Anexo:Torneos ATP en 2007

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Temporadas del ATP World Tour

1970 1971 1972 1973 1974 1975 1976 1977 1978 1979
1980 1981 1982 1983 1984 1985 1986 1987 1988 1989
1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999
2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019

Este artículo forma parte de la categoría:
Torneos ATP

Véase también: Historia del tenis y Récords del ATP World Tour

Aquí se reflejan todos los torneos de la ATP disputados durante la temporada tenística del 2007. Aparecen ordenados según su categoría, y en orden de disputa, figurando a su vez el tenista ganador del torneo.

Al final se recogen los torneos ganados por cada tenista, según el número y la categoría de los torneos.

Torneos ATP en 2007[editar]

Tipo Torneo Fechas Ganador
Grand Slam Bandera de Australia Abierto de Australia 15-28 de enero Bandera de Suiza Roger Federer
Bandera de Francia Roland Garros 28 de mayo-10 de junio Bandera de España Rafael Nadal
Bandera de Reino Unido Wimbledon 25 de junio-8 de julio Bandera de Suiza Roger Federer
Bandera de Estados Unidos Abierto de Estados Unidos 27 de agosto-9 de septiembre Bandera de Suiza Roger Federer
Tennis Masters Cup Bandera de la República Popular China Tennis Masters Cup 12-18 de noviembre Bandera de Suiza Roger Federer
Tennis Masters Series Bandera de Estados Unidos Indian Wells TMS 5-18 de marzo Bandera de España Rafael Nadal
Bandera de Estados Unidos Miami TMS 19 de marzo-1 de abril Bandera de Serbia Novak Djokovic
Bandera de Mónaco Montecarlo TMS 15-22 de abril Bandera de España Rafael Nadal
Bandera de Italia Roma TMS 7-13 de mayo Bandera de España Rafael Nadal
Bandera de Alemania Hamburgo TMS 14-20 de mayo Bandera de Suiza Roger Federer
Bandera de Canadá Montreal TMS 5-12 de agosto Bandera de Serbia Novak Djokovic
Bandera de Estados Unidos Cincinnati TMS 13-19 de agosto Bandera de Suiza Roger Federer
Bandera de España Madrid TMS 15-21 de octubre Bandera de Argentina David Nalbandián
Bandera de Francia París TMS 28 de octubre-3 de noviembre Bandera de Argentina David Nalbandián
International Series Gold Bandera de Estados Unidos Memphis 19-25 de febrero Bandera de Alemania Tommy Haas
Bandera de los Países Bajos Rotterdam 19-25 de febrero Bandera de Rusia Mijaíl Yuzhny
Bandera de México Acapulco 26 de febrero-4 de marzo Bandera de Argentina Juan Ignacio Chela
Bandera de Emiratos Árabes Unidos Dubái 26 de febrero-4 de marzo Bandera de Suiza Roger Federer
Bandera de España Barcelona 23-29 de abril Bandera de España Rafael Nadal
Bandera de Alemania Stuttgart 16-22 de julio Bandera de España Rafael Nadal
Bandera de Austria Kitzbuhel 23-29 de julio Bandera de Argentina Juan Mónaco
Bandera de Japón Tokio 1-7 de octubre Bandera de España David Ferrer
Bandera de Austria Viena 7-14 de octubre Bandera de Serbia Novak Djokovic
International Series Bandera de Australia Adelaida 1-7 de enero Bandera de Serbia Novak Djokovic
Bandera de Catar Doha 1-7 de enero Bandera de Croacia Ivan Ljubicic
Bandera de India Chennai 1-7 de enero Bandera de Bélgica Xavier Malisse
Bandera de Nueva Zelanda Auckland 8-13 de enero Bandera de España David Ferrer
Bandera de Australia Sydney 8-13 de enero Bandera de Estados Unidos James Blake
Bandera de Estados Unidos Delray Beach 28 de enero-4 de febrero Bandera de Bélgica Xavier Malisse
Bandera de Chile Viña del Mar 29 de enero-4 de febrero Bandera del Perú Luis Horna
Bandera de Croacia Zagreb 29 de enero-4 de febrero Bandera de Chipre Marcos Baghdatis
Bandera de Estados Unidos San José 12-18 de febrero Bandera de Reino Unido Andy Murray
Bandera de Brasil Costa do Sauipe 12-18 de febrero Bandera de Argentina Guillermo Cañas
Bandera de Francia Marsella 12-18 de febrero Bandera de Francia Gilles Simon
Bandera de Argentina Buenos Aires 19-25 de febrero Bandera de Argentina Juan Mónaco
Bandera de Estados Unidos Las Vegas 26 de febrero-4 de marzo Bandera de Australia Lleyton Hewitt
Bandera de Estados Unidos Houston 9-14 de abril Bandera de Croacia Ivo Karlović
Bandera de España Valencia 9-14 de abril Bandera de España Nicolás Almagro
Bandera de Marruecos Casablanca 23-29 de mayo Bandera de Francia Paul-Henri Mathieu
Bandera de Portugal Estoril 30 de abril-6 de mayo Bandera de Serbia Novak Djokovic
Bandera de Alemania Munich 30 de abril-6 de mayo Bandera de Alemania Philipp Kohlschreiber
Bandera de Austria Pörtschach 20-26 de mayo Bandera de Argentina Juan Mónaco
Bandera de Reino Unido London Queen's Club 11-16 de junio Bandera de Estados Unidos Andy Roddick
Bandera de Alemania Halle 9-16 de junio Bandera de República Checa Tomáš Berdych
Bandera de los Países Bajos 's-Hertogenbosch 18-24 de junio Bandera de Croacia Ivan Ljubicic
Bandera de Reino Unido Nottingham 18-24 de junio Bandera de Croacia Ivo Karlović
Bandera de Estados Unidos Newport 9-15 de julio Bandera de Francia Fabrice Santoro
Bandera de Suiza Gstaad 9-15 de julio Bandera de Francia Paul-Henri Mathieu
Bandera de Suecia Bastad 9-15 de julio Bandera de España David Ferrer
Bandera de Estados Unidos Los Angeles 16-22 de julio Bandera de República Checa Radek Stepanek
Bandera de los Países Bajos Amersfoort 16-22 de julio Bandera de Bélgica Steve Darcis
Bandera de Estados Unidos Indianápolis 23-28 de julio Bandera de Rusia Dmitry Tursunov
Bandera de Croacia Umag 23-28 de julio Bandera de España Carlos Moyá
Bandera de Estados Unidos Washington 29 de julio-4 de agosto Bandera de Estados Unidos Andy Roddick
Bandera de Polonia Sopot 29 de julio-4 de agosto Bandera de España Tommy Robredo
Bandera de Estados Unidos New Haven 19-25 de agosto Bandera de Estados Unidos James Blake
Bandera de la República Popular China Pekín 10-16 de septiembre Bandera de Chile Fernando González
Bandera de Rumania Bucarest 10-16 de septiembre Bandera de Francia Gilles Simon
Bandera de India Mumbai 24-30 de septiembre Bandera de Francia Richard Gasquet
Bandera de Tailandia Bangkok 24-30 de septiembre Bandera de Rusia Dmitry Tursunov
Bandera de Francia Metz 1-7 de octubre Bandera de España Tommy Robredo
Bandera de Suecia Estocolmo 8-14 de octubre Bandera de Croacia Ivo Karlović
Bandera de Rusia Moscú 8-14 de octubre Bandera de Rusia Nikolái Davydenko
Bandera de Suiza Basilea 22-27 de octubre Bandera de Suiza Roger Federer
Bandera de Francia Lyon 22-27 de octubre Bandera de Francia Sébastien Grosjean
Bandera de Rusia San Petersburgo 22-27 de octubre Bandera de Reino Unido Andy Murray

Resumen por títulos[editar]

Por Tenistas[editar]

Tenista TOTAL Grand Slam * Masters Series Int. Ser. Gold Int. Ser.
1 Bandera de Suiza Roger Federer 8 3 (+1) 2 1 1
2 Bandera de España Rafael Nadal 6 1 3 2  
3 Bandera de Serbia Novak Djokovic 5   2 1 2
4 Bandera de España David Ferrer 3     1 2
Bandera de Argentina Juan Mónaco     1 2
Bandera de Croacia Ivo Karlović       3
7 Bandera de Argentina David Nalbandián 2   2    
Bandera de Estados Unidos James Blake       2
Bandera de Croacia Ivan Ljubicic       2
Bandera de Bélgica Xavier Malisse       2
Bandera de Francia Paul-Henri Mathieu       2
Bandera de Reino Unido Andy Murray       2
Bandera de España Tommy Robredo       2
Bandera de Estados Unidos Andy Roddick       2
Bandera de Francia Gilles Simon       2
Bandera de Rusia Dmitry Tursunov       2
17 Bandera de Argentina Juan Ignacio Chela 1     1  
Bandera de Alemania Tommy Haas     1  
Bandera de Rusia Mijaíl Yuzhny     1  
Bandera de España Nicolás Almagro       1
Bandera de Chipre Marcos Baghdatis       1
Bandera de República Checa Tomáš Berdych       1
Bandera de Argentina Guillermo Cañas       1
Bandera de Bélgica Steve Darcis       1
Bandera de Rusia Nikolái Davydenko       1
Bandera de Francia Richard Gasquet       1
Bandera de Chile Fernando González       1
Bandera de Francia Sébastien Grosjean       1
Bandera de Australia Lleyton Hewitt       1
Bandera del Perú Luis Horna       1
Bandera de Alemania Philipp Kohlschreiber       1
Bandera de España Carlos Moyá       1
Bandera de Francia Fabrice Santoro       1
Bandera de República Checa Radek Stepanek       1


Por Países[editar]

País TOTAL Grand Slam * Masters Series Int. Ser. Gold Int. Ser.
1 Bandera de España España 13 1 3 3 6
2 Bandera de Suiza Suiza 8 3 (+1) 2 1 1
3 Bandera de Argentina Argentina 7   2 2 3
Bandera de Francia Francia       7
5 Bandera de Serbia Serbia 5   2 1 2
Bandera de Croacia Croacia       5
7 Bandera de Rusia Rusia 4     1 3
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos       4
9 Bandera de Bélgica Bélgica 3       3
10 Bandera de Alemania Alemania 2     1 1
Bandera de Reino Unido Gran Bretaña       2
Bandera de República Checa República Checa       2
13 Bandera de Australia Australia 1       1
Bandera de Chile Chile       1
Bandera de Chipre Chipre       1
Bandera del Perú Perú       1


Véase también[editar]


Predecesor:
2006
Torneos ATP
2007
Sucesor:
2008