Anexo:TVyNovelas (México) a la mejor dirección de escena

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

En la siguiente tabla se muestra la lista de ganadores del Premio TVyNovelas a la mejor dirección de escena.

Récords en la categoría de Mejor dirección de escena[editar]

Ganadores[editar]

Década de 2010[editar]

Edición Telenovela Dirección de cámaras
2017
35.a edición
La candidata Eric Morales y Juan Pablo Blanco
El hotel de los secretos Franciso Franco y Ana Lorena Pérez Ríos
Sin rastro de ti Walter Doehner y Ana Lorena Pérez Ríos
Tres veces Ana Claudio Reyes Rubio y Sergio Cataño
Vino el amor Salvador Sánchez y Santiago Barbosa
2016
34.a edición
A que no me dejas Lili Garza y Fernando Nesme
Antes muerta que Lichita Benjamín Cann y Rodrigo Zaunbos
La sombra del pasado José Elias Moreno
La vecina Claudia Elisa Aguilar y Juan Pablo Blanco
Muchacha italiana viene a casarse Juan Carlos Muñoz y Luis Pardo
2015
33.a edición
Yo no creo en los hombres Luis Vélez, Xavier Romero † y Eric Morales
El color de la pasión Francisco Franco y Juan Pablo Blanco
Mi corazón es tuyo Jorge Fons, Aurelio Ávila y Lili Garza
Qué pobres tan ricos Benjamín Cann y Rodrigo Zaunbos
2014
32.a edición
Mentir para vivir Benjamín Cann y Rodrigo Zaunbos
Amores verdaderos Salvador Garcini y Alejandro de la Parra
Porque el amor manda Jorge Fons
2013
31.a edición
Por ella soy Eva Benjamín Cann y Rodrigo Zaunbos
Corona de lágrimas Juan Carlos Muñoz y Alejandro Gamboa
Abismo de pasión Sergio Cataño y Claudio Reyes
2010
28.a edición
Sortilegio Mónica Miguel y Karina Duprez
Los exitosos Pérez Benjamín Cann y Alejandro Gamboa
Mi pecado Aurelio Ávila y Jorge Fons

Década de 2000[editar]

Edición Telenovela Dirección de cámaras
2009
27.a edición
Alma de hierro Eric Morales y Xavier Romero †
Cuidado con el Ángel Víctor Manuel Foulloux y Víctor Rodríguez
Fuego en la sangre Edgar Ramírez y Alberto Díaz
2008
26.a edición
Alma de hierro Miguel Córcega † y Víctor Rodríguez
Pasión Mónica Miguel
Yo amo a Juan Querendón Lilí Garza y Mauricio Rodríguez
2007
25.a edición
La fea más bella Salvador Garcini y Rodrigo Zaunbos
Heridas de amor Lilí Garza y Mauricio Rodríguez
La verdad oculta Claudio Reyes † y José Ángel García
Las dos caras de Ana Gastón Tuset y Claudia Elisa Aguilar
Mundo de fieras Alberto Díaz y Jorge Edgar Ramírez
2006
24.a edición
La madrastra Eric Morales y Jorge Edgar Ramírez
Alborada Mónica Miguel
Rebelde Luis Pardo y Juan Carlos Muñoz
Sueños y caramelos Karina Duprez y Lilí Garza
2003
21.a edición
La otra Benjamín Cann
Niña amada mía Alfredo Gurrola y Claudio Reyes
Clase 406 Luis Pardo y Juan Carlos Muñoz
2002
20.a edición
El manantial Mónica Miguel
2001
19.a edición
Abrázame muy fuerte Miguel Córcega
2000
18.a edición
Mujeres engañadas Sergio Jiménez

Década de 1990[editar]

Edición Telenovela Dirección de cámaras
1999
17.a edición
El privilegio de amar Miguel Córcega † y Mónica Miguel
1998
16.a edición
María Isabel Miguel Córcega
1997
15.a edición
Cañaveral de pasiones Benjamín Cann y Claudio Reyes Rubio
1996
14.a edición
Lazos de amor Miguel CórcegaMónica Miguel
1995
13.a edición
El vuelo del águila Gonzalo Martínez y Jorge Fons
1993
11.a edición
María Isabel Miguel CórcegaMónica Miguel
1992
10.a edición
Cadenas de amargura Luis Vélez
1991
9.a edición
María Isabel Miguel Córcega † y Mónica Miguel
1990
8.a edición
La casa al final de la calle Jorge Fons

Década de 1980[editar]

Edición Telenovela Dirección de cámaras
1988
6.a edición
Senda de gloria Raúl Araiza
1987
5.a edición
Cuna de lobos Carlos Téllez y Antonio Acevedo
El camino secreto José Rendón
El engaño Sergio Jiménez
La gloria y el infierno Gonzalo Martínez Ortega
Marionetas Miguel Córcega
1986
4.a edición
Tú o nadie y De pura sangre José Rendón
Abandonada y Vivir un poco Rafael Banquells
Angélica Sergio Jiménez
Esperándote Miguel Córcega
1985
3.a edición
La traición Raúl Araiza