Anexo:Altas y bajas de la Primera División de España 2011/12

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

A continuación, se muestra la lista completa de altas y bajas de jugadores y entrenadores de los clubes de la Primera División de España 2011/12. Esta tabla incluye tanto el mercado de verano (1 de julio de 20111 de agosto de 2011) como el de invierno (1 de enero de 201230 de enero de 2012).

Leyenda:

  • Flecha horizontal derecha azul.png = Jugador cedido a otro club.
  • Flecha horizontal izquierda verde.png = Jugador cedido de otro club.
  • Green Arrow Up.svg = Sube al primer equipo (con ficha).
  • Equis roja.png = Jugador retirado.
  • Silueta azul.png = Entrenador.
  • * = Fichado en invierno (temporada 2010-11), pero cedido hasta final de temporada.
  • En cursiva se indican las altas y bajas del mercado de invierno.
Radamel Falcao, el fichaje más caro.
Sergio Agüero, la mayor venta.
Club Altas Bajas
Ikurrina Athletic Club Bandera de España Ander Herrera (Real Zaragoza)
Bandera de España Borja Ekiza (cantera) Green Arrow Up.svg
Bandera de España Jon Aurtenetxe (cantera) Green Arrow Up.svg
Bandera de España Galder Cerrajería (cantera) Green Arrow Up.svg
Bandera de Argentina Marcelo Bielsa (Selección de Chile) Silueta azul.png
Bandera de España Joaquín Caparrós (Neuchâtel Xamax FC) Silueta azul.png
Bandera de España Ion Vélez (Girona FC)
Bandera de España Mikel Balenziaga (Real Valladolid) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de España Díaz de Cerio (CD Numancia) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de España Galder Cerrajería (Real Murcia) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de España Ustaritz Aldekoaotalora (Real Betis) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de España Urko Vera (Hércules CF)
Bandera de España Pablo Orbaiz (Olympiacos FC) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de la Comunidad de Madrid Club Atlético de Madrid Bandera de Brasil João Miranda (São Paulo FC)
Bandera de Portugal Sílvio Pereira (SC Braga)
Bandera de España Adrián López (RC Deportivo de La Coruña)
Bandera de España Gabi (Real Zaragoza)
Bandera de Portugal Tiago Mendes (Juventus de Turín)
Flag of Belgium (civil).svg Thibaut Courtois (Chelsea FC) Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de Turquía Arda Turan (Galatasaray SK)
Bandera de Colombia Radamel Falcao (FC Porto)
Bandera de Portugal Pizzi (SC Braga)
Bandera de Brasil Diego Ribas (VfL Wolfsburgo) Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de Argentina Diego Simeone Silueta azul.png
Bandera de España Quique Sánchez Flores (Al-Ahli) Silueta azul.png
Bandera de Senegal Ibrahima Balde (CA Osasuna)
Bandera de la República Checa Tomáš Ujfaluši (Galatasaray SK)
Bandera de España David de Gea (Manchester United FC)
Bandera de Argentina Germán Pacheco (FK Karpaty Lviv)
Bandera de España Keko (Calcio Catania)
Bandera de Argentina Sergio Agüero (Manchester City FC)
Bandera de España Raúl García (CA Osasuna) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de España Juan Valera (Getafe CF)
Bandera de Nigeria Samson Kayode (SC Braga) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de Portugal Rúben Micael (Real Zaragoza) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de España Rubén Pérez (Getafe CF) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de España Dani Pacheco (Rayo Vallecano) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de España Fran Mérida (SC Braga) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de Uruguay Diego Forlán (Inter de Milán)
Bandera de Brasil Elias Mendes (Sporting de Lisboa)
Bandera de Uruguay Leandro Cabrera (CD Numancia) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de Portugal Júlio Alves (Beşiktaş JK)
Bandera de España Gregorio Manzano Silueta azul.png
Bandera de España José Antonio Reyes (Sevilla FC)
Flag of Catalonia.svg F. C. Barcelona Bandera de España Thiago Alcántara (cantera) Green Arrow Up.svg
Bandera de España Andreu Fontàs (cantera) Green Arrow Up.svg
Bandera de Chile Alexis Sánchez (Udinese Calcio)
Bandera de España Cesc Fàbregas (Arsenal FC)
Bandera de España Isaac Cuenca (cantera) Green Arrow Up.svg
Bandera de Suecia Zlatan Ibrahimović (AC Milan)
Bandera de Uruguay Martín Cáceres (Sevilla FC)
Bandera de España Bojan Krkić (AS Roma)
Bandera de España Víctor Sánchez (Neuchâtel Xamax FC)
Bandera de Brasil Henrique (SE Palmeiras) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de España Jeffrén Suárez (Sporting de Lisboa)
Bandera de Argentina Gabriel Milito (CA Independiente)
Bandera de Brasil Keirrison (Cruzeiro EC) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de Brasil Maxwell (Paris Saint-Germain FC)
Bandera de Bielorrusia Aliaksandr Hleb (Olympiacos FC)
Flag of Andalucía.svg Real Betis Balompié Bandera de España Javi Chica (RCD Español)
Bandera de España Mario (Getafe CF)
Bandera de España Javier Matilla (Villarreal CF)
Bandera de España Fabricio Agosto (Real Valladolid CF)
Bandera de Ecuador Jefferson Montero (Villarreal CF) Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de España Antonio Amaya (Wigan Athletic FC)
Bandera de España Ustaritz Aldekoaotalora (Athletic Club) Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de Paraguay Roque Santa Cruz (Manchester City FC) Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de Alemania David Odonkor (Alemannia Aachen)
Bandera de España Israel Bascón (Xerez CD)
Bandera de España David Belenguer Equis roja.png
Bandera de Camerún Achille Emana (Al-Hilal)
Bandera de España Antonio Sánchez (SD Huesca)
Bandera de España Arzu (Club Gimnàstic de Tarragona)
Bandera de España Fernando Vega
Bandera de España Juande (KVC Westerlo)
Bandera de España Juan Calahorro
Bandera de España Rodri (CD Guadalajara) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de Serbia Duško Tošić (Estrella Roja de Belgrado)
Flag of Catalonia.svg R. C. D. Español Bandera de Uruguay Juan Ángel Albín (Getafe CF)
Bandera de España Dídac Vilà (AC Milan) Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de los Países Bajos Marvin Zeegelaar (Ajax Ámsterdam)
Bandera de México Héctor Moreno (AZ Alkmaar)
Bandera de Portugal Rui Fonte (Sporting de Lisboa) Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de España Raúl Rodríguez (cantera) Green Arrow Up.svg
Flag of Slovakia.svg Vladimír Weiss (Manchester City FC) Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de Costa de Marfil Koffi Ndri Romaric (Sevilla FC) Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de Uruguay Walter Pandiani (CA Osasuna)
Bandera de España Iván de la Peña Equis roja.png
Bandera de España José Callejón (Real Madrid CF)
Bandera de España Javi Chica (Real Betis)
Bandera de España David García (Girona FC)
Bandera de Uruguay Iván Alonso (Deportivo Toluca)
Bandera de Argentina Aldo Duscher (Barcelona SC)
Bandera de Israel Ben Sahar (AJ Auxerre) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de España Manu Molina (SD Huesca) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de España Ángel Martínez (Blackpool FC)
Bandera de Serbia Milan Smiljanić (FK Partizan Belgrado)
Bandera de España David López (CD Leganés) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de Uruguay Adrián Luna (Club Gimnàstic de Tarragona) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de Argentina Pablo Daniel Osvaldo (AS Roma)
Bandera de España Luis García (Real Zaragoza)
Bandera de España Ferran Corominas (Girona FC)
Bandera de Camerún Carlos Kameni (Málaga CF)
Bandera de la Comunidad de Madrid Getafe C. F. Bandera de Argelia Mehdi Lacen (Racing de Santander)
Bandera de España Diego Castro (Real Sporting de Gijón)
Bandera de España Albert Lopo (RC Deportivo de La Coruña)
Bandera de España Juan Rodríguez (RC Deportivo de La Coruña)
Bandera de España Luis García Plaza Silueta azul.png (Levante UD)
Bandera de España Miguel Ángel Moyá (Valencia CF) Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de España Tomeu Nadal (RCD Mallorca)
Bandera de Italia Michelangelo Albertazzi (AC Milan) Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de España Pablo Sarabia (Real Madrid Castilla CF)
Bandera de España Míchel (Birmingham City FC)
Bandera de España Juan Valera (Club Atlético de Madrid)
Bandera de Sudáfrica Tsepo Masilela (Maccabi Haifa FC) Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de España Dani Güiza (Fenerbahçe SK)
Bandera de España Rubén Pérez (Club Atlético de Madrid) Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de España Pedro León (Real Madrid CF) Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de España Manu del Moral (Sevilla FC)
Bandera de Uruguay Juan Ángel Albín (RCD Español)
Bandera de España Míchel González Silueta azul.png
Bandera de España Mario (Real Betis)
Bandera de España Dani Parejo (Valencia CF)
Bandera de Ghana Derek Boateng (FC Dnipro Dnipropetrovsk)
Bandera de España Miguel Pallardó (Levante UD)
Bandera de España Javier Arizmendi (Neuchâtel Xamax FC) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de España Adrián Sardinero (Hércules CF) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de España Borja Fernández (RC Deportivo de La Coruña) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de España Alberto Escassi (Hércules CF) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de España Pedro Mosquera (Real Madrid Castilla CF) Flecha horizontal derecha azul.png
Flag of Andalucía.svg Granada C. F. Bandera de Brasil Guilherme Siqueira (Udinese Calcio)
Bandera de España Jaime Romero (Udinese Calcio) Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de España David Cortés (Hércules CF)
Bandera de España Dani Benítez (Udinese Calcio) Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de Nigeria Odion Ighalo (Udinese Calcio) Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de Francia Noé Pamarot (Hércules CF)
Bandera de Francia Allan Nyom (Udinese Calcio) Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de España Fran Rico (Real Madrid Castilla CF)
Bandera de España Alex Geijo (Udinese Calcio) Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de Portugal Carlos Martins (SL Benfica) Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de Portugal Jorge Ribeiro (SL Benfica)
Bandera de Portugal Júlio César (SL Benfica) Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de Argelia Hassan Yebda (SL Benfica)
Bandera de Argentina Franco Jara (SL Benfica) Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de Senegal Pape Diakhaté (FC Dinamo de Kiev)
Bandera de Nigeria Ikechukwu Uche (Villarreal CF) Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de España Moisés Hurtado (Olympiacos FC)
Bandera de España Borja Gómez (FK Karpaty Lviv)
Bandera de Brasil Gabriel Silva (SE Palmeiras)
Bandera de España Juan José Collantes (FC Cartagena)
Bandera de España Rubén Párraga (Real Murcia CF)
Bandera de España Jonathan Martín (UD Melilla)
Bandera de España Álex Cruz (CE Sabadell FC) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de España Óscar Pérez (Cádiz CF) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de España Héctor Yuste (Cádiz CF) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de Nigeria Kabiru Akinsola (Cádiz CF) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de España Juanjo Serrano (Cádiz CF) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de España Toti (Cádiz CF) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de España David Ferreiro (Cádiz CF) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de España Pedro Barrancos (Cádiz CF) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de España David de Coz (Cádiz CF) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de Escocia Ikechi Anya (Cádiz CF) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de Colombia Jeison Murillo (Cádiz CF) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de España Felipe Sanchón (Hércules CF)
Bandera de España Enrique Corrales (UD Las Palmas)
Bandera de Ghana Tetteh Abdul Aziz (Montañeros CF) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de Chile Fabián Orellana (RC Celta de Vigo) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de Uruguay Matías Alonso (Zamora CF)
Bandera de Francia Yohan Mollo (AS Nancy-Lorraine) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de la República Checa Daniel Pudil (AC Cesena) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de Chile Matías Campos (CD Universidad Católica) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de la Comunidad Valenciana Levante U. D. Bandera de España José Javier Barkero (CD Numancia)
Bandera de España Juan Ignacio Martínez Silueta azul.png (FC Cartagena)
Bandera de España Francisco Javier Farinós (Hércules CF)
Bandera de España Miguel Pallardó (Getafe CF)
Bandera de Costa Rica Keylor Navas (Albacete Balompié) Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de España Pedro López (Real Valladolid CF)
Bandera de España Xavi Torres (Málaga CF) Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de España Asier del Horno (Valencia CF)
Bandera de Argentina Gustavo Cabral (CD Estudiantes Tecos) Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de Marruecos Nabil El Zhar (Liverpool FC)
Bandera de Costa de Marfil Arouna Koné (Sevilla FC) Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de España Luis García Plaza Silueta azul.png (Getafe CF)
Bandera de España Manolo Reina (FC Cartagena)
Bandera de España Xisco Nadal (Alqueries CF)
Bandera de España David Cerrajería (Córdoba CF)
Bandera de España Xisco Muñoz (Dinamo Tbilisi)
Bandera de Ecuador Felipe Caicedo (FC Lokomotiv Moscú)
Bandera de España Miguel Robusté (Xerez CD)
Bandera de España Sergio González
Bandera de Brasil Wellington Silva (CD Alcoyano)
Bandera de España Carlos Aranda (Real Zaragoza)
Bandera de España Héctor Rodas (Elche CF) Flecha horizontal derecha azul.png
Flag of Andalucía.svg Málaga C. F. Bandera de Argentina Diego Buonanotte (CA River Plate)*
Bandera de Argentina Martín Demichelis (FC Bayern de Múnich)
Bandera de los Países Bajos Ruud van Nistelrooy (Hamburgo SV)
Bandera de España Nacho Monreal (CA Osasuna)
Bandera de los Países Bajos Joris Mathijsen (Hamburgo SV)
Bandera de Francia Jérémy Toulalan (Olympique de Lyon)
Bandera de España Sergio Sánchez (Sevilla FC)
Bandera de España Joaquín Sánchez (Valencia CF)
Bandera de España Isco (Valencia CF)
Bandera de España Santi Cazorla (Villarreal CF)
Bandera de Camerún Carlos Kameni (RCD Español)
Bandera de España Francesc Arnau Equis roja.png
Bandera de Dinamarca Patrick Mtiliga (FC Nordsjælland)
Bandera de España Manu Torres (FC Cartagena)
Bandera de España Iván González (Real Madrid Castilla CF) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de España Manolo Gaspar (FC Cartagena)
Bandera de España Javi López (Real Jaén CF) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de España Edu Ramos (Villarreal CF "B")
Bandera de Brasil Sandro Silva (SC Internacional) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de España Xavi Torres (Levante UD) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de Brasil Rodrigo Galatto (Neuchâtel Xamax FC)
Bandera de España Jordi Pablo (Villarreal CF "B")
Bandera de España Fernando
Bandera de Portugal Hélder Rosario
Flag of the Balearic Islands.svg R. C. D. Mallorca Bandera de Israel Tomer Hemed (Maccabi Haifa FC)
Bandera de España Juan Calatayud (Hércules CF)
Bandera de Uruguay Pablo Cáceres (CA Tigre)
Bandera de los Países Bajos Gianni Zuiverloon (West Bromwich Albion FC)
Bandera de España Chico (Genoa CFC) Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de España Alejandro Alfaro (Sevilla FC)
Bandera de Argentina Fernando Tissone (UC Sampdoria)
Bandera de España Joaquín Caparrós (Neuchâtel Xamax FC) Silueta azul.png
Flag of Belgium (civil).svg Marvin Ogunjimi (KRC Genk)
Bandera de España Rubén González (CA Osasuna)
Bandera de España Ayoze Díaz (RC Deportivo de La Coruña)
Bandera de Argentina Germán Lux (RC Deportivo de La Coruña)
Bandera de Argentina Óscar Trejo (Real Sporting de Gijón)
Bandera de España Tomeu Nadal (Getafe CF)
Bandera de España Sergi Enrich (RC Recreativo de Huelva) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de España Enrique Corrales (Granada CF)
Bandera de Camerún Pierre Webó (Eskişehirspor)
Bandera de los Países Bajos Jonathan de Guzmán (Villarreal CF)
Bandera de Dinamarca Michael Laudrup Silueta azul.png
Bandera de Navarra.svg C. A. Osasuna Bandera de Senegal Ibrahima Balde (Club Atlético de Madrid)
Bandera de España Rubén González (RCD Mallorca)
Bandera de España Marc Bertrán (CD Tenerife)
Bandera de España Xavier Annunziata (cantera) Green Arrow Up.svg
Bandera de España Nino (CD Tenerife)
Bandera de Finlandia Jukka Raitala (TSG 1899 Hoffenheim) Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de España Raúl García (Club Atlético de Madrid) Flecha horizontal izquierda verde.png
Flag of Belgium (civil).svg Roland Lamah (Le Mans FC)
Bandera de Uruguay Walter Pandiani (RCD Español)
Bandera de España Josetxo Romero (SD Huesca)
Bandera de España Nacho Monreal (Málaga CF)
Bandera de España Oier Sanjurjo (RC Celta de Vigo) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de España Carlos Aranda (Levante UD)
Bandera de España Javier Camuñas (Villarreal CF)
Bandera de España Fernando Soriano (UD Almería)
Bandera de España Jorge Galán (Kilmarnock FC) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de España Jokin Esparza (SD Huesca) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de Hungría Krisztián Vadócz (NEC Nijmegen)
Bandera de España Rúper (Elche CF) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de la Comunidad de Madrid Rayo Vallecano de Madrid Bandera de Brasil Sueliton Pereira (São José EC)
Bandera de Argentina Marco Torsiglieri (Sporting de Lisboa) Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de España Alberto Perea (Club Atlético de Madrid "B")
Bandera de España Michu (RC Celta de Vigo)
Bandera de Brasil Pedro Botelho (Arsenal FC) Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de España Mikel Labaka (Real Sociedad)
Bandera de España Roberto Trashorras (RC Celta de Vigo)
Bandera de España Dani Pacheco (Club Atlético de Madrid) Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de España Raúl Tamudo (Real Sociedad)
Bandera de España Raúl Bravo (Olympiacos FC)
Bandera de España Koke
Bandera de España Coke Andújar (Sevilla FC)
Bandera de España Salva Funet Equis roja.png
Bandera de España Borja García (Córdoba CF)
Bandera de España Yuma (UD Salamanca)
Bandera de Colombia Brayan Angulo (CD Atlético Baleares)
Bandera de España Carlos de la Vega
Bandera de España Daniel Provencio (Getafe CF "B")
Bandera de España David Aganzo (Hércules CF)
Bandera de España Juan Quero (Córdoba CF) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de España Juli (FC Asteras Tripolis) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de España Néstor Susaeta (FC Lausanne-Sport)
Bandera de España Jordi Figueras (Club Brujas)
Flag of Cantabria (Official).svg Real Racing Club de Santander Bandera de España Juanjo González Silueta azul.png
Bandera de Argentina Lautaro Acosta (Sevilla FC) Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de Uruguay Christian Stuani (Reggina Calcio) Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de Grecia Alexandros Tziolis (AC Siena)
Bandera de Colombia Bernardo Espinosa (Sevilla FC) Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de Argelia Mehdi Lacen (Getafe CF)
Bandera de España Marcelino García Toral Silueta azul.png (Sevilla FC)
Flag of Switzerland (Pantone).svg Fabio Coltorti (FC Lausanne-Sport)
Bandera de España Iván Bolado (FC Cartagena)
Bandera de Argentina Brian Sarmiento (Racing Club)
Bandera de España Ramón Arcas (RC Recreativo de Huelva)
Bandera de Argentina Héctor Cúper Silueta azul.png
Bandera de la Comunidad de Madrid Real Madrid C. F. Bandera de Turquía Nuri Şahin (Borussia Dortmund)
Bandera de Turquía Hamit Altintop (FC Bayern de Múnich)
Bandera de España José Callejón (RCD Español)
Bandera de Francia Raphaël Varane (RC Lens)
Bandera de Portugal Fábio Coentrão (SL Benfica)
Bandera de Polonia Jerzy Dudek Equis roja.png
Bandera de España David Mateos (Real Zaragoza) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de Argentina Ezequiel Garay (SL Benfica)
Bandera de España Sergio Canales (Valencia CF) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de España Pedro León (Getafe CF) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de Argentina Fernando Gago (AS Roma) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de los Países Bajos Royston Drenthe (Everton FC)
Ikurrina Real Sociedad de Fútbol Bandera de Francia Philippe Montanier (Valenciennes FC) Silueta azul.png
Bandera de México Carlos Vela (Arsenal FC) Flecha horizontal izquierda verde.png
Flag of Kenya.svg McDonald Mariga (Inter de Milán) Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de España Asier Illarramendi (cantera) Green Arrow Up.svg
Bandera de Argelia Liassine Cadamuro (cantera) Green Arrow Up.svg
Bandera de España Antonio Ramírez (cantera) Green Arrow Up.svg
Bandera de España Iñigo Martínez (cantera) Green Arrow Up.svg
Bandera de Uruguay Martín Lasarte Silueta azul.png
Bandera de España Diego Rivas (Hércules CF)
Bandera de España Raúl Tamudo (Rayo Vallecano)
Bandera de España Iñigo Sarasola (SD Beasain)
Bandera de España Iosu Esnaola (SD Noja)
Bandera de España Paco Sutil (Real Murcia CF)
Bandera de España Mikel Labaka (Rayo Vallecano)
Bandera de España Borja Viguera (Club Gimnàstic de Tarragona) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de los Países Bajos Jeffrey Sarpong (NAC Breda) Flecha horizontal derecha azul.png
Flag of Kenya.svg McDonald Mariga (Parma FC) Flecha horizontal derecha azul.png
Flag of Andalucía.svg Sevilla F. C. Bandera de España Manu del Moral (Getafe CF)
Bandera de Alemania Piotr Trochowski (Hamburgo SV)
Bandera de Uruguay Martín Cáceres (FC Barcelona)
Bandera de España Coke Andújar (Rayo Vallecano)
Bandera de España Marcelino García Toral Silueta azul.png (Racing de Santander)
Bandera de España José Gómez Campaña (cantera) Green Arrow Up.svg
Bandera de Bosnia y Herzegovina Emir Spahić (Montpellier Hérault SC)
Bandera de España José Antonio Reyes (Atlético de Madrid)
Bandera de Senegal Baba Diawara (Club Sport Marítimo)
Bandera de España Gregorio Manzano Silueta azul.png (Club Atlético de Madrid)
Bandera de Serbia Ivica Dragutinović
Bandera de Brasil Renato (Botafogo FR)
Bandera de Costa de Marfil Didier Zokora (Trabzonspor)
Bandera de España Sergio Sánchez (Málaga CF)
Bandera de España José Carlos (AEK Atenas)
Bandera de España Cala (AEK Atenas) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de España Diego Capel (Sporting de Lisboa)
Bandera de España David Prieto (Córdoba CF)
Bandera de Argentina Lautaro Acosta (Racing de Santander) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de Costa de Marfil Koffi Ndri Romaric (RCD Español) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de España Alejandro Alfaro (RCD Mallorca)
Bandera de Costa de Marfil Arouna Koné (Levante UD) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de Francia Mouhamadou Dabo (Olympique de Lyon)
Bandera de Colombia Bernardo Espinosa (Racing de Santander) Flecha horizontal derecha azul.png
Flag of Asturias.svg Real Sporting de Gijón Bandera de Uruguay Damián Suárez (Defensor Sporting Club)
Bandera de España Ricardo León (CD Tenerife)
Bandera de Argentina Óscar Trejo (RCD Mallorca)
Bandera de Portugal André Castro (FC Oporto) Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de España Nacho Cases (cantera) Green Arrow Up.svg
Bandera de España Sergio Álvarez (cantera) Green Arrow Up.svg
Bandera de España Diego Castro (Getafe CF)
Bandera de España Rafel Sastre (SD Huesca)
Bandera de España José Ángel (AS Roma)
Bandera de España Javi Poves Equis roja.png
Bandera de España Jorge García (Real Murcia CF)
Bandera de la Comunidad Valenciana Valencia C. F. Bandera de Francia Adil Rami (Lille OSC)*
Bandera de Brasil Diego Alves (UD Almería)
Bandera de España Dani Parejo (Getafe CF)
Bandera de Argentina Pablo Piatti (UD Almería)
Bandera de Portugal Cristiano Pereira (SC Braga)
Bandera de España Sergio Canales (Real Madrid CF) Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de España Juan Bernat (cantera) Green Arrow Up.svg
Bandera de España Víctor Ruiz (SSC Napoli)
Bandera de España Antonio Barragán (Real Valladolid CF)
Bandera de España César Sánchez (Villarreal CF)
Bandera de España Vicente (Brighton & Hove Albion FC)
Bandera de España Miguel Ángel Moyá (Getafe CF) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de España Joaquín Sánchez (Málaga CF)
Bandera de Portugal Manuel Fernandes (Beşiktaş JK)
Bandera de España David Navarro (Neuchâtel Xamax FC)
Bandera de España Míchel (Hércules CF) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de España Isco (Málaga CF)
Bandera de España Aarón Ñíguez (UD Almería)
Bandera de Brasil Renan Brito (SC Internacional)
Bandera de Nigeria Sunny (CD Numancia)
Bandera de Argentina Alejandro Domínguez (CA River Plate) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de Uruguay Nacho González (Standard Lieja)
Bandera de España Asier del Horno (Levante UD)
Bandera de Honduras Anthony Lozano (CD Alcoyano) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de España Juan Mata (Chelsea FC)
Bandera de la Comunidad Valenciana Villarreal C. F. Bandera de España César Sánchez (Valencia CF)
Bandera de Colombia Cristián Zapata (Udinese Calcio)
Bandera de España Javier Camuñas (CA Osasuna)
Bandera de Paraguay Hernán Pérez (cantera) Green Arrow Up.svg
Bandera de España Gerard Bordas (cantera) Green Arrow Up.svg
Bandera de Ghana Wakaso Mubarak (cantera) Green Arrow Up.svg
Bandera de los Países Bajos Jonathan de Guzmán (RCD Mallorca)
Bandera de España José Francisco Molina Silueta azul.pngGreen Arrow Up.svg
Bandera de España Xavi Oliva
Bandera de España Iván Marcano (Olympiacos FC) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de España Javier Matilla (Real Betis)
Bandera de Ecuador Jefferson Montero (Real Betis) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de España Cristóbal Márquez (FK Karpaty Lviv)
Bandera de España Juan Carlos Sánchez (Elche CF) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de los Estados Unidos Jozy Altidore (AZ Alkmaar)
Bandera de España Joan Capdevila (SL Benfica)
Bandera de España Santi Cazorla (Málaga CF)
Bandera de Nigeria Ikechukwu Uche (Granada CF) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de España Juan Carlos Garrido Silueta azul.png
Flag of Aragon.svg Real Zaragoza Bandera de España Edu Oriol (FC Barcelona "B")
Bandera de España Abraham Minero (FC Barcelona "B")
Bandera de España David Mateos (Real Madrid CF) Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de España Juan Carlos (Real Madrid Castilla CF)
Bandera de España Roberto Jiménez (SL Benfica)
Bandera de Argentina Franco Zuculini (TSG 1899 Hoffenheim) Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de Portugal Fernando Meira (FC Zenit San Petersburgo)
Bandera de Portugal Rúben Micael (Club Atlético de Madrid) Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de México Pablo Barrera (West Ham United FC) Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de España Luis García (RCD Español)
Bandera de Portugal Hélder Postiga (Sporting de Lisboa)
Bandera de España Antonio Tomás (RC Deportivo de La Coruña)
Bandera de Portugal Miguel Lopes (FC Oporto)
Bandera de España Manolo Jiménez Silueta azul.png
Bandera de España Carlos Aranda (Levante UD)
Bandera de Croacia Tomislav Dujmović (FC Dinamo Moscú)
Bandera de España Apoño (Málaga CF)
Bandera de España Ander Herrera (Athletic Club)
Bandera de España Gabi (Club Atlético de Madrid)
Bandera de Brasil Edmílson (Ceará SC)
Bandera de Italia Matteo Contini (AC Siena) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de España Raúl Goni (FC Cartagena) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de Uruguay Carlos Diogo
Bandera de Nigeria Ikechukwu Uche (Villarreal CF)
Bandera de España Toni Doblas (Xerez CD) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de España Víctor Laguardia (UD Las Palmas) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de los Países Bajos Saïd Boutahar (Al-Wakrah SC)
Bandera de la República Checa Jiří Jarošík (AC Sparta Praga)
Bandera de Colombia Marco Pérez (CA Independiente)
Bandera de España Jorge López (OFI Creta)
Bandera de España Braulio Nóbrega
Bandera de México Javier Aguirre Silueta azul.png
Bandera de Argentina Leonardo Ponzio (CA River Plate)
Bandera de México Efraín Juárez

Traspasos más caros[editar]

Jugador Precio Club Club de origen
Bandera de Argentina Sergio Agüero 45 000 000 Bandera de Inglaterra Manchester City FC Bandera de España Club Atlético de Madrid
Bandera de Colombia Radamel Falcao 47 000 000 Bandera de España Club Atlético de Madrid Bandera de Portugal FC Oporto
Bandera de España Cesc Fàbregas 34 000 000 Bandera de España FC Barcelona Bandera de Inglaterra Arsenal FC

Véase también[editar]


Predecesor:
Altas y bajas de la Primera División de España 2010/11
Altas y bajas de la Primera División de España
2011/12
Sucesor:
Altas y bajas de la Primera División de España 2012/13