Anexo:Premios TVyNovelas (México) 2015

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Entrega: 33
Período premiación: 2014
Fecha: 8 de marzo de 2015
Lugar: Ciudad de México
Conducción: Galilea Montijo, Andrea Legarreta, Alan Tacher y Adrián Uribe
Transmisión televisiva: Canal 2 de Televisa
Votaciones: Jurado de expertos

La XXXIII Entrega de los Premios TVyNovelas es una ceremonia que se llevó a cabo el 8 de marzo del 2015 en las instalaciones de Televisa, ubicadas en San Ángel. La gran triunfadora fue Yo no creo en los hombres producida por Giselle González que se llevó 7 galardones, también nombrada como la reina sin corona debido a que el premio a la mejor telenovela fue para Mi corazón es tuyo

Las ternas principales quedaron de la siguiente forma Mejor Telenovela se lo llevó Mi corazón es tuyo producida por Juan Osorio, Mejor Actriz Protagónica para Adriana Louvier (Yo no creo en los hombres) y Mejor Actor Protagónico para Sebastián Rulli (Lo que la vida me robó). Cabe destacar que en el momento de votación había un empate entre Jorge Salinas y Sebatian Rulli y la encargada de decidir al ganador fue Mara Patricia Castañeda.

Resumen de premios y nominaciones[editar]

Telenovela Nominaciones Premios
Yo no creo en los hombres
14
7
Lo que la vida me robó
13
5
El color de la pasión
13
0
Mi corazón es tuyo
11
4
Qué pobres tan ricos
10
2
La malquerida
5
0
La gata
4
0
Quiero amarte
3
0
Por siempre mi amor
1
0

Ganadores y nominados[editar]

Mejor Telenovela Mejor Reparto
Mejor Actriz Protagónica Mejor Actor Protagónico
Mejor Actriz Antagónica Mejor Actor Antagónico
Mejor Primera Actriz Mejor Primer Actor
Mejor Actriz Co-estelar Mejor Actor Co-estelar
Mejor Actriz Juvenil Mejor Actor Juvenil
Mejor Actriz de Reparto Mejor Actor de Reparto
Mejor tema musical

Otros[editar]

Mejor Programa Unitario Mejor Programa de Variedades
Mejor Programa de TV Restringida Mejor Programa Especial
  • Está cañón
    • MoJoe
    • STANDparados
    • Su Sana adicción
Mejor Programa de Entretenimiento Mejor Programa de Concursos
  • Me caigo de risa
    • Puedes con 100
    • Tour Nocturno
    • Zona Ruda

Premios especiales[editar]

Favoritos del Público[editar]

Los favoritos del público son categorías en que el público elige a través de Twitter y los más votados son seleccionados para la siguiente etapa, donde tiene lugar la votación en el sitio web oficial de la premiación.

Resumen[editar]

Telenovela Nominaciones Premios
El color de la pasión
14
0
Lo que la vida me robó
13
1
Yo no creo en los hombres
9
6
Mi corazón es tuyo
8
3
Qué pobres tan ricos
3
1
Por siempre mi amor
3
0

Ganadores y nominados[editar]

La Más Guapa El Más Guapo
Villana Favorita Villano Favorito
Pareja Favorita Beso Favorito
Final Favorito Cachetada favorita
Sonrisa Favorita Mejor Guión o Adaptación
Mejor dirección de escena

Ausentes[editar]

Personas que no asistieron a la ceremonia y fueron nominados en la terna en cada categoría:

Presentaciones en vivo[editar]

Referencias[editar]


Predecesor:
Premios TVyNovelas
2014
'XXXIII Entrega de los Premios TVyNovelas'
2015
Sucesor:
Premios TVyNovelas
2016

Entregas[editar]