Anexo:Torneos ATP en 2019

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
ATP World Tour 2019
Datos generales
Inauguración 31 de dicembre de 2018
Edición 50
N.º de ediciones 67
Cronología
2018 Torneos ATP 2020

Aquí se reflejan todos los torneos de la ATP disputados durante la temporada tenística de 2019. Aparecen ordenados según su categoría, y en orden de disputa, figurando a su vez el tenista ganador del torneo y el progreso de los jugadores en cada torneo a partir de los Cuartos de Final. Además se indica para cada torneo el importe económico para premios, la superficie en la que se juega y el número de tenistas participantes.

Al final se recogen los torneos ganados por cada tenista, según el número y la categoría de los torneos.

Calendario[editar]

Las distintas categorías de torneos aparecen ordenadas por la jerarquía marcada por la distribución de puntos en el ranking ATP.[1][2]

Claves[editar]

Grand Slam
ATP World Tour Finals
ATP World Tour Masters 1000
Eventos por equipos
ATP World Tour 500
ATP World Tour 250
Next Generation ATP Finals

Enero[editar]

Semana Torneo Campeones Finalistas Semifinalistas Cuartos de Final
31 de diciembre Hopman Cup
Bandera de Australia Perth, Australia
Campeonato Mixto de la ITF
Dura (i) – 8 equipos (RR)
Bandera de Suiza Suiza
Belinda Bencic
Roger Federer

2-1
AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
Angelique Kerber
Alexander Zverev
Eliminados del Grupo A
Bandera de Australia Australia
Bandera de España España
FranciaFlag of France.svg Francia
Eliminados del Grupo B
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
GreciaFlag of Greece.svg Grecia
Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
Qatar ExxonMobil Open
Bandera de Catar Doha, Catar
ATP World Tour 250
$1,416,205 – Dura – 32S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de España Roberto Bautista
6-4, 3-6, 6-3
Bandera de República Checa Tomáš Berdych Bandera de Serbia Novak Djokovic
Bandera de Italia Marco Cecchinato
Bandera de Georgia Nikoloz Basilashvili
Bandera de Suiza Stan Wawrinka
Bandera de Serbia Dušan Lajović
Bandera de Francia Pierre-Hugues Herbert
Bandera de Bélgica David Goffin
Bandera de Francia Pierre-Hugues Herbert

5-7, 6-4, [10-4]
Bandera de los Países Bajos Robin Haase
Bandera de los Países Bajos Matwé Middelkoop
Brisbane International
Bandera de Australia Brisbane, Australia
ATP World Tour 250
$589,680 – Dura – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Japón Kei Nishikori
6-4, 3-6, 6-2
Bandera de Rusia Daniil Medvédev Bandera de Francia Jo-Wilfried Tsonga
Bandera de Francia Jérémy Chardy
Bandera de Australia Álex de Miñaur
Bandera de Canadá Milos Raonic
Bandera de Japón Yasutaka Uchiyama
Bandera de Bulgaria Grigor Dimitrov
Bandera de Nueva Zelanda Marcus Daniell
Bandera de los Países Bajos Wesley Koolhof

6-4, 7-6(6)
Bandera de Estados Unidos Rajeev Ram
Bandera de Reino Unido Joe Salisbury
Tata Open Maharashtra
Bandera de India Pune, India
ATP World Tour 250
$589,680 – Dura – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Sudáfrica Kevin Anderson
7-6(4), 6-7(2), 7-6(5)
Bandera de Croacia Ivo Karlović Bandera de Francia Gilles Simon
Bandera de Bélgica Steve Darcis
Bandera de España Jaume Munar
Bandera de Francia Benoît Paire
Bandera de Túnez Malek Jaziri
Bandera de Letonia Ernests Gulbis
Bandera de India Rohan Bopanna
Bandera de India Divij Sharan

6-3, 6-4
Bandera de Reino Unido Luke Bambridge
Bandera de Reino Unido Jonny O'Mara
7 de enero Sydney International
Bandera de Australia Sídney, Australia
ATP World Tour 250
$589,680 – Dura – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Australia Álex de Miñaur
7-5, 7-6(5)
Bandera de Italia Andreas Seppi Bandera de Argentina Diego Schwartzman
Bandera de Francia Gilles Simon
Bandera de Grecia Stefanos Tsitsipas
Bandera de Japón Yoshihito Nishioka
Bandera de Australia John Millman
Bandera de Australia Jordan Thompson
Bandera de Reino Unido Jamie Murray
Bandera de Brasil Bruno Soares

6-4, 6-3
Bandera de Colombia Juan Sebastián Cabal
Bandera de Colombia Robert Farah
ASB Classic
Bandera de Nueva Zelanda Auckland, Nueva Zelanda
ATP World Tour 250
$589,680 – Dura – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Estados Unidos Tennys Sandgren
6-4, 6-2
Bandera de Reino Unido Cameron Norrie Bandera de Alemania Jan-Lennard Struff
Bandera de Alemania Philipp Kohlschreiber
Bandera de Estados Unidos Taylor Fritz
Bandera de España Pablo Carreño
Bandera de Argentina Leonardo Mayer
Bandera de Italia Fabio Fognini
Bandera de Japón Ben McLachlan
Bandera de Alemania Jan-Lennard Struff

6-3, 6-4
Bandera de Sudáfrica Raven Klaasen
Bandera de Nueva Zelanda Michael Venus
14 de enero
21 de enero
Australian Open
Bandera de Australia Melbourne, Australia
Grand Slam
A$28,814,100 – Dura
128S/128Q/64D/32X
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles – Dobles Mixtos
Bandera de Serbia Novak Djokovic
6-3, 6-2, 6-3
Bandera de España Rafael Nadal Bandera de Francia Lucas Pouille
Bandera de Grecia Stefanos Tsitsipas
Bandera de Japón Kei Nishikori
Bandera de Canadá Milos Raonic
Bandera de España Roberto Bautista
Bandera de Estados Unidos Frances Tiafoe
Bandera de Francia Pierre-Hugues Herbert
Bandera de Francia Nicolas Mahut

6-4, 7-6(1)
Bandera de Finlandia Henri Kontinen
Bandera de Australia John Peers
Bandera de República Checa Barbora Krejčíková
Bandera de Estados Unidos Rajeev Ram

7-6(3), 6-1
Bandera de Australia Astra Sharma
Bandera de Australia John-Patrick Smith
28 de enero Copa Davis by BNP Paribas Fase Clasificatoria
Bandera de Brasil Uberlândia, Brasil - Tierra batida (i)
Bandera de Uzbekistán Tashkent, Uzbekistán - Dura (i)
Bandera de Australia Adelaida, Australia - Dura
Bandera de India Calcuta, India - Césped
Bandera de Alemania Fráncfort, Alemania - Dura (i)
Bandera de Suiza Biel, Suiza - Dura (i)
Bandera de Kazajistán Astaná, Kazajistán - Dura (i)
Bandera de República Checa Ostrava, República Checa - Dura (i)
Bandera de Colombia Bogotá, Colombia - Tierra batida (i)
Bandera de Austria Salzburgo, Austria - Tierra batida (i)
Bandera de Eslovaquia Bratislava, Eslovaquia - Tierra batida (i)
Bandera de la República Popular China Guangzhou, China - Dura
Ganadores
Bandera de Bélgica Bélgica 3-1
Bandera de Serbia Serbia 3-2
Bandera de Australia Australia 4-0
Bandera de Italia Italia 3-1
Bandera de Alemania Alemania 5-0
Bandera de Rusia Rusia 3-1
Bandera de Kazajistán Kazajistán 3-1
Bandera de los Países Bajos Países Bajos 3-1
Bandera de Colombia Colombia 4-0
Bandera de Chile Chile 3-2
Bandera de Canadá Canadá 3-2
Bandera de Japón Japón 3-2
Perdedores
Bandera de Brasil Brasil
Bandera de Uzbekistán Uzbekistán
Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina
Bandera de India India
Bandera de Hungría Hungría
Bandera de Suiza Suiza
Bandera de Portugal Portugal
Bandera de República Checa República Checa
Bandera de Suecia Suecia
Bandera de Austria Austria
Bandera de Eslovaquia Eslovaquia
Bandera de la República Popular China China

Febrero[editar]

Semana Torneo Campeones Finalistas Semifinalistas Cuartos de Final
4 de febrero Open Sud de France
Bandera de Francia Montpellier, Francia
ATP World Tour 250
€586,140 – Dura (i) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Francia Jo-Wilfried Tsonga
6-4, 6-2
Bandera de Francia Pierre-Hugues Herbert Bandera de Moldavia Radu Albot
Bandera de República Checa Tomáš Berdych
Bandera de Chipre Marcos Baghdatis
Bandera de Francia Jérémy Chardy
Bandera de Canadá Denis Shapovalov
Bandera de Serbia Filip Krajinović
Bandera de Croacia Ivan Dodig
Bandera de Francia Édouard Roger-Vasselin

6-4, 6-3
Bandera de Francia Benjamin Bonzi
Bandera de Francia Antoine Hoang
Diema Xtra Sofia Open
Bandera de Bulgaria Sofía, Bulgaria
ATP World Tour 250
€586,140 – Dura (i) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Rusia Daniil Medvédev
6-4, 6-3
Bandera de Hungría Márton Fucsovics Bandera de Italia Matteo Berrettini
Bandera de Francia Gaël Monfils
Bandera de España Fernando Verdasco
Bandera de España Roberto Bautista
Bandera de Eslovaquia Martin Kližan
Bandera de Grecia Stefanos Tsitsipas
Bandera de Croacia Nikola Mektić
Bandera de Austria Jürgen Melzer

6-2, 4-6, [10-2]
Bandera de China Taipéi Cheng-peng Hsieh
Bandera de Indonesia Christopher Rungkat
Córdoba Open
Bandera de Argentina Córdoba, Argentina
ATP World Tour 250
$589,680 – Tierra Batida (Roja) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Argentina Juan Ignacio Lóndero
3-6, 7-5, 6-1
Bandera de Argentina Guido Pella Bandera de Uruguay Pablo Cuevas
Bandera de Argentina Federico Delbonis
Bandera de Eslovenia Aljaž Bedene
Bandera de Argentina Diego Schwartzman
Bandera de Argentina Pedro Cachín
Bandera de España Jaume Munar
Bandera de República Checa Roman Jebavý
Bandera de Argentina Andrés Molteni

6-4, 7-6(4)
Bandera de Argentina Máximo González
Bandera de Argentina Horacio Zeballos
11 de febrero ABN AMRO World Tennis Tournament
Bandera de los Países Bajos Róterdam, Países Bajos
ATP World Tour 500
€2,098,480 – Dura (i) – 32S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Francia Gaël Monfils
6-3, 1-6, 6-2
Bandera de Suiza Stan Wawrinka Bandera de Japón Kei Nishikori
Bandera de Rusia Daniil Medvédev
Bandera de Hungría Márton Fucsovics
Bandera de Canadá Denis Shapovalov
Bandera de Bosnia y Herzegovina Damir Džumhur
Bandera de Francia Jo-Wilfried Tsonga
Bandera de Francia Jérémy Chardy
Bandera de Finlandia Henri Kontinen

7-6(5), 7-6(4)
Bandera de los Países Bajos Jean-Julien Rojer
Bandera de Rumania Horia Tecău
New York Open
Bandera de Estados Unidos Nueva York, Estados Unidos
ATP World Tour 250
$777,385 – Dura (i) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Estados Unidos Reilly Opelka
6-1, 6-7(7), 7-6(7)
Bandera de Canadá Brayden Schnur Bandera de Estados Unidos John Isner
Bandera de Estados Unidos Sam Querrey
Bandera de Australia Jordan Thompson
Bandera de España Guillermo García López
Bandera de Italia Paolo Lorenzi
Bandera de China Taipéi Jason Jung
Bandera de Alemania Kevin Krawietz
Bandera de Alemania Andreas Mies

6-4, 7-5
Bandera de México Santiago González
Bandera de Pakistán Aisam-ul-Haq Qureshi
Argentina Open
Bandera de Argentina Buenos Aires, Argentina
ATP World Tour 250
$673,135 – Tierra Batida (Roja) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Italia Marco Cecchinato
6-1, 6-2
Bandera de Argentina Diego Schwartzman Bandera de Austria Dominic Thiem
Bandera de Argentina Guido Pella
Bandera de Uruguay Pablo Cuevas
Bandera de España Albert Ramos
Bandera de España Roberto Carballés
Bandera de España Jaume Munar
Bandera de Argentina Máximo González
Bandera de Argentina Horacio Zeballos

6-1, 6-1
Bandera de Argentina Diego Schwartzman
Bandera de Austria Dominic Thiem
18 de febrero Rio Open presented by Claro
Bandera de Brasil Río de Janeiro, Brasil
ATP World Tour 500
$1,937,740 – Tierra Batida (Roja) – 32S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Serbia Laslo Djere
6-3, 7-5
Bandera de Canadá Félix Auger-Aliassime Bandera de Eslovenia Aljaž Bedene
Bandera de Uruguay Pablo Cuevas
Bandera de Noruega Casper Ruud
Bandera de Bolivia Hugo Dellien
Bandera de España Albert Ramos
Bandera de España Jaume Munar
Bandera de Argentina Máximo González
Bandera de Chile Nicolás Jarry

6-7(3), 6-3, [10-7]
Bandera de Brasil Thomaz Bellucci
Bandera de Brasil Rogério Dutra da Silva
Open 13 Provence
Bandera de Francia Marsella, Francia
ATP World Tour 250
€744,010 – Dura (i) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Grecia Stefanos Tsitsipas
7-5, 7-6(5)
Bandera de Kazajistán Mikhail Kukushkin Bandera de Bélgica David Goffin
Bandera de Francia Ugo Humbert
Bandera de Ucrania Sergiy Stakhovsky
Bandera de Francia Gilles Simon
Bandera de Rusia Andrey Rublev
Bandera de Alemania Matthias Bachinger
Bandera de Francia Jérémy Chardy
Bandera de Francia Fabrice Martin

6-3, 6-7(4), [10-3]
Bandera de Japón Ben McLachlan
Bandera de los Países Bajos Matwé Middelkoop
Delray Beach Open by Vitacost.com
Bandera de Estados Unidos Delray Beach, Estados Unidos
ATP World Tour 250
$651,215 – Dura – 32S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Moldavia Radu Albot
3-6, 6-3, 7-6(7)
Bandera de Reino Unido Daniel Evans Bandera de Estados Unidos Mackenzie McDonald
Bandera de Estados Unidos John Isner
Bandera de Argentina Juan Martín del Potro
Bandera de Estados Unidos Steve Johnson
Bandera de Italia Andreas Seppi
Bandera de Francia Adrian Mannarino
Bandera de Estados Unidos Bob Bryan
Bandera de Estados Unidos Mike Bryan

7-6(5), 6-4
Bandera de Reino Unido Ken Skupski
Bandera de Reino Unido Neal Skupski
25 de febrero Dubai Duty Free Tennis Championships
Bandera de Emiratos Árabes Unidos Dubái, Emiratos Árabes Unidos
ATP World Tour 500
$2,887,895 – Dura – 32S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Suiza Roger Federer
6-4, 6-4
Bandera de Grecia Stefanos Tsitsipas Bandera de Francia Gaël Monfils
Bandera de Croacia Borna Ćorić
Bandera de Polonia Hubert Hurkacz
Bandera de Lituania Ričardas Berankis
Bandera de Georgia Nikoloz Basilashvili
Bandera de Hungría Márton Fucsovics
Bandera de Estados Unidos Rajeev Ram
Bandera de Reino Unido Joe Salisbury

7-6(4), 6-3
Bandera de Japón Ben McLachlan
Bandera de Alemania Jan-Lennard Struff
Abierto Mexicano Telcel presentado por HSBC
Bandera de México Acapulco, México
ATP World Tour 500
$1,931,110 – Dura – 32S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Australia Nick Kyrgios
6-3, 6-4
Bandera de Alemania Alexander Zverev Bandera de Estados Unidos John Isner
Bandera de Reino Unido Cameron Norrie
Bandera de Suiza Stan Wawrinka
Bandera de Australia John Millman
Bandera de Estados Unidos Mackenzie McDonald
Bandera de Australia Álex de Miñaur
Bandera de Alemania Alexander Zverev
Bandera de Alemania Mischa Zverev

2-6, 7-6(4), [10-5]
Bandera de Estados Unidos Austin Krajicek
Bandera de Nueva Zelanda Artem Sitak
Brasil Open
Bandera de Brasil São Paulo, Brasil
ATP World Tour 250
$618,810 – Tierra Batida (i) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Argentina Guido Pella
7-5, 6-3
Bandera de Chile Christian Garín Bandera de Noruega Casper Ruud
Bandera de Serbia Laslo Djere
Bandera de Bolivia Hugo Dellien
Bandera de Argentina Leonardo Mayer
Bandera de Argentina Marco Trungelliti
Bandera de Canadá Félix Auger-Aliassime
Bandera de Argentina Federico Delbonis
Bandera de Argentina Máximo González

6-4, 6-3
Bandera de Reino Unido Luke Bambridge
Bandera de Reino Unido Jonny O'Mara

Marzo[editar]

Semana Torneo Campeones Finalistas Semifinalistas Cuartos de Final
4 de marzo
11 de marzo
BNP Paribas Open
Bandera de Estados Unidos Indian Wells, Estados Unidos
ATP World Tour Masters 1000
$8,359,455 – Dura – 96S/48Q/32D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Austria Dominic Thiem
3-6, 6-3, 7-5
Bandera de Suiza Roger Federer Bandera de Canadá Milos Raonic
Bandera de España Rafael Nadal
Bandera de Francia Gaël Monfils
Bandera de Serbia Miomir Kecmanović
Bandera de Polonia Hubert Hurkacz
Bandera de Rusia Karen Khachanov
Bandera de Croacia Nikola Mektić
Bandera de Argentina Horacio Zeballos

4-6, 6-4, [10-3]
Bandera de Polonia Łukasz Kubot
Bandera de Brasil Marcelo Melo
18 de marzo
25 de marzo
Miami Open presented by Itaú
Bandera de Estados Unidos Miami, Estados Unidos
ATP World Tour Masters 1000
$9,314,875 – Dura – 96S/48Q/32D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Suiza Roger Federer
6-1, 6-4
Bandera de Estados Unidos John Isner Bandera de Canadá Félix Auger-Aliassime
Bandera de Canadá Denis Shapovalov
Bandera de España Roberto Bautista
Bandera de Croacia Borna Ćorić
Bandera de Sudáfrica Kevin Anderson
Bandera de Estados Unidos Frances Tiafoe
Bandera de Estados Unidos Bob Bryan
Bandera de Estados Unidos Mike Bryan

7-5, 7-6(8)
Bandera de los Países Bajos Wesley Koolhof
Bandera de Grecia Stefanos Tsitsipas

Abril[editar]

Semana Torneo Campeones Finalistas Semifinalistas Cuartos de Final
1 de abril
No hay torneos programados.
8 de abril Fayez Sarofim & Co. US Men's Clay Court Championship
Bandera de Estados Unidos Houston, Estados Unidos
ATP World Tour 250
$652,245 – Tierra Batida – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Chile Christian Garín
7-6(4), 4-6, 6-3
Bandera de Noruega Casper Ruud Bandera de Colombia Daniel Elahi Galán
Bandera de Estados Unidos Sam Querrey
Bandera de Australia Jordan Thompson
Bandera de España Marcel Granollers
Bandera de Serbia Janko Tipsarević
Bandera de Suiza Henri Laaksonen
Bandera de México Santiago González
Bandera de Pakistán Aisam-ul-Haq Qureshi

3-6, 6-4, [10-6]
Bandera de Reino Unido Ken Skupski
Bandera de Reino Unido Neal Skupski
Grand Prix Hassan II
Bandera de Marruecos Marrakech, Marruecos
ATP World Tour 250
€586,140 – Tierra Batida (Roja) – 32S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Francia Benoît Paire
6-2, 6-3
Bandera de España Pablo Andújar Bandera de Francia Jo-Wilfried Tsonga
Bandera de Francia Gilles Simon
Bandera de España Jaume Munar
Bandera de Italia Lorenzo Sonego
Bandera de Japón Taro Daniel
Bandera de República Checa Jiří Veselý
Bandera de Austria Jürgen Melzer
Bandera de Croacia Franko Škugor

6-4, 7-6(6)
Bandera de los Países Bajos Matwé Middelkoop
Bandera de Dinamarca Frederik Nielsen
15 de abril Rolex Monte-Carlo Masters
Bandera de Mónaco Montecarlo, Mónaco
ATP World Tour Masters 1000
€5,585,030 – Tierra Batida (Roja) – 56S/28Q/24D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de Serbia Novak Djokovic vs Bandera de Rusia Daniil Medvédev
Bandera de Serbia Dušan Lajović vs Bandera de Italia Lorenzo Sonego
Bandera de Croacia Borna Ćorić vs Bandera de Italia Fabio Fognini
Bandera de Argentina Guido Pella vs Bandera de España Rafael Nadal
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
22 de abril Barcelona Open Banc Sabadell
Bandera de España Barcelona, España
ATP World Tour 500
€2,746,455 – Tierra Batida (Roja) – 48S/24Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
Gazprom Hungarian Open
Bandera de Hungría Budapest, Hungría
ATP World Tour 250
€586,140 – Tierra Batida (Roja) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
29 de abril Millennium Estoril Open
Bandera de Portugal Estoril, Portugal
ATP World Tour 250
€ – Tierra Batida (Roja) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
BMW Open by FWU
Bandera de Alemania Múnich, Alemania
ATP World Tour 250
€ – Tierra Batida (Roja) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?

Mayo[editar]

Semana Torneo Campeones Finalistas Semifinalistas Cuartos de Final
6 de mayo Mutua Madrid Open
Bandera de España Madrid, España
ATP World Tour Masters 1000
€ – Tierra Batida (Roja) – 56S/28Q/24D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
13 de mayo Internazionali BNL d'Italia
Bandera de Italia Roma, Italia
ATP World Tour Masters 1000
€ – Tierra Batida (Roja) – 56S/28Q/24D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
20 de mayo Banque Eric Sturdza Geneva Open
Bandera de Suiza Ginebra, Suiza
ATP World Tour 250
€ – Tierra Batida (Roja) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
Open Parc Auvergne-Rhône-Alpes Lyon
Bandera de Francia Lyon, Francia
ATP World Tour 250
€ – Tierra Batida (Roja) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
27 de mayo
3 de junio
Roland Garros
Bandera de Francia París, Francia
Grand Slam
€ – Tierra Batida (Roja)
128S/128Q/64D/32X
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles – Dobles Mixtos
Bandera de ? vs. Bandera de ? Bandera de ? vs. Bandera de ?
Bandera de ? vs. Bandera de ?
Bandera de ? vs. Bandera de ?
Bandera de ? vs. Bandera de ?
Bandera de ? vs. Bandera de ?
Bandera de ? vs. Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ? vs. Bandera de ? / Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ? vs. Bandera de ? / Bandera de ?

Junio[editar]

Semana Torneo Campeones Finalistas Semifinalistas Cuartos de Final
10 de junio MercedesCup
Bandera de Alemania Stuttgart, Alemania
ATP World Tour 250
€ – Césped – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
Libéma Open
Bandera de los Países Bajos 's-Hertogenbosch, Países Bajos
ATP World Tour 250
€ – Césped – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
17 de junio Gerry Weber Open
Bandera de Alemania Halle, Alemania
ATP World Tour 500
€ – Césped – 32S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
Fever-Tree Championships
Bandera de Reino Unido Londres, Gran Bretaña
ATP World Tour 500
€ – Césped – 32S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
24 de junio Nature Valley International
Bandera de Reino Unido Eastbourne, Gran Bretaña
ATP World Tour 250
€ – Césped – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
Turkish Airlines Open Antalya
Bandera de Turquía Antalya, Turquía
ATP World Tour 250
€ – Césped – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?

Julio[editar]

Semana Torneo Campeones Finalistas Semifinalistas Cuartos de Final
1 de julio
8 de julio
The Championships, Wimbledon
Bandera de Reino Unido Londres, Gran Bretaña
Grand Slam
£ – Césped
128S/128Q/64D/16Q/48X
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles – Dobles Mixtos
Bandera de ? vs. Bandera de ? Bandera de ? vs. Bandera de ?
Bandera de ? vs. Bandera de ?
Bandera de ? vs. Bandera de ?
Bandera de ? vs. Bandera de ?
Bandera de ? vs. Bandera de ?
Bandera de ? vs. Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ? vs. Bandera de ? / Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ? vs. Bandera de ? / Bandera de ?
15 de julio Dell Technologies Hall of Fame Open
Bandera de Estados Unidos Newport, Estados Unidos
ATP World Tour 250
$ – Césped – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
SkiStar Swedish Open
Bandera de Suecia Bastad, Suecia
ATP World Tour 250
€ – Tierra Batida (Roja) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
Plava Laguna Croatia Open Umag
Bandera de Croacia Umag, Croacia
ATP World Tour 250
€ – Tierra Batida (Roja) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
22 de julio German Open 2019 presented by Kampmann
Bandera de Alemania Hamburgo, Alemania
ATP World Tour 500
€ – Tierra Batida (Roja) – 32S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
BB&T Atlanta Open
Bandera de Estados Unidos Atlanta, Estados Unidos
ATP World Tour 250
$ – Dura – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
J. Safra Sarasin Swiss Open Gstaad
Bandera de Suiza Gstaad, Suiza
ATP World Tour 250
€ – Tierra Batida (Roja) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
29 de julio Citi Open
Bandera de Estados Unidos Washington D.C., Estados Unidos
ATP World Tour 500
$ – Dura – 48S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
Abierto Mexicano de Tenis Mifel presentado por Cinemex
Bandera de México Los Cabos, México
ATP World Tour 250
$ – Dura – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
Generali Open
Bandera de Austria Kitzbühel, Austria
ATP World Tour 250
€ – Tierra Batida (Roja) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?

Agosto[editar]

Semana Torneo Campeones Finalistas Semifinalistas Cuartos de Final
5 de agosto Coupe Rogers
Bandera de Canadá Montreal, Canadá
ATP World Tour Masters 1000
$ – Dura – 56S/28Q/24D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
12 de agosto Western & Southern Open
Bandera de Estados Unidos Cincinnati, Estados Unidos
ATP World Tour Masters 1000
$ – Dura – 56S/28Q/24D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
19 de agosto Winston-Salem Open
Bandera de Estados Unidos Winston-Salem, Estados Unidos
ATP World Tour 250
$ – Dura – 48S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
26 de agosto
2 de septiembre
U.S. Open
Bandera de Estados Unidos Nueva York, Estados Unidos
Grand Slam
$ – Dura
128S/128Q/64D/32X
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles – Dobles Mixtos
Bandera de ? vs. Bandera de ? Bandera de ? vs. Bandera de ?
Bandera de ? vs. Bandera de ?
Bandera de ? vs. Bandera de ?
Bandera de ? vs. Bandera de ?
Bandera de ? vs. Bandera de ?
Bandera de ? vs. Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ? vs. Bandera de ? / Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ? vs. Bandera de ? / Bandera de ?

Septiembre[editar]

Semana Torneo Campeones Finalistas Semifinalistas Cuartos de Final
16 de septiembre Laver Cup
Bandera de Suiza Ginebra, Suiza
Evento por Equipos
Dura (i) – 2 equipos

Bandera de Unión Europea Europa vs Todo el mundo Mundo
St. Petersburg Open
Bandera de Rusia San Petersburgo, Rusia
ATP World Tour 250
$ – Dura (i) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
Moselle Open
Bandera de Francia Metz, Francia
ATP World Tour 250
$ – Dura (i) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
23 de septiembre Chengdu Open
Bandera de la República Popular China Chengdú, China
ATP World Tour 250
$ – Dura – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
Zhuhai Open
Bandera de la República Popular China Zhuhai, China
ATP World Tour 250
$ – Dura – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
30 de septiembre China Open
Bandera de la República Popular China Pekín, China
ATP World Tour 500
$ – Dura – 32S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
Rakuten Japan Open Tennis Championships
Bandera de Japón Tokio, Japón
ATP World Tour 500
$ – Dura – 32S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?

Octubre[editar]

Semana Torneo Campeones Finalistas Semifinalistas Cuartos de Final
7 de octubre Rolex Shanghai Masters
Bandera de la República Popular China Shanghái, China
ATP World Tour Masters 1000
$ – Dura – 56S/28Q/24D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
14 de octubre VTB Kremlin Cup
Bandera de Rusia Moscú, Rusia
ATP World Tour 250
$ – Dura (i) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
Intrum Stockholm Open
Bandera de Suecia Estocolmo, Suecia
ATP World Tour 250
€ – Dura (i) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
European Open
Bandera de Bélgica Amberes, Bélgica
ATP World Tour 250
€ – Dura (i) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
21 de octubre Erste Bank Open 500
Bandera de Austria Viena, Austria
ATP World Tour 500
€ – Dura (i) – 32S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
Swiss Indoors Basel
Bandera de Suiza Basilea, Suiza
ATP World Tour 500
€ – Dura (i) – 32S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
28 de octubre Rolex Paris Masters
Bandera de Francia París, Francia
ATP World Tour Masters 1000
€ – Dura (i) – 48S/24Q/24D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?

Noviembre[editar]

Semana Torneo Campeones Finalistas Semifinalistas Cuartos de final
4 de noviembre Next Gen ATP Finals
Bandera de Italia Milán, Italia
Next Generation ATP Finals
– Dura (i) – 8S (RR)
Cuadro individual
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Round Robin
Grupo A
Bandera de ?
Bandera de ?
Grupo B
Bandera de ?
Bandera de ?
11 de noviembre Nitto ATP Finals
Bandera de Reino Unido Londres, Gran Bretaña
ATP World Tour Finals
– Dura (i) – 8S/8D (RR)
Cuadro individual – Cuadro de dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Round Robin
Grupo A
Bandera de ?
Bandera de ?
Grupo B
Bandera de ?
Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
18 de noviembre Copa Davis Final
Bandera de España Madrid, España

Bandera de ? vs. Bandera de ?

Resumen por títulos[editar]

Individual[editar]

Por tenistas[editar]

N.º Tenista TOTAL Grand Slam * Masters 1000 ATP 500 ATP 250
1 Bandera de Suiza Roger Federer 2 1 1
2 Bandera de Serbia Novak Djokovic 1 1
Bandera de Austria Dominic Thiem 1
Bandera de Serbia Laslo Djere 1
Bandera de Australia Nick Kyrgios 1
Bandera de Francia Gaël Monfils 1
Bandera de Moldavia Radu Albot 1
Bandera de Sudáfrica Kevin Anderson 1
Bandera de España Roberto Bautista 1
Bandera de Italia Marco Cecchinato 1
Bandera de Australia Álex de Miñaur 1
Bandera de Chile Christian Garín 1
Bandera de Argentina Juan Ignacio Lóndero 1
Bandera de Rusia Daniil Medvédev 1
Bandera de Japón Kei Nishikori 1
Bandera de Estados Unidos Reilly Opelka 1
Bandera de Francia Benoît Paire 1
Bandera de Argentina Guido Pella 1
Bandera de Estados Unidos Tennys Sandgren 1
Bandera de Grecia Stefanos Tsitsipas 1
Bandera de Francia Jo-Wilfried Tsonga 1

(*) Dentro de la columna de Grand Slam, se incluye el torneo de la ATP World Tour Finals y el Next Generation ATP Finals (+1).

Por países[editar]

N.º Tenista TOTAL Grand Slam * Masters 1000 ATP 500 ATP 250
1 Bandera de Francia Francia 3 1 2
2 Bandera de Serbia Serbia 2 1 1
Bandera de Suiza Suiza 1 1
Bandera de Australia Australia 1 1
Bandera de Argentina Argentina 2
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos 2
7 Bandera de Austria Austria 1 1
Bandera de Chile Chile 1
Bandera de España España 1
Bandera de Grecia Grecia 1
Bandera de Italia Italia 1
Bandera de Japón Japón 1
Bandera de Moldavia Moldavia 1
Bandera de Rusia Rusia 1
Bandera de Sudáfrica Sudáfrica 1

(*) Dentro de la columna de Grand Slam, se incluye el torneo de la ATP World Tour Finals y el Next Generation ATP Finals (+1).

Dobles[editar]

Por tenistas[editar]

N.º Tenista TOTAL Grand Slam * Masters 1000 ATP 500 ATP 250
1 Bandera de Argentina Máximo González 3 1 2
2 Bandera de Francia Pierre-Hugues Herbert 2 1 1
Bandera de Estados Unidos Bob Bryan 1 1
Bandera de Estados Unidos Mike Bryan 1 1
Bandera de Croacia Nikola Mektić 1 1
Bandera de Argentina Horacio Zeballos 1 1
Bandera de Francia Jérémy Chardy 1 1
Bandera de Austria Jürgen Melzer 2
9 Bandera de Francia Nicolas Mahut 1 1
Bandera de Chile Nicolás Jarry 1
Bandera de Finlandia Henri Kontinen 1
Bandera de Estados Unidos Rajeev Ram 1
Bandera de Reino Unido Joe Salisbury 1
Bandera de Alemania Alexander Zverev 1
Bandera de Alemania Mischa Zverev 1
Bandera de India Rohan Bopanna 1
Bandera de Nueva Zelanda Marcus Daniell 1
Bandera de Argentina Federico Delbonis 1
Bandera de Croacia Ivan Dodig 1
Bandera de Bélgica David Goffin 1
Bandera de México Santiago González 1
Bandera de República Checa Roman Jebavý 1
Bandera de los Países Bajos Wesley Koolhof 1
Bandera de Alemania Kevin Krawietz 1
Bandera de Francia Fabrice Martin 1
Bandera de Japón Ben McLachlan 1
Bandera de Alemania Andreas Mies 1
Bandera de Argentina Andrés Molteni 1
Bandera de Reino Unido Jamie Murray 1
Bandera de Pakistán Aisam-ul-Haq Qureshi 1
Bandera de Francia Édouard Roger-Vasselin 1
Bandera de India Divij Sharan 1
Bandera de Croacia Franko Škugor 1
Bandera de Brasil Bruno Soares 1
Bandera de Alemania Jan-Lennard Struff 1

(*) Dentro de la columna de Grand Slam, se incluye el torneo de la ATP World Tour Finals (+1).

Por países[editar]

N.º Tenista TOTAL Grand Slam * Masters 1000 ATP 500 ATP 250
1 Bandera de Francia Francia 7 2 1 4
Bandera de Argentina Argentina 1 1 5
3 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos 5 2 1 2
Bandera de Alemania Alemania 2 3
5 Bandera de Croacia Croacia 4 1 3
6 Bandera de Austria Austria 2 2
Bandera de India India 2
8 Bandera de Chile Chile 1 1
Bandera de Finlandia Finlandia 1
Bandera de Reino Unido Reino Unido 1
Bandera de Bélgica Bélgica 1
Bandera de Brasil Brasil 1
Bandera de Japón Japón 1
Bandera de México México 1
Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1
Bandera de los Países Bajos Países Bajos 1
Bandera de Pakistán Pakistán 1
Bandera de Reino Unido Reino Unido 1
Bandera de República Checa República Checa 1

(*) Dentro de la columna de Grand Slam, se incluye el torneo de la ATP World Tour Finals (+1).

Dobles mixto[editar]

Por tenistas[editar]

N.º Tenista TOTAL Grand Slam
1 Bandera de República Checa Barbora Krejčíková 1 1
Bandera de Estados Unidos Rajeev Ram 1

Por países[editar]

N.º País TOTAL Grand Slam
1 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos 1 1
Bandera de República Checa República Checa 1

Detalles de los títulos[editar]

Los siguientes jugadores ganaron su primer título del circuito en individual o dobles:

Individual
Dobles

Los siguientes jugadores defendieron exitosamente su título conseguido la temporada pasada en individual o dobles:

Individual
Dobles

Distribución de puntos[editar]

Categoría G F SF CF R16 R32 R64 R128 Q Q3 Q2 Q1
Grand Slam (128S) 2000 1200 720 360 180 90 45 10 25 16 8 0
Grand Slam (64D) 2000 1200 720 360 180 90 0 25 0 0
ATP World Tour Finals (8S/8D) 1500 (max) 1100 (min) 1000 (max) 600 (min) 600 (max) 200 (min) 200 por cada victoria en el round-robin,
+400 por una victoria en la semifinal, +500 por una victoria en la final.
ATP World Tour Masters 1000 (96S) 1000 600 360 180 90 45 25 10 16 8 0
ATP World Tour Masters 1000 (56S/48S) 1000 600 360 180 90 45 10 25 16 0
ATP World Tour Masters 1000 (32D/24D) 1000 600 360 180 90 0
ATP World Tour 500 (48S) 500 300 180 90 45 20 0 10 4 0
ATP World Tour 500 (32S) 500 300 180 90 45 0 20 10 0
ATP World Tour 500 (16D) 500 300 180 90 0 45 0 0
ATP World Tour 250 (48S) 250 150 90 45 20 10 0 5 3 0 0
ATP World Tour 250 (32S/28S) 250 150 90 45 20 0 12 6 0 0
ATP World Tour 250 (16D) 250 150 90 45 0

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. «ATP Anuncia Su Calendario ATP World Tour 2019». ATP. 30 de enero de 2018. 
  2. «ATP Calendar 2018-2019» (PDF). ATP. 30 de enero de 2018. 

Enlaces externos[editar]

Temporadas del ATP World Tour

1970 1971 1972 1973 1974 1975 1976 1977 1978 1979
1980 1981 1982 1983 1984 1985 1986 1987 1988 1989
1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999
2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019

Este artículo forma parte de la categoría:
Torneos ATP

Véase también: Historia del tenis y Récords del ATP World Tour