Anexo:Torneos ATP en 2003

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Temporadas del ATP World Tour

1970 1971 1972 1973 1974 1975 1976 1977 1978 1979
1980 1981 1982 1983 1984 1985 1986 1987 1988 1989
1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999
2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019

Este artículo forma parte de la categoría:
Torneos ATP

Véase también: Historia del tenis y Récords del ATP World Tour

Aquí se reflejan todos los torneos de la ATP disputados durante la temporada tenística del 2003. Aparecen ordenados según su categoría, y en orden de disputa, figurando a su vez el tenista ganador del torneo.

Al final se recogen los torneos ganados por cada tenista, según el número y la categoría de los torneos.







Torneos ATP en 2003[editar]

Categoría Torneo Fechas Ganador Finalista
Grand Slam Abierto de Australia
Bandera de Australia Melbourne, Australia
13-20 de enero Bandera de Estados Unidos Andre Agassi
6-2, 6–2, 6–1,
Bandera de Alemania Rainer Schüttler
Roland Garros
Bandera de Francia París, Francia
26 de mayo-2 de junio Bandera de España Juan Carlos Ferrero
6-1, 6-3, 6-2
Bandera de los Países Bajos Martin Verkerk
Campeonato de Wimbledon
Bandera de Reino Unido Londres, Reino Unido
23-30 de junio Bandera de Suiza Roger Federer
7-6(5), 6-2, 7-6(3)
Bandera de Australia Mark Philippoussis
Abierto de Estados Unidos
Bandera de Estados Unidos Nueva York, Estados Unidos
25 de agosto-1 de septiembre Bandera de Estados Unidos Andy Roddick
6-3, 7-6(2), 6-3
Bandera de España Juan Carlos Ferrero
Tennis Masters Cup Tennis Masters Cup
Bandera de Estados Unidos Houston, Estados Unidos
3-10 de noviembre Bandera de Suiza Roger Federer
6-3, 6-0, 6-4
Bandera de Estados Unidos Andre Agassi
ATP Tennis Masters Series BNP Paribas Open
Bandera de Estados Unidos Indian Wells, Estados Unidos
10-16 de marzo Bandera de Australia Lleyton Hewitt
6-1, 6-1
Bandera de Brasil Gustavo Kuerten
Sony Ericsson Open
Bandera de Estados Unidos Miami, Estados Unidos
17-24 de marzo Bandera de Estados Unidos Andre Agassi
6-3, 6-3
Bandera de España Carlos Moyà
Monte-Carlo Rolex Masters
Bandera de Mónaco Montecarlo, Mónaco
14-20 de abril Bandera de España Juan Carlos Ferrero
6-2, 6-2
Bandera de Argentina Guillermo Coria
Internazionali BNL d'Italia
Bandera de Italia Roma, Italia
6-11 de mayo Bandera de España Félix Mantilla
7-5, 6-2, 7-6(8)
Bandera de Suiza Roger Federer
Hamburg Masters
Bandera de Alemania Hamburgo, Alemania
12-18 de mayo Bandera de Argentina Guillermo Coria
6-3, 6-4, 6-4
Bandera de Argentina Agustín Calleri
Rogers Cup
Bandera de Canadá Montreal, Canadá
4-10 de agosto Bandera de Estados Unidos Andy Roddick
6-1, 6-3
Bandera de Argentina David Nalbandian
Western & Southern Open
Bandera de Estados Unidos Cincinnati, Estados Unidos
11-17 de agosto Bandera de Estados Unidos Andy Roddick
4-6, 7-6(3), 7-6(4)
Bandera de Estados Unidos Mardy Fish
Mutua Madrid Open
Bandera de España Madrid, España
13-19 de octubre Bandera de España Juan Carlos Ferrero
6-3, 6-4, 6-3
Bandera de Chile Nicolás Massú
BNP Paribas Masters
Bandera de Francia París, Francia
27 de octubre-2 de noviembre Bandera de Reino Unido Tim Henman
6-2, 7-6(6), 7-6(2)
Bandera de Rumania Andrei Pavel
ATP International Series Gold Regions Morgan Keegan Championships
Bandera de Estados Unidos Memphis, Estados Unidos
17-23 de febrero Bandera de Estados Unidos Taylor Dent
6-1, 6-4
Bandera de Estados Unidos Andy Roddick
ABN AMRO World Tennis Tournament
Bandera de los Países Bajos Róterdam, Países Bajos
17-23 de febrero Bandera de Bielorrusia Max Mirnyi
7-6(3), 6-4
Bandera de los Países Bajos Raemon Sluiter
Abierto Mexicano Telcel
Bandera de México Acapulco, México
24 de febrero-2 de marzo Bandera de Argentina Agustín Calleri
7-5, 3-6, 6-3
Bandera de Argentina Mariano Zabaleta
Dubai Duty Free Tennis Championships
Bandera de Emiratos Árabes Unidos Dubái, Emiratos Árabes Unidos
24 de febrero-2 de marzo Bandera de Suiza Roger Federer
6-1, 7-6(2)
Bandera de República Checa Jiří Novák
Barcelona Open BancSabadell
Bandera de España Barcelona, España
21-28 de abril Bandera de España Carlos Moyá
5-7, 6-2, 6-2, 3-0 ret.
Bandera de Rusia Marat Safin
Mercedes Cup
Bandera de Alemania Stuttgart, Alemania
14-20 de julio Bandera de Argentina Guillermo Coria
6-2, 6-2, 6-1
Bandera de España Tommy Robredo
Generali Cup
Bandera de Austria Kitzbühel, Austria
14-20 de julio Bandera de Argentina Guillermo Coria
6-1, 6-4, 6-2
Bandera de Chile Nicolás Massú
Rakuten Japan Open Tennis Championships
Bandera de Japón Tokio, Japón
29 de septiembre-5 de octubre Bandera de Alemania Rainer Schüttler
7-6(5), 6-2,
Bandera de Francia Sébastien Grosjean
CA Tennis Trophy
Bandera de Austria Vienna, Austria
6-12 de octubre Bandera de Suiza Roger Federer
6-3, 6-3, 6-3
Bandera de España Carlos Moyà