Anexo:Bailando por un sueño (México, temporada 3)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Bailando por un sueño 2014 es la tercera temporada del famoso programa televisivo mexicano que regresó a la televisión mexicana en 2014 por la cadena Televisa, luego de casi nueve años de ausencia.[1]​ Es conducido por Adrián Uribe[2]​ y Livia Brito.[3]​ Sus transmisiones iniciaron a partir del domingo 27 de abril, a las 20:00 h. (GTM -6), y su formato consiste nuevamente en reunir parejas de baile (12 en total) formadas por una celebridad y un bailarín soñador, los cuales competirán para llevar a cabo el sueño del bailarín.

Latin Lover sustituye a Adrián Uribe en la conducción en las semanas 8, 9 y 10, después de que él tuviera que irse por compromisos con Televisa y el Mundial de Fútbol en Brasil.

Las parejas[editar]

El elenco de 12 celebridades fue revelado a través de la programación del Canal 2 de Televisa, además de la página oficial.[4]

Celebridad[nota 1] Ocupación / conocido por Pareja[5] Estado
Eleazar Gómez[6] Cantante y actor Lorena Andrade
Anaís Berumen (Semana 1)
1er Eliminado
el 4 de mayo de 2014
Raúl Magaña[7] Actor y conductor Danya Morales
Yáscara Alfonso (Semana 1)
2do Eliminado
el 11 de mayo de 2014
Odalys Ramírez[8] Modelo y conductora Erick Vega
Jair Genchi (Semana 1)
3er Eliminada
el 18 de mayo de 2014
Zuleyka Rivera[9] Miss Universo 2006 Miguel Ángel Morales
Armando García (Semana 1)
4ta Eliminada
el 25 de mayo de 2014
Héctor Sandarti[10] Conductor, actor y comediante Karina Ponciano
Regina Luna (Semana 1)
5to Eliminado
el 1° de junio de 2014
Óscar Schwebel[11] Cantante Anel Verdalet
Mariana Lugo (Semana 1)
6to Eliminado
el 8 de junio de 2014
Vanessa Huppenkothen[nota 2] Conductora Jorge Cerritos
Edwin Ramírez (Semana 1)
Abandonó
el 8 de junio de 2014
Karenka Cantante Erick Navarrete
7ma Eliminada
el 15 de junio de 2014
Ximena Córdoba[nota 3] Modelo, Actriz y Conductora Jorge Cerritos Abandonó
el 15 de junio de 2014
Lenny de la Rosa[12] Actor, cantante, bailarín y modelo Charlene Arian
Lorena López (Semana 1)
8vo Eliminado
el 22 de junio de 2014
Fernando Allende[13] Actor Aketzaly Sorroza
Gloria Toba (Semana 1)
9no Eliminado
el 29 de junio de 2014
Irán Castillo[14] Cantante y actriz Telésforo Martínez
Guillermo Arey (Semana 1)
3er Lugar
el 6 de julio de 2014
Karenka Cantante Jorge Cerritos
Edwin Ramírez (Semana 1)
2do Lugar
el 6 de julio de 2014
María León[15] Cantante, bailarina y actriz Adrián Arellano
Jorge Martínez (Semana 1)
1er Lugar
el 6 de julio de 2014

Notas[editar]

  1. En la primera gala, los famosos tuvieron la opción de bailar con dos soñadores (sin conocer su sueño), para después elegir a uno, el cual será su pareja para la competencia, excepto por Karenka, que fue la elegida por el soñador Erick Navarrete, luego de un duelo entre ella, Techy, Olivia Collins y Sissi Fleitas.
  2. Vanessa Huppenkothen tuvo que retirarse de la competencia por compromisos con Televisa y el Mundial de Fútbol en Brasil, En su lugar ingresa Ximena Córdoba.
  3. Ximena Córdoba abandonó la competencia debido a una lesión, en su lugar los jueces y los participantes eligieron que reingresé nuevamente Karenka.

Los Sueños[editar]

Soñador Edad Origen Baila con Sueño
Adrián Arellano 33 años Monterrey María León Abrir una academia de baile en honor a su abuelo
Jorge Cerritos 27 años Estado de México Karenka
Ximena Córdoba
Vanessa Huppenkothen
Terminar de construir la casa de sus padres
Telésforo Martínez 28 años Estado de México Irán Castillo Conseguir aparatos auditivos para su sobrina
Aketzaly Sorroza 16 años Oaxaca Fernando Allende Operación de la vista para corregir su miopía
Charlene Arian 31 años Puerto Rico Lenny de la Rosa Grabación de su disco
Erick Navarrete 27 años Veracruz Karenka Abrir una tienda para sus abuelos
Anel Verdalet 17 años Veracruz Óscar Schwebel Abrir un salón de fiestas para su papá
Karina Ponciano 25 años Tijuana Héctor Sandarti Operación de la pierna para su novio
Miguel Ángel Morales 22 años Veracruz Zuleyka Rivera Una prótesis para su abuelo
Erick Vega 23 años Michoacán Odalys Ramírez Operación de la vista para su mamá
Danya Morales 22 años Guadalajara Raúl Magaña Darle tratamiento a su tía para combatir esclerosis múltiple
Lorena Andrade 18 años Oaxaca Eleazar Gómez Acondicionar el taller de marmolería de su tío

Los Jueces[editar]

En esta temporada existirán dos mesas de jueces: una que calificará las coreografías de baile y otra que calificará el vestuario de las parejas.

Jueces de Baile[editar]

Jueces de Vestuario[editar]

  • Mitzy
  • Raquel Bessudo

Jueces Invitados[editar]

Tabla de Calificaciones[editar]

Pareja Pos. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
María y Adrián 1 - 39 37-2=35 40+1=41 33 31+38+1=70 32+40+2=74 37+36+4=77 38+40=78 40+38+40+4=122 37+20+40+4=101
Karenka y Jorge 2 28+31-1=58 32+39+34=105 36+18+40=94
Irán y Telésforo 3 - 33+1=34 37+1=38 34-1=33 35+1=36 34+27+1=62 36+36+1=73 30+40+1=71 40+40+2=82 33+32+34+3=102 36+18+32=86
Fernando y Aketzaly 4 - 28 31 32 30-1=29 24+28+1=53 29+35=64 31+32=63 32+28=60 28+29+31+1=89
Lenny y Charlene 5 - 30 38 36 33+2=35 29+36=65 36+33=69 31+40+2=73 31+40+1=72
Ximena y Jorge N/A 25+31+1=57
Karenka y Erick N. 6 - 28-1=27 38 40+1=41 35 39+37+1=77 35+36=71 33+37+1=71
Vanessa y Jorge N/A - 22 25 29+1=30 28 31+27+1=59 31+32=63
Óscar y Anel 7 - 30-1=29 28 34 39+2=41 27+35+1=63 28+32=60
Héctor y Karina 8 - 28 27 32+1=33 34-1=33 31+27-2=56
Zuleyka y Miguel Ángel 9 - 26 32 38+1=39 28
Odalys y Erick V. 10 - 27 31 27+1=28
Raúl y Danya 11 - 27 24
Eleazar y Lorena 12 - 25
Los números rojos indican la puntuación más baja de cada semana
Los números verdes indican la puntuación más alta de cada semana
     indica a la pareja eliminada de esa semana.
     indica a la pareja sentenciada y salvada por el público en esa semana.
     indica a la pareja sentenciada , salvada por el público en esa semana y posteriormente abandona la competencia.

Promedios[editar]

Esta tabla sólo considera los puntajes recibidos en los bailes calificados en la escala tradicional de 40 puntos (10 puntos por juez), sin contar el puntaje extra de los jueces de imagen.

Posición por
promedio
Posición Pareja Puntos totales No. de bailes Promedio
1 1 María y Adrián 670 18 37.22
2 6 Karenka y Erick N. 358 10 35.80
3 3 Irán y Telésforo 617 18 34.27
4 5 Lenny y Charlene 413 12 34.42
5 7 Óscar y Anel 253 8 31.63
6 9 Zuleyka y Miguel Ángel 124 4 31.00
7 2 Vanessa/Ximena/Karenka y Jorge 541 18 30.05
8 4 Fernando y Aketzaly 448 15 29.87
9 8 Héctor y Karina 179 6 29.83
10 10 Odalys y Erick V. 85 3 28.33
11 11 Raúl y Danya 50 2 25.00
12 12 Eleazar y Lorena 24 1 24.00

Presentaciones de mayor y menor puntuación[editar]

Las mejores y peores presentaciones en cada baile según la escala de 40 puntos de los jueces (las puntuaciones extra de los jueces de imagen ni de los jueces invitados no se cuentan) son las siguientes:

Ritmo Mejor bailarín(a) Mayor puntuación Peor bailarín(a) Menor puntuación
Bachata María León 39 Eleazar Gómez 24
Salsa María León 40 Vanessa Huppenkothen 22
Disco Lenny de la Rosa
Irán Castillo
37 Raúl Magaña 23
Cumbia Karenka 38 Héctor Sandarti 27
Tango Karenka
María León
40 Odalys Ramírez 27
Merengue Zuleyka Rivera 38 Vanessa Huppenkothen 29
Mambo Óscar Schwebel 39 Fernando Allende 30
Cha Cha Lenny de la Rosa 33 Zuleyka Rivera
Vanessa Huppenkothen
28
Jive Karenka
Irán Castillo
35 María León 33
Rumba Flamenca María León
Karenka
39 Fernando Allende 24
Rock n' Roll Karenka 38 Óscar Schwebel
Irán Castillo
27
Samba Irán Castillo 36 Fernando Allende 29
Hip Hop Karenka 37 Ximena Córdoba 25
Adagio Irán Castillo 40 Ximena Córdoba 31
Quebradita Irán Castillo 40 Karenka 28
Swing Irán Castillo 40 Lenny de la Rosa
Karenka
31
Reggaeton María León 38 Fernando Allende 28
Quickstep María León 40 Fernando Allende 29
Ritmo Sorpresa María León
(Salsa)
40 Fernando Allende
(Merengue)
31

Ritmos de mayor y menor puntuación por pareja[editar]

De acuerdo a la escala tradicional de 40 puntos tradicionales (las puntuaciones extra de los jueces de imagen y de los jueces invitados no se cuentan):

Parejas Ritmo(s) con mayor puntuación Ritmo(s) con menor puntuación
María y Adrián Bachata, Tango, Salsa, Swing, Quickstep y Ritmo Sorpresa (40) Rock n' Roll (31)
Vanessa/Ximena/Karenka y Jorge Tango (40) Salsa (22)
Irán y Telésforo Adagio, Swing y Quebradita (40) Rock n' Roll (27)
Fernando y Aketzaly Salsa (35) Rumba Flamenca (24)
Lenny y Charlene Adagio y Quebradita (40) Rumba Flamenca (29)
Karenka y Erick N. Tango (40) Salsa (28)
Óscar y Anel Mambo (39) Rock n' Roll (27)
Héctor y Karina Tango (32) Cumbia y Rumba Flamenca (27)
Zuleyka y Miguel Ángel Merengue (38) Bachata (26)
Odalys y Erick V. Cumbia (31) Bachata y Tango (27)
Raúl y Danya Salsa (27) Disco (23)
Eleazar y Lorena Bachata (24) Bachata (24)

Los Bailes por Semana[editar]

Semana 1[editar]

No hubo calificaciones por parte de los jueces

Orden de aparición
Pareja Ritmo Canción Soñador
elegido
Fernando y Aketzaly Bachata "Darte un Beso" - Prince Royce Aketzaly
Fernando y Gloria
Vanessa y Edwin Mambo "La Niña Popof" - Pérez Prado Jorge
Vanessa y Jorge
Eleazar y Lorena Hip Hop "Church (Shortee Blitz)" - T-Pain ft. Teddy Verseti Lorena
Eleazar y Anaís
Odalys y Jair Cha Cha "I Need To Know" - Marc Anthony Erick V.
Odalys y Erick V.
Raúl y Yáscara Cumbia "Maruja" - La Sonora Dinamita Danya
Raúl y Danya
María y Jorge M. Disco "Hush Hush, Hush Hush" - The Pussycat Dolls Adrián
María y Adrián
Héctor y Karina Salsa "Más Que Tu Amigo" - Tito Nieves Karina
Héctor y Regina
Irán y Guillermo Jive "Proud Mary" - Tina Turner Telésforo
Irán y Telésforo
Óscar y Anel Rock n' Roll "Roll Over Beethoven" - Chuck Berry Anel
Óscar y Mariana
Miguel Ángel* Samba "Chillando la Goma" - Fulanito Miguel Ángel
Armando*
Lenny y Charlene Rumba Flamenca "Rumba del Bongo" - Rosario Charlene
Lenny y Lorena L.
Techy
(y Luis David de los Ángeles)
Merengue "Es Mentiroso" - Olga Tañón Karenka
Olivia Collins
(e Israel Aquino)
Salsa "Ran Kan Kan" - Tito Puente
Karenka
(y Carlos Ossio)
Merengue "Las Mujeres que Quieran Bailar" - Richard Anthony
Sissi Fleitas
(y Luis David de los Ángeles)
Salsa "La Rebelión" - Alberto Barros
  • Zuleyka Rivera no pudo bailar debido a una lesión en su pie, por lo que sus soñadores montaron una nueva coreografía para presentarse.

Semana 2[editar]

Las calificaciones individuales de los jueces de baile en las tablas siguientes (dadas en paréntesis) están ordenadas de la siguiente manera, de izquierda a derecha: Fey, Roberto Mitsuko, Carlos Baute y Bianca Marroquín. Asimismo, el puntaje extra otorgado por los jueces de imagen aparece como (M) si lo otorgó Mitzy o como (R) si lo otorgó Raquel Bessudo.

Orden de aparición
Pareja Puntaje
baile[16]
Puntaje
imagen
Ritmo Canción Resultado
Lenny y Charlene 30 (8, 7, 8, 7) Bachata "Loco" - Enrique Iglesias y Romeo Santos A Salvo
Karenka y Erick N. 28 (7, 7, 7, 7) -1 (R) Salsa "Mis Tacones" - Albita A Salvo
Odalys y Erick V. 27 (7, 7, 7, 6) Bachata "Stand by Me" - Prince Royce A Salvo
Irán y Telésforo 33 (8, 8, 9, 8) +1 (R) Salsa "El Yoyo" - Wayne Gorbea A Salvo
Eleazar y Lorena 24 (7, 7, 5, 5) +1 (M) Bachata "El Perdedor" - Enrique Iglesias Ft. Marco Antonio Solis Sentenciados
Fernando y Aketzaly 28 (8, 7, 6, 7) Salsa "Qué Manera de Quererte" - Albita A Salvo
Vanessa y Jorge 22 (6, 6, 5, 5) Salsa "Valió La Pena" - Marc Anthony Sentenciados
Zuleyka y Miguel Ángel 26 (6, 6, 7, 7) Bachata "Obsesión" - Aventura Sentenciados
Óscar y Anel 30 (8, 8, 7, 7) -1 (M) Salsa "Azúcar" - Los Van Van A Salvo
Héctor y Karina 28 (8, 7, 6, 7) Bachata "Te Extraño" - Xtreme A Salvo
Raúl y Danya 27 (7, 7, 6, 7) Salsa "Talento de TV" - Rubén Blades A Salvo
María y Adrián 39 (10, 9, 10, 10) Bachata "Propuesta Indecente" - Romeo Santos A Salvo
Duelo de Eliminación
Pareja Ritmo Canción Resultado
Zuleyka y Miguel Ángel Salsa "Micaela" - Sonora Carruseles Salvados
Eleazar y Lorena Eliminados
Vanessa y Jorge Salvados

Semana 3[editar]

Las calificaciones individuales de los jueces de baile en las tablas siguientes (dadas en paréntesis) están ordenadas de la siguiente manera, de izquierda a derecha: Fey, Roberto Mitsuko, Bianca Marroquín y Carlos Baute. Asimismo, el puntaje extra otorgado por los jueces de imagen aparece como (M) si lo otorgó Mitzy o como (R) si lo otorgó Raquel Bessudo.

Orden de aparición
Pareja Puntaje
baile[17]
Puntaje
imagen
Ritmo Canción Resultado
Raúl y Danya 23 (6, 5, 6, 6) +1 (M) Disco "Stayin' Alive" - Bee Gees Sentenciados
Héctor y Karina 27 (8, 7, 6, 6) Cumbia "Mi Cucu" - Sonora Dinamita Sentenciados
Vanessa y Jorge 25 (7, 6, 6, 6) Disco "Last Dance" - Donna Summer Sentenciados
Fernando y Aketzaly 31 (8, 7, 8, 8) Cumbia "Ojitos Mentirosos" - Tropicalísimo Apache A salvo
Lenny y Charlene 38 (10, 9, 9, 9) Disco "No More Tears" - Donna Summer y Barbra Streisand A salvo
Odalys y Erick V. 31 (8, 7, 8, 8) Cumbia "Mil Horas" - Sonora de Margarita A salvo
Óscar y Anel 28 (6, 8, 7, 7) Disco "You Should Be Dancing" - Bee Gees A salvo
Zuleyka y Miguel Ángel 32 (9, 8, 8, 7) Cumbia "La Pollera Colorá" - Alberto Barros A salvo
María y Adrián 37 (9, 9, 10, 9) -2 Cumbia "La Colegiala" - Rodolfo y su Típica RA7 A salvo
Irán y Telésforo 37 (9, 10, 9, 9) +1 (R) Disco "I Will Survive" - Gloria Gaynor A salvo
Karenka y Erick N. 38 (10, 10, 9, 9) Cumbia "Que Nadie Sepa Mi Sufrir" - Sonora de Margarita A salvo
Duelo de Eliminación
Pareja Ritmo Canción Resultado
Héctor y Karina Disco "You're the First, the Last, My Everything" - Barry White Salvados
Vanessa y Jorge Salvados
Raúl y Danya Eliminados

Semana 4[editar]

Las diez parejas restantes de la competencia se enfrentaron en duelos para ganar un punto extra, el cual fue otorgado por Latin Lover. Los duelos quedaron conformados de la siguiente manera:

  • Héctor Sandarti vs. Irán Castillo
  • Odalys Ramírez vs. Vanessa Huppenkothen
  • Óscar Schwebel vs. Karenka
  • Zuleyka Rivera vs. María León
  • Fernando Allende vs. Lenny de la Rosa

Las calificaciones individuales de los jueces de baile en las tablas siguientes (dadas en paréntesis) están ordenadas de la siguiente manera, de izquierda a derecha: Fey, Roberto Mitsuko, Bianca Marroquín y Carlos Baute. Asimismo, el puntaje extra otorgado por los jueces de imagen aparece como (M) si lo otorgó Mitzy o como (R) si lo otorgó Raquel Bessudo.

Orden de aparición
Pareja Puntaje
baile[18]
Puntaje
imagen
Puntaje
duelo
Ritmo Canción Resultado
Héctor y Karina 32 (8, 8, 8, 8) +1 Tango "Felicia" - Fabio Hager Sexteto A Salvo
Irán y Telésforo 34 (8, 8, 9, 9) -1 (R) Merengue "La Faldita" - Coco Band A Salvo
Odalys y Erick V. 27 (7, 6, 7, 7) +1 Tango "Mi Confesión" - Gotan Project Sentenciados
Vanessa y Jorge 29 (8, 6, 7, 8) +1 (M) Merengue "El Baile del Perrito" - Wilfrido Vargas Sentenciados
Óscar y Anel 34 (8, 8, 9, 9) Merengue "Moviendo la Cintura" - La Mákina A Salvo
Karenka y Erick N. 40 (10, 10, 10, 10) +1 Tango "Santa María (del Buen Ayre)" - Gotan Project A Salvo
Zuleyka y Miguel Ángel 38 (10, 8, 10, 10) +1 (R) Merengue "La Morena" - Oro Sólido A Salvo
María y Adrián 40 (10, 10, 10, 10) +1 Tango "Tanguera" - Sexteto Mayor A Salvo
Fernando y Aketzaly 31 (8, 8, 8, 8) Tango "Por Una Cabeza" - Fabio Hager Sexteto Sentenciados
Lenny y Charlene 36 (9, 9, 9, 9) -1 (M) +1 Merengue "El Ombliguito" - Merengue Latin Band A Salvo
Duelo de Eliminación
Pareja Ritmo Canción Resultado
Fernando y Aketzaly Merengue "El Baile del Sua Sua" - Kinito Méndez Salvados
Vanessa y Jorge Salvados
Odalys y Erick V. Eliminados

Semana 5[editar]

Las Nueve parejas restantes de la competencia se enfrentaron en duelos para ganar un punto extra, el cual fue otorgado por Latin Lover. Los duelos quedaron conformados de la siguiente manera:

  • Óscar Schwebel vs. Fernando Allende vs. Héctor Sandarti
  • Zuleyka Rivera vs. Lenny de la Rosa vs. Vanessa Huppenkothen
  • Karenka vs. María León vs. Irán Castillo

Las calificaciones individuales de los jueces de baile en las tablas siguientes (dadas en paréntesis) están ordenadas de la siguiente manera, de izquierda a derecha: Fey, Roberto Mitsuko, Bianca Marroquín y Carlos Baute. Asimismo, el puntaje extra otorgado por los jueces de imagen aparece como (M) si lo otorgó Mitzy o como (R) si lo otorgó Raquel Bessudo.

Orden de aparición
Pareja Puntaje
baile[19]
Puntaje
imagen
Puntaje
duelo
Ritmo Canción Resultado
Óscar y Anel 39 (10, 9, 10, 10) +1 (R) +1 Mambo "Mambo No. 5" - Pérez Prado A Salvo
Fernando y Aketzaly 30 (8, 7, 8, 7) -1 (M) "El Ruletero" - Pérez Prado Sentenciados
Héctor y Karina 34 (8, 9, 9, 8) -1 (R) "Mambo No. 8" - Pérez Prado A Salvo
Zuleyka y Miguel Ángel 28 (7, 7, 7, 7) Cha Cha "Let's Get Loud" - Jennifer López Sentenciados
Lenny y Charlene 33 (8, 9, 8, 8) +1 (M) +1 "Oye Cómo Va" - Celia Cruz Salvados
Vanessa y Jorge 28 (7, 6, 8, 7) "Sway" - Michael Bublé Sentenciados
Karenka y Erick N. 35 (9, 8, 9, 9) Jive "Chihuahua" - Lou Bega A Salvo
María y Adrián 33 (8, 8, 9, 8) "I'm So Excited" - The Pointer Sisters A Salvo
Irán y Telésforo 35 (9, 8, 9, 9) +1 "Land of 1000 Dances" - Wilson Pickett A Salvo
Duelo de Eliminación
Pareja Ritmo Canción Resultado
Fernando y Aketzaly Cha Cha "Corazón Espinado" - Maná Salvados
Zuleyka y Miguel Ángel Eliminados
Vanessa y Jorge Salvados

Semana 6[editar]

Por primera vez, las parejas ejecutaron dos ritmos en una noche. Además, en la segunda ronda, las ocho parejas restantes de la competencia se enfrentaron en duelos para ganar un punto extra, el cual fue otorgado por Latin Lover. Los duelos quedaron conformados de la siguiente manera:

  • Karenka eligió enfrentarse a Héctor Sandarti
  • Irán Castillo eligió enfrentarse a Fernando Allende
  • Vanessa Huppenkothen eligió enfrentarse a María León
  • El último duelo se conformó entre Lenny de la Rosa y Óscar Schwebel

Las calificaciones individuales de los jueces de baile en las tablas siguientes (dadas en paréntesis) están ordenadas de la siguiente manera, de izquierda a derecha: Fey, Roberto Mitsuko, Bianca Marroquín y Carlos Baute. Asimismo, el puntaje extra otorgado por los jueces de imagen aparece como (M) si lo otorgó Mitzy o como (R) si lo otorgó Raquel Bessudo.

Nota: Telésforo sufrió un accidente en el pie, por esta ocasión no pudo bailar con Irán, siendo así, bailó el coreógrafo con ella, sustituyendo solo en esa semana a Telésforo.

Primera ronda

Orden de aparición
Pareja Puntaje
baile[20]
Puntaje
imagen
Ritmo Canción
Lenny y Charlene 29 (8,7,7,7) Rumba Flamenca "Devórame Otra Vez" - Azúcar Moreno
María y Adrián 31 (8, 7, 8, 8) Rock n' Roll "High School Confidential" - Jerry Lee Lewis
Fernando y Aketzaly 24 (6, 6, 6, 6) Rumba Flamenca "La Luna y El Toro" - Antonico Reyes y Gipsy Legend
Óscar y Anel 27 (7, 7, 6, 7) Rock n' Roll "Great Balls Of Fire" - Jerry Lee Lewis
Vanessa y Jorge 31 (8, 7, 8, 8) +1 (R) Rock n' Roll "Blue Suede Shoes" - Elvis Presley
Irán y Héctor Scorpio 34 (9, 8, 8, 9) +1 (M) Rumba Flamenca "Bulería" - David Bisbal
Karenka y Erick N. 39 (10, 9, 10, 10) Rumba Flamenca "Volare" - Gipsy Kings
Héctor y Karina 31 (8, 7, 8, 8) Rock n' Roll "Rock and Roll Music" - Chuck Berry

Segunda ronda

Orden de aparición
Pareja Puntaje
baile[21]
Puntaje
imagen
Puntaje
duelo
Ritmo Canción Resultado
Karenka y Erick N. 37 (10, 8, 9, 10) +1 Rock n' Roll "Johnny Be Good" - Chuck Berry A Salvo
Héctor y Karina 27 (7, 7, 7, 6) -2 Rumba Flamenca "Muchas Flores" - Rosario Sentenciados
Lenny y Charlene 36 (9, 9, 9, 9) Rock n' Roll "Hound Dog" - Elvis Presley A Salvo
Óscar y Anel 35 (9, 9, 9, 8) +1 Rumba Flamenca "Lloraré Las Penas" - David Bisbal A Salvo
Fernando y Aketzaly 28 (7, 7, 7, 7) +1 Rock n' Roll "Rip It Up" - Little Richard Sentenciados
Irán y Héctor Scorpio 27 (7, 6, 7, 7) Rock n' Roll "Tutti Fruti" - Little Richard A Salvo
María y Adrián 38 (9, 10, 9, 10 +1 Rumba Flamenca "Bamboleo" - Gipsy Kings A Salvo
Vanessa y Jorge 27 (7, 8, 6, 6) Rumba Flamenca "Meneito" - Rosario Sentenciados
Duelo de Eliminación
Pareja Ritmo Canción Resultado
Vanessa y Jorge Rock n' Roll "Roll Over Beethoven" - Chuck Berry Salvados
Héctor y Karina Eliminados
Fernando y Aketzaly Salvados

Semana 7[editar]

Por segunda vez, las parejas ejecutaron dos ritmos en una noche. Además, en la segunda ronda, las siete parejas restantes de la competencia se enfrentaron en duelos para ganar un punto extra, el cual fue otorgado por Latin Lover, según el lugar que tenían en la tabla de posisiciones con la primera ronda. Los duelos quedaron conformados de la siguiente manera:

  • 1° vs. 2° vs. 3°: Irán y Telésforo vs. Lenny y Charlene vs. Karenka y Erick N.
  • 4° vs. 5°: María y Adrián vs. Vanessa y Jorge
  • 6° vs. 7°: Fernando y Aketzay vs. Óscar y Anel

Las calificaciones individuales de los jueces de baile en las tablas siguientes (dadas en paréntesis) están ordenadas de la siguiente manera, de izquierda a derecha: Fey, Roberto Mitsuko, Bianca Marroquín y Carlos Baute. Asimismo, el puntaje extra otorgado por los jueces de imagen aparece como (M) si lo otorgó Mitzy o como (R) si lo otorgó Raquel Bessudo.

Primera ronda

Orden de aparición
Pareja Puntaje
baile[22]
Puntaje
imagen
Ritmo Canción
Óscar y Anel 28 (7, 7, 7, 7) +1 (M) Salsa "La Salsa La Traigo Yo" - Sonora Carruseles
Karenka y Erick N. 35 (9, 9, 8, 9) Samba "Más Que Nada" - The Black Eyed Peas
Lenny y Charlene 36 (9, 9, 9, 9) Salsa "Arranca En Fa" - Sonora Carruseles
María y Adrián 32 (8, 8, 8, 8) +1 (R) Samba "María" - Ricky Martin
Irán y Telésforo 36 (9, 9, 9, 9) Salsa "Descarga 73" - La Típica 73
Fernando y Aketzaly 29 (7, 7, 8, 7) Samba "Matador" - Los Fabulosos Cadillacs
Vanessa y Jorge 31 (8, 8, 7, 8) Salsa "Salsa Con Coco" - Pochi y su Coco Band

Segunda ronda

Orden de aparición
Pareja Puntaje
baile[23]
Puntaje
imagen
Puntaje
duelo
Ritmo Canción Resultado
Vanessa y Jorge 32 (8, 8, 8, 8) Samba "Vamos Pa' La Conga" - Ricardo Montaner Sentenciados
María y Adrián 40 (10, 10, 10, 10) +1 Salsa "Bemba Colorá" - Celia Cruz A Salvo
Fernando y Aketzaly 35 (9, 8, 9, 9) -1 (M) +1 Salsa "Cachondea" - Fruko y sus Tesos Sentenciados
Óscar y Anel 32 (8, 8, 8, 8) -1 (R) Samba "Conga" - Gloria Estefan Sentenciados
Karenka y Erick N. 36 (9, 9, 9, 9) Salsa "Quimbara" - Celia Cruz A Salvo
Lenny y Charlene 33 (9, 8, 8, 8) Samba "Me Leva Pra Onde Quizer" - Grupo Raça A Salvo
Irán y Telésforo 36 (9, 9, 9, 9) +1 Samba "Magalenha" - Sergio Mendes A Salvo
Duelo de Eliminación
Pareja Ritmo Canción Resultado
Fernando y Aketzaly Salsa "Acere Bonco" - La Típica 73 Salvados
Vanessa y Jorge Salvados
Óscar y Anel Eliminados

Semana 8[editar]

Este es el primer episodio de la competencia donde Latin Lover sustituye a Adrián Uribe en la conducción.

Por tercera vez, las parejas ejecutaron dos ritmos en una noche. Además, en ambas rondas, las seis parejas restantes de la competencia se enfrentaron en duelos para ganar un punto extra en la primera ronda y dos puntos extras en la segunda ronda, el cual fue otorgado ahora por Raquel Ortega, según el lugar que tenían en la tabla de posiciones hasta el momento en la competencia. Los duelos, en ambas rondas, quedaron conformados de la siguiente manera:

  • María y Adrián vs. Karenka y Erick N.
  • Irán y Telésforo vs. Lenny y Charlene
  • Fernando y Aketzaly vs. Ximena y Jorge

Las calificaciones individuales de los jueces de baile en las tablas siguientes (dadas en paréntesis) están ordenadas de la siguiente manera, de izquierda a derecha: Fey, Roberto Mitsuko, Bianca Marroquín y Carlos Baute. Asimismo, el puntaje extra otorgado por los jueces de imagen aparece como (M) si lo otorgó Mitzy o como (R) si lo otorgó Raquel Bessudo.

Primera ronda

Orden de aparición
Pareja Puntaje
baile[24]
Puntaje
duelo
Ritmo Canción
Lenny y Charlene 31 (8, 7, 8, 8) Hip Hop "Don't Stop The Party" - Pitbull ft. TJR
Irán y Telésforo 30 (8, 7, 8, 7) +1 Hip Hop "Feel This Moment" - Pitbull ft. Christina Aguilera
Karenka y Erick N 33 (9, 8, 8, 8) Adagio "No Fue Perfecto" - Karenka
María y Adrián 37 (9, 10, 9, 9) +1 Adagio "When I Was Your Man" - Bruno Mars
Fernando y Aketzaly 31 (8, 7, 8, 8) Hip Hop "Where Have You Been" - Rihanna
Ximena y Jorge 25 (6, 6, 7, 6) +1 Hip Hop "Adrenalina" - Wisin ft. Ricky Martin y Jennifer López

Segunda ronda

Orden de aparición
Pareja Puntaje
baile[25]
Puntaje
imagen
Puntaje
duelo
Ritmo Canción Resultado
Karenka y Erick N. 37 (10, 8, 9, 10) +1 (M) Hip Hop "Rain Over Me" - Pitbull ft. Marc Anthony Sentenciados
María y Adrián 36 (9, 9, 9, 9) +1 (R) +2 Hip Hop "In Your Eyes" - Inna ft Yandel A Salvo
Fernando y Aketzaly 32 (8, 8, 8, 8) Adagio "Hurt" - Christina Aguilera Sentenciados
Ximena y Jorge 31 (8, 7, 8, 8) -2 +2 Adagio "Solamente Tú" - Pablo Alborán Sentenciados
Lenny y Charlene 40 (10, 10, 10, 10) +2 Adagio "Someone Like You" - Adele A Salvo
Irán y Telésforo 40 (10, 10, 10, 10) Adagio "I Will Always Love You" - Whitney Houston Sentenciados
Duelo de Eliminación
Pareja Ritmo Canción Resultado
Fernando y Aketzaly Merengue "El Baile del Beeper (Versión México)" - Oro Sólido Salvados
Irán y Telésforo Salvados
Karenka y Erick N. "La Vaca" - Oro Sólido Eliminados
Ximena y Jorge Salvados

Semana 9[editar]

Este es el segundo episodio de la competencia donde Latin Lover sustituye a Adrián Uribe en la conducción.

Por cuarta vez, las parejas ejecutaron dos ritmos en una noche. Además, por primera vez, se realizaron dos trenecitos de baile para ganar un punto extra, el primero se realizó con los hombres y el segundo se realizó con las mujeres, el punto fue otorgado nuevamente por Raquel Ortega.

Las calificaciones individuales de los jueces de baile en las tablas siguientes (dadas en paréntesis) están ordenadas de la siguiente manera, de izquierda a derecha: Fey, Roberto Mitsuko, Bianca Marroquín y Carlos Baute. Asimismo, el puntaje extra otorgado por los jueces de imagen aparece como (M) si lo otorgó Mitzy o como (R) si lo otorgó Raquel Bessudo.

Nota: Después de que se decidiera que Ximena Córdoba sustituyera a Vanessa Huppenkothen, sufrió una fractura en una costilla e impidió que siguiera en la competencia. Ahora se decidió que Karenka sustituyera a Vanessa, pero para esto se optó que decidieran sí o no la sustituyera, por votos de decisión de las parejas y los jueces. Al final, por mayoría de votos, Karenka fue elegida como reemplazo de Vanessa.

Primera ronda

Orden de aparición
Pareja Puntaje
baile[26]
Ritmo Canción
María y Adrián 38 (9, 9, 10, 10) Quebradita "La Quebradora" - Banda El Recodo
Lenny y Charlene 31 (8, 7, 8, 8) Swing "Candyman" - Christina Aguilera
Fernando y Aketzaly 32 (8, 8, 8, 8) Quebradita "La Chona" - Los Tucanes de Tijuana
Irán y Telésforo 40 (10, 10, 10, 10) Swing "This Cat's On A Hot Tin Roof" - The Brian Setzer Orchestra
Karenka y Jorge 28 (10, 6, 5, 7) Quebradita "Te Pasas De Buena" - Banda Pelillos

Trenecito de Baile de los Hombres

Orden de aparición
Famoso/Bailarín Ritmo Canción Ganador
Telésforo Reggaeton "Limbo" - Daddy Yankee Jorge
Fernando
Adrián
Jorge
Lenny

Segunda ronda

Orden de aparición
Pareja Puntaje
baile[27]
Puntaje
imagen
Ritmo Canción
María y Adrián 40 (10, 10, 10, 10) Swing "Shout and Feel It" - Count Basie
Lenny y Charlene 40 (10, 10, 10, 10) +1 (M) Quebradita "Qué Bonita" - Banda El Recodo
Fernando y Aketzaly 28 (7, 7, 7, 7) Swing "In The Mood" - Glenn Miller
Irán y Telésforo 40 (10, 10, 10, 10) +1 (R) Quebradita "Vámonos de Fiesta" - Banda El Recodo
Karenka y Jorge 31 (8, 7, 8, 8) -2 Swing "Sing, Sing, Sing" - Benny Goodman

Trenecito de Baile de las Mujeres

Orden de aparición
Famoso/Bailarín Ritmo Canción Ganador
Charlene Pop Contemporáneo "Can't Remember to Forget You" - Shakira ft. Rihanna Irán
Aketzaly
Irán
Karenka
María
Duelo de Eliminación
Pareja Ritmo Canción Resultado
Fernando y Aketzaly Cha-Cha-Chá "Las Clases del Cha-Cha-Chá" - Los Socios del Ritmo Salvados
Lenny y Charlene Eliminados
María y Adrián "Los Marcianos Llegaron Ya" - Los Socios del Ritmo Salvados
Karenka y Jorge Salvados

Semana 10: Semifinal[editar]

Este es el tercer episodio de la competencia donde Latin Lover sustituye a Adrián Uribe en la conducción.

Por primera vez, las parejas ejecutaron tres ritmos en una noche. Además, en las tres rondas se realizaron duelos para ganar un punto extra en la primera y segunda ronda y dos puntos extras en la tercera ronda, otorgados nuevamente por Raquel Ortega. Los duelos quedaron conformados de la siguiente manera:

Primera ronda

  • Karenka y Jorge vs. Irán y Telésforo
  • Fernando y Aketzaly vs. María y Adrián

Segunda ronda

  • Irán y Telésforo vs. Fernando y Aketzaly
  • Karenka y Jorge vs. María y Adrián

Tercera ronda

  • Karenka y Jorge vs. Fernando y Aketzaly
  • Irán y Telésforo vs. María y Adrián

Las calificaciones individuales de los jueces de baile en las tablas siguientes (dadas en paréntesis) están ordenadas de la siguiente manera, de izquierda a derecha: Fey, Roberto Mitsuko, Bianca Marroquín y Carlos Baute. Asimismo, el puntaje extra otorgado por los jueces de imagen aparece como (M) si lo otorgó Mitzy o como (R) si lo otorgó Raquel Bessudo.

Primera ronda

Orden de aparición
Pareja Puntaje
baile[28]
Puntaje
duelo
Ritmo Canción
Karenka y Jorge 32 (8, 8, 8, 8) +1 Reggaeton "Muévete Duro" - Daddy Yankee ft. Ricky Martin
Irán y Telésforo 33 (8, 9, 8, 8) Quickstep "No Me Voy Sin Bailar" - Ana Belén
Fernando y Aketzaly 28 (7, 7, 7, 7) Reggaeton "Rompe" - Daddy Yankee
María y Adrián 40 (10, 10, 10, 10) +1 Quickstep "The Spiderman Theme" - Michael Bublé

Segunda ronda

Orden de aparición
Pareja Puntaje
baile[29]
Puntaje
duelo
Ritmo Canción
Irán y Telésforo 32 (8, 8, 8, 8) +1 Reggaeton "Watch Out For This (Bumaye)" - Major Lazer
Fernando y Aketzaly 29 (7, 7, 8, 7) Quickstep "Nine To Five" - Dolly Parton
Karenka y Jorge 39 (10, 9, 10, 10) Quickstep "The Dirty Boogie" - The Brian Setzer Orchestra
María y Adrián 38 (8, 10, 10, 10) +1 Reggaeton "Moviendo Caderas" - Yandel ft. Daddy Yankee

Tercera ronda: Ritmos Sorpresa

Orden de aparición
Pareja Puntaje
baile[30]
Puntaje
duelo
Puntaje
imagen
Ritmo Canción Resultado
Karenka y Jorge 34 (9, 8, 8, 9) -1 (M) Afro-Jazz "Opatereo" - Síntesis A Salvo
Fernando y Aketzaly 31 (7, 8, 9, 7) +2 -1 (R) Merengue "Kulikitaka" - Los Hermanos Rosario Sentenciados
Irán y Telésforo 34 (9, 9, 8, 8) +1 +1 (R) Paso Doble "España Cañí" - Pascual Marquina Narro Sentenciados
María y Adrián 40 (10, 10, 10, 10) +1 +1 (M) Salsa "El Tiempo de Ti" - Playa Limbo / "Timbalero" - El Gran Combo de Puerto Rico A Salvo
Duelo de Eliminación
Pareja Ritmo Canción Resultado
Irán Castillo A Go Go "Bule Bule" - Los Teen Tops Salvados
Fernando y Aketzaly "Hawaii Five-O" - de la serie Hawaii Five-O Eliminados

Semana 11 - Final[editar]

Por primera vez, las parejas ejecutaron cinco ritmos en una noche, solo que la cuarta ronda no se calificó y la quinta ronda no fue parte de la competencia si no un duelo por el Reconocimiento al Esfuerzo.

Las calificaciones individuales de los jueces de baile en las tablas siguientes (dadas en paréntesis) están ordenadas de la siguiente manera, de izquierda a derecha: Fey, Roberto Mitsuko, Bianca Marroquín y Carlos Baute en la primera y tercera ronda, y, Latin Lover y Raquel Ortega, en la segunda ronda. Asimismo, el puntaje extra otorgado por los jueces de imagen aparece como (M) si lo otorgó Mitzy o como (R) si lo otorgó Raquel Bessudo.

Primera ronda

Orden de aparición
Pareja Puntaje
baile[31]
Ritmo Canción
Irán y Telésforo 36 (9, 9, 9, 9) Disco "Knock On Wood" - Amii Stewart
Karenka y Jorge 36 (9, 9, 9, 9) Disco "Boogie Wonderland" - Earth, Wind and Fire
María y Adrián 37 (10, 9, 9, 9) Disco "Heaven Must Have Sent You" - Bonnie Pointer

Trenecito de Hombres

Orden de aparición
Bailarín Ritmo Canción Resultado
Adrián Estilo Libre "Timber" - Pitbull ft. Kesha Adrián
Telésforo
Jorge

Segunda ronda

Orden de aparición
Pareja Puntaje
baile[32]
Ritmo Canción
Karenka y Jorge 18 (9, 9) Cha Cha "Echa Pa'lante" - Thalía
María y Adrián 20 (10, 10) Cha Cha "Get The Party Started" - P!nk
Irán y Telésforo 18 (9, 9) Cha Cha "Perhaps, Perhaps, Perhaps" - The Pussycat Dolls

Trenecito de Mujeres

Orden de aparición
Bailarina Ritmo Canción Resultado
Karenka Estilo Libre "Be My Lover" - Inna María
María
Irán

Tercera ronda

Orden de aparición
Pareja Puntaje
baile[33]
Puntaje
imagen
Ritmo Canción Resultado
María y Adrián 40 (10, 10, 10, 10) +2 Tango "Derecho Viejo" - Carlos Morel Gran Finalista
Irán y Telésforo 32 (8, 8, 8, 8) Tango "Gallo Ciego" - Orquesta Forever Tango Tercer lugar
Karenka y Jorge 40 (10, 10, 10, 10) Tango "La Cumparsita" - Gerardo Matos Rodríguez Gran Finalista

Cuarta ronda: Duelo Final

Orden de aparición
Pareja Ritmo Canción Resultado
Karenka y Jorge Salsa "Descarga Total" - Maraca Segundo lugar
María y Adrián Salsa "La Malanga Brava" - Joe Cuba Ganadores

Duelo por el Reconocimiento al Esfuerzo

Orden de aparición
Pareja Ritmo Canción Ganadores
Irán y Telésforo Merengue "Las Mujeres Que Quieren Bailar" - Richard Anthony Irán y Telésforo
Karenka y Jorge "Es Mentiroso" - Olga Tañón

Los Ritmos[editar]

Los famosos y sus parejas bailaron una de estas rutinas en cada semana:

Pareja Semana 1 Semana 2 Semana 3 Semana 4 Semana 5 Semana 6 Semana 7 Semana 8 Semana 9 Semana 10 Semana 11
María y
Adrián
Disco
Bachata
Cumbia
Tango1
Jive
Rock
n' Roll
Rumba
Flamenca
1
Samba
Salsa
1
Adagio
1
Hip Hop
1
Quebradita
Swing
Quickstep
1
Reggaeton
1
Salsa
1
Disco
Cha Cha
Tango
Salsa
Vanessa/
Ximena/
Karenka
y Jorge
Mambo
Salsa
Disco
Merengue
Cha Cha
Rock
n' Roll
Rumba
Flamenca
Salsa
Samba
Hip Hop
1
Adagio
1
Quebradita
Swing
Reggaeton
1
Quickstep
Afro-Jazz
Disco
Cha Cha
Tango
Salsa
Merengue
Irán y
Telésforo
Jive
Salsa
Disco
Merengue
Jive
1
Rumba
Flamenca
Rock
n' Roll
Salsa
Samba
1
Hip Hop
1
Adagio
Swing
Quebradita
Quickstep
Reggaeton
1
Paso
Doble
1
Disco
Cha Cha
Tango
Merengue
Fernando y
Aketzaly
Bachata
Salsa
Cumbia
Tango
Mambo
Rumba
Flamenca
Rock
n' Roll
1
Samba
Salsa
1
Hip Hop
Adagio
Quebradita
Swing
Reggaeton
Quickstep
Merengue
1
Lenny y
Charlene
Rumba
Flamenca
Bachata
Disco
Merengue1
Cha Cha
1
Rumba
Flamenca
Rock
n' Roll
Salsa
Samba
Hip Hop
Adagio
1
Swing
Quebradita
Karenka y
Erick N.
Merengue
Salsa
Cumbia
Tango1
Jive
Rumba
Flamenca
Rock
n' Roll
1
Samba
Salsa
Adagio
Hip Hop
Óscar y
Anel
Rock
n' Roll
Salsa
Disco
Merengue
Mambo
1
Rock
n' Roll
Rumba
Flamenca
1
Salsa
Samba
Héctor y
Karina
Salsa
Bachata
Cumbia
Tango1
Mambo
Rock
n' Roll
Rumba
Flamenca
Zuleyka y
Miguel Ángel
Samba
Bachata
Cumbia
Merengue
Cha Cha
Odalys y
Erick V.
Cha Cha
Bachata
Cumbia
Tango1
Raúl y
Danya
Cumbia
Salsa
Disco
Eleazar y
Lorena A
Hip Hop
Bachata
     Baile con la mayor calificación
     Baile con la menor calificación
     Bailado, pero no calificado

Notas
1 Baile ganador de un duelo.

Presentaciones especiales[editar]

A lo largo del certamen se han presentado algunos invitados, los cuales han presentado números musicales y/o de danza.

Fecha Estilo/Ritmo Invitados Canción
11 de mayo de 2014 Salsa Adrián Uribe y Livia Brito "Acuyuyé" - Sonora Carruseles
18 de mayo de 2014 Broadway Bianca Marroquín Mix de Chicago: "Roxie", "Hot Honey Rag" y "All That Jazz"

Desafíos[editar]

Con el fin de apoyar a niños con escasos recursos, los conductores del programa Adrián Uribe y Livia Brito se enfrentaron a

Fecha Ritmo Parejas Canción Votos del jurado Ganadores
25 de mayo de 2014 Merengue Adrián Uribe y Livia Brito "La tanga" - Oro sólido 3 (Bianca M., Roberto M., Latin L.) Adrián Uribe y Livia Brito
Pop latino David Zepeda y María Pía Sanz "Hey" - David Zepeda 2 (Fey, Carlos B.)
1° de junio de 2014 Bachata Adrián Uribe y Livia Brito "Propuesta indecente" - Romeo Santos 0 Mane de la Parra
Tango Mane de la Parra y María Pía Sanz "Libertango" - bond 4 (Fey, Roberto M., Bianca M., Carlos B.)
8 de junio de 2014 Disco Latin Lover y Mariana Vallejo "Disco Inferno" - The Trammps - Adrián Uribe y Bethzy Zamorano
Salsa Adrián Uribe y Bethzy Zamorano "Flauta y Timbal" - Tito Puente -

Referencias[editar]

  1. «"Bailando por un Sueño", recargado, anuncia Ruben Galindo». 8 de marzo de 2014. Consultado el 26 de marzo de 2014. 
  2. «Adrián Uribe». 24 de febrero de 2014. Consultado el 26 de marzo de 2014. 
  3. «Livia Brito». 24 de febrero de 2014. Consultado el 26 de marzo de 2014. 
  4. «Bailando por un Sueño (Página oficial)». Consultado el 6 de abril de 2014. 
  5. «Los famosos tomarán una difícil decisión». 14 de abril de 2014. Consultado el 14 de abril de 2014. 
  6. «Eleazar Gómez». 5 de abril de 2014. Consultado el 6 de abril de 2014. 
  7. «Raúl Magaña». 5 de abril de 2014. Consultado el 6 de abril de 2014. 
  8. «Odalys Ramírez». 7 de marzo de 2014. Consultado el 26 de marzo de 2014. 
  9. «Zuleyka Rivera». 13 de marzo de 2014. Consultado el 26 de marzo de 2014. 
  10. «Héctor Sandarti». 5 de abril de 2014. Consultado el 6 de abril de 2014. 
  11. «Óscar Schwebel». 5 de abril de 2014. Consultado el 6 de abril de 2014. 
  12. «Lenny de la rosa». 5 de abril de 2014. Consultado el 6 de abril de 2014. 
  13. «Fernando Allende». 27 de febrero de 2014. Consultado el 26 de marzo de 2014. 
  14. «Irán Castillo». 4 de marzo de 2014. Consultado el 26 de marzo de 2014. 
  15. «María León». 14 de marzo de 2014. Consultado el 26 de marzo de 2014. 
  16. «Bailando por un sueño - Tarjeta de calificaciones.». 
  17. «Bailando por un sueño - Tarjeta de calificaciones.». 
  18. «Bailando por un sueño - Tarjeta de calificaciones.». 
  19. «Bailando por un sueño - Tarjeta de calificaciones.». 
  20. «Bailando por un sueño - Tarjeta de calificaciones.». 
  21. «Bailando por un sueño - Tarjeta de calificaciones.». 
  22. http://especiales.televisa.com/bailando-por-un-sueno/tarjeta-de-calificaciones/
  23. http://especiales.televisa.com/bailando-por-un-sueno/tarjeta-de-calificaciones/
  24. http://especiales.televisa.com/bailando-por-un-sueno/tarjeta-de-calificaciones/
  25. http://especiales.televisa.com/bailando-por-un-sueno/tarjeta-de-calificaciones/
  26. http://especiales.televisa.com/bailando-por-un-sueno/tarjeta-de-calificaciones/
  27. http://especiales.televisa.com/bailando-por-un-sueno/tarjeta-de-calificaciones/
  28. http://especiales.televisa.com/bailando-por-un-sueno/tarjeta-de-calificaciones/
  29. http://especiales.televisa.com/bailando-por-un-sueno/tarjeta-de-calificaciones/
  30. http://especiales.televisa.com/bailando-por-un-sueno/tarjeta-de-calificaciones/
  31. http://especiales.televisa.com/bailando-por-un-sueno/tarjeta-de-calificaciones/
  32. http://especiales.televisa.com/bailando-por-un-sueno/tarjeta-de-calificaciones/
  33. http://especiales.televisa.com/bailando-por-un-sueno/tarjeta-de-calificaciones/

Plantilla:Bailando por un sueño (México)