Anexo:Torneos ATP en 2020

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
ATP Tour 2020
Datos generales
Inauguración 3 de enero de 2020
Edición 51
N.º de ediciones 69
Cronología
2019 Torneos ATP 2021

Aquí se reflejan todos los torneos de la ATP disputados durante la temporada tenística de 2020. Aparecen ordenados según su categoría, y en orden de disputa, figurando a su vez el tenista ganador del torneo y el progreso de los jugadores en cada torneo a partir de los Cuartos de Final. Además se indica para cada torneo el importe económico para premios, la superficie en la que se juega y el número de tenistas participantes.

Al final se recogen los torneos ganados por cada tenista, según el número y la categoría de los torneos.

Calendario[editar]

Las distintas categorías de torneos aparecen ordenadas por la jerarquía marcada por la distribución de puntos en el ranking ATP.[1][2]

Claves[editar]

Grand Slam
ATP Finals
ATP Tour Masters 1000
Juegos Olímpicos
Eventos por equipos
ATP Tour 500
ATP Tour 250
Next Generation ATP Finals

Enero[editar]

Semana Torneo Campeones Finalistas Semifinalistas Cuartos de Final
6 de enero ATP Cup
Bandera de Australia Brisbane, Perth, Sídney, Australia
Campeonato por equipos de la ATP
$15,000,000 – Dura – 24 equipos (RR)
SerbiaBandera de Serbia Serbia
2-1
EspañaFlag of Spain.svg España RusiaFlag of Russia.svg Rusia
AustraliaFlag of Australia.svg Australia
CanadáFlag of Canada.svg Canadá
Bandera de Argentina Argentina
Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Qatar ExxonMobil Open
Bandera de Catar Doha, Catar
ATP Tour 250
$1,465,260 – Dura – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Rusia Andrey Rublev
6-2, 7-6(3)
Bandera de Francia Corentin Moutet Bandera de Suiza Stan Wawrinka
Bandera de Serbia Miomir Kecmanović
Bandera de Eslovenia Aljaž Bedene
Bandera de España Fernando Verdasco
Bandera de Hungría Márton Fucsovics
Bandera de Francia Pierre-Hugues Herbert
Bandera de India Rohan Bopanna
Bandera de los Países Bajos Wesley Koolhof

3-6, 6-2, [10-6]
Bandera de Reino Unido Luke Bambridge
Bandera de México Santiago González
13 de enero Adelaide International
Bandera de Australia Adelaida, Australia
ATP Tour 250
$610,010 – Dura – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Rusia Andrey Rublev
6-3, 6-0
Bandera de Sudáfrica Lloyd Harris Bandera de Estados Unidos Tommy Paul
Bandera de Canadá Félix Auger-Aliassime
Bandera de España Albert Ramos
Bandera de España Pablo Carreño
Bandera de Reino Unido Daniel Evans
Bandera de Australia Alex Bolt
Bandera de Argentina Máximo González
Bandera de Francia Fabrice Martin

7-6(12), 6-3
Bandera de Croacia Ivan Dodig
Bandera de Eslovaquia Filip Polášek
ASB Classic
Bandera de Nueva Zelanda Auckland, Nueva Zelanda
ATP Tour 250
$610,010 – Dura – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Francia Ugo Humbert
7-6(2), 3-6, 7-6(5)
Bandera de Francia Benoît Paire Bandera de Polonia Hubert Hurkacz
Bandera de Estados Unidos John Isner
Bandera de España Feliciano López
Bandera de Australia John Millman
Bandera de Reino Unido Kyle Edmund
Bandera de Canadá Denis Shapovalov
Bandera de Reino Unido Luke Bambridge
Bandera de Japón Ben McLachlan

7-6(3), 6-3
Bandera de Nueva Zelanda Marcus Daniell
Bandera de Austria Philipp Oswald
20 de enero
27 de enero
Australian Open
Bandera de Australia Melbourne, Australia
Grand Slam
A$32,846,000 – Dura
128S/128Q/64D/32X
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles – Dobles Mixtos
Bandera de Serbia Novak Djokovic
6-4, 4-6, 2-6, 6-3, 6-4
Bandera de Austria Dominic Thiem Bandera de Alemania Alexander Zverev
Bandera de Suiza Roger Federer
Bandera de España Rafael Nadal
Bandera de Suiza Stan Wawrinka
Bandera de Estados Unidos Tennys Sandgren
Bandera de Canadá Milos Raonic
Bandera de Estados Unidos Rajeev Ram
Bandera de Reino Unido Joe Salisbury

6-4, 6-2
Bandera de Australia Max Purcell
Bandera de Australia Luke Saville
Bandera de República Checa Barbora Krejčíková
Bandera de Croacia Nikola Mektić

5-7, 6-4, [10-1]
Bandera de Estados Unidos Bethanie Mattek-Sands
Bandera de Reino Unido Jamie Murray

Febrero[editar]

Semana Torneo Campeones Finalistas Semifinalistas Cuartos de Final
3 de febrero Open Sud de France
Bandera de Francia Montpellier, Francia
ATP Tour 250
€606,350 – Dura (i) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Francia Gaël Monfils
7-5, 6-3
Bandera de Canadá Vasek Pospisil Bandera de Serbia Filip Krajinović
Bandera de Bélgica David Goffin
Bandera de Eslovaquia Norbert Gomboš
Bandera de Francia Grégoire Barrère
Bandera de Francia Richard Gasquet
Bandera de Francia Pierre-Hugues Herbert
Bandera de Serbia Nikola Čačić
Bandera de Croacia Mate Pavić

6-4, 6-7(4), [10-4]
Bandera de Reino Unido Dominic Inglot
Bandera de Pakistán Aisam-ul-Haq Qureshi
Tata Open Maharashtra
Bandera de India Pune, India
ATP Tour 250
$610,010 – Dura – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de República Checa Jiří Veselý
7-6(2), 5-7, 6-3
Bandera de Bielorrusia Egor Gerasimov Bandera de Australia James Duckworth
Bandera de Lituania Ričardas Berankis
Bandera de Italia Roberto Marcora
Bandera de Corea del Sur Soon Woo Kwon
Bandera de Bielorrusia Ilya Ivashka
Bandera de Japón Yuichi Sugita
Bandera de Suecia André Göransson
Bandera de Indonesia Christopher Rungkat

6-2, 3-6, [10-8]
Bandera de Israel Jonathan Erlich
Bandera de Bielorrusia Andrei Vasilevski
Córdoba Open
Bandera de Argentina Córdoba, Argentina
ATP Tour 250
$610,010 – Tierra Batida (Roja) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Chile Christian Garín
2-6, 6-4, 6-0
Bandera de Argentina Diego Schwartzman Bandera de Serbia Laslo Djere
Bandera de Eslovaquia Andrej Martin
Bandera de España Albert Ramos
Bandera de Argentina Juan Ignacio Lóndero
Bandera de Uruguay Pablo Cuevas
Bandera de Francia Corentin Moutet
Bandera de Brasil Marcelo Demoliner
Bandera de los Países Bajos Matwé Middelkoop

6-3, 7-6(4)
Bandera de Argentina Leonardo Mayer
Bandera de Argentina Andrés Molteni
10 de febrero ABN AMRO World Tennis Tournament
Bandera de los Países Bajos Róterdam, Países Bajos
ATP Tour 500
€2,155,295 – Dura (i) – 32S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Francia Gaël Monfils
6-2, 6-4
Bandera de Canadá Félix Auger-Aliassime Bandera de Serbia Filip Krajinović
Bandera de España Pablo Carreño
Bandera de Rusia Andrey Rublev
Bandera de Reino Unido Daniel Evans
Bandera de Italia Jannik Sinner
Bandera de Eslovenia Aljaž Bedene
Bandera de Francia Pierre-Hugues Herbert
Bandera de Francia Nicolas Mahut

7-6(5), 4-6, [10-7]
Bandera de Finlandia Henri Kontinen
Bandera de Alemania Jan-Lennard Struff
New York Open
Bandera de Estados Unidos Nueva York, Estados Unidos
ATP Tour 250
$804,180 – Dura (i) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Reino Unido Kyle Edmund
7-5, 6-1
Bandera de Italia Andreas Seppi Bandera de China Taipéi Jason Jung
Bandera de Serbia Miomir Kecmanović
Bandera de Australia Jordan Thompson
Bandera de Estados Unidos Reilly Opelka
Bandera de Francia Ugo Humbert
Bandera de Corea del Sur Soon Woo Kwon
Bandera de Reino Unido Dominic Inglot
Bandera de Pakistán Aisam-ul-Haq Qureshi

7-6(5), 7-6(6)
Bandera de Estados Unidos Steve Johnson
Bandera de Estados Unidos Reilly Opelka
Argentina Open
Bandera de Argentina Buenos Aires, Argentina
ATP Tour 250
$696,280 – Tierra Batida (Roja) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de Noruega Casper Ruud
6-1, 6-4
Bandera de Portugal Pedro Sousa Bandera de Argentina Diego Schwartzman
Bandera de Argentina Juan Ignacio Lóndero
Bandera de Uruguay Pablo Cuevas
Bandera de Brasil Thiago Monteiro
Bandera de Serbia Dušan Lajović
Bandera de Argentina Guido Pella
Bandera de España Marcel Granollers
Bandera de Argentina Horacio Zeballos

6-4, 5-7, [18-16]
Bandera de Argentina Guillermo Durán
Bandera de Argentina Juan Ignacio Lóndero
17 de febrero Rio Open presented by Claro
Bandera de Brasil Río de Janeiro, Brasil
ATP Tour 500
$1,915,485 – Tierra Batida (Roja) – 32S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
Open 13 Provence
Bandera de Francia Marsella, Francia
ATP Tour 250
€769,670 – Dura (i) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
Delray Beach Open by VITACOST.com
Bandera de Estados Unidos Delray Beach, Estados Unidos
ATP Tour 250
$673,655 – Dura – 32S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
24 de febrero Dubai Duty Free Tennis Championships
Bandera de Emiratos Árabes Unidos Dubái, Emiratos Árabes Unidos
ATP Tour 500
$2,794,840 – Dura – 32S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
Abierto Mexicano Telcel presentado por HSBC
Bandera de México Acapulco, México
ATP Tour 500
$ – Dura – 32S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
Chile Dove Men+Care Open
Bandera de Chile Santiago de Chile, Chile
ATP Tour 250
$ – Tierra Batida – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?

Marzo[editar]

Semana Torneo Campeones Finalistas Semifinalistas Cuartos de Final
2 de marzo Davis Cup by Rakuten – Fase Clasificatoria
Bandera de Croacia Croacia vs. Bandera de India India
Bandera de Hungría Hungría vs. Bandera de Bélgica Bélgica
Bandera de Colombia Colombia vs. Bandera de Argentina Argentina
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos vs. Bandera de Uzbekistán Uzbekistán
Bandera de Australia Australia vs. Bandera de Brasil Brasil
Bandera de Italia Italia vs. Bandera de Corea del Sur Corea del Sur
Bandera de Alemania Alemania vs. Bandera de Bielorrusia Bielorrusia
Bandera de Kazajistán Kazajistán vs. Bandera de los Países Bajos Países Bajos
Bandera de Eslovaquia Eslovaquia vs. Bandera de República Checa República Checa
Bandera de Austria Austria vs. Bandera de Uruguay Uruguay
Bandera de Japón Japón vs. Bandera de Ecuador Ecuador
Bandera de Suecia Suecia vs. Bandera de Chile Chile
9 de marzo
16 de marzo
BNP Paribas Open
Bandera de Estados Unidos Indian Wells, Estados Unidos
ATP Tour Masters 1000
$ – Dura – 96S/48Q/32D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
23 de marzo
30 de marzo
Miami Open presented by Itaú
Bandera de Estados Unidos Miami, Estados Unidos
ATP Tour Masters 1000
$ – Dura – 96S/48Q/32D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?

Abril[editar]

Semana Torneo Campeones Finalistas Semifinalistas Cuartos de Final
6 de abril Fayez Sorosim & Co. US Men's Clay Court Championship
Bandera de Estados Unidos Houston, Estados Unidos
ATP Tour 250
$ – Tierra Batida – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
Grand Prix Hassan II
Bandera de Marruecos Marrakech, Marruecos
ATP Tour 250
€ – Tierra Batida (Roja) – 32S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
13 de abril Rolex Monte-Carlo Masters
Bandera de Mónaco Montecarlo, Mónaco
ATP Tour Masters 1000
€ – Tierra Batida (Roja) – 56S/28Q/32D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
20 de abril Barcelona Open Banc Sabadell
Bandera de España Barcelona, España
ATP Tour 500
€ – Tierra Batida (Roja) – 48S/24Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
Hungarian Open
Bandera de Hungría Budapest, Hungría
ATP Tour 250
€ – Tierra Batida (Roja) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
27 de abril Millennium Estoril Open
Bandera de Portugal Estoril, Portugal
ATP Tour 250
€ – Tierra Batida (Roja) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
BMW Open by FWU
Bandera de Alemania Múnich, Alemania
ATP Tour 250
€ – Tierra Batida (Roja) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?

Mayo[editar]

Semana Torneo Campeones Finalistas Semifinalistas Cuartos de Final
4 de mayo Mutua Madrid Open
Bandera de España Madrid, España
ATP Tour Masters 1000
€ – Tierra Batida (Roja) – 56S/28Q/32D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
11 de mayo Internazionali BNL d'Italia
Bandera de Italia Roma, Italia
ATP Tour Masters 1000
€ – Tierra Batida (Roja) – 56S/28Q/32D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
18 de mayo Banque Eric Sturdza Geneva Open
Bandera de Suiza Ginebra, Suiza
ATP Tour 250
€ – Tierra Batida (Roja) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
Open Parc Auvergne-Rhône-Alpes Lyon
Bandera de Francia Lyon, Francia
ATP Tour 250
€ – Tierra Batida (Roja) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
25 de mayo
1 de junio
Roland Garros
Bandera de Francia París, Francia
Grand Slam
€ – Tierra Batida (Roja)
128S/128Q/64D/32X
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles – Dobles Mixtos
Bandera de ? vs. Bandera de ? Bandera de ? vs. Bandera de ?
Bandera de ? vs. Bandera de ?
Bandera de ? vs. Bandera de ?
Bandera de ? vs. Bandera de ?
Bandera de ? vs. Bandera de ?
Bandera de ? vs. Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ? vs. Bandera de ? / Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ? vs. Bandera de ? / Bandera de ?

Junio[editar]

Semana Torneo Campeones Finalistas Semifinalistas Cuartos de Final
8 de junio MercedesCup
Bandera de Alemania Stuttgart, Alemania
ATP Tour 250
€ – Césped – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
Libéma Open
Bandera de los Países Bajos 's-Hertogenbosch, Países Bajos
ATP Tour 250
€ – Césped – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
15 de junio Noventi Open
Bandera de Alemania Halle, Alemania
ATP Tour 500
€ – Césped – 32S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
Fever-Tree Championships
Bandera de Reino Unido Londres, Gran Bretaña
ATP Tour 500
€ – Césped – 32S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
22 de junio Nature Valley International
Bandera de Reino Unido Eastbourne, Gran Bretaña
ATP Tour 250
€ – Césped – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
Mallorca Championships
Bandera de España Mallorca, España
ATP Tour 250
€ – Césped – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
29 de junio
6 de julio
The Championships, Wimbledon
Bandera de Reino Unido Londres, Gran Bretaña
Grand Slam
£ – Césped
128S/128Q/64D/16Q/48X
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles – Dobles Mixtos
Bandera de ? vs. Bandera de ? Bandera de ? vs. Bandera de ?
Bandera de ? vs. Bandera de ?
Bandera de ? vs. Bandera de ?
Bandera de ? vs. Bandera de ?
Bandera de ? vs. Bandera de ?
Bandera de ? vs. Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ? vs. Bandera de ? / Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ? vs. Bandera de ? / Bandera de ?

Julio[editar]

Semana Torneo Campeones Finalistas Semifinalistas Cuartos de Final
13 de julio Hamburg European Open
Bandera de Alemania Hamburgo, Alemania
ATP Tour 500
€ – Tierra Batida (Roja) – 32S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
Hall of Fame Open
Bandera de Estados Unidos Newport, Estados Unidos
ATP Tour 250
$ – Césped – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
Nordea Open
Bandera de Suecia Bastad, Suecia
ATP Tour 250
€ – Tierra Batida (Roja) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
20 de julio Abierto Mexicano de Tenis Mifel presentado por Cinemex
Bandera de México Los Cabos, México
ATP Tour 250
$ – Dura – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
J. Safra Sarasin Swiss Open Gstaad
Bandera de Suiza Gstaad, Suiza
ATP Tour 250
€ – Tierra Batida (Roja) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
Plava Laguna Croatia Open Umag
Bandera de Croacia Umag, Croacia
ATP Tour 250
€ – Tierra Batida (Roja) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
27 de julio Juegos Olímpicos
Bandera de Japón Tokio, Japón
Juegos de la XXXII Olimpiada
Dura – 64S/32D/16X
Cuadro IndividualCuadro de DoblesDobles Mixtos
Bandera de ? vs. Bandera de ? Bandera de ? vs. Bandera de ?
Bandera de ? vs. Bandera de ?
Bandera de ? vs. Bandera de ?
Bandera de ? vs. Bandera de ?
Bandera de ? vs. Bandera de ?
Bandera de ? vs. Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ? vs. Bandera de ? / Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ? vs. Bandera de ? / Bandera de ?
BB&T Atlanta Open presented by First Data
Bandera de Estados Unidos Atlanta, Estados Unidos
ATP Tour 250
$ – Dura – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
Generali Open
Bandera de Austria Kitzbühel, Austria
ATP Tour 250
€ – Tierra Batida (Roja) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?

Agosto[editar]

Semana Torneo Campeones Finalistas Semifinalistas Cuartos de Final
3 de agosto Citi Open
Bandera de Estados Unidos Washington D.C., Estados Unidos
ATP Tour 500
$ – Dura – 48S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
10 de agosto Rogers Cup
Bandera de Canadá Toronto, Canadá
ATP Tour Masters 1000
$ – Dura – 56S/28Q/32D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
17 de agosto Western & Southern Open
Bandera de Estados Unidos Cincinnati, Estados Unidos
ATP Tour Masters 1000
$ – Dura – 56S/28Q/32D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
24 de agosto Winston-Salem Open
Bandera de Estados Unidos Winston-Salem, Estados Unidos
ATP Tour 250
$ – Dura – 48S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
31 de agosto
7 de septiembre
U.S. Open
Bandera de Estados Unidos Nueva York, Estados Unidos
Grand Slam
$ – Dura
128S/128Q/64D/32X
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles – Dobles Mixtos
Bandera de ? vs. Bandera de ? Bandera de ? vs. Bandera de ?
Bandera de ? vs. Bandera de ?
Bandera de ? vs. Bandera de ?
Bandera de ? vs. Bandera de ?
Bandera de ? vs. Bandera de ?
Bandera de ? vs. Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ? vs. Bandera de ? / Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ? vs. Bandera de ? / Bandera de ?

Septiembre[editar]

Semana Torneo Campeones Finalistas Semifinalistas Cuartos de Final
21 de septiembre Laver Cup
Bandera de Estados Unidos Boston, Estados Unidos
Evento por Equipos
Dura (i) – 2 equipos

Todo el mundo Mundo vs Bandera de Unión Europea Europa
St. Petersburg Open
Bandera de Rusia San Petersburgo, Rusia
ATP Tour 250
$ – Dura (i) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
Moselle Open
Bandera de Francia Metz, Francia
ATP Tour 250
$ – Dura (i) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
28 de septiembre Chengdu Open
Bandera de la República Popular China Chengdú, China
ATP Tour 250
$ – Dura – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
Huajin Securities Zhuhai Championships
Bandera de la República Popular China Zhuhai, China
ATP Tour 250
$ – Dura – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
Sofia Open
Bandera de Bulgaria Sofía, Bulgaria
ATP Tour 250
€ – Dura (i) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?

Octubre[editar]

Semana Torneo Campeones Finalistas Semifinalistas Cuartos de Final
5 de octubre China Open
Bandera de la República Popular China Pekín, China
ATP Tour 500
$ – Dura – 32S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
Rakuten Japan Open Tennis Championships
Bandera de Japón Tokio, Japón
ATP Tour 500
$ – Dura – 32S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
12 de octubre Rolex Shanghai Masters
Bandera de la República Popular China Shanghái, China
ATP Tour Masters 1000
$ – Dura – 56S/28Q/32D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
19 de octubre VTB Kremlin Cup
Bandera de Rusia Moscú, Rusia
ATP Tour 250
$ – Dura (i) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
Intrum Stockholm Open
Bandera de Suecia Estocolmo, Suecia
ATP Tour 250
€ – Dura (i) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
European Open
Bandera de Bélgica Amberes, Bélgica
ATP Tour 250
€ – Dura (i) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
26 de octubre Erste Bank Open
Bandera de Austria Viena, Austria
ATP Tour 500
€ – Dura (i) – 32S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
Swiss Indoors Basel
Bandera de Suiza Basilea, Suiza
ATP Tour 500
€ – Dura (i) – 32S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?

Noviembre[editar]

Semana Torneo Campeones Finalistas Semifinalistas Cuartos de final
2 de noviembre Rolex Paris Masters
Bandera de Francia París, Francia
ATP Tour Masters 1000
€ – Dura (i) – 48S/24Q/32D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
9 de noviembre Next Gen ATP Finals
Bandera de Italia Milán, Italia
Next Generation ATP Finals
$ – Dura (i) – 8S (RR)
Cuadro individual
Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Round Robin
Grupo A
Bandera de ?
Bandera de ?
Grupo B
Bandera de ?
Bandera de ?
16 de noviembre Nitto ATP Finals
Bandera de Reino Unido Londres, Gran Bretaña
ATP Finals
$ – Dura (i) – 8S/8D (RR)
Cuadro individual – Cuadro de dobles
Bandera de ? vs Bandera de ? Bandera de ? vs Bandera de ?
Bandera de ? vs Bandera de ?
Round Robin
Grupo A
Bandera de ?
Bandera de ?
Grupo B
Bandera de ?
Bandera de ?
Bandera de ? / Bandera de ?
vs
Bandera de ? / Bandera de ?
23 de noviembre Davis Cup by Rakuten – Final
Bandera de España Madrid, España

Bandera de ? vs. Bandera de ?

Resumen por títulos[editar]

Individual[editar]

Por tenistas[editar]

N.º Tenista TOTAL Grand Slam * Masters 1000 ATP 500 ATP 250
1 Bandera de Francia Gaël Monfils 2 1 1
Bandera de Rusia Andrey Rublev 2
3 Bandera de Serbia Novak Djokovic 1 1
Bandera de Reino Unido Kyle Edmund 1
Bandera de Chile Christian Garín 1
Bandera de Francia Ugo Humbert 1
Bandera de Noruega Casper Ruud 1
Bandera de República Checa Jiří Veselý 1

Por países[editar]

N.º Tenista TOTAL Grand Slam * Masters 1000 ATP 500 ATP 250
1 Bandera de Francia Francia 3 1 2
2 Bandera de Rusia Rusia 2 2
3 Bandera de Serbia Serbia 1 1
Bandera de Chile Chile 1
Bandera de Noruega Noruega 1
Bandera de Reino Unido Reino Unido 1
Bandera de República Checa República Checa 1

Dobles[editar]

Por tenistas[editar]

N.º Tenista TOTAL Grand Slam * Masters 1000 ATP 500 ATP 250
1 Bandera de Estados Unidos Rajeev Ram 1 1
Bandera de Reino Unido Joe Salisbury 1
Bandera de Francia Pierre-Hugues Herbert 1
Bandera de Francia Nicolas Mahut 1
Bandera de Reino Unido Luke Bambridge 1
Bandera de India Rohan Bopanna 1
Bandera de Serbia Nikola Čačić 1
Bandera de Brasil Marcelo Demoliner 1
Bandera de Argentina Máximo González 1
Bandera de Suecia André Göransson 1
Bandera de España Marcel Granollers 1
Bandera de Reino Unido Dominic Inglot 1
Bandera de los Países Bajos Wesley Koolhof 1
Bandera de Francia Fabrice Martin 1
Bandera de Japón Ben McLachlan 1
Bandera de los Países Bajos Matwé Middelkoop 1
Bandera de Croacia Mate Pavić 1
Bandera de Pakistán Aisam-ul-Haq Qureshi 1
Bandera de Indonesia Christopher Rungkat 1
Bandera de Argentina Horacio Zeballos 1

Por países[editar]

N.º Tenista TOTAL Grand Slam * Masters 1000 ATP 500 ATP 250
1 Bandera de Reino Unido Reino Unido 3 1 2
Bandera de Francia Francia 2 1
3 Bandera de Argentina Argentina 2 2
Bandera de los Países Bajos Países Bajos 2
5 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos 1 1
Bandera de Brasil Brasil 1
Bandera de Croacia Croacia 1
Bandera de España España 1
Bandera de India India 1
Bandera de Indonesia Indonesia 1
Bandera de Japón Japón 1
Bandera de Pakistán Pakistán 1
Bandera de Serbia Serbia 1
Bandera de Suecia Suecia 1

(*) Dentro de la columna de Grand Slam, se incluye el torneo de la ATP World Tour Finals, el Next Generation ATP Finals y los Juegos Olímpicos (+1).

Dobles mixto[editar]

Por tenistas[editar]

N.º Tenista TOTAL Grand Slam
1 Bandera de República Checa Barbora Krejčíková 1 1
Bandera de Croacia Nikola Mektić 1

Por países[editar]

N.º Tenista TOTAL Grand Slam
1 Bandera de Croacia Croacia 1 1
Bandera de República Checa República Checa 1

Detalles de los títulos[editar]

Los siguientes jugadores ganaron su primer título del circuito en individual o dobles:

Individual
Dobles

Los siguientes jugadores defendieron exitosamente su título conseguido la temporada pasada en individual o dobles:

Individual
Dobles

Distribución de puntos[editar]

Categoría G F SF CF R16 R32 R64 R128 Q Q3 Q2 Q1
Grand Slam (128S) 2000 1200 720 360 180 90 45 10 25 16 8 0
Grand Slam (64D) 2000 1200 720 360 180 90 0 25 0 0
ATP World Tour Finals (8S/8D) 1500 (max) 1100 (min) 1000 (max) 600 (min) 600 (max) 200 (min) 200 por cada victoria en el round-robin,
+400 por una victoria en la semifinal, +500 por una victoria en la final.
ATP World Tour Masters 1000 (96S) 1000 600 360 180 90 45 25 10 16 8 0
ATP World Tour Masters 1000 (56S/48S) 1000 600 360 180 90 45 10 25 16 0
ATP World Tour Masters 1000 (32D) 1000 600 360 180 90 0
ATP World Tour 500 (48S) 500 300 180 90 45 20 0 10 4 0
ATP World Tour 500 (32S) 500 300 180 90 45 0 20 10 0
ATP World Tour 500 (16D) 500 300 180 90 0 45 0 0
ATP World Tour 250 (48S) 250 150 90 45 20 10 0 5 3 0 0
ATP World Tour 250 (32S/28S) 250 150 90 45 20 0 12 6 0 0
ATP World Tour 250 (16D) 250 150 90 45 0

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. «ATP Anuncia El Calendario ATP Tour 2020». ATP. 13 de marzo de 2019. 
  2. «ATP Calendar 2020» (PDF). ATP. 13 de marzo de 2019. 

Enlaces externos[editar]

Temporadas del ATP World Tour

1970 1971 1972 1973 1974 1975 1976 1977 1978 1979
1980 1981 1982 1983 1984 1985 1986 1987 1988 1989
1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999
2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019

Este artículo forma parte de la categoría:
Torneos ATP

Véase también: Historia del tenis y Récords del ATP World Tour