Anexo:Premios TVyNovelas (México) 2018

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Premios TVyNovelas 2018
Premio a La excelencia en logros de las telenovelas
Otorgado por Premios TVyNovelas
Fecha 18 de febrero de 2018
Ubicación México
Transmisión televisiva: Las Estrellas de Televisa
MéxicoFlag of Mexico.svg México
Anfitriones Jacqueline Bracamontes e Inés Gómez Mont
Destacado
Más premios Caer en tentación (10)
Más nominaciones Caer en tentación (18)
Cronología
Premios TVyNovelas 2017 Premios TVyNovelas 2018 Premios TVyNovelas 2019
Sitio oficial

La XXXVI Entrega de los Premios TVyNovelas ceremonia que se llevó a cabo el 18 de febrero del 2018 en la Ciudad de México (México). Telenovela con más nominaciones Caer en tentación obteniendo 18 seguida de La doble vida de Estela Carrillo obteniendo 17.[1]

La gran triunfadora la telenovela Caer en tentación con 10 galardones incluyendo la categoría de mejor telenovela. Las categorías principales resultaron de la siguiente manera: Mejor telenovela a Caer en tentación. Mejor actriz protagónica a Maite Perroni (por la telenovela Papá a toda madre) y Mejor actor protagónico a Sebastián Rulli (por la telenovela Papá a toda madre).

Cabe destacar que Caer en tentación se convirtió en una de las cuatro telenovelas que han llegado hasta 10 figurillas junto a las magistrales: Cuna de lobos, Cañaveral de pasiones y Destilando amor.

Premiación conducida por las actrices Jacqueline Bracamontes e Inés Gómez Mont. Segunda ceremonia en reconocer a actores de series de televisión.

Resumen de premios y nominaciones[editar]

Telenovela Nominaciones Premios
Caer en tentación.
18
10
La doble vida de Estela Carrillo.
17
1
Mi marido tiene familia.
13
2
Papá a toda madre.
4
Me declaro culpable.
10
1
Enamorándome de Ramón.
7
0
Sin tu mirada.
En tierras salvajes.
4
El Bienamado.
1
Mi adorable maldición.

Nominados[editar]

Telenovelas[editar]

Mejor telenovela
Presentado por: Fernando Colunga.
Mejor guion o adaptación

Presentado por: Jacqueline Bracamontes e Inés Gómez Mont.

Mejor actriz protagónica

Presentado por: Daniela Castro y Cristián de la Fuente.

Mejor actor protagónico

Presentado por: Susana González y Jorge Salinas.

Mejor villana Mejor villano
Mejor primera actriz
Presentado por: Andrea Legarreta y Carlos Ferro.
Mejor primer actor
Presentado por: Leticia Calderón y César Évora.
Mejor actriz co-estelar Mejor actor co-estelar
Mejor actriz de reparto Mejor actor de reparto
Presentado por: Alejandra Barros y Alexis Ayala.
Mejor actriz juvenil
Presentado por: Sara Corrales y Salvador Zerboni.
Mejor actor juvenil

Presentado por: Verónica Montes y Luz Elena González.

Mejor dirección de cámaras

Presentado por: Jacqueline Bracamontes e Inés Gómez Mont.

Mejor dirección de escena

Presentado por: Mariluz Bermúdez y Grettell Valdez.

Mejor reparto
Presentado por: Ariadne Díaz y David Zepeda.
Mejor tema musical

Presentado por: Jacqueline Bracamontes e Inés Gómez Mont.

Series de televisión:[editar]

Mejor serie

Presentado por: Irina Baeva y José Ron.

Mejor actriz protagónica de serie

Presentado por: Claudia Álvarez y Gabriel Soto.

Mejor actor protagónico de serie

Presentado por: Galilea Montijo y Raúl Araiza Herrera.

Programas de televisión:[editar]

Mejor programa unitario
Presentado por: Lucero.
Mejor programa de televisión restringida

Presentado por: Ximena Córdoba y Julián Gil.

Mejor programa de comedia

Presentado por: Zuria Vega y Daniel Arenas.

Mejor programa de entretenimiento

Presentado por: Mayrín Villanueva y Andrés Palacios.

Mejor reality

Presentado por: Ninel Conde y Eduardo Santamarina.

Reconocimiento a la serie de televisión La rosa de Guadalupe por 10 años al aire.

Presentaciones en vivo[editar]

In Memoriam[editar]

Enlace externo[editar]

  1. «PREMIOS TVyNOVELAS 2018». televisa.com. Consultado el 17 de enero de 2018.