Ir al contenido

Anexo:Torneos ATP en 2024

De Wikipedia, la enciclopedia libre
ATP Tour 2024
Datos generales
Inauguración 28 de diciembre de 2023
Edición 55
N.º de ediciones 70 torneos
Cronología
2023 Torneos ATP 2025

Aquí se reflejan todos los torneos de la ATP Tour disputados durante la temporada tenística de 2024. Aparecen ordenados según su categoría, y en orden de disputa, figurando a su vez el tenista ganador del torneo y el progreso de los jugadores en cada torneo a partir de los cuartos de final. Además se indica para cada torneo el importe económico para premios, la superficie en la que se juega y el número de tenistas participantes.

Al final se recogen los torneos ganados por cada tenista, según el número y la categoría de los torneos.

Calendario

[editar]

Este calendario está basado en el comunicado que la ATP publicó el 22 de marzo de 2023.[1]

Claves

[editar]
Grand Slam
Juegos Olímpicos
ATP Finals
Eventos por equipos
ATP Masters 1000
ATP 500
ATP 250
Next Generation ATP Finals

Enero

[editar]
Semana Torneo Campeones Finalistas Semifinalistas Cuartos de Final
1 de enero United Cup
Bandera de Australia Perth, Sídney, Australia
Campeonato por equipos
$10,000,000 – Dura – 18 equipos (RR)
Alemania Alemania
2-1
Polonia Polonia Bandera de Francia Francia
Bandera de Australia Australia
ChinaBandera de la República Popular China China
Noruega Noruega
SerbiaBandera de Serbia Serbia
Grecia Grecia
Brisbane International
Bandera de Australia Brisbane, Australia
ATP 250
$739,945 – Dura – 32S/24Q/24D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Bulgaria Grigor Dimitrov
7-6(5), 6-4
Bandera de Dinamarca Holger Rune Bandera de Rusia Román Safiulin
Bandera de Australia Jordan Thompson
Bandera de Australia James Duckworth
Bandera de Italia Matteo Arnaldi
Bandera de España Rafael Nadal
Bandera de Australia Rinky Hijikata
Bandera del Reino Unido Lloyd Glasspool
Bandera de los Países Bajos Jean-Julien Rojer

7-6(3), 5-7, [12-10]
Bandera de Alemania Kevin Krawietz
Bandera de Alemania Tim Puetz
Hong Kong Tennis Open
Bandera de Hong Kong Hong Kong, China
ATP 250
$739,945 – Dura – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Rusia Andrey Rublev
6-4, 6-4
Bandera de Finlandia Emil Ruusuvuori Bandera de la República Popular China Juncheng Shang
Bandera de Austria Sebastian Ofner
Bandera de Francia Arthur Fils
Bandera de Estados Unidos Frances Tiafoe
Bandera de España Roberto Bautista
Bandera de Rusia Pavel Kotov
Bandera de El Salvador Marcelo Arévalo
Bandera de Croacia Mate Pavić

7-6(3), 6-4
Bandera de Bélgica Sander Gillé
Bandera de Bélgica Joran Vliegen
8 de enero Adelaide International
Bandera de Australia Adelaida, Australia
ATP 250
$739,945 – Dura – 28S/16Q/24D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de República Checa Jiří Lehečka
4-6, 6-4, 6-3
Bandera del Reino Unido Jack Draper Bandera de Kazajistán Aleksandr Búblik
Bandera de Estados Unidos Sebastian Korda
Bandera de Estados Unidos Tommy Paul
Bandera de Italia Lorenzo Musetti
Bandera de Australia Christopher O'Connell
Bandera de Chile Nicolás Jarry
Bandera de Estados Unidos Rajeev Ram
Bandera del Reino Unido Joe Salisbury

7-5, 5-7, [11-9]
Bandera de la India Rohan Bopanna
Bandera de Australia Matthew Ebden
ASB Classic
Bandera de Nueva Zelanda Auckland, Nueva Zelanda
ATP 250
$739,945 – Dura – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Chile Alejandro Tabilo
6-2, 7-5
Bandera de Japón Taro Daniel Bandera de Estados Unidos Ben Shelton
Bandera de Francia Arthur Fils
Bandera de España Roberto Carballés
Bandera de Francia Alexandre Müller
Bandera de Alemania Daniel Altmaier
Bandera del Reino Unido Cameron Norrie
Bandera de los Países Bajos Wesley Koolhof
Bandera de Croacia Nikola Mektić

6-3, 6-7(5), [10-7]
Bandera de España Marcel Granollers
Bandera de Argentina Horacio Zeballos
15 de enero
22 de enero
Australian Open
Bandera de Australia Melbourne, Australia
Grand Slam
A$79,600,000 – Dura
128S/128Q/64D/32X
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles – Dobles Mixtos
Bandera de Italia Jannik Sinner
3-6, 3-6, 6-4, 6-4, 6-3
Bandera de Rusia Daniil Medvédev Bandera de Serbia Novak Djokovic
Bandera de Alemania Alexander Zverev
Bandera de Estados Unidos Taylor Fritz
Bandera de Rusia Andrey Rublev
Bandera de Polonia Hubert Hurkacz
Bandera de España Carlos Alcaraz
Bandera de la India Rohan Bopanna
Bandera de Australia Matthew Ebden

7-6(0), 7-5
Bandera de Italia Simone Bolelli
Bandera de Italia Andrea Vavassori
Bandera de China Taipéi Su-Wei Hsieh
Bandera de Polonia Jan Zieliński

6-7(5), 6-4, [11-9]
Bandera de Estados Unidos Desirae Krawczyk
Bandera del Reino Unido Neal Skupski
29 de enero Davis Cup – Fase Clasificatoria
Bandera de Canadá Montreal, Canadá - Dura (i)
Bandera de Serbia Kraljevo, Serbia - Tierra batida (i)
Bandera de Croacia Varaždin, Croacia - Dura (i)
Bandera de Hungría Tatabánya, Hungría - Dura (i)
Bandera de los Países Bajos Groninga, Países Bajos - Dura (i)
Bandera de República Checa Třinec, República Checa - Dura (i)
Bandera de Lituania Vilna, Lituania - Dura (i)
Bandera de Finlandia Turku, Finlandia - Dura (i)
Bandera de China Taipéi Taipéi, República de China - Dura (i)
Bandera de Argentina Rosario, Argentina - Tierra batida
Bandera de Suecia Helsingborg, Suecia - Dura (i)
Bandera de Chile Santiago, Chile - Dura
Ganadores
Bandera de Canadá Canadá 3-1
Bandera de Eslovaquia Eslovaquia 4-0
Bandera de Bélgica Bélgica 3-1
Bandera de Alemania Alemania 3-2
Bandera de los Países Bajos Países Bajos 3-2
Bandera de República Checa República Checa 4-0
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos 4-0
Bandera de Finlandia Finlandia 3-1
Bandera de Francia Francia 4-0
Bandera de Argentina Argentina 3-2
Bandera de Brasil Brasil 3-1
Bandera de Chile Chile 3-2
Perdedores
Bandera de Corea del Sur Corea del Sur
Bandera de Serbia Serbia
Bandera de Croacia Croacia
Bandera de Hungría Hungría
Bandera de Suiza Suiza
Bandera de Israel Israel
Bandera de Ucrania Ucrania
Bandera de Portugal Portugal
Bandera de China Taipéi China Taipéi
Bandera de Kazajistán Kazajistán
Bandera de Suecia Suecia
Bandera de Perú Perú
Open Sud de France
Bandera de Francia Montpellier, Francia
ATP 250
€651,865 – Dura (i) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Kazajistán Aleksandr Búblik
5-7, 6-2, 6-3
Bandera de Croacia Borna Ćorić Bandera de Dinamarca Holger Rune
Bandera de Canadá Félix Auger-Aliassime
Bandera de Estados Unidos Michael Mmoh
Bandera de Italia Flavio Cobolli
Bandera de Francia Harold Mayot
Bandera de Kazajistán Alexander Shevchenko
Bandera de Francia Sadio Doumbia
Bandera de Francia Fabien Reboul

6-7(5), 6-4, [10-6]
Bandera de Francia Albano Olivetti
Bandera de Austria Tristan-Samuel Weissborn

Febrero

[editar]
Semana Torneo Campeones Finalistas Semifinalistas Cuartos de Final
5 de febrero Córdoba Open
Bandera de Argentina Córdoba, Argentina
ATP 250
$640,705 – Tierra batida – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Italia Luciano Darderi
6-1, 6-4
Bandera de Argentina Facundo Bagnis Bandera de Argentina Federico Coria
Bandera de Argentina Sebastián Báez
Bandera de España Jaume Munar
Bandera de Argentina Tomás Martín Etcheverry
Bandera de Alemania Yannick Hanfmann
Bandera de Argentina Facundo Díaz Acosta
Bandera de Argentina Máximo González
Bandera de Argentina Andrés Molteni

6-4, 6-1
Bandera de Francia Sadio Doumbia
Bandera de Francia Fabien Reboul
Dallas Open
Bandera de Estados Unidos Dallas, Estados Unidos
ATP 250
$841,590 – Dura – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Estados Unidos Tommy Paul
7-6(3), 5-7, 6-3
Bandera de Estados Unidos Marcos Giron Bandera de Francia Adrian Mannarino
Bandera de Estados Unidos Ben Shelton
Bandera de Estados Unidos Frances Tiafoe
Bandera de Australia James Duckworth
Bandera de Australia Jordan Thompson
Bandera de Alemania Dominik Koepfer
Bandera de Australia Max Purcell
Bandera de Australia Jordan Thompson

6-4, 2-6, [10-8]
Bandera de Estados Unidos William Blumberg
Bandera de Australia Rinky Hijikata
Open 13 Provence
Bandera de Francia Marsella, Francia
ATP 250
€801,335 – Dura (i) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Francia Ugo Humbert
6-4, 6-3
Bandera de Bulgaria Grigor Dimitrov Bandera de Polonia Hubert Hurkacz
Bandera de Rusia Karen Khachanov
Bandera de República Checa Tomáš Macháč
Bandera de España Alejandro Davidovich
Bandera de la República Popular China Zhizhen Zhang
Bandera de Francia Arthur Rinderknech
Bandera de República Checa Tomáš Macháč
Bandera de la República Popular China Zhizhen Zhang

6-3, 6-4
Bandera de Finlandia Patrik Niklas-Salminen
Bandera de Finlandia Emil Ruusuvuori
12 de febrero ABN AMRO Open
Bandera de los Países Bajos Róterdam, Países Bajos
ATP 500
€2,290,720 – Dura (i) – 32S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Italia Jannik Sinner
7-5, 6-4
Bandera de Australia Álex de Miñaur Bandera de los Países Bajos Tallon Griekspoor
Bandera de Bulgaria Grigor Dimitrov
Bandera de Canadá Milos Raonic
Bandera de Finlandia Emil Ruusuvuori
Bandera de Kazajistán Alexander Shevchenko
Bandera de Rusia Andrey Rublev
Bandera de los Países Bajos Wesley Koolhof
Bandera de Croacia Nikola Mektić

6-3, 7-5
Bandera de los Países Bajos Robin Haase
Bandera de los Países Bajos Botic van de Zandschulp
IEB+ Argentina Open
Bandera de Argentina Buenos Aires, Argentina
ATP 250
$728,185 – Tierra batida – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Argentina Facundo Díaz Acosta
6-3, 6-4
Bandera de Chile Nicolás Jarry Bandera de España Carlos Alcaraz
Bandera de Argentina Federico Coria
Bandera de Italia Andrea Vavassori
Bandera de Argentina Tomás Martín Etcheverry
Bandera de Serbia Dušan Lajović
Bandera de Argentina Sebastián Báez
Bandera de Italia Simone Bolelli
Bandera de Italia Andrea Vavassori

6-2, 7-6(6)
Bandera de España Marcel Granollers
Bandera de Argentina Horacio Zeballos
Delray Beach Open by VITACOST.COM
Bandera de Estados Unidos Delray Beach, Estados Unidos
ATP 250
$742,350 – Dura – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Estados Unidos Taylor Fritz
6-2, 6-3
Bandera de Estados Unidos Tommy Paul Bandera de Estados Unidos Marcos Giron
Bandera de Estados Unidos Frances Tiafoe
Bandera de Australia Rinky Hijikata
Bandera de Estados Unidos Patrick Kypson
Bandera de Australia Jordan Thompson
Bandera de Italia Flavio Cobolli
Bandera del Reino Unido Julian Cash
Bandera de Estados Unidos Robert Galloway

5-7, 7-5, [10-2]
Bandera de México Santiago González
Bandera del Reino Unido Neal Skupski
19 de febrero Rio Open presented by Claro
Bandera de Brasil Río de Janeiro, Brasil
ATP 500
$2,271,715 – Tierra Batida – 32S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Argentina Sebastián Báez
6-2, 6-1
Bandera de Argentina Mariano Navone Bandera de Argentina Francisco Cerúndolo
Bandera del Reino Unido Cameron Norrie
Bandera de Brasil Thiago Monteiro
Bandera de Serbia Dušan Lajović
Bandera de Brasil João Fonseca
Bandera de Brasil Thiago Seyboth Wild
Bandera de Colombia Nicolás Barrientos
Bandera de Brasil Rafael Matos

6-4, 6-3
Bandera de Austria Alexander Erler
Bandera de Austria Lucas Miedler
Qatar Exxonmobil Open
Bandera de Catar Doha, Catar
ATP 250
$1,493,465 – Dura – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Rusia Karen Khachanov
7-6(12), 6-4
Bandera de República Checa Jakub Mensik Bandera de Francia Gaël Monfils
Bandera de Australia Alexei Popyrin
Bandera de Rusia Andrey Rublev
Bandera de Francia Ugo Humbert
Bandera de Kazajistán Aleksandr Búblik
Bandera de Finlandia Emil Ruusuvuori
Bandera del Reino Unido Jamie Murray
Bandera de Nueva Zelanda Michael Venus

7-6(0), 2-6, [10-8]
Bandera de Italia Lorenzo Musetti
Bandera de Italia Lorenzo Sonego
Mifel Tennis Open
Bandera de México Los Cabos, México
ATP 250
$1,005,620 – Dura – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Australia Jordan Thompson
6-3, 7-6(4)
Bandera de Noruega Casper Ruud Bandera de Alemania Alexander Zverev
Bandera de Grecia Stefanos Tsitsipas
Bandera de Australia Thanasi Kokkinakis
Bandera de Estados Unidos Alex Michelsen
Bandera de Portugal Nuno Borges
Bandera de Estados Unidos Aleksandar Kovacevic
Bandera de Australia Max Purcell
Bandera de Australia Jordan Thompson

7-5, 7-6(2)
Bandera de Ecuador Gonzalo Escobar
Bandera de Kazajistán Aleksandr Nedovyesov
26 de febrero Dubai Duty Free Tennis Championships
Bandera de Emiratos Árabes Unidos Dubái, Emiratos Árabes Unidos
ATP 500
$3,113,270 – Dura  – 32S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Francia Ugo Humbert
6-4, 6-3
Bandera de Kazajistán Aleksandr Búblik Bandera de Rusia Daniil Medvédev
Bandera de Rusia Andrey Rublev
Bandera de España Alejandro Davidovich
Bandera de Polonia Hubert Hurkacz
Bandera de República Checa Jiří Lehečka
Bandera de Estados Unidos Sebastian Korda
Bandera de los Países Bajos Tallon Griekspoor
Bandera de Alemania Jan-Lennard Struff

6-4, 4-6, [10-6]
Bandera de Croacia Ivan Dodig
Bandera de Estados Unidos Austin Krajicek
Abierto Mexicano Telcel presentado por HSBC
Bandera de México Acapulco, México
ATP 500
$2,377,565 – Dura – 32S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Australia Álex de Miñaur
6-4, 6-4
Bandera de Noruega Casper Ruud Bandera del Reino Unido Jack Draper
Bandera de Dinamarca Holger Rune
Bandera de Serbia Miomir Kecmanović
Bandera de Grecia Stefanos Tsitsipas
Bandera de Estados Unidos Ben Shelton
Bandera de Alemania Dominik Koepfer
Bandera de Mónaco Hugo Nys
Bandera de Polonia Jan Zieliński

6-3, 6-2
Bandera de México Santiago González
Bandera del Reino Unido Neal Skupski
Movistar Chile Open
Bandera de Chile Santiago de Chile, Chile
ATP 250
$742,350 – Tierra batida – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Argentina Sebastián Báez
3-6, 6-0, 6-4
Bandera de Chile Alejandro Tabilo Bandera de Francia Corentin Moutet
Bandera de España Pedro Martínez
Bandera de Chile Nicolás Jarry
Bandera de Italia Luciano Darderi
Bandera de Francia Arthur Fils
Bandera de España Jaume Munar
Bandera de Chile Tomás Barrios
Bandera de Chile Alejandro Tabilo

6-2, 6-4
Bandera de Brasil Orlando Luz
Bandera de Chile Matías Soto

Marzo

[editar]
Semana Torneo Campeones Finalistas Semifinalistas Cuartos de Final
4 de marzo
11 de marzo
BNP Paribas Open
Bandera de Estados Unidos Indian Wells, Estados Unidos
ATP Masters 1000
$12,418,990 – Dura – 96S/48Q/32D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de España Carlos Alcaraz
7-6(5), 6-1
Bandera de Rusia Daniil Medvédev Bandera de Estados Unidos Tommy Paul
Bandera de Italia Jannik Sinner
Bandera de Noruega Casper Ruud
Bandera de Dinamarca Holger Rune
Bandera de República Checa Jiří Lehečka
Bandera de Alemania Alexander Zverev
Bandera de los Países Bajos Wesley Koolhof
Bandera de Croacia Nikola Mektić

7-6(2), 7-6(4)
Bandera de España Marcel Granollers
Bandera de Argentina Horacio Zeballos
18 de marzo
25 de marzo
Miami Open presented by Itaú
Bandera de Estados Unidos Miami, Estados Unidos
ATP Masters 1000
$10,659,033 – Dura – 96S/48Q/32D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Italia Jannik Sinner
6-3, 6-1
Bandera de Bulgaria Grigor Dimitrov Bandera de Alemania Alexander Zverev
Bandera de Rusia Daniil Medvédev
Bandera de España Carlos Alcaraz
Bandera de Hungría Fábián Marozsán
Bandera de Chile Nicolás Jarry
Bandera de República Checa Tomáš Macháč
Bandera de la India Rohan Bopanna
Bandera de Australia Matthew Ebden

6-7(3), 6-3, [10-6]
Bandera de Croacia Ivan Dodig
Bandera de Estados Unidos Austin Krajicek

Abril

[editar]
Semana Torneo Campeones Finalistas Semifinalistas Cuartos de Final
1 de abril Fayez Sarofim & Co. U.S. Men's Clay Court Championships
Bandera de Estados Unidos Houston, Estados Unidos
ATP 250
$742,350 – Tierra batida (Roja) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Estados Unidos Ben Shelton
7-5, 4-6, 6-3
Bandera de Estados Unidos Frances Tiafoe Bandera de Argentina Tomás Martín Etcheverry
Bandera de Italia Luciano Darderi
Bandera de Estados Unidos Brandon Nakashima
Bandera de Estados Unidos Michael Mmoh
Bandera de Australia Jordan Thompson
Bandera de Estados Unidos Marcos Giron
Bandera de Australia Max Purcell
Bandera de Australia Jordan Thompson

7-5, 6-1
Bandera de Estados Unidos William Blumberg
Bandera de Australia John Peers
Grand Prix Hassan II
Bandera de Marruecos Marrakech, Marruecos
ATP 250
€651,865 – Tierra batida (Roja) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Italia Matteo Berrettini
7-5, 6-2
Bandera de España Roberto Carballés Bandera de Rusia Pavel Kotov
Bandera de Argentina Mariano Navone
Bandera de Italia Fabio Fognini
Bandera de Estados Unidos Nicolás Moreno de Alborán
Bandera de Italia Lorenzo Sonego
Bandera de Australia Aleksandar Vukic
Bandera de Finlandia Harri Heliövaara
Bandera del Reino Unido Henry Patten

3-6, 6-4, [10-4]
Bandera de Austria Alexander Erler
Bandera de Austria Lucas Miedler
Millennium Estoril Open
Bandera de Portugal Estoril, Portugal
ATP 250
€651,865 – Tierra batida (Roja) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Polonia Hubert Hurkacz
6-3, 6-4
Bandera de España Pedro Martínez Bandera de Noruega Casper Ruud
Bandera de Chile Christian Garín
Bandera de Hungría Márton Fucsovics
Bandera de Francia Richard Gasquet
Bandera de Portugal Nuno Borges
Bandera de España Pablo Llamas Ruiz
Bandera de Ecuador Gonzalo Escobar
Bandera de Kazajistán Aleksandr Nedovyesov

7-5, 6-2
Bandera de Francia Sadio Doumbia
Bandera de Francia Fabien Reboul
8 de abril Rolex Monte-Carlo Masters
Bandera de Mónaco Montecarlo, Mónaco
ATP Masters 1000
€6,642,938 – Tierra batida (Roja) – 56S/28Q/28D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Grecia Stefanos Tsitsipas
6-1, 6-4
Bandera de Noruega Casper Ruud Bandera de Serbia Novak Djokovic
Bandera de Italia Jannik Sinner
Bandera de Australia Álex de Miñaur
Bandera de Francia Ugo Humbert
Bandera de Rusia Karen Khachanov
Bandera de Dinamarca Holger Rune
Bandera de Bélgica Sander Gillé
Bandera de Bélgica Joran Vliegen

5-7, 6-3, [10-5]
Bandera de Brasil Marcelo Melo
Bandera de Alemania Alexander Zverev
15 de abril Barcelona Open Banc Sabadell
Bandera de España Barcelona, España
ATP 500
€2,938,695 – Tierra batida (Roja) – 48S/24Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Noruega Casper Ruud
7-5, 6-3
Bandera de Grecia Stefanos Tsitsipas Bandera de Serbia Dušan Lajović
Bandera de Argentina Tomás Martín Etcheverry
Bandera de Argentina Facundo Díaz Acosta
Bandera de Francia Arthur Fils
Bandera de Italia Matteo Arnaldi
Bandera del Reino Unido Cameron Norrie
Bandera de Argentina Máximo González
Bandera de Argentina Andrés Molteni

4-6, 6-4, [11-9]
Bandera de Mónaco Hugo Nys
Bandera de Polonia Jan Zieliński
Țiriac Open
Bandera de Rumania Bucarest, Rumania
ATP 250
€651,865 – Tierra batida (Roja) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Hungría Márton Fucsovics
6-4, 7-5
Bandera de Argentina Mariano Navone Bandera de Francia Grégoire Barrère
Bandera de Chile Alejandro Tabilo
Bandera de Argentina Francisco Cerúndolo
Bandera de España Pedro Martínez
Bandera de Brasil João Fonseca
Bandera de Francia Corentin Moutet
Bandera de Francia Sadio Doumbia
Bandera de Francia Fabien Reboul

6-3, 7-5
Bandera de Finlandia Harri Heliövaara
Bandera del Reino Unido Henry Patten
BMW Open
Bandera de Alemania Múnich, Alemania
ATP 250
€651,865 – Tierra batida (Roja) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Alemania Jan-Lennard Struff
7-5, 6-3
Bandera de Estados Unidos Taylor Fritz Bandera de Chile Christian Garín
Bandera de Dinamarca Holger Rune
Bandera de Alemania Alexander Zverev
Bandera del Reino Unido Jack Draper
Bandera de Canadá Félix Auger-Aliassime
Bandera de Suiza Marc-Andrea Huesler
Bandera de la India Yuki Bhambri
Bandera de Francia Albano Olivetti

7-6(6), 7-6(5)
Bandera de Alemania Andreas Mies
Bandera de Alemania Jan-Lennard Struff
22 de abril
29 de abril
Mutua Madrid Open
Bandera de España Madrid, España
ATP Masters 1000
€9,249,713 – Tierra batida (Roja) – 96S/48Q/32D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Rusia Andrey Rublev
4-6, 7-5, 7-5
Bandera de Canadá Félix Auger-Aliassime Bandera de República Checa Jiří Lehečka
Bandera de Estados Unidos Taylor Fritz
Bandera de Italia Jannik Sinner
Bandera de Rusia Daniil Medvédev
Bandera de Argentina Francisco Cerúndolo
Bandera de España Carlos Alcaraz
Bandera de Estados Unidos Sebastian Korda
Bandera de Australia Jordan Thompson

6-3, 7-6(7)
Bandera de Uruguay Ariel Behar
Bandera de República Checa Adam Pavlásek

Mayo

[editar]
Semana Torneo Campeones Finalistas Semifinalistas Cuartos de Final
6 de mayo
13 de mayo
Internazionali BNL d'Italia
Bandera de Italia Roma, Italia
ATP Masters 1000
€9,094,379 – Tierra batida (Roja) – 96S/48Q/32D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Alemania Alexander Zverev
6-4, 7-5
Bandera de Chile Nicolás Jarry Bandera de Chile Alejandro Tabilo
Bandera de Estados Unidos Tommy Paul
Bandera de la República Popular China Zhizhen Zhang
Bandera de Estados Unidos Taylor Fritz
Bandera de Grecia Stefanos Tsitsipas
Bandera de Polonia Hubert Hurkacz
Bandera de España Marcel Granollers
Bandera de Argentina Horacio Zeballos

6-2, 6-2
Bandera de El Salvador Marcelo Arévalo
Bandera de Croacia Mate Pavić
20 de mayo Gonet Geneva Open
Bandera de Suiza Ginebra, Suiza
ATP 250
€651,865 – Tierra batida (Roja) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Noruega Casper Ruud
7-5, 6-3
Bandera de República Checa Tomáš Macháč Bandera de Serbia Novak Djokovic
Bandera de Italia Flavio Cobolli
Bandera de los Países Bajos Tallon Griekspoor
Bandera de Estados Unidos Alex Michelsen
Bandera de Kazajistán Alexander Shevchenko
Bandera de Argentina Sebastián Báez
Bandera de El Salvador Marcelo Arévalo
Bandera de Croacia Mate Pavić

7-6(2), 7-5
Bandera del Reino Unido Lloyd Glasspool
Bandera de los Países Bajos Jean-Julien Rojer
Open Parc Auvergne-Rhône-Alpes Lyon
Bandera de Francia Lyon, Francia
ATP 250
€651,865 – Tierra batida (Roja) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Francia Giovanni Mpetshi Perricard
6-4, 1-6, 7-6(7)
Bandera de Argentina Tomás Martín Etcheverry Bandera de Italia Luciano Darderi
Bandera de Kazajistán Aleksandr Búblik
Bandera de Alemania Dominik Koepfer
Bandera de Francia Arthur Rinderknech
Bandera de Francia Hugo Gaston
Bandera de Rusia Pavel Kotov
Bandera de Finlandia Harri Heliövaara
Bandera del Reino Unido Henry Patten

3-6, 7-6(4), [10-8]
Bandera de la India Yuki Bhambri
Bandera de Francia Albano Olivetti
27 de mayo
9 de junio
Championnats Internationaux de France de Tennis de Roland-Garros
Bandera de Francia París, Francia
Grand Slam
€24,961,000 – Tierra batida (Roja) –
128S/128Q/64D/32X
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles – Dobles Mixtos
Bandera de España Carlos Alcaraz
6-3, 2-6, 5-7, 6-1, 6-2
Bandera de Alemania Alexander Zverev Bandera de Noruega Casper Ruud
Bandera de Italia Jannik Sinner
Bandera de Serbia Novak Djokovic
Bandera de Australia Álex de Miñaur
Bandera de Grecia Stefanos Tsitsipas
Bandera de Bulgaria Grigor Dimitrov
Bandera de El Salvador Marcelo Arévalo
Bandera de Croacia Mate Pavić

7-5, 6-3
Bandera de Italia Simone Bolelli
Bandera de Italia Andrea Vavassori
Bandera de Alemania Laura Siegemund
Bandera de Francia Édouard Roger-Vasselin

6-4, 7-5
Bandera de Estados Unidos Desirae Krawczyk
Bandera del Reino Unido Neal Skupski

Junio

[editar]
Semana Torneo Campeones Finalistas Semifinalistas Cuartos de Final
10 de junio Boss Open
Bandera de Alemania Stuttgart, Alemania
ATP 250
€812,235 – Césped – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera del Reino Unido Jack Draper
3-6, 7-6(5), 6-4
Bandera de Italia Matteo Berrettini Bandera de Estados Unidos Brandon Nakashima
Bandera de Italia Lorenzo Musetti
Bandera de Alemania Jan-Lennard Struff
Bandera de Estados Unidos Frances Tiafoe
Bandera de Kazajistán Aleksandr Búblik
Bandera de Australia James Duckworth
Bandera de Brasil Rafael Matos
Bandera de Brasil Marcelo Melo

3-6, 6-3, [10-8]
Bandera del Reino Unido Julian Cash
Bandera de Estados Unidos Robert Galloway
Libéma Open
Bandera de los Países Bajos Bolduque, Países Bajos
ATP 250
€767,455 – Césped – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Australia Álex de Miñaur
6-2, 6-4
Bandera de Estados Unidos Sebastian Korda Bandera de Francia Ugo Humbert
Bandera de los Países Bajos Tallon Griekspoor
Bandera de Canadá Milos Raonic
Bandera de los Países Bajos Gijs Brouwer
Bandera de Australia Aleksandar Vukic
Bandera de Estados Unidos Tommy Paul
Bandera de Estados Unidos Nathaniel Lammons
Bandera de Estados Unidos Jackson Withrow

7-6(5), 7-6(3)
Bandera de los Países Bajos Wesley Koolhof
Bandera de Croacia Nikola Mektić
17 de junio Terra Wortmann Open
Bandera de Alemania Halle, Alemania
ATP 500
€2,411,390 – Césped – 32S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Italia Jannik Sinner
7-6(8), 7-6(2)
Bandera de Polonia Hubert Hurkacz Bandera de la República Popular China Zhizhen Zhang
Bandera de Alemania Alexander Zverev
Bandera de Alemania Jan-Lennard Struff
Bandera de Estados Unidos Christopher Eubanks
Bandera de Estados Unidos Marcos Giron
Bandera de Francia Arthur Fils
Bandera de Italia Simone Bolelli
Bandera de Italia Andrea Vavassori

7-6(3), 7-6(5)
Bandera de Alemania Kevin Krawietz
Bandera de Alemania Tim Puetz
Cinch Championships
Bandera del Reino Unido Londres, Gran Bretaña
ATP 500
€2,411,390 – Césped – 32S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Estados Unidos Tommy Paul
6-1, 7-6(8)
Bandera de Italia Lorenzo Musetti Bandera de Estados Unidos Sebastian Korda
Bandera de Australia Jordan Thompson
Bandera del Reino Unido Jack Draper
Bandera de Australia Rinky Hijikata
Bandera de Estados Unidos Taylor Fritz
Bandera del Reino Unido Billy Harris
Bandera del Reino Unido Neal Skupski
Bandera de Nueva Zelanda Michael Venus

4-6, 7-6(5), [10-8]
Bandera de Estados Unidos Taylor Fritz
Bandera de Rusia Karen Khachanov
24 de junio Mallorca Championships
Bandera de España Mallorca, España
ATP 250
€1,005,340 – Césped – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Chile Alejandro Tabilo
6-3, 6-4
Bandera de Austria Sebastian Ofner Bandera del Reino Unido Paul Jubb
Bandera de Francia Gaël Monfils
Bandera de Estados Unidos Ben Shelton
Bandera de Estados Unidos Alex Michelsen
Bandera de República Checa Jakub Mensik
Bandera de España Roberto Bautista
Bandera del Reino Unido Julian Cash
Bandera de Estados Unidos Robert Galloway

6-4, 6-4
Bandera de Ecuador Diego Hidalgo
Bandera de Chile Alejandro Tabilo
Rothesay International
Bandera del Reino Unido Eastbourne, Gran Bretaña
ATP 250
€812,235 – Césped – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Estados Unidos Taylor Fritz
6-4, 6-3
Bandera de Australia Max Purcell Bandera de Australia Aleksandar Vukic
Bandera del Reino Unido Billy Harris
Bandera de la República Popular China Juncheng Shang
Bandera de Japón Yoshihito Nishioka
Bandera de Serbia Miomir Kecmanović
Bandera de Italia Flavio Cobolli
Bandera del Reino Unido Neal Skupski
Bandera de Nueva Zelanda Michael Venus

4-6, 7-6(2), [11-9]
Bandera de Australia Matthew Ebden
Bandera de Australia John Peers

Julio

[editar]
Semana Torneo Campeones Finalistas Semifinalistas Cuartos de Final
1 de julio
14 de julio
The Championships, Wimbledon
Bandera del Reino Unido Londres, Gran Bretaña
Grand Slam
£50,000,000 – Césped
128S/128Q/64D/32X
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles – Dobles Mixtos
Bandera de España Carlos Alcaraz
6-2, 6-2, 7-6(4)
Bandera de Serbia Novak Djokovic Bandera de Rusia Daniil Medvédev
Bandera de Italia Lorenzo Musetti
Bandera de Italia Jannik Sinner
Bandera de Estados Unidos Tommy Paul
Bandera de Estados Unidos Taylor Fritz
Bandera de Australia Álex de Miñaur
Bandera de Finlandia Harri Heliövaara
Bandera del Reino Unido Henry Patten

6-7(7), 7-6(8), 7-6(9)
Bandera de Australia Max Purcell
Bandera de Australia Jordan Thompson
Bandera de Polonia Jan Zieliński
Bandera de China Taipéi Su-Wei Hsieh

6-4, 6-2
Bandera de México Santiago González
Bandera de México Giuliana Olmos
15 de julio Hamburg European Open
Bandera de Alemania Hamburgo, Alemania
ATP 500
€2,047,730 – Tierra Batida – 32S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Francia Arthur Fils
6-3, 3-6, 7-6(1)
Bandera de Alemania Alexander Zverev Bandera de España Pedro Martínez
Bandera de Argentina Sebastián Báez
Bandera de la República Popular China Zhizhen Zhang
Bandera de Argentina Francisco Cerúndolo
Bandera de Italia Luciano Darderi
Bandera de Dinamarca Holger Rune
Bandera de Alemania Kevin Krawietz
Bandera de Alemania Tim Puetz

7-6(8), 6-2
Bandera de Francia Fabien Reboul
Bandera de Francia Édouard Roger-Vasselin
Nordea Open
Bandera de Suecia Bastad, Suecia
ATP 250
€651,865 – Tierra batida – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Portugal Nuno Borges
6-3, 6-2
Bandera de España Rafael Nadal Bandera de Argentina Thiago Tirante
Bandera de Croacia Duje Ajduković
Bandera de España Roberto Carballés
Bandera de Kazajistán Timofey Skatov
Bandera de Argentina Mariano Navone
Bandera de Brasil Thiago Monteiro
Bandera de Brasil Orlando Luz
Bandera de Brasil Rafael Matos

7-5, 6-4
Bandera de Francia Manuel Guinard
Bandera de Francia Grégoire Jacq
EFG Swiss Open Gstaad
Bandera de Suiza Gstaad, Suiza
ATP 250
€651,865 – Tierra batida – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Italia Matteo Berrettini
6-3, 6-1
Bandera de Francia Quentin Halys Bandera de Grecia Stefanos Tsitsipas
Bandera de Alemania Jan-Lennard Struff
Bandera de Italia Fabio Fognini
Bandera de Canadá Félix Auger-Aliassime
Bandera de Argentina Tomás Martín Etcheverry
Bandera de Brasil Gustavo Heide
Bandera de la India Yuki Bhambri
Bandera de Francia Albano Olivetti

3-6, 6-3, [10-6]
Bandera de Francia Ugo Humbert
Bandera de Francia Fabrice Martin
Infosys Hall of Fame Open
Bandera de Estados Unidos Newport, Estados Unidos
ATP 250
$742,350 – Césped – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Estados Unidos Marcos Giron
6-7(4), 6-3, 7-5
Bandera de Estados Unidos Alex Michelsen Bandera de Estados Unidos Reilly Opelka
Bandera de Estados Unidos Christopher Eubanks
Bandera de Estados Unidos Mackenzie McDonald
Bandera de Estados Unidos Aleksandar Kovacevic
Bandera de Australia Aleksandar Vukic
Bandera de Australia Alex Bolt
Bandera de Suecia André Göransson
Bandera de los Países Bajos Sem Verbeek

6-3, 6-4
Bandera de Estados Unidos Robert Cash
Bandera de Estados Unidos James Tracy
22 de julio Truist Atlanta Open presented by Fiserv
Bandera de Estados Unidos Atlanta, Estados Unidos
ATP 250
$841,590 – Dura – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
Generali Open
Bandera de Austria Kitzbühel, Austria
ATP 250
€651,865 – Tierra batida – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
Plava Laguna Croatia Open Umag
Bandera de Croacia Umag, Croacia
ATP 250
€651,865 – Tierra batida – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
29 de julio Juegos Olímpicos de París 2024
Bandera de Francia París, Francia
Juegos de la XXXIII Olimpiada
Tierra batida – 64S/32D/16X
Cuadro IndividualCuadro de DoblesDobles Mixtos
Medalla de oro Oro Medalla de plata Plata Medalla de bronce Bronce Cuarto lugar / Diploma Olímpico
Citi Open
Bandera de Estados Unidos Washington D. C., Estados Unidos
ATP 500
$ – Dura – 48S/24Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?

Agosto

[editar]
Semana Torneo Campeones Finalistas Semifinalistas Cuartos de Final
5 de agosto National Bank Open presented by Rogers
Bandera de Canadá Montreal, Canadá
ATP Masters 1000
$ – Dura – 56S/28Q/32D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
12 de agosto Western & Southern Open
Bandera de Estados Unidos Cincinnati, Estados Unidos
ATP Masters 1000
$ – Dura – 56S/28Q/32D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
19 de agosto Winston-Salem Open
Bandera de Estados Unidos Winston-Salem, Estados Unidos
ATP 250
$ – Dura – 48S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
26 de agosto
2 de septiembre
U.S. Open
Bandera de Estados Unidos Nueva York, Estados Unidos
Grand Slam
$ – Dura
128S/128Q/64D/32X
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles – Dobles Mixtos
Bandera de ? vs. Bandera de ? Bandera de ? vs. Bandera de ?
Bandera de ? vs. Bandera de ?
Bandera de ? vs. Bandera de ?
Bandera de ? vs. Bandera de ?
Bandera de ? vs. Bandera de ?
Bandera de ? vs. Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ? vs. Bandera de ? / Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ? vs. Bandera de ? / Bandera de ?

Septiembre

[editar]
Semana Torneo Campeones Finalistas Semifinalistas Cuartos de Final
9 de septiembre Davis Cup – Fase de Grupos
Bandera de Italia Bolonia, Italia - Dura (i)
Bandera de España Valencia, España - Dura (i)
Bandera de la República Popular China Zhuhai, China - Dura (i)
Bandera del Reino Unido Mánchester, Gran Bretaña - Dura (i)
Primeros
Bandera de ?
Bandera de ?
Bandera de ?
Bandera de ?
Segundos
Bandera de ?
Bandera de ?
Bandera de ?
Bandera de ?
Terceros
Bandera de ?
Bandera de ?
Bandera de ?
Bandera de ?
Cuartos
Bandera de ?
Bandera de ?
Bandera de ?
Bandera de ?
16 de septiembre Laver Cup
Bandera de Alemania Berlín, Alemania
Evento por Equipos
Dura (i) – 2 equipos
Europa vs Resto del mundo
Chengdu Open
Bandera de la República Popular China Chengdú, China
ATP 250
$ – Dura – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
Hangzhou Open
Bandera de la República Popular China Hangzhou, China
ATP 250
$ – Dura – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
23 de septiembre China Open
Bandera de la República Popular China Pekín, China
ATP 500
$ – Dura – 32S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
Rakuten Japan Open Tennis Championships
Bandera de Japón Tokio, Japón
ATP 500
$ – Dura – 32S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
30 de septiembre
7 de octubre
Rolex Shanghai Masters
Bandera de la República Popular China Shanghái, China
ATP Masters 1000
$ – Dura – 96S/48Q/32D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?

Octubre

[editar]
Semana Torneo Campeones Finalistas Semifinalistas Cuartos de Final
14 de octubre Almatý Open
Bandera de Kazajistán Almatý, Kazajistán
ATP 250
$ – Dura (i) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
European Open
Bandera de Bélgica Amberes, Bélgica
ATP 250
€ – Dura (i) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
BNP Paribas Nordic Open
Bandera de Suecia Estocolmo, Suecia
ATP 250
€ – Dura (i) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
21 de octubre Swiss Indoors Basel
Bandera de Suiza Basilea, Suiza
ATP 500
€ – Dura (i) – 32S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
Erste Bank Open
Bandera de Austria Viena, Austria
ATP 500
€ – Dura (i) – 32S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
28 de octubre Rolex Paris Masters
Bandera de Francia París, Francia
ATP Masters 1000
€ – Dura (i) – 56S/28Q/32D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?

Noviembre

[editar]
Semana Torneo Campeones Finalistas Semifinalistas Cuartos de Final
4 de noviembre Watergen Gijón Open
Bandera de España Gijón, España
ATP 250
€ – Dura (i) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
Moselle Open
Bandera de Francia Metz, Francia
ATP 250
€ – Dura (i) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
11 de noviembre Nitto ATP Finals
Bandera de Italia Turín, Italia
ATP Finals
$ – Dura (i) – 8S/8D (RR)
Cuadro individual – Cuadro de dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Round Robin
Grupo A
Bandera de ?
Bandera de ?
Grupo B
Bandera de ?
Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
18 de noviembre Davis Cup – Fase Final
Bandera de España Málaga, España
Dura (i)
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?

Diciembre

[editar]
Semana Torneo Campeones Finalistas Semifinalistas Cuartos de Final
16 de diciembre Next Gen ATP Finals
Bandera de Arabia Saudita Yeda, Arabia Saudita
Next Generation ATP Finals
$ – Dura (i) – 8S (RR)
Cuadro individual
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Round Robin
Grupo A
Bandera de ?
Bandera de ?
Grupo B
Bandera de ?
Bandera de ?

Resumen por títulos

[editar]

Individual

[editar]

Por tenistas

[editar]
N.º Tenista Total Grand Slam * Masters 1000 ATP 500 ATP 250
1 Bandera de Italia Jannik Sinner 4 1 1 2
2 Bandera de España Carlos Alcaraz 3 2 1
3 Bandera de Rusia Andréi Rublev 2 1 1
Bandera de Argentina Sebastián Báez 1 1
Bandera de Francia Ugo Humbert 1 1
Bandera de Australia Álex de Miñaur 1 1
Bandera de Noruega Casper Ruud 1 1
Bandera de Estados Unidos Tommy Paul 1 1
Bandera de Italia Matteo Berrettini 2
Bandera de Estados Unidos Taylor Fritz 2
Bandera de Chile Alejandro Tabilo 2
12 Bandera de Grecia Stéfanos Tsitsipás 1
Bandera de Alemania Alexander Zverev 1
Bandera de Francia Arthur Fils 1
Bandera de Portugal Nuno Borges 1
Bandera de Kazajistán Aleksandr Búblik 1
Bandera de Italia Luciano Darderi 1
Bandera de Argentina Facundo Díaz Acosta 1
Bandera de Bulgaria Grigor Dimitrov 1
Bandera del Reino Unido Jack Draper 1
Bandera de Hungría Márton Fucsovics 1
Bandera de Estados Unidos Marcos Giron 1
Bandera de Polonia Hubert Hurkacz 1
Bandera de Rusia Karen Khachanov 1
Bandera de República Checa Jiří Lehečka 1
Bandera de Estados Unidos Ben Shelton 1
Bandera de Alemania Jan-Lennard Struff 1
Bandera de Australia Jordan Thompson 1
Bandera de Francia Giovanni Mpetshi Perricard 1

Por países

[editar]
N.º Tenista Total Grand Slam * Masters 1000 ATP 500 ATP 250
1 Bandera de Italia Italia 7 1 1 2 3
2 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos 6 1 5
3 Bandera de Francia Francia 4 2 2
4 Bandera de España España 3 2 1
Bandera de Rusia Rusia 1 2
Bandera de Argentina Argentina 1 2
Bandera de Australia Australia 1 2
8 Bandera de Alemania Alemania 2 1 1
Bandera de Noruega Noruega 1 1
Bandera de Chile Chile 2
11 Bandera de Grecia Grecia 1 1
Bandera de Bulgaria Bulgaria 1
Bandera de Hungría Hungría 1
Bandera de Kazajistán Kazajistán 1
Bandera de Polonia Polonia 1
Bandera de Portugal Portugal 1
Bandera del Reino Unido Reino Unido 1
Bandera de República Checa República Checa 1

Dobles

[editar]

Por tenistas

[editar]
N.º Tenista Total Grand Slam * Masters 1000 ATP 500 ATP 250
1 Bandera de Australia Jordan Thompson 4 1 3
2 Bandera de Finlandia Harri Heliövaara 3 1 2
Bandera del Reino Unido Henry Patten 1 2
Bandera de los Países Bajos Wesley Koolhof 1 1 1
Bandera de Croacia Nikola Mektić 1 1 1
Bandera de Brasil Rafael Matos 1 2
Bandera de Nueva Zelanda Michael Venus 1 2
Bandera de Australia Max Purcell 3
9 Bandera de la India Rohan Bopanna 2 1 1
Bandera de Australia Matthew Ebden 1 1
Bandera de Italia Simone Bolelli 1 1
Bandera de Argentina Máximo González 1 1
Bandera de Argentina Andrés Molteni 1 1
Bandera del Reino Unido Neal Skupski 1 1
Bandera de Italia Andrea Vavassori 1 1
Bandera de la India Yuki Bhambri 2
Bandera del Reino Unido Julian Cash 2
Bandera de Francia Sadio Doumbia 2
Bandera de Estados Unidos Robert Galloway 2
Bandera de Francia Albano Olivetti 2
Bandera de Francia Fabien Reboul 2
21 Bandera de Bélgica Sander Gillé 1 1
Bandera de España Marcel Granollers 1
Bandera de Estados Unidos Sebastian Korda 1
Bandera de Bélgica Joran Vliegen 1
Bandera de Argentina Horacio Zeballos 1
Bandera de Colombia Nicolás Barrientos 1
Bandera de los Países Bajos Tallon Griekspoor 1
Bandera de Alemania Kevin Krawietz 1
Bandera de Mónaco Hugo Nys 1
Bandera de Alemania Tim Puetz 1
Bandera de Alemania Jan-Lennard Struff 1
Bandera de Polonia Jan Zieliński 1
Bandera de El Salvador Marcelo Arévalo 1
Bandera de Chile Tomás Barrios 1
Bandera de Ecuador Gonzalo Escobar 1
Bandera del Reino Unido Lloyd Glasspool 1
Bandera de Suecia André Göransson 1
Bandera de Brasil Orlando Luz 1
Bandera de República Checa Tomáš Macháč 1
Bandera del Reino Unido Jamie Murray 1
Bandera de Kazajistán Aleksandr Nedovyesov 1
Bandera de Croacia Mate Pavić 1
Bandera de Estados Unidos Rajeev Ram 1
Bandera de los Países Bajos Jean-Julien Rojer 1
Bandera del Reino Unido Joe Salisbury 1
Bandera de Chile Alejandro Tabilo 1
Bandera de los Países Bajos Sem Verbeek 1
Bandera de la República Popular China Zhizhen Zhang 1

Por países

[editar]
N.º Tenista Total Grand Slam * Masters 1000 ATP 500 ATP 250
1 Bandera del Reino Unido Reino Unido 10 1 1 8
2 Bandera de Australia Australia 9 1 2 6
3 Bandera de los Países Bajos Países Bajos 6 1 1 4
Bandera de Francia Francia 6
5 Bandera de Argentina Argentina 5 1 2 2
6 Bandera de Croacia Croacia 4 1 1 2
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos 1 3
Bandera de la India India 1 1 2
Bandera de Italia Italia 2 2
Bandera de Brasil Brasil 1 3
11 Bandera de Finlandia Finlandia 3 1 2
Bandera de Alemania Alemania 3
Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1 2
14 Bandera de Bélgica Bélgica 2 2
Bandera de Chile Chile 2
16 Bandera de España España 1 1
Bandera de Colombia Colombia 1
Bandera de Mónaco Mónaco 1
Bandera de Polonia Polonia 1
Bandera de la República Popular China China 1
Bandera de Ecuador Ecuador 1
Bandera de El Salvador El Salvador 1
Bandera de Kazajistán Kazajistán 1
Bandera de República Checa República Checa 1
Bandera de Suecia Suecia 1

El +1 se refiere a los ATP World Finals.

Dobles mixto

[editar]

Por tenistas

[editar]
N.º Tenista Total Grand Slam
1 Bandera de China Taipéi Su-Wei Hsieh 2 2
Bandera de Polonia Jan Zieliński 2
3 Bandera de Francia Édouard Roger-Vasselin 1 1
Bandera de Alemania Laura Siegemund 1

Por países

[editar]
N.º Tenista Total Grand Slam
1 Bandera de China Taipéi China Taipéi 2