Anexo:Temporada 1994 de Fórmula 1

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Temporada 1994 de Fórmula 1
Campeonato Mundial de Fórmula 1 de la FIA
Estadísticas
Otras carreras / temporadas
Piloto Campeón del Mundo/Equipo: Bandera de Alemania Michael Schumacher
Mild Seven-Benetton-Ford
Campeón Mundial de Constructores: Bandera del Reino Unido Rothmans-Williams F1 Team-Renault
Cronología
1993 1994 1995
Michael Schumacher obtuvo su primer título de Fórmula 1 en la temporada 1994.

Resumen de la temporada 1994 de Fórmula 1.

Sumario[editar]

Temporada en la cual Michael Schumacher consigue el primer de sus 7 mundiales, en dicha temporada se adjudicaron puntos a los seis primeros lugares (10, 6, 4, 3, 2, 1), sin limitaciones de máximo de carreras computables. Cabe destacar el fallecimiento en plena carrera del GP de San Marino de Ayrton Senna, uno de los más grandes pilotos de la historia de la Fórmula 1; y también el fallecimiento de Roland Ratzemberger en el mismo GP que Ayrton Senna durante la sesión clasificatoria. A su vez esta fue la última temporada en la que el equipo Team Lotus toma parte desde su creación en 1958.

Presentación previa[editar]

Escuderías y pilotos[editar]

La siguiente tabla muestra los pilotos confirmados para el Mundial 1994 de F1, ordenados según la clasificación del campeonato de constructores de la temporada anterior.

Escudería Constructor Chasis Motor Neumáticos Pilotos titulares GGPP Pilotos de pruebas
Bandera del Reino Unido Rothmans Williams Renault Williams FW16
FW16B
Renault RS6 3.5 V10 G 0 Bandera del Reino Unido Damon Hill All Bandera del Reino Unido David Coulthard
2 Bandera de Brasil Ayrton Senna 1-3
Bandera del Reino Unido David Coulthard 5-6, 8-13
Bandera del Reino Unido Nigel Mansell 7, 14-16
Bandera del Reino Unido Tyrrell Tyrrell 022 Yamaha OX10B 3.5 V10 G 3 Bandera de Japón Ukyo Katayama All Bandera del Reino Unido Juan Carlos Judge
4 Bandera del Reino Unido Mark Blundell All
Bandera del Reino Unido Mild Seven Benetton Ford Benetton B194 Ford ECA Zetec-R 3.5 V8 G 5 Bandera de Alemania Michael Schumacher 1-11, 14-16 Bandera de los Países Bajos Jos Verstappen
Bandera de Canadá Paul Tracy
Bandera de Finlandia JJ Lehto 12-13
6 Bandera de los Países Bajos Jos Verstappen 1-2, 7-14
Bandera de Finlandia JJ Lehto 3-6
Bandera del Reino Unido Johnny Herbert 15-16
Bandera del Reino Unido Marlboro McLaren Peugeot McLaren MP4/9 Peugeot A6 3.5 V10 G 7 Bandera de Finlandia Mika Häkkinen 1-9, 11-16 Bandera de Francia Philippe Alliot
Bandera de Francia Philippe Alliot 10
8 Bandera del Reino Unido Martin Brundle All
Bandera del Reino Unido Footwork Ford Footwork FA15 Ford HBE7/8 3.5 V8 G 9 Bandera de Brasil Christian Fittipaldi All n/a
10 Bandera de Italia Gianni Morbidelli All
Bandera del Reino Unido Team Lotus Lotus 107C
109
Mugen Honda MF-351 HC 3.5 V10
Mugen Honda MF-351 HD 3.5 V10
G 11 Bandera de Portugal Pedro Lamy 1-4 n/a
Bandera de Italia Alessandro Zanardi 5-10, 12
Flag of Belgium (civil).svg Philippe Adams 11, 13
Bandera de Francia Éric Bernard 14
Bandera de Finlandia Mika Salo 15-16
12 Bandera de Australia Johnny Herbert 1-13
Bandera de Italia Alessandro Zanardi 14-16
Bandera de Irlanda Sasol Jordan Jordan 194 Hart 1035 3.5 V10 G 14 Bandera de Brasil Rubens Barrichello All n/a
15 Bandera del Reino Unido Eddie Irvine 1, 5-16
Bandera de Japón Aguri Suzuki 2
Bandera de Italia Andrea de Cesaris 3-4
Bandera de Francia Tourtel Larrousse F1 Larrousse LH94 Ford HBF7/8 3.5 V8 G 19 Flag of Monaco.svg Olivier Beretta 1-10 n/a
Bandera de Francia Philippe Alliot 11
Bandera de Francia Yannick Dalmas 12-13
Bandera de Japón Hideki Noda 14-16
20 Bandera de Francia Érik Comas 1-15
Flag of Switzerland (Pantone).svg Jean-Denis Délétraz 16
Bandera de Italia Minardi Scuderia Italia Minardi M193B
M194
Ford HBC7/8 3.5 V8 G 23 Bandera de Italia Pierluigi Martini All Bandera de Italia Luca Badoer
24 Bandera de Italia Michele Alboreto All
Bandera de Francia Ligier Gitanes Blondes Ligier JS39B Renault RS6 3.5 V10 G 25 Bandera de Francia Éric Bernard 1-13 Bandera de Francia Franck Lagorce
Bandera de Australia Johnny Herbert 14
Bandera de Francia Franck Lagorce 15-16
26 Bandera de Francia Olivier Panis All
Bandera de Italia Scuderia Ferrari Ferrari 412T1
412T1B
Ferrari 043 3.5 V12 G 27 Bandera de Francia Jean Alesi 1, 4-16 Bandera de Italia Nicola Larini
Bandera de Italia Nicola Larini 2-3
28 Bandera de Austria Gerhard Berger All
Flag of Switzerland (Pantone).svg Broker Sauber Mercedes Sauber C13 Mercedes-Benz 2175B 3.5 V10 G 29 Bandera de Austria Karl Wendlinger 1-4 n/a
Bandera de Italia Andrea de Cesaris 6-14
Bandera de Finlandia JJ Lehto 15-16
30 Bandera de Alemania Heinz-Harald Frentzen All
Bandera del Reino Unido MTV Simtek Ford Simtek S941 Ford HBD6 3.5 V8 G 31 Bandera de Australia David Brabham All Bandera de Italia Andrea Montermini
32 Bandera de Austria Roland Ratzenberger 1-3
Bandera de Italia Andrea Montermini 5
Bandera de Francia Jean-Marc Gounon 7-13
Bandera de Italia Domenico Schiattarella 14, 16
Bandera de Japón Taki Inoue 15
Bandera del Reino Unido Pacific Grand Prix Ltd
Bandera del Reino Unido Ursus Pacific Grand Prix
Pacific PR01 Ilmor 2175A 3.5 V10 G 33 Bandera de Francia Paul Belmondo All Bandera de Italia Giovanni Lavaggi
Bandera del Reino Unido Oliver Gavin
34 Bandera de Francia Bertrand Gachot All

Notas: Aytron Senna y Roland Ratzenberger no terminaron la temporada 1994 por encontrar la muerte en el Gran Premio de San Marino de 1994.

Resultados[editar]

Orden Gran Premio Pole position Vuelta rápida Piloto ganador Constructor ganador Resultados
1 Bandera de Brasil Gran Premio de Brasil Bandera de Brasil Ayrton Senna Bandera de Alemania Michael Schumacher Bandera de Alemania Michael Schumacher Bandera del Reino Unido Benetton-Ford Resultados
2 Bandera de Japón Gran Premio del Pacífico Bandera de Brasil Ayrton Senna Bandera de Alemania Michael Schumacher Bandera de Alemania Michael Schumacher Bandera del Reino Unido Benetton-Ford Resultados
3 Flag of San Marino.svg Gran Premio de San Marino Bandera de Brasil Ayrton Senna Bandera del Reino Unido Damon Hill Bandera de Alemania Michael Schumacher Bandera del Reino Unido Benetton-Ford Resultados
4 Flag of Monaco.svg Gran Premio de Mónaco Bandera de Alemania Michael Schumacher Bandera de Alemania Michael Schumacher Bandera de Alemania Michael Schumacher Bandera del Reino Unido Benetton-Ford Resultados
5 Bandera de España Gran Premio de España Bandera de Alemania Michael Schumacher Bandera de Alemania Michael Schumacher Bandera del Reino Unido Damon Hill Bandera del Reino Unido Williams-Renault Resultados
6 Bandera de Canadá Gran Premio de Canadá Bandera de Alemania Michael Schumacher Bandera de Alemania Michael Schumacher Bandera de Alemania Michael Schumacher Bandera del Reino Unido Benetton-Ford Resultados
7 Bandera de Francia Gran Premio de Francia Bandera del Reino Unido Damon Hill Bandera del Reino Unido Damon Hill Bandera de Alemania Michael Schumacher Bandera del Reino Unido Benetton-Ford Resultados
8 Bandera del Reino Unido Gran Premio de Gran Bretaña Bandera del Reino Unido Damon Hill Bandera del Reino Unido Damon Hill Bandera del Reino Unido Damon Hill Bandera del Reino Unido Williams-Renault Resultados
9 Bandera de Alemania Gran Premio de Alemania Bandera de Austria Gerhard Berger Bandera del Reino Unido David Coulthard Bandera de Austria Gerhard Berger Bandera de Italia Ferrari Resultados
10 Bandera de Hungría Gran Premio de Hungría Bandera de Alemania Michael Schumacher Bandera de Alemania Michael Schumacher Bandera de Alemania Michael Schumacher Bandera del Reino Unido Benetton-Ford Resultados
11 Flag of Belgium (civil).svg Gran Premio de Bélgica Bandera de Brasil Rubens Barrichello Bandera del Reino Unido Damon Hill Bandera del Reino Unido Damon Hill Bandera del Reino Unido Williams-Renault Resultados
12 Bandera de Italia Gran Premio de Italia Bandera de Francia Jean Alesi Bandera del Reino Unido Damon Hill Bandera del Reino Unido Damon Hill Bandera del Reino Unido Williams-Renault Resultados
13 Bandera de Portugal Gran Premio de Portugal Bandera de Austria Gerhard Berger Bandera del Reino Unido David Coulthard Bandera del Reino Unido Damon Hill Bandera del Reino Unido Williams-Renault Resultados
14 Bandera de España Gran Premio de Europa Bandera de Alemania Michael Schumacher Bandera de Alemania Michael Schumacher Bandera de Alemania Michael Schumacher Bandera del Reino Unido Benetton-Ford Resultados
15 Bandera de Japón Gran Premio de Japón Bandera de Alemania Michael Schumacher Bandera del Reino Unido Damon Hill Bandera del Reino Unido Damon Hill Bandera del Reino Unido Williams-Renault Resultados
16 Bandera de Australia Gran Premio de Australia Bandera del Reino Unido Nigel Mansell Bandera de Alemania Michael Schumacher Bandera del Reino Unido Nigel Mansell Bandera del Reino Unido Williams-Renault Resultados

Posiciones finales de Campeonato de constructores de 1994[editar]

Pos. Equipo Vehículo Motor Neumáticos Puntos Victorias Podios Poles
1 Williams-Renault       118 7 13 6
2 Benetton-Ford       103 8 12 6
3 Ferrari       71 1 11 3
4 McLaren-Peugeot       42   8  
5 Jordan-Hart       28   1 1
6 Tyrrell-Yamaha       13   1  
7 Ligier-Renault       13   2  
8 Sauber-Mercedes       12      
9 Footwork-Ford       9      
10 Minardi-Ford       5      
11 Larrousse-Ford       2      
12 Pacific-Ilmor              
13 Lotus-Mugen-Honda              
14 Simtek-Ford              


Pos Constructor Car
no.
BRA
Bandera de Brasil
PAC
Bandera de Japón
SMR
Flag of San Marino.svg
MON
Flag of Monaco.svg
ESP
Bandera de España
CAN
Bandera de Canadá
FRA
Bandera de Francia
GBR
Bandera del Reino Unido
GER
Bandera de Alemania
HUN
Bandera de Hungría
BEL
Flag of Belgium (civil).svg
ITA
Bandera de Italia
POR
Bandera de Portugal
EUR
Bandera de Alemania
JPN
Bandera de Japón
AUS
Bandera de Australia
Pts
1 Bandera del Reino Unido Williams-Renault 0 2 Ret 6 Ret 1 2 2 1 8 2 1 1 1 2 1 Ret 118
2 Ret Ret Ret Ret 5 Ret 5 Ret Ret 4 6 2 Ret 4 1
2 Bandera del Reino Unido Benetton-Ford 5 1 1 1 1 2 1 1 DSQ Ret 1 DSQ 9 Ret 1 2 Ret 103
6 Ret Ret Ret 7 Ret 6 Ret 8 Ret 3 3 Ret 5 Ret Ret Ret
3 Bandera de Italia Ferrari 27 3 Ret 2 5 4 3 Ret 2 Ret Ret Ret Ret Ret 10 3 6 71
28 Ret 2 Ret 3 Ret 4 3 Ret 1 12 Ret 2 Ret 5 Ret 2
4 Bandera del Reino Unido McLaren-Peugeot 7 Ret Ret 3 Ret Ret Ret Ret 3 Ret Ret 2 3 3 3 7 12 42
8 Ret Ret 8 2 11 Ret Ret Ret Ret 4 Ret 5 6 Ret Ret 3
5 Bandera de Irlanda Jordan-Hart 14 4 3 DNQ Ret Ret 7 Ret 4 Ret Ret Ret 4 4 12 Ret 4 28
15 Ret Ret Ret 4 6 Ret Ret Ret Ret Ret 13 Ret 7 4 5 Ret
6 Bandera de Francia Ligier-Renault 25 Ret 10 12 Ret 8 13 Ret 13 3 10 10 7 10 8 Ret 11 13
26 11 9 11 9 7 12 Ret 12 2 6 7 10 DSQ 9 11 5
7 Bandera del Reino Unido Tyrrell-Yamaha 3 5 Ret 5 Ret Ret Ret Ret 6 Ret Ret Ret Ret Ret 7 Ret Ret 13
4 Ret Ret 9 Ret 3 10 10 Ret Ret 5 5 Ret Ret 13 Ret Ret
8 Flag of Switzerland (Pantone).svg Sauber-Mercedes 29 6 Ret 4 DNS Ret 6 Ret Ret Ret Ret Ret Ret Ret Ret 10 12
30 Ret 5 7 DNS Ret Ret 4 7 Ret Ret Ret Ret Ret 6 6 7
9 Bandera del Reino Unido Footwork-Ford 9 Ret 4 13 Ret Ret DSQ 8 9 4 14 Ret Ret 8 17 8 8 9
10 Ret Ret Ret Ret Ret Ret Ret Ret 5 Ret 6 Ret 9 11 Ret Ret
10 Bandera de Italia Minardi-Ford 23 8 Ret Ret Ret 5 9 5 10 Ret Ret 8 Ret 12 15 Ret 9 5
24 Ret Ret Ret 6 Ret 11 Ret Ret Ret 7 9 Ret 13 14 Ret Ret
11 Bandera de Francia Larrousse-Ford 19 9 6 Ret 10 Ret Ret 11 Ret 6 8 Ret 8 Ret Ret 9 Ret 2
20 Ret Ret Ret 8 Ret Ret Ret 14 7 9 Ret Ret 14 Ret Ret Ret
Bandera del Reino Unido Lotus-Mugen-Honda 11 10 8 Ret 11 9 15 Ret Ret Ret 13 Ret Ret 16 16 13 Ret 0
12 7 7 10 Ret Ret 8 7 11 Ret Ret 12 Ret 11 18 10 Ret
Bandera del Reino Unido Simtek-Ford 31 12 Ret Ret Ret 10 14 Ret 15 Ret 11 Ret Ret Ret Ret 12 Ret 0
32 DNQ 11 DNS DNQ 9 16 Ret Ret 11 Ret 15 19 Ret Ret
Bandera del Reino Unido Pacific-Ilmor 33 DNQ DNQ DNQ Ret Ret DNQ DNQ DNQ DNQ DNQ DNQ DNQ DNQ DNQ DNQ DNQ 0
34 Ret DNQ Ret Ret Ret Ret DNQ DNQ DNQ DNQ DNQ DNQ DNQ DNQ DNQ DNQ
Pos Constructor Car
no.
BRA
Bandera de Brasil
PAC
Bandera de Japón
SMR
Flag of San Marino.svg
MON
Flag of Monaco.svg
ESP
Bandera de España
CAN
Bandera de Canadá
FRA
Bandera de Francia
GBR
Bandera del Reino Unido
GER
Bandera de Alemania
HUN
Bandera de Hungría
BEL
Flag of Belgium (civil).svg
ITA
Bandera de Italia
POR
Bandera de Portugal
EUR
Bandera de Alemania
JPN
Bandera de Japón
AUS
Bandera de Australia
Pts

Posiciones finales de Campeonato de pilotos de 1994[editar]

Pos. Piloto País Puntos Victorias Podios Poles
1 Bandera de Alemania Michael Schumacher 5 Alemania 92 8 10 6
2 Bandera del Reino Unido Damon Hill 0 Reino Unido 91 6 11 2
3 Bandera de Austria Gerhard Berger 28 Austria 41 1 6 2
4 Bandera de Finlandia Mika Häkkinen 7 Finlandia 26   6  
5 Bandera de Francia Jean Alesi 27 Francia 24   4 1
6 Bandera de Brasil Rubens Barrichello 14 Brasil 19   1 1
7 Bandera del Reino Unido Martin Brundle 8 Reino Unido 16   2  
8 Bandera del Reino Unido David Coulthard 2 Reino Unido 14   1  
9 Bandera del Reino Unido Nigel Mansell 2 Reino Unido 13 1 1 1
10 Bandera de los Países Bajos Jos Verstappen 6 Países Bajos 10   2  
11 Bandera de Francia Olivier Panis 26 Francia 9   1  
12 Bandera del Reino Unido Mark Blundell 4 Reino Unido 8   1  
13 Bandera de Alemania Heinz-Harald Frentzen 30 Alemania 7      
14 Bandera de Brasil Christian Fittipaldi 9 Brasil 6      
15 Bandera de Italia Nicola Larini 27 Italia 6   1  
16 Bandera del Reino Unido Eddie Irvine 15 Reino Unido 6      
17 Bandera de Japón Ukyō Katayama 3 Japón 5      
18 Bandera de Italia Pierluigi Martini 23 Italia 4      
19 Bandera de Austria Karl Wendlinger 29 Austria 4      
20 Bandera de Francia Eric Bernard 25 Francia 4   1  
21 Bandera de Italia Andrea de Cesaris 29 Italia 4      
22 Bandera de Italia Gianni Morbidelli 10 Italia 3      
23 Bandera de Francia Eric Comas 20 Francia 2      
24 Bandera de Finlandia Jyrki Jarvilehto Lehto 6 Finlandia 1      
25 Bandera de Italia Michele Alboreto 24 Italia 1      
26 Bandera de Australia David Brabham 31 Australia        
27 Bandera de Japón Aguri Suzuki 15 Japón        
28 Flag of Belgium (civil).svg Bertrand Gachot 34 Bélgica        
29 Bandera de Italia Alessandro Zanardi 11 Italia        
30 Bandera de Italia Domenico Schiattarella 32 Italia        
31 Bandera de Japón Hideki Noda 19 Japón        
32 Flag of Switzerland (Pantone).svg Jean-Denis Deletraz 20 Suiza        
33 Bandera de Francia Jean-Marc Gounon 32 Francia        
34 Bandera del Reino Unido Johnny Herbert 12 Reino Unido        
35 Bandera de Brasil Ayrton Senna 2 Brasil       3
36 Flag of Monaco.svg Olivier Beretta 19 Mónaco        
37 Bandera de Francia Franck Lagorce 25 Francia        
38 Bandera de Japón Taki Inoue 32 Japón        
39 Bandera de Francia Yannick Dalmas 19 Francia        
40 Bandera de Austria Roland Ratzenberger 32 Austria        
41 Bandera de Francia Philippe Alliot 7 Francia        
42 Flag of Belgium (civil).svg Philippe Adams 11 Bélgica        
43 Bandera de Portugal Pedro Lamy 11 Portugal        
44 Bandera de Francia Paul Belmondo 33 Francia        
45 Bandera de Finlandia Mika Salo 11 Finlandia        
Pos Driver BRA
Bandera de Brasil
PAC
Bandera de Japón
SMR
Flag of San Marino.svg
MON
Flag of Monaco.svg
ESP
Bandera de España
CAN
Bandera de Canadá
FRA
Bandera de Francia
GBR
Bandera del Reino Unido
GER
Bandera de Alemania
HUN
Bandera de Hungría
BEL
Flag of Belgium (civil).svg
ITA
Bandera de Italia
POR
Bandera de Portugal
EUR
Bandera de Alemania
JPN
Bandera de Japón
AUS
Bandera de Australia
Pts
1 Bandera de Alemania Michael Schumacher 1 1 1 1 2 1 1 DSQ Ret 1 DSQ EX EX 1 2 Ret 92
2 Bandera del Reino Unido Damon Hill 2 Ret 6 Ret 1 2 2 1 8 2 1 1 1 2 1 Ret 91
3 Bandera de Austria Gerhard Berger Ret 2 Ret 3 Ret 4 3 Ret 1 12 Ret 2 Ret 5 Ret 2 41
4 Bandera de Finlandia Mika Häkkinen Ret Ret 3 Ret Ret Ret Ret 3 Ret 2 3 3 3 7 12 26
5 Bandera de Francia Jean Alesi 3 5 4 3 Ret 2 Ret Ret Ret Ret Ret 10 3 6 24
6 Bandera de Brasil Rubens Barrichello 4 3 DNQ Ret Ret 7 Ret 4 Ret Ret Ret 4 4 12 Ret 4 19
7 Bandera del Reino Unido Martin Brundle Ret Ret 8 2 11 Ret Ret Ret Ret 4 Ret 5 6 Ret Ret 3 16
8 Bandera del Reino Unido David Coulthard Ret 5 5 Ret Ret 4 6 2 14
9 Bandera del Reino Unido Nigel Mansell Ret Ret 4 1 13
10 Bandera de los Países Bajos Jos Verstappen Ret Ret Ret 8 Ret 3 3 Ret 5 Ret 10
11 Bandera de Francia Olivier Panis 11 9 11 9 7 12 Ret 12 2 6 7 10 DSQ 9 11 5 9
12 Bandera del Reino Unido Mark Blundell Ret Ret 9 Ret 3 10 10 Ret Ret 5 5 Ret Ret 13 Ret Ret 8
13 Bandera de Alemania Heinz-Harald Frentzen Ret 5 7 DNS Ret Ret 4 7 Ret Ret Ret Ret Ret 6 6 7 7
14 Bandera de Italia Nicola Larini Ret 2 6
15 Bandera de Brasil Christian Fittipaldi Ret 4 13 Ret Ret DSQ 8 9 4 14 Ret Ret 8 17 8 8 6
16 Bandera del Reino Unido Eddie Irvine Ret EX EX EX 6 Ret Ret Ret Ret Ret 13 Ret 7 4 5 Ret 6
17 Bandera de Japón Ukyo Katayama 5 Ret 5 Ret Ret Ret Ret 6 Ret Ret Ret Ret Ret 7 Ret Ret 5
18 Bandera de Francia Éric Bernard Ret 10 12 Ret 8 13 Ret 13 3 10 10 7 10 18 4
19 Bandera de Austria Karl Wendlinger 6 Ret 4 DNS 4
20 Bandera de Italia Andrea de Cesaris Ret 4 Ret 6 Ret Ret Ret Ret Ret Ret Ret 4
21 Bandera de Italia Pierluigi Martini 8 Ret Ret Ret 5 9 5 10 Ret Ret 8 Ret 12 15 Ret 9 4
22 Bandera de Italia Gianni Morbidelli Ret Ret Ret Ret Ret Ret Ret Ret 5 Ret 6 Ret 9 11 Ret Ret 3
23 Bandera de Francia Érik Comas 9 6 Ret 10 Ret Ret 11 Ret 6 8 Ret 8 Ret Ret 9 2
24 Bandera de Finlandia JJ Lehto Ret 7 Ret 6 9 Ret Ret 10 1
25 Bandera de Italia Michele Alboreto Ret Ret Ret 6 Ret 11 Ret Ret Ret 7 9 Ret 13 14 Ret Ret 1
Bandera de Australia Johnny Herbert 7 7 10 Ret Ret 8 7 11 Ret Ret 12 Ret 11 8 Ret Ret 0
Flag of Monaco.svg Olivier Beretta Ret Ret Ret 8 Ret Ret Ret 14 7 9 0
Bandera de Portugal Pedro Lamy 10 8 Ret 11 0
Bandera de Francia Jean-Marc Gounon 9 16 Ret Ret 11 Ret 15 0
Bandera de Italia Alessandro Zanardi 9 15 Ret Ret Ret 13 Ret 16 13 Ret 0
Bandera de Australia David Brabham 12 Ret Ret Ret 10 14 Ret 15 Ret 11 Ret Ret Ret Ret 12 Ret 0
Bandera de Finlandia Mika Salo 10 Ret 0
Bandera de Austria Roland Ratzenberger DNQ 11 DNS 0
Bandera de Francia Franck Lagorce Ret 11 0
Bandera de Francia Yannick Dalmas Ret 14 0
Flag of Belgium (civil).svg Philippe Adams Ret 16 0
Bandera de Italia Domenico Schiattarella 19 Ret 0
Bandera de Francia Bertrand Gachot Ret DNQ Ret Ret Ret Ret DNQ DNQ DNQ DNQ DNQ DNQ DNQ DNQ DNQ DNQ 0
Bandera de Brasil Ayrton Senna Ret Ret Ret 0
Bandera de Japón Hideki Noda Ret Ret Ret 0
Bandera de Francia Paul Belmondo DNQ DNQ DNQ Ret Ret DNQ DNQ DNQ DNQ DNQ DNQ DNQ DNQ DNQ DNQ DNQ 0
Bandera de Francia Philippe Alliot Ret Ret 0
Bandera de Japón Aguri Suzuki Ret 0
Bandera de Japón Taki Inoue Ret 0
Flag of Switzerland (Pantone).svg Jean-Denis Délétraz Ret 0
Bandera de Italia Andrea Montermini DNQ 0
Pos Piloto BRA
Bandera de Brasil
PAC
Bandera de Japón
SMR
Flag of San Marino.svg
MON
Flag of Monaco.svg
ESP
Bandera de España
CAN
Bandera de Canadá
FRA
Bandera de Francia
GBR
Bandera del Reino Unido
GER
Bandera de Alemania
HUN
Bandera de Hungría
BEL
Flag of Belgium (civil).svg
ITA
Bandera de Italia
POR
Bandera de Portugal
EUR
Bandera de Alemania
JPN
Bandera de Japón
AUS
Bandera de Australia
Pts
Color Resultado
Oro Ganador
Plata 2ª plaza
Bronce 3ª plaza
Verde Finalizó, en los puntos
Azul Finalizó, sin puntos
No clasificado (NC)
Violeta No terminó (Ret)
Rojo No se clasificó (DNQ) / (X)
Negro Descalificado (DSQ)
Blanco No empezó (DNS)
Retirado (WD)
Carrera cancelada (C)
Sin color No participó
Excluido (EX)
Estado Resultado
Negrita Pole position
Cursiva Vuelta rápida
Abandona, pero clasifica al
completar el 90% de la carrera
R Copa Rookie (en su caso)