Anexo:TVyNovelas (México) al mejor programa de comedia

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

En la siguiente tabla se muestra la lista de ganadores del Premio TVyNovelas al mejor programa de comedia de México.

  • Records de premios:

Jorge Ortiz de Pinedo y Eugenio Derbez con 4 premios, Carla Estrada, Enrique Segoviano y Luis de Llano Macedo Con 3 Premios.

Ganadores[editar]

Década de 2010[editar]

Edición Telenovela Productor (es)
2019
38.a edición
40 y 20 Gustavo Loza
El candidato Rayo Santiago Fábregas
El privilegio de mandar Carla Estrada
La Parodia Reynaldo López
Más Noche Israel Jaitovich
Mi Lista de exes Inna Payán
Según Bibi Alex Balassa / Marisol Mijares
Simón dice Pedro Ortíz de Pinedo
2018
37.a edición
Vecinos Elías Solorio
40 y 20 Gustavo Loza
Mita y mita Pitipol Ybarra
Nosotros los guapos Guillermo del Bosque
Renta congelada Pedro Ortiz de Pinedo
2017
36.a edición
Nosotros los guapos Guillermo del Bosque
40 y 20 Gustavo Loza
Burócratas Israel Jaitovich
Doble sentido Israel Jaitovich

Década de 2000[editar]

Edición Telenovela Productor (es)
2008
26.a edición
La familia P. Luche Eugenio Derbez / Elias Solorio
Amor Mío Giselle González / Roberto Gómez Fernández
Una familia de diez Jorge Ortiz de Pinedo / Pedro Ortiz de Pinedo
Vecinos Eugenio Derbez / Elias Solorio
2007
25.a edición
Amor Mío Giselle González / Roberto Gómez Fernández
El privilegio de mandar Carla Estrada / Reynaldo López
La Hora Pico Carla Estrada / Reynaldo López
Vecinos Eugenio Derbez / Elias Solorio
2006
24.a edición
El Privilegio de Mandar Carla Estrada / Reynaldo López
La Hora Pico Carla Estrada / Reynaldo López
Mujer, casos de la vida real Silvia Pinal
Vecinos Eugenio Derbez / Elias Solorio
2005
23.a edición
La Hora Pico Carla Estrada / Reynaldo López
La escuelita VIP Jorge Ortiz de Pinedo / Luigina Tuccio
Par de Ases Jorge Ortiz de Pinedo / Luigina Tuccio
2004
22.a edición
La familia P. Luche Eugenio Derbez / Elias Solorio
La escuelita VIP Jorge Ortiz de Pinedo / Luigina Tuccio
La Hora Pico Carla Estrada / Reynaldo López
2003
21.a edición
La Parodia Carla Estrada / Reynaldo López
2002
20.a edición
Cero en conducta Jorge Ortiz de Pinedo
2000
18.a edición
Derbez en cuando Eugenio Derbez

Década de 1990[editar]

Edición Telenovela Productor (es)
1993
11.a edición
Todo de todo Juan Osorio Ortiz
¡Anabel! Enrique Segoviano
Chespirito Roberto Gómez Bolaños
Dr. Cándido Pérez Jorge Ortiz de Pinedo
Papá soltero Luis de Llano Macedo
1992
10.a edición
¡Anabel! Enrique Segoviano
1991
9.a edición
¡Anabel! Enrique Segoviano
Chespirito Roberto Gómez Bolaños
Dr. Cándido Pérez Jorge Ortiz de Pinedo
Los comediantes Jorge Ortiz de Pinedo
Papá soltero Luis de Llano Macedo
1990
8.a edición
Los comediantes Jorge Ortiz de Pinedo

Década de 1980[editar]

Edición Telenovela Productor (es)
1989
7.a edición
Dr. Cándido Pérez Jorge Ortiz de Pinedo / Roberto Gómez Fernández
1988
6.a edición
Dr. Cándido Pérez Jorge Ortiz de Pinedo / Roberto Gómez Fernández
1987
5.a edición
Chespirito Roberto Gómez Bolaños
Cachún cachún ra ra! Luis de Llano Macedo / Marco Flavio Cruz
Qué lío con este trío Jorge Ortiz de Pinedo
¿Qué nos pasa? Héctor Suárez
1986
4.a edición
La carabina de Ambrosio Enrique Segoviano
El Chavo del Ocho Roberto Gómez Bolaños
No empujen
Salón de belleza
1985
3.a edición
Cachún cachún ra ra! Luis de Llano Macedo / Marco Flavio Cruz
1984
2.a edición
Cachún cachún ra ra! Luis de Llano Macedo / Marco Flavio Cruz
1983
1.a edición
Cachún cachún ra ra! Luis de Llano Macedo / Marco Flavio Cruz