Anexo:Videojuegos para Game Boy

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda


Este es el catálogo de juegos para Game Boy organizados alfabéticamente.

Título Desarrollador Distribuidor Primera fecha de lanzamiento Región de lanzamiento Clasificación Género
3 Choume no Tama: Tama and Friends – 3 Choume Obake Panic!! Tom Create B-AI 5 de agosto de 1994 JP
3-Pun Yosō Umaban Club 16 de octubre de 1992 JP
4-in-1 Fun Pak Septiembre de 1992 NA, EU
4-in-1 Funpak: Volume II 1993 EU
99 Nendohan: Eitango Center 1500 10 de julio de 1998 JP
Aa Harimanada 23 de julio de 1993 JP Bandera de Japón
Ace Striker Bandera de Japón
The Addams Family Ocean Software Enero de 1992 NA
The Addams Family: Pugsley's Scavenger Hunt Ocean Software 1993 EU
Adventure Island[1]Takahashi Meijin no Boken Jima II en Japón Febrero de 1992 NA
Adventure Island II: Aliens in Paradise[2]Takahashi Meijin no Boken Jima III en Japón

Adventure Island II en Europa

Febrero de 1993 NA
Adventures of Lolo

Lolo no Daibouken en Japón

Nintendo / HAL Laboratory 25 de marzo de 1994 JP
Adventures of Pinocchio, The Nintendo / Bit Managers 1993
The Adventures of Rocky and Bullwinkle and Friends THQ / Imagineering Octubre de 1992 NA
The Adventures of Star Saver

Rubble Saver en Japón

Taito / A Wave 17 de mayo de 1991 JP
Aerostar Vic Tokai 28 de junio de 1991 JP
After Burst 26 de octubre de 1990 JP Bandera de Japón
Agro Soar 1991
Aguri Suzuki: F-1 Super Driving 28 de mayo de 1993 JP
Akazukin Cha Cha 28 de abril de 1995 JP Bandera de Japón
Alfred Chicken Mindscape / Sunsoft / Twilight 1993 EU
Alien³ LJN / B.I.T.S. Enero de 1993 NA
Alien Olympics 2044 AD Ocean Software / Dark Technologies Septiembre de 1994 EU
Alien vs Predator: The Last of His Clan Activision / Ask Kodansha 24 de septiembre de 1993 JP
All-Star Baseball '99 Acclaim/Realtime Mayo de 1998 NA
Alleyway Nintendo 21 de abril de 1989 JP
Altered Space: A 3-D Alien Adventure Sony Imagesoft / Software Creations 1991 EU
Amazing Penguin

Osawagase Penguin Boy en

Natsume 8 de agosto de 1990 JP
The Amazing Spider-Man LJN / Rare Julio de 1990 NA
The Amazing Spider-Man 2 LJN / B.I.T.S. Agosto de 1992 NA
The Amazing Spider-Man 3: Invasion of the Spider-Slayers LJN / B.I.T.S. 1993
Amazing Tater

Puzzle Boy II en Japón

Atlus 2 de agosto de 1991 JP
America Ōdan Ultra Quiz 23 de diciembre de 1990 JP
America Ōdan Ultra Quiz 2 20 de diciembre de 1990 JP
America Ōdan Ultra Quiz 3 27 de noviembre de 1992 JP
America Ōdan Ultra Quiz 4 29 de octubre de 1993 JP
Amida Soffix 23 de octubre de 1990 JP
Animaniacs Konami / Factor 5 Julio de 1995 NA
Another Bible Atlus 3 de marzo de 1995 JP
Asmik-kun World 2 Asmik 24 de mayo de 1991 JP
Astérix Infogrames 1993 EU
Asteroids Accolade / The Code Monkeys Febrero de 1992 NA
Asteroids & Missile Command Nintendo / Accolade / The Code Monkeys 1995
Attack of the Killer Tomatoes THQ / Altron / Equilibrium Enero de 1992 NA
Atomic Punk Hudson Soft 31 de agosto de 1990 JP
Avenging Spirit

Phantasm en Japón

Jaleco 1992 EU
Balloon Kid Nintendo 31 de enero de 1990 EU
Bamse LaserBeam/Beam International 1993
Barbie: Game Girl Hi Tech Expressions / Imagineering 1992 EU
Bart Simpson's Escape from Camp Deadly

Bart no Survival Camp en Japón

Acclaim/Imagineer Noviembre de 1991 NA
Baseball Nintendo 21 de abril de 1989 JP
Bases Loaded

Baseball Kids en Japón

Jaleco 15 de marzo de 1990 JP
Batman Forever Acclaim / Probe Entertainment 1995 EU
Batman: Return of the Joker Sunsoft 1992 EU
Batman: The Animated Series Konami 1993 EU
Batman: The Video Game

Batman en Japón

Sunsoft 1990 EU
Battle Arena Toshinden

Nettou Toshinden en Japón

Nintendo / Laguna / Takara 1996 EU
Battle Bull Seta 30 de noviembre de 1990 JP
Battle City Nova 9 de agosto de 1991 JP
Battle of Kingdom Meldac / Live Planning / Lenar 13 de diciembre de 1991 JP
The Battle of Olympus Imagineer / Radical Entertainment 1993 EU
Battle Pingpong Quest 31 de agosto de 1990 JP
Battle Unit Zeoth Jaleco 1990
Battle Zone & Super Breakout Black Pearl / Solid Software 1996
Battleship

Navy Blue en

Mindscape / Use Corporation 1992
Battletoads Double Dragon Sony Electronic Publishing / Tradewest / Rare 1993
Battletoads Tradewest / Masaya / Rare 1991
Battletoads in Ragnarok's World Tradewest / Nintendo / Rare 1993
Battlezone/Super Breakout Atari 1996
Beavis and Butt-Head GT Interactive / Torus Games 1998
Beethoven Hi Tech Entertainment / Unexpected Development 1994
Beetlejuice LJN / Rare 1991
Best of the Best: Championship Karate

The Kick Boxing en

Electro Brain / Loriciel 1992
Bill & Ted's Excellent Game Boy Adventure LJN / Beam Software 1990
Bill Elliott's NASCAR Fast Tracks Konami / Distinctive Software
Bionic Battler

VS Battler en

Toei Animation / Electro Brain / Use Corporation 1992
Bionic Commando Capcom 1992
Bishoujo Senshi Sailor Moon R Ángel 1994
The Black Bass: Lure Fishing Hot-B 1992
Blades of Steel

Konamic Ice Hockey en

Konami 1991
Blaster Master Boy

Blaster Master Jr. en

Bomber King: Scenario 2 en

Sunsoft / Aicom 1991
Block Kuzushi GB Planning Office Wada 1995
Blodia Tonkin House 1990
The Blues Brothers Titus Software 1991
The Blues Brothers: Jukebox Adventure Titus Software 1994
Bo Jackson - Hit and Run THQ / Equilibrium 1990
Boggle Plus Parker Brothers / Sculptured Software 1992
Bomb Jack Infogrames / Tecmo 1992
Bomberman GB Hudson Soft/Nintendo 1994
Bomberman GB 2

Bomberman GB en Estados Unidos

Hudson Soft 1995
Bomberman GB 3 Hudson Soft 1996
Bonk's Adventure

BC Kid en

GB Genjin en

Hudson Soft / Red 1992
Bonk's Revenge

BC Kid 2 en

GB Genjin en

Hudson Soft / Red 1994
Booby Boys Nihon Bussan 1993
Boomer's Adventure in ASMIK World

Teke! Teke! Asmikkun World en

Asmik 1990
Boulder Dash First Star Software / Victor Musical Industries / Beam Software 1990
Boxing

Heavyweight Championship Boxing en

Tonkin House 1990
Boxxle

Soukoban en

FCI/Pony Canyon / Thinking Rabbit 1989
Boxxle II

Soukoban 2 en

FCI/Pony Canyon / Thinking Rabbit 1991
A Boy and His Blob in The Rescue of Princess Blobette

Fushigina Blobby: Princess Blob wo Tsukue! en

Imagineering / Absolute Entertainment 1990
Brain Drain Bandai / Acclaim / Visual Impact 1997
Brainbender Electro Brain / Gremlin Graphics 1991
Bram Stoker's Dracula Sony Imagesoft / Psygnosis / Probe 1992
Break Thru! Zoo Corporation / Spectrum Holobyte / Realtime Associates 1994
Bubble Bobble Taito 1990
Bubble Bobble Part 2

Bubble Bobble Junior en

Taito 1993
Bubble Ghost FCI / Pony Canyon / Infogrames 1990
Bubsy 2 Accolade 1994
The Bugs Bunny Crazy Castle Kemco 1990
The Bugs Bunny Crazy Castle II Kemco 1991
Burai Fighter Deluxe Taxan / KID 1990
Burger Time Deluxe Data East 1991
Burning Paper Logic 1993
Bust-a-Move 2: Arcade Edition Acclaim / Probe / Taito 1997
Bust-a-Move 3 DX Acclaim / Probe / Crawfish Interactive / Taito 1998
Buster Brothers

Pang en

Hudson Soft / Mitchell Corporation 1993
Ca Da Yonezawa / S'Pal
Cadillac II

Square Deal: The Game of Two Dimensional Poker en

Hector 1990
Caesar's Palace Arcadia Systems / Virgin Games / Coconuts Japan 1990
Capcom Quiz: Hatena? no Daibouken Capcom 1990
Captain Tsubasa J: Zenkoku Seiha Heno Chousen Bandai 1995
Captain Tsubasa VS Tecmo 1992
Card Game Coconuts Japan 1990
Casino Funpak Beam Software/Interplay 1993
Casper Natsume / Laguna / Bonsai Entertainment / Hi-Tech Expressions 1995
Castelian Triffix / Rollogame / B.I.T.S. 1990
Castle Quest Hudson Soft / OPR 1993
Castlevania: The Adventure

Dracula Densetsu en

Konami 1989
Castlevania II: Belmont's Revenge

Dracula Densetsu II en

Konami 1991
Castlevania Legends

Akumajou Dracula: Shikkoku daru Zensoukyoku en

Konami / KCEN 1997
Catrap

Pitman en

Asmik / Ask Kodansha 1990
Cavenoire Konami 1991
Centipede Accolade/Majesco/The Code Monkeys 1992
Chachamaru Panic Human Entertainment 1991
Chachamaru Boukenki 3: Abyss no Tou Human Entertainment 1991
Chalvo 55: Super Puzzle Action Digipark/Japan System Supply 1997
Championship Pool Mindscape/Bitmasters 1993
Chase H.Q. Taito/B.I.T.S. 1990
The Chessmaster Hi Tech Expressions/The Software Toolworks/Park Place Production Team 1990
Chibi Maruko Chan: Maruko Deluxe Gekijou Takara 1995
Chibi Maruko Chan: Okuzukai Daisakusen Takara 1990
Chibi Maruko Chan 4: Korega Nihon Dayo Ouji Sama Takara 1992
Chiki Chiki Tengoku Nacoty/J-Wing 1995
Chiki Chiki Machine Mou Race Atlus 1992
Cicakman : The Game Bandera de Malasia
Choplifter II Beam Software/Broderbund/Victor Musical Industries 1991
Choplifter III Broderbund/Ocean Software/Teeny Weeny Games 1994
Chuck Rock Sony Imagesoft/Core Design 1993
Chuugaku Eijukugo 350 Imagineer, 19XX
Chuugaku Eitango 1700 Imagineer, 19XX
Cliffhanger Sony Imagesoft 1993
College Slam Acclaim/Torus Games 1996
Contra

Operation C en

Probotector en

Konami 1991
Contra: The Alien Wars

Contra Spirits en

Probotector 2 en

Konami/Factor 5 1994
Cool Ball Takara/Infogrames 1993
Cool Spot Virgin Interactive Entertainment/NMS Software 1994
Cool World Ocean Software 1992
Cosmo Tank Atlus/Asuka Technologies 1990
Crayon Shin Chan: Ora no Gokigen Collection Bandai 1996 Bandera de Japón
Crayon Shin Chan: Ora to Shiro ha Otomodachi Dayo Bandai 1993 Bandera de Japón
Crayon Shin Chan 2: Ora to Wanpaku Gokko Dazo Bandai 1993 Bandera de Japón
Crayon Shin Chan 3: Ora no Gokigen Athletic Bandai 1994 Bandera de Japón
Crayon Shin Chan 4: Ora no Itazura Dai Henshin Bandai 1994 Bandera de Japón
Crystal Quest Data East/Novalogic 1991
Cultmaster: Ultraman ni Miserarete Bandai 1993 Bandera de Japón
Cutthroat Island Acclaim/Software Creations 1995
Cyraid Epoch/Nexoft 1990
Daedalian Opus Vic Tokai 1990
Daffy Duck: The Marvin Missions Sunsoft 1994
Darkman Ocean Software 1991
Darkwing Duck Capcom 1993
Days of Thunder Mindscape / Argonaut Software 1991
Dead Heat Scramble Toei Animation / Electro Brain 1990
Defender/Joust Williams 1995
Dennis the Menace Ocean Software 1993
Desert Strike Ocean Software 1994
Dexterity SNK 1990
Dick Tracy Bandai 1991
Dig Dug Namco 1992
Disney's Aladdin Virgin Interactive / NMS Software 1994
Disney's Hercules THQ 1997
Disney's The Hunchback of Notre Dame THQ 1996
Disney's The Jungle Book Virgin Games 1994
Disney's The Lion King Virgin Games / Dark Technologies 1994
Disney's The Little Mermaid Capcom 1992
Disney's Mulan THQ 1998
Disney's Pinocchio Virgin Games / NMS Software 1995
Disney's Pocohontas THQ 1996
Dodge Boy Tonkin House 1991 Bandera de Japón
Donkey Kong 94 Nintendo 1994
Donkey Kong Land Rare 1995
Donkey Kong Land 2 Rare 1996
Donkey Kong Land III Rare 1997
Double Dragon Technos 1988
Double Dragon II Technos 1991
Double Dragon 3 The Sales Curve / Acclaim 1992
Double Dribble Konami 1991
Dr. Franken Kemco / Movietime 1992
Dr. Franken II Movietime 1993
Dr. Mario Nintendo 1990
Dragonheart Acclaim / Torus Games 1996
Dragon's Lair CSG Imagesoft / Movietime 1990
Dragon Slayer Epoch 1990 Bandera de Japón
Dragon Slayer Gaiden Epoch 1992 Bandera de Japón
Dropzone Eurocom 1992
Duck Tales Capcom 1990
DuckTales 2 Capcom 1993
Dungeonland Enix 1992 Bandera de Japón
Dynablaster Hudson Soft 1990
Earthworm Jim Shiny Entertainment/Playmates Interactive Entertainment 1995
Edd the Duck! Zeppelin Games 1991
Elevator Action Taito 1991
Elite Soccer Empire Interactive 1994
Exodus
Extra Bases
F1 Pole Position
F1 Race Nintendo 1990
F15 Strike Eagle MicroProse 1993
F1 Spirits
Faceball 2000 Xanth Software, Bullet-Proof Software 1991
Family Jockey
Fastest Lap Vap, NTVIC 1993
Felix the Cat Hudson Soft 1993
Ferrari GP Challenge
Fidgetts
FIFA Soccer EA Sports
FIFA Soccer '96 EA Sports 1995
FIFA Soccer '97 EA Sports 1996
FIFA 98: Road to World Cup EA Sports 1997
Fightbird GB
Fighting Simulator 2-in-1
Final Fantasy Adventure Square 1991
Final Fantasy Legend Square 1989
Final Fantasy Legend II Square 1990
Final Fantasy Legend III Square 1991
Final Reverse
Fire Fighter Teeny Weeny Games, Mindscape International 1992
Fish Dude
Fist of the North Star Toei Animation 1989
Flappy Special
The Flash Equilibrium, THQ 1991
Flintstones: Treasure of Sierra Madrock
Flintstones the Movie Twilight, Ocean Software 1994
Flip Pull
Flying Dragon SD
Flying Warriors
Football International
Foreman for Real Software Creations, Acclaim 1995
Fortified Zone Jaleco 1991
Fortress of Fear
Frank Thomas' Big Hurt Baseball Realtime Associates, Acclaim 1995
Funny Field
G-Arms
Galaga/Galaxian
Game Boy Wars 1990 Bandera de Japón
Game of Harmony The Assembly Line, Accolade 1995
Game and Watch Gallery Nintendo 1997
Game Boy Gallery Nintendo 1995 Bandera de Reino Unido
Ganbare Goemon
Garfield Labyrinth Bandera de Unión Europea
Gargoyle's Quest Capcom 1990
Gauntlet II Atari, Mindscape 1990
GB Basketball
Gear Works
George Foreman's KO Boxing
Getaway
Ghostbusters II Activision, 1990
Go! Go! Tank
Goal!
Godzilla
Golf Nintendo 1990
Gradius: The Interstellar Assault Konami 1992
Great Greed 1992
Gremlins 2: The New Batch
HAL Wrestling
Hammerin' Harry
Hammerin' Harry: Ghost Building Company Irem 1993
Harvest Moon GB Victor Interactive Software, Natsume 1998
Hatris
Head On
Heavyweight Championship Boxing
Heiankyo Alien Meldac 1990
High Stakes Gambling
Hit the Ice
Home Alone Altron, THQ 1991
Home Alone 2
Hong Kong
Hook Ocean Software, Sony Imagesoft 1992
Hudson's Adventure Island Hudson Soft 1992
Hudson's Adventure Island 2 Hudson Soft 1992
Hudson Hawk Ocean Software, Sony Imagesoft 1992
Hunchback of Notre Dame
Humans Imagitec Design, Gametek 1993
Hunt for Red October
Hyper Black Bass
Hyper Dunk
Hyper Lode Runner
In Your Face
The Incredible Crash Dummies Software Creations 1992
Indiana Jones and the Last Crusade Ubisoft 1994
Infogenius Frommer's Travel
Infogenius Personal Organizer
Infogenius Spell Checker
Infogenius Translator (French)
Infogenius Translator (Spanish)
International Superstar Soccer
Irem Fighter
Iron Leaguer
IronMan/Manowar
Ishido Publishing International, ASCII 1990
J League Soccer
Jack Nicklaus Golf
James Bond Jr
James Bond 007 Saffire Corporation, Nintendo 1998
James Pond II
Jeep Jamboree Infogrames, Virgin Interactive 1992
Jelly Boy
Jeopardy! Bandera de Estados Unidos
Jeopardy Platinum Edition Bandera de Estados Unidos
Jeopardy! Sports Edition Bandera de Estados Unidos
Jeopardy Teen Edition Bandera de Estados Unidos
Jetsons: Robot Panic Taito 1992
Jimmy Connors' Tennis
Joe and Mac: Caveman Ninja Data East 1993
John Madden Football 95
John Madden Football 96
John Madden Football 97
Jordan vs Bird Imagineering, Electronic Arts 1992
Judge Dredd Acclaim 1995
Jungle Strike Ocean Software, Malibu Games 1995
Jurassic Park Ocean Software 1993
Jurassic Park II Ocean Software 1994
Jurassic Park: Lost World 1997
Kaeru no tame ni kane wa naru Intelligent Systems, Nintendo 1992 Bandera de Japón
Ken Griffey Jr. Presents Major League Baseball
Kick Off
Kid Dracula Konami 1993
Kid Icarus: Of Myths and Monsters Nintendo 1992
Kid Niki
Killer Instinct Rare, Nintendo 1995
King James Bible
King of Dragons
The King of Fighters '95 SNK, Takara 1996
The King of Fighters '96 SNK, Takara 1997
King of the Zoo UPL, ASCII 1990
Kingdom Crusade
Kirby's Block Ball HAL Laboratory, Nintendo 1996
Kirby's Dream Land Nintendo, HAL Laboratory 1992
Kirby's Dream Land 2 Nintendo, HAL Laboratory 1995
Kirby's Pinball Land HAL Laboratory, Nintendo 1993
Kirby's Star Stacker HAL Laboratory, Nintendo 1997
Klax Atari, Mindscape 1991
Knight's Quest
Konami Golf
Konami Sports
Korodice
Krusty's Funhouse Audiogenic, Acclaim 1993
Kung Fu Master Irem
Kwirk Atlus, Acclaim
Lamborghini American Challenge
Last Action Hero
Last Bible
Lawnmower Man
Lazlo's Leap
Legend Quest 1991
Legend of the Mystical Ninja
Legend of the River King
The Legend of Zelda: Link's Awakening
Lemmings 1991
Lemmings 2: The Tribes
Lethal Weapon III
Lock 'n' Chase
Looney Tunes
Loopz
The Lost World: Jurassic Park
Lucky Luke Infogrames 1996
Lucle
Lunar Lander
Magnetic Soccer
MahJong
Malibu Beach Volleyball
Marble Madness
Mario and Yoshi
Mario's Picross
Mario's Picross 2 Bandera de Japón
Maru's Mission
Master Karateka
Maui Mallard
Max
McDonaldland
McKids
Medarot
Mega Man in Dr. Wily's Revenge
Mega Man III
Mega Man IV
Mega Man V
Megalit
Mercenary Force
Metaljack
Metal Masters
Metroid II: Return of Samus
Mickey's Dangerous Chase Capcom
Mickey Mouse Bandera de Japón
Mickey Mouse II Bandera de Japón Bandera de Unión Europea
Mickey Mouse IV: Mahou no Labyrinth Bandera de Japón
Mickey Mouse: Magic Wands!
Mickey's Ultimate Challenge
Micro Machines
Micro Machines II
Mighty Morphin Power Rangers
Mighty Morphin Power Rangers: The Movie
Milon's Secret Castle
Miner 2049er
Minesweeper
MiniputtGolf
Missile Command/Asteroids
Mole Mania
Money Idol Exchanger Bandera de Japón
Monopoly
Monster Maker J
Monster Max
Monster Race
Monster Truck
Mortal Kombat
Mortal Kombat II
Mortal Kombat 3
Motocross Maniacs
Mouse Trap Hotel
Mr. Chin's Gourmet Paradise
Mr. Do!
Mr. Nutz
Ms. Pac Man
Muhammad Ali Boxing
Mysterium
Mystic Quest Bandera de Unión Europea
Mystical Ninja Starring Goemon
Nail 'n' Scale
NavySEALS
NBA All-Star Challenge
NBA All-Star Challenge II
NBA Jam
NBA Jam Tournament Edition
NBA Live 96
Nebulus
Nemesis
Nemesis II
New Chessmaster
NFL Football
NFL Quarterback Club
NFL Quarterback Club II
NFL Quarterback Club 96
NHL Hockey '95
NHL Hockey '96
Nigel Mansell Racing
Ninja Boy
Ninja Boy II
Ninja Gaiden Shadow
Ninja Taro
Nintendo World Cup
Nobunaga's Ambition
Noobow
Oddworld Adventures
Oddworld Adventures 2
Olympic Summer Games
OXO
On the Tiles
Operation C
Othello
Outburst
Out of Gas
Pac Attack
Pacin Time
Pac Man
Pagemaster
Palamedes
Panel Action Bingo
Pang!
Paperboy
Paperboy II
Parodius Da! -Shinwa kara Owarai e-
PGA Golf
PGA Golf 96
Penguin Land
Penguin Wars
Penta Dragon
Pinball
Pinball Deluxe
Pinball Dreams
Pinball Fantasies
Pipe Dream
Pit Fighter
Play Action Football
Pocahontas Disney Interactive 1996
Pocket Bomberman 1997 Bandera de Japón
Pocket densha 1998 Bandera de Japón
Pocket Monsters: Green Bandera de Japón
Pokémon Blue
Pokémon Red
Pokémon Yellow
Pokémon Silver
Pokémon Gold
Pokémon Crystal
Popeye 2
Prehistorik Man
Prince of Persia
QBillion
Q*Bert
Qix
Quarth
Quest: Brian's Journey
R-Type
R-Type II
Race Days
Race Drivin'
Radar Mission
Raging Fighter
Rampart
Ranma 1/2
Ranma 1/2 Part II
Ranma 1/2 Kakugeki
The Real Ghostbusters
Ren and Stimpy: Space Cadets
Ren and Stimpy: Veediots
Revenge of the 'Gator
Riddick Bowe Boxing
Ring Rage
Road Rash
Robin Hood: Prince of Thieves
Robocod
Robocop
Robocop II
Robocop vs Terminator
Rocky and Bullwinkle
Rodland
Roger Clemens' MVP Baseball
Rolan's Curse
Rolan's Curse II
Rubble Saver 2
SaGa
SaGa II
SaGa III
Sagaia
Sailor Moon GB
Samurai Shodown
Scotland Yard
Sea Battle
Seaquest DSV
Seiken Densetsu
Sensible Soccer 1993
Serpent
Shadow Warrior
Shanghai
Shaq Fu
Side Pocket
The Simpsons: Bart and the Beanstalk
The Simpsons: Bart vs. the Juggernauts
Skate or Die: Bad 'n' Rad
Skate or Die: Tourde Thrash
Small Soldiers
Small World
Smurfs, The
Snakes
Sneaky Snakes
Snoopy's Magic Show
Snow Bros Jr
Soccer
Soccer Boy
Soccer Mania
Solar Striker
Solitaire Funpak
Solomon's Club
Space Invaders 94
Space Invaders
Spanky's Quest
Speedball II
Speedy Gonzales
Spider-Man and X-Men
Spiritual Warfare
Splitz
Spot: Cool Adventure
Spirou
Spud's Adventure
Spy vs. Spy
Stargate
StarHawk
Star Trek
Star Trek: Generations
Star Trek TNG
Star Wars
Star Wars: The Empire Strikes Back
Star Wars: Return of the Jedi
Stargate
Stop That Roach
Street Fighter II
Street Racer
Sumo Fighter
Superman
Super Battletank
Super Bikkuri Man
Super Chinese Land Bandera de Japón
Super Deformed Gundam
Super Deformed Lupin III
Super Hunchback
Super Kick Off
Super Mario Land
Super Mario Land 2: 6 Golden Coins
Super Off Road
Super R.C. Pro-Am
Super Robot Wars
Super Scrabble
Swamp Thing
Sword of Hope
Sword of Hope II
Tabaluga
Tail Gator
Tale Spin
Tama and Friends
Tamagotchi
Tarzan
Tasmania Story
Taz-Mania
Taz-Mania II
Tecmo Bowl
Teenage Mutant Ninja Turtles: Fall of the Foot Clan
Teenage Mutant Ninja Turtles II: Back from the Sewers
Teenage Mutant Ninja Turtles III: Radical Rescue
Tengoku Trappers
Tennis Nintendo 1989
Terminator 2: Judgment Day (arcade game)
Terminator II: Judgment Day
Tesserae
Tetris 1989
Tetris 2
Tetris Attack
Tetris Blast
Tetris Bombliss
Tetris Plus
The Isword Of Hope
Tiny Toon Adventures: Babs' Big Break
Tiny Toon Adventures 2: Montana's Movie Madness
Tiny Toon Adventures: Wacky Sports Challenge
Tintin au Tibet Infogrames 1995
Tintin et le Temple du Soleil
Tip Off
Titus the Fox
Tom and Jerry
Top Gun:Guts and Glory
Top Ranking Tennis
Torpedo Range
Total Carnage
Toxic Crusaders
Toy Story
Track and Field
Track Meet
Trax
True Lies
Tumble Pop
Turn and Burn
Turok: Battle of the Bionosaurs
Turrican
Twinbee Da!
Ultima: Runes of Virtue
Ultima: Runes of Virtue II
Ultra Golf
Ultraman
Undercover Cops
Universal Soldier
Urban Strike
Urusei Yatsura
Vegas Stakes
Velious II
Virtual War

Lawnmower Man en

Volley Fire
Wario Blast: Featuring Bomberman!
Wario Land: Super Mario Land 3
Wario Land II
Waterworld
Wave Race
Wayne's World
WCW The Main Event
We're Back!
Wheel of Fortune Bandera de Estados Unidos
Who Framed Roger Rabbit
WildSnakes
Winter Olympics
Wizards and Warriors X
Wizardry
Word Zap
Wordtris
Workboy Suite
World Bowling
World Circuit Series
World Cup98
World CupUSA94
World Cup Soccer
World CupStriker
World Heroes II Jet
Worms 1996
WWF King of the Ring
WWF RAW
WWF Superstars
WWF Superstars 2
Xenon II
X - Xekkusu Nintendo
Yakuman
Yoda Stories
Yogi Bear's Gold Rush
Yoshi
Yoshi's Cookie
Yu-Gi-Oh! Dark Duel Stories
Zen Intergalactic Ninja
Zoids
Zool
Zoop

Juegos Cancelados[editar]

Véase también[editar]

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]