Anexo:Premios TVyNovelas (México) 2018

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Premios TVyNovelas 2018
Premio a La excelencia en logros de las telenovelas
Otorgado por Premios TVyNovelas
Fecha 18 de febrero de 2018
Ubicación México
Transmisión televisiva: Las Estrellas de Televisa
MéxicoFlag of Mexico.svg México
Anfitriones Jacqueline Bracamontes e Inés Gómez Mont
Destacado
Más premios Caer en tentación (10)
Más nominaciones Caer en tentación (18)
Cronología
Premios TVyNovelas 2017 Premios TVyNovelas 2018
Sitio oficial

La XXXVI Entrega de los Premios TVyNovelas fue una ceremonia que se llevó a cabo el 18 de febrero del 2018 en la Ciudad de México, México. La telenovela con más nominaciones fue Caer en tentación obteniendo 18 seguida de La doble vida de Estela Carrillo obteniendo 17.[1]

La gran triunfadora fue la telenovela Caer en tentación de Giselle González con 10 galardones incluyendo la terna Mejor Telenovela. Las ternas principales resultaron de la siguiente manera: Mejor Telenovela: Caer en tentación, Mejor Actriz Protagónica: Maite Perroni (Papá a toda madre) y Mejor Actor Protagónico: Sebastián Rulli (Papá a toda madre).

Cabe destacar que Caer en tentación se convirtió en una de las cuatro telenovelas que han llegado hasta las 10 estatuillas, junto a las magistrales Cuna de lobos y Cañaveral de pasiones.

La premiación fue conducida por las actrices Jacqueline Bracamontes e Inés Gómez Mont. Fue la segunda ceremonia en reconocer a los actores de series de televisión.

Resumen de premios y nominaciones[editar]

Telenovela Nominaciones Premios
Caer en tentación
18
10
La doble vida de Estela Carrillo
17
1
Mi marido tiene familia
13
2
Papá a toda madre
4
Me declaro culpable
10
1
Enamorándome de Ramón
7
0
Sin tu mirada
En tierras salvajes
4
El bienamado
1
Mi adorable maldición

Nominados[editar]

Telenovelas[editar]

Mejor Telenovela
Presentado por: Fernando Colunga
Mejor guión o adaptación
Mejor Actriz Protagónica Mejor Actor Protagónico
Mejor Villana Mejor Villano
Mejor Primera Actriz
Presentado por: Andrea Legarreta y Carlos Ferro
Mejor Primer Actor
Presentado por: Leticia Calderón y César Évora
Mejor Actriz Co-estelar Mejor Actor Co-estelar
Mejor Actriz de Reparto Mejor Actor de Reparto
Presentado por: Alejandra Barros y Alexis Ayala
Mejor Actriz Juvenil Mejor Actor Juvenil
Mejor dirección de cámaras Mejor dirección de escena
Mejor Reparto
Presentado por: Ariadne Díaz y David Zepeda
Mejor tema musical

Series[editar]

Mejor serie
Presentado por: Irina Baeva y José Ron
Mejor actriz protagónica de serie
Presentado por: Claudia Álvarez y Gabriel Soto
Mejor actor protagónico de serie
Presentado por: Galilea Montijo y Raúl Araiza

Programas[editar]

Mejor Programa Unitario
Presentado por: Lucero
Mejor Programa de TV de Paga
Presentado por: Ximena Córdoba y Julián Gil
Mejor Programa de Comedia
Presentado por: Zuria Vega y Daniel Arenas
Mejor Programa de Entretenimiento
Mejor reality

Premios especiales[editar]

Presentaciones en vivo[editar]

In Memoriam[editar]

Referencias[editar]

  1. «PREMIOS TVyNOVELAS 2018». televisa.com (en spanish). Consultado el 17 de enero de 2018.