Anexo:Destinos turísticos mundiales

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Los principales destinos turísticos mundiales son copilados por la Organización Mundial del Turismo (OMT) como parte de su publicación anual del Barómetro del Turismo Mundial.

Principales destinos turísticos en el 2013 por país[editar]

Países más visitados en el 2013 de acuerdo al informe de 2014.[1]

Tourisme-2012.png
Posición
mundial
País Continente Llegadas de
turistas
internacionales
en 2013
Cambio
respecto
a 2012
1 Bandera de Francia Francia Europa ... millones Crecimiento 1.8%
2 Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos América 69.768 millones Crecimiento 4.7%
3 Bandera de España España Europa 60.661 millones Crecimiento 5.6%
4 Bandera de la República Popular China China Asia 55.686 millones Decrecimiento 3.5%
5 Bandera de Italia Italia Europa 47.704 millones Crecimiento 2.9%
6 Bandera de Turquía Turquía Europa 37.795 millones Crecimiento 5.9%
7 Bandera de Alemania Alemania Europa 31.545 millones Crecimiento 3.7%
8 Bandera del Reino Unido Reino Unido Europa 31.169 millones Decrecimiento 6.4%
9 Bandera de Rusia Rusia Europa 28.356 millones Crecimiento 10.2%
10 Bandera de Tailandia Tailandia Asia 26.547 millones Crecimiento 18.8%
11 Bandera de Malasia Malasia Asia 25.715 millones Crecimiento 2.7%
12 Bandera de Hong Kong Hong Kong Asia 25.661 millones Crecimiento 8.0%
13 Bandera de Austria Austria Europa 24.813 millones Crecimiento 2.7%
14 Bandera de Ucrania Ucrania Europa 24.671 millones Crecimiento 7.2%
15 Bandera de México México América 23.734 millones Crecimiento 1.4%
16 Bandera de Grecia Grecia Europa 17.923 millones Decrecimiento 15.5%
17 Bandera de Canadá Canadá América 16.588 millones Crecimiento 1.5%
18 Bandera de Polonia Polonia Europa 15.845 millones Crecimiento 6.8%
19 Flag of Macau.svg Macao Asia 14.268 millones Crecimiento 5.1%
20 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudí Asia 13.213 millones Decrecimiento 7.4%
21 Bandera de los Países Bajos Países Bajos Europa 12.797 millones Crecimiento 4.9%
22 Bandera de Egipto Egipto Africa 9.174 millones Decrecimiento 18.1%
23 Bandera de Corea del Sur Corea del Sur Asia millones Crecimiento %
24 Bandera de Suecia Suecia Europa millones Crecimiento %
25 Bandera de Croacia Croacia Europa millones Crecimiento %
26 Bandera de Hungría Hungría Europa millones
27 Bandera de Marruecos Marruecos Africa millones
28 Bandera de Sudáfrica Sudáfrica Africa millones
29 Bandera de la República Checa República Checa Europa millones
30 Flag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Europa millones
31 Bandera de los Emiratos Árabes Unidos Emiratos Árabes Unidos Asia millones
32 Bandera de Japón Japón Asia millones
33 Bandera de Indonesia Indonesia Asia millones
34 Bandera de Portugal Portugal Europa millones Crecimiento %
35 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Europa millones
36 Bandera de Taiwán Taiwán Asia millones
37 Bandera de Vietnam Vietnam Asia millones
38 Bandera de India India Asia millones
39 Bandera de Australia Australia Oceanía millones
40 Bandera de Túnez Túnez Africa millones
41 Bandera de Brasil Brasil América millones
42 Bandera de Argentina Argentina América millones
43 Bandera de la República Dominicana República Dominicana América millones
44 Bandera de Kazajistán Kazajistán Europa millones
45 Bandera de las Filipinas Filipinas Asia millones
46 Bandera de Finlandia Finlandia Europa millones Crecimiento %
47 Bandera de Camboya Camboya Asia millones
48 Bandera de Chile Chile América millones
49 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico América millones
50 Bandera de Israel Israel Asia millones Crecimiento %

Referencias[editar]

  1. Organización Mundial del Turismo. «Panorama OMT del turismo - Edición 2014» (en español). Consultado el 28 de septiembre de 2014.

Notas[editar]

Enlaces externos[editar]