Anexo:Premios TVyNovelas (México) 2014

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Premios TVyNovelas 2014
Premio a La excelencia en logros de las telenovelas
Otorgado por Premios TVyNovelas
Fecha 23 de marzo de 2014
Ubicación Plaza Condesa de Ciudad de México
Flag of Mexico.svg México
Anfitrión Adrián Uribe, Galilea Montijo y Alan Tacher
Destacado
Más premios Amores verdaderos (8)
Más nominaciones Mentir para vivir (13)
Cronología
Premios TVyNovelas 2013 Premios TVyNovelas 2014 Premios TVyNovelas 2015
Sitio oficial

La XXXII Entrega de los Premios TVyNovelas tuvo lugar en la ciudad de México el 23 de marzo del 2014 en las instalaciones de Televisa Santa Fe, la entrega exaltó a lo mejor de las telenovelas en el período de 2013. Igual que el año anterior el premio se entregó por medio de un jurado de 15 expertos que emitieron su voto en vivo, sin embargo el público de igual manera que la entrega anterior escogió a los favoritos del público.[1]​ La gran triunfadora fue Amores verdaderos producida por Nicandro Díaz González. Es la primera vez que un productor gana la terna a Mejor Telenovela sin que el elenco de ella pase.

Historia[editar]

Los premios TVyNovelas es un programa anual producido por Televisa y la revista TVyNovelas donde las mejores producciones de Televisa son galardonadas, especialmente las telenovelas. Las telenovelas cosechan diferentes categorías de premios: «Mejor telenovela del año», «Mejor actor», «Mejor actriz», «Mejor canción» y «Mejor historia o adaptación». Los Premios TVyNovelas es la celebración más importante en el mundo de las telenovelas. La premiación fue el domingo 23 de marzo del 2014 en las instalaciones de Televisa San Fe, lugar donde se pública la revista TV y Novelas, transmitiéndose en vivo a las 19:30 P.M. por el Canal de Las Estrellas.

La ceremonia de nominación, se llevó a cabo el 2 de marzo de 2014 en Plaza Condesa de Ciudad de México.[2]

Resumen de los premios y nominaciones[editar]

Telenovela Nominaciones Premios
Mentir para vivir
13
3
Amores verdaderos
12
9
Porque el amor manda
8
0
De que te quiero, te quiero
7
2
Corazón indomable
0
La tempestad
4
1
La mujer del vendaval
3
Libre para amarte
1

Ganadores y nominados[editar]

Mejor Telenovela Mejor Guion o Adaptación
Mejor Actriz Protagónica Mejor Actor Protagónico
Mejor Actriz Antagónica Mejor Actor Antagónico
Mejor Primera Actriz Mejor Primer Actor
Mejor Actriz Co-estelar Mejor Actor Co-estelar
Mejor Actriz de Reparto Mejor Actor de Reparto
Mejor Actriz Juvenil Mejor Actor Juvenil
Mejor Tema Musical Mejor Director de Escena

Otros[editar]

Mejor Conductora Univisión Mejor Conductor Univisión
Mejor Programa Unitario Mejor Programa de Variedades
Mejor Programa de TV Restringida Mejor Serie
Mejor Programa de Concursos Mejor Programa Especial

Premios especiales[editar]

Favoritos del Público[editar]

Favoritos del público
NombrePremios TVyNovelas Favoritos del Público
Entrega2
Fechamarzo de 2014
UbicaciónBandera de México Acapulco, Guerrero
AnfitriónPor definirse
Número de categorías7
Sitio webEn Univisión

Los favoritos del público son categorías en que el público elige a través de Twitter y los más votados son seleccionados para la siguiente etapa, donde tiene lugar la votación en el sitio web oficial de la premiación.

Resumen[editar]

Telenovela Nominaciones Premios
Amores verdaderos
7
4
Corazón indomable
6
1
La mujer del vendaval
6
1
La tempestad
6
0
Mentir para vivir
5
0
Libre para amarte
3
0
Porque el amor manda
3
0
De que te quiero, te quiero
2
1
Qué bonito amor
2
0

Ganadores y nominados[editar]

La Más Guapa El Más Guapo
Villano Favorito Cachetada Favorita
Pareja Favorita Beso Favorito
Final Favorito
  • Ese año no se tuvo en cuenta la categoría «Telenovela favorita» para elección del público.

Ausentes[editar]

Personas que no asistieron a la ceremonia y fueron nominados en la terna en cada categoría:

Presentaciones en vivo[editar]

Referencias[editar]