Anexo:Galas de Operación Triunfo 2018

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Las galas de Operación Triunfo 2018 se celebran desde el 19 de septiembre de 2018, incluyendo las galas especiales de Navidad y de Eurovisión.

Gala 0 (19/09/2018)[editar]

Canción[1] Concursante Estado
1 «Piel canela» (Eydie Gormé y Los Panchos) Marilia Salvada por el jurado > Entra en la academia
2 «What Do You Mean?» (Justin Bieber) Damion Salvado por el jurado > Entra en la academia
3 «Vuelves» (Rozalén) Julia Salvada por el jurado > Entra en la academia
4 «Faith» (Stevie Wonder y Ariana Grande) Famous Salvado por el jurado > Entra en la academia
5 «Crazy» (Gnarls Barkley) Natalia Salvada por el jurado > Entra en la academia
6 «El sitio de mi recreo» (Antonio Vega) Rodrigo Propuesto por el jurado > Eliminado por el público (37%) > No entra en la Academia
7 «Cry to me» (Solomon Burke) María Salvada por el jurado > Entra en la academia
8 «Cómo mirarte» (Sebastián Yatra) Carlos Right Propuesto por el jurado > Salvado por el público (42%) > Entra en la Academia
9 «Dangerous Woman» (Ariana Grande) Alba Reche Salvada por el jurado > Entra en la academia
10 «Pégate» (Ricky Martin) Alfonso Salvado por el jurado > Entra en la academia
11 «River» (Bishop Briggs) Noelia Salvada por el jurado > Entra en la academia
12 «Sea» (Jorge Drexler) Dave Salvado por el jurado > Entra en la academia
13 «Bachata rosa» (Juan Luis Guerra) Sabela Propuesta por el jurado > Salvada por los profesores > Entra en la Academia
14 «Prefiero» (Antílopez) Miki Salvado por el jurado > Entra en la academia
15 «Carita de buena» (Efecto Pasillo) Luis Propuesto por el jurado > Eliminado por el público (21%) > No entra en la Academia
16 «Superstar» (Jamelia) Marta Salvada por el jurado > Entra en la academia
17 «Let's Stay Together» (Al Green) Joan Garrido Salvado por el jurado > Entra en la academia
18 «Tuyo» (Rodrigo Amarante) África Salvada por el jurado > Entra en la academia

Gala 1 (26/09/2018)[editar]

Canción[3] Concursante Valoración
1 «El ataque de las chicas cocodrilo» (Hombres G) Carlos Right Salvado por el jurado
Miki Salvado por el jurado
2 «Perfect» (Ed Sheeran con Beyoncé) África Propuesta por el jurado > Salvada por los profesores
Damion Salvado por el jurado
3 «Échame la culpa» (Luis Fonsi con Demi Lovato) Alfonso Propuesto por el jurado > Nominado
Sabela Propuesta por el jurado > Nominada
4 «Alfonsina y el mar» (Andrés Calamaro) Dave Salvado por el jurado
Marilia Salvada por el jurado
5 «Respect» (Aretha Franklin) Alba Reche Salvada por el jurado
Noelia Favorita del público
6 «Ella» (Bebe) María Salvada por el jurado
Marta Salvada por el jurado
7 «Vuelvo a verte» (Malú con Pablo Alborán) Joan Garrido Propuesto por el jurado > Salvado por los compañeros
Julia Salvada por el jurado
8 «Feel It Still» (Portugal. The Man) Famous Salvado por el jurado
Natalia Salvada por el jurado

Gala 2 (03/10/2018)[editar]

Canción[4] Concursante Valoración
1 «All of Me» (John Legend) Alfonso Expulsado por el público (21,2%)
2 «Benditas feridas» (Rosa Cedrón) Sabela Salvada por el público (78,8%) > Salvada por el jurado
Canción[4] Concursante Valoración
3 «Volando voy» (Kiko Veneno) Dave Propuesto por el jurado > Nominado
Noelia Salvada por el jurado
4 «Friends» (Marshmello con Anne-Marie) África Propuesta por el jurado > Nominada
María Propuesta por el jurado > Salvada por los profesores
5 «Alma mía» (Natalia Lafourcade) Alba Reche Salvada por el jurado
Miki Salvado por el jurado
6 «Another Day of Sun» (Reparto de La La Land) Joan Garrido Propuesto por el jurado > Salvado por los compañeros
Marilia Salvada por el jurado
7 «Déjala que baile» (Melendi con Alejandro Sanz y Arkano) Damion Salvado por el jurado
Famous Salvado por el jurado
8 «Tainted Love» (Imelda May) Marta Salvada por el jurado
Natalia Favorita del público
9 «Mi historia entre tus dedos» (Gianluca Grignani) Carlos Right Salvado por el jurado
Julia Salvada por el jurado

Gala 3 (10/10/2018)[editar]

Canción[5] Concursante Valoración
1 «God Is a Woman» (Ariana Grande) África Expulsada por el público (20%)
2 «Rocanrol bumerang» (Miguel Ríos) Dave Salvado por el público (80%) > Propuesto por el jurado > Salvado por los compañeros
Canción[5] Concursante Valoración
3 «Just Give Me a Reason» (Pink con Nate Ruess) Alba Reche Salvada por el jurado
Marta Salvada por el jurado
4 «Contigo» (El Canto del Loco con Natalia Lafourcade) Carlos Right Salvado por el jurado
María Salvada por el jurado
5 «What a Fool Believes» (The Doobie Brothers) Famous Salvado por el jurado
Noelia Salvada por el jurado
6 «Lo siento» (Beret) Damion Propuesto por el jurado > Nominado
Natalia Salvada por el jurado
7 «Friday I'm in Love» (The Cure) Joan Garrido Propuesto por el jurado > Nominado
Miki Propuesto por el jurado > Salvado por los profesores
8 «Cómo quieres que te quiera» (Rosario) Marilia Salvada por el jurado
Sabela Salvada por el jurado
9 «Born This Way» (Lady Gaga) Julia Favorita del público

Gala 4 (17/10/2018)[editar]

Canción Concursante Valoración
1 «Give Me Love» (Ed Sheeran) Damion Salvado por el público (65%) > Salvado por el jurado
2 «Bed I Made» (Allen Stone) Joan Garrido Expulsado por el público (35%)
Canción Concursante Valoración
3 «Vivir» (Rozalén con Estopa) Dave Propuesto por el jurado > Nominado
Julia Salvada por el jurado
4 «Lo echamos a suertes» (Ella Baila Sola) Marilia Salvada por el jurado
Marta Salvada por el jurado
5 «Take Me to Church» (Hozier) Famous Salvado por el jurado
6 «Quédate en Madrid» (Mecano) María Favorita del público
Miki Salvado por el jurado
7 «Estrella polar» (Pereza) Carlos Right Propuesto por el jurado > Nominado
Sabela Propuesta por el jurado > Salvada por los compañeros
8 «La tormenta» (Pastora Soler) Noelia Propuesta por el jurado > Salvada por los profesores
9 «Toxic» (Britney Spears) Alba Reche Salvada por el jurado
Natalia Salvada por el jurado

Gala 5 (24/10/2018)[editar]

Canción Concursante Valoración
1 «Tip Toe» (Jason Derulo con French Montana) Carlos Right Salvado por el público (62%) > Propuesto por el jurado > Salvado por los compañeros
2 «Créeme» (Vicente Feliú con Silvio Rodríguez) Dave Expulsado por el público (38%)
Canción Concursante Valoración
3 «Fast car» (Jonas Blue con Dakota) Alba Reche Salvada por el jurado
Famous Salvado por el jurado
4 «El patio» (Pablo López) Miki Favorito del público
5 «Ex's & Oh's» (Elle King) María Salvada por el jurado
Noelia Salvada por el jurado
6 «Y nos dieron las diez» (Joaquín Sabina) Marta Propuesta por el jurado > Nominada
7 «Volar» (Macaco) Damion Propuesto por el jurado > Nominado
Sabela Salvada por el jurado
8 «Pienso en tu mirá» (Rosalía) Julia Salvada por el jurado
Natalia Salvada por el jurado
9 «Rather Be» (Clean Bandit con Jess Glynne) Marilia Propuesta por el jurado > Salvada por los profesores

Gala 6 (31/10/2018)[editar]

Canción Concursante Valoración
1 «God's Plan» (Drake) Damion Expulsado por el público (41%)
2 «Leave Me Alone» (Michael Jackson) Marta Salvada por el público (59%) > Salvada por el jurado
Canción Concursante Valoración
3 «1, 2, 3» (Sofía Reyes con Jason Derulo y De La Ghetto) Famous Salvado por el jurado
María Propuesta por el jurado > Salvada por los compañeros
4 «Set Fire to the Rain» (Adele) Sabela Salvada por el jurado
5 «Lucky» (Jason Mraz con Ximena Sariñana) Carlos Right Salvado por el jurado
Marilia Propuesta por el jurado > Nominada
6 «La llorona» (Chavela Vargas) Alba Reche Favorita del público
7 «Tú y yo volvemos al amor» (Mónica Naranjo) Julia Salvada por el jurado
Noelia Propuesta por el jurado > Nominada
8 «Shallow» (Lady Gaga y Bradley Cooper) Miki Propuesto por el jurado > Salvado por los profesores
Natalia Salvada por el jurado

Gala 7 (07/11/2018)[editar]

Canción Concursante Valoración
1 «María se bebe las calles» (Pasión Vega) Marilia Salvada por el público (50,2%) > Propuesta por el jurado > Nominada
2 «Stone Cold» (Demi Lovato) Noelia Expulsada por el público (49,8%)
Canción Concursante Valoración
3 «Voy en un coche» (Christina y Los Subterráneos) María Salvada por el jurado
4 «Nobody but You» (Cesár Sampson) Famous Favorito del público (31'4%)
5 «No olvidarme de olvidar» (Rosana con Carlos Rivera) Miki Propuesto por el jurado > Salvado por los compañeros
Sabela Salvada por el jurado
6 «Flames» (David Guetta con Sia) Natalia Salvada por el jurado
7 «Contamíname» (Ana Belén con Víctor Manuel) Alba Reche Salvada por el jurado
Carlos Right Propuesto por el jurado > Nominado
8 «Love on Top» (Beyoncé) Julia Propuesta por el jurado > Salvada por los profesores
Marta Salvada por el jurado

Gala 8 (14/11/2018)[editar]

Canción Concursante Valoración
1 «Everything» (Michael Bublé) Carlos Right
2 «Hasta la raíz» (Natalia Lafourcade) Marilia
Canción Concursante Valoración
«September» (Earth, Wind & Fire) Famous
Marta
«Aunque no sea conmigo» (Enrique Bunbury) Natalia
«90 minutos» (India Martínez) Julia
«Can We Dance» (The Vamps) Miki
«Je veux» (Zaz) Alba Reche
«I Want to Hold Your Hand» (The Beatles) María
Sabela

Referencias[editar]

  1. «Operación Triunfo - Lista de canciones de la Gala 0 de OT 2018». RTVE.es. 19 de septiembre de 2018. Consultado el 19 de septiembre de 2018. 
  2. «Operación Triunfo 2018 | Aitana y Malú serán las invitadas de la Gala 1 de OT, este miércoles en La 1 - RTVE.es». RTVE.es. 22 de septiembre de 2018. Consultado el 22 de septiembre de 2018. 
  3. «'OT 2018': Lista completa de canciones de la Gala 1». Fórmula TV. 20 de septiembre de 2018. Consultado el 20 de septiembre de 2018. 
  4. a b «'OT 2018': Lista completa de canciones de la Gala 2». Fórmula TV. 27 de septiembre de 2018. Consultado el 27 de septiembre de 2018. 
  5. a b «'OT 2018': Lista completa de canciones de la Gala 3». Fórmula TV. 4 de octubre de 2018. Consultado el 4 de octubre de 2018.