Anexo:Televisión de España en 2014

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

En este anexo se trata todo sobre los acontecimientos relacionados con la televisión de España en 2014.

Acontecimientos[editar]

Estrenos[editar]

Fallecimientos[editar]

Premios[editar]

Referencias[editar]

  1. Redacción (30 de diciembre de 2013). mundoplus.tv, ed. «La 1 comenzará a emitir en alta definición el 1 de enero sin capacidad de desconexiones regionales». Consultado el 3 de enero de 2013. 
  2. Redacción (31 de enero de 2014). FormulaTV, ed. «MTV deja de emitir en abierto el 7 de febrero y se pasa al pago en Canal+». Consultado el 13 de febrero de 2014. 
  3. Redacción (13 de febrero de 2014). El Periódico de Catalunya, ed. «Intereconomía deja de emitir en abierto y se va al pago». Barcelona: Grupo Zeta Editorial. Consultado el 19 de febrero de 2014. 
  4. Redacción (15 de enero de 2014). Vertele, ed. «La Siete, nuevo canal de telenovelas y rival de Nova». Madrid: Lavinia Editorial. Consultado el 5 de febrero de 2014. 
  5. Pardo Torregrosa, Iñaki (23 de febrero de 2014). La Vanguardia, ed. «Operación Palace, el falso documental de Jordi Évole». Barcelona: Grupo Godó. Consultado el 24 de febrero de 2014. 
  6. Piña, Raúl (23 de febrero de 2014). El Mundo, ed. «Jordi Évole, sobre 'Operación Palace: 'Por lo menos hemos reconocido que es mentira'». Unidad Editorial. Consultado el 24 de febrero de 2014. 
  7. G. Gómez, Rosario (23 de febrero de 2014). El País, ed. «Évole bate récords con su patraña del 23-F y logra 5,2 millones de espectadores». Madrid: Grupo PRISA. Consultado el 24 de febrero de 2014. 
  8. Asenjo, Isaac (23 de febrero de 2014). Diario ABC, ed. «Jordi Évole revoluciona las redes sociales con el falso documental del 23F». Madrid: Vocento. Consultado el 24 de febrero de 2014. 
  9. García, Cecilia (23 de febrero de 2014). La Razón, ed. «El falso documental del 23-F de Évole revoluciona la red». Audiovisual Española S.A. Consultado el 24 de febrero de 2014. 
  10. Vertele!, ed. (24 de febrero de 2014). «Évole rompe audímetros con su falsa 'Operación Palace': 23.9% y 5.2 millones». Kantar Media. Consultado el 24 de febrero de 2014. 
  11. Redacción (20 de febrero de 2014). «TVE emitirá un telemaratón en favor de la lucha contra enfermedades raras». En La Vanguardia, ed. Agencia EFE. Madrid: Grupo Godó. Consultado el 3 de marzo de 2014. 
  12. Redondo, David (1 de marzo de 2014). Cadena SER, ed. «Telemaratón por las enfermedades raras». Madrid: Grupo PRISA. Consultado el 3 de marzo de 2014. 
  13. Redacción (3 de marzo de 2014). El Periódico de Catalunya, ed. «El Telemaratón de TVE recauda más de un millón de euros». Barcelona: Grupo Zeta. Consultado el 3 de marzo de 2014. 
  14. Redacción (3 de marzo de 2014). Ecoteuve.es, ed. «TVE recauda 1.185.000 euros con su 'Telemaratón' por las enfermedades raras». Madrid: El economista. Consultado el 3 de marzo de 2014. 
  15. Cuadrado, Aitor (3 de marzo de 2014). Fórmula TV, ed. «El 'Telemaratón por la investigación de las enfermedades raras' de La 1 recauda casi 1,2 millones de euros». Madrid: Noxvo Editorial. Consultado el 3 de marzo de 2014. 
  16. Redacción (18 de diciembre de 2013). «El Supremo ordena el cierre de nueve canales de TDT». En 20 minutos, ed. Agencias. Consultado el 11 de abril de 2014. 
  17. Redacción (21 de febrero de 2014). «El Tribunal Supremo desestima los recursos contra el cierre de nueve canales de TDT». En RTVE, ed. Agencias. Madrid: Radiotelevisión Española. Consultado el 11 de abril de 2014. 
  18. G. Gómez, Rosario (27 de marzo de 2014). El País, ed. «Industria ordena cerrar nueve canales de TDT antes del 6 de mayo». Madrid: Grupo PRISA. Consultado el 11 de abril de 2014. 
  19. Álvarez, José (27 de marzo de 2014). Fórmula TV, ed. «El Tribunal Supremo multará si no se cierran los 9 canales de TDT antes del 6 de mayo». Madrid. Consultado el 11 de abril de 2014. 
  20. Redacción (7 de abril de 2014). La Voz de Galicia, ed. «¿Por qué van a desaparecer en un mes 9 canales de su televisor?». Consultado el 11 de abril de 2014. 
  21. G. Gómez, Rosario (9 de abril de 2014). El País, ed. «La Sexta 3, Xplora, Nitro, Nueve y La Siete echarán el cierre». Madrid: Grupo PRISA. Consultado el 11 de abril de 2014. 
  22. G. Gómez, Rosario (1 de mayo de 2014). El País, ed. «Los canales que cierran suman el 6,7% de la audiencia». Madrid: Grupo PRISA. Consultado el 3 de mayo de 2014. 
  23. Anabel Díez (25 de septiembre de 2014). El País, ed. «Echenique dimite y reprocha al Ejecutivo que no cumpla su palabra». Madrid: Prisa. Consultado el 30 de septiembre de 2014. 
  24. Boletín Oficial del Estado, ed. (23 de octubre de 2014). BOE-A-2014-10758 (PDF). Madrid: Gobierno de España. ISSN 0212-033X. Consultado el 1 de marzo de 2015. 
  25. Redacción (25 de octubre de 2014). «Resintonización de la TDT desde este 26 de octubre: seis preguntas y respuestas». En 20 minutos, ed. Eroski Consumer (20 minutos). Consultado el 15 de noviembre de 2014. 
  26. G. Gómez, Rosario (29 de octubre de 2014). El País, ed. «RTVE nombra a Álvarez Gundín como nuevo director de informativos». Madrid: Grupo PRISA. Consultado el 1 de marzo de 2015. 
  27. Redacción (2 de enero de 2014). FormulaTV, ed. «Cuatro emite el 3 y el 7 de enero los previos de 'Deja sitio para el postre'». Madrid. Consultado el 4 de enero de 2014. 
  28. Redacción (27 de diciembre de 2013). Fórmula TV, ed. «La 1 estrena la TV Movie 'Un cuento de Navidad' el sábado 4 de enero». Madrid: Noxvo Editorial. Consultado el 4 de enero de 2014. 
  29. Redacción (20 de diciembre de 2013). Vertele, ed. «Nitro mete un 'gol por la escuadra' y ficha a Pedrerol». Lavinia Editorial. Consultado el 30 de diciembre de 2013. 
  30. Redacción (2 de enero de 2014). Vertele, ed. «El cabaret 'Lolita' releva al karaoke 'La Bamba'». Consultado el 2 de enero de 2014. 
  31. Redacción (3 de enero de 2014). Europa Press, ed. «TVE estrena el telefilm Vicente Ferrer con Inmanol Arias y Aída Folch». Madrid. Consultado el 4 de enero de 2014. 
  32. La Vanguardia, ed. (10 de enero de 2014). «Cuatro estrena 'El Método Osmin', un programa para ponernos en forma». Madrid: Grupo Godó. Consultado el 10 de enero de 2014. 
  33. Redacción (9 de enero de 2014). Fórmula TV, ed. «'Se hace saber' se emitirá en la noche del viernes desde esta semana». Madrid: Noxvo Editorial. Consultado el 11 de enero de 2014. 
  34. RTVE, ed. (10 de enero de 2014). «La 2 estrena 'Tengo once años', un programa sobre la discapacidad a través de la mirada de un niño». Consultado el 10 de enero de 2014. 
  35. Redacción (8 de enero de 2014). Fórmula TV, ed. «Antena 3 estrena el próximo 14 de enero 'La diana', el nuevo programa de actualidad de Nacho Abad y Gloria Serra». Noxvo Editorial. Consultado el 10 de enero de 2014. 
  36. Redacción (13 de enero de 2014). «"Ochéntame otra vez" ampliará en La 1 las tramas de la serie "Cuéntame"». En El Día, ed. Agencia EFE. Madrid: Editorial Leoncio Rodríguez, S.A. Consultado el 17 de enero de 2014. 
  37. Redacción (17 de enero de 2014). La Vanguardia, ed. «'Negocios al límite': la apuesta de Cuatro para reflotar empresas». Madrid: Grupo Godó. Consultado el 21 de enero de 2014. 
  38. Redacción (17 de enero de 2014). Telecinco, ed. «Telecinco estrena 'Romeo y Julieta' los próximos días 21 y 22 de enero». Madrid: Mediaset España Comunicación. Consultado el 17 de enero de 2014. 
  39. Redacción (20 de enero de 2014). Vertele, ed. «Estos son los 8 concursantes famosos de 'MQB', que arranca el 27 de enero en TVE». Consultado el 23 de enero de 2014. 
  40. Redacción (27 de enero de 2014). «Antena 3 estrena 'El Corazón del Océano'». En Diario Información, ed. Europa Press. Madrid: Grupo Editorial Prensa Ibérica. Consultado el 3 de febrero de 2014. 
  41. Redacción (25 de enero de 2014). Fórmula TV, ed. «Antena 3 estrena 'UAP: Unidad de Análisis Policial' este lunes tras 'El corazón del océano'». Madrid. Consultado el 3 de febrero de 2014. 
  42. Redacción (17 de enero de 2014). «Las miniseries históricas interrumpen el programa de Jordi González en Telecinco». En ABC, ed. Telecinco. Madrid: Vocento. Consultado el 17 de enero de 2014. 
  43. Redacción (28 de enero de 2014). RTVE, ed. «La 2 recorre 'Cumbres' españolas con Edurne Pasabán y conocidos personajes». Madrid. Consultado el 3 de febrero de 2014. 
  44. Redacción (2 de febrero de 2014). «La Sexta estrena mañana «Cocineros españoles por el mundo»». En La Razón, ed. Agencia EFE. Madrid: Audiovisual Española, S.A. Consultado el 3 de febrero de 2014. 
  45. Álvarez, José (17 de enero de 2014). Fórmula TV, ed. «Telecinco estrena el próximo 4 de febrero 'El Príncipe', su gran apuesta de ficción para el arranque del año». Madrid: Noxvo. Consultado el 17 de enero de 2014. 
  46. Redacción (1 de febrero de 2014). Fórmula TV, ed. «Telecinco estrena el próximo jueves 'La Voz Kids'». Madrid: Noxvo Editorial. Consultado el 3 de febrero de 2014. 
  47. Redacción (11 de febrero de 2014). «‘Alaska y Coronas’, la nueva extraña pareja». En El País, ed. El País. Madrid: Prisa. Consultado el 5 de febrero de 2014. 
  48. Redacción (4 de febrero de 2014). «Telecinco cambia 'La que se avecina' por 'B&B'». En Faro de Vigo, ed. Agencia EFE. Madrid: Grupo Editorial Prensa Ibérica. Consultado el 5 de febrero de 2014. 
  49. Redacción (15 de febrero de 2014). Fórmula TV, ed. «Antena 3 contraprograma y estrena 'Velvet' el lunes 17 de febrero». Noxvo Editorial. Consultado el 17 de febrero de 2014. 
  50. Redacción (15 de febrero de 2014). Cuatro, ed. «Policía Internacional', estreno el próximo martes a las 22.30 horas». Madrid: Mediaset España Comunicación. Consultado el 17 de febrero de 2014. 
  51. FormulaTV, ed. (22 de febrero de 2014). «En directo: Selección española para Eurovisión 2014 en '¡Mira quien va a Eurovisión!'». Madrid: Lavinia Editorial. Consultado el 24 de febrero de 2014. 
  52. Henríquez, Laura (14 de febrero de 2014). Vertele, ed. «Zapatero, el primero que se 'atreve' con Risto Mejide». Madrid: Lavinia Editorial. Consultado el 17 de febrero de 2014. 
  53. Redacción (26 de febrero de 2014). Levante-EMV, ed. «Antena 3 va a por 'El Príncipe' con el estreno de 'A bailar'». Grupo Editorial Prensa Ibérica. Consultado el 27 de febrero de 2014. 
  54. Redacción (7 de marzo de 2014). Fórmula TV, ed. «Divinity estrena este 8 de marzo el documental "Manzanas, pollos y quimeras"». Madrid: Noxvo Editorial. Consultado el 8 de marzo de 2014. 
  55. Redacción (3 de marzo de 2014). RTVE, ed. «La 1 estrena la tv movie 'Concepción Arenal, la visitadora de cárceles' con motivo del Día Internacional de la Mujer». Madrid: Corporación Radiotelevisión Española. Consultado el 8 de marzo de 2014. 
  56. Vegal, David (6 de marzo de 2014). «'Ciega a citas', la nueva telenovela 'made in Spain' de Cuatro». En La Vanguardia, ed. Mediaset. Madrid: Grupo Godó. Consultado el 8 de marzo de 2014.  |autor= y |apellido= redundantes (ayuda)
  57. Redondo, David (14 de marzo de 2014). «La cocina y la madre que los parió». En Cadena SER, ed. Mediaset. Madrid: Grupo PRISA. Consultado el 13 de marzo de 2014. 
  58. De Hoyos, Javier (16 de marzo de 2014). Fórmula TV, ed. «Cuatro estrena 'Entre rejas' el martes a las 22:30». Madrid: Noxvo. Consultado el 1 de abril de 2014. 
  59. Redacción (24 de marzo de 2014). Fórmula TV, ed. «Cuatro estrena 'Dreamland' el próximo viernes 28 de marzo a las 22:30». Noxvo Editorial. Consultado el 1 de abril de 2014. 
  60. Redacción (28 de marzo de 2014). Fórmula TV, ed. «La Sexta estrena 'El jefe infiltrado' el próximo jueves». Consultado el 1 de abril de 2014. 
  61. Fernández, Juan Manuel (3 de abril de 2014). Vanitatis, ed. «Telecinco estrenará su nuevo late night 'Hable con ellas' el próximo martes». Madrid: El confidencial. Consultado el 7 de abril de 2014. 
  62. Fernández, Sandra (9 de abril de 2014). Fórmula TV, ed. «Cuatro estrena 'Planeta Calleja' el próximo domingo 13 de abril». Madrid: Noxvo. Consultado el 7 de abril de 2014. 
  63. Redondo, David (16 de abril de 2014). Cadena SER, ed. «Antena 3 estrena 'Rescatando a Sara' con Carmen Machi como protagonista». Madrid: Grupo PRISA. Consultado el 17 de abril de 2014. 
  64. Gómez, Rosario G. (7 de mayo de 2014). «‘Millennium’, un espacio para el debate». En El País, ed. El País. Madrid: Prisa. Consultado el 28 de octubre de 2014. 
  65. Redacción (23 de abril de 2014). Fórmula TV, ed. «Discovery MAX estrena 'Wild Frank', el nuevo programa de Frank Cuesta, el domingo 11 de mayo». Madrid: Noxvo. Consultado el 3 de mayo de 2014. 
  66. C., H. (9 de mayo de 2014). La Guía TV, ed. «Así es «Sin identidad», la nueva serie de Antena 3 para los martes». Vocento. Consultado el 10 de mayo de 2014. 
  67. Merchán, Patricia (10 de mayo de 2014). Fórmula TV, ed. «Cuatro estrena este jueves, 15 de mayo, 'Ciento y la madre' con Patricia Conde». Consultado el 10 de mayo de 2014. 
  68. Redacción (27 de mayo de 2014). PR Noticias, ed. «‘Corazón’ cede su lugar a ‘Aquí la Tierra’, en TVE, con Jacob Petrus». Madrid. Consultado el 1 de junio de 2014. 
  69. Redacción (3 de junio de 2014). Telecinco, ed. «'Cazamariposas', el informativo de la moda y celebrities, llega a Telecinco». Madrid: Mediaset España. Consultado el 9 de septiembre de 2014. 
  70. Redacción (1 de junio de 2014). Fórmula TV, ed. «La 1 estrena 'El pueblo más divertido de España' el próximo viernes 6 de junio». Madrid: Noxvo Editorial. Consultado el 1 de junio de 2014. 
  71. Álvarez, José (6 de junio de 2014). Fórmula TV, ed. «Telecinco estrena el próximo lunes Chiringuito de Pepe, su nueva comedia con Santi Millán y Blanca Portillo». Consultado el 30 de junio de 2014. 
  72. Redondo, David (23 de junio de 2014). Cadena SER, ed. «Cuatro estrena 'Todo va bien', con Xavi Rodríguez y Edurne». Grupo PRISA. Consultado el 30 de junio de 2014. 
  73. H., C. (25 de junio de 2014). 20 minutos, ed. «Un 'reality-show' de padres separados: la nueva aventura veraniega de Telecinco». Consultado el 30 de junio de 2014. 
  74. Redacción (26 de junio de 2014). Vertele!, ed. «Cuatro mete ya 'En la caja' a los famosos y se estrena en 'El Príncipe' de Ceuta». Madrid: Lavinia Editorial. Consultado el 30 de junio de 2014. 
  75. Redondo, David (11 de julio de 2014). «La 1 se va de bares». Cadena SER (Grupo PRISA). Consultado el 9 de septiembre de 2014. 
  76. Redacción (13 de julio de 2014). «El periodista Quico Taronjí se convierte en el "Capitán Q" de la mano de TVE». En El Día, ed. Agencia EFE. Madrid: Editorial Leoncio Rodríguez. Consultado el 9 de septiembre de 2014. 
  77. Redacción (30 de julio de 2014). Telecinco, ed. «Telecinco estrena 'Cazamariposas XXL', una versión del informativo de moda y celebrities». Madrid: Mediaset España Comunicación. Consultado el 9 de septiembre de 2014. 
  78. Migelez, Xabier (29 de julio de 2014). Fórmula TV, ed. «Divinity crea 'La Asamblea Fashion', spin-off de 'Cazamariposas', copresentado por Nuria Chavero y Nando Escribano». Madrid: Noxvo Editorial. Consultado el 9 de septiembre de 2014. 
  79. N.P. (21 de agosto de 2014). Mundo Plus, ed. «13tv estrena este domingo “La Goleada” con Felipe del Campo». Consultado el 9 de septiembre de 2014. 
  80. Álvarez, José (29 de agosto de 2014). FórmulaTV, ed. «'Amigas y conocidas' se independiza de 'La mañana' y se convierte en programa con entidad propia con Inés Ballester». Madrid: Noxvo. Consultado el 29 de agosto de 2014. 
  81. Aparicio, Santiago (4 de septiembre de 2014). Fórmula TV, ed. «Telecinco estrena este sábado el contenedor 'El valor de las mujeres' con la emisión de "Amistad mortal"». Noxvo Editorial. Consultado el 19 de enero de 2015. 
  82. Redacción (6 de septiembre de 2014). Fórmula TV, ed. «Telecinco estrena 'Pequeños gigantes' este martes 9 de septiembre». Noxvo Editorial. Consultado el 9 de septiembre de 2014. 
  83. Redacción (3 de septiembre de 2014). Fórmula TV, ed. «El nuevo concurso '¡Boom!' de Antena 3 se estrena el próximo martes 9 de septiembre». Madrid: Noxvo Editorial. Consultado el 10 de septiembre de 2014. 
  84. Redacción (9 de septiembre de 2010). «Martes de estreno con «Cabo Vadillo», «¡Boom!», «Descalzo sobre la tierra roja» y «Pequeños gigantes»». Vocento. La Guía TV. Consultado el 10 de septiembre de 2014. 
  85. Redacción (8 de septiembre de 2014). Periodista Digital, ed. «TVE emite mañana "Descalzo sobre tierra roja"». Madrid: Religión Digital Edicom. Consultado el 10 de septiembre de 2014. 
  86. Redacción (7 de septiembre de 2014). Vertele!, ed. «Triple duelo en jueves: 'GH 15', 'Tu cara me suena Mini' y 'Águila Roja'». Madrid: Lavinia Editorial. Consultado el 9 de septiembre de 2014. 
  87. Redacción (10 de septiembre de 2014). Vertele, ed. «Cuatro lanza "La otra red" sobre el "Equipo de investigación" de laSexta». Madrid: Lavinia Editorial. Consultado el 10 de septiembre de 2014. 
  88. Milagro, Iñaki (10 de septiembre de 2014). Vanitatis, ed. «Mariló Montero, madrina de Toñi Moreno para el estreno de 'T con T'». Madrid: El confidencial digital. Consultado el 10 de septiembre de 2014. 
  89. Redondo, David (16 de septiembre de 2014). Cadena SER, ed. «'Hermanos': Un trío siempre es mejor entre amigos». Madrid: Grupo PRISA. Consultado el 20 de septiembre de 2014. 
  90. Redacción (15 de septiembre de 2014). Vanitatis, ed. «Mediaset y Ana Mato luchan contra la violencia de género con 'Amores que duelen'». Madrid: El confidencial. Consultado el 20 de septiembre de 2014. 
  91. Agencia EFE (19 de septiembre de 2014). «Forges repasará los pecados capitales en «Pecadores impequeibols»». La Coruña: La Voz de Galicia. Consultado el 22 de septiembre de 2014. 
  92. I.B. (27 de septiembre de 2014TVE analiza la gastronomía mundial en 'Planeta Comida'). Diario de Cádiz, ed. «TVE analiza la gastronomía mundial en 'Planeta Comida'». Andalucía: Joly Digital. Consultado el 16 de octubre de 2014. 
  93. Alfonso, Miguel Ángel (29 de septiembre de 2014). Las Provincias, ed. «Robin Food y Martín Berasategui llegan a Telecinco». Madrid: Vocento. Consultado el 1 de octubre de 2014. 
  94. Redacción (4 de octubre de 2014). Antena 3, ed. «Este viernes, estreno de 'Los viernes al show', en Antena 3». Madrid: Atresmedia Corporación. Consultado el 7 de octubre de 2014. 
  95. Ferrer, Manel (7 de octubre de 2014). Fórmula TV, ed. «TVE estrena este domingo '¿Quién manda aquí?': "Hasta el momento no se han presentado familias homosexuales"». Madrid: Noxvo Editorial. Consultado el 7 de octubre de 2014. 
  96. Molina, Berto (17 de octubre de 2014). Fórmula TV, ed. «Cuatro estrena 'Adán y Eva' el próximo martes a las 22:30 horas». Madrid: Noxvo Editorial. Consultado el 20 de octubre de 2014. 
  97. Redacción (21 de octubre de 2014). La Vanguardia, ed. «'Un Tiempo Nuevo', el programa de Sandra Barneda, se estrena este sábado en Telecinco». Madrid: Grupo Godó. Consultado el 23 de octubre de 2014. 
  98. Redacción (24 de octubre de 2014). «El programa "Gira" de La 2 lleva al mundo del trabajo a jóvenes sin recursos». El Periódico de Catalunya (Grupo Zeta). Agencia EFE. Consultado el 5 de noviembre de 2014. 
  99. Redacción (28 de octubre de 2014). La Razón, ed. ««El Rey», «biopic» sobre Juan Carlos I, se estrena en Telecinco». Madrid. Consultado el 5 de noviembre de 2014. 
  100. Redacción (31 de octubre de 2014). LaGuiaTV, ed. «Telecinco estrena «Tapas y barras», un recorrido gastronómico con Mario Sandoval». Madrid: Vocento. Consultado el 17 de diciembre de 2014. 
  101. Hernández, Clara (5 de noviembre de 2014). 20minutos, ed. «'Killer Karaoke': un concurso gamberro regentado por tarántulas y descargas eléctricas». Grupo 20minutos. Consultado el 5 de noviembre de 2014. 
  102. Arriaza, Helena (8 de noviembre de 2014). El Día de Córdoba, ed. «Berta Collado estrena 'Más que en vivo' en La 2». Grupo Joly. Consultado el 15 de noviembre de 2014. 
  103. Xabier Migelez (2 de noviembre de 2014). FormulaTV, ed. «Antena 3 estrena el próximo lunes 'Cuéntame un cuento', su versión moderna de los cuentos clásicos». Madrid. Consultado el 10 de noviembre de 2014. 
  104. FormulaTV, ed. (13 de noviembre de 2014). «El nuevo especial musical 'Coca-Cola Music Experience' llega a Cuatro el próximo sábado 22 de noviembre». Consultado el 22 de diciembre de 2014. 
  105. Redacción (3 de diciembre de 2014). FormulaTV, ed. «La 2 estrena este domingo 'Órbita Laika', el nuevo programa de Ángel Martín». Madrid. Consultado el 2 de diciembre de 2014. 
  106. Grupo PRISA, ed. (11 de diciembre de 2014). «‘Música ligerísima’, los setenta viven». El País. Madrid. Consultado el 7 de enero de 2015. 
  107. Redacción (10 de diciembre de 2014). «TVE estrena la película sobre la muerte del general Prim». En Levante-EMV, ed. Agencia EFE. Madrid. Consultado el 16 de diciembre de 2014. 
  108. Rojas, Sara (16 de noviembre de 2014). Diario de Jérez, ed. «El humor a diario llega a Cuatro este miércoles». Grupo Joly. Consultado el 16 de noviembre de 2014. 
  109. Redacción (17 de diciembre de 2014). «Bustamante, protagonista de la Navidad en TVE». El Periódico de Catalunya (Barcelona: Grupo Zeta). Agencia EFE. Consultado el 20 de diciembre de 2014. 
  110. Marroco, Antonio. «Fallece en Sevilla el artista Fernando Gramaje, conocido como Musiquito». Diario ABC (Sevilla: Vocento). Consultado el 2 de enero de 2015. 
  111. Altares, Guillermo (22 de enero de 2014). El País, ed. «Muere el periodista y escritor Manu Leguineche». Madrid: Grupo PRISA. Consultado el 22 de enero de 2014. 
  112. Redacción (6 de febrero de 2014). La Vanguardia, ed. «Muere Tatiana Sisquella». Barcelona: Grupo Godó. Consultado el 7 de febrero de 2014. 
  113. Merayo, Paché (25 de febrero de 2014). El Comercio, ed. «Fallece el escritor gijonés Juan José Plans a los 70 años». Gijón: Vocento. Consultado el 27 de febrero de 2014. 
  114. Fernández, Sandra (28 de febrero de 2014). Fórmula TV, ed. «Muere la directora y guionista Dunia Ayaso». Madrid: Noxvo Editorial. Consultado el 28 de febrero de 2014. 
  115. Redacción (3 de abril de 2014). La Vanguardia, ed. «El actor Alfonso Bayard ha fallecido tras la detención de los Mossos en la plaza Molina». Barcelona: Grupo Godó. Consultado el 4 de mayo de 2014. 
  116. Redacción (4 de abril de 2014). El País, ed. «Fallece el actor Pere Ventura por un fallo cardiorespiratorio». Barcelona: Grupo PRISA. Consultado el 4 de mayo de 2014. 
  117. Redacción (22 de abril de 2014). Europa Press, ed. «Fallece en Madrid el actor valenciano Ramón Pons». Madrid. Consultado el 23 de abril de 2014. 
  118. Redacción (11 de mayo de 2014). «Fallece la presentadora Silvia Lupiáñez». La Provincia (Gran Canarias: Editorial Prensa Ibérica). Consultado el 2 de enero de 2015. 
  119. Bécares, Roberto (7 de junio de 2014). El Mundo, ed. «Muere el cocinero Darío Barrio mientras hacía salto Base en Jaén». Madrid: Unidad Editorial. 
  120. elmundo.es (4 de julio de 2014). «Muere la periodista Carmen Hornillos». 
  121. elmundo.es (4 de julio de 2014). «Muere Álex Angulo, clásico del cine moderno español». 
  122. Redondo, David (30 de julio de 2014). Cadena SER, ed. «Muere la periodista María Antonia Iglesias». Grupo PRISA. Agencia EFE. Consultado el 9 de septiembre de 2014. 
  123. M. Xoubanova, Antonio (28 de agosto de 2014). «Muere el actor Roberto Cairo, 'Desi' en la serie 'Cuéntame cómo pasó'». En El Mundo, ed. RTVE (Madrid: Unidad Editorial). Europa Press. Consultado el 9 de septiembre de 2014. 
  124. Fernández-Santos, Elsa (2 de septiembre de 2014). El País, ed. «Daniel Dicenta fallece a los 76 años». Madrid: Grupo PRISA. Consultado el 9 de septiembre de 2014. 
  125. «Fallece el cineasta Miguel Alcobendas, autor del filme 'Málaga y Picasso'». Sur. 4 de septiembre de 2014. Consultado el 5 de septiembre de 2014. 
  126. El Mundo, ed. (2 de octubre de 2014). «Muere Pedro Peña, el abuelo de 'Médico de Familia'». Madrid: Unidad Editorial. Consultado el 2 de octubre de 2014. 
  127. Valenciaplaza, ed. (4 de octubre de 2014). «Joan Molina, mucho más que el alcalde de 'L'Alqueria Blanca'». Consultado el 4 de octubre de 2014. 
  128. Madridiario, ed. (16 de noviembre de 2014). «Fallece el actor Emiliano Redondo». Consultado el 3 de diciembre de 2014x. 
  129. La Vanguardia, ed. (17 de noviembre de 2014). «Muere el presentador Josep Maria Bachs a los 70 años de edad». Consultado el 17 de noviembre de 2014. 
  130. Redacción (20 de noviembre de 2014). El País, ed. «Asesinado el actor Koldo Losada en Bilbao y detenido su marido». Bilbao: Grupo PRISA. Consultado el 3 de diciembre de 2014. 
  131. Redacción (2 de enero de 2015). «Muere Miguel Ángel Ferrer, director de 'Otra Movida' y 'Tonterías las justas'». La Vanguardia (Barcelona: Grupo Godó). Consultado el 2 de enero de 2015.