Anexo:Aeropuertos de Argentina

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de aeropuertos en Argentina, por localidad.

Lista[editar]

Sortable table
Ciudad Provincia OACI IATA FAA Nombre del Aeropuerto
Allen Río Negro ALL Aeroclub Allen
Alto Río Senguer Chubut SAVR ARR ARS Aeropuerto Alto Río Senguer
Azul Buenos Aires SAZA ZUL Aeropuerto de Azul
Bahía Blanca Buenos Aires SAZB BHI BCA Aeropuerto Comandante Espora
Bariloche Río Negro SAZS BRC BAR Aeropuerto Internacional Teniente Luis Candelaria
Berazategui Buenos Aires EZP Aeródromo Ezpeleta
Bolívar Buenos Aires SAZI BLR Aeropuerto de Bolívar
Buenos Aires SABE AEP AER Aeroparque Jorge Newbery
Cafayate Salta CAF Aeródromo Gilberto Lavaque
Caleta Olivia Santa Cruz CVI CDS Aeródromo Caleta Olivia
Campo Arenal/Santa María Catamarca CAL Aeródromo de Campo Arenal
Campo de Mayo Buenos Aires SADO CPO Aeródromo de Campo de Mayo
Casilda Santa Fe ILD ILD Aeródromo Casilda
Catriel Río Negro CCT CLT Aeropuerto Colonia Catriel
Caviahue Neuquén SAHE CVH Aeropuerto de Caviahue
Ceres Santa Fe SANW CRR ERE Aeropuerto Ceres
Chamical La Rioja SACT Aeropuerto Gobernador Gordillo
Chañar Ladeado Santa Fe CLD Aeroclub Chañar Ladeado
Chepes La Rioja SACP CHE Aeropuerto Chepes
Chilecito La Rioja SANO ITO Aeropuerto Chilecito
Chos Malal Neuquén HOS Aeropuerto de Chos Malal
Clorinda Formosa SATC CLX Aeropuerto Clorinda
Comodoro Rivadavia Chubut SAVC CRD CRV Aeropuerto Internacional General Enrique Mosconi
Córdoba Córdoba SACO COR CBA Aeropuerto Internacional Ingeniero Ambrosio Taravella
Concordia Entre Ríos SAAC COC Aeropuerto Comodoro Pierrestegui
Coronel Suárez Buenos Aires SAZC Aeropuerto Brigadier Hector Eduardo Ruiz
Corrientes Corrientes SARC CNQ CRR Aeropuerto Internacional Doctor Fernando Piragine Niveyro
Curuzú Cuatiá Corrientes SATU UZU Aeropuerto de Curuzú Cuatiá
Cutral-Co Neuquén SAZW CUT CUT Aeropuerto de Cutral-Co
Dolores Buenos Aires SAZD VDR DOL Aeródromo de Dolores
Don Torcuato Buenos Aires SADD Aeródromo de Don Torcuato (Cerrado)
El Bolsón Río Negro SAVB BOL Aeropuerto de El Bolson
El Calafate Santa Cruz SAWC FTE ETE Aeropuerto Comandante Armando Tola
El Calafate Santa Cruz SAWA ING Aeropuerto de Lago Argentino (Cerrado)
El Maitén Chubut EMX Aeropuerto de El Maitén
El Palomar Buenos Aires SADP Aeropuerto El Palomar
Esquel Chubut SAVE EQS ESQ Aeropuerto Brigadier General Antonio Parodi
Ezeiza Buenos Aires SAEZ EZE EZE Aeropuerto Internacional Ministro Pistarini
Formosa Formosa SARF FMA FSA Aeropuerto Internacional de Formosa
General Alvear Mendoza SAMA GNA Aeropuerto de General Alvear
General Pico La Pampa SAZG GPO GPI Aeropuerto de General Pico
General Roca Río Negro SAHR GNR Aeropuerto de General Roca
Gobernador Gregores Santa Cruz GGS Aeródromo Gobernador Gregores
Goya Corrientes OYA Aeropuerto Dr. Diego Nicolás Díaz Colodrero
Gualeguaychú Entre Ríos GHU GUA Aeropuerto de Gualeguaychú
Ingeniero Jacobacci Río Negro SAVJ IGB Aeropuerto de Ingeniero Jacobacci
Isla Martín García Buenos Aires SAAK Aeropuerto Isla Martín García
José C. Paz Buenos Aires SADJ Aeropuerto Mariano Moreno
José de San Martín Chubut JSM Aeropuerto de José de San Martín
Junín Buenos Aires SAAJ JNI NIN Aeropuerto de Junín
Laboulaye Córdoba SAOL LYE Aeródromo de Laboulaye
La Cumbre Córdoba SACC LCM CUM Aeropuerto La Cumbre
La Plata Buenos Aires SADL LPG PTA Aeropuerto de La Plata
La Rioja La Rioja SANL IRJ LAR Aeropuerto Capitán Vicente Almandos Amonacid
Las Heras Santa Cruz SAVH LHS Aeropuerto Las Heras
Las Lomitas Formosa SATK LLS Aeródromo Alferez Armando Rodríguez
Loncopué Neuquén LCP Aeropuerto Teniente La Rufa
Malargüe Mendoza SAMM LGS MLG Aeropuerto Internacional Comodoro Ricardo Salomón
Mar del Plata Buenos Aires SAZM MDQ MDP Aeropuerto Internacional Astor Piazolla
Mendoza Mendoza SAME MDZ DOZ Aeropuerto Internacional El Plumerillo
Mercedes Corrientes MDX Aeropuerto del Iberá
Merlo San Luis SAOS SRC Aeropuerto Internacional Valle del Conlara
Miramar Buenos Aires SAEM MJR Aeródromo Juan Domingo Perón
Monte Caseros Corrientes SARM MCS Aeropuerto de Monte Caseros
Morón Buenos Aires SADM MOR MOR Aeropuerto de Morón
Necochea Buenos Aires SAZO NEC NEC Aeropuerto Edgardo Hugo Yelpo
Neuquén Neuquén SAZN NQN NEU Aeropuerto Internacional Presidente Perón
Olavarría Buenos Aires SAZF OVR OLA Aeropuerto de Olavarría
Paraná Entre Ríos SAAP PRA PAR Aeropuerto General Justo José de Urquiza
Paso de los Libres Corrientes SARL AOL LIB Aeropuerto Internacional de Paso de los Libres
Pehuajó Buenos Aires SAZP PEH Aeropuerto Comodoro P. Zanni
Perico Jujuy SASJ JUJ JUJ Aeropuerto Internacional Gobernador Horacio Guzmán
Perito Moreno Santa Cruz SAWP PMQ Aeropuerto Perito Moreno
Posadas Misiones SARP PSS POS Aeropuerto Internacional Libertador General José de San Martín
Puerto Deseado Santa Cruz SAWD PUD Aeropuerto Puerto Deseado
Puerto Iguazú Misiones SARI IGR IGU Aeropuerto Internacional de Puerto Iguazú
Puerto Madryn Chubut SAVY PMY PMY Aeropuerto El Tehuelche
Puerto San Julián Santa Cruz SAWJ ULA Aeropuerto Capitán José Daniel Vázquez
Puerto Santa Cruz Santa Cruz SAWU RZA Aeropuerto de Puerto Santa Cruz
Presidencia Roque Saenz Peña Chaco SASA PRQ PRQ Aeropuerto de Presidencia Roque Sáenz Peña
Quilmes Buenos Aires ILM Aeródromo de Quilmes
Rafaela Santa Fe RAF Aeródromo de Rafaela
Reconquista Santa Fe SATR RCQ RTA Aeropuerto Daniel Jurkic
Resistencia Chaco SARE RES SIS Aeropuerto Internacional de Resistencia
Rincón de los Sauces Neuquén RDS Aeropuerto Rincón de los Sauces
Río Cuarto Córdoba SAOC RCU TRC Aeropuerto de Río Cuarto
Río Gallegos Santa Cruz SAWG RGL GAL Aeropuerto Internacional Piloto Civil Norberto Fernández
Río Grande Tierra del Fuego SAWE RGA GRA Aeropuerto Internacional Gob. Ramón Trejo Noel
Río Mayo Chubut ROY Aeropuerto de Río Mayo
Río Turbio/Veintiocho de Noviembre Santa Cruz SAWT RYO Aeropuerto Río Turbio
Rosario Santa Fe SAAR ROS ROS Aeropuerto Internacional Rosario Islas Malvinas
Salta Salta SASA SLA SAL Aeropuerto Internacional Martín Miguel de Güemes
San Antonio Oeste Río Negro OES Aeródromo Saint Exupery
San Fernando Buenos Aires SADF FDO FDO Aeropuerto Internacional de San Fernando
San Fernando del Valle de Catamarca Catamarca SANC CTC CAT Aeropuerto Coronel Felipe Varela
San Juan San Juan SANU UAQ JUA Aeropuerto Domingo Faustino Sarmiento
San Luis San Luis SAOU LUQ UIS Aeropuerto Brigadier Mayor Cesar Raúl Ojeda
San Rafael Mendoza SAMR AFA SRA Aeropuerto Internacional Suboficial Ayudante Santiago Germano
San Ramón de la Nueva Orán Salta SASO ORA Aero Club Orán
San Justo Buenos Aires SADS JUS Aeropuerto de San Justo
San Miguel de Tucumán Tucumán SANT TUC TUC Aeropuerto Internacional Teniente General Benjamín Matienzo
Santa Rosa La Pampa SAZR RSA OSA Aeropuerto de Santa Rosa
Santa Teresita Buenos Aires SAZL SST SST Aeropuerto de Santa Teresita
Santiago del Estero Santiago del Estero SANE SDE SDE Aeropuerto Vicecomodoro Ángel de la Paz Aragonés
San Martín de los Andes Neuquén SAZY CPC CHP Aeropuerto Aviador Carlos Campos
Sauce Viejo Santa Fe SAAV SFN SVO Aeropuerto de Sauce Viejo
Sierra Grande Río Negro SGV Aeródromo Sierra Grande
Sunchales Santa Fe SAFS NCJ Aeropuerto de Sunchales
Tandil Buenos Aires SAZT TDL DIL Aeropuerto de Tandil
Tartagal Salta SAST TTG TAR Aeropuerto de Tartagal
Termas de Río Hondo Santiago del Estero SANR RHD Aeropuerto Internacional Termas de Río Hondo
Trelew Chubut SAVT REL TRE Aeropuerto Almirante Marco Andrés Zar/Base Aeronaval Almirante Zar
Tres Arroyos Buenos Aires SAZH OYO YOS Aeropuerto Municipal Primer Teniente Héctor Ricardo Volponi
Ushuaia Tierra del Fuego SAWH USH USU Aeropuerto de Ushuaia
Valcheta Río Negro VCF Aeródromo de Valcheta
Venado Tuerto Santa Fe VNO Aeródromo Municipal Tomás B. Kenny
Viedma Río Negro SAVV VDM VIE Aeropuerto Gobernador Edgardo Castello
Villa Dolores Córdoba SAOD VDR Aeropuerto de Villa Dolores
Villa Gesell Buenos Aires SAZV VLG GES Aeropuerto de Villa Gesell
Villa María Córdoba VMR Aeropuerto Regional Presidente Néstor Kirchner
Villa Regina Río Negro VRG Aeródromo de Villa Regina
Villa Reynolds San Luis SAOR VME RYD Aeropuerto de Villa Reynolds
Villaguay Entre Ríos SAAU Aeropuerto de Villaguay
Yerba Buena Tucumán Aeródromo Mauricio Gilli (Aeroclub Tucumán)
Zapala Neuquén SAHZ APZ Aeropuerto de Zapala

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]