Anexo:Primera temporada de México Baila

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Primera temporada de México Baila'
Género Reality show
Concurso de baile
Presentador Rafael Araneda
Raquel Bigorra
País de origen Flag of Mexico.svg México
Idioma/s Español
Episodios 13
Emisión
Cadena original Azteca Trece, TV Azteca
Horario Sábados 8:00 pm (MX) Domingos 6:00 pm (USA)
Duración 120 minutos
Primera emisión 1 Junio 2013-24 Agosto 2013
Enlaces externos
Sitio web oficial

La primera temporada de la versión Mexicana de Bailando con las estrellas, con el nombre de México baila debutó el 1 de junio de 2013. La Gran final tuvo lugar el 24 de agosto 2013. El programa es conducido por el animador chileno Rafael Araneda y por la presentadora de televisión mexicana Raquel Bigorra.

Dinámica[editar]

Para la competencia de ciudades se enfrentarán tres por semana con coreografías multitudinarias realizadas por bailarines profesionales. La ciudad más votada de cada semana pasará a la siguiente etapa del programa, en la cual se harán eliminatorias hasta conocer a la ganadora.

Una celebridad y un bailarín experto representarán cada semana a una ciudad distinta. La pareja con menor puntaje será eliminada, mientras la pareja con mayor numero de puntos ganará un premio para su ciudad.

El rango de puntos es de 1-10, será otorgo por cada juez, Bibi Gaytán, Emma Pulido y Matilde Obregón teniendo una de ellas (variablemente) el voto incógnito, el cual será revelado al término de la emisión, pudiendo éste cambiar los resultados finales. Al último solo una pareja será triunfadora y será campeona de la primera temporada de México Baila.

Celebridades[editar]

Después de solo un baile, Aline Hernández se retiró de la competencia debido a dos costillas fisuradas. Ella es la primera celebridad que retirarse debido a una lesión. La actriz y cantante, Ivonne Montero la remplaza, con su bailarin permanentemente. Vanessa Claudio después de una semana de expulsión regresó a la competencia el 27 de Julio del 2013 por votos del público.

Ciudad Representada Origen Celebridad Ocupación Bailarín Profesional Estatus
Estado de México
Bandera de México
Celia Lora
Hija de Álex Lora
Airam Leal
1.ª Eliminada
en Junio 1, 2013
Guadalajara
Bandera de México
Aline Hernández
Actriz y Conductora
Kris Hernández
Se Retiró
en Junio 7, 2013
Ayala
Bandera de México
Alan Ciangherotti
Actor
Audi Vel Mac
2.º Eliminado
en Junio 8, 2013
Yucatán
Bandera de México
Wendy Braga
Actriz, Bailarina y Modelo
Jorge Narcio
3.ª Eliminada
en Junio 15, 2013
Baja California
Bandera de México
Ivonne Montero
Actriz y Cantante
Kris Hernández
Integrada
en Junio 8, 2013
4.ª Eliminada
en Junio 22, 2013
Cancún
Bandera de México
Víctor González
Actor
Silvia Fernández
5.º Eliminado
en Junio 29, 2013
Playa del Carmen
Bandera de México
Jorge "El Travieso" Arce
Ex Boxeador
Roxanna "Rox" Rodriguez
6.º Eliminado
en Julio 6, 2013
Acapulco
Bandera de los Estados Unidos
Michelle Vieth
Actriz
Armando Perez
7.ª Eliminada
en Julio 13, 2013
Jalisco
Bandera de México
Daniel Bisogno
Animador de televisión y Actor de comedia
Charlotte
9.º Eliminado
en Julio 27, 2013
Metepec
Bandera de Puerto Rico
Vanessa Claudio
Actriz y Conductora
Luis Medina
8.ª Eliminada
en Julio 20, 2013
Reintegrada
en Julio 27, 2013
Estado de México
10.ª Re-Eliminada
en Agosto 3, 2013
Coahuila
Bandera de Cuba
Peter “La Anguila”
Cantante
Ximena Azaola
11.º Eliminado
en Agosto 10, 2013
Estado de México
Bandera de Colombia
Aura Cristina Geithner
Actriz
Jonatan Jiménez
5.º Lugar
(Finalista)
en Agosto 24, 2013
Tamaulipas
Bandera de Colombia
María Fernanda Yépes
Actriz
Angel Eitan Tellez
4.º Lugar
(Finalista)
en Agosto 24, 2013
Monterrey
Bandera de Puerto Rico
Jorge Alberti
Actor y Modelo
Marilú García Luna
3.er Lugar
en Agosto 24, 2013
Acapulco
Bandera de México
Lambda García
Actor y Modelo
Marisol Hernández
2.º Lugar
en Agosto 24, 2013
Veracruz
Bandera de Cuba
Niurka Marcos
Vedette y Actriz
Juventino Mendoza
Ganadora
en Agosto 24, 2013

Tabla de Posiciones[editar]

Posición Famoso Semana
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
1 Niurka 23 20 20 25 0 23 21 27 + 25 = 52 26 + 25 = 51 21 + 20 = 41 25 + 22 = 47 25 + 20 = 45
2 Lambda 22 25 25 25 24 25 24 28 + 25 = 53 26 + 26 = 52 23 + 24 = 47 26 + 27 = 53[1] 27 + 29 = 56
3 Jorge 18 21 20 27 26 23 21 27 + 24 = 51 29 + 29 = 58 22 + 26 = 48 26 + 26 = 52 24 + 29 = 53
4 Ma. Fernanda 18 17 23 21 21 27 20 22 + 24 = 46 24 + 27 = 51 24 + 24 = 48 27 + 24 = 51 28 + 24 = 52
5 Aura 16 19 22 24 22 20 24 25 + 24 = 49 26 + 29 = 55 24 + 28 = 52 25 + 23 = 48 20 + 22 = 42
6 Peter 17 17 20 18 19 24 18 23 + 21 = 44 16 + 20 = 36 19 + 23 = 42 15 + 18 = 33
7 Vanessa 20 19 20 23 21 24 23 21 + 19 = 40 25 + 24 = 49 21 + 17 = 38
8 Daniel 20 20 21 21 22 25 21 25 + 27 = 52 16 + 16 = 32
9 Michelle 17 20 22 23 24 21 15
10 El Travieso 17 16 20 20 16 16
11 Víctor 18 20 20 21 15
12 Ivonne 20 18 17
13 Wendy 19 19 14
14 Alan 15 15
15 Aline 17
16 Celia 13
  • Aline Hernández se retiró de la competencia y la remplaza Ivonne Montero.
  • Michelle Vieth fue otorgada inmunidad por Niurka Marcos y fue otorgada la misma calificación que Niurka.
  • Niurka Marcos uso inmunidad en la 5.ª Gala y no bailo debido a una lesión.
  • En la 3.ª, 6.ª, 8.ª & 10.ª Gala en adelate no hubo inmunidad para el primer lugar.
  • En la 9.ª Gala, regresa Vanessa Claudio a la competencia.
  • En la 12.ª Gala, no hubo expulsado, por lo tanto las 5 parejas restantes pasan a La Gran Final.
  • En la Gran Final, ya no hubo calificaciones.
Números Rojos: Puntuación más baja
Números Verdes: Puntuación más alta
     Pareja eliminada
     Uso immunidad, y fue otorgada puntacion de otra pareja.
     Uso immunidad propia y no bailó
     Abandonó
     Pareja en riesgo de ser eliminado
     Inmune de eliminación

Ciudades[editar]

Cada semana, los famosos bailaran por una ciudad Mexicana, el famoso con el mayor puntaje ganara el premio para su ciudad.

Posición Famoso Gala & Ciudad Representando
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
1 Niurka Xalapa Ayala Yucatán Baja California Sin Ciudad Coahuila Yecapixtla Hidalgo Oaxaca Estado de México Veracruz Sin Ciudad Veracruz
2 Lambda Xalapa Sin Ciudad Sin Ciudad Baja California Veracruz Playa del Carmen Chihuahua Sin Ciudad Monterrey Tamaulipas Veracruz Acapulco Acapulco
3 Jorge Estado de México Campeche San Luis Potosí Taxco Sin Ciudad Sin Ciudad Acapulco Sonora Hermosillo Sin ciudad Baja California Monterrey Monterrey
4 Ma. Fernanda Guadalajara Ayala Ciudad de México Taxco Cancún Coahuila Acapulco Sonora Monterrey Tamaulipas Coahuila Sin Ciudad Tamaulipas
5 Aura Xalapa Tamaulipas Ciudad de México Queretaro Zacatecas Ixtapa Zihuatanejo Yecapixtla Sin Ciudad Hermosillo Ciudad de México Baja California Sonora Estado de México
6 Peter Estado de México Ayala Ciudad de México Queretaro Veracruz Coahuila Yecapixtla Metepec Oaxaca Ciudad de México Coahuila
7 Vanessa Guadalajara Tamaulipas San Luis Potosí Queretaro Veracruz Ixtapa Zihuatanejo Chihuahua Metepec Jalisco Estado de México
8 Daniel Guadalajara Campeche Yucatán Baja California Zacatecas Ixtapa Zihuatanejo Chihuahua Hidalgo Jalisco
9 Michelle Estado de México Ayala Yucatán Taxco Cancún Playa del Carmen Acapulco
10 El Travieso Xalapa Tamaulipas San Luis Potosí Taxco Zacatecas Playa del Carmen
11 Víctor Guadalajara Tamaulipas Ciudad de México Queretaro Cancún
12 Ivonne Campeche San Luis Potosí Baja California
13 Wendy Estado de México Campeche Yucatán
14 Alan Xalapa Ayala
15 Aline Guadalajara
16 Celia Estado de México
     Regresa Pareja eliminada
     No represento ni bailó
     Pareja eliminada
     Abandonó
     Represento pero no bailo
     En riesgo, pero Clasifica a la Final (Semi-Final)
     Ganador (Semanal & Final)
     Segundo Lugar (Final)
     Tercer Lugar (Final)
     Cuarto Lugar (Final)
     Quinto Lugar (Final)

Ciudades Ganadoras[editar]

Cada semana, tres ciudades mexicanas compiten por un sueño por cumplir. Cada ciudad es otorgada 1-5 celebridades representantes de su ciudad. Al término del programa, los puntos de cada pareja son sumados conforme su ciudad junto con el voto del público, teniendo una ciudad triunfadora cada gala. La Ciudad ganadora regresara en la semi-final y final por última vez, hasta tener una ciudad campeona.

Semana Ciudad Famoso Representando Ciudad y Puntaje Resultado
1
Xalapa
El Travieso + Aura + Lambda + Alan + Niurka
93
(5,5,7)+(5,5,6)+(8,7,7)+(5,5,5)+(8,7,8)=93
Guadalajara
Maria Fernanda + Daniel + Aline + Vanessa + Victor
(5,6,7)+(7,6,7)+(5,6,6)+(7,6,7)+(5,6,7)=93
Estado de México
Michelle + Peter + Celia + Jorge + Wendy
84
(6,5,6)+(5,6,6)+(2,5,6)+(6,6,6)+(6,7,6)=84
2
Campeche
Jorge + Daniel + Ivonne + Wendy
80
(7,7,7)+(6,6,8)+(6,6,8)+(6,6,7)=80
Tamaulipas
Vanessa + El Travieso + Aura + Victor
74
(6,6,7)+(5,5,6)+(7,5,7)+(7,6,7)=74
Ayala
Niurka + Maria Fernanda + Peter + Alan
69
(7,5,8)+(7,5,5)+(5,6,6)+(6,5,4)=69
3
Ciudad de México
Victor + Maria Fernanda + Peter + Aura
85
(6,7,7)+(7,8,8)+(7,6,7)+(7,7,8)=85
San Luis Potosí
Jorge + Vanessa + Ivonne + El Travieso
78
(7,6,7)+(7,6,7)+(6,4,8)+(6,5,6)=78
Yucatán
Niurka + Daniel + Michelle + Wendy
77
(9,3,8)+(7,7,7)+(8,7,7)+(5,5,4)=77
4
Taxco
Jorge + Maria Fernanda + El Travieso + Michelle
91
(9,8,10)+(7,6,8)+(7,6,7)+(8,7,8)= 91
Baja California
Lambda + Niurka + Daniel + Ivonne
88
(9,7,9)+(9,7,9)+(7,7,7)+(6,6,5)=88
Queretaro
Vanessa + Peter + Aura + Victor
86
(8,7,8)+(5,6,7)+(8,7,9)+(7,7,7)=86
5
Veracruz
Lambda + Vanessa + Peter
64
(7,8,9)+(7,7,7)+(6,6,7)=64
Cancún
Maria Fernanda + Michelle + Victor
60
(7,7,7)+(8,7,9)+(6,4,5)=60
Zacatecas
Daniel + El Travieso + Aura
(7,7,8)+(6,5,5)+(8,6,8)=60
6
Coahuila
Maria Fernanda + Peter + Niurka
74
(8,9,10) + (8,7,9) + (8,6,8)=74
Ixtapa Zihuatanejo
Daniel + Aura + Vanessa
69
(8,8,9) + (7,7,6) + (8,8,8)=69
Playa del Carmen
Lambda + El Travieso + Michelle
62
(9,8,8) + (6,5,5) + (6,6,9)=62
7
Chihuahua
Daniel + Vanessa + Lambda
68
(6,7,8) + (8,7,8) + (8,7,9) = 68
Yecapixtla
Aura + Peter + Niurka
63
(8,7,9) + (7,5,6) + (7,6,8) =63
Acapulco[2]
Jorge + Michelle + Maria Fernanda
56
(7,6,8) + (6,5,4) + (6,6,8) = 56
8
Hidalgo
Niurka + Daniel
104
(9,8,10) + (8,7,10) + (7,9,9) + (8,9,10) = 104
Sonora
[3]
Maria Fernanda + Jorge
97
(7,7,8) + (8,8,8) + (9,9,9) + (8,8,8) = 97
Metepec
Vanessa + Peter
84
(7,7,7) + (7,6,6) + (7,7,9) + (7,6,8) = 84
9
Hermosillo
Aura + Jorge
113
(9,8,9) + (10,9,10) + (10,9,10) + (10,9,10) = 113
Monterrey
[4]
Lambda + Maria Fernanda
103
(9,8,9) + (9,8,9) + (8,8,8) + (9,8,10) = 103
Oaxaca
Niurka + Peter
87
(9,8,9) + (8,8,9) + (6,5,5) + (6,8,6) = 87
Jalisco
Vanessa + Daniel
85
(9,8,8) + (8,8,8) + (6,5,5) + (6,5,5) =85
Semi-Final
(Parte 1)
Tamaulipas
Lambda + Maria Fernanda
95
(8,7,8) + (8,8,8) + (8,8,8) + (7,8,9) = 95
Ciudad de México
Aura + Peter
94
(8,7,9) + (9,9,10) + (6,5,8) + (7,7,9) = 94
Estado de México
Vanessa + Niurka
79
(7,7,7) + (6,5,6) + (7,4,10) + (7,5,8) = 79
Semi-Final
(Parte 2)
Veracruz
Lambda + Niurka
100
(9,8,9) + (9,8,10) + (8,8,9) + (8,6,8) = 100
Baja California
Aura + Jorge
100
(8,8,9) + (8,7,8) + (9,8,9) + (9,8,9) = 100
Coahuila
Maria Fernanda + Peter
84
(9,9,9) + (8,8,8) + (5,4,6) + (6,6,6) = 84
Semi-Final
(Parte 3)
Acapulco
Lambda
56
(9,9,9) + (9,10,10) = 56
Monterrey
Jorge
53
(8,8,8) + (9,10,10) = 53
Sonora
Aura
42
(7,5,8) + (8,7,7) = 42
La Gran Final
Veracruz
Niurka
No Hubo Calificaciones
Tamaulipas
Maria Fernanda
Monterrey
Jorge
Acapulco
Lambda
Estado de México
Aura
Números Rojos: Puntuación más baja (Individual y Acomulada)
Números Verdes: Puntuación más alta (Individual y Acomulada)
     Mayor Calificación Grupal
     Famoso Ganador
     Ciudad Ganadora (Semanal & Final)
     Segundo lugar (Semanal & Final)
     Tercer lugar (Semanal & Final)
     Cuarto lugar (Semana 9 & Final)
     Quinto lugar (Final)
  • En la 12.ª Gala, Acapulco y Monterrey empataron con el voto del público y las calificaciones del jurado, llevando a las dos ciudades a la Gran Final junto con Tamaulipas y Veracruz, al mismo tiempo el jurado tuvo oportunidad de elegir a una ciudad que estuviera en la semifinal y haya perdido, para llevarlos a la Gran Final, el Estado de México fue la ciudad afortunada y así se tuvo a 5 ciudades finalistas.
  • En la Gran Final, el público fue el único que decidió que famoso y que ciudad serían los ganadores de la primera temporada de México Baila, La famosa ganadora fue Niurka Marcos y La ciudad ganadora fue Tamaulipas.

Promedios[editar]

Esta tabla solo cuenta para las danzas califican en una escala tradicional de 30 puntos. (La puntacion de Michelle Vieth en la segunda semana, no es incluida porque la puntacion era de Niurka Marcos) (Niurka Marcos no ubtuvo puntacion en semana 5 por usar immunidad)

Posición por promedio Lugar Famoso Puntos Totales Num. de Bailes Promedio
1 2 Lambda García 431 17 25.35
2 3 Jorge Alberti 418 17 24.59
3 4 Maria Fernanda Yépes 395 17 23.23
4 5 Aura Cristina Geithner 393 17 23.12
5 1 Niurka Marcos 368 16 23.00
6 7 Vanessa Claudio 286 13 22.00
7 8 Daniel Bisogno 234 11 21.28
8 9 Michelle Vieth 122 6 20.33
9 6 Peter "La Anguila" 288 15 19.20
10 11 Victor González 94 5 18.80
11 12 Ivonne Montero 55 3 18.33
12 10 Jorge "El Travieso" Arce 105 6 17.50
13 13 Wendy Braga 52 3 17.33
14 15 Aline Hernández 17 1 17.00
15 14 Alan Ciangherotti 30 2 15.00
16 16 Celia Lora 13 1 13.00

Puntuación de rutinas más altas y más bajas[editar]

Los mejores y peores actuaciones en cada baile según escala de 30 puntos de los jueces son los siguientes:

Baile Mejor Bailarin(es) Mayor Puntuación Peor Bailarin(es) Peor Puntuación
Aqua Dance Jorge Alberti & Aura Cristina Geithner 29 Víctor González 15
Bachata Vanessa Claudio 24 Vanessa Claudio 24
Baile con fuego Niurka Marcos 26 Vannesa Claudio 17
Baile bajo la lluvia Niurka Marcos 25 Daniel Bisogno 21
Baile Fusión Lambda García (Tap/Danza Aérea) 28 María Fernanda Yépes (Quickstep/Foxtrot) 24
Banda Vanessa Claudio 21 Vanessa Claudio 21
Broadway María Fernanda Yépes 28 María Fernanda Yépes 28
Cha-cha-cha Jorge Alberti 24 Jorge Alberti 24
Charleston Daniel Bisogno 25 María Fernanda Yépes 24
Contemporáneo Lambda García 22 Celia Lora 13
Cumbia Texana Peter "La Anguila" 16 Peter "La Anguila" 16
Danza Aérea Jorge Alberti 29 Michelle Vieth 15
Disco Lambda García 25 Ivonne Montero & Aura Cristina Geithner 20
Foxtrot Peter "La Anguila" 23 Aline Hernández 17
Freestyle Lambda García 25 Ivonne Montero 18
Folclore Vanessa Claudio & Lambda García 24 Daniel Bisogno 16
Hip-Hop Peter "La Anguila" 23 Peter "La Anguila" 23
Jazz Wendy Braga 19 Jorge Alberti 18
Jive Vanessa Claudio 20 María Fernanda Yépes 18
Lambada Vanessa Claudio 21 Vanessa Claudio 21
Latino Vanessa Claudio 26 Peter "La Anguila" & Jorge "El Travieso" Arce 16
Lírico Aura Cristina Geithner 25 María Fernanda Yépes 17
Mambo Daniel Bisogno 20 Peter "La Anguila" 19
Merengue Daniel Bisogno 27 Niurka Marcos 25
Paso Doble Jorge "El Travieso" Arce 16 Alan Ciangherotti 15
Pole Dance Jorge Alberti 27 Niurka Marcos 20
Quickstep Aura Cristina Geithner 24 Jorge "El Travieso" Arce 16
Reggaeton María Fernanda Yépes 25 Peter "La Anguila" 24
Rock Víctor González 20 Víctor González 20
Rock & Roll Lambda García 25 Peter "La Anguila" 19
Rumba Víctor González 20 Alan Ciangherotti 15
Rumba Flamenca Aura Cristina Geithner 26 María Fernanda Yépes 21
Patinaje sobre ruedas Lambda García 29 Jorge Alberti 26
Quebradita Niurka Marcos 23 Jorge "El Travieso" Arce 17
Salsa Jorge Alberti 29 Aura Cristina Geithner 16
Samba Peter "La Anguila" 21 Peter "La Anguila" 17
Swing Víctor González 18 Víctor González 18
Tango Lambda García 27 Aura Cristina Geithner 19
Vals Niurka Marcos 21 Michelle Vieth & Ivonne Montero 17

Las Puntuaciones y Canciones Semanales[editar]

A menos que se indique lo contrario, las puntuaciones individuales en los gráficos siguientes (entre paréntesis) se enumeran en este orden de juezas de izquierda a derecha: Bibi Gaytán, Emma Pulido, Matilde Obregón.

Semana 1[editar]

Orden de Baile por famoso, "Con Voto Secreto" y resultado. Esta semana el voto secreto lo emitió Matilde Obregón.
Famoso Puntacion Baile Canción Resultado
Michelle Vieth 17 (6,5,6) Salsa "Yo No Sé Mañana"—Luis Enrique A Salvo
Peter "La Anguila" 17 (5,6,6) Free Style "Sexy and I Know It"—LMFAO A Salvo
Celia Lora 13 (2,5,6) Danza Contemporánea "Tan Solo Un Minuto"—Río Roma Eliminada
Jorge Alberti 18 (6,6,6) Jazz "Finally Found You"—Enrique Iglesias A Salvo
Wendy Braga 19 (6,7,6) Jazz "Play Hard"—David Guetta A Salvo
María Fernanda Yépes 18 (5,6,7) Jive "Candyman"—Christina Aguilera A Salvo
Daniel Bisogno 20 (7,6,7) Mambo "La Niña Popof"—Dámaso Pérez Prado A Salvo
Aline Hernández 17 (5,6,6) Foxtrot "It's Oh So Quiet"—Bjork A Salvo
Vanessa Claudio 20 (7,6,7) Free Style "Rompe"—Daddy Yankee A Salvo
Víctor González 18 (5,6,7) Swing "Sing, Sing, Sing"—Chris Tomlin A Salvo
Jorge "El Travieso" Arce 17 (5,5,7) Free Style "The time of my life"—Bill Medley A Salvo
Aura Cristina Geithner 16 (5,5,6) Salsa "El Amor"—Tito el Bambino A Salvo
Lambda García 22 (8,7,7) Contemporáneo "Just the Way You Are"—Bruno Mars A Salvo
Alan Ciangherotti 15 (5,5,5) Rumba “Sway with Me”—Michael Bublé En Riesgo
Niurka Marcos 23 (8,7,8) Quickstep "Diamonds are a Girl’s Best Friend"—Carol Channing Mayor Puntuación

Semana 2[editar]

Orden de Baile por famoso, "Con Voto Secreto" y resultado. Esta semana el voto secreto lo emitió Matilde Obregón.
Famoso Puntacion Baile Canción Película Basada Resultado
Aura Cristina Geithner 19 (7,5,7) Tango "El Tango"—Max Olsen Moulin Rouge! A Salvo
Jorge "El Travieso" Arce 16 (5,5,6) Paso Doble "Eye of the Tiger"—Survivor Rocky En Riesgo
Vanessa Claudio 19 (6,6,7) Free Style "One Night Only"—Beyoncé Dreamgirls A Salvo
Víctor González 20 (7,6,7) Rumba "My heart will go on"—Céline Dion Titanic A Salvo
Jorge Alberti 21 (7,7,7) Quickstep "Footloose"—Kenny Loggins Footloose A Salvo
Wendy Braga 19 (6,6,7) Foxtrot "Hanky Panky"—Madonna Dick Tracy A Salvo
Daniel Bisogno 20 (6,6,8) Free Style "Grease Mega Mix"—John Travolta & Olivia Newton-John Vaselina A Salvo
Ivonne Montero 20 (6,6,8) Disco "Dancing Queen"—ABBA Muriel's Wedding A Salvo
Peter "La Anguila" 17 (5,6,6) Samba "Back in Time"—Pitbull Men in Black³ A Salvo
María Fernanda Yépes 17 (7,5,5) Lírico "I Have Nothing"—Whitney Houston El guardaespaldas A Salvo
Alan Ciangherotti 15 (6,5,4) Paso Doble "Canción del Mariachi"—Antonio Banderas Ft. Los Lobos Pistolero Eliminado
Michelle Vieth N/A Free Style "Flashdance...What A Feeling"—Irene Cara Flashdance Pase*
Niurka Marcos 20 (7,5,8) Contemporáneo "Skyfall"—Adele Skyfall A Salvo
Lambda García 25 (9,7,9) Disco "You Should Be Dancing"—Bee Gees Saturday Night Fever Mayor Puntuación
  • Niurka Marcos otorga a Michelle Vieth su Immunidad, y su puntacion cuenta para las dos parejas.

Semana 3[editar]

Orden de Baile por famoso, "Con Voto Secreto" y resultado. Esta semana el voto secreto lo emitió Bibi Gaytán.
Famoso Puntacion Baile Canción Resultado
Jorge Alberti 20 (7,6,7) Baile bajo la lluvia "Rain Over Me"—Pitbull Ft. Marc Anthony A Salvo
Vanessa Claudio 20 (7,6,7) Jive "Vive la Vida Loca"—Ricky Martin A Salvo
Jorge "El Travieso" Arce 17 (6,5,6) Quebradita "Que Bonita"—Banda el Recodo En Riesgo
Ivonne Montero 18 (6,4,8) Free Style "Believe"—Cher A Salvo
Niurka Marcos 20 (9,3,8) Salsa "Quimbara"—Celia Cruz En Riesgo
Michelle Vieth 22 (8,7,7) Vals "Rolling in the Deep"—Adele A Salvo
Daniel Bisogno 21 (7,7,7) Free Style "I Gotta Feeling"—Black Eyed Peas A Salvo
Wendy Braga 14 (5,5,4) Free Style "What Makes You Beautiful"—One Direction Eliminada
Aura Cristina Geithner 22 (7,7,8) Foxtrot "Man! I Feel Like a Woman!"—Shania Twain A Salvo
Víctor González 20 (6,7,7) Rock "Dancing with Myself"—Billy Idol A Salvo
Peter "La Anguila" 20 (7,6,7) Latino "Tabú"—Don Omar A Salvo
María Fernanda Yépes 23 (7,8,8) Baile bajo la lluvia "Umbrella"—Rihanna A Salvo
Lambda García 25 (9,8,8) Danza Aérea "Just Give Me a Reason"—P!nk Mayor Puntuación

Semana 4[editar]

Orden de Baile por famoso, "Con Voto Secreto" y resultado. Esta semana el voto secreto lo emitió Bibi Gaytán.
Famoso Puntacion[5] Baile Canción Resultado
Vanessa Claudio 23 (8,7,8) Salsa "Valió la pena"—Marc Anthony A Salvo
Víctor González 21 (7,7,7) Quickstep "One Way or Another (Teenage Kicks)"—One Direction A Salvo
Aura Cristina Geithner 24 (8,7,9) Quickstep "Single Ladies"—Beyoncé A Salvo
Peter "La Anguila" 18 (5,6,7) Aqua Dance "November Rain"—Guns N' Roses En Riesgo
María Fernanda Yépes 21 (7,6,8) Salsa "La Vida es un Carnaval"—Celia Cruz A Salvo
Michelle Vieth 23 (8,7,8) Lírico "Firework"—Katy Perry A Salvo
Jorge "El Travieso" Arce 20 (7,6,7) Latino "Boom Boom"—Chayanne En Riesgo
Jorge Alberti 27 (9,8,10) Aqua Dance "Crazy"—Aerosmith Mayor Puntuación
Lambda García 25 (9,7,9) Free Style "Locked Out of Heaven"—Bruno Mars A Salvo
Ivonne Montero 17 (6,6,5) Vals "¡Corre!"—Jesse & Joy Eliminada
Daniel Bisogno 21 (7,7,7) Foxtrot "New York, New York Remix"—John Kandee & Fred Ebb A Salvo
Niurka Marcos 25 (9,7,9) Aqua Dance "Total Eclipse of the Heart"—Bonnie Tyler A Salvo

Semana 5[editar]

Orden de Baile por famoso, "Con Voto Secreto" y resultado. Esta semana el voto secreto lo emitió Emma Pulido.
Famoso Puntacion Baile Canción Resultado
Michelle Vieth 24 (8,7,9) Danza Aérea "Titanium"—David Guetta A Salvo
María Fernanda Yépes 21 (7,7,7) Rumba Flamenca "Volaré"—Gipsy Kings A Salvo
Víctor González 15 (6,4,5) Aqua Dance "Como yo nadie te ha amado"—Yuridia Eliminado
Vanessa Claudio 21 (7,7,7) Lambada "Dançando Lambada"—Kaoma A Salvo
Peter "La Anguila" 19 (6,6,7) Rock & Roll "Johnny B. Goode"—Chuck Berry En Riesgo
Lambda García 24 (7,8,9) Aqua Dance "Bad Romance"—Lady Gaga A Salvo
Aura Cristina Geithner 22 (8,6,8) Latino "Don't Stop The Party"—Pitbull A Salvo
Jorge "El Travieso" Arce 16 (6,5,5) Quickstep "Mambo No. 5"—Lou Bega En Riesgo
Daniel Bisogno 22 (7,7,8) Salsa "Talento de TV"—Willie Colon A Salvo
Jorge Alberti 26 (9,8,9) Danza Aérea "Diamonds"—Rihanna Mayor Puntuación
Niurka Marcos (No Bailó) Quebradita "La Quebradora"—Banda el Recodo
Pase Immune*
  • Niurka Marcos usa Immunidad, y pasa automáticamente a proxima gala y baila el baile planeado para la gala 5.

Semana 6[editar]

Orden de Baile por famoso, "Con Voto Secreto" y resultado. Esta semana el voto secreto lo emitió Bibi Gaytán.
Famoso Puntacion[6] Baile Canción Resultado
Daniel Bisogno 25 (8,8,9) Charleston "Hot Honey Rag"—Chicago A Salvo
Aura Cristina Geithner 20 (7,7,6) Disco "I will survive" & "Survivor"—Version Glee En Riesgo
Vanessa Claudio 24 (8,8,8) Bachata[7] "La bilirrubina"—Juan Luis Guerra A Salvo
Lambda García 25 (9,8,8) Rock & Roll "Happy"—C2C Feat. Derek Martin A Salvo
Jorge "El Travieso" Arce 16 (6,5,5) Salsa "A puro dolor"—Son By Four Eliminado
Michelle Vieth 20 (6,5,9) Latino "Follow the leader"—Wisin & Yandel Ft. Jennifer Lopez A Salvo
María Fernanda Yépes 27 (8,9,10) Danza Aérea "Try"—P!nk Mayor Puntuación
Peter "La Anguila" 24 (8,7,9) Reggaeton "La noche de los dos"—Wisin & Yandel Ft. Natalia Jimenez A Salvo
Niurka Marcos 23 (9,6,8) Quebradita "La Quebradora"—Banda el Recodo En Riesgo
Jorge Alberti 23 (8,7,8) Tango "Cell Block Tango"—Chicago A Salvo

Semana 7[editar]

Orden de Baile por famoso, "Con Voto Secreto" y resultado. Esta semana el voto secreto lo emitió Matilde Obregón.
Famoso Puntacion[8] Baile Canción Resultado
Jorge Alberti 21 (7,6,8) Latino "Live it up"—Jennifer Lopez Ft. Pitbull A Salvo
Michelle Vieth 15 (6,5,4) Danza Aérea "Girl on Fire"—Alicia Keys Eliminada
María Fernanda Yépes 20 (6,6,8) Tango "Bad"—Michael Jackson En Riesgo
Daniel Bisogno 21 (6,7,8) Baile bajo la lluvia "Singing in the rain"—Gene Kelly A Salvo
Vanessa Claudio 23 (8,7,8) Quickstep "Come On Eileen"—Dexy's Midnight Runners A Salvo
Lambda García 24 (8,7,9) Rumba Flamenca "Por La Cara"—Mecano Mayor Puntuación
Aura Cristina 24 (8,7,9) Reggaeton "Ven Conmigo"—Daddy Yankee Ft. Prince Royce Mayor Puntuación
Peter "La Anguila" 18 (7,5,6) Salsa "¿Por qué les mientes?"—Tito el Bambino Ft. Marc Anthony En Riesgo
Niurka Marcos 21 (7,6,8) Vals "Halo"—Beyoncé A Salvo

Semana 8[editar]

Orden de Baile por famoso, "Con Voto Secreto" y resultado. Esta semana el voto secreto lo emitió Bibi Gaytán.

Baile (Primera Parte)

Famoso Puntacion[9] Baile(s) Canción
Niurka Marcos 27 (9,8,10) Danza Aérea "Llorar"—Jesse & Joy Ft. Mario Domm
Daniel Bisogno 25 (7,9,9) Latino "Dance Again"—Jennifer Lopez Ft. Pitbull
Vanessa Claudio 21 (7,7,7) Banda "Cacahuates y Pistaches"—Banda MS
Peter "La Anguila" 23 (7,7,9) Foxtrot "Runaway Baby"—Bruno Mars
María Fernanda Yépes 22 (7,7,8) Reggaeton "Limbo"—Daddy Yankee
Jorge Albeti 27 (9,9,9) Pole Dance "No Air"—Jordin Sparks Ft. Chris Brown
Lambda García 28 (9,9,10) Tap Aéreo "Suerte"—Paty Cantú
Aura Cristina Geitnher 25 (8,8,9) Lírico "You And I"—Lady Gaga

Baile (Segunda Parte)

Famoso Puntacion[10] Baile Canción Resultado
Niurka Marcos 25 (8,7,10) Merengue "El Baile del Beeper"—Oro Sólido A Salvo
Daniel Bisogno 27 (8,9,10) Mayor Puntuación
Vanessa Claudio 19 (7,6,6) Samba "Magalenha"—Sérgio Mendes Eliminada
Peter "La anguila" 21 (7,6,8) En Riesgo
María Fernanda Yépes 24 (8,8,8) Rock & Roll "Rock A Beatin' Boogie"—Bill Haley And His Comets En Riesgo
Jorge Alberti 24 (8,8,8) A Salvo
Lambda García 25 (9,8,8) Salsa "Y Hubo Alguien"—Marc Anthony A Salvo
Aura Cristina Geitnher 24 (8,8,8) A Salvo

Semana 9[editar]

Orden de Baile por famoso, "Con Voto Secreto" y resultado. Esta semana el voto secreto lo emitió Matilde Obregón.

Baile (Primera Parte)

Famoso Puntacion[11] Baile(s) Canción
Niurka Marcos 26 (9,8,9) Baile con Fuego "Gitana"—Shakira
Peter "La Anguila" 16 (6,5,5) Cumbia Texana "La Caderita"—Lore Lore
María Fernanda Yépes 24 (8,8,8) Foxtrot Quickstep[12] "Mercy"—Duffy
Lambda García 26 (9,8,9) Pole Dance "Next To Me"—Emeli Sandé
Aura Cristina Geitnher 26 (9,8,9) Rumba Flamenca "Eyes On Me"—Céline Dion
Jorge Alberti 29 (10,9,10) Salsa "Aguanilé"—Héctor Lavoe
Vanessa Claudio 26 (9,8,9) Latino "She Bangs"—Ricky Martin
Daniel Bisogno 16 (6,5,5) Aqua Dance "Bajo el mar"—La Sirenita, La Película

Baile (Segunda Parte)

Famoso Puntación[13] Baile(s) Canción Resultado
Niurka Marcos 25 (8,8,9) Aqua Dance "Adelante Corazón"—Maria José A Salvo
Peter "La Anguila" 20 (6,8,6) En Riesgo
María Fernanda Yépes 27 (9,8,10) Aqua Dance "Die Young"—Ke$ha A Salvo
Lambda García 26 (9,8,9) A Salvo
Aura Cristina Geitnher 29 (10,9,10) Aqua Dance "Sin Ti"—Samo A Salvo
Jorge Alberti 29 (10,9,10) A Salvo
Vanessa Claudio 23 (8,8,7) Folclore "Jarabe Tapatio"—Folclore típico de Jalisco En Riesgo
Daniel Bisogno 16 (6,5,5) Eliminado

Semana 10[editar]

Orden de Baile por famoso, "Con Voto Secreto" y resultado. Esta semana el voto secreto lo emitió Bibi Gaytán.
Famoso Puntacion[14] Baile(s) Canción Posición
Vanessa Claudio 21 (7,7,7) Latino "Let's Get Loud"—Jennifer Lopez Eliminada
17 (6,5,6) Baile con fuego "Pegate"—Ricky Martin
Niurka Marcos 21 (7,4,10) Tango "La Comparsita"—Carlos Gardel En Riesgo
20 (7,5,8) Folclore "El Colas"—Los Nacionales de Jacinto Gatica
Peter "La Anguila" 19 (6,5,8) Mambo "Ran Kan Kan"—Tito Puente En Riesgo
23 (7,7,9) Hip-Hop "Thrift Shop"—Macklemore & Ryan Lewis Ft. Wanz
Aura Cristina Geitnher 24 (8,7,9) Freestyle "Prefiero ser su amante"—María Jose Mayor Puntuación
28 (9,9,10) Danza Aérea "Someone Like You"—Adele
Lambda García 23 (8,7,8) Salsa "Arranca en Fa"—Sonora Carruseles A Salvo
24 (8,8,8) Folclore "El Querreque"
María Fernanda Yépes 24 (8,8,8) Charleston "Put a Lid on it"—Squirrel Nut Zippers A Salvo
24 (7,8,9) Pole Dance "Loca"—Alejandra Guzmán
Jorge Alberti 22 (7,7,8) Rumba Flamenca "Vino Tinto"—Estopa A Salvo
26 (8,8,10) Baile con Fuego "Two Worlds Finale"—Phil Collins

Semana 11[editar]

Orden de Baile por famoso, "Con Voto Secreto" y resultado. Esta semana el voto secreto lo emitió Matilde Obregón.
Famoso Puntacion[15] Baile(s) Canción Posición
Lambda García 26 (9,8,9) Latino "Come With Me"—Ricky Martin Mayor Puntuación
27 (9,8,10) Bajo la lluvia "Can't Hold Us"—Macklemore & Ryan Lewis Ft. Ray Dalton
Niurka Marcos 25 (8,8,9) Rock & Roll "Dancin' Fool"—Barry Manilow En Riesgo
22 (8,6,8) Tap "I'm Yours"—Jason Mraz
Aura Cristina Geitnher 25 (8,8,9) Quebradita "La Maria"—Julión Álvarez En Riesgo
23 (8,7,8) Pole Dance "Ya Te Olvide"—Yuridia
Jorge Alberti 26 (9,8,9) Lirico "Dog Day Are Over"—Florence and the Machine A Salvo
26 (9,8,9) Patinaje sobre ruedas "Music"—Madonna
María Fernanda Yépes 27 (9,9,9) Bachata "Te perdiste mi amor"—Thalía Ft. Prince Royce A Salvo
24 (8,8,8) Danza Aérea "Rival"—Romeo Santos Ft. Mario Domm
Peter "La Anguila" 15 (5,4,6) Bajo la lluvia "El Tiburón"—Proyecto Uno Eliminado
18 (6,6,6) Danza Aérea "Colgando en tus manos"—Carlos Baute Ft. Marta Sánchez

Semana 12[editar]

Orden de Baile por famoso, "Con Voto Secreto" y resultado. Esta semana el voto secreto lo emitió Emma Pulido
Famoso Puntacion Baile(s) Canción Posición
Maria Fernanda Yepes 28 (9,9,10) Broadway "Big Spender"—Shirley Bassey En Riesgo
24 (8,8,8) Quebradita "Las Bailadoras"
Jorge Alberti 24 (8,8,8) Cha-Cha-Cha "Boys Will Be Boys"—Paulina Rubio A Salvo
29 (9,10,10) Danza Aérea "Así Era Ella"—Cristian Castro
Aura Cristina Geithner 20 (7,5,8) Bajo la lluvia "Arrasando"—Thalía En Riesgo
22 (8,7,7) Baile con fuego "Where Have You Been"—Rihanna
Niurka Marcos 25 (9,7,9) Bajo la lluvia "TBC"-Leonel García Ft. María José En Riesgo
20 (7,5,8) Pole Dance "Love On Top"—Beyonce
Lambda García 27 (9,9,9) Tango "Alejandro"—Lady Gaga Mayor Puntuación
29 (9,10,10) Patinaje sobre ruedas "Mamma María"—Melissa y Sebastián

Semana 13 La Gran Final[editar]

Orden de Baile por famoso, Esta semana no hubo calificación del jurado.

Primera Parte

Famoso Baile(s) Canción
Maria Fernanda Yepes Aqua Dance "Applause"—Lady Gaga
Niurka Marcos
Aura Cristina Geithner
Lambda García Aqua Dance "Goin' in"—Jennifer Lopez Ft. Flo Rida
Jorge Alberti

Segunda Parte

Famoso Baile(s) Canción
Lambda García Jive "You can't stop the beat"—Hairspray
Aura Cristina Geithner Salsa "La negra quiere tumbao"—Celia Cruz
María Fernanda Yepes Freestyle "Ain't No Other Man"—Christina Aguilera
Niurka Marcos Mambo "Que rico mambo"—Dámaso Pérez Prado
Daniel Bisogno Latino "Dance Again"—Jennifer Lopez Ft. Pitbull
  • Jorge Alberti abandono la mitad del programa, debido a una lesion que tuvo con el Aqua Dance y Daniel Bisogno, se ofreció para bailar en lugar de este. Sin embargo el voto del público seguía siendo para Jorge Alberti.

Celebridades con rutinas más altas y más bajas[editar]

Los mejores y peores puntuaciones de cada celebridad durante toda la competencia hasta su retiro del programa, según escala de 30 puntos de los jueces son los siguientes:

Celebridad Mejor Baile Mayor Puntuación Peor Baile Peor Puntuación
Niurka Marcos Danza Aérea 27 Contemporáneo, Salsa, Folclore & Pole Dance 20
Lambda García Patinaje sobre ruedas 29 Contemporáneo 22
Jorge Alberti Salsa, Aqua Dance & Danza Aérea 29 Jazz 18
María Fernanda Yépes Broadway 28 Lirico 17
Aura Cristina Geithner Aqua Dance 29 Salsa 16
Peter "La Anguila" Foxtrot & Hip-Hop 23 Bajo la lluvia 15
Vanessa Claudio Latino 26 Baile con Fuego 17
Daniel Bisogno Merengue 27 Aqua Dance & Folclore 16
Michelle Vieth Danza Aérea 24 Danza Aérea 15
Jorge "El Travieso" Arce Latino 20 Paso Doble, Quickstep & Salsa 16
Víctor González Quickstep 21 Aqua Dance 15
Ivonne Montero Disco 20 Freestyle 18
Wendy Braga Jazz & Foxtrot 19 Freestyle 14
Alan Ciangherotti Rumba & Paso Doble 15 Rumba & Paso Doble 15
Aline Hernández Foxtrot 17 Foxtrot 17
Celia Lora Contemporáneo 13 Contemporáneo 13

Tabla de Bailes[editar]

Bailes escritos en tipo oscuro indica que la pareja con mayor puntacion antes de el voto secreto (o parejas con puntacion igual antes voto secreto). Las parejas bailaban una de estas rutinas para cada semana correspondiente:

  • Semana 1: Primera Gala: Danza Contemporáneo, Quickstep, Foxtrot, Jazz, Jive, Rumba, Salsa, Mambo, Swing o Freestyle
  • Semana 2: "Noches de Películas (Temas principales de películas)": Tango, Disco, Paso Doble, Lirico, Samba, Rumba, Contemporáneo, Quickstep, Free Style o Foxtrot
  • Semana 3: "Noche de Hits": Baile bajo la lluvia, Danza Aérea, Vals, Quebradita, Jive, Rock, Salsa, Latino, Free Style
  • Semana 4: "Baile no ejecutado": Aqua Dance, Salsa, Latino, Free Style, Vals, Quickstep, Foxtrot
  • Semana 5: "Noche de Hits del Verano": Lambada, Rock & Roll, Rumba Flamenca, Danza Aérea, Quickstep, Latino, Aqua Dance, Quebradita, Salsa
  • Semana 6:"Noche de Sorpresas:" Reggaeton, Charleston, Bachata, Danza Aérea, Quebradita, Rock & Roll, Salsa, Latino, Tango, Disco & Baile grupal
  • Semana 7: "Noche de retos": Latino, Danza Aérea, Tango, Baile en agua, Quickstep, Rumba Flamenca, Reggaeton, Salsa, Vals
  • Semana 8: "Baile no ejecutado": Tap, Banda, Pole Dance, Merengue, Danza Aérea, Latino, Foxtrot, Lírico, Reggaeton, Samba, Rock & Roll, Salsa & Baile grupal por ciudad
  • Semana 9: "Baile no ejecutado": Baile con fuego, Cumbia Texana, Folclore, Foxtrot, Quickstep, Pole Dance, Rumba Flamenca, Salsa, Latino, Aqua Dance & Aqua Dance grupales
  • Semana 10: "Regreso de Ciudades, Semi-Final 1:" Hip-Hop, Rumba Flamenca, Latino, Tango, Mambo, Freestyle, Salsa, Charleston, Baile con fuego, Folclore, Danza Aérea, Pole Dance
  • Semana 11: "Regreso de Ciudades, Semi-Final 2:" Patinaje Sobre Ruedas, Rock & Roll, Latino, Quebradita, Lirico, Bachata, Bajo la lluvia, Tap, Pole Dance, Danza Aérea
  • Semana 12: "Regreso de Ciudades, Semi-Final 3:" Broadway, Cha-Cha-Cha, Baile con fuego, Patinaje sobre ruedas, Quebradita, Danza Aérea, Tango, Baile bajo la lluvia, Pole Dance
  • Semana 13: "La Gran Final:" Aqua Dance grupales, Salsa, Jive, Freestyle, Mambo, Latino
Pareja Semana 1 Semana 2 Semana 3 Semana 4 Semana 5 Semana 6 Semana 7 Semana 8 Semana 9 Semana 10 Semana 11[16] Semi Final La Final
Niurka & Juventino Quickstep Contemporáneo Salsa Aqua Dance Pase*3 Quebradita Free Style Vals Danza Aérea Merengue Baile con Fuego Aqua Dance Tango Folclore Rock & Roll Tap Bajo la Lluvia Pole dance Aqua Dance Mambo
Lambda & Marisol Contemporáneo Disco Danza Aérea Free Style Aqua Dance Rock & Roll Free Style Rumba Flamenca Tap Aéreo[17] Salsa Pole Dance Aqua Dance Salsa Folclore Latino Bajo la lluvia Tango Patinaje sobre Ruedas Aqua Dance Jive
Jorge & Marilú Jazz Quickstep Baile bajo la lluvia Aqua Dance Danza Aérea Tango Free Style Latino Pole Dance Rock & Roll Salsa Aqua Dance Rumba Flamenca Baile con Fuego Lirico Patinaje sobre ruedas Cha-Cha-Cha Danza Aérea Aqua Dance
María Fernanda & Angel Jive Lírico Baile bajo la lluvia Salsa Rumba Flamenca Danza Aérea Free Style Tango Reggaeton Rock & Roll Foxtrot Quickstep[18] Aqua Dance Charleston Pole Dance Bachata Danza Aérea Broadway Quebradita Aqua Dance Freestyle
Aura & Jonatan Salsa Tango[19] Foxtrot Quickstep Latino Disco Free Style Reggaeton Lírico Salsa Rumba Flamenca Aqua Dance Freestyle Danza Aérea Quebradita Pole Dance Bajo la lluvia Baile con fuego Aqua Dance Salsa
Peter & Ximena Free Style Samba Latino Aqua Dance Rock & Roll Reggaeton Free Style Salsa Foxtrot Samba Cumbia Texana Aqua Dance Mambo Hip-Hop Bajo la lluvia[20] Danza Aérea
Vanessa & Luis Free Style Free Style Jive Salsa Lambada Bachata[21] Free Style Quickstep Banda Samba Latino Folclore Latino Baile Con Fuego
Daniel & Charlotte Mambo Free Style Free Style Foxtrot Salsa Charleston Free Style Baile bajo la lluvia Latino Merengue Aqua Dance Folclore Latino
Michelle & Armando Salsa Pase*2 Vals Lírico Danza Aérea Latino Free Style Danza Aérea
El Travieso & Roxanna Free Style Paso Doble Quebradita Latino Quickstep Salsa Free Style
Victor & Silvia Swing Rumba Rock Quickstep Aqua Dance
Ivonne & Kris Disco[22] Free Style Vals
Wendy & Jorge Jazz Foxtrot Free Style
Alan & Audi Rumba Paso Doble
Aline & Kris*1 Foxtrot
Celia & Airam Contemporáneo
  • *4:En la Gran Final, Jorge Alberti se lesiona en la Primera Ronda y Daniel Bisogno toma su lugar en la Segunda Ronda.
  • *3:En la semana 5, Niurka Marcos uso imunidad otrogada una semana anterior y no bailó por causa de una lesión en los ensayos. Con un pase automático a la gala 6.
  • *2:En la semana 2, Niurka Marcos otorga a Michelle Vieth su Immunidad, y su puntacion (Niurka) cuenta para las dos parejas.
  • *1:El 7 de Junio, Aline Hernandez se retira de la competencia por lession, la remplaza Ivonne Montero en la segunda semana.
     Baile de mayor puntaje
     Baile de menor puntaje
     Baile no puntuado
     La pareja no baila y usa inmunidad para pasar a próxima semana.

Enlaces externos[editar]

Referencias[editar]

  1. http://www.azteca.com/videos/mexico-baila/169407/peter-la-anguila-el-expulsado-de-la-gala-11
  2. http://www.azteca.com/notas/mexico-baila/149349/acapulco-la-ciudad-ganadora-de-la-gala-7
  3. http://www.azteca.com/notas/mexico-baila/149863/sonora-pasa-a-la-semifinal-de-mexico-baila
  4. http://www.azteca.com/videos/mexico-baila/167479/monterrey-pasa-a-semifinales
  5. http://www.azteca.com/videos/mexico-baila/163314/ivonne-montero-la-expulsada-de-la-gala-4
  6. http://www.azteca.com/videos/mexico-baila/164937/jorge-el-travieso-arce-el-expulsado-de-la-gala-6
  7. http://www.youtube.com/watch?v=4wmas4OT07A&feature=player_embedded
  8. http://www.azteca.com/videos/mexico-baila/165828/michelle-vieth-la-expulsada-de-la-gala-7
  9. http://www.azteca.com/capitulos/mexico-baila/166616/el-expulsado-de-la-semana
  10. http://www.azteca.com/capitulos/mexico-baila/166616/el-expulsado-de-la-semana
  11. http://www.azteca.com/videos/mexico-baila/167478/daniel-bisogno-salio-de-mexico-baila
  12. http://www.youtube.com/watch?v=EdiWt8jJRtY
  13. http://www.azteca.com/videos/mexico-baila/167478/daniel-bisogno-salio-de-mexico-baila
  14. http://www.azteca.com/videos/mexico-baila/168337/vanessa-claudio-la-expulsada-de-la-gala-10
  15. http://www.azteca.com/videos/mexico-baila/169407/peter-la-anguila-el-expulsado-de-la-gala-11
  16. http://www.azteca.com/notas/mexico-baila/151025/los-bailes-de-los-famosos-para-la-gala-11-de-mexico-baila
  17. http://www.azteca.com/notas/mexico-baila/150003/lambda-garcia-con-tap-y-ademas-aereo-en-la-gala-8
  18. http://www.youtube.com/watch?v=EdiWt8jJRtY
  19. https://twitter.com/crissgeithner/status/342096466250170369
  20. http://www.azteca.com/notas/mexico-baila/151025/los-bailes-de-los-famosos-para-la-gala-11-de-mexico-baila
  21. http://www.youtube.com/watch?v=4wmas4OT07A&feature=player_embedded
  22. http://www.radioformula.com.mx/notas.asp?Idn=330606