Anexo:Premios TVyNovelas (México) 2010

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Premios TVyNovelas 2010
Premio a La excelencia en logros de las telenovelas
Otorgado por Premios TVyNovelas
Fecha 14 de marzo de 2010
Ubicación Acapulco, Guerrero
Transmisión televisiva: Canal 2 de Televisa, Acapulco, Guerrero
MéxicoFlag of Mexico.svg México
Anfitrión Yuri
Destacado
Más premios Atrévete a soñar
Sortilegio (4)
Más nominaciones Corazón salvaje
Hasta que el dinero nos separe (9)
Cronología
Premios TVyNovelas 2009 Premios TVyNovelas 2010 Premios TVyNovelas 2011

La XXVIII Entrega de los Premios TVyNovelas tuvo lugar una ceremonia que se celebró el 14 de marzo del 2010.

La ternas quedaron de la siguiente forma: Mejor telenovela a Hasta que el dinero nos separe (del productor Emilio Larrosa). Mejor actriz protagónica (a Itatí Cantoral) debido a la telenovela Hasta que el dinero nos separe). Mejor actor protagónico (a Pedro Fernández) debido a la telenovela Hasta que el dinero nos separe.

Resumen de premios y nominaciones[editar]

Telenovela Nominaciones Premios
Corazón salvaje.
9
0
Hasta que el dinero nos separe.
3
Mi pecado.
8
1
Sortilegio.
4
En nombre del amor.
7
2
Mañana es para siempre.
1
Atrévete a soñar.
6
4
Un gancho al corazón.
4
1
Los exitosos Pérez.
2
Camaleones.
1
0
Verano de amor.

Ganadores y nominados[editar]

Mejor telenovela

Presentado por: Daniela Castro y William Levy.

Mejor guion o adaptación

Presentado por: Anagabriela Espinoza y René Strickler.

Mejor actriz protagónica

Presentado por: Dulce María y Sebastián Rulli.

Mejor actor protagónico

Presentado por: Cynthia Klitbo y Cristián de la Fuente.

Mejor villana

Presentado por: Angelique Boyer y David Zepeda.

Mejor villano

Presentado por: Alicia Machado y Gabriel Soto.

Mejor primera actriz

Presentado por: Tania Vázquez y José Ron.

Mejor primer actor

Presentado por: Maite Perroni y Sebastián Zurita.

Mejor actriz co-estelar

Presentado por: Ingrid Martz y Jorge Aravena.

Mejor actor co-estelar
Mejor actriz juvenil

Presentado por: Marisol del Olmo y Jan.

Mejor actor juvenil

Presentado por: Elisa Nájera y Alexis Ayala.

Mejor revelación femenina

Presentado por: Laura Flores y Raúl Araiza Herrera.

Mejor revelación masculina

Presentado por: Altaír Jarabo y Roberto Palazuelos.

Mejor dirección de cámaras

Presentado por: Ximena Navarrete y Agustin Arana.

Mejor dirección de escena

Presentado por: Helena Rojo y Sergio Goyri.

Mejor tema musical

Presentado por: Violeta Isfel y Julián Gil.

Otros[editar]

Mejor programa especial

Presentado por: Claudia Troyo y Héctor Sandarti.

Mejor serie hecha en México

Presentado por: Perla Beltrán y Patricio Borghetti.

Mejor programa de televisión restringida

Presentado por: Anabel Solís y Ricardo Fastlicht.

Mejor programa de entretenimiento

Presentado por: Paulina Goto y Erick Elías.

Evento especial:[editar]

Premios especiales:[editar]

Presentaciones en vivo:[editar]

Retransmisión[editar]

Premios TvyNovelas 2010 retransmitidos el 26 de diciembre del 2010.

Ausentes[editar]

Personas que no asistieron a la ceremonia y fueron nominados en la terna en cada categoría:

Enlaces externos[editar]