Anexo:El gran show (2013): primera temporada

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
El gran show: primera temporada
Género Reality show musical
Competencia de baile
Presentador Gisela Valcárcel
Paco Bazán
Jurado Morella Petrozzi
Carlos Cacho
Pachi Valle Riestra
Phillip Butters
País de origen Flag of Peru.svg Perú
Idioma/s Español
Producción
Productores GV Producciones S.A.C.
David Tello
Emisión
Cadena original América Televisión
Duración 150 min.
Primera emisión 18 de mayo de 2013
Última emisión 10 de agosto de 2013
Cronología
- El gran show: primera temporada El gran show (2013): segunda temporada
Enlaces externos
Sitio web oficial

La primera temporada del programa de televisión El gran show en el Perú se inició el sábado 18 de mayo de 2013.[1] Los nuevos "héroes" fueron presentados en conferencia de prensa una semana antes del estreno.[2] [3]

La nueva temporada fue confirmada por la presentadora Gisela Valcárcel en octubre de 2012.[4]

El programa también cuenta con Paco Bazán como copresentador y Gachi Rivero como reportera.

La pareja que obtenga más puntaje en "El duelo" es la que continúa en competencia, con ayuda de los votos vía web que les suma 2 puntos. Esta mecánica cambia en la "gala" final, siendo los votos del público por mensajes de texto los que deciden la pareja ganadora.

La actriz Emilia Drago y el bailarín profesional Sergio Lois se convirtieron en los campeones de la temporada, cuyo sueño era ayudar al hogar "Rebaño de Jesús" del Callao.[5]

Jurado[editar]

  • Morella Petrozzi (bailarina profesional y directora de danza-teatro).
  • Carlos Cacho (maquillador).
  • Pachi Valle Riestra (bailarina profesional y directora de danza-teatro).
  • Phillip Butters (periodista deportivo; desde la 3° gala).[6]
  • Jurado VIP (25 personas del público).

Concursantes[editar]

Héroe / Heroína Ocupación(es) Nacionalidad Bailarín/ina Número de sentencias Puesto alcanzado Ritmo(s) de eliminación
Emilia Drago Actriz
Bandera del Perú
Sergio Lois
0
Ganadores
N/A
Victor Hugo Dávila Reportero
Bandera del Perú
Lindathay Valero
2
Segundo Puesto
N/A
Claudia Portocarrero Animadora y ex bailarina de cumbia
Bandera del Perú
Joel Velázquez
2
Tercer Puesto
N/A
Yamila Piñero Modelo erótica
Bandera de Argentina
Gustavo Rivera
0
Cuarto Puesto
N/A
Josetty Hurtado Actriz
Bandera del Perú
Juan Tamayo
2
Eliminados en la 12° gala
Reggaetón - Salsa en trío
Jaime "Choca" Mandros Productor y reportero
Bandera del Perú
Jacqueline Alfaro
3
Eliminados en la 11° gala
Infantil - Adagio de telenovelas
André Silva Actor
Bandera del Perú
Nazareth García
5
Eliminados en la 10° gala
Mambo
Mariella Zanetti Exvedette y actriz cómica
Bandera del Perú
Angelo Cano
2
Eliminados en la 9° gala
Pop latino
Alfonso "Puchungo" Yáñez Exfutbolista
Bandera del Perú
Vania Carbone
5
Eliminados en la 8° gala
Timba
Lucía Oxenford Actriz
Bandera del Perú
Emanuel Colombo
1
Eliminados en la 6° gala
Reggaetón
Joshua Ivanoff Modelo
Bandera del Perú
Yamila Molina
1
Eliminados en la 5° gala
Electro pop
William Luna Cantautor de música andina
Bandera del Perú
Diana Murga
1
Eliminados en la 3° gala
Música afroperuana
Nota
  1. La modelo Edith Tapia, quien fue presentada en conferencia de prensa como parte de esta temporada, tuvo que retirarse de la competencia antes de que esta iniciara debido a que sufrió una lesión a una costilla durante los ensayos.

Coaching[editar]

Equipo Parejas
Arturo Chumbe Emilia Drago / Sergio Lois Victor Hugo Dávila / Lindathay Valero
Josetty Hurtado / Juan Tamayo André Silva / Nazareth García
Mariella Zanetti / Angelo Cano William Luna / Diana Murga
César "Chechi" Yáñez Claudia Portocarrero / Joel Velázquez Yamila Piñero / Gustavo Rivera
"Choca" Mandros / Jacqueline Alfaro "Puchungo" Yáñez / Vania Carbone
Lucía Oxenford / Emanuel Colombo Joshua Ivanoff / Yamila Molina

Tabla de posiciones[editar]

Equipos 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13
Emilia Drago / Sergio Lois 34 36 44 44 50 48 50 46 45 49 91 98
50.2%
Victor Hugo Dávila / Lindathay Valero 33 31 44 41 43 44 45 43 40 49 88 89
49.8%
Claudia Portocarrero / Joel Velázquez 32 34 47 47 44 41 46 41 48 42 90 85
3° puesto
Yamila Piñero / Gustavo Rivera 32 36 39 41 42 48 41 43 45 47 92 91
4° puesto
Josetty Hurtado / Juan Tamayo 28 32 42 43 49 47 46 42 40 48 84 Eliminados
"Choca" Mandros / Jacqueline Alfaro 37 33 42 47 43 39 45 41 44 42 Eliminados
André Silva / Nazareth García 30 31 38 38 46 39 40 44 38 Eliminados
Mariella Zanetti / Angelo Cano 29 32 38 40 43 42 41 42 Eliminados
"Puchungo" Yáñez / Vania Carbone 28 28 38 38 40 42 36 Eliminados
Lucía Oxenford / Emanuel Colombo 32 33 41 42 37 Eliminados
Joshua Ivanoff / Yamila Molina 29 32 36 40 Eliminados
William Luna / Diana Murga 26 25 Eliminados
  •      Puntaje más alto.
  •      Sentenciados, sin embargo, aún no se realiza el duelo.
  •      Sentenciados, se realizó el duelo y salvados.
  •      Sentenciados, se realizó el duelo y eliminados.
  •      Pareja intocable de la semana por voto vía web.
  •      Pareja intocable de la semana por voto vía web y puntaje más alto de la noche.
  •      Pareja eliminada y salvada por el salvavidas "Enfagrow".
  •      Pareja eliminada y salvada por un salvavidas especial.

Actuaciones de mayor puntaje[editar]

Las mejores actuaciones de acuerdo a los puntajes del jurado han sido las siguientes:

Salvavidas[editar]

Desde la tercera gala, cuando una pareja es eliminada luego de tener el menor puntaje en "el duelo", su respectivo coach decide si esta continúa en competencia.

Galas[editar]

Primera gala[editar]

Presentada el 18 de mayo de 2013.

Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.C. P.V. VIP Total
"Puchungo" Yáñez / Vania Carbone Salsa «Las cajas»
7
6
6
9
28
Claudia Portocarrero / Joel Velázquez Salsa «Ven morena»
8
7
7
10
32
William Luna / Diana Murga Disco «You should be dancing»
6
6
6
8
26
Lucía Oxenford / Emanuel Colombo Reggaetón «Limbo»
7
8
7
10
32
"Choca" Mandros / Jacqueline Alfaro Salsa «Mi gente»
10
9
8
10
37
Joshua Ivanoff / Yamila Molina Reggaetón «Quema, quema»
7
6
6
10
29
Mariella Zanetti / Angelo Cano Cumbia peruana «La escobita» / «Canalla»
7
7
6
9
29
Emilia Drago / Sergio Lois Cumbia peruana «La caderona»
9
7
8
10
34
Yamila Piñero / Bruce Tejada Pop latino «Rabiosa»
8
7
7
10
32
André Silva / Nazareth García Pachanga «Bará bará beré beré»
8
6
7
9
30
Josetty Hurtado / Juan Tamayo Pop latino «Mujer latina» / «Arrasando»
6
7
7
8
28
Victor Hugo Dávila / Lindathay Valero Pop latino «Boom boom» / «Baila baila» /«Provócame»
9
7
7
10
33

Segunda gala[editar]

Presentada el 25 de mayo de 2013.

Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.C. P.V. VIP Total
"Puchungo" Yáñez / Vania Carbone Chicha «El arbolito»
7
6
7
8
28
Claudia Portocarrero / Joel Velázquez Cumbia peruana «Agonía de amor»
8
8
8
10
34
William Luna / Diana Murga Cumbia peruana «Lárgate»
6
7
5
7
25
Mariella Zanetti / Angelo Cano Salsa «En Barranquilla me quedo»
7
8
7
10
32
Victor Hugo Dávila / Lindathay Valero Reggaetón «Mayor que yo» / «Noche de entierro»
7
7
7
10
31
Emilia Drago / Sergio Lois Disco «Last dance»
9
9
8
10
36
Josetty Hurtado / Juan Tamayo Cumbia peruana «La ricotona»
8
8
8
8
32
Joshua Ivanoff / Yamila Molina Pop latino «Pégate»
7
8
7
10
32
"Choca" Mandros / Jacqueline Alfaro Pachanga «Danza Kuduro» / «Rap das armas»
8
8
7
10
33
Yamila Piñero / Bruce Tejada Reggaetón «El ritmo no perdona»
9
9
8
10
36
André Silva / Nazareth García Timba «Muévete» / «Juana Magdalena»
7
8
7
9
31
Lucía Oxenford / Emanuel Colombo Pachanga «Envidia» / «El ombligo»
8
8
7
10
33

Tercera gala[editar]

Presentada el 1 de junio de 2013.

Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.C. P.B. P.V. VIP Total
Mariella Zanetti / Angelo Cano Merengue «El negro no puede»
7
7
8
7
9
38
Victor Hugo Dávila / Lindathay Valero Salsa «La fiesta de Pilito»
8
8
9
9
10
44
Emilia Drago / Sergio Lois Pop latino «Fiesta en América»
9
8
10
7
10
44
Josetty Hurtado / Juan Tamayo Pop latino «A quién le importa»
8
9
7
9
9
42
Joshua Ivanoff / Yamila Molina Pop «Beat It»
7
5
7
7
10
36
"Choca" Mandros / Jacqueline Alfaro Lambada «Chorando se foi»
8
8
9
7
10
42
Yamila Piñero / Bruce Tejada Salsa «Timbalero»
8
7
8
7
9
39
Claudia Portocarrero / Joel Velázquez Pop «I Love Rock 'N Roll»
10
9
9
9
10
47
André Silva / Nazareth García Pop latino «Súbete a mi moto»
7
7
8
7
9
38
Lucía Oxenford / Emanuel Colombo Merengue «Abusadora»
8
8
9
7
9
41
El duelo
William Luna / Diana Murga
(Con Pepe Alva)
Música afroperuana «El guaranguito»
6
6
6
6
9
33
"Puchungo" Yáñez / Vania Carbone
(Con Karen Dejo y Carla Rueda)
Música afroperuana «Se me van los pies»
7
7
7
7
10
38

Cuarta gala[editar]

Presentada el 8 de junio de 2013.

Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.C. P.B. P.V. VIP Total
Josetty Hurtado / Juan Tamayo Pop «Single Ladies»
8
9
9
8
9
43
Victor Hugo Dávila / Lindathay Valero Cumbia peruana «Cariñito»
8
7
9
8
9
41
Lucía Oxenford / Emanuel Colombo Pop «Dirrty»
8
8
8
8
10
42
Joshua Ivanoff / Yamila Molina Cumbia peruana «El siqui siqui»
7
8
8
7
10
40
"Choca" Mandros / Jacqueline Alfaro Cumbia peruana «Viento»
9
9
8
9
10
45
Emilia Drago / Sergio Lois Pop «Me Against the Music»
9
8
9
8
10
44
Claudia Portocarrero / Joel Velázquez Cumbia peruana «El tao tao»
10
9
10
8
10
47
Yamila Piñero / Bruce Tejada Pop «Telephone»
8
7
9
8
9
41
El duelo
Mariella Zanetti / Angelo Cano
(Con Katty Villalobos)[7]
Pop latino «Party Time»
8
6
8
6
10
38
André Silva / Nazareth García
(Con Laly Goyzueta, Nikko Ponce, Juan Carlos Rey de Castro y Dayiro Castañeda)
Electro pop «We Found Love»
8
6
7
7
10
38
"Puchungo" Yáñez / Vania Carbone
(Con Miguel Rebosio y Sara Manrique)
Bachata / Guaracha «El malo» / «Las muchachas»
7
7
8
6
10
38

El bailetón[editar]

Artistas invitado Género musical Tema Pareja ganadora
Grupo 5 Cumbia peruana «Motor y motivo» / «Te vas» / «El ritmo de mi corazón» "Choca" Mandros / Jacqueline Alfaro (+2 ptos.)

Quinta gala[editar]

Presentada el 15 de junio de 2013.

Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.C. P.B. P.V. VIP Total
Victor Hugo Dávila / Lindathay Valero Pachanga «Balada Boa»
8
8
7
8
10
41
Mariella Zanetti / Angelo Cano Pachanga «Cumbia tribalera»
8
8
8
7
10
41
"Choca" Mandros / Jacqueline Alfaro Salsa «Azuquita pal' café» / «Un verano en Nueva York»
9
8
8
8
10
43
Claudia Portocarrero / Joel Velázquez Pachanga «El teke teke»
9
8
9
8
10
44
Yamila Piñero / Bruce Tejada Pachanga «Inténtalo»
9
7
9
7
10
42
Lucía Oxenford / Emanuel Colombo Salsa «Talento de televisión»
7
7
8
7
8
37
Emilia Drago / Sergio Lois Salsa «Princesita»
10
9
10
9
10
48
Josetty Hurtado / Juan Tamayo Salsa «El serrucho» / «Fuma el barco»
9
10
9
9
10
47
El duelo
Joshua Ivanoff / Yamila Molina
(Con Vania Bludau)
Electro pop «Dur Dur D'etre Bebe» / «Party Rock Anthem»
7
8
8
7
10
40
André Silva / Nazareth García
(Con Stephanie Orúe y Camila Zavala)
Timba «Temba, tumba, timba»
7
9
8
8
10
42
"Puchungo" Yáñez / Vania Carbone
(Con Danuska Zapata, Andrés "Balán" Gonzales y Waldir Saenz)
Merengue «Es mentiroso» / «Muchacho malo»
7
7
9
7
10
40

Coreografías grupales[editar]

Grupo Parejas Género musical Tema Grupo ganador
A Equipo Arturo Chumbe, con el coach K-Pop «Mr. Simple» / «Gentleman» A (+2 ptos.)
B Equipo "Chechi" Yáñez, con el coach «Fantastic baby» / «Gangnam Style»

Sexta gala[editar]

Presentada el 22 de junio de 2013.

Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.C. P.B. P.V. VIP Total
André Silva / Nazareth García Country Flag of the United States.svg «Cotton-Eyed Joe»
8
8
7
7
8
38
Claudia Portocarrero / Joel Velázquez Bachata Flag of the Dominican Republic.svg «Llévame contigo»
8
8
8
7
9
40
Mariella Zanetti / Angelo Cano Mambo Flag of Cuba.svg «Mambo #8»
8
9
7
8
9
41
Yamila Piñero / Bruce Tejada Danza del vientre Flag of Saudi Arabia.svg «Sidi Mansour»
9
9
10
9
10
47
"Choca" Mandros / Jacqueline Alfaro Cancán Flag of France.svg «Galop Infernal»
7
7
7
8
9
38
Emilia Drago / Sergio Lois Rumba flamenca España «Bailame»
10
10
8
9
10
47
Josetty Hurtado / Juan Tamayo Hindi pop India «Ishq Kamina»
10
9
9
9
9
46
Victor Hugo Dávila / Lindathay Valero Huaylash Perú «Papi»
8
8
8
9
10
43
El duelo
Lucía Oxenford / Emanuel Colombo
(Con Pedro Spadaro, Karina Calmet, Yvonne Frayssinet y Marcelo Oxenford)
Reggaetón «Sexy movimiento» / «Impacto»
6
5
7
8
9
35
"Puchungo" Yáñez / Vania Carbone
(Con Leyla Chihuán, Gian Carlo Vacchelli y Mónica Torres)
Rock and roll «Footloose»
8
7
8
8
10
41

Coreografías grupales[editar]

Grupo Parejas Género musical Tema Grupo ganador
A Equipo Arturo Chumbe, con el coach Hula «I Command You» Empate (+ 1 pto. c/u)
B Equipo "Chechi" Yáñez, con el coach «Bush Dancer»

Séptima gala[editar]

Presentada el 29 de junio de 2013.

Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.C. P.B. P.V. VIP Total
Josetty Hurtado / Juan Tamayo Jive «You're the One That I Want»
8
10
9
9
10
46
Yamila Piñero / Bruce Tejada Rumba ballroom «I Don't Want to Miss a Thing»
8
7
8
8
10
41
Claudia Portocarrero / Joel Velázquez Samba ballroom «Star Wars Main Theme»
9
9
9
7
10
44
Mariella Zanetti / Angelo Cano Tango «Mission Impossible Theme»
7
9
7
8
9
40
Emilia Drago / Sergio Lois Tango «Brucia La Terra»
10
10
10
10
10
50
"Puchungo" Yáñez / Vania Carbone Pasodoble «Superman Main Theme»
6
8
6
7
9
36
Victor Hugo Dávila / Lindathay Valero Pasodoble «Gonna Fly Now»
9
9
7
8
10
43
El duelo
André Silva / Nazareth García
(Con Laura Borlini, Daniela Sarfati y Kukuli Morante)
Pop latino «Soy sexy y lo sabes»
8
8
7
8
9
40
"Choca" Mandros / Jacqueline Alfaro
(Con Johanna San Miguel y Magdyel Ugaz)
Samba «Real In Rio» / «Magalenha»
8
9
8
8
10
43

El versus[editar]

Parejas Género musical Tema Pareja ganadora
André Silva / Nazareth García
Mariella Zanetti / Angelo Cano
"Puchungo" Yáñez / Vania Carbone
Reggaetón «Na de na»
«Ella se arrebata»
«Veo veo»
Mariella Zanetti / Angelo Cano (+2 ptos.)
Victor Hugo Dávila / Lindathay Valero
Josetty Hurtado / Juan Tamayo
"Choca" Mandros / Jacqueline Alfaro
Pop latino «Si tu boquita fuera»
«Candela»
«Lo que no sabes tú»
Victor Hugo / Lindathay (+2 ptos.)
Claudia Portocarrero / Joel Velázquez
Emilia Drago / Sergio Lois
Yamila Piñero / Bruce Tejada
Merengue ripeado «Una nalgadita»
«El tiki tiki»
«La cosquillita»
Claudia / Joel (+2 ptos.)

Octava gala[editar]

Presentada el 6 de julio de 2013.

Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.C. P.B. P.V. VIP Total
Victor Hugo Dávila / Lindathay Valero Jive «Venezia»
9
8
8
7
9
41
Yamila Piñero / Bruce Tejada Jive «Marta tiene un marcapasos»
8
8
8
8
10
42
Mariella Zanetti / Angelo Cano Jive «Caperucita feroz»
8
9
8
7
9
41
Emilia Drago / Sergio Lois Jive «Sexo»
9
9
9
8
10
45
Josetty Hurtado / Juan Tamayo Jive «Lola»
8
8
9
7
10
42
"Choca" Mandros / Jacqueline Alfaro Jive «Cuando la cama me da vueltas»
7
9
7
8
10
41
Claudia Portocarrero / Joel Velázquez Jive «Los globos del cielo»
8
7
8
8
10
41
El duelo
André Silva / Nazareth García
(Con Luis Baca, Emanuel Soriano y Martín Velázquez)
Pop «4 Minutes»
7
8
8
9
10
42
"Puchungo" Yáñez / Vania Carbone
(Con el elenco de Risas de América)
Timba «La miradera»
7
7
7
7
10
38

El versus[editar]

Parejas Género musical Tema Pareja ganadora
"Puchungo" Yáñez / Vania Carbone
Mariella Zanetti / Angelo Cano
André Silva / Nazareth García
Disco «Dancing in September»
«Gloria»
«Born to be alive»
André / Nazareth (+2 ptos.)
"Choca" Mandros / Jacqueline Alfaro
Josetty Hurtado / Juan Tamayo
Victor Hugo Dávila / Lindathay Valero
«Knock on wood»
«I Will Survive»
«Don't Stop 'til You Get Enough»
Victor Hugo / Lindathay (+2 ptos.)
Emilia Drago / Sergio Lois
Yamila Piñero / Bruce Tejada
Claudia Portocarrero / Joel Velázquez
«Turn the beat around»
«Boogie Wonderland»
«Copacabana»
Emilia / Sergio (+1 pto.)
Yamila / Bruce (+1 pto.)

Novena gala[editar]

Presentada el 13 de julio de 2013.

Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.C. P.B. P.V. VIP Total
Josetty Hurtado / Juan Tamayo Glam metal en pasodoble / samba ballroom «Welcome to the Jungle»
6
8
7
8
9
38
Victor Hugo Dávila / Lindathay Valero Glam metal en quickstep / tango «Jump»
7
7
7
7
10
38
Yamila Piñero / Gustavo Rivera Glam metal en quickstep / cha-cha ballroom «We're Not Gonna Take It»
9
9
8
9
10
45
Emilia Drago / Sergio Lois Glam metal en vals / cha-cha ballroom «I Was Made for Lovin' You»
9
8
9
9
10
45
André Silva / Nazareth García Glam metal en vals / tango «Sweet Child O' Mine»
7
8
6
7
10
38
El duelo
"Choca" Mandros / Jacqueline Alfaro
(Con Sully Sáenz y Angie Arizaga)
Reggaetón «Ahora es»
8
8
8
8
10
42
Mariella Zanetti / Angelo Cano
(Con el elenco de Risas de América)
Pop latino «Let's Get Loud»
7
7
7
7
10
38
Claudia Portocarrero / Joel Velázquez
(Con Teresa Espinoza y Sally Portocarrero)
Cumbia peruana / Tohada «Sacude el billete» / «Sangre caliente»
10
9
10
9
10
48

El trencito[editar]

Participantes Género musical Tema Ganadores
Concursantes femeninas Sexy dance «S&M» Lindathay Valero (+2 ptos.)
Concursantes masculinos «I'm Too Sexy» Juan Tamayo (+2 ptos.)

Décima gala[editar]

Presentada el 20 de julio de 2013.

Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.C. P.B. P.V. VIP Total
Claudia Portocarrero / Joel Velázquez Cumbia peruana «Lárgate»
8
7
8
7
10
40
Emilia Drago / Sergio Lois Cumbia peruana «Te vas»
10
9
10
9
10
48
Yamila Piñero / Gustavo Rivera Cumbia peruana «Motor y motivo»
10
8
9
9
10
46
"Choca" Mandros / Jacqueline Alfaro Cumbia peruana «Hasta las 6 de la mañana»
8
8
8
8
10
42
El duelo
Josetty Hurtado / Juan Tamayo
(Con Andrés Hurtado "Chibolín")
Salsa «Margarita»
9
10
10
9
10
48
Victor Hugo Dávila / Lindathay Valero
(Con Aldo Miyashiro, Sandra Vergara y equipo de Enemigos públicos)
Rock and roll «Jailhouse Rock»
10
8
9
8
10
45
André Silva / Nazareth García
(Con Lucía Caravedo y Antonio Pavón)
Mambo «Mambo No. 5»
7
6
7
7
10
37

El versus[editar]

Parejas Género musical Tema Pareja ganadora
Emilia Drago / Sergio Lois
Yamila Piñero / Gustavo Rivera
Adagio «Cuando se acaba el amor»
«Para dormir contigo»
Emilia / Sergio (+1 pto.)
Yamila / Gustavo (+1 pto.)
Claudia Portocarrero / Joel Velázquez
"Choca" Mandros / Jacqueline Alfaro
«Abrázame muy fuerte»
«Amor en silencio»
Claudia / Joel (+2 ptos.)
André Silva / Nazareth García
Josetty Hurtado / Juan Tamayo
Victor Hugo Dávila / Lindathay Valero
Pop latino «Marimar»
«María la del barrio»
«María Mercedes»
Victor Hugo / Lindathay (+2 ptos.)

Decimoprimera gala[editar]

Presentada el 27 de julio de 2013. Los temas musicales de cumbia peruana son cantados en vivo por Bareto.

Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.C. P.B. P.V. VIP Total
Yamila Piñero / Gustavo Rivera Cumbia peruana «No juegues con el diablo»
9
9
9
8
10
45
Adagio de telenovelas «La descarada»
10
9
9
9
10
47
Emilia Drago / Sergio Lois Cumbia peruana «Pa' todos hay»
9
9
10
9
10
47
Adagio de telenovelas «Carmín»
9
8
8
9
10
44
Josetty Hurtado / Juan Tamayo Cumbia peruana «Cariñito»
8
9
9
7
10
43
Adagio de telenovelas «Quinceañera»
7
10
7
7
10
41
Victor Hugo Dávila / Lindathay Valero Cumbia peruana «Ya se ha muerto mi abuelo»
9
9
9
9
10
46
Adagio de telenovelas «Un querer como el tuyo»
8
8
8
8
10
42
"Choca" Mandros / Jacqueline Alfaro Adagio de telenovelas «La usurpadora»
7
8
7
7
10
39
Claudia Portocarrero / Joel Velázquez Adagio de telenovelas «Se dice de mí»
9
9
8
8
10
44
El duelo
"Choca" Mandros / Jacqueline Alfaro
(Con los niños ganadores de Pequeños gigantes y Fiorella Flores)
Infantil «Pa' los coquitos»
8
7
8
8
10
41
Claudia Portocarrero / Joel Velázquez
(Con "La Tigresa del Oriente")
Hip hop / Reggaetón «The Way I Are» / «La Gasolina»
9
8
9
8
10
44

El bailetón[editar]

Género musical Tema Pareja ganadora
Festejo «Ritmo, color y sabor» Claudia Portocarrero / Joel Velázquez (+2 ptos.)

Decimosegunda gala (Semifinal)[editar]

Presentada el 3 de agosto de 2013.

Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.C. P.B. P.V. VIP Total
Emilia Drago / Sergio Lois Quebradita «El sonidito»
10
9
10
8
10
47
Salsa en trío [t 1] «Químbara»
10
10
10
10
10
50
Claudia Portocarrero / Joel Velázquez Quebradita «Bátelo morena»
8
8
8
7
10
41
Salsa en trío [t 2] «La rebelión»
8
9
8
8
10
43
Yamila Piñero / Gustavo Rivera Quebradita «La quebradora»
9
8
8
7
10
42
Salsa en trío [t 3] «La malanga»
9
9
10
9
10
47
Josetty Hurtado / Juan Tamayo Salsa en trío [t 4] «Ven morena»
7
8
9
8
10
42
Victor Hugo Dávila / Lindathay Valero Salsa en trío [t 5] «Que se sepa»
8
9
9
8
10
44
El duelo
Josetty Hurtado / Juan Tamayo
(Con "Los ángeles de arena")
Reggaetón «Quítate tú pa' ponerme yo»
8
8
9
8
10
43
Victor Hugo Dávila / Lindathay Valero
(Con Vanessa Jerí y Jorge Henderson)
Pachanga «Taca taca»
8
8
8
9
10
43
  1. Con Belén Estévez.
  2. Con Katherine Mendoza.
  3. Con Karen Dejo.
  4. Con Michelle Soifer.
  5. Con Miguel "El Conejo" Rebosio.

El trencito[editar]

Participantes Género musical Tema Ganadores
Concursantes masculinos Pole dance (en Car wash) «Rock DJ» Sergio Lois (+1 pto.)
Gustavo Rivera (+1 pto.)
Concursantes femeninas «Man! I Feel Like a Woman!» Claudia Portocarrero (+1 pto.)
Yamila Piñero (+1 pto.)

Decimotercera gala (Final)[editar]

Presentada el 10 de agosto de 2013. Los temas musicales de cumbia peruana fueron cantados en vivo por Los Hermanos Yaipén.

Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.C. P.B. P.V. VIP Total
Emilia Drago / Sergio Lois Cumbia peruana «Con los Hermanos Yaipén»
10
9
9
9
10
47
Cuarto giratorio «Bad Romance»
10
9
9
9
10
47
Quickstep «Valerie»
10
9
9
9
10
47
Victor Hugo Dávila / Lindathay Valero Cumbia peruana «Una rosa lo sabe»
10
8
8
8
10
44
Cuarto giratorio «Bootylicious»
8
9
8
10
10
45
Quickstep «You can't hurry love»
8
9
9
9
10
45
Claudia Portocarrero / Joel Velázquez Cumbia peruana «A llorar a otra parte»
9
8
9
8
10
44
Cuarto giratorio «Moves Like Jagger»
9
9
7
8
10
43
Yamila Piñero / Gustavo Rivera Cumbia peruana «Mi estrella»
9
8
9
8
10
44
Cuarto giratorio «Rehab»
9
8
9
9
10
45

Referencias[editar]

  1. «"El gran show" regresaría en mayo con el mismo formato de la última temporada». El Comercio Perú (20 de marzo de 2013). Consultado el 02 de abril de 2013.
  2. «Gisela Valcárcel presenta a nuevos héroes de El Gran Show». Terra Perú (10-05-13). Consultado el 10-05-13.
  3. «"El Gran Show": estos son los nuevos participantes del 'reality'». El Comercio Perú (10-05-13). Consultado el 10-05-13.
  4. «Gisela Valcárcel anunció que "El gran show" continuará en el 2013». El Comercio Perú (17-10-12). Consultado el 18-10-12.
  5. «"El gran show": Emilia Drago es la nueva campeona del 'reality' de baile». El Comercio Perú (11-08-13). Consultado el 11-08-13.
  6. Del Águila, Sonia (22-05-13). «Phillip Butters: “Hablar de baile no es algo muy complejo, no es física nuclear”». El Comercio Perú. Consultado el 24-05-13.
  7. El Gran Show: Mariella Zanetti no llevó a Tula Rodríguez a la pista sino a su hija (VIDEO)

Enlaces externos[editar]