Anexo:Equipos X-Men

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Este artículo detalla los miembros de los distintos equipos que forman los X-Men en el Universo Marvel

X-Men[editar]

El equipo principal de los mutantes de Marvel Comics.

Desaparición de Charles Xavier[editar]

Cuando el profesor Xavier desapareció y la mansión fue reconstruida.

Personaje Notas
Kaos Líder del grupo.
Hombre de Hielo
Wolverine
Polaris
Gámbito
Pícara

Supernovas[editar]

Tras lo ocurrido después de Dinastía de M y el ataque de Apocalipsis. El equipo queda formado por los siguientes miembros:


Personaje Notas
Pícara Líder del grupo.
Cable
Mystique
Dientes de Sable
Hombre de hielo
Bala de Cañón
Lady Mente Maestra
Karima Shandapaar

Uncanny X-Men[editar]

El cómic original de los mutantes más famosos de Marvel que pronto llegará a los 500 números en EE. UU.

Desaparición de Charles Xavier[editar]

Números 444 a 474 (numeración original). Cuando el profesor Xavier desapareció y la mansión fue reconstruida.

Personaje Notas
Tormenta Líder del grupo.
Bishop
Lobezno
Rondador Nocturno
Rachel Grey
Betsy Tras reaparecer en el mismo sitio donde murió
Kate Grey Participa en algunas misiones
Sage Quien es muy pequeña para ayudar en muchas de las misiones.

Ascensión y caída del imperio Shi'Ar[editar]

Números 475 a 486 (numeración original). Tras lo ocurrido en Diezmados y durante la [[Civil War]|Guerra Civil]. Una nueva formación se dirige al espacio exterior en busca de Vulcano.

Korbus

Personaje Notas
Charles Xavier Líder del grupo.
Kaos
Rondador Nocturno
Rachel Grey
Polaris
Sendero de Guerra James Proudstar
Darwin

Astonishing X-Men[editar]

El equipo que intenta realzar la imágen pública de los X-Men.

Equipo Original[editar]

Durante el X-Men Reload, en Mayo 2004 (en EE. UU.) se realizó un cambio en la línea editorial para fortalecer las diversas series de los X-Men cambiando a los autores de los cómics y la alineaciones de lo diferentes equipos. Esto dio lugar a esta nueva serie, Astonishing X-Men

Personaje Notas
Cíclope Líder del grupo.
Emma Frost
Wolverine Segundo al mando
Coloso Tras descubrirse que no estaba muerto.
Bestia
Gata Sombra

Colaboradores Ocasionales[editar]

New X-Men[editar]

Los alumnos más destacados de la escuela Xavier.

Diezmados[editar]

Tras lo ocurrido en Dinastía de M, donde la mayoría de los mutantes pierden sus poderes. Emma Frost forma un nuevo grupo con los jóvenes alumnos de la escuela.

Personaje Nombre Original Notas
Tensión Surge. Líder del grupo.
X-23 X-23 Ante la oposición de Emma Frost

e insistencia de Cíclope

Infernal Hellion
Mercurio Mercury
Alud Rockslide
Elixir Elixir
Arena Dust

Factor-X[editar]

Tras los hechos ocurridos en Dinastía de M, Madrox funda esta agencia de investigaciones privada en Ciudad mutante para ayudar a los mutantes que queda y descubrir por qué los mutantes han sido diezmados.


Personaje Notas
Madrox Líder del grupo
M Monet
Wolfsbane Tras huir de la escuela Xavier.
Strong Guy
Siryn
Rictor Quien ha perdido sus poderes
Layla Miller Quien decidió por su cuenta,

quedarse con Madrox