Anexo:Aeropuertos de los Estados Unidos

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista de aeropuertos de los Estados Unidos ordenados por estados.

Índice: Alabama | Alaska | Arizona | Arkansas | California | Carolina del Norte | Carolina del Sur | Colorado | Connecticut | Dakota del Norte | Dakota del Sur | Delaware | Florida | Georgia | Hawái | Idaho | Illinois | Indiana | Iowa | Kansas | Kentucky | Luisiana | Maine | Maryland | Massachusetts | Míchigan | Minnesota | Misisipi | Misuri | Montana | Nebraska | Nevada | Nuevo Hampshire | Nueva York | Nueva Jersey | Nuevo México | Ohio | Oklahoma | Oregón | Pensilvania | Rhode Island | Tennessee | Texas | Utah | Vermont | Virginia | Virginia Occidental | Washington | Wisconsin | Wyoming | Guam | Islas Marianas del Norte | Islas Vírgenes Americanas | Puerto Rico | Samoa Americana

Flag of Alabama.svg Alabama[editar]

Denominación Código IATA Código OACI Código FAA Ubicación
Aeropuerto Internacional Birmingham-Shuttlesworth BHM KBHM -- Birmingham
Aeropuerto Regional de Dothan DHN KDHN DHN Dothan
Aeropuerto Internacional de Huntsville HSV KHSV -- Huntsville
Aeropuerto Regional de Mobile MOB KMOB MOB Mobile
Aeropuerto Regional de Montgomery MGM KMGM MGM Montgomery

Flag of Alaska.svg Alaska[editar]

Véase también: Aeropuertos de Alaska
Ciudad FAA   OACI   Aeropuerto
Anchorage LHD PALH Base Lake Hood Seaplane
Anchorage MRI PAMR Merrill Field
Anchorage ANC PANC Aeropuerto Internacional Ted Stevens Anchorage
Aniak ANI PANI Aeropuerto de Aniak
Barrow BRW PABR Aeropuerto Wiley Post-Will Rogers Memorial
Bethel BET PABE Aeropuerto de Bethel
Cordova CDV PACV Aeropuerto Merle K. (Mudhole) Smith
Deadhorse SCC PASC Aeropuerto de Deadhorse
Dillingham DLG PADL Aeropuerto de Dillingham
Fairbanks FAI PAFA Aeropuerto Internacional de Fairbanks
Galena GAL PAGA Aeropuerto Edward G. Pitka Sr.
Gustavus GST PAGS Aeropuerto de Gustavus
Homer HOM PAHO Aeropuerto de Homer
Hoonah HNH PAOH Aeropuerto de Hoonah
Juneau JNU PAJN Aeropuerto Internacional de Juneau
Kenai ENA PAEN Aeropuerto Municipal de Kenai
Ketchikan KTN PAKT Aeropuerto Internacional de Ketchikan
King Salmon AKN PAKN Aeropuerto de King Salmon
Kodiak ADQ PADQ Aeropuerto de Kodiak
Kotzebue OTZ PAOT Aeropuerto Ralph Wien Memorial
Nome OME PAOM Aeropuerto de Nome
Petersburg PSG PAPG Aeropuerto Petersburg James A. Johnson
Sitka SIT PASI Aeropuerto Sitka Rocky Gutierrez
Unalaska DUT PADU Aeropuerto de Unalaska (Aeropuerto Tom Madsen)
Valdez VDZ PAVD Aeropuerto de Valdez (Pioneer Field)
Wrangell WRG PAWG Aeropuerto de Wrangell
Yakutat YAK PAYA Aeropuerto de Yakutat

Flag of Arizona.svg Arizona[editar]

Véase también: Aeropuertos de Arizona
Ciudad FAA   OACI   Aeropuerto
Bullhead City IFP KIFP Aeropuerto Internacional de Laughlin/Bullhead
Flagstaff FLG KFLG Aeropuerto Flagstaff Pulliam
Grand Canyon / Tusayan GCN KGCN Aeropuerto Grand Canyon National Park
Page PGA KPGA Aeropuerto Municipal de Page
Peach Springs 1G4   Aeropuerto Grand Canyon West
Phoenix PHX KPHX Aeropuerto Internacional de Phoenix Sky Harbor
Tucson TUS KTUS Aeropuerto Internacional de Tucson
Yuma YUM KYUM Aeropuerto Internacional de Yuma / MCAS Yuma

Flag of Arkansas.svg Arkansas[editar]

Ciudad Código IATA Código OACI Aeropuerto
Highgill XNA KXNA Aeropuerto Regional del Noroeste de Arkansas
Little Rock LIT KLIT Aeropuerto Nacional de Little Rock
Fort Smith FSM KHSV Aeropuerto Regional de Fort Smith
Texarkana MOB KMOB Aeropuerto Regional de Tezarkana

California[editar]

Véase también: Aeropuertos de California
Ciudad FAA   OACI   Aeropuerto
Arcata / Eureka ACV KACV Aeropuerto de Arcata
Bakersfield BFL KBFL Aeropuerto Meadows Field
Burbank BUR KBUR Aeropuerto Bob Hope
Carlsbad CRQ KCRQ Aeropuerto McClellan-Palomar
Chico CIC KCIC Aeropuerto Municipal de Chico
Crescent City CEC KCEC Aeropuerto del Condado de Del Norte (Jack McNamara Field)
Fresno FAT KFAT Aeropuerto Internacional Fresno Yosemite
Imperial IPL KIPL Aeropuerto del Condado de Imperial
Inyokern IYK KIYK Aeropuerto de Inyokern
Long Beach LGB KLGB Aeropuerto de Long Beach (Daugherty Field)
Los Ángeles LAX KLAX Aeropuerto Internacional de Los Ángeles
Modesto MOD KMOD Aeropuerto de la ciudad-condado de Modesto (Harry Sham Field)
Monterey MRY KMRY Aeropuerto de la Península de Monterey
Oakland OAK KOAK Aeropuerto Internacional de Oakland
Ontário ONT KONT Aeropuerto Internacional de Ontario
Oxnard OXR KOXR Aeropuerto de Oxnard
Palms Springs PSP KPSP Aeropuerto Internacional de Palm Springs
Redding RDD KRDD Aeropuerto Municipal de Redding
Sacramento SMF KSMF Aeropuerto Internacional de Sacramento
San Diego SAN KSAN Aeropuerto Internacional de San Diego
San Francisco SFO KSFO Aeropuerto Internacional de San Francisco
San José SJC KSJC Aeropuerto Internacional Norman Y. Mineta San José
San Luis Obispo SBP KSBP Aeropuerto Regional del Condado de Luis Obispo (McChesney Field)
Santa Ana SNA KSNA Aeropuerto John Wayne (anteriormente como el Aeropuerto del Condado de Orange)
Santa Bárbara SBA KSBA Aeropuerto Municipal de Santa Bárbara
Santa María SMX KSMX Aeropuerto Público de Santa María (Capt G. Allan Hancock Field)
Stockton SCK KSCK Aeropuerto Metropolitano de Stockton
Victorville VCV KVCV Aeropuerto de Logística del Sur de California

Carolina del Norte[editar]

Véase también: Aeropuertos de Carolina del Norte
Ciudad FAA   OACI   Aeropuerto
Asheville AVL KAVL Aeropuerto Regional de Asheville
Charlotte CLT KCLT Aeropuerto Internacional de Charlotte/Douglas
Fayetteville FAY KFAY Aeropuerto Regional de Fayetteville (Grannis Field)
Greensboro GSO KGSO Aeropuerto Internacional Piedmont Triad
Greenville PGV KPGV Aeropuerto Pitt-Greenville
Jacksonville OAJ KOAJ Aeropuerto Albert J. Ellis
New Bern EWN KEWN Aeropuerto Regional del Condado de Craven
Raleigh RDU KRDU Aeropuerto Internacional de Raleigh-Durham
Wilmington ILM KILM Aeropuerto Internacional de Wilmington

Carolina del Sur[editar]

Véase también: Aeropuertos de Carolina del Sur
Ciudad FAA   OACI   Aeropuerto
Charleston CHS KCHS Aeropuerto Internacional de Charleston / Charleston AFB
Columbia CAE KCAE Aeropuerto Metropolitano de Columbia
Florence FLO KFLO Aeropuerto Regional de Florence
Greer GSP KGSP Aeropuerto Internacional de Greenville-Spartanburg
Hilton Head Island HXD KHXD Aeropuerto de Hilton Head
Myrtle Beach MYR KMYR Aeropuerto Internacional de Myrtle Beach

Colorado[editar]

Véase también: Aeropuertos de Colorado
Ciudad FAA   OACI   Aeropuerto
Aspen ASE KASE Aeropuerto del Condado de Aspen-Pitkin
Colorado Springs COS KCOS Aeropuerto Municipal de Colorado Springs
Denver DEN KDEN Aeropuerto Internacional de Denver
Durango DRO KDRO Aeropuerto del Condado de Durango-La Plata
Eagle EGE KEGE Aeropuerto Regional del Condado de Eagle
Grand Junction GJT KGJT Aeropuerto Regional de Grand Junction
Gunnison GUC KGUC Aeropuerto Regional de Gunnison-Crested Butte
Hayden HDN KHDN Aeropuerto Regional de Yampa Valley
Montrose MTJ KMTJ Aeropuerto Regional de Montrose
Telluride TEX KTEX Aeropuerto Regional de Telluride

Connecticut[editar]

Véase también: Aeropuertos de Connecticut
Ciudad FAA   OACI   Aeropuerto
New Haven HVN KHVN Aeropuerto de Tweed-New Haven
Windsor Locks BDL KBDL Hartford/Springfield, Aeropuerto Internacional de Bradley

Dakota del Norte[editar]

Véase también: Aeropuertos de Dakota del Norte
Ciudad FAA   OACI   Aeropuerto
Bismarck BIS KBIS Aeropuerto Municipal de Bismarck
Fargo FAR KFAR Aeropuerto Internacional Hector
Grand Forks GFK KGFK Aeropuerto Internacional de Grand Forks
Minot MOT KMOT Aeropuerto Internacional de Minot

Dakota del Sur[editar]

Ver también: Aeropuertos de Dakota del Sur
Ciudad FAA   OACI   Aeropuerto
Aberdeen ABR KABR Aeropuerto Regional de Aberdeen
Pierre PIR KPIR Aeropuerto Regional de Pierre
Rapid City RAP KRAP Aeropuerto Regional de Rapid City
Sioux Falls FSD KFSD Aeropuerto Regional de Sioux Falls

Delaware[editar]

Véase también: Aeropuertos de Delaware

Existen aeropuertos secundarios (10.000+ pasajeros por año) o de servicio comercial (2.500+ pasajeros por año) localizados en Delaware. Ver a categoría para aeropuertos de aviación general.

Ciudad IATA   OACI   FAA   Aeropuerto
Condado de Sussex (Delaware) GED KGED GED Aeropuerto del Condado de Sussex
Condado de New Castle EVY KEVY EVY Aeropuerto Summit
Wilmington ILG KILG ILG Aeropuerto de Wilmington

Florida[editar]

Véase también: Aeropuertos de Florida
Ciudad FAA   OACI   Aeropuerto
Daytona Beach DAB KDAB Aeropuerto Internacional de Daytona Beach
Fort Lauderdale FLL KFLL Aeropuerto Internacional Fort Lauderdale-Hollywood
Fort Myers RSW KRSW Aeropuerto Internacional Southwest Florida
Gainesville GNV KGNV Aeropuerto Regional de Gainesville
Jacksonville JAX KJAX Aeropuerto Internacional de Jacksonville
Cayo Hueso EYW KEYW Aeropuerto Internacional de Cayo Hueso
Melbourne MLB KMLB Aeropuerto Internacional de Melbourne
Miami MIA KMIA Aeropuerto Internacional de Miami
Napoles APF KAPF Aeropuerto Municipal de Naples
Orlando MCO KMCO Aeropuerto Internacional de Orlando (McCoy Field)
Orlando SFB KSFB Aeropuerto Internacional Orlando Sanford
Panama City PFN KPFN Aeropuerto Internacional de Panama City-Condado de Bay
Pensacola PNS KPNS Aeropuerto Regional de Pensacola
Sarasota / Bradenton SRQ KSRQ Aeropuerto Internacional de Sarasota-Bradenton
St. Petersburg PIE KPIE Aeropuerto Internacional de St. Petersburg-Clearwater
Tallahassee TLH KTLH Aeropuerto Regional de Tallahassee
Tampa TPA KTPA Aeropuerto Internacional de Tampa
Valparaiso/Ft. Walton Beach VPS KVPS Aeropuerto Regional Okaloosa / Eglin Air Force Base
West Palm Beach PBI KPBI Aeropuerto Internacional de Palm Beach

Georgia[editar]

Véase también: Aeropuertos de Georgia
Ciudad FAA   OACI   Aeropuerto
Albany ABY KABY Aeropuerto Regional del Suroeste de Georgia
Athens AHN KAHN Aeropuerto de Athens-Ben Epps
Atlanta ATL KATL Aeropuerto Internacional Hartsfield-Jackson
Augusta AGS KAGS Aeropuerto Regional de Augusta
Brunswick BQK KBQK Aeropuerto Brunswick Golden Isles
Columbus CSG KCSG Aeropuerto Metropolitano de Columbus
Macon MCN KMCN Aeropuerto Regional del Centro de Georgia
Savannah SAV KSAV Aeropuerto Internacional de Savannah/Hilton Head
Valdosta VLD KVLD Aeropuerto Regional de Valdosta

Hawái[editar]

Denominación Código IATA Código OACI Ubicación
Aeropuerto Internacional de Honolulú HNL PHNL Honolulú
Aeropuerto de Kahului OGG PHOG Kahului
Aeropuerto Internacional de Kona KOA KHSV Kailua-Kona
Aeropuerto Internacional de Hilo ITO PHTO Hilo
Aeropuerto de Lihue LIH PHLI Lihue
Aeropuerto de Hana HNM PHHN Hana
Aeropuerto Molokai MKK PHMK Kaunakakai
Aeropuerto de Lanai LNY PHNY Lanai City
Aeropuerto de Kapalua JHM PHJH Kapalua

Idaho[editar]

Véase también: Aeropuertos de Idaho
Ciudad FAA   OACI   Aeropuerto
Boise BOI KBOI Terminal Aérea de Boise (Gowen Field)
Hailey SUN KSUN Aeropuerto Memorial Friedman
Idaho Falls IDA KIDA Aeropuerto Regional de Idaho (Fanning Field)
Lewiston LWS KLWS Aeropuerto del Condado de Lewiston-Nez Perce
Pocatello PIH KPIH Aeropuerto Regional de Pocatello
Twin Falls TWF KTWF Aeropuerto Regional Magic Valley (Joslin Field)

Illinois[editar]

Véase también: Aeropuertos de Illinois
Ciudad FAA   OACI   Aeropuerto
Bloomington / Normal BMI KBMI Aeropuerto Regional Central Illinois
Champaign / Urbana CMI KCMI Aeropuerto Universidad de Illinois - Willard
Chicago ORD KORD Aeropuerto Internacional O'Hare
Chicago MDW KMDW Aeropuerto Internacional Midway
Decatur DEC KDEC Aeropuerto de Decatur
Marion MWA KMWA Aeropuerto Regional del Condado de Williamson
Moline MLI KMLI Aeropuerto Internacional Quad City
Peoría PIA KPIA Aeropuerto Internacional de Peoría
Quincy UIN KUIN Aeropuerto Regional de Quincy (Baldwin Field)
Springfield SPI KSPI Aeropuerto Abraham Lincoln Capital

Indiana[editar]

Véase también: Aeropuertos de Indiana
Ciudad FAA   OACI   Aeropuerto
Evansville EVV KEVV Aeropuerto Regional de Evansville
Fort Wayne FWA KFWA Aeropuerto Internacional de Fort Wayne
Indianapolis IND KIND Aeropuerto Internacional de Indianápolis
Lafayette LAF KLAF Aeropuerto Universidad Purdue
South Bend SBN KSBN Aeropuerto Regional de South Bend

Iowa[editar]

Véase también: Aeropuertos de Iowa
Ciudad FAA   OACI   Aeropuerto
Cedar Rapids CID KCID Aeropuerto The Eastern Iowa
Des Moines DSM KDSM Aeropuerto Internacional de Des Moines
Dubuque DBQ KDBQ Aeropuerto Regional de Dubuque Regional
Mason City MCW KMCW Aeropuerto Municipal de Mason City
Sioux City SUX KSUX Aeropuerto Sioux Gateway (Col. Bud Day Field)
Waterloo ALO KALO Aeropuerto Regional de Waterloo

Kansas[editar]

Véase también: Aeropuertos de Kansas
Ciudad FAA   OACI   Aeropuerto
Garden City GCK KGCK Aeropuerto Regional de Garden City
Manhattan MHK KMHK Aeropuerto Regional de Manhattan
Topeka FOE KFOE Forbes Field
Wichita ICT KICT Aeropuerto Wichita Mid-Continent

Kentucky[editar]

Véase también: Aeropuertos de Kentucky
Ciudad FAA   OACI   Aeropuerto
Covington CVG KCVG Aeropuerto Internacional de Cincinnati/Norte de Kentucky
Lexington LEX KLEX Aeropuerto Blue Grass
Louisville SDF KSDF Aeropuerto Internacional de Louisville (Standiford Field)
Paducah PAH KPAH Aeropuerto Regional Barkley

Luisiana[editar]

Véase también: Aeropuertos da Luisiana
Ciudad FAA   OACI   Aeropuerto
Alejandría AEX KAEX Aeropuerto Internacional de Alexandria
Baton Rouge BTR KBTR Aeropuerto Metropolitano de Baton Rouge (Ryan Field)
Lafayette LFT KLFT Aeropuerto Regional de Lafayette
Lake Charles LCH KLCH Aeropuerto Regional de Lake Charles
Monroe MLU KMLU Aeropuerto Regional de Monroe
Nueva Orleans MSY KMSY Aeropuerto Internacional Louis Armstrong
Shreveport SHV KSHV Aeropuerto Regional de Shreveport

Maine[editar]

Véase también: Aeropuertos de Maine
Ciudad FAA   OACI   Aeropuerto
Bangor BGR KBGR Aeropuerto Internacional de Bangor
Bar Harbor BHB KBHB Aeropuerto Condado de Hancock-Bar Harbor
Portland PWM KPWM Jetport Internacional de Portland
Presque Isle PQI KPQI Aeropuerto Regional del Norte de Maine en Presque Isle
Rockland RKD KRKD Aeropuerto Regional Condado de Knox

Maryland[editar]

Véase también: Aeropuertos de Maryland
Ciudad FAA   OACI   Aeropuerto
Baltimore BWI KBWI Aeropuerto Internacional de Baltimore-Washington
Hagerstown HGR KHGR Aeropuerto Regional de Hagerstown (Richard A. Henson Field)
Salisbury SBY KSBY Aeropuerto Regional Salisbury-Ocean City Wicomico

Massachusetts[editar]

Véase también: Aeropuertos de Massachusetts
Ciudad FAA   OACI   Aeropuerto
Bedford BED KBED Laurence G. Hanscom Field / Hanscom AFB
Boston BOS KBOS Aeropuerto Internacional Gen. Edward Lawrence Logan
Hyannis HYA KHYA Aeropuerto Municipal Barnstable (Boardman/Polando Field)
Nantucket ACK KACK Aeropuerto Memorial de Nantucket
Nuevo Bedford EWB KEWB Aeropuerto Regional de Nuevo Bedford
Provincetown PVC KPVC Aeropuerto Municipal de Provincetown
Vineyard Haven MVY KMVY Aeropuerto Martha's Vineyard
Worcester ORH KORH Aeropuerto Regional de Worcester

Míchigan[editar]

Véase también: Aeropuertos de Míchigan
Ciudad FAA   OACI   Aeropuerto
Alpena APN KAPN Aeropuerto Regional del Condado de Alpena
Charlevoix CVX KCVX Aeropuerto Municipal de Charlevoix
Detroit DTW KDTW Aeropuerto Metropolitano del Condado de Wayne de Detroit
Flint FNT KFNT Aeropuerto Internacional Bishop
Grand Rapids GRR KGRR Aeropuerto Internacional Gerald R. Ford
Hancock CMX KCMX Aeropuerto Memorial del Condado de Houghton
Kalamazoo AZO KAZO Aeropuerto Internacional de Kalamazoo-Battle Creek
Lansing LAN KLAN Aeropuerto Internacional Lansing Capital City
Marquette SAW KSAW Aeropuerto Internacional Sawyer (código IATA: MQT)
Muskegon MKG KMKG Aeropuerto del Condado de Muskegon
Pellston PLN KPLN Aeropuerto Regional de Pellston del Condado de Emmet
Saginaw MBS KMBS MBS International Airport
Sault Ste. Marie CIU KCIU Aeropuerto Internacional del Condado de Chippewa
Traverse City TVC KTVC Aeropuerto Cherry Capital

Minnesota[editar]

Véase también: Aeropuertos de Minnesota
Ciudad FAA   OACI   Aeropuerto
Bemidji BJI KBJI Aeropuerto Regional de Bemidji
Brainerd BRD KBRD Aeropuerto Regional Brainerd Lakes
Duluth DLH KDLH Aeropuerto Internacional de Duluth
International Falls INL KINL Aeropuerto de International Falls
Minneapolis MSP KMSP Aeropuerto Internacional de Mineápolis-St. Paul
Rochester RST KRST Aeropuerto Internacional de Rochester
St. Cloud STC KSTC Aeropuerto Regional de St. Cloud

Misisipi[editar]

Véase también: Aeropuertos de Misisipi
Ciudad FAA   OACI   Aeropuerto
Columbus GTR KGTR Aeropuerto Internacional Golden Triangle
Gulfport / Biloxi GPT KGPT Aeropuerto Internacional de Gulfport-Biloxi
Hattiesburg / Laurel PIB KPIB Aeropuerto Regional de Hattiesburg-Laurel
Jackson JAN KJAN Aeropuerto Internacional de Jackson-Evers
Meridian MEI KMEI Aeropuerto Regional de Meridian (Key Field)
Tupelo TUP KTUP Aeropuerto Regional de Tupelo (C.D. Lemons Field)

Misuri[editar]

Véase también: Aeropuertos de Misuri
Ciudad FAA   OACI   Aeropuerto
Columbia COU KCOU Aeropuerto Regional de Columbia
Joplin JLN KJLN Aeropuerto Regional de Joplin
Kansas City MCI KMCI Aeropuerto Internacional de Kansas City
Springfield SGF KSGF Aeropuerto Regional de Springfield-Branson
St. Louis STL KSTL Aeropuerto Internacional Lambert

Montana[editar]

Véase también: Aeropuertos de Montana
Ciudad FAA   OACI   Aeropuerto
Billings BIL KBIL Aeropuerto Internacional Billings Logan
Bozeman BZN KBZN Aeropuerto Gallatin Field
Butte BTM KBTM Aeropuerto Bert Mooney
Great Falls GTF KGTF Aeropuerto Internacional de Great Falls
Helena HLN KHLN Aeropuerto Regional de Helena
Kalispell GPI KGPI Aeropuerto Internacional Glacier Park
Missoula MSO KMSO Aeropuerto Internacional de Missoula
Sidney SDY KSDY Aeropuerto Municipal de Sidney-Richland

Nebraska[editar]

Véase también: Aeropuertos de Nebraska
Ciudad FAA   OACI   Aeropuerto
Lincoln LNK KLNK Aeropuerto de Lincoln
Omaha OMA KOMA Aeropuerto Eppley

Nevada[editar]

Véase también: Aeropuertos de Nevada
Ciudad FAA   OACI   Aeropuerto
Elko EKO KEKO Aeropuerto Regional de Elko (J.C. Harris Field)
Las Vegas VGT KVGT Aeropuerto de North Las Vegas
Las Vegas LAS KLAS Aeropuerto Internacional McCarran
Reno RNO KRNO Aeropuerto Internacional de Reno-Tahoe

Nuevo Hampshire[editar]

Véase también: Aeropuertos de Nuevo Hampshire
Ciudad FAA   OACI   Aeropuerto
Manchester MHT KMHT Aeropuerto Regional de Manchester-Boston
Portsmouth PSM KPSM Aeropuerto Internacional Pease

Nueva York[editar]

Véase también: Aeropuertos de Nueva York
Ciudad FAA   OACI   Aeropuerto
Albany ALB KALB Aeropuerto Internacional de Albany
Binghamton BGM KBGM Aeropuerto Internacional Greater Binghamton (Edwin A. Link Field)
Búfalo BUF KBUF Aeropuerto Internacional Buffalo Niagara
Elmira / Corning ELM KELM Aeropuerto Regional de Elmira-Corning
Islip ISP KISP Aeropuerto MacArthur de Long Island
Ithaca ITH KITH Aeropuerto Regional Ithaca Tompkins
Jamestown JHW KJHW Aeropuerto del Condado de Chautauqua-Jamestown
Nueva York JFK KJFK Aeropuerto Internacional John F. Kennedy
Nueva York LGA KLGA Aeropuerto LaGuardia (véase también Terminal Marina Aérea)
Newburgh SWF KSWF Aeropuerto Internacional de Stewart
Rochester ROC KROC Aeropuerto Internacional Greater Rochester
Siracusa SYR KSYR Aeropuerto Syracuse Hancock
White Plains HPN KHPN Aeropuerto del Condado de Westchester

Nueva Jersey[editar]

Véase también: Aeropuertos de Nueva Jersey
Ciudad FAA   OACI   Aeropuerto
Atlantic City ACY KACY Aeropuerto Internacional de Atlantic City
Newark EWR KEWR Aeropuerto Internacional Newark Liberty
Trenton TTN KTTN Aeropuerto de Trenton-Mercer

Nuevo México[editar]

Véase también: Aeropuertos de Nuevo México
Ciudad FAA   OACI   Aeropuerto
Albuquerque ABQ KABQ Aeropuerto Internacional de Albuquerque
Farmington FMN KFMN Aeropuerto Regional Four Corners
Santa Fé SAF KSAF Aeropuerto Municipal de Santa Fe

Ohio[editar]

Véase también: Aeropuertos de Ohio

Nota: Cincinnati es servida por el Aeropuerto Internacional de Cincinnati/Northern Kentucky localizado en Kentucky.

Ciudad FAA   OACI   Aeropuerto
Akron CAK KCAK Aeropuerto Regional de Akron-Canton
Cleveland CLE KCLE Aeropuerto Internacional de Cleveland-Hopkins
Columbus CMH KCMH Aeropuerto Internacional de Puerto Columbus
Dayton DAY KDAY Aeropuerto Internacional James M. Cox Dayton
Toledo TOL KTOL Aeropuerto Expreso de Toledo

Oklahoma[editar]

Véase también: Aeropuertos de Oklahoma
Ciudad FAA   OACI   Aeropuerto
Lawton LAW KLAW Aeropuerto Regional Lawton-Fort Sill
Oklahoma City OKC KOKC Aeropuerto Will Rogers World
Tulsa TUL KTUL Aeropuerto Internacional de Tulsa

Oregón[editar]

Véase también: Aeropuertos de Oregón
Ciudad FAA   OACI   Aeropuerto
Eugene EUG KEUG Aeropuerto de Eugene (Mahlon Sweet Field)
Klamath Falls LMT KLMT Aeropuerto de Klamath Falls (Kingsley Field)
Medford MFR KMFR Aeropuerto Internacional de Rogue Valley-Medford
North Bend OTH KOTH Aeropuerto Regional del Suroeste de Oregón (anteriormente era el Aeropuerto Municipal North Bend)
Pendleton PDT KPDT Aeropuerto Regional del Oriente de Oregón
Portland PDX KPDX Aeropuerto Internacional de Portland
Redmond RDM KRDM Aeropuerto Municipal de Redmond

Pensilvania[editar]

Véase también: Aeropuertos da Pensilvania
Ciudad FAA   OACI   Aeropuerto
Allentown ABE KABE Aeropuerto Internacional Lehigh Valley
Altoona AOO KAOO Aeropuerto de Altoona-Condado de Blair
DuBois / Falls Creek DUJ KDUJ Aeropuerto Regional de DuBois (anteriormente como Aeropuerto de DuBois-Condado de Jefferson)
Erie ERI KERI Aeropuerto Internacional de Erie
Filadelfia PHL KPHL Aeropuerto Internacional de Filadelfia
Harrisburg / Middletown MDT KMDT Aeropuerto Internacional de Harrisburg
Johnstown JST KJST Aeropuerto John Murtha Johnstown-Condado de Cambria
Lancaster LNS KLNS Aeropuerto de Lancaster
Latrobe LBE KLBE Arnold Palmer Regional Airport
Pittsburgh PIT KPIT Aeropuerto Internacional de Pittsburgh
Reading RDG KRDG Aeropuerto Regional de Reading
State College UNV KUNV Aeropuerto University Park
Wilkes-Barre / Scranton AVP KAVP Aeropuerto Internacional de Wilkes-Barre/Scranton
Williamsport IPT KIPT Aeropuerto Regional Williamsport

Rhode Island[editar]

Véase también: Aeropuertos de Rhode Island
Ciudad FAA   OACI   Aeropuerto
Providence PVD KPVD Aeropuerto T.F Green

Tennessee[editar]

Véase también: Aeropuertos do Tennessee
Ciudad FAA   OACI   Aeropuerto
Chattanooga CHA KCHA Aeropuerto Metropolitano de Chattanooga
Knoxville TYS KTYS Aeropuerto McGhee Tyson
Memphis MEM KMEM Aeropuerto Internacional de Memphis
Nashville BNA KBNA Aeropuerto Internacional de Nashville
Tri-Cities / Blountville TRI KTRI Aeropuerto Regional de Tri-Cities

Texas[editar]

Véase también: Aeropuertos de Texas
Ciudad FAA   OACI   Aeropuerto
Abilene ABI KABI Aeropuerto Regional de Abilene
Amarillo AMA KAMA Aeropuerto Internacional Rick Husband
Austin AUS KAUS Aeropuerto Internacional de Austin-Bergstrom
Beaumont / Port Arthur BPT KBPT Aeropuerto Regional de Southeast Texas
Brownsville BRO KBRO Aeropuerto Internacional de Brownsville/South Padre Island
College Station CLL KCLL Aeropuerto Easterwood
Corpus Christi CRP KCRP Aeropuerto Internacional de Corpus Christi
Dallas DAL KDAL Aeropuerto Dallas Love
Dallas / Fort Worth DFW KDFW Aeropuerto Internacional de Dallas-Fort Worth
El Paso ELP KELP Aeropuerto Internacional de El Paso
Harlingen HRL KHRL Aeropuerto Internacional Valley
Houston HOU KHOU Aeropuerto William P. Hobby
Houston IAH KIAH Aeropuerto Intercontinental George Bush
Houston EFD KEFD Campo de pouso e decolagem Ellington
Killeen / Fort Hood GRK KGRK Aeropuerto Regional de Killeen-Fort Hood / Robert Gray Army Airfield
Laredo LRD KLRD Aeropuerto Internacional de Laredo
Longview GGG KGGG Aeropuerto Regional de East Texas
Lubbock LBB KLBB Aeropuerto Internacional de Lubbock Preston Smith
McAllen MFE KMFE Aeropuerto Internacional de McAllen-Miller
Midland MAF KMAF Aeropuerto Internacional de Midland
San Angelo SJT KSJT Aeropuerto Regional de San Angelo
San Antonio SAT KSAT Aeropuerto Internacional de San Antonio
Tyler TYR KTYR Aeropuerto Regional de Tyler Pounds
Victoria VCT KVCT Aeropuerto Regional de Victoria
Waco ACT KACT Aeropuerto Regional de Waco
Wichita Falls SPS KSPS Aeropuerto Municipal de Wichita Falls / Sheppard Air Force Base

Utah[editar]

Véase también: Aeropuertos de Utah
Ciudad FAA   OACI   Aeropuerto
Cedar City CDC KCDC Aeropuerto Regional de Cedar City
Salt Lake City SLC KSLC Aeropuerto Internacional de Salt Lake City
St. George SGU KSGU Aeropuerto Municipal de St. George

Vermont[editar]

Véase también: Aeropuertos de Vermont
Ciudad FAA   OACI   Aeropuerto
Burlington BTV KBTV Aeropuerto Internacional de Burlington

Virginia[editar]

Véase también: Aeropuertos da Virginia

Esta lista incluye a dos aeropuertos que sirven al área metropolitana de Washington D. C., aunque están localizados en Virginia: Aeropuerto Nacional Ronald Reagan de Washington y el Aeropuerto Internacional Washington-Dulles. Ambos aeropuertos son operados por La Autoridad Metropolitana de Aeropuertos de Washington.

Ciudad FAA   OACI   Aeropuerto
Arlington / Washington D. C. DCA KDCA Aeropuerto Nacional Ronald Reagan de Washington
Chantilly / Washington, D.C. IAD KIAD Aeropuerto Internacional Washington-Dulles
Charlottesville CHO KCHO Aeropuerto de Charlottesville-Albemarle
Lynchburg LYH KLYH Aeropuerto Regional de Lynchburg
Newport News PHF KPHF Aeropuerto Internacional de Newport News/Williamsburg
Norfolk ORF KORF Aeropuerto Internacional de Norfolk
Richmond RIC KRIC Aeropuerto Internacional de Richmond
Roanoke ROA KROA Aeropuerto Regional de Roanoke

Virginia Occidental[editar]

Véase también: Aeropuertos de Virginia Occidental
Ciudad FAA   OACI   Aeropuerto
Charleston CRW KCRW Aeropuerto Yeager
Clarksburg CKB KCKB Aeropuerto Regional Harrison/Marion
Huntington HTS KHTS Aeropuerto Tri-State
Morgantown MGW KMGW Aeropuerto Municipal de Morgantown
Parkersburg  PKB KPKB Aeropuerto Regional de Mid-Ohio Valley

Washington[editar]

Ver también: Aeropuertos de Washington
Ciudad FAA   OACI   Aeropuerto
Bellingham BLI KBLI Aeropuerto Internacional de Bellingham
Friday Harbor FHR KFHR Aeropuerto de Friday Harbor
Pasco PSC KPSC Aeropuerto de Tri-Cities
Port Angeles CLM KCLM Aeropuerto Internacional William R. Fairchild
Pullman / Moscow PUW KPUW Aeropuerto Regional de Pullman-Moscow
Seattle BFI KBFI Aeropuerto Internacional del Condado de King
Seattle / Tacoma (SeaTac) SEA KSEA Aeropuerto Internacional de Seattle-Tacoma
Spokane GEG KGEG Aeropuerto Internacional de Spokane
Walla Walla ALW KALW Aeropuerto Regional de Walla Walla
Wenatchee EAT KEAT Aeropuerto Memorial Pangborn
Yakima YKM KYKM Terminal Aérea de Yakima

Wisconsin[editar]

Véase también: Aeropuertos de Wisconsin
Ciudad FAA   OACI   Aeropuerto
Appleton ATW KATW Aeropuerto Regional do Condado de Outagamie
Eau Claire EAU KEAU Aeropuerto Regional de Chippewa Valley
Green Bay GRB KGRB Aeropuerto Internacional Austin Straubel
La Crosse LSE KLSE Aeropuerto Municipal de La Crosse
Madison MSN KMSN Aeropuerto Regional del Condado de Dane
Milwaukee MKE KMKE Aeropuerto Internacional General Mitchell
Mosinee CWA KCWA Aeropuerto Central Wisconsin
Rhinelander RHI KRHI Aeropuerto de Rhinelander-Condado de Oneida

Wyoming[editar]

Véase también: Aeropuertos de Wyoming
Ciudad FAA   OACI   Aeropuerto
Casper CPR KCPR Aeropuerto Internacional del Condado de Natrona
Cheyenne CYS KCYS Aeropuerto Regional de Cheyenne
Cody COD KCOD Aeropuerto Regional Yellowstone
Gillette GCC KGCC Aeropuerto de Gillette-Condado de Campbell
Jackson JAC KJAC Aeropuerto de Jackson Hole
Riverton RIW KRIW Aeropuerto Regional de Riverton
Sheridan SHR KSHR Aeropuerto del Condado de Sheridan

Territorios no incorporados de los Estados Unidos[editar]

Guam (Territorio no incorporado)[editar]

Ciudad FAA   OACI   Aeropuerto
Agana GUM PGUM Aeropuerto Internacional de Guam (Aeropuerto Internacional Antonio B. Won Pat)

Islas Marianas del Norte (Estado libre asociado)[editar]

Ciudad FAA   OACI     IATA   Aeropuerto
Obyan, Isla de Saipán  GSN PGSN SPN Aeropuerto Internacional de Saipán (Francisco C. Ada)
Peipeinimaru, Isla de Tinian  TNI PGWT TIQ Aeropuerto Internacional de Tinian (Tinian Ocidental)
Isla de Rota  GRO PGRO ROP Aeropuerto Internacional de Rota

Islas Vírgenes de los Estados Unidos (Territorio no incorporado)[editar]

Ciudad FAA   OACI   Aeropuerto
Charlotte Amalie, Saint Thomas STT TIST Aeropuerto de Cyril E. King
Christiansted, Saint Croix STX TISX Aeropuerto Henry E. Rohlsen

Puerto Rico (Estado libre asociado)[editar]

Ciudad FAA   OACI   Aeropuerto
San Juan SJU TJSJ Aeropuerto Internacional Luis Muñoz Marín
Aguadilla BQN TJBQ Aeropuerto Internacional Rafael Hernández
Ponce PSE TJPS Aeropuerto Internacional Mercedita
Ceiba RVR TJRV Aeropuerto José Aponte de la Torre
San Juan SIG TJIG Aeropuerto Fernando Luis Ribas Dominicci (Aeropuerto de Isla Grande)
Fajardo X95 TJFA Aeropuerto Diego Jiménez Torres (IATA: FAJ)
Isla de Vieques VQS TJVQ Aeropuerto Antonio Rivera Rodríguez (Aeropuerto de Vieques)
Mayagüez MAZ TJMZ Aeropuerto Eugenio María de Hostos

Samoa Americana (Estado libre asociado)[editar]

Ciudad FAA   OACI   Aeropuerto
Pago Pago PPG NSTU Aeropuerto Internacional de Pago Pago

Véase también[editar]

Referencias[editar]

Administración Federal de Aviación (FAA):

Otro:

Enlaces externos[editar]