Anexo:Torneos ATP en 2004

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Temporadas del ATP World Tour

1970 1971 1972 1973 1974 1975 1976 1977 1978 1979
1980 1981 1982 1983 1984 1985 1986 1987 1988 1989
1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999
2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019

Este artículo forma parte de la categoría:
Torneos ATP

Véase también: Historia del tenis y Récords del ATP World Tour

Aquí se reflejan todos los torneos de la ATP disputados durante la temporada tenística de 2004. Aparecen ordenados según su categoría, y en orden de disputa, figurando a su vez el tenista ganador del torneo.

Al final se recogen los torneos ganados por cada tenista, según el número y la categoría de los torneos.

Torneos[editar]

Los distintas categorías de torneos aparecen ordenadas por la jerarquía marcada por la distribución de puntos en el ranking ATP.

Categoría Torneo Fechas Ganador Finalista
Juegos Olímpicos JJ.OO. Atenas 2004
Bandera de Grecia Atenas, Grecia
15-22 de agosto Bandera de Chile Nicolás Massú
6-3, 3–6, 2–6, 6–3, 6–4
Bandera de Estados Unidos Mardy Fish
Grand Slam[1] Abierto de Australia
Bandera de Australia Melbourne, Australia
19-26 de enero Bandera de Suiza Roger Federer
7-6(3), 6–4, 6–2,
Bandera de Rusia Marat Safin
Roland Garros
Bandera de Francia París, Francia
24-31 de mayo Bandera de Argentina Gastón Gaudio
0-6, 3-6, 6-4, 6-1, 8-6
Bandera de Argentina Guillermo Coria
Campeonato de Wimbledon
Bandera de Reino Unido Londres, Reino Unido
23-30 de junio Bandera de Suiza Roger Federer
4-6, 7-5, 7-6(3), 6-4
Bandera de Estados Unidos Andy Roddick
Abierto de Estados Unidos
Bandera de Estados Unidos Nueva York, Estados Unidos
30 de agosto-6 de septiembre Bandera de Suiza Roger Federer
6-0, 7-6(3), 6-0
Bandera de Australia Lleyton Hewitt
Tennis Masters Cup Tennis Masters Cup
Bandera de Estados Unidos Houston, Estados Unidos
8-15 de noviembre Bandera de Suiza Roger Federer
6-3, 6-2
Bandera de Australia Lleyton Hewitt
ATP Tennis Masters Series BNP Paribas Open
Bandera de Estados Unidos Indian Wells, Estados Unidos
8-15 de marzo Bandera de Suiza Roger Federer
6-3, 6-3
Bandera de Reino Unido Tim Henman
Sony Ericsson Open
Bandera de Estados Unidos Miami, Estados Unidos
22-29 de marzo Bandera de Estados Unidos Andy Roddick
6-7(2), 6-3, 6-1 ret.
Bandera de Argentina Guillermo Coria
Monte-Carlo Rolex Masters
Bandera de Mónaco Montecarlo, Mónaco
19-25 de abril Bandera de Argentina Guillermo Coria
6-2, 6-1, 6-3
Bandera de Alemania Rainer Schüttler
Internazionali BNL d'Italia
Bandera de Italia Roma, Italia
3-9 de mayo Bandera de España Carlos Moyá
6-3, 6-3, 6-1
Bandera de Argentina David Nalbandian
Hamburg Masters
Bandera de Alemania Hamburgo, Alemania
10-16 de mayo Bandera de Suiza Roger Federer
4-6, 6-4, 6-2, 6-3
Bandera de Argentina Guillermo Coria
Rogers Cup
Bandera de Canadá Montreal, Canadá
26-1 de agosto Bandera de Suiza Roger Federer
7-5, 6-3
Bandera de Estados Unidos Andy Roddick
Western & Southern Open
Bandera de Estados Unidos Cincinnati, Estados Unidos
2-8 de agosto Bandera de Estados Unidos Andre Agassi
6-3, 3-6, 6-2
Bandera de Australia Lleyton Hewitt
Mutua Madrid Open
Bandera de España Madrid, España
18-24 de octubre Bandera de Rusia Marat Safin
6-2, 6-4, 6-3
Bandera de Argentina David Nalbandian
BNP Paribas Masters
Bandera de Francia París, Francia
1-7 de noviembre Bandera de Rusia Marat Safin
6-3, 7-6(5), 6-3
Bandera de República Checa Radek Stepanek
ATP International Series Gold Regions Morgan Keegan Championships
Bandera de Estados Unidos Memphis, Estados Unidos
17-22 de febrero Bandera de Suecia Joachim Johansson
7-6(5), 6-3
Bandera de Alemania Nicolas Kiefer
ABN AMRO World Tennis Tournament
Bandera de los Países Bajos Róterdam, Países Bajos
16-22 de febrero Bandera de Australia Lleyton Hewitt
6-7(1), 7-5, 6-4
Bandera de España Juan Carlos Ferrero
Abierto Mexicano Telcel
Bandera de México Acapulco, México
1-9 de marzo Bandera de España Carlos Moyà
6-3, 6-0
Bandera de España Fernando Verdasco
Dubai Duty Free Tennis Championships
Bandera de Emiratos Árabes Unidos Dubái, Emiratos Árabes Unidos
1-9 de marzo Bandera de Suiza Roger Federer
4-6, 6-1, 6-2
Bandera de España Feliciano López
Barcelona Open BancSabadell
Bandera de España Barcelona, España
26 de abril-2 de mayo Bandera de España Tommy Robredo
6-3, 4-6, 6-2, 3-6, 6-3
Bandera de Argentina Gastón Gaudio
Mercedes Cup
Bandera de Alemania Stuttgart, Alemania
12-18 de julio Bandera de Argentina Guillermo Cañas
5-7, 6-2, 6-0, 1-6, 6-3
Bandera de Argentina Gastón Gaudio
Generali Cup
Bandera de Austria Kitzbühel, Austria
19-25 de julio Bandera de Chile Nicolás Massú
7-6(3), 6-4
Bandera de Argentina Gastón Gaudio
Rakuten Japan Open Tennis Championships
Bandera de Japón Tokio, Japón
4-10 de octubre Bandera de República Checa Jiří Novák
5-7, 6-1, 6-3
Bandera de Estados Unidos Taylor Dent
CA Tennis Trophy
Bandera de Austria Vienna, Austria
11-17 de octubre Bandera de España Feliciano López
6-4, 1-6, 7-5, 3-6, 7-5
Bandera de Argentina Guillermo Cañas
International Series AAPT Championships
Bandera de Australia Adelaida, Australia
5-11 de enero Bandera de Eslovaquia Dominik Hrbatý
6-4, 6–0
Bandera de Francia Michael Llodra
Qatar Open
Bandera de Catar Doha, Qatar
5-11 de enero Bandera de ? [[]]
Bandera de ? [[]]
Chennai Open
Bandera de India Chennai, India
5-11 de enero Bandera de ? [[]]
Bandera de ? [[]]
Heineken Open
Bandera de Australia Auckland, Australia
12-18 de enero Bandera de ? [[]]
Bandera de ? [[]]
Adidas International
Bandera de Australia Sídney, Australia
12-18 de enero Bandera de ? [[]]
Bandera de ? [[]]
Torneo
Bandera de ? Ciudad, País
DD-DD de MM Bandera de ? [[]]
Bandera de ? [[]]
Torneo
Bandera de ? Ciudad, País
DD-DD de MM Bandera de ? [[]]
Bandera de ? [[]]
Torneo
Bandera de ? Ciudad, País
DD-DD de MM Bandera de ? [[]]
Bandera de ? [[]]
Torneo
Bandera de ? Ciudad, País
DD-DD de MM Bandera de ? [[]]
Bandera de ? [[]]
Torneo
Bandera de ? Ciudad, País
DD-DD de MM Bandera de ? [[]]
Bandera de ? [[]]
Torneo
Bandera de ? Ciudad, País
DD-DD de MM Bandera de ? [[]]
Bandera de ? [[]]
Torneo
Bandera de ? Ciudad, País
DD-DD de MM Bandera de ? [[]]
Bandera de ? [[]]
Torneo
Bandera de ? Ciudad, País
DD-DD de MM Bandera de ? [[]]
Bandera de ? [[]]
Torneo
Bandera de ? Ciudad, País
DD-DD de MM Bandera de ? [[]]
Bandera de ? [[]]
Torneo
Bandera de ? Ciudad, País
DD-DD de MM Bandera de ? [[]]
Bandera de ? [[]]
Torneo
Bandera de ? Ciudad, País
DD-DD de MM Bandera de ? [[]]
Bandera de ? [[]]
Torneo
Bandera de ? Ciudad, País
DD-DD de MM Bandera de ? [[]]
Bandera de ? [[]]
Torneo
Bandera de ? Ciudad, País
DD-DD de MM Bandera de ? [[]]
Bandera de ? [[]]
Torneo
Bandera de ? Ciudad, País
DD-DD de MM Bandera de ? [[]]
Bandera de ? [[]]
Torneo
Bandera de ? Ciudad, País
DD-DD de MM Bandera de ? [[]]
Bandera de ? [[]]
Torneo
Bandera de ? Ciudad, País
DD-DD de MM Bandera de ? [[]]
Bandera de ? [[]]
Torneo
Bandera de ? Ciudad, País
DD-DD de MM Bandera de ? [[]]
Bandera de ? [[]]
Torneo
Bandera de ? Ciudad, País
DD-DD de MM Bandera de ? [[]]
Bandera de ? [[]]
Torneo
Bandera de ? Ciudad, País
DD-DD de MM Bandera de ? [[]]
Bandera de ? [[]]
Torneo
Bandera de ? Ciudad, País
DD-DD de MM Bandera de ? [[]]
Bandera de ? [[]]
Torneo
Bandera de ? Ciudad, País
DD-DD de MM Bandera de ? [[]]
Bandera de ? [[]]
Torneo
Bandera de ? Ciudad, País
DD-DD de MM Bandera de ? [[]]
Bandera de ? [[]]
Torneo
Bandera de ? Ciudad, País
DD-DD de MM Bandera de ? [[]]
Bandera de ? [[]]
Torneo
Bandera de ? Ciudad, País
DD-DD de MM Bandera de ? [[]]
Bandera de ? [[]]
Torneo
Bandera de ? Ciudad, País
DD-DD de MM Bandera de ? [[]]
Bandera de ? [[]]
Torneo
Bandera de ? Ciudad, País
DD-DD de MM Bandera de ? [[]]
Bandera de ? [[]]
Torneo
Bandera de ? Ciudad, País
DD-DD de MM Bandera de ? [[]]
Bandera de ? [[]]
Torneo
Bandera de ? Ciudad, País
DD-DD de MM Bandera de ? [[]]
Bandera de ? [[]]
Torneo
Bandera de ? Ciudad, País
DD-DD de MM Bandera de ? [[]]
Bandera de ? [[]]
Torneo
Bandera de ? Ciudad, País
DD-DD de MM Bandera de ? [[]]
Bandera de ? [[]]
Torneo
Bandera de ? Ciudad, País
DD-DD de MM Bandera de ? [[]]
Bandera de ? [[]]
Torneo
Bandera de ? Ciudad, País
DD-DD de MM Bandera de ? [[]]
Bandera de ? [[]]
Torneo
Bandera de ? Ciudad, País
DD-DD de MM Bandera de ? [[]]
Bandera de ? [[]]
Torneo
Bandera de ? Ciudad, País
DD-DD de MM Bandera de ? [[]]
Bandera de ? [[]]
Torneo
Bandera de ? Ciudad, País
DD-DD de MM Bandera de ? [[]]
Bandera de ? [[]]
Torneo
Bandera de ? Ciudad, País
DD-DD de MM Bandera de ? [[]]
Bandera de ? [[]]
Torneo
Bandera de ? Ciudad, País
DD-DD de MM Bandera de ? [[]]
Bandera de ? [[]]
Torneo
Bandera de ? Ciudad, País
DD-DD de MM Bandera de ? [[]]
Bandera de ? [[]]
Torneo
Bandera de ? Ciudad, País
DD-DD de MM Bandera de ? [[]]
Bandera de ? [[]]

Referencias[editar]

  1. ATP World Tour. «Archivo de resultados - 2004 - Grand Slams». Consultado el 8 de septiembre de 2014. 

Enlaces externos[editar]