Anexo:Premios TVyNovelas (México) 1994

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Premios TVyNovelas 1994
Premio a La excelencia en logros de las telenovelas
Otorgado por Premios TVyNovelas
Fecha 29 de abril de 1994
Ubicación Centro de Espectáculos Premier.México D.F.
Televisación: Canal 2 de Televisa, México D.F.
MéxicoFlag of Mexico.svg México
Anfitrión Raúl Velasco
Destacado
Más premios Corazón salvaje (8)
Más nominaciones Corazón salvaje (10)
Cronología
Premios TVyNovelas 1993 Premios TVyNovelas 1994 Premios TVyNovelas 1995
Sitio oficial

La XIl Entrega de los Premios TVyNovelas tuvo lugar en una ceremonia que se celebró en 1994.
Gran triunfadora de esa ceremonia la telenovela Corazón Salvaje producida por José Rendón que consiguió 8 galardones incluido a Mejor telenovela.

Resumen de premios y nominaciones[editar]

Telenovela Nominaciones Premios
Corazón salvaje.
10
8
Los parientes pobres.
8
2
Dos mujeres, un camino.
5
Capricho.
3
1
Más allá del puente.
0
Buscando el paraíso.
2
Entre la vida y la muerte.
1
Valentina.
0
Clarisa.
1
Mágica Juventud.
1-
Sueño de amor.

Ganadores y nominados[editar]

Mejor telenovela

Presentado por: Katy Jurado y Jorge Russek.

Mejor tema musical

Presentado por: Frances Ondiviela y Miguel Palmer.

Mejor actriz protagónica

Presentado por: Katy Jurado y Jorge Russek.

Mejor actor protagónico

Presentado por: Katy Jurado y Jorge Russek.

Mejor villana

Presentado por: Frances Ondiviela y Miguel Palmer.

Mejor villano

Presentado por: Frances Ondiviela y Miguel Palmer.

Mejor primera actriz

Presentado por: Maribel Guardia y Saúl Lisazo.

Mejor primer actor

Presentado por: Maribel Guardia y Saúl Lisazo.

Mejor actriz joven

Presentado por: Chantal Andere y Ernesto Laguardia.

Mejor actor joven

Presentado por: Chantal Andere y Ernesto Laguardia.

Mejor revelación femenina

Presentado por: Chantal Andere y Ernesto Laguardia.

Mejor revelación masculina

Presentado por: Chantal Andere y Ernesto Laguardia.

Otros[editar]

Mejor programa de comedia Mejor actuación de comedia
Mejor conductora

Presentado por: Carla Estrada y Claudio Baéz.

Mejor programa musical y de variedades
Mejor cantante femenina

Presentado por: Chantal Andere y Ernesto Laguardia.

Mejor cantante masculino
Mejor cantante revelación

Premios especiales:[editar]

Segmento internacional:[editar]

Este segmento se transmitió únicamente en Estados Unidos para la cadena Univision:

Ausentes[editar]

Personas que no asistieron a la ceremonia y fueron nominados en la terna en cada categoría: