Anexo:Premios TVyNovelas (México) 2003

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Premios TVyNovelas 2003
Premio a La excelencia en logros de las telenovelas
Otorgado por Premios TVyNovelas
Fecha 31 de mayo de 2003
Ubicación México D.F.
Transmisión televisiva: Canal 2 de Televisa, México D.F.
MéxicoFlag of Mexico.svg México
Anfitriones Marco Antonio Regil y Rebeca de Alba
Destacado
Más premios La otra (5)
Más nominaciones Niña amada mía (13)
Cronología
Premios TVyNovelas 2002 Premios TVyNovelas 2003 Premios TVyNovelas 2004
Sitio oficial

La XXI Entrega de los Premios TVyNovelas tuvo lugar en una ceremonia que se celebró en 2003.

La gran triunfadora de esa ceremonia fue la telenovela La otra producida por Ernesto Alonso que consiguió 5 galardones, incluyendo a Mejor telenovela.

Resumen de premios y nominaciones[editar]

Telenovela Nominaciones Premios
Niña amada mía
13
3
Las vías del amor
12
2
La otra
10
5
Clase 406
4
2
¡Vivan los niños!
2
1
De pocas, pocas pulgas
1

Ganadores y nominados[editar]

Mejor Telenovela Mejor Dirección de Escena
Mejor Actriz Protagónica Mejor Actor Protagónico
Mejor Villana Mejor Villano
Mejor Primera Actriz Mejor Primer Actor
Mejor Actriz de Reparto Mejor Actor de Reparto
Mejor Revelación Femenina Mejor Revelación Masculina
Mejor Tema Musical

Otros[editar]

Mejor Programa de Comedia Mejor Programa de Variedades
Mejor Actriz de Comedia Mejor Pareja de Comedia
Actriz de Comedia Revelación Actor de Comedia Revelación
Premio por “Regina” Mejor Cantante del Año

Premios especiales[editar]

  • Presea Especial por Altruismo: Xavier López "Chabelo".
  • Mejor lanzamiento internacional: David Bisbal.
  • 50 años como actriz: Carmen Salinas.
  • Trayectoria como Cantante: Emmanuel.
  • Trayectoria Musical: El consorcio.
  • Lanzamiento Regional Musical del 2003: Pepe Aguilar.
  • 20 Años de Trayectoria Musical: Las diferentes generaciones del grupo Magneto.
  • Mejor Show de Revista Familiar de 2002: Programa VidaTV.
  • Premio Especial: Eduardo Salazar (en el frente de batalla).
  • Joaquín López Dóriga (corresponsal de guerra).
  • Jorge Berry (operación informativa desde México).
  • Proyección de las Telenovelas Infantiles: Rosy Ocampo.
  • Pionera de las Telenovelas: Irma Lozano.
  • Por toda una Trayectoria como Actriz: Marga López.
  • Trayectoria a la Escritora y Pionera de las Telenovelas en México: Fernanda Villeli.
  • Cierre: Darina De corazón a corazón (INEVITABLE). Velo de novia.
  • Animación infantiles: Daniela Aedo

Enlaces externos[editar]