Anexo:Premios TVyNovelas (México) 2017

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Premios TVyNovelas 2017
Premio a La excelencia en logros de las telenovelas
Otorgado por Premios TVyNovelas
Fecha 26 de marzo de 2017
Ubicación Ciudad de México, México
Transmisión televisiva: Las Estrellas de Televisa
MéxicoFlag of Mexico.svg México
Anfitriones Cristián de la Fuente y Maite Perroni
Destacado
Más premios La candidata (8)
Más nominaciones La candidata (20)
Cronología
Premios TVyNovelas 2016 Premios TVyNovelas 2017 Premios TVyNovelas 2018
Sitio oficial

La XXXV Entrega de los Premios TVyNovelas ceremonia que se llevó a cabo el 26 de marzo del 2017[1]​en la Ciudad de México (México). Telenovela más nominada La candidata con 20 menciones. Las nominaciones fueron anunciadas el 15 de febrero de 2017 dadas por Cristián de la Fuente, Odalys Ramírez y Memo del Bosque.[2]

Gran triunfadora la telenovela La candidata de Giselle González con 8 galardones incluyendo la categoría de Mejor telenovela. Las categorías principales resultaron de la siguiente manera: Mejor telenovela a La candidata. Mejor actriz protagónica a Angelique Boyer (por la telenovela Tres veces Ana) y Mejor actor protagónico a Sebastián Rulli (por la telenovela Tres veces Ana.)

Premiación conducida por el actor Cristián de la Fuente y la actriz Maite Perroni. Primera ceremonia en reconocer a actores de series de televisión.[3]

Resumen de premios y nominaciones[editar]

Telenovela Nominaciones Premios
La candidata.
19
8
El hotel de los secretos.
17
2
Sin rastro de ti.
12
0
Tres veces Ana.
11
3
Vino el amor.
9
4
Corazón que miente.
0
Las amazonas.
6
1
Sueño de amor.
2
Un camino hacia el destino.
0
Mujeres de negro.
3
2
Yago.
0
Despertar contigo.
2
Simplemente María.

Nominados[editar]

Telenovelas[editar]

Mejor telenovela
Presentado por: Daniela Romo y César Évora.
Mejor guion o adaptación
Mejor actriz protagónica
Presentado por: Sebastián Rulli.
Mejor actor protagónico
Presentado por: Jacqueline Bracamontes.
Mejor villana
Presentado por: Alexis Ayala.
Mejor villano
Presentado por: Laura Carmine.
Mejor primera actriz
Presentado por: Galilea Montijo.
Mejor primer actor
Presentado por: Angelique Boyer.
Mejor actriz co-estelar Mejor actor co-estelar
Mejor actriz juvenil
Presentado por: Kimberly Dos Ramos y Pablo Lyle.
Mejor actor juvenil
Presentado por: Paulina Goto y Horacio Pancheri.
Mejor actriz de reparto Mejor actor de reparto
Presentado por: Irina Baeva y Andrés Palacios.
Mejor actriz revelación
Presentado por: Grettell Valdez y Danilo Carrera.
Mejor actor revelación
Mejor dirección de cámaras Mejor dirección de escena
Mejor reparto
Presentado por: Jesús Ochoa y Alejandra Barros.
Mejor tema musical

Series de televisión:[editar]

Mejor serie
Presentado por: Gabriel Soto.
Mejor actriz protagónica de serie
Presentado por: David Zepeda y Fabiola Guajardo.
Mejor actor protagónico de serie
Presentado por: Adriana Louvier y Mark Tacher

Programas de televisión:[editar]

Mejor programa unitario
Presentado por: Esmeralda Pimentel y José Ron.
Mejor programa de televisión restringida
Presentado por: Marlene Favela y Julián Gil.
Mejor comedia Mejor programa de entretenimiento
Presentado por: Sofía Castro y José Pablo Minor.

Reconocimiento especial por la bioserie llamada Por siempre Joan Sebastian a Carla Estrada.

Curiosidades[editar]

A pesar de que las producciones Yago y Mujeres de negro fueron telenovelas extrañamente quedaron nominadas dentro de la categoría de Series de televisión.

Presentaciones en vivo[editar]

Enlaces externos[editar]

  1. «Ganadores de los premios TV y Novelas 2017». publimetro.com.mx. 26 de marzo de 2017. Consultado el 26 de marzo de 2017. 
  2. «Lista completa de nominados a Premios TV y Novelas 2017». televisa.com. 10 de marzo de 2017. Consultado el 15 de febrero de 2017. 
  3. «Alistan entrega de los premios TVynovelas 2017». El Universal. 10 de marzo de 2017. Consultado el 15 de febrero de 2017.