Anexo:Altas y bajas de los equipos de Primera División de Argentina en 2012/13

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Torneo Inicial 2012[editar]

En esta sección se lleva a cabo el registro de los cambios en los planteles de los clubes de la Primera División de Argentina, previo al Torneo Inicial del Campeonato de Primera División 2012/13.[1] [2]

Leyenda:

  • Flecha horizontal derecha azul.png = Jugador cedido a otro club.
  • Flecha horizontal izquierda verde.png = Jugador cedido de otro club.
  • Green Arrow Up.svg = Sube al primer equipo (con ficha).
  • Equis roja.png = Jugador retirado.
  • Silueta azul.png = Entrenador.
Club Altas Bajas
All Boys Flecha horizontal izquierda verde.pngOscar Ahumada (De FC Rostov)
Flecha horizontal izquierda verde.png Ángel Vildozo (De Colegiales)
Flecha horizontal izquierda verde.png Hernán Grana (De Lanús)
Flecha horizontal izquierda verde.png Iván Borghello (De Barcelona SP)
Flecha horizontal izquierda verde.png Matías Lequi (De Rosario Central)
Flecha horizontal izquierda verde.png Elvio Fredrich (De Boca Unidos)
Flecha horizontal izquierda verde.png Patricio Toranzo (De Racing Club)
Flecha horizontal izquierda verde.png Juan Ignacio Semería (De Defensores Unidos)
Flecha horizontal derecha azul.png Hugo Barrientos (A Huracán)
Flecha horizontal derecha azul.png Eduardo Domínguez (A Huracán)
Flecha horizontal derecha azul.png Martín Zapata (A Belgrano)
Flecha horizontal derecha azul.png Matías Pérez García (A Tigre)
Flecha horizontal derecha azul.png Carlos Salom (A Deportes Concepción)
Flecha horizontal derecha azul.png Juan Carlos Ferreyra (A Barcelona de Ecuador)
Flecha horizontal derecha azul.png Armando Panceri (Libre)
Flecha horizontal derecha azul.png Cristian Vella (A Atlético de Rafaela)
Flecha horizontal derecha azul.png Matías Escalante
Flecha horizontal derecha azul.png Matías Rudler (A San Martín)
Argentinos Juniors Flecha horizontal izquierda verde.png Alejandro Capurro (De Gimnasia de La Plata)
Flecha horizontal izquierda verde.png Aníbal Matellán (De San Luis de México)
Flecha horizontal izquierda verde.png Leandro Caruso (De Godoy Cruz)
Flecha horizontal izquierda verde.png José Carlos Fernández (De Alianza Lima)
Flecha horizontal izquierda verde.png Marcos Figueroa (De Rosario Central)
Flecha horizontal izquierda verde.png Franco Canever (Viene de Instituto de Córdoba)
Flecha horizontal izquierda verde.png Leonel Núñez (De Independiente)
Flecha horizontal izquierda verde.png Sebastián Navarro (De Talleres)
Flecha horizontal izquierda verde.png Ariel Garcé (De Colón)
Flecha horizontal izquierda verde.png Diego Placente (De Nacional)
Flecha horizontal derecha azul.png Germán Basualdo(A Almirante Brown)
Flecha horizontal derecha azul.png Fabián Bordagaray (A San Lorenzo)
Flecha horizontal derecha azul.png Gabriel Pérez Tarifa
Flecha horizontal derecha azul.png Nicolás Berardo (A Unión Española)
Flecha horizontal derecha azul.png Jefferson Hurtado (A Deportivo Quito)
Flecha horizontal derecha azul.png Gonzalo Prósperi (A San Lorenzo)
Flecha horizontal derecha azul.png Sergio Daniel Escudero (A Coritiba)
Flecha horizontal derecha azul.png Juan José Morales
Arsenal Flecha horizontal izquierda verde.png Eduardo Casais (De Olimpo)
Flecha horizontal izquierda verde.png Diego Braghieri (De Rosario Central)
Flecha horizontal izquierda verde.png Lucas Kruspzky (De Independiente)
Flecha horizontal izquierda verde.png Brian Sarmiento (De Racing Club)
Flecha horizontal izquierda verde.png Emiliano Olivero (De Douglas Haig)
Flecha horizontal izquierda verde.png Pablo Lugüercio (De Barcelona de Ecuador)
Flecha horizontal derecha azul.png Sergio Sena
Flecha horizontal derecha azul.png Juan Manuel Cobo
Flecha horizontal derecha azul.png Guillermo Burdisso (A Boca Juniors)
Flecha horizontal derecha azul.png Luciano Leguizamón (A Independiente)
Flecha horizontal derecha azul.png Cristian Trombetta (A Jaguares de Chiapas)
Flecha horizontal derecha azul.png Catriel Orcellet ( A Gimnasia y Esgrima (Concepción del Uruguay))
Flecha horizontal derecha azul.png Jorge Córdoba (A Godoy Cruz)
Flecha horizontal derecha azul.png Gustavo Blanco Leschuk (A Merlo)
Flecha horizontal derecha azul.png Hernán Adrián González
Atlético de Rafaela Flecha horizontal izquierda verde.png Cristian Vella (Viene de All Boys)
Flecha horizontal izquierda verde.png Juan Eduardo Eluchans (Viene de Banfield)
Flecha horizontal izquierda verde.png Christian Machín (Viene de Fénix)
Flecha horizontal izquierda verde.png Raúl Ferro (Viene de Dorados de Sinaloa)
Flecha horizontal izquierda verde.png Esteban Conde (Viene de Universidad de Chile)
Flecha horizontal derecha azul.png Francisco Dutari
Flecha horizontal derecha azul.png Germán Cáceres
Flecha horizontal derecha azul.png Hugo Iriarte
Flecha horizontal derecha azul.png Lucio Filomeno
Flecha horizontal derecha azul.png Walter Gaitán
Flecha horizontal derecha azul.png Alexis Nicolás Castro (A Godoy Cruz)
Flecha horizontal derecha azul.png Juan Fernández
Belgrano Flecha horizontal izquierda verde.png Martín Zapata (Viene de All Boys)
Flecha horizontal izquierda verde.png Jorge Velázquez (Viene de Unión)
Flecha horizontal izquierda verde.png César Carranza (Viene de Lanús)
Flecha horizontal izquierda verde.png Sergio Rodríguez (Viene de Danubio)
Flecha horizontal izquierda verde.png Juan Eduardo Martín (Viene de Kerkyra)
Flecha horizontal izquierda verde.png Diego Cañete (Viene de Club Ferrocarril Sud)
Flecha horizontal izquierda verde.png Fernando Márquez (Viene de Crucero del Norte)
Flecha horizontal izquierda verde.png Víctor Aquino (Viene de Newell's Old Boys)
Flecha horizontal izquierda verde.png Lucas Aveldaño (Viene de Racing Club)
Green Arrow Up.svg Nicolás Ferreyra
Flecha horizontal derecha azul.png Hernán Grana (A All Boys)
Flecha horizontal derecha azul.png Federico Mancuello (A Independiente)
Flecha horizontal derecha azul.png Matías Gimenez (A Boca Juniors)
Flecha horizontal derecha azul.png Andrés Silvera (A Banfield)
Flecha horizontal derecha azul.png Marco Pérez (A O'Higgins)
Flecha horizontal derecha azul.png Juan Carlos Maldonado (A Coquimbo Unido)
Flecha horizontal derecha azul.png Bruno Pezzella (A San Luis de Quillota)
Flecha horizontal derecha azul.png Alejandro Lembo (A Nacional)
Flecha horizontal derecha azul.png Ribair Rodríguez (A Siena)
Boca Juniors Green Arrow Up.svg Manuel Vicentini
Green Arrow Up.svg
Flecha horizontal izquierda verde.png Cristian Cellay (Vuelve de Estudiantes)
Flecha horizontal izquierda verde.pngEsteban Orfano (Vuelve de Villarreal B)
Flecha horizontal izquierda verde.png Oscar Ustari (Viene de Getafe)
Flecha horizontal izquierda verde.png Lautaro Acosta (Viene de Real Racing Club)
Flecha horizontal izquierda verde.png Emiliano Albín (Viene de Peñarol)
Flecha horizontal izquierda verde.png Lisandro Magallán (Viene de Gimnasia y Esgrima LP)
Flecha horizontal izquierda verde.png Guillermo Burdisso (Viene de Arsenal)
Flecha horizontal derecha azul.png Juan Román Riquelme
Flecha horizontal derecha azul.png Darío Cvitanich (Al Ajax)
Flecha horizontal derecha azul.png Facundo Roncaglia (A Fiorentina)
Flecha horizontal derecha azul.png Santiago Echeverria (A Almirante Brown)
Flecha horizontal derecha azul.png Gastón Sauro (A FC Basel)
Flecha horizontal derecha azul.png Enzo Ruiz (A Unión Española)
Sebastián Sosa (A Vélez Sarsfield)
Flecha horizontal derecha azul.png Sergio Araujo (A Barcelona B)
Flecha horizontal derecha azul.png Pablo Mouche (A Kayserispor)
Flecha horizontal derecha azul.png Alan Pérez (A Boca Unidos)
Flecha horizontal derecha azul.png Juan Manuel Insaurralde (A Spartak de Moscú)
Flecha horizontal derecha azul.png David Achucarro (A Douglas Haig)
Flecha horizontal derecha azul.png Emanuel Insúa (A Godoy Cruz)
Flecha horizontal derecha azul.png David Drocco (Al Audax Italiano)
Flecha horizontal derecha azul.png Damián Díaz (A Barcelona de Guayaquil)
Flecha horizontal derecha azul.png Damián Santagati (A Deportivo Merlo)
Flecha horizontal derecha azul.png Javier García (A Club Atlético Tigre)
Flecha horizontal derecha azul.png Sebastián Vidal (A Patronato de Paraná)
Flecha horizontal derecha azul.png Joel Acosta (A Almirante Brown)
Flecha horizontal derecha azul.png Jesús Méndez (A Rosario Central)
Flecha horizontal derecha azul.png Josué Ayala (A Independiente Rivadavia)
Flecha horizontal derecha azul.png Damián Escudero (A Atlético Mineiro)
Flecha horizontal derecha azul.png Gastón Rossi (A Patronato)
Flecha horizontal derecha azul.png Carlos Fondacaro (A Patronato)
Flecha horizontal derecha azul.png Leandro Aguirre (A Aldosivi)
Flecha horizontal derecha azul.png Leandro Gracián (A Cobreloa)
Flecha horizontal derecha azul.png Ricardo Noir (A Club Banfield)
Flecha horizontal derecha azul.png Jonatan Philippe (A América de Cali)
Flecha horizontal derecha azul.png Nicolás Gonzáles (A Unión La Calera)
Colón Flecha horizontal izquierda verde.png Emmanuel Gigliotti (Viene de San Lorenzo)
Flecha horizontal izquierda verde.png Ricardo Gómez (Viene de Rosario Central
Flecha horizontal izquierda verde.png Rubén Ramírez (Viene de Godoy Cruz)
Flecha horizontal izquierda verde.png Hernán Bernardello (Viene de Almería)
Equis roja.png Esteban Fuertes

Flecha horizontal derecha azul.png Ariel Garcé(A Argentinos Juniors)
Flecha horizontal derecha azul.png Javier Chevantón (A U.S Lecce)
Flecha horizontal derecha azul.png Leandro González (A Estudiantes de La Plata)
Flecha horizontal derecha azul.png Ismael Quílez (A Quilmes Atlético Club)
Flecha horizontal derecha azul.png Marcos Díaz (A Gimnasia y Esgrima (Jujuy))
Flecha horizontal derecha azul.png Federico Higuaín (A Columbus Crew)

Estudiantes Silueta azul.png Diego Cagna
Flecha horizontal izquierda verde.png Leandro González (Viene de Colón de Santa Fe)
Flecha horizontal izquierda verde.png Maximiliano Núñez (Viene de San Martín de San Juan)
Flecha horizontal izquierda verde.png Juan Pablo Pereyra (Viene de Unión)
Flecha horizontal izquierda verde.png Marcos Gelabert (Viene de Neuchâtel Xamax)
Flecha horizontal izquierda verde.png Jonathan Schunke (Viene de Ferro Carril Oeste)
Flecha horizontal izquierda verde.png Agustín Alayes (Viene de Banfield)
Flecha horizontal izquierda verde.pngRomán Martínez (Viene de Tigre)
Flecha horizontal izquierda verde.pngMarcos Angeleri (Viene de Sunderland)
Equis roja.pngJuan Sebastián Verón
Flecha horizontal derecha azul.png Mauro Boselli (A Wigan Athletic Football Club)
Flecha horizontal derecha azul.png Enzo Pérez (A Sport Lisboa e Benfica
Flecha horizontal derecha azul.png Mariano Andújar (A Calcio Catania)
Flecha horizontal derecha azul.png Facundo Coria (A Club Social y Deportivo Colo-Colo)
Flecha horizontal derecha azul.png Cristian Cellay (A Boca Juniors)
Flecha horizontal derecha azul.png Diego Galván (A Unión)
Flecha horizontal derecha azul.png Gabriel Mercado (A River Plate)
Flecha horizontal derecha azul.png Damián Albil (A Tigre)
Flecha horizontal derecha azul.png José Luis Fernández (A Sporting Clube Olhanense)
Flecha horizontal derecha azul.png Mauro Fernández (A Club Atlético Peñarol)
Godoy Cruz Silueta azul.png Omar Asad
Flecha horizontal izquierda verde.png Washington Camacho (Viene de Cerro)
Flecha horizontal izquierda verde.png Gonzalo Castellani (Viene del Villareal)
Flecha horizontal izquierda verde.png Luis Jérez Silva (Viene de Defensa y Justicia)
Flecha horizontal izquierda verde.png Alexis Castro (Viene de Atlético Rafaela)
Flecha horizontal izquierda verde.png David Ramírez (Viene de Vélez Sársfield)
Flecha horizontal izquierda verde.png Gastón Díaz (Viene de Lanús)
Flecha horizontal izquierda verde.png Jorge Córdoba (Viene de Arsenal)
Flecha horizontal izquierda verde.png Rodrigo Salinas (Viene de Rosario Central)
Flecha horizontal izquierda verde.png Mauro Frattini (Viene de Deportivo Armenio)
Flecha horizontal izquierda verde.png Eduardo Ledesma (Viene de Lanús)
Flecha horizontal izquierda verde.png Mauro Óbolo (Viene de Vélez Sarsfield)
Flecha horizontal izquierda verde.png José San Román (Viene de Real Zaragoza "B")
Flecha horizontal izquierda verde.png Emanuel Insúa (Viene de Boca Juniors)
Flecha horizontal derecha azul.png Roberto Russo (A Independiente)
Flecha horizontal derecha azul.png Juan Carlos Falcón (A Douglas Haig)
Flecha horizontal derecha azul.png Pablo Miranda (A Olimpo)
Flecha horizontal derecha azul.png Diego Villar (A Racing Club)
Flecha horizontal derecha azul.png Ariel Rojas (A River Plate)
Flecha horizontal derecha azul.png Zelmar García
Flecha horizontal derecha azul.png Álvaro Navarro
Flecha horizontal derecha azul.png Marcelo Cardozo
Flecha horizontal derecha azul.png Adrián Torres (A Merlo)
Flecha horizontal derecha azul.png Emanuel Aguilera (A Defensa y Justicia)
Flecha horizontal derecha azul.png Armando Cooper
Flecha horizontal derecha azul.png Rubén Ramírez (A Colón)
Independiente Flecha horizontal izquierda verde.png Federico Mancuello (Viene de Belgrano)
Flecha horizontal izquierda verde.png Samuel Cáceres (Viene de Nueva Chicago)
Flecha horizontal izquierda verde.png Paulo Rosales (Viene de Unión)
Víctor Zapata (Viene de Vélez Sarsfield)
Flecha horizontal izquierda verde.png Jonathan Santana (Viene del Libertad)
Flecha horizontal izquierda verde.png Roberto Russo (Viene de Godoy Cruz)
Flecha horizontal izquierda verde.png Claudio Morel Rodríguez (Viene de Deportivo la Coruña)
Flecha horizontal izquierda verde.png Fabián Vargas (Viene de AEK)
Green Arrow Up.svg Adrián Fernández
Green Arrow Up.svg Federico Gay
Flecha horizontal izquierda verde.png Cristian Tula (Viene de Atlético Nacional)
Flecha horizontal izquierda verde.pngLuciano Leguizamón(Viene de Arsenal )
Equis roja.png Gabriel Milito
Flecha horizontal derecha azul.png Carlos Matheu (A Atalanta)
Flecha horizontal derecha azul.png Facundo Parra (A Atalanta)
Flecha horizontal derecha azul.png Cristian Pellerano (A Club Tijuana)
Flecha horizontal derecha azul.png Lucas Kruspzky
Flecha horizontal derecha azul.png Leonel Núñez
Flecha horizontal derecha azul.png Adrián Argachá (A Defensor Sporting Club)
Flecha horizontal derecha azul.png Cristian Rolando Ledesma
Flecha horizontal derecha azul.png Gino Clara (A Club Atlético Tiro Federal Argentino)
Flecha horizontal derecha azul.png Sergio Vittor (A Gimnasia y Esgrima La Plata)
Flecha horizontal derecha azul.png Ignacio Barcia (A Club Atlético San Telmo)
Flecha horizontal derecha azul.png Nicolás Delmonte (A Instituto Atlético Central Córdoba)
Flecha horizontal derecha azul.png Patricio Julián Rodríguez (A Santos)
Flecha horizontal derecha azul.png Brian Nieva (A Club Atlético Los Andes)
Flecha horizontal derecha azul.png Cristian Báez (A Instiuto)
Flecha horizontal derecha azul.png Matias Oyola (A Barcelona de Ecuador)
Flecha horizontal derecha azul.png Ricardo Moreira (A Tiro Federal)
Flecha horizontal derecha azul.png Leandro Gioda (A Gimnasia y Esgrima La Plata)
Flecha horizontal derecha azul.png Walter Busse (A Huracán)
Flecha horizontal derecha azul.png Nicolás Alejandro Cabrera (A Gimnasia)
Flecha horizontal derecha azul.png Nicolás Martínez (A Real Murcia)
Flecha horizontal derecha azul.png Alexis Blanco (A Acassuso)
Flecha horizontal derecha azul.png Matías Defederico (A Huracán)
Flecha horizontal derecha azul.png Lucas Ontiveros (A Mérida FC)
Flecha horizontal derecha azul.png Fernando Elizari (A Quilmes Atlético Club)
Lanús Silueta azul.png Guillermo Barros Schelotto
Flecha horizontal izquierda verde.png Gonzalo Castillejos (Vuelve de Rosario Central)
Flecha horizontal izquierda verde.png Rodrigo Erramuspe (Vuelve de Unión)
Flecha horizontal izquierda verde.png Emir Faccioli (Vuelve de Olimpo)
Flecha horizontal izquierda verde.png Lucas Mancinelli (Vuelve de Atlanta)
Flecha horizontal izquierda verde.png Cristian Menéndez (Vuelve de Club Libertad)
Flecha horizontal izquierda verde.png Leandro Nicolás Díaz (Vuelve de Tigre)
Flecha horizontal izquierda verde.png Nicolás Pasquini (Vuelve de Atlanta)
Flecha horizontal izquierda verde.png Víctor Ayala (Viene de Libertad)
Flecha horizontal izquierda verde.png Oswaldo Vizcarrondo (Viene de América)
Flecha horizontal derecha azul.png Mariano Pavone (A Cruz Azul)
Gastón Díaz (Vuelve a Vélez Sarsfield)
Flecha horizontal derecha azul.png Juan Neira
Flecha horizontal derecha azul.png César Carranza (A Belgrano)
Flecha horizontal derecha azul.png Diego Braghieri (A Arsenal de Sarandí)
Flecha horizontal derecha azul.png Mauro Camoranesi(A Racing Club)
Flecha horizontal derecha azul.png Hernán Grana (A All Boys)
Flecha horizontal derecha azul.png Mauricio Caranta (A Rosario Central)
Flecha horizontal derecha azul.png Eduardo Ledesma (A Godoy Cruz)
Newell's Old Boys Flecha horizontal izquierda verde.png Marcos Cáceres (Viene de Racing Club)
Flecha horizontal izquierda verde.png Milton Casco (Viene de Gimnasia de La Plata)
Flecha horizontal izquierda verde.png Maxi Rodríguez (Viene de Liverpool FC)
Flecha horizontal izquierda verde.png Ignacio Scocco (Viene de Al Ain)
Flecha horizontal izquierda verde.png Gabriel Heinze (Viene de A.S. Roma)
Flecha horizontal izquierda verde.png Horacio Orzán (Viene de Sarmiento de Resistencia)
Flecha horizontal derecha azul.png Hernán Pellerano (Vuelve a la UD Almería)
Flecha horizontal derecha azul.png Ricardo Noir (Vuelve a Boca Juniors)
Flecha horizontal derecha azul.png Juan Guillermo Domínguez (A Colo-Colo)
Flecha horizontal derecha azul.png Federico Falcone (A Deportes La Serena)
Flecha horizontal derecha azul.png Maximiliano Velazco (A Talleres)
Quilmes Flecha horizontal izquierda verde.png Cristian Lema (Viene de Tigre)
Flecha horizontal izquierda verde.png Gervasio Núñez (Viene de Wisła Cracovia)
Flecha horizontal izquierda verde.png Ismael Quilez (Viene de Colón de Santa Fe)
Flecha horizontal izquierda verde.png Juan Manuel Cobo Galvez (Viene de Arsenal de Sarandí)
Flecha horizontal izquierda verde.png Cristian Insaurralde (Viene de River Plate)
Flecha horizontal izquierda verde.png Pablo Matos (Viene de Sarmiento de Junín)
Flecha horizontal izquierda verde.png Sergio Romero (Viene de Club Banfield)
Flecha horizontal izquierda verde.png German Mandarino (Viene de Almirante Brown)
Flecha horizontal izquierda verde.png Guillermo Santana (Viene de Estudiantes (BA))
Flecha horizontal izquierda verde.png Fernando Brandán (Viene de Racing de Olavarría)
Flecha horizontal izquierda verde.png Martín Giménez (Viene de Atlas)
Ezequiel Rescaldani (Vuelve a Vélez Sarsfield)
Flecha horizontal derecha azul.png Nicolás Torres
Flecha horizontal derecha azul.png Pablo Vázquez (A Deportivo Cuenca)
Flecha horizontal derecha azul.png Javier Grbec (A Unión San Felipe)
Flecha horizontal derecha azul.png Lucas Rimoldi
Flecha horizontal derecha azul.png Luis Benítez (A Racing Club)
Flecha horizontal derecha azul.png Claudio Corvalán (A Racing Club)
Racing Club Flecha horizontal izquierda verde.png José Sand (Viene del Tijuana de México)
Flecha horizontal izquierda verde.png Martín Pérez Guedes (Viene de Olimpo)
Flecha horizontal izquierda verde.png Javier Cámpora (Viene de Huracán)
Fernando Ortiz (Viene de Vélez Sarsfield)
Flecha horizontal izquierda verde.png Claudio Corvalán (Viene de Quilmes)
Flecha horizontal izquierda verde.png Diego Villar (Viene de Godoy Cruz de Mendoza)
Flecha horizontal izquierda verde.png Leonardo Migliónico (Viene de Lecce)
Flecha horizontal izquierda verde.png Mauro Camoranesi (Viene de Lanús)
Flecha horizontal izquierda verde.png Ezequiel Melillo (Viene de Villa San Carlos)
Flecha horizontal derecha azul.png Marcos Cáceres (A Newell's Old Boys)
Flecha horizontal derecha azul.png Lucas Aveldaño
Flecha horizontal derecha azul.png Claudio Yacob
Flecha horizontal derecha azul.png Giovanni Moreno (Al Shanghái Shenhua de China)
Flecha horizontal derecha azul.png Pablo Caballero
Flecha horizontal derecha azul.png Teófilo Gutiérrez
Flecha horizontal derecha azul.png Gonzalo García
Flecha horizontal derecha azul.png Brian Sarmiento
Flecha horizontal derecha azul.png Matías Martínez (Al Génova)
Flecha horizontal derecha azul.png Lucas Castro (Al Catania)
Flecha horizontal derecha azul.png Lucas Licht (Al Gimnasia y Esgrima La Plata)
Flecha horizontal derecha azul.png Nicolás Sainz (Al Nueva Chicago)
Flecha horizontal derecha azul.png Valentín Viola (Al Sporting de Lisboa)
River Plate Flecha horizontal izquierda verde.png Manuel Lanzini (Vuelve del Fluminense)
Flecha horizontal izquierda verde.png Gabriel Mercado (Viene de Estudiantes de La Plata)
Flecha horizontal izquierda verde.png Facundo Affranchino (Vuelve de San Martín de San Juan)
Marcelo Barovero (Viene de Velez Sarsfield)
Flecha horizontal izquierda verde.png Green Arrow Up.svg Juan Cazares
Flecha horizontal izquierda verde.png Juan Carlos Lescano (Viene de Central Córdoba)
Flecha horizontal izquierda verde.png Mauro Mallorca (Viene de Temperley)
Flecha horizontal izquierda verde.png Jonathan Bottinelli (Viene de San Lorenzo)
Flecha horizontal izquierda verde.png Ariel Rojas (Viene de Godoy Cruz)
Flecha horizontal izquierda verde.png Walter Acevedo (Vuelve de Banfield)
Flecha horizontal izquierda verde.png Carlos Luna (Viene de Tigre)
Flecha horizontal izquierda verde.png Rodrigo Mora (Viene de Peñarol)
Silueta azul.png Ramon Diaz
Flecha horizontal derecha azul.png Fernando Cavenaghi (A Villarreal)
Flecha horizontal derecha azul.png Alejandro Domínguez (A Rayo Vallecano)
Flecha horizontal derecha azul.png César González (A Deportivo Táchira)
Flecha horizontal derecha azul.png Nicolás Domingo (A Deportivo Cuenca)
Flecha horizontal derecha azul.png Juan Manuel Díaz (Al Nacional de Uruguay)
Flecha horizontal derecha azul.png Lucas Ocampos (A Monaco)
Flecha horizontal derecha azul.png Cristian Insaurralde (A Quilmes)
San Lorenzo Flecha horizontal izquierda verde.png Fabián Bordagaray (Vuelve de Argentinos Juniors)
Flecha horizontal izquierda verde.png Matías Díaz (Viene de Defensa y Justicia)
Flecha horizontal izquierda verde.png Matías Ibáñez (Viene de Olimpo)
Flecha horizontal izquierda verde.png Julio César Furch (Viene de Olimpo)
Flecha horizontal izquierda verde.png Juan Mercier (Viene de Al Wasl)
Flecha horizontal izquierda verde.png Franco Jara (Viene del Benfica)
Flecha horizontal izquierda verde.png Luis Aguiar (Viene de Peñarol)
Flecha horizontal izquierda verde.png Gonzalo Prósperi (Viene de Argentinos Jrs.)
Flecha horizontal izquierda verde.png Augusto Álvarez (Viene de Desamparados)
Flecha horizontal izquierda verde.png Salvador Reynoso (Viene de Unión San Felipe)
Flecha horizontal izquierda verde.png Denis Stracqualursi (Viene de Everton)
Flecha horizontal izquierda verde.png Gonzalo Rodríguez (Viene de Villareal)
Flecha horizontal izquierda verde.png Santiago Gentiletti (Viene de Stade Brestois)
Flecha horizontal izquierda verde.png Diego Barrios Suárez (Viene de Cobreloa)
Flecha horizontal izquierda verde.png Abel Masuero (Viene de KRC Genk)
Flecha horizontal izquierda verde.png Emiliano Ronconi (Viene de Sportivo Italiano)
Flecha horizontal izquierda verde.png Luciano Cariaga (Viene de Arsenal)
Flecha horizontal izquierda verde.png Martín Rolle (Viene de Olimpo)
Flecha horizontal izquierda verde.png Ignacio Piatti (Viene de US Lecce)
Flecha horizontal derecha azul.png Emmanuel Gigliotti (A Colón)
Flecha horizontal derecha azul.png Carlos Bueno (Al Querétaro de México)
Flecha horizontal derecha azul.png Diego Martínez
Flecha horizontal derecha azul.png Cristian Chávez (Vuelve al Nápoli de Italia)
Flecha horizontal derecha azul.png Juan Carlos Menseguez
Flecha horizontal derecha azul.png Bernardo Romeo
Flecha horizontal derecha azul.png Gastón Aguirre (A Temperley)
Flecha horizontal derecha azul.png Juan Manuel Salgueiro (A Club Olimpia)
Flecha horizontal derecha azul.png Néstor Ortigoza (A Emirates Club)
Flecha horizontal derecha azul.png Jonathan Bottinelli (A River Plate)
Flecha horizontal derecha azul.png Sebastián González (A Unión La Calera)
Flecha horizontal derecha azul.png Gonzalo Bozzoni
Flecha horizontal derecha azul.png Nereo Champagne (A Olimpo)
Flecha horizontal derecha azul.png Nahuel Benítez (A Olimpo)
Flecha horizontal derecha azul.png Adrián Martínez (A Olimpo)
Flecha horizontal derecha azul.png Gonzalo Bazán (A Instituto)
San Martín (SJ) Flecha horizontal izquierda verde.png Claudio Riaño (Viene de Talleres)
Flecha horizontal izquierda verde.png Andrés Alderete (Viene de Rosario Central)
Flecha horizontal izquierda verde.png Leandro Velázquez (Viene de Vélez Sarsfield)
Flecha horizontal izquierda verde.png Matías Rudler (Viene de All Boys)
Flecha horizontal izquierda verde.png Guillermo Suárez (Viene de Deportivo O'Higgins)
Flecha horizontal izquierda verde.png Maximiliano Oliva (Viene de Independiente Rivadavia)
Flecha horizontal derecha azul.png Maximiliano Núñez (Vuelve a Estudiantes de La Plata)
Flecha horizontal derecha azul.png Facundo Affranchino (Vuelve a River Plate)
Flecha horizontal derecha azul.png Marcos Galarza (A Banfield)
Flecha horizontal derecha azul.png Martín Wagner
Flecha horizontal derecha azul.png Raúl Saavedra
Tigre Flecha horizontal izquierda verde.png Alejandro Donatti (Viene de Boca Unidos)
Flecha horizontal izquierda verde.png Damián Albil (Viene de Estudiantes de La Plata)
Flecha horizontal izquierda verde.png Jacobo Mansillas (Viene de Quilmes)
Flecha horizontal izquierda verde.png Federico Santander (Viene de Racing Club)
Flecha horizontal izquierda verde.png Agustín Torassa (Viene de All Boys)
Flecha horizontal izquierda verde.png Matías Pérez García (Viene de All Boys)
Flecha horizontal derecha azul.png Román Martínez (A Estudiantes de La Plata)
Flecha horizontal derecha azul.png Juan Carlos Blengio (A Gimnasia de La Plata)
Flecha horizontal derecha azul.png Carlos Luna (A River Plate)
Flecha horizontal derecha azul.png Daniel Islas (A Huracán)
Flecha horizontal derecha azul.png Cristian Lema (A Quilmes)
Flecha horizontal derecha azul.png Diego Alberto Morales (A Al-Ahli)
Unión Flecha horizontal izquierda verde.png Martín Perafán (Viene de Defensa y Justicia)
Flecha horizontal izquierda verde.png Bruno Bianchi (Viene de Douglas Haig)
Flecha horizontal izquierda verde.png Diego Galván (Viene de Estudiantes de La Plata)
Flecha horizontal izquierda verde.png Cristian Núñez (Viene de Boca Unidos)
Flecha horizontal izquierda verde.png Ricardo Mazacotte (Viene de Nacional)
Flecha horizontal izquierda verde.png Brian Alemán (Viene de Defensor Sporting Club)
Flecha horizontal derecha azul.png Paulo Rosales (A Independiente)
Flecha horizontal derecha azul.png Sebastián Vidal
Flecha horizontal derecha azul.png Fabricio Núñez
Flecha horizontal derecha azul.png Juan Pablo Pereyra (Vuelve a Estudiantes de La Plata)
Flecha horizontal derecha azul.png Renzo Vera (A Independiente Rivadavia)
Flecha horizontal derecha azul.png Walter Yacob (A Patronato)
Flecha horizontal derecha azul.png Enrique Bologna (Vuelve a Banfield)
Flecha horizontal derecha azul.png Jerónimo Barrales (A Huracán)
Vélez Sarsfield Ezequiel Rescaldani (Vuelve de Quilmes)
Juan Ignacio Sills (Vuelve de Instituto)
Sebastián Sosa (Viene de Boca Juniors)
Jonathan Copete (Viene de Santa Fe)
Facundo Ferreyra (Viene de Club Atlético Banfield)
Víctor Zapata (A Independiente)
Flecha horizontal derecha azul.png Jonathan Ramírez (Al Nacional de Uruguay)
Fernando Ortiz (A Racing)
Juan Manuel Martínez (A Corinthians)
Marcelo Barovero (A River Plate)
Flecha horizontal derecha azul.png Martín Blanco (A Douglas Haig)
Flecha horizontal derecha azul.png Ezequiel Cacace (A Atlético Tucumán)
Flecha horizontal derecha azul.png Leandro Velázquez (A San Martín)
Flecha horizontal derecha azul.png David Ramírez (A Godoy Cruz)
Flecha horizontal derecha azul.png Mauro Óbolo (A Godoy Cruz)
Augusto Fernández (A Celta de Vigo)

Torneo Final 2013[editar]

Se registran las altas y bajas de jugadores de la Primera División de Argentina, ocurridas en el receso previo al Torneo Final del Campeonato de Primera División 2012/13.

Leyenda:

  • Flecha horizontal derecha azul.png = Jugador cedido a otro club.
  • Flecha horizontal izquierda verde.png = Jugador cedido de otro club.
  • Green Arrow Up.svg = Sube al primer equipo (con ficha).
  • Equis roja.png = Jugador retirado.
  • Silueta azul.png = Entrenador.
  • Fecha de actualización: 5 de febrero de 2013 [4]
Club Altas Bajas
All Boys Flecha horizontal izquierda verde.png José Caspary (De Deportivo Armenio)
Flecha horizontal izquierda verde.png Brian Sarmiento (De Arsenal)
Flecha horizontal derecha azul.png Juan Pablo Rodríguez (A Pumas UNAM)
Flecha horizontal derecha azul.png Patricio Toranzo (A Shanghái Shenhua)
Flecha horizontal derecha azul.png Mauro Matos (A San Luis)
Argentinos Juniors Flecha horizontal izquierda verde.png Matías Martínez (De A.C. Siena)
Flecha horizontal izquierda verde.png Daniel Villalva (De River Plate)
Flecha horizontal izquierda verde.png Julio Barraza (De Colón)
Flecha horizontal derecha azul.png Franco Canever (A Instituto)
Flecha horizontal derecha azul.png Juan Sabia (A Vélez Sarsfield)
Flecha horizontal derecha azul.png Gustavo Oberman (A Quilmes)
Flecha horizontal derecha azul.png Gabriel Peñalba (A Tigre)
Flecha horizontal derecha azul.png Ciro Rius (A Godoy Cruz)
Arsenal Flecha horizontal izquierda verde.png Martín Rolle (De San Lorenzo)
Flecha horizontal izquierda verde.png Julio Furch (De San Lorenzo)
Flecha horizontal derecha azul.png Gustavo Canales (A Unión Española)
Flecha horizontal derecha azul.png Juan Pablo Caffa (A Asteras Tripolis)
Flecha horizontal derecha azul.png Brian Sarmiento (A All Boys)
Atlético de Rafaela Flecha horizontal izquierda verde.png Julián Fernández (De Deportes La Serena)
Flecha horizontal izquierda verde.png Diego Vera (De Querétaro)
Flecha horizontal izquierda verde.png Eduardo Domínguez (De Huracán)
Flecha horizontal derecha azul.png Martín Zbrun (A Instituto)
Flecha horizontal derecha azul.png César Carignano (A Patronato)
Flecha horizontal derecha azul.png Nicolás Capellino (A Ferro Carril Oeste)
Flecha horizontal derecha azul.png Luis Lagrutta (A Ferro Carril Oeste)
Flecha horizontal derecha azul.png Diego Fraire (A Central Córdoba)
Belgrano Green Arrow Up.svg Renzo Saravia
Green Arrow Up.svg Marcos Rivadero
Green Arrow Up.svg Federico Álvarez
Flecha horizontal derecha azul.png Pier Barrios (A Gimnasia y Esgrima (Jujuy))
Flecha horizontal derecha azul.png Claudio Pérez (A Boca Juniors)
Flecha horizontal derecha azul.png Lucas Parodi (A Cobresal)
Boca Juniors Silueta azul.png Carlos Bianchi
Flecha horizontal izquierda verde.png Claudio Pérez (De Belgrano)
Flecha horizontal izquierda verde.png Ribair Rodríguez (De Siena)
Flecha horizontal izquierda verde.png Juan Manuel Martínez (De Corinthians)
Flecha horizontal izquierda verde.png Juan Román Riquelme
Green Arrow Up.svg Sebastián Palacios
Green Arrow Up.svg Nahuel Zárate
Green Arrow Up.svg Federico Bravo
Equis roja.png Sebastián Battaglia
Flecha horizontal derecha azul.png Rolando Schiavi (A Shanghái Shenhua)
Flecha horizontal derecha azul.png Matías Giménez (A Huracán)
Flecha horizontal derecha azul.png Cristian Chávez (A Lanús)
Flecha horizontal derecha azul.png Damián Escudero (A Vitória)
Colón Flecha horizontal izquierda verde.png Mauricio Romero (De Monarcas Morelia)
Flecha horizontal derecha azul.png Julio Barraza (A Argentinos Juniors)
Estudiantes Flecha horizontal izquierda verde.png Alessio Innocenti (De AC Milan)
Flecha horizontal izquierda verde.png Kévin Rendón (De Deportivo Pasto)
Equis roja.png Agustín Alayes
Flecha horizontal derecha azul.png Justo Villar (A Nacional)
Flecha horizontal derecha azul.png Mariano González
Flecha horizontal derecha azul.png Mauro Fernández (A Peñarol)
Flecha horizontal derecha azul.png Leandro González (A Olimpo)
Flecha horizontal derecha azul.png Matías Sánchez
Godoy Cruz Flecha horizontal izquierda verde.png José Fernández (De Olhanense)
Flecha horizontal izquierda verde.png Ciro Rius (De Argentinos Juniors)
Flecha horizontal derecha azul.png Nicolás Olmedo (A Barcelona)
Independiente Flecha horizontal izquierda verde.png Daniel Montenegro (De América)
Flecha horizontal izquierda verde.png Juan Caicedo (De Deportes Quindío)
Green Arrow Up.svg Gonzalo Contrera
Green Arrow Up.svg Leonel Miranda
Flecha horizontal derecha azul.png Roberto Russo (A Nueva Chicago)
Flecha horizontal derecha azul.png Víctor Zapata
Flecha horizontal derecha azul.png Diego Churín (A Curicó Unido)
Flecha horizontal derecha azul.png Paulo Rosales (A Bahía)
Lanús Flecha horizontal izquierda verde.png Cristian Chávez (De Boca Juniors)
Flecha horizontal izquierda verde.png Ismael Blanco (De TSV 1860 München)
Flecha horizontal derecha azul.png Diego Valeri (A Portland Timbers)
Flecha horizontal derecha azul.png Matías Fritzler (Al Kasımpaşa)
Flecha horizontal derecha azul.png Leandro Díaz (A Gimnasia y Esgrima La Plata)
Flecha horizontal derecha azul.png Gonzalo Castillejos (A Barcelona)
Flecha horizontal derecha azul.png Gastón Díaz (A Vélez Sarsfield)
Newell's Old Boys Flecha horizontal izquierda verde.png Rinaldo Cruzado (De Chievo Verona) Flecha horizontal derecha azul.png Alexis Machuca (A Universidad de Concepción)
Flecha horizontal derecha azul.png Leandro Torres (A Santiago Wanderers)
Flecha horizontal derecha azul.png Leonel Vangioni (A River Plate)
Flecha horizontal derecha azul.png Mauricio Sperduti (A US Palermo)
Quilmes Flecha horizontal izquierda verde.png Gustavo Oberman (De Argentinos Juniors)
Flecha horizontal izquierda verde.png Cristian Menéndez (De Libertad)
Flecha horizontal derecha azul.png Gervasio Núñez (A Rangers)
Racing Club Flecha horizontal izquierda verde.png Mario Bolatti (De Internacional)
Green Arrow Up.svg Rodrigo De Paul
Green Arrow Up.svg Ángel García
Flecha horizontal derecha azul.png Gabriel Hauche (A Chievo Verona)
River Plate Flecha horizontal izquierda verde.png Adalberto Román (De Palmeiras)
Flecha horizontal izquierda verde.png Mauro Díaz (De Unión Española)
Flecha horizontal izquierda verde.png Leonel Vangioni (De Newell's Old Boys)
Flecha horizontal izquierda verde.png Juan Iturbe (De FC Porto)
Green Arrow Up.svg Esteban Espíndola
Green Arrow Up.svg Federico Vega
Green Arrow Up.svg Tomás Martínez
Flecha horizontal derecha azul.png Mario Vega
Flecha horizontal derecha azul.png Carlos Arano
Flecha horizontal derecha azul.png Luciano Vella
Flecha horizontal derecha azul.png Facundo Affranchino (A San Martín SJ)
Flecha horizontal derecha azul.png Andrés Ríos (A Deportivo Cuenca)
Flecha horizontal derecha azul.png Juan Carlos Lescano (A Central Córdoba)
Flecha horizontal derecha azul.png Daniel Villalva (A Argentinos Juniors)
San Lorenzo Flecha horizontal izquierda verde.png Mauro Cetto (De Palermo)
Flecha horizontal izquierda verde.png Giancarlo Carmona (De Sporting Cristal)
Green Arrow Up.svg Ramiro Arias
Green Arrow Up.svg Matías Catalán
Green Arrow Up.svg Lucas Chaparro
Green Arrow Up.svg Leandro Navarro
Flecha horizontal derecha azul.png Nicolás Bianchi Arce (A Pescara)
Flecha horizontal derecha azul.png Martín Rolle (A Arsenal)
Flecha horizontal derecha azul.png Julio Furch (A Arsenal)
Flecha horizontal derecha azul.png Sebastián Luna (A Rangers)
Flecha horizontal derecha azul.png Emiliano Tellechea (A Defensa y Justicia)
San Martín (SJ) Flecha horizontal izquierda verde.png Santiago Hoyos (De Santos Laguna)
Flecha horizontal izquierda verde.png Damián Ledesma (De Deportes Rangers)
Flecha horizontal izquierda verde.png Facundo Affranchino (De River Plate)
Flecha horizontal izquierda verde.png Luis Bolaños (De Atlas)
Flecha horizontal derecha azul.png Cristian Grabinski (A Deportes Iquique)
Flecha horizontal derecha azul.png Matías Rudler
Tigre Flecha horizontal izquierda verde.png Gabriel Peñalba (De Argentinos Juniors)
Flecha horizontal izquierda verde.png Sebastián Rusculleda (De Deportivo Quito)
Flecha horizontal derecha azul.png Silvio González (A Patriotas FC)
Unión Silueta azul.png Facundo Sava
Flecha horizontal izquierda verde.png Damián Lizio (De Club Bolívar)
Green Arrow Up.svg Emanuel Brítez
Flecha horizontal derecha azul.png Cristian Núñez (A Boca Unidos)
Flecha horizontal derecha azul.png Maximiliano Lugo (A Unión de Mar del Plata)
Flecha horizontal derecha azul.png Ricardo Mazacotte
Vélez Sarsfield Flecha horizontal izquierda verde.png Fernando Gago (De Valencia CF)
Flecha horizontal izquierda verde.png Gastón Díaz (De Lanús)
Flecha horizontal izquierda verde.png Juan Sabia (De Argentinos Juniors)
Flecha horizontal derecha azul.png Jonathan Ramírez (A Sporting Cristal)

Referencias[editar]

Véase también[editar]