Anexo:Premios TVyNovelas (México) 2013

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Entrega: 31
Período premiación: 2012
Fecha: 28 de abril de 2013
Lugar: Acapulco, Guerrero
Conducción: Yuri, Alan Tacher y Galilea Montijo
Transmisión televisiva: Canal 2 de Televisa; Acapulco, Guerrero.
Votaciones: Votos por la Web y Audiencia

La XXXI Entrega de los Premios TVyNovelas tuvo lugar en Acapulco, Guerrero el 28 de abril de 2013, conducido por Yuri, Alan Tacher y Galilea Montijo.[1][2]​ Las máximas ganadoras fueron Abismo de Pasión, producida por Angelli Nesma y Por ella soy Eva producida por Rosy Ocampo ambas llevándose 6 galardones.

Las ternas quedaron de la siguiente forma Mejor Telenovela se lo llevó Por ella soy Eva producida por Rosy Ocampo, Mejor Actriz Protagónica para Victoria Ruffo y Mejor Actor Protagónico para David Zepeda.

Resumen de los premios y nominaciones[editar]

Telenovela Nominaciones Premios
Abismo de pasión 18 6
Por ella soy Eva 14 6
Amor bravío 11 3
Corona de lágrimas 7 3
Un refugio para el amor 5 0
Cachito de cielo 3 0
Que bonito amor 0 0

Ganadores y nominados[editar]

Mejor Telenovela Mejor Guión o Adaptación
Mejor Actriz Protagónica Mejor Actor Protagónico
Mejor Villana Mejor Villano
Mejor Primera Actriz Mejor Primer Actor
Mejor Actriz Co-estelar Mejor Actor Co-estelar
Mejor Actriz de Reparto Mejor Actor de Reparto
Mejor Actriz Juvenil Mejor Actor Juvenil
Mejor Revelación Femenina Mejor Revelación Masculina
Mejor Tema Musical Mejor Director de Escena

Otros[editar]

Mejor Programa de TV Restringida Mejor Serie
  • Su Sana Adicción
    • Miembros al Aire
    • Netas Divinas
Mejor Programa de Entretenimiento Mejor Programa de Variedades
  • Hoy
    • Los Doctores
    • Sabadazo
Mejor Programa de Concursos Mejor Programa Especial

Premios especiales[editar]

  • "Mejor conductora": Alejandra Espinoza.[3]
  • "Lanzamiento TvyNovelas": Jessica Gallegos.
  • "Premio especial a la trayectoria": Raúl de Molina.
  • "Premio especial a la trayectoria de un show":¡Despierta América!.
  • "Una vida de telenovela": Jacqueline Andere.
  • "Premio especial a toda una trayectoria de telenovela": Lucero.

Presentaciones en vivo[editar]

Favoritos del Público[editar]

Entrega: 1
Período premiación: 2012
Fecha: 27 de abril de 2013
Lugar: Acapulco, Guerrero
Conducción: Mauricio Clark, Odalys Ramírez, Maxine Woodside y Jan
Transmisión televisiva: Canal 2 de Televisa; Acapulco, Guerrero.
Votaciones: Votos por la Web y Audiencia

El "Favoritos del Público" son categorías en que el público elige a través de Twitter y los más votados son seleccionados para la siguiente etapa, donde tiene lugar la votación en el sitio web oficial de la premiación.[4][5]​La máxima ganadora fue Abismo de Pasión quien consiguió 3 galardones incluido el premio a la novela favorita del público y los premios que se asemejan a Mejor actriz y Mejor actor fueron La más Guapa (Livia Brito) y El más Guapo (David Zepeda).

Resumen[editar]

Telenovela Nominaciones Premios
Por ella soy Eva 7 1
Corona de Lágrimas 6 0
Abismo de Pasión 5 3
Cachito de Cielo 5 0
Amor Bravío 4 2
Un refugio para el amor 4 2

Ganadores y nominados[editar]

Novela Favorita Final Favorito
La más Guapa El más Guapo
Villana Favorita Cachetada Favorita
Pareja Favorita Beso Favorito

Premios especiales[editar]

Ausentes[editar]

Personas que no asistieron a la ceremonia y fueron nominados en la terna en cada categoría:

Referencias[editar]


Predecesor:
Premios TVyNovelas
2012
'XXXI Entrega de los Premios TVyNovelas'
2013
Sucesor:
Premios TVyNovelas
2014

Entregas[editar]