Anexo:Canales de televisión en México

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Este es un listado de todos los canales de televisión en México, En este listado, se encuentran todos los canales en señal abierta.

Cadenas con cobertura total o parcial en la República[editar]

Nombre de la cadena Sede Estación cabecera y canal (NTSC) Tipo de programación Propietario Total de estaciones afiliadas
Canal de las Estrellas Ciudad de México XEW - 2 Noticias, deportes, entretenimiento, telenovelas y películas de época dorada Grupo Televisa 131
FOROtv / Televisa Regional Ciudad de México XHTV - 4 Noticias Grupo Televisa 30
Canal 5 Ciudad de México XHGC - 5 Series, caricaturas (series animadas) y películas extanjeras Grupo Televisa 67
Azteca 7 Ciudad de México XHIMT - 7 Series, caricaturas (series animadas) y películas extanjeras TV Azteca 86
Gala TV / Televisa Regional Ciudad de México XEQ - 9 Producciones extranjeras de películas, series y telenovelas y deportes Grupo Televisa 28
Canal Once Ciudad de México XEIPN - 11 documentales, caricaturas (series animadas) y Películas extranjeras Instituto Politécnico Nacional 28
Once Niños Ciudad de México XEIPN-TDT - 11.2 La programación infantil y juvenil de 3 a 19 años de los tres bloques: Mío, Once Niños y Central Once Instituto Politécnico Nacional 28
Multimedios TV Monterrey, Nuevo León XHAW - 12 Noticias, entretenimiento y deportes Grupo Multimedios 7
Azteca 13 Ciudad de México XHDF - 13 Noticias, deportes, entretenimiento, telenovelas y películas de época dorada TV Azteca 95
Teveunam Ciudad de México XHUNAM - 20.1 Noticias y documentales Universidad Nacional Autónoma de México 27
Canal 22 Ciudad de México XEIMT - 22 Noticias y documentales Consejo Nacional para la Cultura y las Artes 27
Cadenatres Ciudad de México XHTRES - 28 Noticias, deportes, entretenimiento, telenovelas y películas de época dorada y extranjeras Grupo Imagen 5 (128 próximamente)
Una Voz Con Todos Ciudad de México XHOPMA - 30.1 Cultural y educativo Sistema Público de Radiodifusión de México 27
Proyecto 40 Ciudad de México XHTVM - 40 Cultural, noticias, educativo y deportes TV Azteca / Televisora del Valle de México 21

Notas[editar]

  • Además de los canales nacionales, sólo Televisa dispone de una subcadena nacional, conocida como Televisa Regional; que dispone de canales independientes en cada estado de la república. Televisa Regional transmite cualquier programa y evento que se transmita en las cadenas nacionales de Televisa, además de sus contenidos propios. Cuando se trata de mensajes del gobierno federal, estos canales estatales normalmente se conectan al canal FOROtv. Algunas de las estaciones transmite partidos de la Selección de fútbol de México.
  • A pesar de la lógica y la cobertura nacional, Gala TV no es un canal de cobertura nacional; debido a que en algunos estados de México no existe señal local de Televisa Regional. Como remplazo, muchos estados operan sus noticieros locales a través de la señal de Gala TV. Por ende, se podría decir que es un canal de cobertura incompleta.
  • Todos los canales de televisión nacional tienen dos modelos de la señal: una variante metropolitana que se emite en la Ciudad de Mexico; y una señal nacional que también se recibe en televisión por satélite y Televisión digital terrestre. Los comerciales, así como anuncios promocionales y político-gubernamentales, son opuestamente diferentes. Además, se bloquean algunos contenidos en las señales locales (tales como partidos de fútbol como anfitrión; anuncios comerciales no disponibles en algunas áreas, entre otros).
  • Los canales estatales y locales públicos o del gobierno son operados y laborados gracias a una afiliación hecha por la Red de Televisión Pública Nacional, por lo que se le puede considerar como una tercera cadena de televisión que existe en México, por ser más amplia en canales y tener cobertura nacional total (comparado con Televisa y TV Azteca). No obstante, cada televisora estatal tiene su programación propia, por lo que son considerados como canales con cobertura parcial.
  • Por decreto del presidente Felipe Calderón Hinojosa, en el año 2010 se crea el Sistema Público de Radiodifusión de México, el cual ejecuta el rol de sistema expansor de señal de televisión pública. Gracias a ello, los canales Canal Once, Canal 22 Conaculta, Televisión Educativa (Red Edusat) y Teveunam lograrán estar disponibles en el 60% del país en señal digital.[1] [2] [3] . A excepción de Ingenio TV y Una Voz Con Todos OPMA, las demás televisoras transmitían a través de los canales de televisión estatales.
  • FOROtv es un canal noticioso también con cobertura nacional parcial: dos estaciones, XEFB-TV y XEWO-TV. son las únicas estaciones que se enfocan a la programación de FOROtv, los demás como cuentan con programación propia, incluyen en su programación varios programas de FOROtv.
  • El audio de la estaciones de televisión que transmiten en el canal 6 de VHF, es transmitido en el 87.7 MHz de la banda de Frecuencia Modulada, por lo que es posible escucharlos en radioaparatos.
  • En el norte de México, las estaciones que transmiten el canal Azteca 7 tienen programación propia. Solo en Chihuahua, Chihuahua existe el único canal de Azteca Trece en televisión abierta diferido una hora con respecto al tiempo del centro de México; en el canal 4.
  • En Ciudad Obregón, Sonora, se recibe la señal del Canal de las estrellas a la misma hora del tiempo del centro de México, convirtiéndolo en un canal diferido con respecto al horario. Esta acción estandariza al canal con su sede nacional.[4]
  • Los canales independientes son canales que no cuentan con programación propia y no pertenecen a ningúna cadena de televisión, aunque son libres de transmitir programación de los estatales y de enlazarse a éstos, si así lo requieren estos canales. La mayoría transmiten noticias de interés netamente local.
  • En San Luis Rio Colorado, Sonora, se cuenta con dos repetidoras de Azteca Trece y Azteca Siete en HD, en los canales 5.1 y 20.1, siendo estos similares en enumeracion a la ciudad vecina de Mexicali, Baja California, pero con diferente señal. esto sucede desde 2011, provocando falla de señal en el valle de ambas ciudades por recibirse al mismo tiempo dos señales en un mismo canal.

Canales Públicos y Educativos[editar]

Canales Locales[editar]

A continuación se enlistan las estaciones de televisión de México por estado. Algunas estaciones de televisión están indicados en color debido a que hay algún tramite, según IFT.[5]

     - Indica a una estación de televisión en procesos de instalación --- ( A partir del presente año ya no se permiten construir instalaciones analogicas por lo tanto las estaciones que quedaron pendientes de construir en NTSC ya no lo podran hacer por ende este item morado se borrara asi como las estaciones marcadas con el mismo color de item se borraran de las listas )
     - Indica a una estación de televisión digital, en procesos de instalación o pruebas (siendo par, individual o en señal intermitente)
     - Indica a una estación de televisión digital, instalada (etapa de pruebas terminada)
     - Indica a una ciudad donde será próximo el apagón analógico
     - Indica a una ciudad con apagón analógico concluido (solo se emite en TDT)
     - Indica a una estación de televisión no registrada en la lista de IFT

NOTA: Se sugiere que en el cuadro marcado como " Notas " se ponga la fecha de la activación de un canal digital aun cuando este no aparezca en el documento oficial de IFETEL esto evitara su posterior edición o borrado y dando a entender que ese canal esta activó.

Aguascalientes[editar]

CH Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) TDT Subcanal Potencia TDT (kW) Notas Grupo televisivo / Dependencia
2 XHAGU-TV Gala TV Aguascalientes Aguascalientes, Ags. 46 32 2.1 HD - Gala TV
2.2 HD - Gala TV - 2 hrs.
240 Radio Televisora de México Norte
4 XHJCM-TV Azteca 13 Aguascalientes, Ags. 15 30 4.1 HD - Azteca 13 16 Azteca Aguascalientes
6 XHCGA-TV Aguascalientes TV Aguascalientes, Ags. 10 26 6.1 HD - Aguascalientes TV 150 Dirección General de Radio y Televisión de Aguascalientes
10 XHLGA-TV Azteca 7 Aguascalientes, Ags. 20 29 10.1 HD - Azteca 7 16 Azteca Aguascalientes
13 XHAG-TV Canal 5 Aguascalientes, Ags. 20 35 13.1 HD - Canal 5
13.2 - Canal 5 - 2 hrs.
240 Televimex
Cadena Tres Aguascalientes, Ags. 42 Cadena Tres
XHOPAG-TDT Aguascalientes, Ags. 47 47.1 - Canal Once
47.2 - Una Voz Con Todos
47.3 - Canal 22
47.4 - Ingenio TV
47.5 - Teveunam
71 Sistema Público de Radiodifusión de México
11 XHCVO-TV Canal 7 Calvillo, Ags. .5 38 11.1 HD - Azteca 7 4 Azteca Aguascalientes

Baja California[editar]

CH Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) TDT Subcanal Potencia TDT (kW) Notas Grupo televisivo / Dependencia
Cadena Tres Bahía de los Ángeles, B.C. 25 Cadena Tres
2 XHENT-TV Azteca 7 Ensenada, B.C. 50 20 2.1 HD - Azteca 7 30 Azteca Baja California
13 XHENE-TV Azteca 13 Ensenada, B.C. 150 16 13.1 HD - Azteca 13
30 Azteca Baja California
17 XHENJ-TV Canal 5 Ensenada, B.C. 79 17 17.1 HD - Canal 5 38 Inicia muy pronto Radiotelevisora de México Norte
23 XHS-TV Televisa Ensenada
Tu Canal
Ensenada, B.C. 79 23 23.1 HD - Tu Canal 38 Inicia entre Julio y Agosto Televisa Ensenada
29 XHENB-TV Cadena Tres Ensenada, B.C. 5 24 29.1 HD - Cadenatres 1 Cadena Tres
57 XHEBC-TV Canal de las Estrellas Ensenada, B.C. 76 26 57.1 HD - El Canal de las Estrellas 38 05/03/2015 Televimex
7 XHIDC-TV Azteca 7 Isla Cedros, B.C. 1 23 7.1 HD - Azteca 7 1 Azteca Baja California
XHBC-TDT Televisa Mexicali
Tu Canal
Mexicali, B.C. 47 3.1 HD - Tu Canal 200 Apagon Analógico
26/03/2015
Televisa Mexicali
XHAQ-TDT Azteca 13 Mexicali, B.C. 28 5.1 HD - Azteca 13
5.2 HD - Proyecto 40
65 Apagon Analógico
26/03/2015
Azteca Baja California
XHBM-TDT Canal de las Estrellas Mexicali, B.C. 34 14.1 HD - Canal de las Estrellas 180 Apagon Analógico
26/03/2015
Canales de Televisión Populares
Cadena Tres Mexicali, B.C. 24 Cadena Tres
XHEXT-TDT Azteca 7 Mexicali, B.C. 25 20.1 HD - Azteca 7 66 Apagon Analógico
26/03/2015
Azteca Baja California
XHMEX-TDT Canal 5 Mexicali, B.C. 44 32.1 HD - Canal 5 200 Apagon Analógico
26/03/2015
Televimex
XHMEE-TDT Gala TV Mexicali, B.C. 45 38.1 HD - Gala TV 200 Apagon Analógico
26/03/2015
Televimex
XHILA-TDT Mexicali, B.C. 46 66.1 HD - Canal 66
66.2 SD - Cadenatres
66.3 SD - Canal 66 Diferido
66.4 SD - Milenio Television
24 Apagon Analógico
26/03/2015
Grupo Imagen
2 XHFEC-TV Azteca 13 San Felipe, B.C. 5 21 2.1 HD - Azteca 13 1 Azteca Baja California
4 XHSFE-TV Canal 5 San Felipe, B.C. .35 Patronato Pro-TV
6 XHSFB-TV Canal de las Estrellas San Felipe, B.C. .35 Patronato Pro-TV
8 XHSFN-TV Azteca 7 San Felipe, B.C. .7 Patronato Pro-TV
Cadena Tres San Felipe, B.C. 30 Cadena Tres
Cadena Tres San Quintín, B.C. 49 Cadena Tres
XHTJB-TDT Canal Once Tijuana, B.C. 46 3.1 HD - Canal Once
3.2 SD - Once Niños
79 Apagon Analógico
18/07/2013
Instituto Politecnico Nacional
XETV-TDT Canal 5 Tijuana, B.C. 23 6.1 HD - The CW
6.2 HD - Canal 5
200 Apagon Analógico
18/07/2013
Radio Television
XEWT-TDT Televisa Tijuana
Tu Canal
Tijuana, B.C. 32 12.1 HD - Tu Canal 90 Apagon Analógico
18/07/2013
Televisa Tijuana
XHTIT-TDT Azteca 7 Tijuana, B.C. 28 21.1 HD - Azteca 7
21.2 HD - Proyecto 40
49 Apagon Analógico
18/07/2013
Azteca Baja California
XHJK-TDT Azteca 13 Tijuana, B.C. 29 27.1 HD - Azteca 13 49 Apagon Analógico
18/07/2013
Azteca Baja California
XHAS-TDT Telemundo Tijuana, B.C. 33 33.1 HD - Telemundo
33.2 SD - LATV
245 Apagon Analógico
18/07/2013
Tele Nacional
Cadena Tres Tijuana, B.C. 34 Cadena Tres
XHBJ-TDT Gala TV Tijuana, B.C. 44 45.1 HD - Gala TV 75 Apagon Analógico
18/07/2013
Cadena Baja California
XHDTV-TDT MundoMax Tecate, B.C. 47 49.1 HD - MundoMax
49.2 SD - My Network TV
300 Apagon Analógico
14/07/2015
Televisora ALCO
XHUAA-TDT Canal de las Estrellas Tijuana, B.C. 22 57.1 HD - Canal de las Estrellas 200 Apagon Analógico
18/07/2013
Televimex

Baja California Sur[editar]

CH Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) TDT Subcanal Potencia TDT (kW) Notas Grupo televisivo / Dependencia
12 XHBAB-TV Azteca 7 Bahia Asunción, B.C.S. 1 27 12.1 HD - Azteca 7 1 Apagon Analógico
24/09/2015
TV Azteca
12 XHBTB-TV Azteca 7 Bahia de Tortugas, B.C.S. 1 21 12.1 HD - Azteca 7 1 Apagon Analógico
24/09/2015
TV Azteca
2 XHSJT-TV Canal de las Estrellas Cabo San Lucas, B.C.S. 30 27 2.1 HD - Canal de las Estrellas 30 Televimex
5 XHJCC-TV Azteca 7 Cabo San Lucas, B.C.S. 10 24 5.1 HD - Azteca 13 13 TV Azteca
8 XHSJC-TV Azteca 13 Cabo San Lucas, B.C.S. 5 26 8.1 HD - Azteca 13 13 TV Azteca
7 XHCOC-TV Azteca 7 Ciudad Constitución, B.C.S. 5 27 7.1 HD - Azteca 7 7 TV Azteca
9 XHCCB-TV Azteca 13 Ciudad Constitución, B.C.S. 1 26 9.1 HD - Azteca 13 7 TV Azteca
11 XHCBC-TV Canal de las Estrellas Ciudad Constitución, B.C.S. 14 30 11.1 HD - Canal de las Estrellas 10 Televimex
Cadena Tres Ciudad Constitución, B.C.S. 22 Cadena Tres
2 XHGWT-TV Canal de las Estrellas Guerrero Negro, B.C.S. 15 26 2.1 HD - Canal de las Estrellas 30 Apagon Analógico
24/09/2015
Televimex
8 XHGNB-TV Azteca 7 Guerrero Negro, B.C.S. 7 24 8.1 HD - Azteca 7 1 Apagon Analógico
24/09/2015
TV Azteca
Cadena Tres Guerrero Negro, B.C.S. 28 Cadena Tres
2 XHLPT-TV Canal de las Estrellas La Paz, B.C.S. 45 28 2.1 HD - Canal de Las Estrellas 45 Ya Estan Al Aire Televimex
4 XHLPB-TV Canal 5 La Paz, B.C.S. 52 29 4.1 HD - Canal 5 35.9 Ya Estan Al Aire Radiotelevisora de México Norte
6 XHAPB-TV Azteca 13 La Paz, B.C.S. 50 21 6.1 HD - Azteca 13 30 En Emision TV Azteca
8 XHBZC-TV Canal 8 La Paz, B.C.S. 7 30 8.1 HD - Canal 8 50.5 Gobierno del Estado de Baja California Sur
10 XHK-TV Canal 10 La Paz, B.C.S. 73 34 10.1 - Canal 10 Television La Paz
12 XHPBC-TV Azteca 7 La Paz, B.C.S. 150 25 12.1 HD - Azteca 7 30 En Emision TV Azteca
Cadena Tres La Paz, B.C.S. 22 Cadena Tres
La Paz, B.C.S. 31 Sistema Público de Radiodifusión de México
Cadena Tres Loreto, B.C.S. 31 Cadena Tres
11 XHSIB-TV Azteca 7 San Ignacio, B.C.S. 1 22 11.1 HD - Azteca 7 1 Apagon Analógico
24/09/2015
TV Azteca
13 XHSIS-TV Azteca 7 San Isidro, B.C.S. 1 21 13.1 HD - Azteca 7 1 TV Azteca
Cadena Tres San José del Cabo, B.C.S. 21 Cadena Tres
10 XHSRB-TV Azteca 7 Santa Rosalía, B.C.S. .5 24 10.1 HD - Azteca 7 1 Apagon Analógico
24/09/2015
TV Azteca
Cadena Tres Santa Rosalía, B.C.S. 25 Cadena Tres

Campeche[editar]

CH Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) TDT Subcanal Potencia TDT (kW) Notas Grupo televisivo / Dependencia
2 XHCAM-TV Azteca 7 San Francisco de Campeche, Camp. 50 24 2.1 HD - Azteca 7 20 25/02/2015 TV Azteca Campeche
4 XHCCA-TV TRC San Francisco de Campeche, Camp. 10 30 30.1 SD - TRC 10 En pruebas
21/08/2015
Gobierno del Estado de Campeche
5 XHGE-TV Azteca 13 San Francisco de Campeche, Camp. 50 29 5.1 HD - Azteca 13 20 25/02/2015 TV Azteca Campeche
8 XHCPA-TV Canal de las Estrellas San Francisco de Campeche, Camp. 54 34 8.1 HD - Canal de las Estrellas 28 27/03/2015 Radio Televisora de México Norte
12 XHAN-TV Canal 5 San Francisco de Campeche, Camp. 68 49 12.1 HD - Canal 5 28 27/03/2015 Televimex
Cadena Tres San Francisco de Campeche, Camp. 26 26.1 HD - Cadenatres Grupo Imagen
XHOPCC-TDT San Francisco de Campeche, Camp. 32 32.1 HD - Una Voz Con Todos 8 24/03/2015 Sistema Público de Radiodifusión de México
3 XHCCT-TV Azteca 7 Ciudad del Carmen, Camp. 20 31 3.1 HD - Azteca 7 8.2 01/11/2014 TV Azteca Campeche
7 XHGN-TV Azteca 13 Ciudad del Carmen, Camp. 5 35 7.1 HD - Azteca 13 8.2 01/11/2014 TV Azteca Campeche
11 XHCDC-TV Canal de las Estrellas Ciudad del Carmen, Camp. 90 39 11.1 HD - Canal de las Estrellas 18/03/2015 Televimex
Cadena Tres Ciudad del Carmen, Camp. 42 Grupo Imagen
5 XHEFT-TV Canal de las Estrellas Escarcega, Camp. 25 21 5.1 HD - Canal de las Estrellas 18 26/03/2015 Televimex
7 XHECA-TV Azteca 7 Escarcega, Camp. 1 27 7.1 HD - Azteca 7 7 09/05/2015 TV Azteca Campeche
9 XHPEH-TV Azteca 13 Escarcega, Camp. 5 29 9.1 HD - Azteca 13 7 09/05/2015 TV Azteca Campeche
Cadena Tres Escarcega, Camp. 20 Grupo Imagen
Cadena Tres Hopelchén, Camp. 40 Grupo Imagen
Cadena Tres Xpujil, Camp. 28 Grupo Imagen

Chiapas[editar]

CH Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) TDT Subcanal Potencia TDT (kW) Notas Grupo televisivo / Dependencia
6 XHOMC-TV Azteca 13 Arriaga, Chis. 3 27 6.1 HD - Azteca 13 5 TV Azteca
Cadena Tres Arriaga, Chis. 24 Cadena Tres
10 XHCBA-TV TV 10 Chiapas Benemérito de las Américas, Chis. .269 22 10.1 HD - TV 10 Chiapas .114 Sistema Chiapaneco de Radio, Televisión y Cinematografía
8 XHWVT-TV Canal de las Estrellas Arriaga, Chis. 25 32 8.1 HD - Canal de las Estrellas 20 Televimex
9 XHLCA-TV TV 10 Chiapas Cintalapa, Chis. .3 33 9.1 HD - TV 10 Chiapas .232 Sistema Chiapaneco de Radio, Televisión y Cinematografía
12 XHCIC-TV Canal de las Estrellas Cintalapa, Chis. 7 Televimex
3 XHCZC-TV Canal de las Estrellas Comitán de Dominguez, Chis. 20 43 3.1 HD - Canal de las Estrellas 32 Televimex
5 XHCMZ-TV Canal 5 Comitán de Dominguez, Chis. 20 23 5.1 HD - Canal 5 32 Radiotelevisora de México Norte
8 XHCOM-TV Azteca 7 Comitán de Dominguez, Chis. 5 30 8.1 HD - Azteca 7 4.5 TV Azteca
12 XHDZ-TV Azteca 13 Comitán de Dominguez, Chis. 5 35 12.1 HD - Azteca 13 4.5 TV Azteca
Cadena Tres Comitán de Dominguez, Chis. 24 Cadena Tres
33 XHITC-TV TV 10 Chiapas Comitán de Dominguez, Chis. 2 Sistema Chiapaneco de Radio, Televisión y Cinematografía
7 XHCCP-TV Independiente Copainalá, Chis. .007 25 7.1 - Independiente Patronato Pro-TV
8 XHHUC-TV Canal de las Estrellas El Triunfo, Chis. 100 32 8.1 HD - Canal de las Estrellas 40 Televimex
10 XHCMC-TV TV 10 Chiapas Marques de Comillas, Chis. .269 21 10.1 HD - TV 10 Chiapas .112 Sistema Chiapaneco de Radio, Televisión y Cinematografía
6 XHMCH-TV Azteca 7 Motozintla, Chis. 3 25 6.1 HD - Azteca 7 5 TV Azteca
8 XHOCC-TV Canal de las Estrellas Ocosingo, Chis. 14 38 8.1 HD - Canal de las Estrellas 39 Televimex
3 XHOLQ-TV TV 10 Chiapas Palenque, Chis. 5 21 3.1 HD - TV 10 Chiapas 3.97 Sistema Chiapaneco de Radio, Televisión y Cinematografía
Cadena Tres Palenque, Chis. 24 Cadena Tres
10 XHPCH-TV TV 10 Chiapas Pichucalco, Chis. 1 Sistema Chiapaneco de Radio, Televisión y Cinematografía
10 XHCPI-TV TV 10 Chiapas Pijijiapan, Chis. .281 22 10.1 HD - TV 10 Chiapas .114 Sistema Chiapaneco de Radio, Televisión y Cinematografía
9 XHSBB-TV TV 10 Chiapas San Cristóbal de las Casas, Chis. 6 48 9.1 HD - TV 10 Chiapas 4.9 Sistema Chiapaneco de Radio, Televisión y Cinematografía
11 XHSNC-TV Canal 5 San Cristóbal de las Casas, Chis. 48 17 11.1 HD - Canal 5 30 Radiotelevisora de México Norte
13 XHSCC-TV Canal de las Estrellas San Cristóbal de las Casas, Chis. 47 16 13.1 HD - Canal de las Estrellas 30 Televimex
Cadena Tres San Cristóbal de las Casas, Chis. 40 Cadena Tres
XHOPSC-TDT San Cristóbal de las Casas, Chis. 51 51.1 - Canal Once
51.2 - Una Voz Con Todos
51.3 - Canal 22
51.4 - Ingenio TV
51.5 - Teveunam
4 Sistema Público de Radiodifusión de México
2 XHTAA-TV TV 10 Chiapas Tapachula, Chis. 29 41 2.1 HD - TV 10 Chiapas 27 Sistema Chiapaneco de Radio, Televisión y Cinematografía
4 XHGK-TV Gala TV Tapachula, Chis. 100 28 4.1 HD - Gala TV 80 Comunicación del Sureste
5 XHTAH-TV Canal 5 Tapachula, Chis. 115 Televimex
7 XHAA-TV Canal de las Estrellas Tapachula, Chis. 40 Radiotelevisora de México Norte
11 XHTAP-TV Azteca 7 Tapachula, Chis. 200 30 11.1 HD - Azteca 7 51 TV Azteca
13 XHJU-TV Azteca 13 Tapachula, Chis. 200 36 13.1 HD - Azteca 13 58 TV Azteca
27 XHOPTP-TDT Canal Once Tapachula, Chis. 31 27 27.1 - Canal Once
27.2 - Una Voz Con Todos
27.3 - Canal 22
27.4 - Ingenio TV
27.5 - Teveunam
Sistema Público de Radiodifusión de México
Cadena Tres Tapachula, Chis. 29 Cadena Tres
10 XHCTP-TV Independiente Tecpatán, Chis. .007 Patronato Pro-TV
10 XHTON-TV Azteca 7 Tonalá, Chis. 5 30 10.1 HD - Azteca 7 4 TV Azteca
2 XHCSA-TV Azteca 7 Tuxtla Gutiérrez, Chis. 95 39 2.1 HD - Azteca 7 46 TV Azteca
4 XHAO-TV Azteca 13 Tuxtla Gutiérrez, Chis. 99 42 4.1 HD - Azteca 13 46 TV Azteca
8 XHTX-TV Canal 5 Tuxtla Gutierrez, Chis. 43 24 8.1 HD - Canal 5 45 Individual
10 XHTTG-TV TV 10 Chiapas Tuxtla Gutierrez, Chis. 14 44 10.1 HD - TV 10 Chiapas 34 Sistema Chiapaneco de Radio, Televisión y Cinematografía
XHOPTC-TDT Tuxtla Gutierrez, Chis. 31 31.1 - Canal Once
31.2 - Una Voz Con Todos
31.3 - Canal 22
31.4 - Ingenio TV
31.5 - Teveunam
4 Sistema Público de Radiodifusión de México
12 XHTUA-TV Canal de las Estrellas Tuxtla Gutierrez, Chis. 54 29 12.1 HD - Canal de las estrellas 45 Radiotelevisora de México Norte
5 XHDY-TV Gala TV Tuxtla Gutierrez, Chis. 36 5.1 HD - Gala TV 160 Comunicación del Sureste
Cadena Tres Tuxtla Gutierrez, Chis. 24 Cadena Tres
13 XHVAC-TV Canal de las Estrellas Venustiano Carranza, Chis. 30 28 13.1 HD - Canal de las Estrellas 22 Televimex
7 XHVFC-TV Canal de las Estrellas Villaflores, Chis. 19 26 3.1 HD - Canal de las Estrellas 20 Televimex

Chihuahua[editar]

CH Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) TDT Subcanal Potencia TDT (kW) Notas Grupo televisivo / Dependencia
9 XHALC-TV Independiente Aldama, Chih. .05 14 Patronato Pro-TV
6 XHBAL-TV Independiente Balleza, Chih. .05 Patronato Pro-TV
6 XHCGJ-TV Azteca 7 Ciudad Camargo, Chih. 1 21 6.1 HD - Azteca 7 4.08 TV Azteca
7 XHCHC-TV Canal de las Estrellas Ciudad Camargo, Chih. 57.5 Televimex
Cadena Tres Ciudad Camargo, Chih. 27 [6] Cadena Tres
2 XHCTH-TV Canal 28 Chihuahua Capital Ciudad Cuauhtémoc, Chih. .042 Sistema Regional de Televisión
5 XHCCH-TV Canal de las Estrellas Ciudad Cuauhtémoc, Chih. 29 Televimex
20 XHCHU-TV Canal Once Ciudad Cuauhtémoc, Chih. 62.65 20 22 Operación Intermitente
Análogo-TDT.
Instituto Politécnico Nacional
Cadena Tres Ciudad Cuauhtémoc, Chih. 41 Cadena Tres
6 XHDEH-TV Canal de las Estrellas Ciudad Delicias, Chih. 22 44 15/07/2015 Televimex
13 XHCDE-TV Canal 5 Ciudad Delicias, Chih. 14.27 40 15/07/2015 Radiotelevisora de México Norte
20 XHCHD-TV Canal Once Ciudad Delicias, Chih. 254.33 20 146.17 Operación Intermitente
Análogo-TDT.
Instituto Politécnico Nacional
8 XHBU-TV Canal de las Estrellas Ciudad Jimenez, Chih. 11.14 33 8.1 HD - Canal de las Estrellas 11 Televimex
10 XHJCH-TV Azteca 13 Ciudad Jimenez, Chih. 1.42 24 10.1 HD - Azteca 13 1.3 TV Azteca
XEPM-TDT Tu Canal Ciudad Juárez, Chih. 29 2.1 HD - Tu Canal 200 Apagon Analógico
14/07/2015
Canales de Televisión Populares
XEJ-TDT Gala TV Ciudad Juárez, Chih. 50 5.1 - Gala TV
5.2 HD - TVA Televisión Alternativa
10 Apagon Analógico
14/07/2015
Televisión de La Frontera
XHCJE-TDT Azteca 13 Ciudad Juárez, Chih. 34 11.1 HD - Azteca 13
11.2 HD - Proyecto 40
52.1 Apagon Analógico
14/07/2015
Azteca Juárez
XHCJH-TDT Azteca 7 Ciudad Juárez, Chih. 36 20.1 HD - Azteca 7 52 Apagon Analógico
14/07/2015
Azteca Juárez
XHJCI-TDT Canal de las Estrellas Ciudad Juárez, Chih. 41 32.1 HD - Canal de las Estrellas 50 Apagon Analógico
14/07/2015
Televimex
Cadena Tres Ciudad Juárez, Chih. 43 Cadena Tres
XHIJ-TDT Canal 44 / CadenaTres Ciudad Juárez, Chih. 45 44.1 HD - Canal 44 / CadenaTres
44.2 - 44 Alternativo / CadenaTres
44.3 - UACJ TV / Aprende TV
44.4 - Milenio Televisión
86.936 Apagon Analógico
14/07/2015
Televisora Nacional S.A. de C.V.
XHJUB-TDT Canal 5 Ciudad Juárez, Chih. 33 56.1 HD - Canal 5 200 Apagon Analógico
14/07/2015
Televisora de Occidente
7 XHMAC-TV Canal de las Estrellas Ciudad Madera, Chih. 12 29 7.1 HD - Canal de las Estrellas 14 Televimex
Cadena Tres Ciudad Madera, Chih. 23 Cadena Tres
Cadena Tres Creel, Chih. 21 Cadena Tres
2 XHCH-TV Azteca 13 Chihuahua, Chih. 100 22 2.1 HD - Azteca 13 51.47 Azteca Chihuahua
4 XHIT-TV Azteca 13 (-1 hora) Chihuahua, Chih. 100 23 4.1 HD - Azteca 13 51.41 Azteca Chihuahua
5 XHFI-TV Canal 5 Chihuahua, Chih. 88.25 26 5.1 HD - Canal 5 47 Canales de Televisión Populares
9 XHAUC-TV Gala TV Chihuahua, Chih. 95.76 32 9.1 HD - Gala TV Chihuahua 45 Inicia entre Julio y Agosto Telemision
11 XHECH-TV Azteca 7 Chihuahua, Chih. 243.3 21 11.1 HD - Azteca 7 44.43 Azteca Chihuahua
13 XHCHZ-TV Canal de las Estrellas Chihuahua, Chih. 315 24 13.1 HD - Canal de las Estrellas 47 Radiotelevisora de México Norte
20 XHCHI-TV Canal Once Chihuahua, Chih. 245.11 25 20.1 HD - Canal Once
20.2 SD - Once Niños
130.31 24/ago/2015 20.2 ya transmite Instituto Politécnico Nacional
28 XHABC-TV Canal 28 Chihuahua, Chih. 4 34 Sistema Regional de Televisión
Cadena Tres Chihuahua, Chih. 42 Cadena Tres
Cadena Tres Guachochi, Chih. 26 Cadena Tres
5 XHHPC-TV Azteca 13 Hidalgo del Parral, Chih. 5 25 5.1 HD - Azteca 13 8.97 TV Azteca
7 XHHPT-TV Canal de las Estrellas Hidalgo del Parral, Chih. 59.8 7.1 HD - Canal de las Estrellas Televimex
9 XHHDP-TV Azteca 7 Hidalgo del Parral, Chih. 5 22 9.1 HD - Azteca 7 9.03 TV Azteca
13 XHMH-TV Independiente Hidalgo del Parral, Chih. 40.213 30 13.1 HD - Canal 13 Parral 25 Pedro Luis Fitzmaurice Meneses
Cadena Tres Hidalgo del Parral, Chih. 28 Cadena Tres
6 XHNCG-TV Canal de las Estrellas Nuevo Casas Grandes, Chih. 8.9 36 Televimex
8 XHCGC-TV Azteca 13 Nuevo Casas Grandes, Chih. 5 24 8.1 HD - Azteca 13 9.63 TV Azteca
Cadena Tres Nuevo Casas Grandes, Chih. 46 Cadena Tres
4 XHOHH-TV Independiente Ocampo, Chih. .1 Patronato Pro-TV
6 XHHR-TV Azteca 13 Ojinaga, Chih. 0.457 16 6.1 HD - Azteca 13 2.51 TV Azteca
15 XHOCH-TV Canal de las Estrellas Ojinaga, Chih. 30.41 15 15.1 HD - Canal de las Estrellas 1 Operación Intermitente
Análogo-TDT.
Televimex
Cadena Tres Ojinaga, Chih. 21 Cadena Tres
3 XHRPC-TV Independiente Riva Palacio, Chih. .05 21 Patronato Pro-TV
7 XHBVT-TV Canal de las Estrellas San Buenaventura, Chih. 20 35 7.1 HD - Canal de las Estrellas 25 Televimex
Cadena Tres San Buenaventura, Chih. 21 Cadena Tres
2 XHSAC-TV Canal de las Estrellas Santa Bárbara, Chih. 20 34 2.1 HD - Canal de las Estrellas 23 Televimex

Coahuila[editar]

CH Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) TDT Subcanal Potencia TDT (kW) Notas Grupo televisivo / Dependencia
48 XHWDT-TV Canal de las Estrellas Allende, Coah. 110 35 48.1 HD - Canal de las Estrellas 40 Televimex
7 XHHE-TV Azteca 13 Ciudad Acuña, Coah. 3 25 7.1 HD - Azteca 13 4 Azteca Noreste
Cadena Tres Ciudad Acuña, Coah. 14 Cadena Tres
34 XHAMC-TDT Canal de las Estrellas Ciudad Acuña, Coah. 130 34 34.1 HD - Canal de las Estrellas 50 Señal Intermitente Televimex
58 XHCAW-TV Canal 58 Ciudad Acuña, Coah. 12.8 36 36.1 HD - RCG Cd. Acuña 20 Siete Saltillo
64 XHCHW-TV Canal 5 Ciudad Acuña, Coah. 105 43 64.1 HD - Canal 5 50 Radiotelevisora de México Norte
13 XHSBC-TV Azteca 7 Nueva Rosita, Coah. .5 42 13.1 HD - Azteca 13 9 Azteca Noreste
23 XHRDC-TDT Canal de las Estrellas Nueva Rosita, Coah. 116 23 23.1 HD - Canal de las Estrellas 1 Señal Intermitente Televimex
29 XHNOH-TV Canal 5 Nueva Rosita, Coah. 116 29 29.1 HD - Canal 5 1 Radiotelevisora de México Norte
Cadena Tres Nueva Rosita, Chih. 50 Cadena Tres
7 XHMAP-TV Televisa Local Monclova, Coah. .3 36 Operación intermitente análogo-TDT. Comite Pro-Antena Parabolica de Monclova
9 XHHC-TV Azteca 13 Monclova, Coah. 25 24 9.1 HD - Azteca 13 12 Azteca Noreste
11 XHMLA-TV Azteca 7 Monclova, Coah. 50 27 11.1 HD - Azteca 7 12 Azteca Noreste
29 XHMLC-TV Canal 5 Monclova, Coah. 77 29 29.1 HD - Canal 5 50 Radiotelevisora de México Norte
Cadena Tres Monclova, Coah. 32 Cadena Tres
35 XHMOT-TV Canal de las Estrellas Monclova, Coah. 74 Televimex
4 XHPAC-TV Canal de las Estrellas Parras de la Fuente, Coah. 10 22 4.1 HD - Canal de las Estrellas 62 Televimex
7 XHPFC-TV Azteca 13 Parras de la Fuente, Coah. 3 29 7.1 HD - Azteca 13 11 Azteca Noreste
12 XHPFE-TV Azteca 7 Parras de la Fuente, Coah. 5 28 12.1 HD - Azteca 7 11 Azteca Noreste
Cadena Tres Parras de la Fuente, Coah. 21 Cadena Tres
3 XHPN-TV Canal 3 Piedras Negras, Coah. 43 44 3.1 HD - Televisa Piedras Negras 43 Televisa Piedras Negras
6 XHPNG-TV Azteca 13 Piedras Negras, Coah. 100 32 6.1 HD - Azteca 13 16 Azteca Noreste
22 XHPNW-TV Multimedios Piedras Negras, Coah. 270 39 22.1 HD - Multimedios Television 15 Super Medios de Coahuila S.A. de C.V.
46 XHPNT-TV Canal de las Estrellas Piedras Negras, Coah. 98 Televimex
52 XHPNH-TV Canal 5 Piedras Negras, Coah. 97 Televimex
4 XHCJ-TV Azteca 13 Sabinas, Coah. 30 26 4.1 HD - Azteca 13
4.2 HD - Proyecto 40
10 4.2 En Instalación Azteca Noreste
5 XHSDD-TV Independiente Sabinas, Coah. 2 43 43.1 HD - Independiente 125 Telesistemas de Coahuila
5 XHAE-TV Gala TV Saltillo, Coah. 70 24 5.1 HD - Televisa Saltillo 45 Cadena Televisora del Norte
7 XHRCG-TV RCG Televisión Saltillo, Coah. 15 Grupo RCG
13 XHSCE-TV Canal Once Saltillo, Coah. 9 31 13.1 HD - Canal Once
13.2 SD - Once Niños
9 19/03/2015 Instituto Politécnico Nacional
25 XHSTC-TV Canal 5 Saltillo, Coah. 177 20 25.1 HD - Canal 5 45 Radiotelevisora de México Norte
Cadena Tres Saltillo, Coah. 26 Cadena Tres
44 XHLLO-TV Azteca 7 Saltillo, Coah. 1,997 33 44.1 HD - Azteca 7 9 Azteca Noreste
4 XELN-TV Gala TV Torreón, Coah. 100 35 4.1 HD - Gala TV Laguna 18 Televisa Laguna
6 XHGZP-TV Azteca 7 Torreón, Coah. 50 43 6.1 HD - Azteca 7 187 Azteca Laguna
9 XHOAH-TV Multimedios Torreón, Coah. 181 23 9.1 - MM Plus
9.2 HD - Milenio
9.3 - TeleRitmo
21.5 Grupo Multimedios
11 XHO-TV Canal de las Estrellas Torreón, Coah. 310 46 11.1 HD - Canal de las Estrellas 125 Canales de Televisión Populares
13 XHGDP-TV Azteca 13 Torreón, Coah. 100 39 13.1 HD - Azteca 13
13.2 HD - Proyecto 40
188 Azteca Laguna
Torreón, Coah. 22 Sistema Público de Radiodifusión de México
Cadena Tres Torreón, Coah. 24 Cadena Tres
40 XHTOB-TV Canal 5 Torreón, Coah. 699 47 40.1 HD - Canal 5 125 Radiotelevisora de México Norte

Colima[editar]

CH Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) TDT Subcanal Potencia TDT (kW) Notas Grupo televisivo / Dependencia
6 XHTEC-TV Canal de las Estrellas Armería, Col. 40 23 6.1 HD - Canal de las Estrellas 33 10/05/2015 Televimex
4 XHCOL-TV Azteca 7 Colima, Col. 47 40 40.2 HD - Azteca 7 24.25 15/08/2015 Televisión Azteca S.A. de C.V.
5 XHCC-TV Canal 5 Colima, Col. 14 17 5.1 HD - Canal 5 54 10/12/2014 T.V. de los Mochis S.A. DE C.V. [7]
7 XHBZ-TV Canal de las Estrellas Colima, Col. 86 16 7.1 HD - Canal de las Estrellas 54 10/12/2014 Televimex
9 XHKF-TV Azteca 13 Colima, Col. 50 43 43.1 HD - Azteca 13 24.14 24/07/2015 Televisión Azteca S.A. de C.V.
11 XHAMO-TDT Once TV Conexión Colima, Col. 2.3 11 11.1 HD - Once TV Conexión 1.15 Operación Intermitente[8] Gobierno del Estado de Colima
13 XHCKW-TV Gala TV Colima, Col. 34 45 13.1 HD - Gala TV 54 10/12/2014 Radio Televisora de México Norte
Cadena Tres Colima, Col. 27 27.1 HD -Cadenatres Cadena Tres
XHOPCO-TDT Colima, Col. 41 41.1 - Canal Once
41.2 - Una Voz Con Todos
41.3 - Canal 22
41.4 - Ingenio TV
41.5 - Teveunam
5.25 Sistema Público de Radiodifusión de México
10 XHIOC-TV Canal de las Estrellas Isla Socorro, Col. .5 11 11.1 HD - Canal de las Estrellas 2 Televimex
2 XHDR-TV Azteca 13 Manzanillo, Col. 14 21 2.1 HD - Azteca 13 10.47 28/02/2015 Televisión Azteca S.A. de C.V.
4 XHNCI-TV Azteca 7 Manzanillo, Col. 20 39 4.1 HD - Azteca 7 10.12 27/02/2015 Televisión Azteca S.A. de C.V.
5 XHCC-TV Rep Canal 5 Manzanillo, Col. 16 5.1 HD - Canal 5 15/05/2015 T.V. de los Mochis S.A. DE C.V.
7 XHBZ-TV Rep Canal de las Estrellas Manzanillo, Col. 14 7.1 HD - Canal de las Estrellas 15/05/2015 Televimex
13 XHMAW-TV Gala TV Manzanillo, Col. 22 42 13.1 HD - Gala TV 35 [9] 15/05/2015 Radiotelevisora de México Norte
Cadena Tres Manzanillo, Col. 25 25.1 HD -Cadenatres Cadena Tres
2 XHTCA-TV Azteca 13 Tecomán, Col. 1 22 2.1 HD - Azteca 13 4.56 25/02/2015 Televisión Azteca S.A. de C.V.
11 XHTCO-TV Azteca 7 Tecomán, Col. 1 50 11.1 HD - Azteca 7 4.29 25/02/2015 Televisión Azteca S.A. de C.V.

Distrito Federal[editar]

CH Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) TDT Subcanal Potencia TDT (kW) Notas Grupo televisivo / Dependencia
2 XEW-TV Canal de las Estrellas México, D.F. 64 48 2.1 HD - Canal de las Estrellas
2.2 SD - Canal de las Estrellas -2Hrs
2.3 SD - Canal de las Estrellas -1Hr
270 Televisa
4 XHTV-TV FOROtv México, D.F. 64 49 4.1 HD - Foro TV 270 Televisa
5 XHGC-TV Canal 5 México, D.F. 64 50 5.1 HD - Canal 5
5.2 SD - Canal 5 -2Hrs
270 Televisa
7 XHIMT-TV Azteca 7 México, D.F. 268.819 24 7.1 HD - Azteca 7
7.2 HD - AZ Noticias
7.3 SD - Azteca 7 -2Hrs
64 TV Azteca
9 XEQ-TV Gala TV México, D.F. 325 44 9.1 HD - Gala TV
9.2 SD - Gala TV -2Hrs
270 Televisa
11 XEIPN-TV Canal Once México, D.F. 324.072 33 11.1 HD - Canal Once
11.2 SD - Once Niños
104.05 Instituto Politécnico Nacional
13 XHDF-TV Azteca 13 México, D.F. 320 25 13.1 HD - Azteca 13
13.2 SD - Azteca 13 -1Hr
63.92 TV Azteca
XHUNAM-TDT Teveunam México, D.F. 20 20.1 SD - Teveunam 54 Universidad Nacional Autónoma de México
XHCDM-TDT Capital 21 México, D.F. 21 21.1 HD - Capital 21 133.5 Gobierno del Distrito Federal
22 XEIMT-TV Canal 22 México, D.F. 2,271.36 23 22.1 HD - Canal 22
22.2 SD - Canal 22
106.18 CONACULTA
28 XHTRES-TV Cadenatres México, D.F. 2,500 27 28.1 SD - Cadenatres
28.2 SD - Excelsior Tv
28.3 SD - Imagen Radio
71.4 Grupo Imagen
Cadena Tres México, D.F. 29 Cadena Tres
XHOPMA-TDT Una Voz Con Todos México, D.F. 30 30.1 HD - Una Voz Con Todos
30.2 SD - Teveunam
30.4 SD - Ingenio TV
116.26 Sistema Público de Radiodifusión de México
40 XHTVM-TV Proyecto 40 México, D.F. 1,535.98 26 40.1 HD - Proyecto 40
40.2 SD - Azteca 13 -2Hrs
71.4 Televisora del Valle de México
XHHCU-TDT Canal del Congreso México, D.F. 45 45.1 HD - Canal del Congreso
45.2 SD - Canal Judicial
179.14 Congreso de la Unión

Durango[editar]

CH Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) TDT Subcanal Potencia TDT (kW) Notas Grupo televisivo / Dependencia
7 XHVEL-TV Azteca 13 Cuéncame, Dgo. 5 22 7.1 HD - Azteca 13 4.5 Apagon Analógico
24/09/2015
TV Azteca
Cadena Tres Cuéncame, Dgo. 29 Cadena Tres
2 XHDRG-TV Azteca 7 Victoria de Durango, Dgo. 26 32 2.1 HD - Azteca 7 12.5 TV Azteca
5 XHDI-TV Canal 5 Victoria de Durango, Dgo. 100 21 5.1 HD - Canal 5 TV 5
7 XHDB-TV Azteca 13 Victoria de Durango, Dgo. 50 26 7.1 HD - Azteca 13 13 TV Azteca
10 XHA-TV Canal 10 Victoria de Durango, Dgo. 48 36 10.1 HD - Canal 10 HD y Gala TV HD 16.5 TV Diez Durango
12 XHND-TV Canal 12 Victoria de Durango, Dgo. 15 30 12.1 SD - Canal 12 Televisora de Durango
22 XHDHU-TV Canal de las Estrellas Victoria de Durango, Dgo. 100 17 22.1 HD - Canal de las Estrellas Televimex
Cadena Tres Victoria de Durango, Dgo. 24 Cadena Tres
28 XHUNES-TV España TV Victoria de Durango, Dgo. 15 Universidad Autónoma España de Durango
34 XHDGO-TV Canal Once Victoria de Durango, Dgo. 29 33 33.1 HD - Canal Once
33.2 SD - Once Niños
10 Instituto Politécnico Nacional
46 XHUAD-TV UAD TV Victoria de Durango, Dgo. 15.41 Universidad Autónoma de Durango
XHUJED-TDT Victoria de Durango, Dgo. 48 48.1 SD - UJED TV 10 Universidad Juárez del Estado de Durango
7 XHGPD-TV Canal Once Gomez Palacio, Dgo. 32 34 34.1 HD - Canal Once
34.2 SD - Once Niños
14.2 Instituto Politecnico Nacional
9 XHGVH-TV Azteca 13 Guadalupe Victoria, Dgo. 5 45 9.1 HD - Azteca 13 5 TV Azteca
13 XHSPC-TV Azteca 7 San Pedro del Gallo, Dgo. .5 25 13.1 HD - Azteca 7 5 TV Azteca
4 XHPAP-TV Azteca 13 Santiago Papasquiaro, Dgo. 1 27 4.1 HD - Azteca 13 2 TV Azteca
Cadena Tres Santiago Papasquiaro, Dgo. 23 Cadena Tres

Guanajuato[editar]

CH Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) TDT Subcanal Potencia TDT (kW) Notas Grupo televisivo / Dependencia
48 XHGAC-TV TV4 Acámbaro, Gto. 3.2 50 48.1 HD - TV4 .63 Unidad de Televisión de Guanajuato
44 XHGAT-TV TV4 Atarjea, Gto. .3 24 44.1 HD - TV4 .12 Unidad de Televisión de Guanajuato
7 XHCCG-TV Azteca 7 Celaya, Gto. 90 41 7.1 HD -Azteca 7 104 Azteca Bajío
11 XHCEP-TV Once Celaya Celaya, Gto. .2 46 11.1 HD - Once Celaya .5 Patronato Pro-TV / Gobierno de Celaya
12 XHMAS-TV Azteca 13 Celaya, Gto. 300 33 12.1 HD - Azteca 13
12.2 HD - Proyecto 40
100 Azteca Bajío
28 XHOPCE-TV Canal Once Celaya, Gto. 59 20 20.1 - Canal Once
20.2 - Una Voz Con Todos
20.3 - Canal 22
20.4 - Ingenio TV
20.5 - Teveunam
14 Sistema Público de Radiodifusión de México
Cadena Tres Celaya, Gto. 38 Sin señal estable; en instalación. Cadena Tres
48 XHCLT-TV TV4 Celaya, Gto. 6.4 30 48.1 HD - TV 4 2.9 Señal inestable por conflicto con canal digital 30.1 de Querétaro; en instalación Unidad de Televisión de Guanajuato
42 XHGCO-TV TV4 Comonfort, Gto. 1 Unidad de Televisión de Guanajuato
44 XHGCN-TV TV4 Coroneo, Gto. .1 24 44.1 HD - TV4 .4776 Unidad de Televisión de Guanajuato
44 XHDLG-TV TV4 Dolores Hidalgo, Gto. 3 45 44.1 HD - TV4 1.032 Unidad de Televisión de Guanajuato
44 XHGDM-TV TV4 Doctor Mora, Gto. .1 24 44.1 HD - TV4 .29 Unidad de Televisión de Guanajuato
44 XHATO-TV TV4 Guanajauto, Gto. 2 45 44.1 HD - TV4 .64 Unidad de Televisión de Guanajuato
49 XHGHU-TV TV4 Huanímaro, Gto. .1 50 49.1 HD - TV4 .029 Unidad de Televisión de Guanajuato
44 XHGJE-TV TV4 Jerécuaro, Gto. .2 31 44.1 HD - TV4 .3228 Unidad de Televisión de Guanajuato
2 XHLGT-TV Bajio TV León de los Aldama, Gto. 100 27 2.1 HD - Bajio TV 70 Televisa del Bajío
4 XHLEG-TV TV4 Cuatro León de los Aldama, Gto. 16 47 4.1 HD - TV4 16 Dirección General de la Unidad de Televisión de Guanajuato
6 XHLGG-TV Multimedios León de los Aldama, Gto. 55 40 6.1 - Multimedios Televisión
6.2 HD - Milenio
6.3 - Multimedios Plus
21.5 Transmite desde los tenamastes en Jalisco Grupo Multimedios
11 XHL-TV Canal de las Estrellas León de los Aldama, Gto. 200 32 11.1 HD - Canal de las Estrellas 70 Compañía Televisora de León
Cadena Tres León de los Aldama, Gto. 24 Cadena Tres
25 XHLEJ-TV Canal 5 León de los Aldama, Gto. 1,558 29 25.1 HD - Canal 5 70 Radiotelevisora de México Norte
38 XHOPLA-TV Canal Once León de los Aldama, Gto. 111 34 34.1 - Canal Once
34.2 - Una Voz Con Todos
34.3 - Canal 22
34.4 - Ingenio TV
34.5 - Teveunam
39 Sistema Público de Radiodifusión de México
44 XHGOC-TV TV4 Ocampo, Gto. .2 26 44.1 HD - TV4 .5 Unidad de Televisión de Guanajuato
47 XHGPE-TV TV4 Pénjamo, Gto. 1 21 47.1 HD - TV4 .500 Unidad de Televisión de Guanajuato
45 XHGSA-TV TV4 Salvatierra, Gto. 1 31 45.1 HD - TV4 .21 Unidad de Televisión de Guanajuato
44 XHGDU-TV TV4 San Diego de la Unión, Gto. 3 30 44.1 HD - TV4 1 Unidad de Televisión de Guanajuato
44 XHGSF-TV TV4 San Felipe, Gto. 1 33 44.1 HD - TV4 .4356 Unidad de Televisión de Guanajuato
48 XHGJI-TV TV4 San José Iturbide, Gto. .3 43 48.1 HD - TV4 1.076 Unidad de Televisión de Guanajuato
46 XHGLP-TV TV4 San Luis de la Paz, Gto. 1 25 46.1 HD - TV4 .29 Unidad de Televisión de Guanajuato
4 XHGSM-TV Independiente San Miguel de Allende, Gto. .1 23 4.1 HD - Independiente .1 Proyección Cultural Sanmiguelense
46 XHSMA-TV TV4 San Miguel de Allende, Gto. 6 24 46.1 HD - TV4 2.5 Unidad de Televisión de Guanajuato
47 XHGSC-TV TV4 Santa Catarina, Gto. .8 45 47.1 HD - TV4 .2512 Unidad de Televisión de Guanajuato
49 XHGJR-TV TV4 Santa Cruz de J. Rosas, Gto. 1 50 49.1 HD - TV4 .290 Unidad de Televisión de Guanajuato
44 XHGMV-TV TV4 Santiago Maravatio, Gto. .2 35 44.1 HD - TV4 .05 Unidad de Televisión de Guanajuato
47 XHGTD-TV TV4 Tarandácuao, Gto. .5 21 47.1 HD - TV4 .1452 Unidad de Televisión de Guanajuato
48 XHGTA-TV TV4 Tarimoro, Gto. 1 50 48.1 HD - TV4 .290 Unidad de Televisión de Guanajuato
48 XHGTI-TV TV4 Tierra Blanca, Gto. .5 23 48.1 HD - TV4 .1264 Unidad de Televisión de Guanajuato
49 XHGVK-TV TV4 Victoria, Gto. .1 27 49.1 HD - TV4 0.029 Unidad de Televisión de Guanajuato
46 XHGXI-TV TV4 Xichu, Gto. .8 22 46.1 HD - TV4 .3 Unidad de Televisión de Guanajuato

Guerrero[editar]

CH Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) TDT Subcanal Potencia TDT (kW) Notas Grupo televisivo / Dependencia
2 XHAP-TV Gala TV Acapulco de Juárez, Gro. 94 32 2.1 HD - Gala TV Acapulco 55 Televisa Acapulco
4 XHAL-TV Canal 5 Acapulco de Juárez, Gro. 100 23 4.1 HD - Canal 5 55 Televimex
6 XHACC-TV Azteca 7 Acapulco de Juárez, Gro. 100 45 6.1 HD - Azteca 7 36 TV Azteca Guerrero
7 XHACG-TV RTG Acapulco de Juárez, Gro. 11 Radio y Televisión de Guerrero
10 XHIE-TV Azteca 13 Acapulco de Juárez, Gro. 200 48 10.1 HD - Azteca 13 36 TV Azteca Guerrero
12 XHACZ-TV Canal de las Estrellas Acapulco de Juárez, Gro. 138 22 12.1 HD - Canal de las Estrellas 55 Televimex
Cadena Tres Acapulco de Juárez, Gro. 21 Cadena Tres
Acapulco de Juárez, Gro. 30 Sistema Público de Radiodifusión de México
Cadena Tres Altamirano, Gro. 32 Cadena Tres
2 XHCHN-TV Canal 5 Chilpancingo, Gro. 13 34 2.1 HD - Canal 5 50 Radiotelevisora de México Norte
5 XHCER-TV Azteca 13 Chilpancingo, Gro. 25 24 5.1 HD - Azteca 13 17.6 TV Azteca Guerrero
7 XHHCG-TV RTG Chilpancingo, Gro. .3 Radio y Televisión de Guerrero
9 XHCHL-TV Azteca 7 Chilpancingo, Gro. 25 28 9.1 HD - Azteca 7 17.5 TV Azteca Guerrero
12 XHCK-TV Canal de las Estrellas Chilpancingo, Gro. 13 20 12.1 HD - Canal de las Estrellas 25 Televimex
Cadena Tres Chilpancingo, Gro. 25 Cadena Tres
2 XHIR-TV Azteca 13 Iguala de la Independencia, Gro. 5 41 2.1 HD - Azteca 13 6 TV Azteca Guerrero
5 XHTUX-TV Azteca 7 Iguala de la Independencia, Gro. 5 44 5.1 HD - Azteca 7 6 TV Azteca Guerrero
9 XHIGG-TV Canal de las Estrellas Iguala de la Independencia, Gro. 42 26 9.1 HD - Canal de las Estrellas 43 Televimex
11 XHIGN-TV Canal 5 Iguala de la Independencia, Gro. 41 Radiotelevisora de México Norte
Cadena Tres Iguala de la Independencia, Gro. 33 Cadena Tres
Cadena Tres Ixtapa Zihuatanejo, Gro. 36 Cadena Tres
2 XHOMT-TV Canal de las Estrellas Ocampo, Gro. 15 26 2.1 HD - Canal de las Estrellas 43 Televimex
Cadena Tres Ometepec, Gro. 29 Cadena Tres
4 XHIB-TV Azteca 13 Taxco de Alarcón, Gro. 10 23 4.1 HD - Azteca 13 7 TV Azteca Guerrero
2 XHTGG-TV Canal de las Estrellas Técpan de Galeana, Gro. 6 34 2.1 HD - Canal de las Estrellas 24 Televimex
Cadena Tres Técpan de Galeana, Gro. 29 Cadena Tres
2 XHIXG-TV Canal 5 Zihuatanejo, Gro. 33 28 2.1 HD - Azteca 7 40 Radiotelevisora de México Norte
5 XHDU-TV Azteca 7 Zihuatanejo, Gro. 5 22 5.1 HD - Azteca 7 42.6 TV Azteca Guerrero
8 XHIZG-TV Canal de las Estrellas Zihuatanejo, Gro. 38 27 8.1 HD - Canal de las Estrellas 40 Televimex
10 XHIXZ-TV Azteca 13 Zihuatanejo, Gro. 25 25 10.1 HD - Azteca 13 42.6 TV Azteca Guerrero

Hidalgo[editar]

CH Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) TDT Subcanal Potencia TDT (kW) Notas Grupo televisivo / Dependencia
6 XHAMH-TV Hidalgo Televisión Atotonilco de Tula, Hgo. 1 Radio y Televisión de Hidalgo
13 XHHUH-TV Hidalgo Television Huejutla de Reyes, Hgo. 3 Radio y Televisión de Hidalgo
7 XHIXM-TV Hidalgo Televisión Ixmiquilpan, Hgo. 2 Radio y Televisión de Hidalgo
Cadena Tres Ixmiquilpan, Hgo. 16 Cadena Tres
7 XHMOH-TV Hidalgo Televisión Molango, Hgo. 1 Radio y Televisión de Hidalgo
3 XHPAH-TV Hidalgo Televisión Pachuca, Hgo. 9 Radio y Televisión de Hidalgo
6 XHPHG-TV Azteca 13 Pachuca, Hgo. 2 36 6.1 HD - Azteca 13 4 TV Azteca Hidalgo
6 XHPFH-TV Hidalgo Televisión Pisaflores, Hgo. 1 Radio y Televisión de Hidalgo
12 XHAFC-TV Azteca 13 San Nicolás Jacalá, Hgo. .5 23 12.1 HD - Azteca 13 Apagon Analógico
24/09/2015
TV Azteca Hidalgo
10 XHTDA-TV Hidalgo Televisión Tenango de Doria, Hgo. 1 Radio y Televisión de Hidalgo
Cadena Tres Tenango de Doria, Hgo. 40 Cadena Tres
6 XHTOH-TV Hidalgo Televisión Tepeapulco, Hgo. 1 Radio y Televisión de Hidalgo
8 XHTHI-TV Hidalgo Televisión Tula, Hgo. 1 Radio y Televisión de Hidalgo
6 XHTUH-TV Hidalgo Televisión Tulancingo, Hgo. 2 Radio y Televisión de Hidalgo
10 XHTWH-TV Canal de las Estrellas Tulancingo, Hgo. 11 51 10.1 HD - Canal de las Estrellas 45 Televimex
12 XHTGN-TV Azteca 13 Tulancingo, Hgo. 25 46 12.1 HD - Azteca 13 10 TV Azteca Hidalgo
5 XHZAH-TV Hidalgo Televisión Zacualtipán, Hgo. 1 Radio y Televisión de Hidalgo

Jalisco[editar]

CH Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) TDT Subcanal Potencia TDT (kW) Notas Grupo televisivo / Dependencia
22 XHARJ-TV C7 Arandas, Jal. .6 Sistema Jalisciense de Radio y Television
5 XHATU-TV Canal 5 Atotonilco el Alto, Jal. 21 49 5.1 HD - Canal 5 24 Radio Televisora de México Norte
8 XHATJ-TV Canal de las Estrellas Atotonilco el Alto, Jal. 24 Televimex
5 XHAUM-TV Canal 5 Autlán de Navarro, Jal. 22 38 5.1 HD - Canal 5 43 Radio Televisora de México Norte
11 XHANT-TV Canal de las Estrellas Autlán de Navarro, Jal. 21 32 11.1 HD - Canal de las Estrellas 43 Televimex
Cadena Tres Autlán de Navarro, Jal. 28 Cadena Tres
2 XEWO-TV +V Más Visión Guadalajara, Jal. 100 26 2.1 HD - Masvisión 150 Televisa Guadalajara
4 XHG-TV Tu Canal 4 Guadalajara, Jal. 100 29 4.1 HD - Canal 4 Tu Canal 150 Televisora de Occidente
5 XEDK-TV Gala TV Guadalajara, Jal. 100 35 5.1 HD - Gala TV 38 Corporación de Televisión
7 XHGJG-TV C7 Jalisco Guadalajara, Jal. 325 25 25.1 - C7 Noticias
25.2 - C7 Cultura
25.3 - C7 Congreso
25.4 - C7 Ley
115 Sistema Jalisciense de Radio y Televisión
9 XHGA-TV Canal de las Estrellas Guadalajara, Jal. 325 24 9.1 HD - Canal de las Estrellas 150 Televimex
11 XHSFJ-TV Azteca 7 Guadalajara, Jal. 240 31 11.1 HD - Azteca 7 109.4 TV Azteca Jalisco
13 XHJAL-TV Azteca 13 Guadalajara, Jal. 300 33 13.1 HD - Azteca 13
13.2 HD - Proyecto 40
109 TV Azteca Jalisco
21 XHGUE-TV Canal 5 Guadalajara, Jal. 2,371 22 21.1 HD - Canal 5 2371.5 Radio Televisora de México Norte
27 XHOPGA-TV Canal Once Guadalajara, Jal. 110 43 43.1 - Canal Once
43.2 - Una Voz Con Todos
43.3 - Canal 22
43.4 - Ingenio TV
43.5 - Teveunam
30 Sistema Público de Radiodifusión de México
Cadena Tres Guadalajara, Jal. 28 Cadena Tres
44 XHUDG-TV UDG Guadalajara, Jal. 538 46 44.1 HD - UDG
120 Universidad de Guadalajara
12 XHGZG-TV C7 Ciudad Guzmán, Jal. .3 24 12.1 HD - C7 Jalisco 3.190 Sistema Jalisciense de Radio y Televisión
5 XHLBU-TV Canal de las Estrellas La Barca, Jal. 11 25 5.1 HD - Canal de las Estrellas 22 Televimex
Cadena Tres La Barca, Jal. 42 Cadena Tres
2 XHGJ-TV Azteca 13 Puerto Vallarta, Jal. 24 25 2.1 HD - Azteca 13 19 TV Azteca Jalisco
4 XHPVE-TV Canal 5 Puerto Vallarta, Jal. 34 41 4.1 HD - Canal 5 33 Radio Televisora de México Norte
7 XHPVJ-TV Azteca 7 Puerto Vallarta, Jal. 42 23 7.1 HD - Azteca 7 18 TV Azteca Jalisco
11 XHPVT-TV Canal de las Estrellas Puerto Vallarta, Jal. 46 36 11.1 HD - Canal de las Estrellas 33 Televimex
13 C7 Jalisco Puerto Vallarta, Jal. 13.1 HD - C7 Jalisco Sistema Jaluscience de Radio y Television
Cadena Tres Puerto Vallarta, Jal. 29 Cadena Tres
12 XHLJP-TV Independiente San Juan de los Lagos, Jal. .10 Patronato Pro-TV

Estado de México[editar]

CH Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) TDT Subcanal Potencia TDT (kW) Notas Grupo televisivo / Dependencia
8 XEX-TV Canal 5 Altzomoni, Mex. 325 42 8.1 HD - Canal 5 236 Televimex
10 XHTM-TV Canal de las Estrellas Altzomoni, Mex. 325 36 10.1 HD - Canal de las Estrellas 236 Televimex
32 XHATZ-TV Gala TV Altzomoni, Mex. 3,533 47 32.1 HD - Gala TV 236 Radiotelevisora de México Norte
12 XHTEJ-TV TV Mexiquense Tejupilco de Hidalgo, Mex. 1.8 Sistema de Radio y Televisión Mexiquense
6 XHXEM-TV Azteca 13 Toluca, Mex. 100 27 6.1 HD - Azteca 13
6.2 HD - Proyecto 40
92.8 TV Azteca Estado de México
10 XHTOL-TV Canal de las Estrellas Toluca, Mex. 325 39 10.1 HD - Canal de las Estrellas 45 Televimex
12 XHGEM-TV TV Mexiquense Toluca, Mex. 150 51 12.1 HD - TV Mexiquense 250 Sistema de Radio y Televisión Mexiquense
19 XHLUC-TV Azteca 7 Toluca, Mex. 2,000 35 19.1 HD - Azteca 7 92 TV Azteca Estado de México
31 XHTOK-TV Canal 5 Toluca, Mex. 2,438 43 31.1 HD - Canal 5 45 Radiotelevisora de México Norte
30 XHOPEM-TDT Canal Once Toluca, Mex. 30 30.1 - Canal Once
30.2 - Una Voz Con Todos
30.3 - Canal 22
30.4 - Ingenio TV
30.5 - Teveunam
169 Sistema Público de Radiodifusión de México
Cadena Tres Toluca, Mex. 42 Cadena Tres
34 XHPTP-TV TV Mexiquense Coacalco, Mex. 3,000 41 34.1 HD - TV Mexiquense 400 Sistema de Radio y Televisión Mexiquense
7 XHVBM-TV Canal Once Valle de Bravo, Mex. .5 21 7.1 HD - Canal Once
7.2 SD - Once Niños
2.82 Instituto Politécnico Nacional
Cadena Tres Valle de Bravo, Jal. 26 Cadena Tres

Michoacán[editar]

CH Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) TDT Subcanal Potencia TDT (kW) Notas Grupo televisivo / Dependencia
2 XHAPZ-TV Canal de las Estrellas Apatzingán, Mich. 38 46 2.1 HD - Canal de las Estrellas 47 Televimex
4 XHAPA-TV TeleMichoacán Apatzingan, Mich. 6 26 4.1 - TeleMichoacán 0.151 Sistema Michoacano de Radio y Televisión
Cadena Tres Apatzingan, Mich. 34 Cadena Tres
47 XHAPN-TV Canal 5 Apatzingan, Mich. 89 25 47.1 HD - Canal 5 47 Radiotelevisora de México Norte
13 XHCHM-TV Canal de las Estrellas Ciudad Hidalgo, Mich. 28 40 13.1 HD - Canal de las Estrellas 14 Televimex
33 XHMHG-TV TeleMichoacán Ciudad Hidalgo, Mich. 2 Sistema Michoacano de Radio y Televisión
7 XHMJI-TV TeleMichoacán Jiquilpan, Mich. 1 21 7.1 - TeleMichoacán .226 Sistema Michoacano de Radio y Televisión
10 XHPMG-TV TeleMichoacán La Piedad, Mich. .3 51 10.1 - TeleMichoacán .146 Sistema Michoacano de Radio y Televisión
6 XHLAM-TV TeleMichoacán Lázaro Cárdenas, Mich. 1 29 6.1 - TeleMichoacán .151 Sistema Michoacano de Radio y Televisión
7 XHLCM-TV Azteca 13 Lázaro Cárdenas, Mich. 5 26 7.1 HD - Azteca 13 9 Azteca Michoacan
11 XHLAC-TV Canal 5 Lázaro Cárdenas, Mich. 15 Radiotelevisora de México Norte
13 XHLBT-TV Canal de las Estrellas Lázaro Cárdenas, Mich. 15 Televimex
Cadena Tres Lázaro Cárdenas, Mich. 40 Cadena Tres
12 XHLRM-TV Canal de las Estrellas Los Reyes de Salgado, Mich. 20 31 12.1 HD - Canal de las Estrellas 22 Televimex
2 XHMOR-TV TeleMichoacán Morelia, Mich. 15 49 2.1 HD - TeleMichoacán 3 Sistema Michoacano de Radio y Televisión
4 XHFX-TV Canal 5 Morelia, Mich. 30 47 4.1 HD - Canal 5 47 Television de Michoacán
8 XHCBM-TV Azteca 13 Morelia, Mich. 265 24 8.1 HD - Azteca 13 66.4 Azteca Michoacan
10 XHKW-TV Canal de las Estrellas Morelia, Mich. 30 43 10.1 HD - Canal de las Estrellas 47 Grupo Marmor
13 XHBG-TV Gala TV/Canal 13 Morelia, Mich. 325 27 13.1 HD - Gala TV/Canal 13 300 Gala TV Michoacan
21 XHMOW-TV Canal de las Estrellas Morelia, Mich. 3,829 29 21.1 HD - Canal de las Estrellas 338 Radiotelevisora de México Norte
Cadena Tres Morelia, Mich. 34 Cadena Tres
39 XHBUR-TV Azteca 7 Morelia, Mich. 2,000 32 39.1 HD - Azteca 7 258 Azteca Michoacan
45 XHOPMO-TV Canal Once Morelia, Mich. 45 44 44.1 - Once TV
44.2 - Una Voz Con Todos
44.3 - Canal 22
44.4 - Ingenio TV
44.5 - Teveunam
11 Sistema Público de Radiodifusión de México
9 XHPUM-TV Canal de las Estrellas Puruándiro, Mich. 23 46 9.1 HD - Canal de las Estrellas 37 Televimex
26 XHMPU-TV TeleMichoacán Puruándiro, Mich. 2 34 26.1 - TeleMichoacán .114 Sistema Michoacano de Radio y Televisión
8 XHSAM-TV Canal de las Estrellas Sahuayo de Morelos, Mich. 18 36 8.1 HD - Canal de las Estrellas 20 Televimex
31 XHMTC-TV TeleMichoacán Tacámbaro, Mich. 2 Sistema Michoacano de Radio y Televisión
5 XHURT-TV Canal 5 Uruapan, Mich. 100 30 5.1 HD - Canal 5 338 Televimex
10 XHURU-TV TeleMichoacán Uruapan, Mich. 3 34 10.1 - TeleMichoacán .147 Sistema Michoacano de Radio y Televisión
21 XHMOW-TV Canal de las Estrellas Morelia, Mich. 3,829 29 21.1 HD - Canal de las Estrellas 338 Radiotelevisora de México Norte
Cadena Tres Uruapan, Mich. 36 Cadena Tres
XHOPUM-TDT Uruapan, Mich. 44 44.1 - Canal Once
44.2 - Una Voz Con Todos
44.3 - Canal 22
44.4 - Ingenio TV
44.5 - Teveunam
9.5 Sistema Público de Radiodifusión de México
34 XHMZA-TV TeleMichoacán Zacapu, Mich. 2 Sistema Michoacano de Radio y Televisión
10 XHTZA-TV TeleMichoacán Zamora de Hidalgo, Mich. 3 Sistema Michoacano de Radio y Televisión
3 XHZMT-TV Canal 5 Zamora de Hidalgo, Mich. 184 29 3.1 HD - Canal 5 32 Radiotelevisora de México Norte
28 XHZAM-TV Canal de las Estrellas Zamora de Hidalgo, Mich. 22 25 28.1 HD - Canal de las Estrellas 32 Televimex
48 XHRAM-TV Azteca 7 Zamora de Hidalgo, Mich. 1,995 23 48.1 HD - Azteca 7 31 Azteca Michoacan
9 XHZIM-TV Canal de las Estrellas Zinapécuaro, Mich. 45 36 9.1 HD - Canal de las Estrellas 30 Televimex
3 XHZMM-TV Canal de las Estrellas Zitácuaro, Mich. 3 25 3.1 HD - Canal de las Estrellas 10 Televimex
13 XHMZI-TV TeleMichoacán Zitácuaro, Mich. 1 22 13.1 - TeleMichoacán .113 Sistema Michoacano de Radio y Televisión
23 XHTCM-TV Azteca 13 Zitácuaro, Mich. 9 46 23.1 HD - Azteca 13 16 Azteca Michoacan
Cadena Tres Zitácuaro, Mich. 29 Cadena Tres

Morelos[editar]

CH Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) TDT Subcanal Potencia TDT (kW) Notas Grupo televisivo / Dependencia
XHCMO-TDT Cuernavaca, Mor. 49 49.1 HD - Canal 49 40 Dirección General de la Radio y Televisión del Congreso del Estado de Morelos
6 XHCIP-TV Canal Once Cuernavaca, Mor. 5 20 6.1 HD - Canal Once
6.2 HD - Once Niños
22.9 Instituto Politécnico Nacional
11 XHCUM-TV Gala TV Cuernavaca, Mor. 29 38 11.1 HD - Gala TV 20 Radiotelevisora de México Norte
13 XHCUR-TV Azteca 13 Cuernavaca, Mor. 100 27 13.1 HD - Azteca 13
13.2 HD - Proyecto 40
239 TV Azteca Morelos
Cadena Tres Cuernavaca, Mor. 23 Cadena Tres
28 XHCUV-TV Azteca 7 Cuernavaca, Mor. 2,000 43 28.1 HD - Azteca 7 238 TV Azteca Morelos
22 XHMZE-TV El Canal Que Todos Vemos Zacatepec, Mor. ¿? 21 22.1 - El Canal Que Todos Vemos Presidencia Municipal de Zacatepec

Nayarit[editar]

CH Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) TDT Subcanal Potencia TDT (kW) Notas Grupo televisivo / Dependencia
13 XHACN-TV Canal de las Estrellas Acaponeta, Nay. 30 Televimex
Cadena Tres Acaponeta, Nay. 21 Cadena Tres
3 XHIMN-TV Canal de las Estrellas Puerto Balleto, Nay. 1 23 3.1 HD - Canal de las Estrellas 1 Televimex
6 XHNSJ-TV Televisión Para Todos San Juan de Abajo, Nay. 2 Sistema de Radio y Televisión de Nayarit
12 XHSEN-TV Canal de las Estrellas Santiago Ixcuintla, Nay. 50 38 12.1 HD - Canal de las Estrellas 17 Televimex
2 XHKG-TV Canal 2 Tepic, Nay. 17 2 Tepic
4 XHAF-TV Azteca 13 Tepic, Nay. 30 30 4.1 HD - Azteca 13 24 18/01/2015 TV Azteca Nayarit
5 XHTFL-TV Canal 5 Tepic, Nay. 14 33 5.1 HD - Canal 5 55 26/12/2014 Radiotelevisora de México Norte
8 XHLBN-TV Azteca 7 Tepic, Nay. 40 31 8.1 HD - Azteca 7 24 18/01/2015 TV Azteca Nayarit
10 XHTPG-TV Televisión Para Todos Tepic, Nay. 23 24 10.1 - Televisión Para Todos 20 Sistema de Radio y Televisión de Nayarit
13 XHTEN-TV Canal de las Estrellas Tepic, Nay. 55 28 13.1 HD - Canal de las Estrellas 55 26/12/2014 Televimex
Cadena Tres Tepic, Nay. 24 Cadena Tres
Tepic, Nay. 34 Sistema Público de Radiodifusión de México [10]

Nuevo León[editar]

CH Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) TDT Subcanal Potencia TDT (kW) Notas Grupo televisivo / Dependencia
27 XHAGL-TV TV Nuevo León Agualeguas, N.L. .2 Radio y Televisión de Nuevo León
Cadena Tres Agualeguas, N.L. 15 Cadena Tres
38 XHNAR-TV TV Nuevo León Aramberri, N.L. .5 21 38.1 - TV Nuevo León .5 En Instalación Radio y Televisión de Nuevo León
27 XHCMP-TV TV Nuevo León Cerralvo, N.L. .5 Radio y Televisión de Nuevo León
55 XHNAN-TV TV Nuevo León Anáhuac, N.L. .5 22 55.1 - TV Nuevo León .500 Radio y Televisión de Nuevo León
10 XHNDA-TV TV Nuevo León Doctor Arroyo, N.L. .5 31 10.1 - TV Nuevo León Radio y Televisión de Nuevo León
27 XHDRC-TV TV Nuevo León Doctor Coss, N.L. .2 Radio y Televisión de Nuevo León
27 XHGBT-TV TV Nuevo León General Bravo-General Tapia, N.L. .2 Radio y Televisión de Nuevo León
27 XHGTR-TV TV Nuevo León General Treviño, N.L. .2 Radio y Televisión de Nuevo León
27 XHHGR-TV TV Nuevo León Higueras, N.L. .2 Radio y Televisión de Nuevo León
13 XHTUB-TV TV Nuevo León Iturbide, N.L. .5 Radio y Televisión de Nuevo León
28 XHLCH-TV TV Nuevo León Aramberri, N.L. .2 Radio y Televisión de Nuevo León
27 XHZOS-TV TV Nuevo León Lampazos de Naranjo, N.L. .2 Radio y Televisión de Nuevo León
Cadena Tres Linares, N.L. 21 Cadena Tres
32 XHNLI-TV TV Nuevo León Linares, N.L. .5 33 32.1 - TV Nuevo León .5 En Instalación Radio y Televisión de Nuevo León
27 XHAEA-TV TV Nuevo León Los Aldamas, N.L. .5 Radio y Televisión de Nuevo León
27 XHHRR-TV TV Nuevo León Los Herrera, N.L. .2 Radio y Televisión de Nuevo León
27 XHLRN-TV TV Nuevo León Los Ramones, N.L. .2 Radio y Televisión de Nuevo León
27 XHMNG-TV TV Nuevo León Mier y Noriega, N.L. .2 49 27.1 - TV Nuevo León .200 Radio y Televisión de Nuevo León
2 XEFB-TV Teleactiva Monterrey, N.L. 97 45 2.1 HD - Teleactiva 200 Apagon Analógico
24/09/2015
Televisa Monterrey
4 XHWX-TV Azteca 13 Monterrey, N.L. 100 39 4.1 HD - Azteca 13
4.2 HD - Proyecto 40
91.1 Apagon Analógico
24/09/2015
Azteca Noreste
6 XET-TV Canal 5 Monterrey, N.L. 75 31 6.1 HD - Canal 5 200 Apagon Analógico
24/09/2015
Televimex
7 XHFN-TV Azteca 7 Monterrey, N.L. 323 43 7.1 HD - Azteca 7 90.6 Apagon Analógico
24/09/2015
Azteca Noreste
10 XHX-TV Canal de las Estrellas Monterrey, N.L. 150 23 10.1 HD - Canal de las Estrellas 200 Apagon Analógico
24/09/2015
Televimex
12 XHAW-TV Multimedios Monterrey, N.L. 325 21
25
12.1 HD - MM TV
12.2 HD - Milenio TV
12.3 HD - MM TV (-2h)
12.4 HD - Teleritmo
12.5 HD - GenTv
105 Apagon Analógico
24/09/2015
Grupo Multimedios
22 XHMOY-TV Gala TV Monterrey, N.L. 2,576 44 22.1 HD - Gala TV 45 Apagon Analógico
24/09/2015
Radio Televisora de México Norte
28 XHMNL-TDT TV Nuevo León Monterrey, N.L. 2,525 28 28.1 - TV Nuevo León 139.5 Señal Intermitente
Apagon Analógico
24/09/2015
Radio y Televisión de Nuevo León
34 XHCNL-TV MTV TV Monterrey, N.L. 97 48 34.1 HD - MTY TV 200 Apagon Analógico
24/09/2015
Televisa Monterrey
Cadena Tres Monterrey, N.L. 46 Cadena Tres
47 XHOPMT-TV Canal Once Monterrey, N.L. 133 51 51.1 - Canal Once
51.2 - Una Voz Con Todos
51.3 - Canal 22
51.4 - Ingenio TV
51.5 - Teveunam
36 Apagon Analógico
24/09/2015
Sistema Público de Radiodifusión de México
53 XHMNU-TV Canal del Conocimiento Monterrey, N.L. 500 35 35.1 - XHMNU-TDT 40 Apagon Analógico
24/09/2015
Universidad Autónoma de Nuevo León
27 XHPRS-TV TV Nuevo León Paras, N.L. .2 27 27.1 - TV Nuevo León 0.2 Señal Intermitente, bajo notificacion Radio y Televisión de Nuevo León
28 XHRNS-TV TV Nuevo León Rayones, N.L. .2 Radio y Televisión de Nuevo León
13 XHNSA-TV TV Nuevo León Sabinas Hidalgo, N.L. .5 Radio y Televisión de Nuevo León
Cadena Tres Sabinas Hidalgo, N.L. 32 Cadena Tres
38 XHSAW-TV Milenio TV Sabinas Hidalgo, N.L. 300 21 38.1 HD - Milenio TV 20 Apagon Analógico
24/09/2015
Television Digital
27 XHCLL-TV TV Nuevo León Vallecillo, N.L. .1 Radio y Televisión de Nuevo León
27 XHVDB-TV TV Nuevo León Villaldama, N.L. .5 Radio y Televisión de Nuevo León
28 XHZRZ-TV TV Nuevo León Zaragoza, N.L. .2 14 28.1 - TV Nuevo León Radio y Televisión de Nuevo León

Oaxaca[editar]

CH Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) TDT Subcanal Potencia TDT (kW) Notas Grupo televisivo / Dependencia
2 XHAPF-TV CORTV Acatlán de Pérez Figueroa, Oax. .7 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
9 XHNNT-TV CORTV Asunción Nochixtlán, Oax. .5 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
2 XHIOX-TV CORTV Ciudad Ixtepec, Oax. .5 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
13 XHXUC-TV CORTV Coixtlahuaca, Oax. .1 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
9 XHCPO-TV CORTV Concepción Papalo, Oax. .02 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
9 XHCRP-TV CORTV Corral de Piedra, Oax. 2 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
9 XHTRS-TV CORTV Ejutla de Crespo, Oax. .1 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
5 XHEON-TV CORTV El Camarón, Oax. .1 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
2 XHCYL-TV CORTV El Coyul, Oax. .1 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
2 XHHHN-TV Canal 5 Huajuapan de León, Oax. 36 39 2.1 HD - Canal 5 16 Radio Televisora de México Norte
4 XHHOX-TV CORTV Huajuapan de León, Oax. .7 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
5 XHHLO-TV Canal de las Estrellas Huajuapan de León, Oax. 36 31 5.1 HD - Canal de las Estrellas 16 Televimex
7 XHHDL-TV Azteca 7 Huajuapan de León, Oax. 5 29 7.1 HD - Azteca 7 5 TV Azteca Oaxaca
9 XHJN-TV Azteca 13 Huajuapan de León, Oax. 5 33 9.1 HD - Azteca 13 5 TV Azteca Oaxaca
Cadena Tres Huajuapan de León, Oax. 28 Cadena Tres
2 XHHEU-TV CORTV Huamelula, Oax. .1 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
2 XHUJZ-TV CORTV Huautla de Jimenez, Oax. 1 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
5 XHAIZ-TV CORTV San Felipe Jalapa de Díaz, Oax. .1 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
2 XHPEM-TV CORTV Santa María Jalapa del Marqués, Oax. .1 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
2 XHJZA-TV CORTV Juchitán de Zaragoza, Oax. .5 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
2 XHLBA-TV CORTV Loma Bonita, Oax. .4 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
13 XHMCJ-TV CORTV Mariscala de Juárez, Oax. .1 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
2 XHMRE-TV CORTV Matías Romero, Oax. .01 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
4 XHPSO-TV Azteca 7 Matías Romero, Oax. 40 30 4.1 HD - Azteca 7 48 TV Azteca Oaxaca
12 XHIG-TV Azteca 13 Matías Romero, Oax. 125 25 12.1 HD - Azteca 13 48 TV Azteca Oaxaca
Cadena Tres Matías Romero, Oax. 23 Cadena Tres
2 XHMIO-TV Canal de las Estrellas Miahuatlán de Porfirio Díaz, Oax. 14 39 2.1 HD - Canal de las Estrellas 18 Televimex
9 XHMHN-TV CORTV Miahuatlán de Porfirio Díaz, Oax. 2 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
Cadena Tres Miahuatlán de Porfirio Díaz, Oax. 20 Cadena Tres
2 XHOPOA-TV Canal Once Oaxaca de Juárez, Oax. 41 35 35.1 - Canal Once
35.2 - Una Voz Con Todos
35.3 - Canal 22
35.4 - Ingenio TV
35.5 - Teveunam
18 Sistema Público de Radiodifusión de México
4 XHBO-TV Gala TV Oaxaca Oaxaca de Juárez, Oax. 100 32 4.1 HD - Gala TV 102.9 En Pruebas
04/02/2015
Televisa Oaxaca
5 XHOXO-TV Canal 5 Oaxaca de Juárez, Oax. 100 34 5.1 HD - Canal 5 97 En Pruebas
26/12/2014
Radiotelevisora de México Norte
7 XHBN-TV Canal de las Estrellas Oaxaca de Juárez, Oax. 150 29 7.1 HD - Canal de las Estrellas 97 En Pruebas
26/12/2014
Canales de Televisión Populares
9 XHAOX-TV CORTV Oaxaca de Juárez, Oax. 20 36 9.1 - CORTV Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
11 XHOXX-TV Azteca 7 Oaxaca de Juárez, Oax. 199 26 11.1 HD - Azteca 7 58 TV Azteca Oaxaca
13 XHDG-TV Azteca 13 Oaxaca de Juárez, Oax. 199 27 13.1 HD - Azteca 13 58 TV Azteca Oaxaca
Cadena Tres Oaxaca de Juárez, Oax. 50 Cadena Tres
9 XHPAO-TV Canal 5 Palma Sola, Oax. 200 21 9.1 HD - Canal 5 76 Radiotelevisora de México Norte
2 XHPOM-TV CORTV Palomares, Oax. .1 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
4 XHPIX-TV Canal 5 Pinotepa Nacional, Oax. 12 34 9.1 HD - Canal 5 46 Radiotelevisora de México Norte
5 XHPOX-TV CORTV Pinotepa Nacional, Oax. .7 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
8 XHINC-TV Azteca 13 Pinotepa Nacional, Oax. 5 24 8.1 HD - Azteca 13 4 TV Azteca Oaxaca
11 XHPNO-TV Canal de las Estrellas Pinotepa Nacional, Oax. 13 32 11.1 HD - Canal de las Estrellas 46 Televimex
Cadena Tres Pinotepa Nacional, Oax. 30 Cadena Tres
4 XHPBO-TV CORTV Puerto Angel, Oax. .7 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
11 XHPAT-TV Canal de las Estrellas Puerto Angel, Oax. 28 36 11.1 HD - Canal de las Estrellas 24 Televimex
Cadena Tres Puerto Angel, Oax. 43 Cadena Tres
2 XHPET-TV Canal de las Estrellas Puerto Escondido, Oax. 12 31 11.1 HD - Canal de las Estrellas 21 Televimex
7 XHPCE-TV Azteca 13 Puerto Escondido, Oax. 148 TV Azteca Oaxaca
9 XHUOX-TV CORTV Puerto Escondido, Oax. .7 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
11 XHJP-TV Azteca 7 Puerto Escondido, Oax. 5 23 11.1 HD - Azteca 7 8 TV Azteca Oaxaca
9 XHPVU-TV CORTV Putla Villa de Guerrero, Oax. 1 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
5 XHRGE-TV CORTV Río Grande, Oax. .1 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
5 XHIH-TV Canal de las Estrellas Tehuantepec, Oax. 97 35 5.1 HD - Canal de las Estrellas 76 Televimex
7 XHSCO-TV Azteca 13 Salina Cruz, Oax. 2 46 7.1 HD - Azteca 13 3 TV Azteca Oaxaca
13 XHSLZ-TV CORTV Salina Cruz, Oax. 1 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
13 XHSGX-TV CORTV San Agustin Loxicha, Oax. .01 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
2 XHSJL-TV CORTV San Jose Chiltepec, Oax. .1 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
4 XHJBH-TV CORTV San Juan Bautista Cuicatlan, Oax. .01 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
9 XHJCE-TV CORTV San Juan Cacahuatepec, Oax. .01 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
11 XHSMT-TV Azteca 7 San Miguel Tlacotepec, Oax. 1 48 11.1 HD - Azteca 7 1 TV Azteca Oaxaca
9 XHSDP-TV CORTV San Pedro Pochutla, Oax. 1 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
2 XHSPT-TV CORTV San Pedro Tapanatepec, Oax. .7 22 2.1 - CORTV .200 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
2 XHOTP-TV CORTV San Pedro y San Pablo Teposcolula, Oax. .1 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
7 XHSST-TV CORTV San Sebastian Tlacolula, Oax. .01 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
2 XHSCJ-TV CORTV Santa Catarina Juquila, Oax. .01 27 2.1 - CORTV .200 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
4 XHEOX-TV CORTV Santa Cruz Huatulco, Oax. .7 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
13 XHTIU-TV CORTV Santa Maria Huatulco, Oax. .1 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
2 XHSMI-TV CORTV Santa Maria Ixcatlán, Oax. .01 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
5 XHSGT-TV CORTV Santiago Astata, Oax. .1 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
9 XHSJP-TV CORTV Santiago Jamiltepec, Oax. .02 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
9 XHSXL-TV CORTV Santiago Juxtlahuaca, Oax. . 22 9.1 - CORTV .200 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
4 XHTCV-TV CORTV Santa María Tecomavaca, Oax. .1 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
4 XHNEA-TV CORTV Teotitlan de Flores Magon, Oax. .1 22 4.1 - CORTV .200 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
9 XHUPO-TV CORTV Tlahuitoltepec, Oax. .1 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
9 XHTLO-TV CORTV Tlaxiaco, Oax. .5 21 9.1 - CORTV .200 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
Cadena Tres Tlaxiaco, Oax. 20 Cadena Tres
2 XHJBT-TV CORTV Tuxtepec, Oax. 2 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
10 XHVOX-TV CORTV Valle Nacional, Oax. .5 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
4 XHVAI-TV CORTV Villa Alta, Oax. .1 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
11 XHLLM-TV CORTV Villa de Tamazulapan, Oax. .1 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
5 XHVTP-TV CORTV Villa de Tututepec, Oax. 2 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
9 XHVSG-TV CORTV Villa Sola de Vega, Oax. .4 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión

Puebla[editar]

CH Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) TDT Subcanal Potencia TDT (kW) Notas Grupo televisivo / Dependencia
3 XHP-TV TV3 Puebla de Zaragoza, Pue. 100 29 3.1 HD - TV3 45 Televisa Puebla
6 XHPUR-TV Azteca 13 Puebla de Zaragoza, Pue. 100 24 6.1 HD - Azteca 13
6.2 HD - Proyecto 40
53.5 TV Azteca Puebla
12 XHTEM-TV Azteca 7 Puebla de Zaragoza, Pue. 200 27 12.1 HD - Azteca 7 53 TV Azteca Puebla
Cadena Tres Puebla de Zaragoza, Pue. 21 Construccion
Finales 2015
Cadena Tres
Puebla TV Puebla de Zaragoza, Pue. 728 26 26.1 HD - Puebla TV 72.8 Televisión, Radio y Tecnologías Digitales
38 XHOPPA-TV Canal Once Puebla de Zaragoza, Pue. 118 30 30.1 - Canal Once
30.2 - Una Voz Con Todos
30.3 - Canal 22
30.4 - Ingenio TV
30.5 - Teveunam
32 Sistema Público de Radiodifusión de México
7 XHTHP-TV Azteca 7 Tehuacán, Pue. 10 40 7.1 HD - Azteca 7 17 En Pruebas
21/01/2015
TV Azteca Puebla
11 XHTHN-TV Azteca 13 Tehuacán, Pue. 10 28 11.1 HD - Azteca 13 17 En Pruebas
21/01/2015
TV Azteca Puebla
Cadena Tres Tehuacán, Pue. 27 Construccion
2016
Cadena Tres
2 XHZAP-TV Canal de las Estrellas Zacatlan, Pue. 8 20 2.1 HD - Canal de las Estrellas 20 Televimex
4 XHPZL-TV Puebla TV (Zacatlán TV) Zacatlan, Pue. .1 Televisión, Radio y Tecnologías Digitales

Querétaro Arteaga[editar]

CH Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) TDT Subcanal Potencia TDT (kW) Notas Grupo televisivo / Dependencia
2 XEZ-TV Canal 5 Santiago de Querétaro, Qro. 50 29 3.1 HD - Canal 5 45 Señal inestable en Guanajuato. Televimex
5 XHZ-TV Canal de las Estrellas Santiago de Querétaro, Qro. 50 32 5.1 HD - Canal de las Estrellas 45 Señal inestable en Guanajuato. Televimex
9 XHQUR-TV Azteca 13 Santiago de Querétaro, Qro. 50 26 9.1 HD - Azteca 13
9.2 HD - Proyecto 40
301 TV Azteca Querétaro
21 XHQCZ-TV Gala TV Santiago de Querétaro, Qro. 2,289 40 21.1 HD - Gala TV 45 Señal inestable en Guanajuato. Televisa Querétaro
36 XHQUE-TV Azteca 7 Santiago de Querétaro, Qro. 2,238 34 36.1 HD - Azteca 7 299 TV Azteca Querétaro
XHOPMQ-TDT Santiago de Querétaro, Qro. 30 30.1 - Canal Once
30.2 - Una Voz Con Todos
30.3 - Canal 22
30.4 - Ingenio TV
30.5 - Teveunam
11 Sistema Público de Rdaiodifusión de México
XHSECE-TDT Santiago de Querétaro, Qro. 50 50.1 HD - 5 Sistema Estatal de Comunicación Cultural y Educativa

Quintana Roo[editar]

CH Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) TDT Subcanal Potencia TDT (kW) Notas Grupo televisivo / Dependencia
4 XHQRO-TV Canal de las Estrellas Cancún, Q.Roo 100 27 4.1 HD - Canal de las Estrellas 60 Televimex
2 XHCCN-TV Canal 5 Cancún, Q.Roo 100 21 2.1 HD - Canal 5 60 Radiotelevisora de México Norte
5 XHNQR-TV Canal Once Cancún, Q.Roo 14 Sistema Quintanarroense de Comunicación Social / Instituto Politécnico Nacional
7 XHAQR-TV Azteca 7 Cancún, Q.Roo 278 25 7.1 HD - Azteca 7 39 TV Azteca Quintana Roo
11 XHCCQ-TV Azteca 13 Cancún, Q.Roo 280 28 11.1 HD - Azteca 13 38 TV Azteca Quintana Roo
13 XHCCU-TV Gala TV Cancún Cancún, Q.Roo 203 39 13.1 HD - Gala TV Cancun 86.2 Televisora de Cancún /Grupo SIPSE
Cancún, Q.Roo. 22 Sistema Público de Radiodifusión de México
Cadena Tres Cancún, Q. Roo 38 Cadena Tres
4 XHCQR-TV Canal de las Estrellas Chetumal, Q.Roo 42 29 4.1 HD - Canal de las Estrellas 2 Televimex
6 XHCHF-TV Canal 5 Chetumal, Q.Roo 51 29 6.1 HD - Canal 5 28 Radiotelevisora de México Norte
7 XHLQR-TV Siete Mas Chetumal, Q.Roo 68 Sistema Quintanarroense de Comunicación Social
9 XHCQO-TV Azteca 7 Chetumal, Q.Roo 25 26 9.1 HD - Azteca 7 8.5 TV Azteca Quintana Roo
12 XHBX-TV Azteca 13 Chetumal, Q.Roo 10 23 12.1 HD - Azteca 13 8.5 TV Azteca Quintana Roo
Cadena Tres Chetumal, Q.Roo 22 Cadena Tres
Chetumal, Q.Roo. 25 Sistema Público de Radiodifusión de México
3 XHCOQ-TV Canal de las Estrellas Cozumel, Q.Roo 50 30 3.1 HD - Canal de las Estrellas 50 Televimex
5 XHCOZ-TV Independiente Cozumel, Q.Roo 2 Patronato Pro-TV
9 XHCZQ-TV Canal Once Playa del Carmen, Q.Roo 2 Sistema Quintanarroense de Comunicación Social / Instituto Politécnico Nacional
7 XHFCQ-TV Siete Mas Felipe Carrillo Puerto, Q.Roo 1 Sistema Quintanarroense de Comunicación Social
9 XHPVC-TV Azteca 13 Felipe Carrillo Puerto, Q.Roo 5 25 9.1 HD - Azteca 13 4.5 TV Azteca Quintana Roo
Cadena Tres Felipe Carrillo Puerto, Q.Roo 32 Cadena Tres
7 XHJAQ-TV Siete Mas José María Morelos, Q.Roo 1 Sistema Quintanarroense de Comunicación Social
Cadena Tres José María Morelos, Q.Roo 33 Cadena Tres
Cadena Tres Tulum, Q.Roo. 20 Cadena Tres

San Luis Potosí[editar]

CH Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) TDT Subcanal Potencia TDT (kW) Notas Grupo televisivo / Dependencia
3 XHVST-TV Canal de las Estrellas Ciudad Valles, S.L.P. 12 42 3.1 HD - Canal de las Estrellas 48 Televimex
5 XHCDV-TV Canal 5 Ciudad Valles, S.L.P. 12 30 5.1 HD - Canal 5 18 Radiotelevisora de México Norte
8 XHVSL-TV Televalles Ciudad Valles, S.L.P. 14 36 8.1 HD - Televalles 85.6 TV Ocho
11 XHKD-TV Azteca 13 Ciudad Valles, S.L.P. 7 27 11.1 HD - Azteca 13 10 TV Azteca San Luis Potosi
Cadena Tres Ciudad Valles, S.L.P. 31 Cadena Tres
Ciudad Valles, S.L.P. 22 Sistema Público de Radiodifusión de México
2 XHMTS-TV Canal de las Estrellas Matehuala, S.L.P. 35 29 2.1 HD - Canal de las Estrellas 27 Televimex
5 XHPMS-TV Azteca 13 Matehuala, S.L.P. 1 26 5.1 HD - Azteca 13 4 TV Azteca San Luis Potosi
12 XHCDI-TV Azteca 7 Matehuala, S.L.P. 1 22 12.1 HD - Azteca 7 4.5 TV Azteca San Luis Potosi
Cadena Tres Matehuala, S.L.P. 24 Cadena Tres
Cadena Tres Río Verde, S.L.P. 46 Cadena Tres
2 XHSLT-TV Canal 5 San Luis Potosí, S.L.P. 100 34 2.1 HD - Canal 5 210 Televimex
4 XHSLP-TV Canal Once San Luis Potosí, S.L.P. 6 24 4.1 HD - Canal Once
4.2 SD - Once Niños
22.5 Instituto Politécnico Nacional
6 XHCLP-TV Azteca 7 San Luis Potosí, S.L.P. 100 22 6.1 HD - Azteca 7 44 TV Azteca San Luis Potosi
7 XHSLV-TV Canal 7 San Luis Potosí, S.L.P. 104 29 7.1 - Canal Siete HD
7.2 - Canal Siete SD (En pruebas)
220 Communicacion 2000
9 XHSLS-TV TV SLP San Luis Potosí, S.L.P. 5 35 9.1 HD - Canal 9 (En pruebas) 27.72 Comisión de TV Educativa de San Luis Potosí
11 XHDD-TV Azteca 13 San Luis Potosí, S.L.P. 140 28 11.1 HD - Azteca 13 43 TV Azteca San Luis Potosi
13 XHDE-TV Canal 13 San Luis Potosí, S.L.P. 50 16 13.1 HD - Canal 13
13.2 SD - Canal 13 (En pruebas)
50.6 Televisora Potosina
27 XHSLA-TV Canal de las Estrellas San Luis potosi, S.L.P. 2,840 31 27.1 HD - Canal de las Estrellas 210 Radiotelevisora de México Norte
Cadena Tres San Luis Potosí, S.L.P. 39 Cadena Tres
Cadena Tres Santo Domingo, S.L.P. 23 Cadena Tres
2 XHTZL-TV Azteca 7 Tamazunchale, S.L.P. 10 24 2.1 HD - Azteca 7 5 TV Azteca San Luis Potosi
6 XHAZS-TV TV SLP Tamazunchale, S.L.P. 3 Comisión de TV Educativa de San Luis Potosí
7 XHTAT-TV Canal de las Estrellas Tamazunchale, S.L.P. 18 29 7.1 HD - Canal de las Estrellas 40 Televimex
12 XHTAZ-TV Azteca 13 Tamazunchale, S.L.P. 5 21 12.1 HD - Azteca 13 5 TV Azteca San Luis Potosi

Sinaloa[editar]

CH Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) TDT Subcanal Potencia TDT (kW) Notas Grupo televisivo / Dependencia
3 XHQ-TV Canal 3 Culiacan Rosales, Sin. 100 30 3.1 HD - Canal 3
3.2 SD - Canal 3 (-1hr)
3.3 SD - Canal 3 (-2hr)
120 Julio 2011 Televisoras Grupo Pacifico/

TV de Culiacán

5 XHSIN-TV Canal Once Culiacan Rosales, Sin. 10 21 5.1 HD - Canal Once
5.2 SD - Once Niños
44 03/02/2015 Instituto Politécnico Nacional
7 XHBT-TV Canal de las Estrellas Culiacan Rosales, Sin. 195 38 7.1 HD - Canal de las Estrellas 200 20/12/2012 TV Del Humaya
9 XHCUA-TV Azteca 13 Culiacan Rosales, Sin. 80 32 9.1 HD - Azteca 13 36 18/01/2015 TV Azteca Sinaloa
11 XHDO-TV Azteca 7 Culiacan Rosales, Sin. 50 35 11.1 HD - Azteca 7 36 18/01/2015 TV Azteca Sinaloa
22 XHCUI-TV Canal 5 Culiacan Rosales, Sin. 2,581 24 22.1 HD - Canal 5 155 20/12/2012 Radiotelevisora de México Norte
Cadena Tres Culiacán Rosales, Sin. 40 Cadena Tres
35 XHGVE-TV Azteca 7 Guasave, Sin. 6 Patronato Pro-TV/TV Azteca
4 XHBS-TV Canal de las Estrellas Los Mochis, Sin. 100 25 4.1 HD - Canal de las Estrellas 15 26/12/2012 TV de Los Mochis
6 XHMSI-TV Azteca 13 Los Mochis, Sin. 100 27 6.1 HD - Azteca 13 45 20/01/2015 TV Azteca Sinaloa
7 XHMIS-TV Azteca 7 Los Mochis, Sin. 108 31 7.1 HD - Azteca 7 45 20/01/2015 TV Azteca Sinaloa
11 XHSIM-TV Canal Once Los Mochis, Sin. 10 21 11.1 HD - Canal Once
11.2 HD - Once Niños
218 Instituto Politécnico Nacional
28 XHLMI-TV Canal 5 Los Mochis, Sin. 2,589 39 28.1 HD - Canal 5 110 26/12/2012 Radiotelevisora de México Norte
Cadena Tres Los Mochis, Sin. 33 Cadena Tres
4 XHMAF-TV Canal 5 Mazatlán, Sin. 100 28 4.1 HD - Canal 5 118 13/12/2014 Radiotelevisora de México Norte
6 XHLSI-TV Azteca 13 Mazatlán, Sin. 50 34 6.1 HD - Azteca 13
34.3 SD - Proyecto 40
38 34.3 en pruebas 23-08-2015. TV Azteca Sinaloa
7 XHMZ-TV Canal 7 Mazatlán, Sin. 313 23 7.1 HD - 7 TV Pacífico
7.2 SD - 7 TV Pacífico (-1hr)
7.3 SD - 7 TV Pacífico (-2hr)
100 13/07/2015
18/07/2015
Televisoras del Grupo Pacífico
10 XHDL-TV Azteca 7 Mazatlán, Sin. 100 31 10.1 HD - Azteca 7 38 20/01/2015 TV Azteca Sinaloa
12 XHOW-TV Canal de las Estrellas Mazatlán, Sin. 313 25 12.1 HD - Canal de las estrellas 118 13/12/2014 TV del Humaya
Cadena Tres Mazatlán, Sin. 21 Cadena Tres
XHOPMS-TDT Mazatlán, Sin. 41 41.1 - Canal Once
41.2 - Una Voz Con Todos
41.3 - Canal 22
41.4 - Ingenio TV
41.5 - Teveunam
29 Sistema Público de Radiodifusión de México

Sonora[editar]

CH Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) TDT Subcanal Potencia TDT (kW) Notas Grupo televisivo / Dependencia
7 XHADO-TV Telemax Adivino, Son. .03 14 7.1 HD - Telemax Televisora de Hermosillo
12 XHAPS-TV Telemax Agua Prieta, Son. .6 22 12.1 HD - Telemax 2.5 Televisora de Hermosillo
17 XHAPT-TV Canal de las Estrellas Agua Prieta, Son. 24 17 17.1 HD - Canal de las Estrellas 25 Televimex
Cadena Tres Agua Prieta, Son. 18 Cadena Tres
13 XHALM-TV Telemax Álamos, Son. 1 22 13.1 HD - Telemax .150 Televisora de Hermosillo
11 XHACH-TV Telemax Arivechi, Son. .3 Televisora de Hermosillo
12 XHAZP-TV Telemax Arizpe, Son. 1 Televisora de Hermosillo
4 XHALS-TV Telemax Atil, Son. .05 Televisora de Hermosillo
11 XHBNI-TV Telemax Bacadehuachi, Son. 1 Televisora de Hermosillo
13 XHBCA-TV Telemax Bacanora, Son. .02 Televisora de Hermosillo
7 XHBAC-TV Telemax Bacerac, Son. .5 Televisora de Hermosillo
7 XHBCI-TV Telemax Bacoachi, Son. .04 Televisora de Hermosillo
12 XHBAS-TV Telemax Banamichi, Son. 1 Televisora de Hermosillo
5 XHBVA-TV Telemax Baviacora, Son. 1 Televisora de Hermosillo
11 XHBVE-TV Telemax Bavispe, Son. .08 Televisora de Hermosillo
3 XHBHS-TV Independiente Benjamín Hill, Son. 10 Patronato Pro-TV
7 XHBNL-TV Telemax Benjamín Hill, Son. .02 Televisora de Hermosillo
8 XHSVT-TV Canal de las Estrellas Caborca, Son. 80 35 8.1 HD - Canal de las Estrellas 37 Televimex
12 XHCAS-TV Telemax Caborca, Son. 1 Televisora de Hermosillo
Cadena Tres Caborca, Son. 39 Cadena Tres
63 XHCBO-TV Canal 5 Caborca, Son. 39 Radiotelevisora de México Norte
4 XHCAN-TV Azteca 13 Cananea, Son. 1 25 4.1 HD - Azteca 13
4.2 HD - Proyecto 40
5 TV Azteca Sonora
5 XHCCS-TV Telemax Cananea, Son. 2 43 5.1 HD - Telemax 3 Televisora de Hermosillo
56 XHCNS-TV Canal de las Estrellas Cananea, Son. 32 45 56.1 HD - Canal de las Estrellas 32 Televimex
12 XHCRO-TV Telemax Carbo, Son. .3 Televisora de Hermosillo
2 XHI-TV Canal 2 Ciudad Obregón, Son. 100 32 2.1 HD - Canal 2
2.2 SD - Canal 2 (-1 Hr)
2.3 SD - Canal 2 (Los Mochis)
125 Televisora del Yaqui
6 XHCSO-TV Azteca 13 Ciudad Obregón, Son. 100 33 6.1 HD - Azteca 13
6.2 HD - Proyecto 40
38 6.2 En Instalación TV Azteca Sonora
10 XHBK-TV Azteca 7 Ciudad Obregón, Son. 100 35 10.1 HD - Azteca 7 45 TV Azteca Sonora
13 XHCOJ-TV Telemax Ciudad Obregón, Son. 9 Televisora de Hermosillo
Cadena Tres Ciudad Obregón, Son. 24 Cadena Tres
XHOPOS-TDT Ciudad Obregón, Son. 31 31.1 HD - Una Voz Con Todos
31.2 SD - Canal Once
31.3 SD - Once Niños
31.4 SD - Canal 22
31.5 SD - Ingenio TV
31.6 SD - Teveunam
31.7 SD - Canal del Congreso
31.8 SD - Canal Judicial
57 31.2-31.8 En Instalación Sistema Público de Radiodifusión de México
36 XHCDO-TV Canal 5 Ciudad Obregón, Son. 1,500 45 36.1 HD - Canal 5 130 Radiotelevisora de México Norte
13 XHRPS-TV Telemax Cucurpe, Son. .02 Televisora de Hermosillo
13 XHCPS-TV Telemax Cumpas, Son. .02 34 13.1 HD - Telemax Televisora de Hermosillo
3 XHDVS-TV Telemax Divisadero, Son. 1 Televisora de Hermosillo
7 XHEMS-TV Independiente Empalme, Son. .50 Patronato Pro-TV
6 XHFAS-TV Telemax Fronteras, Son. .02 Televisora de Hermosillo
4 XHGDS-TV Telemax Granados, Son. 1 Televisora de Hermosillo
5 XHGST-TV Canal de las Estrellas Guaymas, Son. 27 25 5.1 HD - Canal de las Estrellas 12 Televimex
9 XHHN-TV Azteca 13 Guaymas, Son. 20 21 9.1 HD - Azteca 13 12 TV Azteca Sonora
11 XHSGU-TV Telemax Guaymas, Son. 1 18 11.1 HD - Telemax 5 Televisora de Hermosillo
13 XHGSO-TV Independiente Guaymas, Son. .50 Patronato Pro-TV
Cadena Tres Guaymas, Son. 22 Cadena Tres
28 XHGUY-TV Canal 5 Guaymas, Son. 35 29 28.1 HD - Canal 5 100 Radiotelevisora de México Norte
2 XHHMA-TV Gala TV Hermosillo, Son. 30 31 2.1 HD - Gala TV 100 14/07/2015 Teleimagen del Noroeste
4 XHHSS-TV Azteca 13 Hermosillo, Son. 100 30 4.1 HD - Azteca 13
4.2 HD - Proyecto 40
39 26/01/2015
4.2 En Instalación
TV Azteca Sonora
6 XEWH-TV Telemax Hermosillo, Son. 41 40 6.1 HD - Telemax 70 Televisora de Hermosillo
8 XHUS-TV TV Universitaria Hermosillo, Son. 47 8 8.1 - TV Universitaria 38 Universidad de Sonora
10 XHHO-TV Azteca 7 Hermosillo, Son. 100 24 10.1 HD - Azteca 7 40 26/01/2015 TV Azteca Sonora
12 XHAK-TV Doce TV Hermosillo, Son. 111 33 12.1 HD - Doce TV 100 14/07/2015 Televisa Hermosillo
23 XHHES-TV Canal de las Estrellas Hermosillo, Son. 459 23 23.1 HD - Canal de las Estrellas 100 25/02/2015 Televimex
29 XHHMS-TV Canal 5 Hermosillo, Son. 184 29 29.1 HD - Canal 5 100 25/02/2015 Radiotelevisora de México Norte
35 XHOPHA-TV Canal Once Hermosillo, Son. 174 27 27.1 - Canal Once
27.2 - Una Voz Con Todos
27.3 - Canal 22
27.4 - Ingenio TV
27.5 - Teveunam
44 23/03/2012 Sistema Público de Radiodifusión de México
Cadena Tres Hermosillo, Son. 51 Cadena Tres
7 XHHCH-TV Telemax Huachinera, Son. .02 14 7.1 HD - Telemax Televisora de Hermosillo
9 XHHAS-TV Telemax Huasabas, Son. .3 Televisora de Hermosillo
13 XHIMS-TV Telemax Imuris, Son. .05 Televisora de Hermosillo
4 XHMDS-TV Telemax Magdalena de Kino, Son. .05 14 4.1 HD - Telemax Televisora de Hermosillo
20 XHMST-TV Canal de las Estrellas Magdalena de Kino, Son. 57 Televimex
7 XHMZN-TV Telemax Mazatán, Son. .02 Televisora de Hermosillo
3 XHMOS-TV Telemax Moctezuma, Son. 1 Televisora de Hermosillo
7 XHNAC-TV Telemax Naco, Son. .04 33 7.1 HD - Telemax .36 Televisora de Hermosillo
6 XHNCO-TV Telemax Nacori Chico, Son. .02 14 6.1 HD - Telemax Televisora de Hermosillo
5 XHNGE-TV Telemax Nacori Grande, Son. .04 14 5.1 HD - Telemax Televisora de Hermosillo
6 XHNCZ-TV Telemax Nacozari, Son. 1 22 6.1 HD - Telemax 1 Televisora de Hermosillo
Cadena Tres Nacozari, Son. 23 Cadena Tres
8 XHBF-TV Canal de las Estrellas Navojoa, Son. 60 27 8.1 HD - Canal de las Estrellas 65 Televisora de Navojoa
2 XHFA-TV Azteca 13 Nogales, Son. 100 15 2.1 HD - Azteca 13
2.2 HD - Proyecto 40
77 TV Azteca Sonora
7 XHNSS-TV SieteNogales/Cadena Tres Nogales, Son. 325 31 31.1 HD - 7 Nogales 42 Grupo Imagen
22 XHNOA-TV Azteca 7 Nogales, Son. 2,317 24 22.1 HD - Azteca 7 77 TV Azteca Sonora
38 XHNON-TV Canal 5 Nogales, Son. 103 38 38.1 HD - Canal 5 35 Televimex
50 XHNOS-TV Canal de las Estrellas Nogales, Son. 102 41 50.1 HD - Canal de las Estrellas 35 Televimex
11 XHONV-TV Telemax Onavas, Son. .02 Televisora de Hermosillo
10 XHOQT-TV Telemax Oquitoa, Son. .04 15 10.1 HD - Telemax Televisora de Hermosillo
2 XHPDT-TV Canal de las Estrellas Puerto Peñasco, Son. 18 22 2.1 HD - Canal de las Estrellas 32 Televimex
6 XHPES-TV Telemax Puerto Peñasco, Son. .05 Televisora de Hermosillo
7 XHPPS-TV Azteca 7 Puerto Peñasco, Son. 1 21 7.1 HD - Azteca 7 2 TV Azteca Sonora
Cadena Tres Puerto Peñasco, Son. 25 Cadena Tres
13 XHQBI-TV Telemax Querobabi, Son. 1 Televisora de Hermosillo
11 XHRON-TV Telemax Rayón, Son. .6 Televisora de Hermosillo
7 XHRSO-TV Telemax Rosario, Son. 1 35 7.1 HD - Telemax .2 Televisora de Hermosillo
4 XHSPA-TV Telemax Sahuaripa, Son. 1 Televisora de Hermosillo
6 XHSFS-TV Telemax San Felipe de Jesus, Son. .5 Televisora de Hermosillo
6 XHSJR-TV Telemax San Javier, Son. .02 Televisora de Hermosillo
XHELS Azteca 13 San Luis Rio Colorado, Son. 28 5.1 HD - Azteca 13 50 Repetidora alterna a la de Mexicali TV Azteca
XHASL Azteca 7 San Luis Rio Colorado, Son. 25 20.1 HD - Azteca 7 50 Repetidora alterna a la de Mexicali TV Azteca
XHILA Canal 66 San Luis Rio Colorado, Son. 52 33.1 HD - Canal 66 20 Repetidora para Area de Yuma / SLRC Intermedia y Asoc.
Cadena Tres San Luis Rio Colorado, Son. 24 Cadena Tres
44 XHLRT Canal de las Estrellas San Luis Rio Colorado, Son. 900 32 44.1 HD - Canal de las Estrellas
44.2 HD - Canal 5
500 Televimex
50 XHRCS-TV Telemax San Luis Río Colorado, Son. 10 30 50.1 HD - Telemax 10.2 Televisora de Hermosillo
9 XHSPE-TV Telemax San Pedro de la Cueva, Son. .02 Televisora de Hermosillo
12 XHSAS-TV Telemax Santa Ana, Son. .05 15 12.1 HD - Telemax Televisora de Hermosillo
13 XHSCZ-TV Telemax Santa Cruz, Son. .02 Televisora de Hermosillo
7 XHSIC-TV Telemax Saric, Son. .02 14 7.1 HD - Telemax Televisora de Hermosillo
12 XHSSE-TV Telemax Sasabe, Son. .02 14 12.1 HD - Telemax Televisora de Hermosillo
12 XHSQP-TV Telemax Sinoquipe, Son. 1 Televisora de Hermosillo
12 XHSYT-TV Telemax Sonoyta, Son. .02 14 12.1 HD - Telemax Televisora de Hermosillo
7 XHSYO-TV Telemax Soyopa, Son. .02 35 7.1 HD - Telemax Televisora de Hermosillo
11 XHSGE-TV Telemax Suaqui Grande, Son. .02 34 11.1 HD - Telemax Televisora de Hermosillo
7 XHTCE-TV Telemax Tepache, Son. .6 Televisora de Hermosillo
7 XHUES-TV Telemax Ures, Son. 2 Televisora de Hermosillo
10 XHVHO-TV Telemax Villa Hidalgo, Son. .5 Televisora de Hermosillo
9 XHVPA-TV Telemax Villa Pesqueira, Son. .04 31 9.1 HD - Telemax Televisora de Hermosillo
10 XHYES-TV Telemax Yecora, Son. .1 39 10.1 HD - Telemax .132 Televisora de Hermosillo

Tabasco[editar]

CH Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) TDT Subcanal Potencia TDT (kW) Notas i4e / Dependencia
11 XHFRT-TV Canal de las Estrellas Frontera, Tab. 5 11.1 HD - Canal de las Estrellas Televimex
5 XHVET-TV Television Tabasqueña La Venta, Tab. 50 34 5.1 - Television Tabasqueña Comisión de Radio y Televisión de Tabasco
9 XHLAV-TV Azteca 7 La Venta, Tab. 1 33 9.1 HD - Azteca 13 1 TV Azteca Tabasco
13 XHUBT-TV Canal de las Estrellas La Venta, Tab. 15 13.1 HD - Canal de las Estrellas Televimex
Cadena Tres La Venta, Tab. 39 Cadena Tres
8 XHTET-TV Canal de las Estrellas Tenosique, Tab. 62 30 8.1 HD - Canal de las Estrellas 28 Televimex
10 XHMET-TV Television Tabasqueña Tenosique, Tab. 50 34 10.1 - Television Tabasqueña Comisión de Radio y Televisión de Tabasco
12 XHTOE-TV Gala TV Tenosique, Tab. 108 26 12.1 HD - Gala TV 55 Tele Emisoras del Sureste
3 XHVIZ-TV Canal de las Estrellas Villahermosa, Tab. 100 32 3.1 HD - Canal de las Estrellas 125 Radiotelevisora de México Norte
6 XHVHT-TV Azteca 13 Villahermosa, Tab. 24 44 6.1 HD - Azteca 13 18 TV Azteca Tabasco
7 XHSTA-TV Television Tabasqueña Villahermosa, Tab. 150 46 7.1 - Television Tabasqueña Comisión de Radio y Televisión de Tabasco
9 XHTVL-TV Gala TV Villahermosa, Tab. 272 30 9.1 HD - Gala TV 160 Tele Emisoras del Sureste
11 XHVIH-TV Azteca 7 Villahermosa, Tab. 60 41 11.1 HD - Azteca 7 18 TV Azteca Tabasco
13 XHLL-TV Canal 5 Villahermosa, Tab. 77 33 13.1 HD - Canal 5 126 Television de Tabasco
Cadena Tres Villahermosa, Tab. 36 Cadena Tres
XHOPVT-TDT Villahermosa, Tab. 38 38.1 - Canal Once
38.2 - Una Voz Con Todos
38.3 - Canal 22
38.4 - Ingenio TV
38.5 - Teveunam
14 Sistema Público de Radiodifusión de México

Tamaulipas[editar]

CH Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) TDT Subcanal Potencia TDT (kW) Notas Grupo televisivo / Dependencia
5 XHBY-TV Azteca 13 Ciudad Mante, Tamps. 10 23 5.1 HD - Azteca 13 8.450 Azteca Noreste
10 XHMBT-TV Canal de las Estrellas Ciudad Mante, Tamps. 65 38 10.1 HD - Canal de las Estrellas 27 Televimex
Cadena Tres Ciudad Mante, Tamps. 20 Cadena Tres
22 XHCMU-TV Canal 5 Ciudad Mante, Tamps. 110 22 22.1 HD - Canal 5 27 Señal Intermitente Radiotelevisora de México Norte
3 XHCVT-TV Azteca 13 Ciudad Victoria, Tamps. 20 24 3.1 HD - Azteca 13 17 Azteca Noreste
7 XHVTU-TV Multimedios Ciudad Victoria, Tamps. 63 50 7.1 - MM Plus
7.2 HD - Milenio
7.3 - TeleRitmo
20 Grupo Multimedios
9 XHCDT-TV Azteca 7 Ciudad Victoria, Tamps. 47 29 9.1 HD - Azteca 7 17 Azteca Noreste
11 XHTK-TV Canal de las Estrellas Ciudad Victoria, Tamps. 161 31 11.1 HD - Canal de las Estrellas 80 Canales de Televisión Populares
13 XHUT-TV Canal 5 Ciudad Victoria, Tamps. 160 36 13.1 HD - Canal 5 80 Televimex
26 XHCVI-TDT Gala TV Ciudad Victoria, Tamps. 476 26 26.1 HD - Canal de las Estrellas 80 Señal Intermitente Televisa Victoria
Cadena Tres Ciudad Victoria, Tamps. 41 Cadena Tres
XHRIO-TDT MundoMax Matamoros, Tamps. 26 2.1 HD - MundoMax
2.2 - Fox
250 Apagon Analógico
14/01/2015
TV Norte
XHMTA-TDT Azteca 13 Matamoros, Tamps. 12 11.1 HD - Azteca 13
11.2 HD - Proyecto 40
21 Apagon Analógico
14/01/2015
Azteca Noreste
XHOR-TDT Azteca 7 Matamoros, Tamps. 33 14.1 HD - Azteca 7 62 Apagon Analógico
14/01/2015
Azteca Noreste
XHVTV-TDT Multimedios Matamoros, Tamps. 51 54.1 - MM Plus
54.2 HD - Milenio
54.3 - TeleRitmo
78.5 Apagon Analógico
14/01/2015
Television Digital
XEFE-TDT Canal Familiar Nuevo Laredo, Tamps. 17 2.1 - Canal Familiar
2.2-canal 6 Tv cable de nuevo laredo (próximamente)
2.3-canal 99 camara de los puentes (próximamente)
200 Apagon Analógico
14/01/2015
Individual
XHBR-TDT Canal de las Estrellas Nuevo Laredo, Tamps. 25 11.1 HD - Canal de las Estrellas 200 Apagon Analógico
14/01/2015
Televimex
XHLNA-TDT Azteca 13 Nuevo Laredo, Tamps. 51 21.1 HD - Azteca 13
21.2 HD - Proyecto 40
34 Apagon Analógico
14/01/2015
Azteca Noreste
XHLAT-TDT Azteca 7 Nuevo Laredo, Tamps. 50 33.1 HD - Azteca 7 34 Apagon Analógico
14/01/2015
Azteca Noreste
XHNAT-TDT Multimedios Nuevo Laredo, Tamps. 32 45.1 - MM Plus
45.2 HD - Milenio
45.3 - TeleRitmo
54 Apagon Analógico
14/01/2015
Grupo Multimedios
Cadena Tres Nuevo Laredo, Tamps. 49 Cadena Tres
XHLAR-TDT Televisa Laredo Nuevo Laredo, Tamps. 38 57.1 HD - Televisa Laredo 200 Apagon Analógico
14/01/2015
Radiotelevisora de México Norte
XHAB-TDT Vallevisión Reynosa, Tamps. 30 7.1 HD - Vallevisión 300 Apagon Analógico
14/01/2015
Televisora de Occidente
XERV-TDT Canal de las Estrellas Reynosa, Tamps. 19 9.1 HD - Canal de las Estrellas 300 Apagon Analógico
14/01/2015
Canales de Televisión Populares
XHREY-TDT Azteca 13 Reynosa, Tamps. 36 12.1 HD - Azteca 13
12.2 HD - Proyecto 40
22.5 Apagon Analógico
14/01/2015
Azteca Noreste
XHTAM-TDT Canal de las Estrellas Reynosa, Tamps. 28 17.1 HD - Canal de las Estrellas 44 Apagon Analógico
14/01/2015
Televimex
Cadena Tres Reynosa, Tamps. 18 Cadena Tres
3 XHFET-TV Azteca 13 San Fernando, Tamps. 1 21 3.1 HD - Azteca 13 .9 Azteca Noreste
Cadena Tres San Fernando, Tamps. 20 Cadena Tres
25 XHSFT-TV Canal de las Estrellas San Fernando, Tamps. 39 Televimex
3 XHHP-TV Azteca 13 Soto la Marina, Tamps. 2 28 3.1 HD - Azteca 13 5 Azteca Noreste
10 XHSZT-TV Canal de las Estrellas Soto la Marina, Tamps. 13 32 10.1 HD - Canal de las Estrellas 20 Televimex
Cadena Tres Soto la Marina, Tamps. 34 Cadena Tres
2 XHTAU-TV Azteca 7 Tampico, Tamps. 100 21 2.1 HD - Azteca 7 30 Azteca Noreste
4 XHD-TV Canal 5 Tampico, Tamps. 100 43 4.1 HD - Canal 5 180 Canales de Televisión Populares
6 XHTAO-TV Multimedios Tampico, Tamps. 26 47 6.1 - MM Plus
6.2 HD - Milenio
6.3 - TeleRitmo
12.5 Grupo Multimedios
7 XHGO-TV Canal de las Estrellas Tampico, Tamps. 50 42 7.1 HD - Canal de las Estrellas 180 Televisora del Golfo
9 XHFW-TV Gala TV Tampico, Tamps. 100 26 9.1 HD - Gala TV Tampico Flores y Flores
12 XHWT-TV Azteca 13 Tampico, Tamps. 150 29 12.1 HD - Azteca 13
12.2 HD - Proyecto 40
30 Azteca Noreste
24 XHTPZ-TV Televisa del Golfo Tampico, Tamps. 1,627 39 24.1 HD - Televisa Del Golfo 180 Radiotelevisora de México Norte
30 XHOPTA-TV Canal Once Tampico, Tamps. 77.5 35 35.1 - Canal Once
35.2 - Una Voz Con Todos
35.3 - Canal 22
35.4 - Ingenio TV
35.5 - Teveunam
20 Sistema Público de Radiodifusión de México
Cadena Tres Tampico, Tamps. 38 Cadena Tres
4 XHLUT-TV Canal de las Estrellas Villagrán, Tamps. 3 Televimex

Tlaxcala[editar]

Este estado También se captan canales de distrito federal, puebla y estado de mexico pero tambien se emiten canales propios del estado.

CH Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) TDT Subcanal Potencia TDT (kW) Notas Grupo televisivo / Dependencia
2 XHTXB-TV TDT, La Televisión de Tlaxcala Apizaco, Tlax. .5 22 2.1 - TDT, La televisión de Tlaxcala 7.26 Coordinación de Radio, Cine y Televisión
12 XHTCL-TV TDT, La Televisión de Tlaxcala Calpulalpan, Tlax. .5 12.1 - TDT La televisión de Tlaxcala Coordinación de Radio, Cine y Televisión
2 XHTXM-TV TDT, La Televisión de Tlaxcala Huamantla, Tlax. .2 23 2.1 - TDT, La televisión de Tlaxcala 3.7 Coordinación de Radio, Cine y Televisión
7 XHSPM-TV TDT, La Televisión de Tlaxcala San Pablo del Monte, Tlax. .1 22 7.1 - TDT, La televisión de Tlaxcala 3.940 Coordinación de Radio, Cine y Televisión
5 XHTLX-TV TDT, La Televisión de Tlaxcala Tlaxcala de Xicohténcatl, Tlax. .5 22 5.1 - TDT, La televisión de Tlaxcala 7.26 Coordinación de Radio, Cine y Televisión

Veracruz de Ignacio de la Llave[editar]

CH Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) TDT Subcanal Potencia TDT (kW) Notas Grupo televisivo / Dependencia
2 XHAZL-TV Azteca 13 Cerro Azul, Ver. 5 32 2.1 HD - Azteca 13 4.5 TV Azteca Veracruz
10 XHCRT-TV Canal de las Estrellas Cerro Azul, Ver. 13 18 10.1 HD - Canal de las Estrellas 28 Televimex
Cadena Tres Cerro Azul, Ver. 23 Cadena Tres
33 XHVCA-TV TV MÁS Cerro Azul, Ver. 288 33 33.1 HD - TV MAS 50 Radio Televisión de Veracruz
2 XHCV-TV Canal de las Estrellas Coatzacoalcos, Ver. 80 24 2.1 HD - Canal de las Estrellas 15 Canales de Televisión Populares
4 XHCOV-TV Canal 5 Coatzacoalcos, Ver. 93 27 4.1 HD - Canal 5 15 Radiotelevisora de México Norte
7 XHCTZ-TV Azteca 7 Coatzacoalcos, Ver. 100 45 7.1 HD - Azteca 7 50 TV Azteca Veracruz
9 XHCVP-TV Gala TV Coatzacoalcos, Ver. .4 PPIRCTV
11 XHBE-TV Azteca 13 Coatzacoalcos, Ver. 110 43 11.1 HD - Azteca 13 50 TV Azteca Veracruz
21 XHGVC-TV TV MÁS Coatzacoalcos, Ver. 87 22 22.1 HD - TV MÁS 246 Radio Televisión de Veracruz
31 XHOPCA-TV Canal Once Coatzacoalcos, Ver. 81 46 46.1 - Canal Once
46.2 - Una Voz Con Todos
46.3 - Canal 22
46.4 - Ingenio TV
46.5 - Teveunam
20.5 Sistema Público de Radiodifusión de México
33 XHVTA-TV TV MÁS Huayacocotla, Ver. 20 Radio Televisión de Veracruz
7 XHVIM-TV TV MÁS Ixhuatlán de Madero, Ver. .05 22 22.1 HD - TV MÁS .65 Radio Televisión de Veracruz
4 XHGV-TV TV MÁS Las Lajas, Ver. 100 26 26.1 HD - TV MÁS 249 Radio Televisión de Veracruz
5 XHAJ-TV Tele Ver Las Lajas, Ver. 100 49 5.1 HD - Tele Ver 430 Televisa Veracruz
7 XHAH-TV Canal de las Estrellas Las Lajas, Ver. 316 39 7.1 HD - Canal de las Estrellas 430 Televimex
9 XHAI-TV Canal 5 Las Lajas, Ver. 316 41 9.1 HD - Canal 5 430 Televimex
22 XHCLV-TV Gala TV Las Lajas, Ver. 2,432 45 22.1 HD - Gala TV 430 Radiotelevisora de México Norte
34 XHOPXA-TV Canal Once Xalapa, Ver. - 35 35.1 - Canal Once
35.2 - Una Voz Con Todos
35.3 - Canal 22
35.4 - Ingenio TV
35.5 - Teveunam
64 Sistema Público de Radiodifusión de México
Cadena Tres Xalapa, Ver. 40 Cadena Tres
29 XHZOT-TV TV MÁS Mecayapan, Ver. 98 29 29.1 HD - TV MAS 25 Radio Televisión de Veracruz
3 XHCDB-TV TV MÁS Orizaba, Ver. 5 30 3.1 HD - TV MÁS 10 Radio Televisión de Veracruz
11 XHCPE-TV Azteca 7 Perote, Ver. 135 33 11.1 HD - Azteca 7 239 TV Azteca Veracruz
13 XHIC-TV Azteca 13 Perote, Ver. 150 31 13.1 HD - Azteca 13
13.2 HD - Proyecto 40
239 TV Azteca Veracruz
3 XHATV-TV Canal de las Estrellas San Andrés Tuxtla, Ver. 10 35 3.1 HD - Canal de las Estrellas 22 Televimex
13 XHGVS-TV TV MÁS San Andrés Tuxtla, Ver. 1 26 13.1 HD - TV MAS 1.25 Radio Televisión de Veracruz
Cadena Tres San Andrés Tuxtla, Ver. 23 Cadena Tres
8 XHSTV-TV Azteca 13 Santiago Tuxtla, Ver. 6 32 8.1 HD - Azteca 13 15 TV Azteca Veracruz
10 XHSTE-TV Azteca 7 Santiago Tuxtla, Ver. 10 33 10.1 HD - Azteca 7 15 TV Azteca Veracruz
2 XHFM-TV Tele Ver Puerto Veracruz, Ver. 100 24 2.1 HD - Telever 45 Television del Golfo
Cadena Tres Veracruz, Ver. 25 Cadena Tres

Yucatán[editar]

CH Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) TDT Subcanal Potencia TDT (kW) Notas Grupo televisivo / Dependencia
2 XHY-TV Gala TV Mérida Mérida, Yuc. 77 25 2.1 SD - Gala TV Mérida 320 Televisora de Yucatán
4 XHMEN-TV Canal 5 Mérida, Yuc. 69 35 4.1 HD - Canal 5 125 Radiotelevisora de México Norte
5 XHOPME-TV Canal Once Mérida, Yuc. 90 23 23.1 - Canal Once
23.2 - Una voz con Todos
23.3 - Canal 22
23.4 - Ingenio TV
23.5 - Teveunam
33.6 Sistema Público de Radiodifusión del Estado Mexicano
7 XHMEY-TV Azteca 7 Mérida, Yuc. 100 33 7.1 HD - Azteca 7 99.7 TV Azteca Yucatán
9 XHTP-TV Canal de las Estrellas Mérida, Yuc. 150 30 9.1 HD - Canal de las Estrellas 125 Televisora Peninsular
11 XHDH-TV Azteca 13 Mérida, Yuc. 92 31 11.1 HD - Azteca 13
11.2 HD - Proyecto 40
100 TV Azteca Yucatán
13 XHST-TV Trecevisión Mérida, Yuc. 43 13.1 - Trecevisión Sistema Tele Yucatan
Cadena Tres Mérida, Yuc. 22 Cadena Tres
4 XHKYU-TV Azteca 13 Valladolid, Yuc. 4 23 4.1 HD - Azteca 13 4.7 TV Azteca Yucatán
8 XHVTT-TV Canal de las Estrellas Valladolid, Yuc. 69 32 8.1 HD - Canal de las Estrellas 60 En Pruebas
28/03/2015
Televimex
10 XHVAD-TV Azteca 7 Valladolid, Yuc. 5 24 10.1 HD - Azteca 7 4.7 TV Azteca Yucatán
Cadena Tres Valladolid, Yuc. 22 Cadena Tres

Zacatecas[editar]

CH Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) TDT Subcanal Potencia TDT (kW) Notas Grupo televisivo / Dependencia
12 XHKC-TV Azteca 13 Fresnillo, Zac. 52 34 12.1 HD - Azteca 13 9.5 TV Azteca Zacatecas
3 XHJZT-TV Canal de las Estrellas Jalpa, Zac. 15 22 3.1 HD - Canal de las Estrellas 25 Televimex
3 XHNOZ-TV Canal de las Estrellas Nochistlán, Zac. 10 23 3.1 HD - Canal de las Estrellas 32 Televimex
4 XHRIG-TV Independiente Río Grande, Zac. .1 Patronato Pro-TV
7 XHRRZ-TV Independiente Río Grande, Zac. .1 Patronato Pro-TV
4 XHSMZ-TV Canal 5 Sombrerete, Zac. 16 41 4.1 HD - Canal 5 32 Radiotelevisora de México Norte
11 XHCPZ-TV Azteca 13 Sombrerete, Zac. 38 27 11.1 HD - Azteca 13 9 TV Azteca Zacatecas
13 XHSOZ-TV Canal de las Estrellas Sombrerete, Zac. 6 39 13.1 HD - Canal de las Estrellas 32 Televimex
Cadena Tres Sombrerete, Zac. 20 Cadena Tres
5 XHTLZ-TV Canal de las Estrellas Tlaltenango, Zac. 10 25 5.1 HD - Canal de las Estrellas 22 Televimex
Cadena Tres Tlaltenango, Zac. 45 Cadena Tres
7 XHVAZ-TV Canal de las Estrellas Valparaíso, Zac. 19 22 7.1 HD - Canal de las Estrellas 22 Televimex
3 XHBQ-TV Canal 5 Zacatecas, Zac. 100 17 3.1 HD - Canal 5 130 Televimex
5 XHIV-TV Azteca 7 Zacatecas, Zac. 50 48 5.1 HD - Azteca 7 40 TV Azteca Zacatecas
8 XHBD-TV Canal de las Estrellas Zacatecas, Zac. 325 16 8.1 HD - Canal de las Estrellas 130 Televimex
10 XHLVZ-TV Azteca 13 Zacatecas, Zac. 95 46 10.1 HD - Azteca 13 40 TV Azteca Zacatecas
13 XHZAT-TV Gala TV Zacatecas, Zac. 325 40 13.1 HD - Gala TV 130 Radiotelevisora de México Norte
Cadena Tres Zacatecas, Zac. 27 Cadena Tres
XHOPZC-TDT Zacatecas, Zac. 47 47.1 - Canal Once
47.2 - Una Voz Con Todos
47.3 - Canal 22
47.4 - Ingenio TV
47.5 - Teveunam
49 Sistema Público de Radiodifusión de México

Referencias[editar]

  1. http://oncetv-ipn.net/acercade/index.php?l=cobertura Cobertura total de Once TV
  2. http://www.televisioneducativa.gob.mx/index.php/canales/ingenio-tv Ingenio TV (televisión educativa)
  3. http://www.tvunam.unam.mx/?q=node/26237 Cobertura de televisión abierta digital de Teveunam
  4. Betancourt, Fernando (12 de agosto de 2013). «Cambios de horarios en el canal de las estrellas». video. Consultado el 13 de mayo de 2015. 
  5. http://www.ift.org.mx/sites/default/files/contenidogeneral/industria/infraestructuratv14-08-15vf.pdf - Infraestructura TV (reciente)
  6. http://rpc.ift.org.mx/rpc/pdfs/85733_14042015.pdf
  7. http://rpc.ift.org.mx/rpc/pdfs/090252648002a1c3.pdf - Cesión
  8. Instituto Federal de Telecomunicaciones (21/03/2015). «Modificación de Título de permiso XHAMO-TDT». Consultado el 21/07/2015. 
  9. Instituto Federal de Telecomunicaciones (12/06/2015). «Modificación de Título de permiso XHMAW-TDT». Consultado el 12/06/2015. 
  10. http://www.ift.org.mx/sites/default/files/comunicacion-y-medios/comunicados-ift//comunicadoift67.pdf

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]

small> || • ||