Anexo:Encuentros disputados por la Selección de fútbol del Perú

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Selecciones de Perú y Paraguay disputando un encuentro por las eliminatorias para la Copa Mundial de Fútbol de 2014 en el Estadio Nacional de Lima.

La selección de fútbol del Perú es el equipo representativo del país en las competiciones oficiales de fútbol. El debut del seleccionado peruano se produjo el 1 de noviembre de 1927 ante la selección de Uruguay en el Campeonato Sudamericano de aquel año.[1] Hasta la fecha el combinado peruano ha disputado 571 encuentros de los cuales ha ganado 179, empatado 141 y perdido 251.[1]

Encuentros disputados[editar]

Soccerball current event.svgActualizado hasta junio de 2014.

Años 1920[editar]

# Fecha Sede Partido Competición
1 01-11-1927 Bandera del Perú Lima Uruguay Bandera de Uruguay 4:0 Bandera del Perú Perú Campeonato Sudamericano 1927
2 13-11-1927 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 3:2 Bandera de Bolivia Bolivia Campeonato Sudamericano 1927
3 27-11-1927 Bandera del Perú Lima Argentina Bandera de Argentina 5:1 Bandera del Perú Perú Campeonato Sudamericano 1927
4 03-11-1929 Bandera de Argentina Buenos Aires Argentina Bandera de Argentina 3:0 Bandera del Perú Perú Campeonato Sudamericano 1929
5 11-11-1929 Bandera de Argentina Buenos Aires Uruguay Bandera de Uruguay 4:1 Bandera del Perú Perú Campeonato Sudamericano 1929
6 16-11-1929 Bandera de Argentina Buenos Aires Paraguay Bandera de Paraguay 5:0 Bandera del Perú Perú Campeonato Sudamericano 1929

Años 1930[editar]

# Fecha Sede Partido Competición
7 14-07-1930 Bandera de Uruguay Montevideo Rumania Bandera de Rumania 3:1 Bandera del Perú Perú Copa Mundial de Fútbol de 1930
8 18-07-1930 Bandera de Uruguay Montevideo Uruguay Bandera de Uruguay 1:0 Bandera del Perú Perú Copa Mundial de Fútbol de 1930
9 13-01-1935 Bandera del Perú Lima Uruguay Bandera de Uruguay 1:0 Bandera del Perú Perú Campeonato Sudamericano 1935
10 20-01-1935 Bandera del Perú Lima Argentina Bandera de Argentina 4:1 Bandera del Perú Perú Campeonato Sudamericano 1935
11 26-01-1935 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:0 Bandera de Chile Chile Campeonato Sudamericano 1935
12 06-08-1936 Bandera de Alemania nazi Berlín Perú Bandera del Perú 7:3 [n 1] Bandera de Finlandia Finlandia Juegos Olímpicos de Berlín 1936
13 09-08-1936 Bandera de Alemania nazi Berlín Perú Bandera del Perú 4:2 Bandera de Austria Austria Juegos Olímpicos de Berlín 1936
14 27-12-1936 Bandera de Argentina Buenos Aires Brasil Bandera de Brasil 3:2 Bandera del Perú Perú Campeonato Sudamericano 1937
15 06-01-1937 Bandera de Argentina Buenos Aires Uruguay Bandera de Uruguay 4:2 Bandera del Perú Perú Campeonato Sudamericano 1937
16 16-01-1937 Bandera de Argentina Buenos Aires Argentina Bandera de Argentina 1:0 Bandera del Perú Perú Campeonato Sudamericano 1937
17 21-01-1937 Bandera de Argentina Buenos Aires Perú Bandera del Perú 2:2 Bandera de Chile Chile Campeonato Sudamericano 1937
18 24-01-1937 Bandera de Argentina Buenos Aires Perú Bandera del Perú 1:0 Bandera de Paraguay Paraguay Campeonato Sudamericano 1937
19 08-08-1938 Bandera de Colombia Bogotá Perú Bandera del Perú 4:2 Bandera de Colombia Colombia Juegos Bolivarianos de 1938
20 11-08-1938 Bandera de Colombia Bogotá Perú Bandera del Perú 9:1 Bandera de Ecuador Ecuador Juegos Bolivarianos de 1938
21 14-08-1938 Bandera de Colombia Bogotá Perú Bandera del Perú 3:0 Bandera de Bolivia Bolivia Juegos Bolivarianos de 1938
22 17-08-1938 Bandera de Colombia Bogotá Perú Bandera del Perú 2:1 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Bolivarianos de 1938
23 15-01-1939 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 5:2 Bandera de Ecuador Ecuador Campeonato Sudamericano 1939
24 22-01-1939 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 3:1 Bandera de Chile Chile Campeonato Sudamericano 1939
25 29-01-1939 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 3:0 Bandera de Paraguay Paraguay Campeonato Sudamericano 1939
26 12-02-1939 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 2:1 Bandera de Uruguay Uruguay Campeonato Sudamericano 1939

Años 1940[editar]

# Fecha Sede Partido Competición
27 19-01-1941 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:1 Bandera de Argentina Argentina Copa Roque Saénz Peña
28 26-01-1941 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:1 Bandera de Argentina Argentina Copa Roque Saénz Peña
29 29-01-1941 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 0:3 Bandera de Argentina Argentina Copa Roque Saénz Peña
30 09-02-1941 Bandera de Chile Santiago de Chile Chile Bandera de Chile 1:0 Bandera del Perú Perú Campeonato Sudamericano 1941
31 12-02-1941 Bandera de Chile Santiago de Chile Argentina Bandera de Argentina 2:1 Bandera del Perú Perú Campeonato Sudamericano 1941
32 23-02-1941 Bandera de Chile Santiago de Chile Perú Bandera del Perú 4:0 Bandera de Ecuador Ecuador Campeonato Sudamericano 1941
33 26-02-1941 Bandera de Chile Santiago de Chile Uruguay Bandera de Uruguay 2:0 Bandera del Perú Perú Campeonato Sudamericano 1941
34 18-01-1942 Bandera de Uruguay Montevideo Paraguay Bandera de Paraguay 1:1 Bandera del Perú Perú Campeonato Sudamericano 1942
35 21-01-1942 Bandera de Uruguay Montevideo Brasil Bandera de Brasil 2:1 Bandera del Perú Perú Campeonato Sudamericano 1942
36 25-01-1942 Bandera de Uruguay Montevideo Argentina Bandera de Argentina 3:1 Bandera del Perú Perú Campeonato Sudamericano 1942
37 28-01-1942 Bandera de Uruguay Montevideo Perú Bandera del Perú 2:1 Bandera de Ecuador Ecuador Campeonato Sudamericano 1942
38 01-02-1942 Bandera de Uruguay Montevideo Uruguay Bandera de Uruguay 3:0 Bandera del Perú Perú Campeonato Sudamericano 1942
39 07-02-1942 Bandera de Uruguay Montevideo Perú Bandera del Perú 0:0 Bandera de Chile Chile Campeonato Sudamericano 1942
40 06-12-1947 Bandera de Ecuador Guayaquil Perú Bandera del Perú 2:2 Bandera de Paraguay Paraguay Campeonato Sudamericano 1947
41 09-12-1947 Bandera de Ecuador Guayaquil Chile Bandera de Chile 2:1 Bandera del Perú Perú Campeonato Sudamericano 1947
42 11-12-1947 Bandera de Ecuador Guayaquil Argentina Bandera de Argentina 3:2 Bandera del Perú Perú Campeonato Sudamericano 1947
43 20-12-1947 Bandera de Ecuador Guayaquil Ecuador Bandera de Ecuador 0:0 Bandera del Perú Perú Campeonato Sudamericano 1947
44 23-12-1947 Bandera de Ecuador Guayaquil Perú Bandera del Perú 5:1 Bandera de Colombia Colombia Campeonato Sudamericano 1947
45 25-12-1947 Bandera de Ecuador Guayaquil Uruguay Bandera de Uruguay 1:0 Bandera del Perú Perú Campeonato Sudamericano 1947
46 27-12-1947 Bandera de Ecuador Guayaquil Perú Bandera del Perú 2:0 Bandera de Bolivia Bolivia Campeonato Sudamericano 1947
47 10-04-1949 Bandera de Brasil Río de Janeiro Perú Bandera del Perú 4:0 Bandera de Colombia Colombia Campeonato Sudamericano 1949
48 13-04-1949 Bandera de Brasil Río de Janeiro Paraguay Bandera de Paraguay 3:1 Bandera del Perú Perú Campeonato Sudamericano 1949
49 20-04-1949 Bandera de Brasil Río de Janeiro Perú Bandera del Perú 4:0 Bandera de Ecuador Ecuador Campeonato Sudamericano 1949
50 24-04-1949 Bandera de Brasil Río de Janeiro Brasil Bandera de Brasil 7:1 Bandera del Perú Perú Campeonato Sudamericano 1949
51 27-04-1949 Bandera de Brasil Santos Perú Bandera del Perú 3:0 Bandera de Bolivia Bolivia Campeonato Sudamericano 1949
52 30-04-1949 Bandera de Brasil São Paulo Perú Bandera del Perú 3:0 Bandera de Chile Chile Campeonato Sudamericano 1949
53 04-05-1949 Bandera de Brasil Río de Janeiro Perú Bandera del Perú 4:3 Bandera de Uruguay Uruguay Campeonato Sudamericano 1949

Años 1950[editar]

# Fecha Sede Partido Competición
54 23-03-1952 Bandera de Chile Santiago de Chile Perú Bandera del Perú 7:1 Bandera de Panamá Panamá Campeonato Panamericano de 1952
55 30-03-1952 Bandera de Chile Santiago de Chile Uruguay Bandera de Uruguay 5:2 Bandera del Perú Perú Campeonato Panamericano de 1952
56 02-04-1952 Bandera de Chile Santiago de Chile Chile Bandera de Chile 3:2 Bandera del Perú Perú Campeonato Panamericano de 1952
57 10-04-1952 Bandera de Chile Santiago de Chile Brasil Bandera de Brasil 0:0 Bandera del Perú Perú Campeonato Panamericano de 1952
58 20-04-1952 Bandera de Chile Santiago de Chile Perú Bandera del Perú 3:0 Bandera de México México Campeonato Panamericano de 1952
59 22-02-1953 Bandera del Perú Lima Bolivia Bandera de Bolivia 1:0 Bandera del Perú Perú Campeonato Sudamericano 1953
60 28-02-1953 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:0 Bandera de Ecuador Ecuador Campeonato Sudamericano 1953
61 04-03-1953 Bandera del Perú Lima Chile Bandera de Chile 0:0 Bandera del Perú Perú Campeonato Sudamericano 1953
62 08-03-1953 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 2:2 Bandera de Paraguay Paraguay Campeonato Sudamericano 1953
63 19-03-1953 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:0 Bandera de Brasil Brasil Campeonato Sudamericano 1953
64 28-03-1953 Bandera del Perú Lima Uruguay Bandera de Uruguay 3:0 Bandera del Perú Perú Campeonato Sudamericano 1953
65 26-07-1953 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:2 Bandera de Chile Chile Copa del Pacífico 1953
66 28-07-1953 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 5:0 Bandera de Chile Chile Copa del Pacífico 1953
67 17-09-1954 Bandera de Chile Santiago de Chile Chile Bandera de Chile 2:1 Bandera del Perú Perú Copa del Pacífico 1954
68 19-09-1954 Bandera de Chile Santiago de Chile Chile Bandera de Chile 2:4 Bandera del Perú Perú Copa del Pacífico 1954
69 06-03-1955 Bandera de Chile Santiago de Chile Chile Bandera de Chile 5:4 Bandera del Perú Perú Campeonato Sudamericano 1955
70 13-03-1955 Bandera de Chile Santiago de Chile Perú Bandera del Perú 4:2 Bandera de Ecuador Ecuador Campeonato Sudamericano 1955
71 16-03-1955 Bandera de Chile Santiago de Chile Argentina Bandera de Argentina 2:2 Bandera del Perú Perú Campeonato Sudamericano 1955
72 23-03-1955 Bandera de Chile Santiago de Chile Perú Bandera del Perú 1:1 Bandera de Paraguay Paraguay Campeonato Sudamericano 1955
73 30-03-1955 Bandera de Chile Santiago de Chile Perú Bandera del Perú 2:1 Bandera de Uruguay Uruguay Campeonato Sudamericano 1955
74 22-01-1956 Bandera de Uruguay Montevideo Argentina Bandera de Argentina 2:1 Bandera del Perú Perú Campeonato Sudamericano 1956
75 28-01-1956 Bandera de Uruguay Montevideo Uruguay Bandera de Uruguay 2:0 Bandera del Perú Perú Campeonato Sudamericano 1956
76 01-02-1956 Bandera de Uruguay Montevideo Brasil Bandera de Brasil 2:1 Bandera del Perú Perú Campeonato Sudamericano 1956
77 05-02-1956 Bandera de Uruguay Montevideo Paraguay Bandera de Paraguay 1:1 Bandera del Perú Perú Campeonato Sudamericano 1956
78 09-02-1956 Bandera de Uruguay Montevideo Chile Bandera de Chile 4:3 Bandera del Perú Perú Campeonato Sudamericano 1956
79 28-02-1956 Bandera de México Ciudad de México Argentina Bandera de Argentina 0:0 Bandera del Perú Perú Campeonato Panamericano de 1956
80 04-03-1956 Bandera de México Ciudad de México México Bandera de México 0:2 Bandera del Perú Perú Campeonato Panamericano de 1956
81 06-03-1956 Bandera de México Ciudad de México Brasil Bandera de Brasil 1:0 Bandera del Perú Perú Campeonato Panamericano de 1956
82 15-03-1956 Bandera de México Ciudad de México Perú Bandera del Perú 2:2 Bandera de Chile Chile Campeonato Panamericano de 1956
83 17-03-1956 Bandera de México Ciudad de México Costa Rica Bandera de Costa Rica 4:2 Bandera del Perú Perú Campeonato Panamericano de 1956
84 10-03-1957 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 2:1 Bandera de Ecuador Ecuador Campeonato Sudamericano 1957
85 16-03-1957 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:0 Bandera de Chile Chile Campeonato Sudamericano 1957
86 23-03-1957 Bandera del Perú Lima Uruguay Bandera de Uruguay 5:3 Bandera del Perú Perú Campeonato Sudamericano 1957
87 27-03-1957 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 4:1 Bandera de Colombia Colombia Campeonato Sudamericano 1957
88 31-03-1957 Bandera del Perú Lima Brasil Bandera de Brasil 1:0 Bandera del Perú Perú Campeonato Sudamericano 1957
89 06-04-1957 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 2:1 Bandera de Argentina Argentina Campeonato Sudamericano 1957
90 09-04-1957 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:4 Bandera de Argentina Argentina Amistoso
91 13-04-1957 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:1 Bandera de Brasil Brasil Clasificación Copa del Mundo de 1958
92 21-04-1957 Bandera de Brasil Río de Janeiro Brasil Bandera de Brasil 1:0 Bandera del Perú Perú Clasificación Copa del Mundo de 1958
93 10-03-1959 Bandera de Argentina Buenos Aires Brasil Bandera de Brasil 2:2 Bandera del Perú Perú Campeonato Sudamericano 1959
94 14-03-1959 Bandera de Argentina Buenos Aires Perú Bandera del Perú 5:3 Bandera de Uruguay Uruguay Campeonato Sudamericano 1959
95 18-03-1959 Bandera de Argentina Buenos Aires Argentina Bandera de Argentina 3:1 Bandera del Perú Perú Campeonato Sudamericano 1959
96 21-03-1959 Bandera de Argentina Buenos Aires Chile Bandera de Chile 1:1 Bandera del Perú Perú Campeonato Sudamericano 1959
97 29-03-1959 Bandera de Argentina Buenos Aires Perú Bandera del Perú 0:0 Bandera de Bolivia Bolivia Campeonato Sudamericano 1959
98 02-04-1959 Bandera de Argentina Buenos Aires Paraguay Bandera de Paraguay 2:1 Bandera del Perú Perú Campeonato Sudamericano 1959
99 17-05-1959 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 4:1 Bandera de Inglaterra Inglaterra Amistoso

Años 1960[editar]

# Fecha Sede Partido Competición
100 10-07-1960 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:3 Bandera de España España Amistoso
101 19-03-1961 Bandera de Chile Santiago de Chile Chile Bandera de Chile 5:2 Bandera del Perú Perú Amistoso
102 30-04-1961 Bandera de Colombia Bogotá Colombia Bandera de Colombia 1:0 Bandera del Perú Perú Clasificación Copa del Mundo de 1962
103 07-05-1961 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:1 Bandera de Colombia Colombia Clasificación Copa del Mundo de 1962
104 20-05-1962 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 0:4 Bandera de Inglaterra Inglaterra Amistoso
105 10-03-1963 Bandera de Bolivia Cochabamba Brasil Bandera de Brasil 1:0 Bandera del Perú Perú Campeonato Sudamericano 1963
106 13-03-1963 Bandera de Bolivia Cochabamba Perú Bandera del Perú 2:1 Bandera de Argentina Argentina Campeonato Sudamericano 1963
107 17-03-1963 Bandera de Bolivia La Paz Perú Bandera del Perú 2:1 Bandera de Ecuador Ecuador Campeonato Sudamericano 1963
108 21-03-1963 Bandera de Bolivia La Paz Bolivia Bandera de Bolivia 3:2 Bandera del Perú Perú Campeonato Sudamericano 1963
109 24-03-1963 Bandera de Bolivia La Paz Perú Bandera del Perú 1:1 Bandera de Colombia Colombia Campeonato Sudamericano 1963
110 27-03-1963 Bandera de Bolivia Cochabamba Paraguay Bandera de Paraguay 4:1 Bandera del Perú Perú Campeonato Sudamericano 1963
111 03-04-1965 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 0:1 Bandera de Paraguay Paraguay Amistoso
112 15-04-1965 Bandera de Chile Santiago de Chile Chile Bandera de Chile 4:1 Bandera del Perú Perú Copa del Pacífico 1965
113 28-04-1965 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 0:1 Bandera de Chile Chile Copa del Pacífico 1965
114 16-05-1965 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:0 Bandera de Venezuela Venezuela Clasificación Copa del Mundo de 1966
115 02-06-1965 Bandera de Venezuela Caracas Venezuela Bandera de Venezuela 3:6 Bandera del Perú Perú Clasificación Copa del Mundo de 1966
116 06-06-1965 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 0:1 Bandera de Uruguay Uruguay Clasificación Copa del Mundo de 1966
117 13-06-1965 Bandera de Uruguay Montevideo Uruguay Bandera de Uruguay 2:1 Bandera del Perú Perú Clasificación Copa del Mundo de 1966
118 04-06-1966 Bandera de Brasil São Paulo Brasil Bandera de Brasil 4:0 Bandera del Perú Perú Amistoso
119 08-06-1966 Bandera de Brasil Río de Janeiro Brasil Bandera de Brasil 3:1 Bandera del Perú Perú Amistoso
120 28-07-1967 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 0:1 [n 2] Bandera de Uruguay Uruguay Amistoso
121 28-07-1967 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:0 [n 2] Bandera de Japón Japón Amistoso
122 30-07-1967 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 0:0 [n 2] Bandera de Japón Japón Amistoso
123 30-07-1967 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:2 [n 2] Bandera de Uruguay Uruguay Amistoso
124 14-07-1968 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 3:4 Bandera de Brasil Brasil Amistoso
125 17-07-1968 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 0:4 Bandera de Brasil Brasil Amistoso
126 18-08-1968 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:2 Bandera de Chile Chile Copa del Pacífico 1968
127 21-08-1968 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 0:0 Bandera de Chile Chile Copa del Pacífico 1968
128 29-08-1968 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 2:2 Bandera de Argentina Argentina Amistoso
129 01-09-1968 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:1 Bandera de Argentina Argentina Amistoso
130 20-10-1968 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 3:3 Bandera de México México Amistoso
131 07-04-1969 Bandera de Brasil Porto Alegre Brasil Bandera de Brasil 2:1 Bandera del Perú Perú Amistoso
132 09-04-1969 Bandera de Brasil Río de Janeiro Brasil Bandera de Brasil 3:2 Bandera del Perú Perú Amistoso
133 08-05-1969 Bandera de Colombia Bogotá Colombia Bandera de Colombia 1:3 Bandera del Perú Perú Amistoso
134 14-05-1969 Flag of El Salvador.svg San Salvador El Salvador Flag of El Salvador.svg 1:4 Bandera del Perú Perú Amistoso
135 20-05-1969 Bandera de México Ciudad de México México Bandera de México 0:1 Bandera del Perú Perú Amistoso
136 22-05-1969 Bandera de México León México Bandera de México 3:0 Bandera del Perú Perú Amistoso
137 18-06-1969 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:1 Bandera de Colombia Colombia Amistoso
138 27-06-1969 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:0 Bandera de Uruguay Uruguay Amistoso
139 09-07-1969 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 2:1 Bandera de Paraguay Paraguay Amistoso
140 18-07-1969 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 2:1 Bandera de Paraguay Paraguay Amistoso
141 03-08-1969 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:0 Bandera de Argentina Argentina Clasificación Copa del Mundo de 1970
142 10-08-1969 Bandera de Bolivia La Paz Bolivia Bandera de Bolivia 2:1 Bandera del Perú Perú Clasificación Copa del Mundo de 1970
143 17-08-1969 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 3:0 Bandera de Bolivia Bolivia Clasificación Copa del Mundo de 1970
144 31-08-1969 Bandera de Argentina Buenos Aires Argentina Bandera de Argentina 2:2 Bandera del Perú Perú Clasificación Copa del Mundo de 1970

Años 1970[editar]

# Fecha Sede Partido Competición
145 04-02-1970 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 0:2 Flag of Czechoslovakia.svg Checoslovaquia Amistoso
146 07-02-1970 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 2:1 Flag of Czechoslovakia.svg Checoslovaquia Amistoso
147 09-02-1970 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:1 Bandera de Rumania Rumania Amistoso
148 14-02-1970 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 0:0 Bandera de la Unión Soviética Unión Soviética Amistoso
149 20-02-1970 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 0:2 Bandera de la Unión Soviética Unión Soviética Amistoso
150 21-02-1970 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:3 Flag of Bulgaria (1967-1971).svg Bulgaria Amistoso
151 24-02-1970 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 5:3 Flag of Bulgaria (1967-1971).svg Bulgaria Amistoso
152 05-03-1970 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 0:1 Bandera de México México Amistoso
153 08-03-1970 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:0 Bandera de México México Amistoso
154 15-03-1970 Bandera de México Ciudad de México México Bandera de México 3:1 Bandera del Perú Perú Amistoso
155 18-03-1970 Bandera de México León México Bandera de México 3:3 Bandera del Perú Perú Amistoso
156 31-03-1970 Bandera de Uruguay Montevideo Uruguay Bandera de Uruguay 2:0 Bandera del Perú Perú Amistoso
157 21-04-1970 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 3:0 Flag of El Salvador.svg El Salvador Amistoso
158 02-06-1970 Bandera de México León Perú Bandera del Perú 3:2 Flag of Bulgaria (1967-1971).svg Bulgaria Copa Mundial de Fútbol de 1970
159 06-06-1970 Bandera de México León Perú Bandera del Perú 3:0 Bandera de Marruecos Marruecos Copa Mundial de Fútbol de 1970
160 10-06-1970 Bandera de México León Alemania Federal Bandera de Alemania 3:1 Bandera del Perú Perú Copa Mundial de Fútbol de 1970
161 14-06-1970 Bandera de México Guadalajara Brasil Bandera de Brasil 4:2 Bandera del Perú Perú Copa Mundial de Fútbol de 1970
162 27-07-1971 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 0:0 Bandera de Paraguay Paraguay Amistoso
163 11-08-1971 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:0 Bandera de Chile Chile Copa del Pacífico 1971
164 15-08-1971 Bandera de Paraguay Asunción Paraguay Bandera de Paraguay 2:0 Bandera del Perú Perú Amistoso
165 18-08-1971 Bandera de Chile Santiago de Chile Chile Bandera de Chile 1:0 Bandera del Perú Perú Copa del Pacífico 1971
166 29-03-1972 Bandera de Colombia Bogotá Colombia Bandera de Colombia 1:1 Bandera del Perú Perú Amistoso
167 05-04-1972 Bandera de México Ciudad de México México Bandera de México 2:1 Bandera del Perú Perú Amistoso
168 19-04-1972 Bandera de la República Socialista Soviética de Ucrania Kiev Unión Soviética Bandera de la Unión Soviética 2:0 Bandera del Perú Perú Amistoso
169 23-04-1972 Bandera de Rumania Bucarest Rumania Bandera de Rumania 2:2 Bandera del Perú Perú Amistoso
170 26-04-1972 Bandera de Escocia Glasgow Escocia Bandera de Escocia 2:0 Bandera del Perú Perú Amistoso
171 03-05-1972 Bandera de los Países Bajos Róterdam Países Bajos Bandera de los Países Bajos 3:0 Bandera del Perú Perú Amistoso
172 06-06-1972 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 0:0 Bandera de Chile Chile Amistoso
173 11-06-1972 Bandera de Brasil Curitiba Perú Bandera del Perú 3:0 Bandera de Bolivia Bolivia Copa Independencia de Brasil
174 14-06-1972 Bandera de Brasil Campo Grande Paraguay Bandera de Paraguay 1:0 Bandera del Perú Perú Copa Independencia de Brasil
175 18-06-1972 Bandera de Brasil Manaos Perú Bandera del Perú 1:0 Bandera de Venezuela Venezuela Copa Independencia de Brasil
176 25-06-1972 Bandera de Brasil Manaos Yugoslavia Flag of SFR Yugoslavia.svg 2:1 Bandera del Perú Perú Copa Independencia de Brasil
177 09-08-1972 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 3:2 Bandera de México México Amistoso
178 25-10-1972 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 0:2 Bandera de Argentina Argentina Copa Mariscal Ramón Castilla
179 04-02-1973 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 5:1 Bandera de Guatemala Guatemala Amistoso
180 24-03-1973 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 2:0 Bandera de Bolivia Bolivia Copa Mariscal Sucre
181 28-03-1973 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:0 Bandera de Paraguay Paraguay Amistoso
182 08-04-1973 Bandera de Paraguay Asunción Paraguay Bandera de Paraguay 1:1 Bandera del Perú Perú Amistoso
183 23-04-1973 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 4:0 Bandera de Panamá Panamá Amistoso
184 29-04-1973 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 2:0 Bandera de Chile Chile Clasificación Copa del Mundo de 1974
185 13-05-1973 Bandera de Chile Santiago de Chile Chile Bandera de Chile 2:0 Bandera del Perú Perú Clasificación Copa del Mundo de 1974
186 01-07-1973 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 3:1 Bandera de Colombia Colombia Amistoso
187 15-07-1973 Bandera de Bolivia La Paz Bolivia Bandera de Bolivia 2:0 Bandera del Perú Perú Copa Mariscal Sucre
188 27-07-1973 Bandera de Argentina Buenos Aires Argentina Bandera de Argentina 3:1 Bandera del Perú Perú Copa Mariscal Ramón Castilla
189 05-08-1973 Bandera de Uruguay Montevideo Chile Bandera de Chile 2:1 Bandera del Perú Perú Clasificación Copa del Mundo de 1974
190 22-06-1975 Bandera de Ecuador Quito Ecuador Bandera de Ecuador 6:0 Bandera del Perú Perú Amistoso
191 25-06-1975 Bandera de Ecuador Guayaquil Ecuador Bandera de Ecuador 1:0 Bandera del Perú Perú Amistoso
192 01-07-1975 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 2:0 Bandera de Ecuador Ecuador Amistoso
193 10-07-1975 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 2:0 Bandera de Paraguay Paraguay Amistoso
194 16-07-1975 Bandera de Chile Santiago de Chile Chile Bandera de Chile 1:1 Bandera del Perú Perú Copa América 1975
195 27-07-1975 Bandera de Bolivia Oruro Bolivia Bandera de Bolivia 0:1 Bandera del Perú Perú Copa América 1975
196 07-08-1975 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 3:1 Bandera de Bolivia Bolivia Copa América 1975
197 20-08-1975 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 3:1 Bandera de Chile Chile Copa América 1975
198 30-09-1975 Bandera de Brasil Belo Horizonte Brasil Bandera de Brasil 1:3 Bandera del Perú Perú Copa América 1975
199 04-10-1975 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 0:2 Bandera de Brasil Brasil Copa América 1975
200 16-10-1975 Bandera de Colombia Bogotá Colombia Bandera de Colombia 1:0 Bandera del Perú Perú Copa América 1975
201 22-10-1975 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 2:0 Bandera de Colombia Colombia Copa América 1975
202 28-10-1975 Bandera de Venezuela Caracas Perú Bandera del Perú 1:0 Bandera de Colombia Colombia Copa América 1975
203 12-10-1976 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 0:0 Bandera de Uruguay Uruguay Amistoso
204 28-10-1976 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:3 Bandera de Argentina Argentina Copa Mariscal Ramón Castilla
205 10-11-1976 Bandera de Argentina Buenos Aires Argentina Bandera de Argentina 1:0 Bandera del Perú Perú Copa Mariscal Ramón Castilla
206 24-11-1976 Bandera de Uruguay Montevideo Uruguay Bandera de Uruguay 0:0 Bandera del Perú Perú Amistoso
207 09-02-1977 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 3:2 Bandera de Hungría Hungría Amistoso
208 20-02-1977 Bandera de Ecuador Quito Ecuador Bandera de Ecuador 1:1 Bandera del Perú Perú Clasificación Copa del Mundo de 1978
209 06-03-1977 Bandera de Chile Santiago de Chile Chile Bandera de Chile 1:1 Bandera del Perú Perú Clasificación Copa del Mundo de 1978
210 12-03-1977 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 4:0 Bandera de Ecuador Ecuador Clasificación Copa del Mundo de 1978
211 26-03-1977 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 2:0 Bandera de Chile Chile Clasificación Copa del Mundo de 1978
212 17-05-1977 Bandera de México Ciudad de México México Bandera de México 1:1 Bandera del Perú Perú Amistoso
213 24-05-1977 Bandera de México Monterrey México Bandera de México 2:1 Bandera del Perú Perú Amistoso
214 26-05-1977 Flag of Haiti (1964-1986).svg Puerto Príncipe Haití Flag of Haiti (1964-1986).svg 1:2 Bandera del Perú Perú Amistoso
215 29-05-1977 Flag of Haiti (1964-1986).svg Puerto Príncipe Haití Flag of Haiti (1964-1986).svg 2:2 Bandera del Perú Perú Amistoso
216 10-06-1977 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:3 Bandera de Polonia Polonia Amistoso
217 10-07-1977 Bandera de Colombia Cali Perú Bandera del Perú 0:1 Bandera de Brasil Brasil Clasificación Copa del Mundo de 1978
218 17-07-1977 Bandera de Colombia Cali Perú Bandera del Perú 5:0 Bandera de Bolivia Bolivia Clasificación Copa del Mundo de 1978
219 19-03-1978 Bandera de Argentina Buenos Aires Argentina Bandera de Argentina 2:1 Bandera del Perú Perú Copa Mariscal Ramón Castilla
220 23-03-1978 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:3 Bandera de Argentina Argentina Copa Mariscal Ramón Castilla
221 01-04-1978 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:1 Flag of Bulgaria (1971-1990).svg Bulgaria Amistoso
222 11-04-1978 Bandera de los Estados Unidos Los Ángeles México Bandera de México 0:1 Bandera del Perú Perú Amistoso
223 22-04-1978 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 2:1 Bandera de la República Popular China China Amistoso
224 01-05-1978 Bandera de Brasil Río de Janeiro Brasil Bandera de Brasil 3:0 Bandera del Perú Perú Amistoso
225 03-05-1978 Bandera de Argentina Córdoba Perú Bandera del Perú 3:1 Bandera de Escocia Escocia Copa Mundial de Fútbol de 1978
226 07-05-1978 Bandera de Argentina Ciudad de Mendoza Países Bajos Bandera de los Países Bajos 0:0 Bandera del Perú Perú Copa Mundial de Fútbol de 1978
227 11-05-1978 Bandera de Argentina Córdoba Perú Bandera del Perú 4:1 Bandera de Irán Irán Copa Mundial de Fútbol de 1978
228 14-05-1978 Bandera de Argentina Ciudad de Mendoza Brasil Bandera de Brasil 3:0 Bandera del Perú Perú Copa Mundial de Fútbol de 1978
229 18-05-1978 Bandera de Argentina Ciudad de Mendoza Polonia Bandera de Polonia 1:0 Bandera del Perú Perú Copa Mundial de Fútbol de 1978
230 21-05-1978 Bandera de Argentina Rosario Argentina Bandera de Argentina 6:0 Bandera del Perú Perú Copa Mundial de Fútbol de 1978
231 11-07-1979 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 2:1 Bandera de Ecuador Ecuador Amistoso
232 18-07-1979 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 0:1 Bandera de Colombia Colombia Amistoso
233 25-07-1979 Bandera de Colombia Bogotá Colombia Bandera de Colombia 1:2 Bandera del Perú Perú Amistoso
234 08-08-1979 Bandera de Ecuador Quito Ecuador Bandera de Ecuador 2:1 Bandera del Perú Perú Amistoso
235 30-08-1979 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 2:0 Bandera de Uruguay Uruguay Amistoso
236 12-09-1979 Bandera de Escocia Glasgow Escocia Bandera de Escocia 1:1 Bandera del Perú Perú Amistoso
237 10-10-1979 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 2:3 Bandera de Paraguay Paraguay Amistoso
238 17-10-1979 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:2 Bandera de Chile Chile Copa América 1979
239 24-10-1979 Bandera de Chile Santiago de Chile Chile Bandera de Chile 0:0 Bandera del Perú Perú Copa América 1979
240 11-11-1979 Bandera de México Monterrey México Bandera de México 1:0 Bandera del Perú Perú Amistoso

Años 1980[editar]

# Fecha Sede Partido Competición
241 18-07-1980 Bandera de Uruguay Montevideo Uruguay Bandera de Uruguay 0:0 Bandera del Perú Perú Amistoso
242 12-11-1980 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:1 Bandera de Uruguay Uruguay Amistoso
243 04-02-1981 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:3 Flag of Czechoslovakia.svg Checoslovaquia Amistoso
244 11-02-1981 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:2 Flag of Bulgaria (1971-1990).svg Bulgaria Amistoso
245 19-04-1981 Bandera de Chile Santiago de Chile Chile Bandera de Chile 3:0 Bandera del Perú Perú Amistoso
246 26-07-1981 Bandera de Colombia Bogotá Colombia Bandera de Colombia 1:1 Bandera del Perú Perú Clasificación Copa del Mundo de 1982
247 05-08-1981 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:2 Bandera de Chile Chile Amistoso
248 16-08-1981 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 2:0 Bandera de Colombia Colombia Clasificación Copa del Mundo de 1982
249 23-08-1981 Bandera de Uruguay Montevideo Uruguay Bandera de Uruguay 1:2 Bandera del Perú Perú Clasificación Copa del Mundo de 1982
250 06-09-1981 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 0:0 Bandera de Uruguay Uruguay Clasificación Copa del Mundo de 1982
251 23-03-1982 Bandera de Chile Santiago de Chile Chile Bandera de Chile 2:1 Bandera del Perú Perú Amistoso
252 30-03-1982 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:0 Bandera de Chile Chile Amistoso
253 18-04-1982 Bandera de Hungría Budapest Hungría Bandera de Hungría 1:2 Bandera del Perú Perú Amistoso
254 25-04-1982 Bandera de Argelia Argel Argelia Bandera de Argelia 1:1 Bandera del Perú Perú Amistoso
255 28-04-1982 Bandera de Francia París Francia Bandera de Francia 0:1 Bandera del Perú Perú Amistoso
256 17-05-1982 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 2:0 Bandera de Rumania Rumania Amistoso
257 15-06-1982 Bandera de España La Coruña Perú Bandera del Perú 0:0 Bandera de Camerún Camerún Copa Mundial de Fútbol de 1982
258 18-06-1982 Bandera de España Vigo Italia Bandera de Italia 1:1 Bandera del Perú Perú Copa Mundial de Fútbol de 1982
259 22-06-1982 Bandera de España La Coruña Polonia Bandera de Polonia 5:1 Bandera del Perú Perú Copa Mundial de Fútbol de 1982
260 18-07-1983 Bandera de Uruguay Montevideo Uruguay Bandera de Uruguay 1:1 Bandera del Perú Perú Amistoso
261 21-07-1983 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 0:1 Bandera de Chile Chile Copa del Pacífico 1983
262 03-08-1983 Bandera de Chile Arica Chile Bandera de Chile 2:0 Bandera del Perú Perú Copa del Pacífico 1983
263 11-08-1983 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:1 Bandera de Uruguay Uruguay Amistoso
264 17-08-1983 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:0 Bandera de Colombia Colombia Copa América 1983
265 21-08-1983 Bandera de Bolivia La Paz Bolivia Bandera de Bolivia 1:1 Bandera del Perú Perú Copa América 1983
266 28-08-1983 Bandera de Colombia Bogotá Colombia Bandera de Colombia 2:2 Bandera del Perú Perú Copa América 1983
267 04-09-1983 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 2:1 Bandera de Bolivia Bolivia Copa América 1983
268 05-10-1983 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 0:2 Bandera de Paraguay Paraguay Amistoso
269 07-10-1983 Bandera de Paraguay Asunción Paraguay Bandera de Paraguay 4:1 Bandera del Perú Perú Amistoso
270 13-10-1983 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 0:1 Bandera de Uruguay Uruguay Copa América 1983
271 20-10-1983 Bandera de Uruguay Montevideo Uruguay Bandera de Uruguay 1:1 Bandera del Perú Perú Copa América 1983
272 26-02-1984 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:3 Bandera de Honduras Honduras Amistoso
273 02-08-1984 Bandera de Colombia Medellín Colombia Bandera de Colombia 1:1 Bandera del Perú Perú Amistoso
274 09-08-1984 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 0:0 Bandera de Colombia Colombia Amistoso
275 19-09-1984 Bandera de Uruguay Montevideo Uruguay Bandera de Uruguay 2:0 Bandera del Perú Perú Amistoso
276 03-10-1984 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:3 Bandera de Uruguay Uruguay Amistoso
277 17-02-1985 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 3:0 Bandera de Bolivia Bolivia Amistoso
278 24-02-1985 Bandera de Chile Santiago de Chile Chile Bandera de Chile 1:2 Bandera del Perú Perú Amistoso
279 27-02-1985 Bandera de Uruguay Montevideo Uruguay Bandera de Uruguay 2:2 Bandera del Perú Perú Amistoso
280 09-03-1985 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:1 Bandera de Chile Chile Amistoso
281 21-03-1985 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:0 Bandera de Ecuador Ecuador Amistoso
282 23̟-04-1985 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 2:1 Bandera de Uruguay Uruguay Amistoso
283 28-04-1985 Bandera de Brasil Brasilia Brasil Bandera de Brasil 0:1 Bandera del Perú Perú Amistoso
284 01-05-1985 Bandera de Bolivia Santa Cruz Bolivia Bandera de Bolivia 0:0 Bandera del Perú Perú Amistoso
285 26-05-1985 Bandera de Colombia Bogotá Colombia Bandera de Colombia 1:0 Bandera del Perú Perú Clasificación Copa del Mundo de 1986
286 02-06-1985 Bandera de Venezuela San Cristóbal Venezuela Bandera de Venezuela 0:1 Bandera del Perú Perú Clasificación Copa del Mundo de 1986
287 09-06-1985 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 0:0 Bandera de Colombia Colombia Clasificación Copa del Mundo de 1986
288 16-06-1985 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 4:1 Bandera de Venezuela Venezuela Clasificación Copa del Mundo de 1986
289 23-06-1985 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:0 Bandera de Argentina Argentina Clasificación Copa del Mundo de 1986
290 30-06-1985 Bandera de Argentina Buenos Aires Argentina Bandera de Argentina 2:2 Bandera del Perú Perú Clasificación Copa del Mundo de 1986
291 20-09-1985 Bandera de los Estados Unidos Los Ángeles México Bandera de México 0:0 Bandera del Perú Perú Amistoso
292 22-09-1985 Bandera de los Estados Unidos San José México Bandera de México 1:0 Bandera del Perú Perú Amistoso
293 16-10-1985 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 0:1 Bandera de Paraguay Paraguay Amistoso
294 27-10-1985 Bandera de Chile Santiago de Chile Chile Bandera de Chile 4:2 Bandera del Perú Perú Clasificación Copa del Mundo de 1986
295 03-11-1985 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 0:1 Bandera de Chile Chile Clasificación Copa del Mundo de 1986
296 28-01-1986 Bandera de India Thiruvananthapuram China Bandera de la República Popular China 3:1 Bandera del Perú Perú Copa Nehru
297 30-01-1986 Bandera de India Thiruvananthapuram India Bandera de India 0:1 Bandera del Perú Perú Copa Nehru
298 01-04-1986 Bandera de Brasil São Luís Brasil Bandera de Brasil 4:0 Bandera del Perú Perú Amistoso
299 19-06-1987 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:3 Bandera de Chile Chile Amistoso
300 21-06-1987 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 2:0 Bandera de Chile Chile Amistoso
301 24-06-1987 Bandera de Chile Santiago de Chile Chile Bandera de Chile 1:0 Bandera del Perú Perú Amistoso
302 27-06-1987 Bandera de Argentina Buenos Aires Argentina Bandera de Argentina 1:1 Bandera del Perú Perú Copa América 1987
303 04-07-1987 Bandera de Argentina Buenos Aires Perú Bandera del Perú 1:1 Bandera de Ecuador Ecuador Copa América 1987
304 21-09-1988 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 0:1 Bandera de Paraguay Paraguay Amistoso
305 25-10-1988 Bandera de Chile Arica Chile Bandera de Chile 2:0 Bandera del Perú Perú Copa del Pacífico 1988
306 23-11-1988 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:1 Bandera de Chile Chile Copa del Pacífico 1988
307 14-12-1988 Bandera de Uruguay Montevideo Uruguay Bandera de Uruguay 3:0 Bandera del Perú Perú Amistoso
308 01-02-1989 Bandera de Colombia Armenia Chile Bandera de Chile 0:0 Bandera del Perú Perú Copa Centenario de Armenia
309 03-02-1989 Bandera de Colombia Pereira Colombia Bandera de Colombia 1:0 Bandera del Perú Perú Copa Centenario de Armenia
310 10-05-1989 Bandera de Brasil Fortaleza Brasil Bandera de Brasil 4:1 Bandera del Perú Perú Amistoso
311 15-05-1989 Bandera de Paraguay Asunción Paraguay Bandera de Paraguay 1:1 Bandera del Perú Perú Amistoso
312 18-05-1989 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 2:1 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
313 24-05-1989 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:1 Bandera de Brasil Brasil Amistoso
314 04-06-1989 Bandera de los Estados Unidos Nueva York Estados Unidos Bandera de los Estados Unidos 3:0 Bandera del Perú Perú Copa Marlboro
315 16-06-1989 Flag of Trinidad and Tobago.svg Puerto España Trinidad y Tobago Flag of Trinidad and Tobago.svg 2:1 Bandera del Perú Perú Amistoso
316 20-06-1989 Flag of Trinidad and Tobago.svg Puerto España Perú Bandera del Perú 2:1 Bandera de Ecuador Ecuador Amistoso
317 25-06-1989 Bandera de Venezuela San Cristóbal Venezuela Bandera de Venezuela 3:1 Bandera del Perú Perú Amistoso
318 01-07-1989 Bandera de Brasil Salvador de Bahía Paraguay Bandera de Paraguay 5:2 Bandera del Perú Perú Copa América 1989
319 03-07-1989 Bandera de Brasil Salvador de Bahía Brasil Bandera de Brasil 0:0 Bandera del Perú Perú Copa América 1989
320 05-07-1989 Bandera de Brasil Salvador de Bahía Perú Bandera del Perú 1:1 Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 1989
321 09-07-1989 Bandera de Brasil Recife Colombia Bandera de Colombia 1:1 Bandera del Perú Perú Copa América 1989
322 25-07-1989 Bandera de Chile Arica Chile Bandera de Chile 2:1 Bandera del Perú Perú Amistoso
323 20-08-1989 Bandera de Bolivia La Paz Bolivia Bandera de Bolivia 2:1 Bandera del Perú Perú Clasificación Copa del Mundo de 1990
324 27-08-1989 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 0:2 Bandera de Uruguay Uruguay Clasificación Copa del Mundo de 1990
325 10-09-1989 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:2 Bandera de Bolivia Bolivia Clasificación Copa del Mundo de 1990
326 24-09-1989 Bandera de Uruguay Montevideo Uruguay Bandera de Uruguay 2:0 Bandera del Perú Perú Clasificación Copa del Mundo de 1990

Años 1990[editar]

# Fecha Sede Partido Competición
327 06-06-1991 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 0:1 Bandera de Ecuador Ecuador Amistoso
328 12-06-1991 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:0 Bandera de Uruguay Uruguay Amistoso
329 20-06-1991 Bandera de Uruguay Montevideo Uruguay Bandera de Uruguay 0:0 Bandera del Perú Perú Amistoso
330 25-06-1991 Bandera de Ecuador Guayaquil Ecuador Bandera de Ecuador 2:2 Bandera del Perú Perú Amistoso
331 06-07-1991 Bandera de Chile Santiago de Chile Paraguay Bandera de Paraguay 1:0 Bandera del Perú Perú Copa América 1991
332 08-07-1991 Bandera de Chile Concepción Chile Bandera de Chile 4:2 Bandera del Perú Perú Copa América 1991
333 12-07-1991 Bandera de Chile Santiago de Chile Perú Bandera del Perú 5:1 Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 1991
334 14-07-1991 Bandera de Chile Santiago de Chile Argentina Bandera de Argentina 3:2 Bandera del Perú Perú Copa América 1991
335 24-11-1992 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:1 Bandera de Ecuador Ecuador Amistoso
336 23-01-1993 Bandera de Venezuela Puerto Ordaz Venezuela Bandera de Venezuela 0:0 Bandera del Perú Perú Amistoso
337 27-01-1993 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:1 Bandera de Honduras Honduras Amistoso
338 30-01-1993 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:1 Bandera de Bielorrusia Bielorrusia Amistoso
339 03-02-1993 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 0:2 Bandera de Rumania Rumania Amistoso
340 26-05-1993 Bandera de los Estados Unidos Mission Viejo Estados Unidos Bandera de los Estados Unidos 0:0 Bandera del Perú Perú Amistoso
341 30-05-1993 Bandera de Ecuador Quito Ecuador Bandera de Ecuador 1:0 Bandera del Perú Perú Amistoso
342 06-06-1993 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:0 Bandera de Bolivia Bolivia Amistoso
343 11-06-1993 Bandera del Perú Arequipa Perú Bandera del Perú 3:1 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
344 18-06-1993 Bandera de Ecuador Cuenca Brasil Bandera de Brasil 0:0 Bandera del Perú Perú Copa América 1993
345 21-06-1993 Bandera de Ecuador Cuenca Paraguay Bandera de Paraguay 1:1 Bandera del Perú Perú Copa América 1993
346 24-06-1993 Bandera de Ecuador Cuenca Perú Bandera del Perú 1:0 Bandera de Chile Chile Copa América 1993
347 27-06-1993 Bandera de Ecuador Quito México Bandera de México 4:2 Bandera del Perú Perú Copa América 1993
348 13-07-1993 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:2 Bandera de Uruguay Uruguay Amistoso
349 17-07-1993 Bandera de Uruguay Montevideo Uruguay Bandera de Uruguay 3:0 Bandera del Perú Perú Amistoso
350 01-08-1993 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 0:1 Bandera de Argentina Argentina Clasificación Copa del Mundo de 1994
351 08-08-1993 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 0:1 Bandera de Colombia Colombia Clasificación Copa del Mundo de 1994
352 15-08-1993 Bandera de Paraguay Asunción Paraguay Bandera de Paraguay 2:1 Bandera del Perú Perú Clasificación Copa del Mundo de 1994
353 22-08-1993 Bandera de Argentina Buenos Aires Argentina Bandera de Argentina 2:1 Bandera del Perú Perú Clasificación Copa del Mundo de 1994
354 29-08-1993 Bandera de Colombia Barranquilla Colombia Bandera de Colombia 4:0 Bandera del Perú Perú Clasificación Copa del Mundo de 1994
355 05-09-1993 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 2:2 Bandera de Paraguay Paraguay Clasificación Copa del Mundo de 1994
356 03-05-1994 Bandera de los Estados Unidos Miami Colombia Bandera de Colombia 1:0 Bandera del Perú Perú Copa Miami
357 05-05-1994 Bandera de los Estados Unidos Miami Honduras Bandera de Honduras 2:1 Bandera del Perú Perú Copa Miami
358 25-05-1994 Bandera de Chile Santiago de Chile Chile Bandera de Chile 2:1 Bandera del Perú Perú Amistoso
359 08-06-1994 Bandera de Bolivia Santa Cruz Bolivia Bandera de Bolivia 0:0 Bandera del Perú Perú Amistoso
360 17-08-1994 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 2:0 Bandera de Ecuador Ecuador Amistoso
361 21-09-1994 Bandera de Ecuador Machala Ecuador Bandera de Ecuador 0:0 Bandera del Perú Perú Amistoso
362 19-10-1994 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 0:1 Bandera de Uruguay Uruguay Amistoso
363 05-04-1995 Bandera de Uruguay Montevideo Uruguay Bandera de Uruguay 1:0 Bandera del Perú Perú Amistoso
364 19-04-1995 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 6:0 Bandera de Chile Chile Amistoso
365 31-05-1995 Bandera de Argentina Córdoba Argentina Bandera de Argentina 1:0 Bandera del Perú Perú Copa Municipalidad de Córdoba
366 25-06-1995 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:0 Flag of Slovakia.svg Eslovaquia Amistoso
367 01-07-1995 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 4:1 Bandera de Bolivia Bolivia Amistoso
368 07-07-1995 Bandera de Uruguay Rivera Colombia Bandera de Colombia 1:1 Bandera del Perú Perú Copa América 1995
369 10-07-1995 Bandera de Uruguay Rivera Brasil Bandera de Brasil 2:0 Bandera del Perú Perú Copa América 1995
370 13-07-1995 Bandera de Uruguay Rivera Ecuador Bandera de Ecuador 2:1 Bandera del Perú Perú Copa América 1995
371 11-02-1996 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:3 Bandera de Bolivia Bolivia Amistoso
372 14-02-1996 Bandera de Chile Coquimbo Chile Bandera de Chile 4:0 Bandera del Perú Perú Amistoso
373 07-03-1996 Bandera de Bolivia Santa Cruz Bolivia Bandera de Bolivia 2:0 Bandera del Perú Perú Amistoso
374 24-04-1996 Bandera de Ecuador Guayaquil Ecuador Bandera de Ecuador 4:1 Bandera del Perú Perú Clasificación Copa del Mundo de 1998
375 02-06-1996 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:1 Bandera de Colombia Colombia Clasificación Copa del Mundo de 1998
376 20-06-1996 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 4:0 Bandera de Armenia Armenia Amistoso
377 07-07-1996 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 0:0 Bandera de Argentina Argentina Clasificación Copa del Mundo de 1998
378 14-08-1996 Bandera del Perú Arequipa Perú Bandera del Perú 3:0 Bandera de Costa Rica Costa Rica Amistoso
379 01-09-1996 Bandera de Bolivia La Paz Bolivia Bandera de Bolivia 0:0 Bandera del Perú Perú Clasificación Copa del Mundo de 1998
380 16-10-1996 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 4:1 Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos Amistoso
381 10-11-1996 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 4:1 Bandera de Venezuela Venezuela Clasificación Copa del Mundo de 1998
382 15-12-1996 Bandera de Uruguay Montevideo Uruguay Bandera de Uruguay 2:0 Bandera del Perú Perú Clasificación Copa del Mundo de 1998
383 12-01-1997 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 2:1 Bandera de Chile Chile Clasificación Copa del Mundo de 1998
384 17-01-1997 Bandera de los Estados Unidos San Diego Estados Unidos Bandera de los Estados Unidos 0:1 Bandera del Perú Perú Copa USA
385 19-01-1997 Bandera de los Estados Unidos Pasadena Dinamarca Bandera de Dinamarca 2:1 Bandera del Perú Perú Copa USA
386 22-01-1997 Bandera de los Estados Unidos Pasadena México Bandera de México 0:0 Bandera del Perú Perú Copa USA
387 12-02-1997 Bandera de Paraguay Asunción Paraguay Bandera de Paraguay 2:1 Bandera del Perú Perú Clasificación Copa del Mundo de 1998
388 02-04-1997 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:1 Bandera de Ecuador Ecuador Clasificación Copa del Mundo de 1998
389 30-04-1997 Bandera de Colombia Barranquilla Colombia Bandera de Colombia 0:1 Bandera del Perú Perú Clasificación Copa del Mundo de 1998
390 08̟-06-1997 Bandera de Argentina Buenos Aires Argentina Bandera de Argentina 2:0 Bandera del Perú Perú Clasificación Copa del Mundo de 1998
391 12-06-1997 Bandera de Bolivia Sucre Perú Bandera del Perú 1:0 Bandera de Uruguay Uruguay Copa América 1997
392 15-06-1997 Bandera de Bolivia La Paz Bolivia Bandera de Bolivia 2:0 Bandera del Perú Perú Copa América 1997
393 18-06-1997 Bandera de Bolivia Sucre Perú Bandera del Perú 2:0 Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 1997
394 21-06-1997 Bandera de Bolivia Sucre Perú Bandera del Perú 2:1 Bandera de Argentina Argentina Copa América 1997
395 26-06-1997 Bandera de Bolivia Santa Cruz Brasil Bandera de Brasil 7:0 Bandera del Perú Perú Copa América 1997
396 28-06-1997 Bandera de Bolivia Oruro México Bandera de México 1:0 Bandera del Perú Perú Copa América 1997
397 06-07-1997 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 2:1 Bandera de Bolivia Bolivia Clasificación Copa del Mundo de 1998
398 20-08-1997 Bandera de Venezuela Barinas Venezuela Bandera de Venezuela 0:3 Bandera del Perú Perú Clasificación Copa del Mundo de 1998
399 24-08-1997 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 2:1 Bandera de Colombia Colombia Copa 75 Aniversario de la F. P. F.
400 10-09-1997 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 2:1 Bandera de Uruguay Uruguay Clasificación Copa del Mundo de 1998
401 12-10-1997 Bandera de Chile Santiago de Chile Chile Bandera de Chile 4:0 Bandera del Perú Perú Clasificación Copa del Mundo de 1998
402 16-11-1997 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:0 Bandera de Paraguay Paraguay Clasificación Copa del Mundo de 1998
403 15-04-1998 Bandera de los Estados Unidos Los Ángeles Perú Bandera del Perú 0:1 Bandera de México México Amistoso
404 10-10-1998 Bandera de los Países Bajos Eindhoven Países Bajos Bandera de los Países Bajos 2:0 Bandera del Perú Perú Amistoso
405 10-02-1999 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:2 Bandera de Ecuador Ecuador Amistoso
406 17-02-1999 Bandera de Ecuador Guayaquil Ecuador Bandera de Ecuador 1:2 Bandera del Perú Perú Amistoso
407 30-05-1999 Bandera de Japón Kioto Perú Bandera del Perú 1:1 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Copa Kirin 1999
408 06-06-1999 Bandera de Japón Yokohama Japón Bandera de Japón 0:0 Bandera del Perú Perú Copa Kirin 1999
409 17-06-1999 Bandera de Colombia Manizales Colombia Bandera de Colombia 3:3 Bandera del Perú Perú Amistoso
410 20-06-1999 Bandera de Venezuela Valencia Venezuela Bandera de Venezuela 3:0 Bandera del Perú Perú Amistoso
411 23-06-1999 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 3:0 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
412 29-06-1999 Bandera de Paraguay Asunción Perú Bandera del Perú 3:2 Bandera de Japón Japón Copa América 1999
413 02-07-1999 Bandera de Paraguay Asunción Perú Bandera del Perú 1:0 Bandera de Bolivia Bolivia Copa América 1999
414 05-07-1999 Bandera de Paraguay Pedro Juan Caballero Paraguay Bandera de Paraguay 1:0 Bandera del Perú Perú Copa América 1999
415 10-07-1999 Bandera de Paraguay Asunción Perú Bandera del Perú 3:3 / 2:4 Bandera de México México Copa América 1999
416 17-11-1999 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 2:1 Flag of Slovakia.svg Eslovaquia Amistoso
417 01-12-1999 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 0:0 Bandera de Honduras Honduras Amistoso

Años 2000[editar]

# Fecha Sede Partido Competición
418 14-02-2000 Bandera de los Estados Unidos Miami Haití Flag of Haiti.svg 1:1 Bandera del Perú Perú Copa de Oro de la Concacaf 2000
419 16-02-2000 Bandera de los Estados Unidos Miami Estados Unidos Bandera de los Estados Unidos 1:0 Bandera del Perú Perú Copa de Oro de la Concacaf 2000
420 19-02-2000 Bandera de los Estados Unidos Miami Honduras Bandera de Honduras 3:5 Bandera del Perú Perú Copa de Oro de la Concacaf 2000
421 23-02-2000 Bandera de los Estados Unidos San Diego Colombia Bandera de Colombia 2:1 Bandera del Perú Perú Copa de Oro de la Concacaf 2000
422 29-03-2000 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 2:0 Bandera de Paraguay Paraguay Clasificación Copa del Mundo de 2002
423 25-04-2000 Bandera de Chile Santiago de Chile Chile Bandera de Chile 1:1 Bandera del Perú Perú Clasificación Copa del Mundo de 2002
424 04-06-2000 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 0:1 Bandera de Brasil Brasil Clasificación Copa del Mundo de 2002
425 29-06-2000 Bandera de Ecuador Quito Ecuador Bandera de Ecuador 2:1 Bandera del Perú Perú Clasificación Copa del Mundo de 2002
426 19-07-2000 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 0:1 Bandera de Colombia Colombia Clasificación Copa del Mundo de 2002
427 26-07-2000 Bandera de Uruguay Montevideo Uruguay Bandera de Uruguay 0:0 Bandera del Perú Perú Clasificación Copa del Mundo de 2002
428 16-08-2000 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:0 Bandera de Venezuela Venezuela Clasificación Copa del Mundo de 2002
429 03-09-2000 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:2 Bandera de Argentina Argentina Clasificación Copa del Mundo de 2002
430 08-10-2000 Bandera de Bolivia La Paz Bolivia Bandera de Bolivia 1:0 Bandera del Perú Perú Clasificación Copa del Mundo de 2002
431 15-11-2000 Bandera de Paraguay Asunción Paraguay Bandera de Paraguay 5:1 Bandera del Perú Perú Clasificación Copa del Mundo de 2002
432 07-03-2001 Bandera de los Estados Unidos Miami Honduras Bandera de Honduras 0:0 Bandera del Perú Perú Amistoso
433 27-03-2001 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 3:1 Bandera de Chile Chile Clasificación Copa del Mundo de 2002
434 25-04-2001 Bandera de Brasil São Paulo Brasil Bandera de Brasil 1:1 Bandera del Perú Perú Clasificación Copa del Mundo de 2002
435 02-06-2001 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:2 Bandera de Ecuador Ecuador Clasificación Copa del Mundo de 2002
436 12-07-2001 Bandera de Colombia Cali Paraguay Bandera de Paraguay 3:3 Bandera del Perú Perú Copa América 2001
437 15-07-2001 Bandera de Colombia Cali Brasil Bandera de Brasil 2:0 Bandera del Perú Perú Copa América 2001
438 18-07-2001 Bandera de Colombia Cali Perú Bandera del Perú 1:0 Bandera de México México Copa América 2001
439 23-07-2001 Bandera de Colombia Armenia Colombia Bandera de Colombia 3:0 Bandera del Perú Perú Copa América 2001
440 16-08-2001 Bandera de Colombia Bogotá Colombia Bandera de Colombia 0:1 Bandera del Perú Perú Clasificación Copa del Mundo de 2002
441 04-09-2001 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 0:2 Bandera de Uruguay Uruguay Clasificación Copa del Mundo de 2002
442 06-10-2001 Bandera de Venezuela San Cristóbal Venezuela Bandera de Venezuela 3:0 Bandera del Perú Perú Clasificación Copa del Mundo de 2002
443 08-11-2001 Bandera de Argentina Buenos Aires Argentina Bandera de Argentina 2:0 Bandera del Perú Perú Clasificación Copa del Mundo de 2002
444 14-11-2001 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:1 Bandera de Bolivia Bolivia Clasificación Copa del Mundo de 2002
445 23-02-2003 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 5:1 Flag of Haiti.svg Haití Amistoso
446 30-03-2003 Bandera de Chile Santiago de Chile Chile Bandera de Chile 2:0 Bandera del Perú Perú Amistoso
447 02-04-2003 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 3:0 Bandera de Chile Chile Amistoso
448 30-04-2003 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 0:1 Bandera de Paraguay Paraguay Amistoso
449 11-06-2003 Bandera de los Estados Unidos East Rutherford Ecuador Bandera de Ecuador 2:2 Bandera del Perú Perú Amistoso
450 26-06-2003 Bandera de los Estados Unidos Miami Perú Bandera del Perú 1:0 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
451 02-07-2003 Bandera de los Estados Unidos San Francisco Perú Bandera del Perú 2:1 Bandera de Guatemala Guatemala Amistoso
452 24-07-2003 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 3:4 Bandera de Uruguay Uruguay Amistoso
453 30-07-2003 Bandera de Uruguay Montevideo Uruguay Bandera de Uruguay 1:0 Bandera del Perú Perú Amistoso
454 20-08-2003 Bandera de los Estados Unidos East Rutherford México Bandera de México 1:3 Bandera del Perú Perú Amistoso
455 27-08-2003 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 0:0 Bandera de Guatemala Guatemala Amistoso
456 06-09-2003 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 4:1 Bandera de Paraguay Paraguay Clasificación Copa del Mundo de 2006
457 09-09-2003 Bandera de Chile Santiago de Chile Chile Bandera de Chile 2:1 Bandera del Perú Perú Clasificación Copa del Mundo de 2006
458 16-11-2003 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:1 Bandera de Brasil Brasil Clasificación Copa del Mundo de 2006
459 19-11-2003 Bandera de Ecuador Quito Ecuador Bandera de Ecuador 0:0 Bandera del Perú Perú Clasificación Copa del Mundo de 2006
460 18-02-2004 Bandera de España Barcelona España Bandera de España 2:1 Bandera del Perú Perú Amistoso
461 31-03-2004 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 0:2 Bandera de Colombia Colombia Clasificación Copa del Mundo de 2006
462 28-04-2004 Bandera de Chile Antofagasta Chile Bandera de Chile 1:1 Bandera del Perú Perú Amistoso
463 01-06-2004 Bandera de Uruguay Montevideo Uruguay Bandera de Uruguay 1:3 Bandera del Perú Perú Clasificación Copa del Mundo de 2006
464 06-06-2004 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 0:0 Bandera de Venezuela Venezuela Clasificación Copa del Mundo de 2006
465 30-06-2004 Bandera de los Estados Unidos East Rutherford Argentina Bandera de Argentina 2:1 Bandera del Perú Perú Amistoso
466 06-07-2004 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 2:2 Bandera de Bolivia Bolivia Copa América 2004
467 09-07-2004 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 3:1 Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 2004
468 12-07-2004 Bandera del Perú Trujillo Perú Bandera del Perú 2:2 Bandera de Colombia Colombia Copa América 2004
469 17-07-2004 Bandera del Perú Chiclayo Perú Bandera del Perú 0:1 Bandera de Argentina Argentina Copa América 2004
470 04-09-2004 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:3 Bandera de Argentina Argentina Clasificación Copa del Mundo de 2006
471 10-10-2004 Bandera de Bolivia La Paz Bolivia Bandera de Bolivia 1:0 Bandera del Perú Perú Clasificación Copa del Mundo de 2006
472 13-10-2004 Bandera de Paraguay Asunción Paraguay Bandera de Paraguay 1:1 Bandera del Perú Perú Clasificación Copa del Mundo de 2006
473 17-11-2004 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 2:1 Bandera de Chile Chile Clasificación Copa del Mundo de 2006
474 27-03-2005 Bandera de Brasil Goiânia Brasil Bandera de Brasil 1:0 Bandera del Perú Perú Clasificación Copa del Mundo de 2006
475 30-03-2005 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 2:2 Bandera de Ecuador Ecuador Clasificación Copa del Mundo de 2006
476 22-05-2005 Bandera de Japón Niigata Japón Bandera de Japón 0:1 Bandera del Perú Perú Copa Kirin 2005
477 24-05-2005 Bandera de Japón Toyota Emiratos Árabes Bandera de los Emiratos Árabes Unidos 0:0 Bandera del Perú Perú Copa Kirin 2005
478 04-06-2005 Bandera de Colombia Barranquilla Colombia Bandera de Colombia 5:0 Bandera del Perú Perú Clasificación Copa del Mundo de 2006
479 07-06-2005 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 0:0 Bandera de Uruguay Uruguay Clasificación Copa del Mundo de 2006
480 17-08-2005 Bandera del Perú Tacna Perú Bandera del Perú 3:1 Bandera de Chile Chile Amistoso
481 03-09-2005 Bandera de Venezuela Maracaibo Venezuela Bandera de Venezuela 4:1 Bandera del Perú Perú Clasificación Copa del Mundo de 2006
482 09-10-2005 Bandera de Argentina Buenos Aires Argentina Bandera de Argentina 2:0 Bandera del Perú Perú Clasificación Copa del Mundo de 2006
483 12-10-2005 Bandera del Perú Tacna Perú Bandera del Perú 4:1 Bandera de Bolivia Bolivia Clasificación Copa del Mundo de 2006
484 10-05-2006 Flag of Trinidad and Tobago.svg Puerto España Trinidad y Tobago Flag of Trinidad and Tobago.svg 1:1 Bandera del Perú Perú Amistoso
485 10-08-2006 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 0:2 Bandera de Panamá Panamá Amistoso
486 06-09-2006 Bandera de los Estados Unidos East Rutherford Ecuador Bandera de Ecuador 1:1 Bandera del Perú Perú Amistoso
487 07-10-2006 Bandera de Chile Viña del Mar Chile Bandera de Chile 3:2 Bandera del Perú Perú Copa del Pacífico 2006
488 11-10-2006 Bandera del Perú Tacna Perú Bandera del Perú 0:1 Bandera de Chile Chile Copa del Pacífico 2006
489 15-11-2006 Flag of Jamaica.svg Kingston Jamaica Flag of Jamaica.svg 1:1 Bandera del Perú Perú Amistoso
490 19-11-2006 Bandera de Panamá Panamá Panamá Bandera de Panamá 1:2 Bandera del Perú Perú Amistoso
491 24-03-2007 Bandera de Japón Yokohama Japón Bandera de Japón 2:0 Bandera del Perú Perú Amistoso
492 03-06-2007 Bandera de España Madrid Perú Bandera del Perú 2:1 Bandera de Ecuador Ecuador Amistoso
493 06-06-2007 Bandera de España Barcelona Ecuador Bandera de Ecuador 2:0 Bandera del Perú Perú Amistoso
494 26-06-2007 Bandera de Venezuela Mérida Uruguay Bandera de Uruguay 0:3 Bandera del Perú Perú Copa América 2007
495 30-06-2007 Bandera de Venezuela San Cristóbal Venezuela Bandera de Venezuela 2:0 Bandera del Perú Perú Copa América 2007
496 03-07-2007 Bandera de Venezuela Mérida Bolivia Bandera de Bolivia 2:2 Bandera del Perú Perú Copa América 2007
497 08-07-2007 Bandera de Venezuela Barquisimeto Argentina Bandera de Argentina 4:0 Bandera del Perú Perú Copa América 2007
498 22-08-2007 Bandera de Costa Rica San José Costa Rica Bandera de Costa Rica 1:1 Bandera del Perú Perú Amistoso
499 08-09-2007 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 2:2 Bandera de Colombia Colombia Amistoso
500 12-09-2007 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 2:0 Bandera de Bolivia Bolivia Amistoso
501 13-10-2007 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 0:0 Bandera de Paraguay Paraguay Clasificación Copa del Mundo de 2010
502 16-10-2007 Bandera de Chile Santiago de Chile Chile Bandera de Chile 2:0 Bandera del Perú Perú Clasificación Copa del Mundo de 2010
503 17-11-2007 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:1 Bandera de Brasil Brasil Clasificación Copa del Mundo de 2010
504 20-11-2007 Bandera de Ecuador Quito Ecuador Bandera de Ecuador 5:1 Bandera del Perú Perú Clasificación Copa del Mundo de 2010
505 06-02-2008 Bandera de Bolivia La Paz Bolivia Bandera de Bolivia 2:1 Bandera del Perú Perú Amistoso
506 26-03-2008 Bandera del Perú Iquitos Perú Bandera del Perú 3:1 Bandera de Costa Rica Costa Rica Amistoso
507 31-05-2008 Bandera de España Huelva España Bandera de España 2:1 Bandera del Perú Perú Amistoso
508 08-06-2008 Bandera de los Estados Unidos Chicago México Bandera de México 4:0 Bandera del Perú Perú Amistoso
509 14-06-2008 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:1 Bandera de Colombia Colombia Clasificación Copa del Mundo de 2010
510 17-06-2008 Bandera de Uruguay Montevideo Uruguay Bandera de Uruguay 6:0 Bandera del Perú Perú Clasificación Copa del Mundo de 2010
511 06-09-2008 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:0 Bandera de Venezuela Venezuela Clasificación Copa del Mundo de 2010
512 10-09-2008 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:1 Bandera de Argentina Argentina Clasificación Copa del Mundo de 2010
513 11-10-2008 Bandera de Bolivia La Paz Bolivia Bandera de Bolivia 3:0 Bandera del Perú Perú Clasificación Copa del Mundo de 2010
514 15-10-2008 Bandera de Paraguay Asunción Paraguay Bandera de Paraguay 1:0 Bandera del Perú Perú Clasificación Copa del Mundo de 2010
515 06-02-2009 Bandera de los Estados Unidos Los Ángeles El Salvador Flag of El Salvador.svg 1:0 Bandera del Perú Perú Amistoso
516 11-02-2009 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 0:1 Bandera de Paraguay Paraguay Amistoso
517 29-03-2009 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:3 Bandera de Chile Chile Clasificación Copa del Mundo de 2010
518 01-04-2009 Bandera de Brasil Porto Alegre Brasil Bandera de Brasil 3:0 Bandera del Perú Perú Clasificación Copa del Mundo de 2010
519 07-06-2009 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:2 Bandera de Ecuador Ecuador Clasificación Copa del Mundo de 2010
520 10-06-2009 Bandera de Colombia Medellín Colombia Bandera de Colombia 1:0 Bandera del Perú Perú Clasificación Copa del Mundo de 2010
521 05-09̟-2009 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:0 Bandera de Uruguay Uruguay Clasificación Copa del Mundo de 2010
522 09-09̟-2009 Bandera de Venezuela Puerto La Cruz Venezuela Bandera de Venezuela 3:1 Bandera del Perú Perú Clasificación Copa del Mundo de 2010
523 10-10-2009 Bandera de Argentina Buenos Aires Argentina Bandera de Argentina 2:1 Bandera del Perú Perú Clasificación Copa del Mundo de 2010
524 14-10-2009 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:0 Bandera de Bolivia Bolivia Clasificación Copa del Mundo de 2010
525 18-11-2009 Bandera de los Estados Unidos Miami Gardens Honduras Bandera de Honduras 1:2 Bandera del Perú Perú Amistoso

Años 2010[editar]

# Fecha Sede Partido Competición
526 04-09-2010 Bandera de Canadá Toronto Canadá Bandera de Canadá 0:2 Bandera del Perú Perú Amistoso
527 07-09-2010 Bandera de los Estados Unidos Fort Lauderdale Jamaica Flag of Jamaica.svg 1:2 Bandera del Perú Perú Amistoso
528 08-10-2010 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 2:0 Bandera de Costa Rica Costa Rica Amistoso
529 12-10-2010 Bandera de Panamá Panamá Panamá Bandera de Panamá 1:0 Bandera del Perú Perú Amistoso
530 17-11-2010 Bandera de Colombia Bogotá Colombia Bandera de Colombia 1:1 Bandera del Perú Perú Amistoso
531 08-02-2011 Bandera del Perú Moquegua Perú Bandera del Perú 1:0 Bandera de Panamá Panamá Amistoso
532 29-03-2011 Bandera de los Países Bajos La Haya Perú Bandera del Perú 0:0 Bandera de Ecuador Ecuador Amistoso
533 01-06-2011 Bandera de Japón Niigata Japón Bandera de Japón 0:0 Bandera del Perú Perú Copa Kirin 2011
534 04-06-2011 Bandera de Japón Nagano Perú Bandera del Perú 0:0 Bandera de la República Checa República Checa Copa Kirin 2011
535 04-07-2011 Bandera de Argentina San Juan Uruguay Bandera de Uruguay 1:1 Bandera del Perú Perú Copa América 2011
536 08-07-2011 Bandera de Argentina Ciudad de Mendoza México Bandera de México 0:1 Bandera del Perú Perú Copa América 2011
537 12-07-2011 Bandera de Argentina Ciudad de Mendoza Chile Bandera de Chile 1:0 Bandera del Perú Perú Copa América 2011
538 16-07-2011 Bandera de Argentina Córdoba Colombia Bandera de Colombia 0:2 Bandera del Perú Perú Copa América 2011
539 19-07-2011 Bandera de Argentina La Plata Perú Bandera del Perú 0:2