Anexo:Premios TVyNovelas (México) 2019

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Premios TVyNovelas (México) 2019
Premio a La excelencia en logros de las telenovelas
Otorgado por Premios TVyNovelas
Fecha 10 de marzo de 2019
Ubicación México
Transmisión televisiva: Las Estrellas de Televisa
MéxicoFlag of Mexico.svg México
Anfitriones Montserrat Oliver y Arath de la Torre
Destacado
Más premios Amar a muerte (14)
Más nominaciones Mi marido tiene más familia (21)
Cronología
Premios TVyNovelas 2018 Premios TVyNovelas (México) 2019 Premios TVyNovelas 2020

La XXXVII Entrega de los Premios TVyNovelas fue una ceremonia que se llevó a cabo el 10 de marzo del 2019 en la Ciudad de México (México). La telenovela con más nominaciones es Mi marido tiene más familia obteniendo 21 nominaciones, seguida por Amar a muerte con 15 nominaciones.

La gran triunfadora de la noche fue Amar a muerte de Carlos Bardasano con 14 galardones. Esta telenovela se posicionó como más premiada en la historia, superando el récord de 12 premios (obtenidos por El privilegio de amar en la edición de 1999). Las categorías principales resultaron de la siguiente manera: Mejor telenovela a Amar a muerte. Mejor actriz protagónica a Angelique Boyer y Mejor actor protagónico a Michel Brown (actriz y actor de la telenovela Amar a muerte).

A diferencia de ediciones anteriores, el 30 de enero se publicó una lista de pre-nominados y mediante votación por la página oficial de los premios y por la cuenta de Instagram de TVyNovelas. La votación finalizó el 15 de febrero. También, a partir del 18 de febrero se abrieron un trío con nominados oficiales para que el público pudiera escoger al ganador[1]​.

Dentro de esta premiación se destacó la reaparición estelar de Verónica Castro en las pantallas de Televisa tras 10 años de ausencia, recibiendo homenaje a su trayectoria artística.

Resumen de premios y nominaciones[editar]

Telenovela Nominaciones Premios
Mi marido tiene más familia.
21
1
Amar a muerte.
15
14
Like.
14
1
Hijas de la luna.
12
0
Por amar sin ley.
9
La piloto 2.
6
La jefa del campeón.
2
Tenías que ser tú.
1

Nominados[editar]

Mejor Telenovela
Presentado por:Maite Perroni y Sebastián Rulli.
Mejor guión o adaptación
Mejor Actriz Protagónica
Presentado por: Gabriel Soto.
Mejor Actor Protagónico
Presentado por: Angelique Boyer.
Mejor Villana Mejor Villano
Presentado por: Livia Brito y Arap Bethke.
Mejor Primera Actriz
Presentado por: Sara Maldonado y Carlos Ferro.
Mejor Primer Actor
Mejor Actriz Co-estelar
Presentado por: Andrea Legarreta y Julián Gil.
Mejor Actor Co-estelar
Presentado por: Altaír Jarabo y David Zepeda.
Mejor Actriz Juvenil
Presentado por: Grettell Valdez y Alejandro Nones.
Mejor Actor Juvenil
Mejor dirección de cámaras Mejor dirección de escena
Presentado por: Susana González y Raúl Araiza
Mejor Reparto
Presentado por: Mariana Torres y José Ron.
Mejor tema musical

Programas[editar]

Mejor Programa Unitario Dramatizado Mejor Programa de TV de Paga
Mejor Programa de Comedia
Presentado por: Emilio Osorio y Joaquín Bodoni.
Mejor Programa de Entretenimiento
Mejor reality
Presentado por: Irina Baeva y Alexis Ayala.

Premios especiales[editar]

Presentaciones en vivo[editar]

In Memoriam[editar]

Referencias[editar]