Anexo:Premios TVyNovelas (México) 2017

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Entrega: 35
Período premiación: 2016
Fecha: 26 de marzo de 2017
Lugar: Ciudad de México, México
Conducción: Cristián de la Fuente y Maite Perroni
Transmisión televisiva: Las Estrellas de Televisa
Votaciones: Voto del público

La XXXV Entrega de los Premios TVyNovelas fue una ceremonia que se llevó a cabo el 26 de marzo del 2017[1]​ en la Ciudad de México, México. La más nominada fue la telenovela La candidata producida por Giselle González con 20 menciones. Las nominaciones fueron anunciadas el 15 de febrero de 2017, dadas por Cristián de la Fuente, Odalys Ramírez y Memo del Bosque.[2]

La gran triunfadora fue la telenovela La candidata de Giselle González Salgado con 8 galardones incluyendo la terna "Mejor telenovela". Las ternas principales resultaron de la siguiente manera: Mejor Telenovela: La candidata, Mejor Actriz Protagónica: Angelique Boyer (Tres veces Ana) y Mejor Actor Protagónico: Sebastián Rulli (Tres veces Ana.)

La premiación fue conducida por el actor Cristián de la Fuente y la actriz Maite Perroni.[3]​ Fue la primera ceremonia en reconocer a los actores de series de televisión.[4]

Resumen de premios y nominaciones[editar]

Telenovela Nominaciones Premios
La candidata
20
8
El hotel de los secretos
17
2
Sin rastro de ti
12
0
Tres veces Ana
11
3
Vino el amor
9
4
Corazón que miente
0
Las amazonas
6
1
Sueño de amor
2
Un camino hacia el destino
0
Mujeres de negro
3
2
Yago
0
Despertar contigo
2
0
Simplemente María
0

Nominados[editar]

Telenovelas[editar]

Mejor Telenovela
Presentado por: Daniela Romo y César Évora
Mejor guión o adaptación
Mejor Actriz Protagónica
Presentado por: Sebastián Rulli
Mejor Actor Protagónico
Presentado por: Jacqueline Bracamontes
Mejor Actriz Antagónica
Presentado por: Alexis Ayala
Mejor Actor Antagónico
Presentado por: Laura Carmine
Mejor Primera Actriz
Presentado por: Galilea Montijo
Mejor Primer Actor
Presentado por: Angelique Boyer
Mejor Actriz Co-estelar Mejor Actor Co-estelar
Mejor Actriz Juvenil
Presentado por: Kimberly Dos Ramos y Pablo Lyle
Mejor Actor Juvenil
Presentado por: Paulina Goto y Horacio Pancheri
Mejor Actriz de Reparto Mejor Actor de Reparto
Presentado por: Irina Baeva y Andrés Palacios
Mejor Actriz Revelación Mejor Actor Revelación
Mejor dirección de cámaras Mejor dirección de escena
Presentado por: Claudia Álvarez y Erick Elías
Mejor Reparto
Presentado por: Jesús Ochoa y Alejandra Barros
Mejor tema musical

Series[editar]

Mejor serie
Presentado por: Gabriel Soto
Mejor actor protagónico de serie
Presentado por: Adriana Louvier y Mark Tacher
Mejor actriz protagónica de serie
Presentado por: David Zepeda y Fabiola Guajardo

Una curiosidad en esta sección fue que las telenovelas Mujeres de negro y Yago entraron en la sección de series de televisión en lugar de telenovela.

Programas[editar]

Mejor Programa Unitario
Presentado por: Esmeralda Pimentel y José Ron
Mejor Programa de TV Restringida
Presentado por: Marlene Favela y Julián Gil
Mejor comedia Mejor Programa de Entretenimiento

Premios Especiales[editar]

Curiosidades[editar]

A pesar que las producciones Yago y Mujeres de negro fueron telenovelas, extrañamente quedaron nominadas dentro de la categoría de "Series de televisión".

Presentaciones en vivo[editar]

Referencias[editar]

  1. «Ganadores de los premios TV y Novelas 2017». publimetro.com.mx. 26 de marzo de 2017. Consultado el 26 de marzo de 2017. 
  2. «Lista completa de nominados a Premios TV y Novelas 2017». televisa.com. 10 de marzo de 2017. Consultado el 15 de febrero de 2017. 
  3. «¡Conoce a los nominados de los Premios TVyNovelas 2017 y vota por tu favorito!». televisa.com. 10 de marzo de 2017. Consultado el 15 de febrero de 2017. 
  4. «Alistan entrega de los premios TVynovelas 2017». El Universal. 10 de marzo de 2017. Consultado el 15 de febrero de 2017. 


Predecesor:
Premios TVyNovelas
2016
'XXXV Entrega de los Premios TVyNovelas'
2017
Sucesor:
Premios TVyNovelas
2018

Entregas[editar]