ Parcial Console 02010-03-16 16 de marzo de 2010 No publicado No publicado
Metro: Last Light 4A Games THQ No No 2012 2012 2012
Microsoft Children's Miracle Network Games Bundle Compilation Microsoft Game Studios Sí  02008-10-07 7 de octubre de 2008 No publicado No publicado
Midnight Club: Los Angeles Rockstar San Diego Rockstar Games No No 02008-10-20 20 de octubre de 2008 02008-10-10 10 de octubre de 2008 02009-02-05 5 de febrero de 2009
MindJack Feelplus Square Enix No No 02011-01-18 18 de enero de 2011 02011-01-21 21 de enero de 2011 02011-01-27 27 de enero de 2011
Mini Ninjas IO Interactive Eidos No No 02009-09-08 8 de septiembre de 2009 02009-09-11 11 de septiembre de 2009 No publicado
Mirror's Edge Digital Illusions CE Electronic Arts No No 02008-11-12 12 de noviembre de 2008 02008-11-14 14 de noviembre de 2008 02008-12-11 11 de diciembre de 2008
MLB Front Office Manager Blue Castle Games 2k Sports No No 02009-01-26 26 de enero de 2009 No publicado No publicado
Mobile Ops: The One Year War [28] Dimps Namco Bandai Games Sí  No publicado No publicado 02008-06-26 26 de junio de 2008
Momotaro Dentetsu 16 GOLD Hudson Soft Hudson Soft Sí  No publicado No publicado 02007-12-06 6 de diciembre de 2007
Monopoly Electronic Arts Electronic Arts No No 02008-10-22 22 de octubre de 2008 02008-10-24 24 de octubre de 2008 No publicado
Monster Jam Torus Games Activision No No 02007-11-13 13 de noviembre de 2007 02008-05-30 30 de mayo de 2008 No publicado
Monsters vs. Aliens Activision Activision No No 02009-03-27 27 de marzo de 2009 02009-04-02 2 de abril de 2009 02009-04-03 3 de abril de 2009
Monster Madness: Battle for Suburbia Artificial Studios Southpeak Interactive Parcial Console 02007-06-12 12 de junio de 2007 02007-06-22 22 de junio de 2007 No publicado
Mortal Kombat NetherRealm Studios Warner Bros. Interactive Entertainment No No 02011-04-19 19 de abril de 2011 02011-04-21 21 de abril de 2011 Sin publicar
Mortal Kombat vs. DC Universe Midway Games Midway Games No No 02008-11-16 16 de noviembre de 2008 02008-11-21 21 de noviembre de 2008 No publicado
MotoGP '06 Climax Studios THQ Sí  02006-06-12 12 de junio de 2006 02006-06-09 9 de junio de 2006 02006-10-12 12 de octubre de 2006
MotoGP '07 THQ THQ No No 02007-08-27 27 de agosto de 2007 02007-08-24 24 de agosto de 2007 No publicado
MotoGP '08 Milestone Capcom No No 02008-10-28 28 de octubre de 2008 02008-10-24 24 de octubre de 2008 No publicado
MotoGP 09/10 Monumental Games Capcom No No 02010-03-16 16 de marzo de 2010 02010-03-19 19 de marzo de 2010 No publicado
Mushihime-sama Futari Cave Cave Parcial Console No publicado No publicado 02009-11-26 26 de noviembre de 2009
MX vs. ATV: Untamed Rainbow Studios THQ No No 02007-12-17 17 de diciembre de 2007 02008-03-07 7 de marzo de 2008 No publicado
MX vs. ATV Reflex Rainbow Studios THQ No No 02009-12-01 1 de diciembre de 2009 02010-02-05 5 de febrero de 2010 No publicado
My Horse & Me 2 Atari Atari No No No publicado 02008-10-31 31 de octubre de 2008 No publicado
MySims SkyHeroes The Sims Studio Electronic Arts No No 02010-09-28 28 de septiembre de 2010 02010-10-01 1 de octubre de 2010 No publicado
nail'd Techland Deep Silver No No 02010-11-30 30 de noviembre de 2010 02011-02-04 4 de febrero de 2011 Por determinar
Namco Museum Virtual Arcade Namco Bandai Games Namco Bandai Games Sí  02008-11-04 4 de noviembre de 2008 02009-05-15 15 de mayo de 2009 No publicado
Naruto: Rise of a Ninja Ubisoft Ubisoft Sí  02007-10-30 30 de octubre de 2007 02007-11-21 21 de noviembre de 2007 No publicado
Naruto: The Broken Bond Ubisoft Montreal Ubisoft Sí  02008-11-18 18 de noviembre de 2008 02008-11-20 20 de noviembre de 2008 No publicado
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2 CyberConnect2 Namco Bandai Games No No 02010-10-19 19 de octubre de 2010 02010-10-15 15 de octubre de 2010 02010-10-21 21 de octubre de 2010
NASCAR 08 EA Tiburon EA Sports No No 02007-07-23 23 de julio de 2007 02007-11-09 9 de noviembre de 2007 No publicado
NASCAR 09 EA Tiburon EA Sports No No 02008-06-10 10 de junio de 2008 02008-06-13 13 de junio de 2008 No publicado
NBA 2K6 Visual Concepts 2K Sports No No 02005-11-16 16 de noviembre de 2005 02006-03-28 28 de marzo de 2006 No publicado
NBA 2K7 Visual Concepts 2K Sports No No 02006-09-25 25 de septiembre de 2006 02006-11-03 3 de noviembre de 2006 No publicado
NBA 2K8 Visual Concepts 2K Sports No No 02007-10-02 2 de octubre de 2007 02007-11-02 2 de noviembre de 2007 No publicado
NBA 2K9 Visual Concepts 2K Sports No No 02008-10-07 7 de octubre de 2008 02008-10-03 3 de octubre de 2008 No publicado
NBA 2K10 Visual Concepts 2K Sports No No 02009-10-06 6 de octubre de 2009 02009-10-06 6 de octubre de 2009 02009-10-15 15 de octubre de 2009
NBA 2K11 Visual Concepts 2K Sports No No 02010-10-05 5 de octubre de 2010 02010-10-08 8 de octubre de 2010 02010-10-14 14 de octubre de 2010
NBA 2K12 Visual Concepts 2K Sports No No 2011 2011 2011
NBA Ballers: Chosen One Midway Games Midway Games No No 02008-04-21 21 de abril de 2008 02008-04-25 25 de abril de 2008 No publicado
NBA Elite 11 EA Tiburon EA Sports No No 02010-10-05 5 de octubre de 2010 02010-10-08 8 de octubre de 2010 Por determinar
NBA Live 06 EA Canada EA Sports No No 02005-11-16 16 de noviembre de 2005 02005-12-02 2 de diciembre de 2005 02006-01-19 19 de enero de 2006
NBA Live 07 EA Canada EA Sports No No 02006-09-25 25 de septiembre de 2006 02006-10-20 20 de octubre de 2006 02006-11-22 22 de noviembre de 2006
NBA Live 08 EA Canada EA Sports No No 02007-10-02 2 de octubre de 2007 02007-10-05 5 de octubre de 2007 02007-11-08 8 de noviembre de 2007
NBA Live 09 EA Sports EA Sports No No 02008-10-07 7 de octubre de 2008 02008-10-10 10 de octubre de 2008 02008-10-23 23 de octubre de 2008
NBA Live 10 EA Canada EA Sports No No 02009-10-06 6 de octubre de 2009 02009-10-16 16 de octubre de 2009 02009-11-05 5 de noviembre de 2009
NBA Street Homecourt EA Canada EA Sports No No 02007-02-20 20 de febrero de 2007 02007-03-23 23 de marzo de 2007 02007-05-24 24 de mayo de 2007
—ll 09 [29] EA Canada Electronic Arts No No 02008-11-17 17 de noviembre de 2008 No publicado No publicado
—ll 10 EA Canada Electronic Arts No No 02009-11-18 18 de noviembre de 2009 No publicado No publicado
—ll 07 EA Tiburon EA Sports No No 02006-07-18 18 de julio de 2006 No publicado No publicado
—ll 08 EA Tiburon EA Sports No No 02007-07-17 17 de julio de 2007 No publicado No publicado
—ll 09 EA Tiburon Electronic Arts No No 02008-07-15 15 de julio de 2008 No publicado No publicado
—ll 10 EA Tiburon Electronic Arts No No 02009-07-14 14 de julio de 2009 No publicado No publicado
—ll 11 EA Tiburon Electronic Arts No No 02010-07-13 13 de julio de 2010 No publicado No publicado
NCAA March Madness 07 EA Canada EA Sports No No 02007-01-17 17 de enero de 2007 No publicado No publicado
NCAA March Madness 08 EA Canada EA Sports No No 02007-12-11 11 de diciembre de 2007 No publicado No publicado
NFL Head Coach 09 EA Tiburon Electronic Arts No No 02008-09-03 3 de septiembre de 2008 No publicado No publicado
NFL Tour EA Tiburon Electronic Arts No No 02008-01-08 8 de enero de 2008 02008-02-01 1 de febrero de 2008 No publicado
NHL 07 EA Canada EA Sports No No 02006-09-12 12 de septiembre de 2006 02006-09-22 22 de septiembre de 2006 No publicado
NHL 08 EA Canada EA Sports No No 02007-09-11 11 de septiembre de 2007 02007-09-21 21 de septiembre de 2007 No publicado
NHL 09 EA Canada EA Sports No No 02008-09-09 9 de septiembre de 2008 02008-09-12 12 de septiembre de 2008 No publicado
NHL 10 EA Canada EA Sports No No 02009-09-15 15 de septiembre de 2009 02009-09-18 18 de septiembre de 2009 No publicado
NHL 11 EA Canada EA Sports No No 02010-09-07 7 de septiembre de 2010 02010-09-17 17 de septiembre de 2010 No publicado
NHL 12 EA Canada EA Sports No No 02011-09-13 13 de septiembre de 2011 02011-09-09 9 de septiembre de 2011 Sin publicar
NHL 2K6 Kush Games 2K Sports No No 02005-11-16 16 de noviembre de 2005 02006-03-28 28 de marzo de 2006 No publicado
NHL 2K7 Kush Games 2K Sports No No 02006-09-12 12 de septiembre de 2006 02006-11-03 3 de noviembre de 2006 No publicado
NHL 2K8 Kush Games 2K Sports No No 02007-09-11 11 de septiembre de 2007 02007-11-02 2 de noviembre de 2007 No publicado
NHL 2K9 Visual Concepts Take-Two Interactive No No 02008-09-08 8 de septiembre de 2008 02008-09-12 12 de septiembre de 2008 02009-04-29 29 de abril de 2009
NHL 2K10 Take-Two Interactive Take-Two Interactive No No 02009-09-15 15 de septiembre de 2009 02009-09-18 18 de septiembre de 2009 02009-10-15 15 de octubre de 2009
Need for Speed: Carbon EA Black Box Electronic Arts No No 02006-10-31 31 de octubre de 2006 02006-11-03 3 de noviembre de 2006 02006-12-21 21 de diciembre de 2006
Need for Speed: Hot Pursuit Criterion Games Electronic Arts No No 02010-11-16 16 de noviembre de 2010 02010-11-19 19 de noviembre de 2010 02010-12-09 9 de diciembre de 2010
Need for Speed: Most Wanted EA Black Box Electronic Arts No No 02005-11-22 22 de noviembre de 2005 02005-12-02 2 de diciembre de 2005 02005-12-10 10 de diciembre de 2005
Need for Speed: ProStreet EA Black Box Electronic Arts No No 02007-11-14 14 de noviembre de 2007 02007-11-23 23 de noviembre de 2007 02008-03-19 19 de marzo de 2008
Need for Speed: Shift Slightly Mad Studios Electronic Arts No No 02009-09-15 15 de septiembre de 2009 02009-09-17 17 de septiembre de 2009 02009-09-17 17 de septiembre de 2009
Need for Speed: Shift 2: Unleashed Slightly Mad Studios Electronic Arts No No 02011-03-08 8 de marzo de 2011 02011-03-10 10 de marzo de 2011 Por determinar
Need for Speed: Undercover EA Black Box Electronic Arts No No 02008-11-18 18 de noviembre de 2008 02008-11-21 21 de noviembre de 2008 02008-12-18 18 de diciembre de 2008
Nier Cavia Square Enix No No 02010-04-02 2 de abril de 2010 02010-04-02 2 de abril de 2010 02010-04-02 2 de abril de 2010
Night at the Museum: Battle of the Smithsonian Amaze Entertainment Majesco No No 02009-05-05 5 de mayo de 2009 02009-05-05 5 de mayo de 2009 No publicado
N3: Ninety-Nine Nights Q Entertainment/Phantagram Microsoft Game Studios Sí  02006-08-15 15 de agosto de 2006 02006-09-01 1 de septiembre de 2006 02006-03-20 20 de marzo de 2006
N3II: Ninety-Nine Nights Q Entertainment/Feelplus Microsoft Game Studios Sí  02010-06-29 29 de junio de 2010 Por determinar 02010-07-22 22 de julio de 2010
Ninja Blade From Software Microsoft Game Studios Parcial Console 02009-04-07 7 de abril de 2009 02009-04-03 3 de abril de 2009 02009-01-29 29 de enero de 2009
Ninja Gaiden II Team Ninja Microsoft Game Studios Sí  02008-06-03 3 de junio de 2008 02008-06-06 6 de junio de 2008 02008-06-05 5 de junio de 2008
Ninja Gaiden 3 Tecmo Tecmo Koei No No 2012 2012 2012
Nobunaga no Yabou: Tendou[30] Koei Koei Parcial Console No publicado No publicado 02010-03-04 4 de marzo de 2010
—ll Breakout 2009 Activision Activision No No 02008-11-11 11 de noviembre de 2008 No publicado No publicado
Onechanbara: Bikini Samurai Squad Tamsoft D3 Publisher Sí  02009-02-10 10 de febrero de 2009 02009-02-27 27 de febrero de 2009 02006-12-14 14 de diciembre de 2006
Open Season Ubisoft Ubisoft No No 02006-09-19 19 de septiembre de 2006 02006-10-06 6 de octubre de 2006 No publicado
Operation Darkness Success Corporation Success Corporation Sí  02008-06-24 24 de junio de 2008 No publicado 02007-10-11 11 de octubre de 2007
Operation Flashpoint: Dragon Rising Codemasters Codemasters No No 02009-10-06 6 de octubre de 2009 02009-10-09 9 de octubre de 2009 02010-01-14 14 de enero de 2010
Operation Flashpoint: Red River Codemasters Codemasters No No 02011-06-07 7 de junio de 2011 02011-04-21 21 de abril de 2011 02011-07-28 28 de julio de 2011
Prey 2 Human Head Studios Bethesda Softworks No No
Pro Evolution Soccer 2012 Konami Konami No No 2011 2011 2011
Prototype 2 Radical Entertainment Activision 2012 2012 2012
Rage ID Software Bethesda Softworks No No 2011 2011 2011
Resident Evil: Operation Raccoon City Slant Six Games Capcom No No 2011 2011 2011
Ryse Crytek Microsoft Studios Sí 
Saints Row: The Third Volition, Inc. THQ No No 2011 2011 2011
Silent Hill: Downpour Vatra Games Konami No No 2011 2011 2011
Sonic Generations Sonic Team Sega No No 2011 2011 2011
Soulcalibur V Namco Bandai Games Namco Bandai Games No No 2012 2012 2012
Spec Ops: The Line Yager 2K Games No No 2011 2011 2011
The Darkness Starbreeze 2K Games No No 02007-06-25 25 de junio de 2007 02007-06-29 29 de junio de 2007 02008-05-15 15 de mayo de 2008
The Darkness II Digital Extremes, Top Cow Productions 2K Games No No 2011 2011 2011
The Elder Scrolls V: Skyrim Bethesda Game Studios Bethesda Softworks No No 2011 2011 2011
The Grinder High Voltage Software No No 2011 2011 2011
The Penguins of Madagascar: Dr. Blowhole Returns Again! Griptonite Games THQ No No 02011-09-13 13 de septiembre de 2011 02011-09-16 16 de septiembre de 2011 Sin publicar
The Witcher 2: Assassins of Kings CD Projekt RED Atari Sí  2012 2012 2012
Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier Red Storm Entertainment Ubisoft No No 2012 2012 2012
Tomb Raider Crystal Dynamics Square Enix No No 2012 2012 2012
Two Worlds II Reality Pump South Peak Interactive No No 02011-01-25 25 de enero de 2011 02010-11-09 9 de noviembre de 2010 Sin publicar
Venetica Deck 13 Rombax Games No No 02011-01-11 11 de enero de 2011 02009-12-18 18 de diciembre de 2009 Sin publicar
WWE '12 Yuke's THQ No No 02011-11-22 22 de noviembre de 2011 02011-11-25 25 de noviembre de 2011 02012-01-26 26 de enero de 2012
WWE '13 Yuke's THQ No No 00030-10-2012 2012 de octubre de 30 00001-11-2012 2012 de noviembre de 1 00001-11-2012 2012 de noviembre de 1
WWE 2K14 Yuke's 2K Sports No No 00029-10-2013 2013 de octubre de 29 00029-10-2013 2013 de octubre de 29 00029-10-2013 2013 de octubre de 29
WWE 2K15 Yuke's 2K Sports No No 00028-10-2014 2014 de octubre de 28 00031-10-2014 2014 de octubre de 31 00031-10-2014 2014 de octubre de 31
WWE All Stars THQ San Diego THQ No No 00029-03-2011 2011 de marzo de 29 00001-04-2011 2011 de abril de 1 Unreleased
WWE Legends of WrestleMania Yuke's THQ No No 00024-03-2009 2009 de marzo de 24 00020-03-2009 2009 de marzo de 20 00009-07-2009 2009 de julio de 9
WWE SmackDown vs. Raw 2007 Yuke's THQ No No 00014-11-2006 2006 de noviembre de 14 00010-11-2006 2006 de noviembre de 10 00025-01-2007 2007 de enero de 25
WWE SmackDown vs. Raw 2008 Yuke's THQ No No 00013-11-2007 2007 de noviembre de 13 00009-11-2007 2007 de noviembre de 9 00014-02-2008 2008 de febrero de 14
WWE SmackDown vs. Raw 2009 Yuke's THQ No No 00011-11-2008 2008 de noviembre de 11 00007-11-2008 2008 de noviembre de 7 00022-01-2009 2009 de enero de 22
WWE SmackDown vs. Raw 2010 Yuke's THQ No No 00020-10-2009 2009 de octubre de 20 00023-10-2009 2009 de octubre de 23 00028-01-2010 2010 de enero de 28
WWE SmackDown vs. Raw 2011 Yuke's THQ No No 00026-10-2010 2010 de October de 26 00026-10-2010 2010 de October de 26 Unreleased
Warriors: Legends of Troy Tecmo Koei Canada Tecmo Koei No No 2011 02011-03-18 18 de marzo de 2011 02011-05-26 26 de mayo de 2011
Warhammer 40,000: Space Marine Relic Entertainment THQ No No 02011-09-06 6 de septiembre de 2011 02011-09-09 9 de septiembre de 2011 2011

Referencias[editar]

  1. «Xbox LIVE on Windows Phone». Microsoft. Consultado el 18 de agosto de 2010. 
  2. Avatar: The Legend of Aang - The Burning Earth in Europe.
  3. Beautiful Katamari Damacy in Japan.
  4. The Retail downloadable content packs which includes the first two episodes of Borderlands DLC: The Zombie Island of Doctor Ned and Mad Moxxi's Underdome Riot was released on February 23, 2010.
  5. Borderlands: Game of the Year Edition was released on October 12, 2010 in North America. It was Borderlands, The Zombie Island of Dr. Ned, Mad Moxxi's Underdome Riot, The Secret Armory of General Knoxx and Claptrap's New Robot Revolution combined into one game.
  6. Call of Duty 2: Game of the Year Edition was released on May 26, 2006 with some additional content not included in the original game. This extra content was also made available on the Xbox Live Marketplace.
  7. Known simply as Condemned in Europe and Condemned: Psycho Crime in Asia and Japan.
  8. Riot Act in Japan.
  9. Red Seeds Profile in Japan.
  10. Gundam Musou International in Japón.
  11. Gundam Musou 2 in Japan.
  12. Shin Sangoku Musou MultiRaid Special in Japón.
  13. The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine, Oblivion's first expansion pack, was releases on November 21, 2006 as downloadable content.
  14. The Elder Scrolls IV: Oblivion Game of the Year Edition was released on September 10, 2007 in North America and September 21, 2007 in Europe. It was The Elder Scrolls IV: Oblivion, The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine, and The Elder Scrolls IV: Shivering Isles combined into one game.
  15. Lanzado originalmente como contenido descargable el 26 de marzo de 2007, pero después fue relanzado al por menor el 16 de octubre de 2007.
  16. [eM] -eNCHANT arM- in Japan.
  17. F.E.A.R. Extraction Point and F.E.A.R. Perseus Mandate combined together into one game.
  18. Along with the original game, also includes the first three expansions Final Fantasy XI: Rise of the Zilart, Final Fantasy XI: Chains of Promathia, and Final Fantasy XI: Treasures of Aht Urhgan.
  19. Hokuto Musō in Japan.
  20. An episodic expansion pack titled Grand Theft Auto IV: The Lost and Damned was released on the Xbox Live Marketplace on February 17, 2009. A second episodic expansion pact titled Grand Theft Auto: The Ballad of Gay Tony is scheduled to be released sometime in 2009.
  21. A compilation of Grand Theft Auto IV: The Lost and Damned and Grand Theft Auto: The Ballad of Gay Tony.
  22. The Idolmaster: Twins is a compilation of The Idolmaster and The Idolmaster: Live For You!.
  23. Shutokou Battle Ten in Japan.
  24. Drift Nights: Juiced 2 in Japan.
  25. Just Cause: Viva Revolution in Japan.
  26. Gold edition of Lost Planet: Extreme Condition along with new content.
  27. http://ps3.ign.com/dor/objects/14235018/mass-effect-2/videos/gamescom_me2_trl_ps3announce_81710.html
  28. Mobile Suit Gundam Operation: Troy in Japan.
  29. NCAA Baskerowspan="" style="background-color:#por anunciarse;color:black; text-align:center; vertical-align:middle;" | —ll 09: March Madness Edition, a downloadable expansion for NCAA Baskerowspan="" style="background-color:#por anunciarse;color:black; text-align:center; vertical-align:middle;" | —ll 09, was released on March 11, 2009.
  30. http://web.archive.org/web/http://www.xbox.com/ja-JP/games/n/nobunaganoyaboutendo/