Anexo:Premios TVyNovelas (México) 2011

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Premios TVyNovelas 2011
Premio a La excelencia en logros de las telenovelas
Otorgado por Premios TVyNovelas
Fecha 6 de marzo de 2011
Ubicación Forum Mundo Imperial, Acapulco, Guerrero
Transmisión televisiva: Canal 2 de Televisa
MéxicoFlag of Mexico.svg México
Anfitriones Jacqueline Bracamontes y Alan Tacher
Destacado
Más premios Para volver a amar (7)
Más nominaciones Para volver a amar
Soy tu dueña (11)
Cronología
Premios TVyNovelas 2010 Premios TVyNovelas 2011 Premios TVyNovelas 2012
Sitio oficial

La XXIX Entrega de los Premios TV y Novelas tuvo lugar el 6 de marzo del 2011 en el Fórum de Mundo Imperial de Acapulco, Guerrero (México). Telenovela con mayor galardones Para volver a amar producida por Roberto Gómez Fernández y Giselle González que se llevó 7 medallas incluida a Mejor telenovela. Mejor actriz protagónica (a Angelique Boyer) debido a la telenovela Teresa. Mejor actor protagónico (a Fernando Colunga) debido a la telenovela Soy tu dueña.

Resumen de premios y nominaciones[editar]

Telenovela Nominaciones Premios
Para volver a amar.
11
7
Soy tu dueña.
3
Cuando me enamoro.
9
2
Llena de amor.
7
0
Teresa.
1
Zacatillo, un lugar en tu corazón.
5
0
Mar de amor.
4
Niña de mi corazón.
3
1

Ganadores y nominados[editar]

Mejor telenovela

Presentado por: Galilea Montijo y Raúl Araiza Herrera.

Mejor tema musical

Presentado por: Maribel Guardia y Patricio Borghetti.

Mejor actriz protagónica

Presentado por: Patricia Navidad y Osvaldo Ríos.

Mejor actor protagónico

Presentado por: Mayrín Villanueva, Luz Elena González y Arath de la Torre.

Mejor actriz antagónica

Presentado por: Laura Carmine y Eduardo Santamarina.

Mejor actor antagónico

Presentado por: Fanny Lu y Raúl Magaña.

Mejor primera actriz

Presentado por: Fernanda Castillo y David Zepeda.

Mejor primer actor

Presentado por: Ingrid Martz y Jorge Aravena.

Mejor actriz co-estelar

Presentado por: Dominika Paleta y Maite Perroni.

Mejor actor co-estelar

Presentado por: Lucía Méndez y Alexis Ayala.

Mejor actriz juvenil

Presentado por: África Zavala y Agustín Arana.

Mejor actor juvenil

Presentado por: Angelique Boyer y Sebastián Rulli.

Mejor revelación femenina

Presentado por: Alessandra Rosaldo y Erick Elías.

Mejor revelación masculina

Presentado por: Marisol González y Ernesto Languardia.

Otros[editar]

Mejor programa de TV restringida

Presentado por: Alejandra Barros y Jesús Ochoa.

Mejor programa especial

Presentado por: Mariana Echeverría y Martha Julia.

Mejor serie hecha en México

Presentado por: Marisol del Olmo y Mark Tacher.

Mejor programa de concurso

Presentado por: Lourdes Munguía y Lisardo.

Mejor programa de entretenimiento

Presentado por: Jacqueline Andere y Sergio Goyri.

Premios especiales:[editar]

Presentaciones en vivo:[editar]

In Memoriam[editar]

Ausentes[editar]

Personas que no asistieron a la ceremonia y fueron nominados en la terna en cada categoría:

Referencia[editar]