Anexo:Programas producidos por Cuatro

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista muestra los programas y series que fueron emitidos por el canal español de televisión Cuatro desde el inicio de sus emisiones el 7 de noviembre de 2005 hasta la fecha.[1][2]​ No se incluyen retransmisiones, repeticiones, especiales y espacios de una sola emisión. La programación de Cuatro es generalista, y está enfocada a todos los públicos principalmente a un público juvenil y masculino. Buena parte de sus espacios son de producción propia,[3]​ enfocados a magazines de actualidad, informativos y deportes.[4]​ También destacan las series de ficción y el cine internacional.[4]

Listado[editar]

Eva Hache, presentadora de Noche Hache.
Boris Izaguirre, copresentador del espacio Channel nº4.
Iker Jiménez, presentador de Cuarto Milenio.
Josep Lobató, presentador de 20p y Money, Money.
Judit Mascó, presentadora de Supermodelo.
Santi Millán, presentador del late show UAU!.
Nombre Presentador - Intérprete Período Género
1 Equipo[5] Pablo Carbonell 2005 - 2006 Concurso
20p[6] Josep Lobató 2009 Concurso
21 días[7] Samanta Villar y Adela Úcar 2009 - 2014 Docudrama
4 de Cuatro, Los[8] Javier Coronas 2005
40 al 1, Del[9] Frank Blanco y Manuela Velasco 2005
6 Pack[10] 2005 - 2006 Docu show
9 meses con Samanta Samanta Villar 2016 Docudrama
Ácaros[11] Paco León 2006 - 2007
Adán y Eva Mónica Martínez 2014 - 2015 Reality show
Ajuste de cuentas[12] Vicens Castellano 2008 - 2009
Allá tú[13] Jesús Vázquez 2011 Concurso
Alta tensión[14] Luis Larrodera 2006 - 2008 Concurso
Amistades peligrosas[15] Daniel Grao 2006 Ficción
Amor en la red[16] Aitor Trigos 2006 Dating show
Amores perros 2016 Docudrama
Amores que duelen Roberto Arce 2017-¿? Docudrama.
Batalla de los coros, La[17] Josep Lobató 2009 Reality show
Billete a Brasil Julian Iantzi 2011 Concurso
Brainiac[18] Julián Iantzi 2007 - 2008 Concurso
Cabo Vadillo Pablo Vadillo 2014 Docudrama
Caiga quien caiga Ana Milán 2010 Reportajes
Callejeros 2005 - 2014 Reportaje
Callejeros viajeros[19] 2009 - 2013 Reportaje
Campamento, El[20] Pedro García Aguado 2010 Coach show
Casa de cristal, La[21] Ana García Lozano 2006 Reality show
Channel nº4[22] Ana García Siñeriz y Boris Izaguirre 2005 - 2008 Magacín
Chicas en la ciudad[23] 2005 Ficción
Ciega a citas[24] Teresa Hurtado de Ory y Álex Gadea 2014 Ficción
Ciento y la madre Patricia Conde 2014 Humor
Cintora a pie de calle Jesús Cintora 2016 Actualidad
Circus, más difícil todavía[25] Josep Lobató 2008 Reality show
Coca-Cola Music Experience Tony Aguilar 2014 - ¿? Musical
Comecocos, El[26] Ruth Jiménez 2011 Concurso
Conexión Samanta[27] Samanta Villar 2010 - ¿? Docudrama
Corta-t[10] Varios 2005 - 2009 Humor
Cuarto Milenio[28] Iker Jiménez 2005 - ¿? Investigación
Cuatro x Cuatro[29] I. Gabilondo, J. Sistiaga, C. Francino, À. Barceló 2006 Actualidad
Cuatrosfera[10] Manuela Velasco, Víctor Masán y Kira Miró 2005 - 2007 Variedades
Cubo, El[30] Raquel Sánchez Silva 2012 Concurso
Dale al REC[31] Ruth Jiménez 2011 - 2012
Dame una pista[32] Luján Argüelles 2010 - 2011 Concurso
Deja sitio para el postre[33] Raquel Sánchez-Silva 2014 Gastronomía
Desafío extremo[34] Jesús Calleja 2007 - 2014 Aventura
Diario de Mercedes Milá 2011 - 2014 Investigación
Dreamland Natalia Millán 2014 Serie
Desnudas[35] Juanjo Oliva 2007 Reality show
Duelo de chefs[36] Iría Castro y Juan Pozuelo 2006 Gastronomía
Elígeme[37] Carlos Baute 2009 Dating show
En la caja 2014 Documental
Entre rejas 2014 Docudrama
Escalera, La[38] Carmen Carcelén 2011 Coaching
Especialista, El[23] José Cáceres 2005 Coaching
Éstas no son las noticias[39] Quequé 2008 - 2009 Humor
Exitosos Pells, Los[40] Miguel Barberá 2009 Ficción
Expedición Imposible[41] Raquel Sánchez-Silva 2013 Reality show
Factor X[42] Nuria Roca 2007 - 2008 Talent show
Fama, ¡a bailar![43] Paula Vázquez, Tania Llasera 2008 - 2011 Talent show
Fama Revolution Paula Vázquez 2010 Talent show
Fama School[44] Paula Vázquez 2008 Talent show
Family Rock Nico Abad 2006 Concurso
Feis to feis Joaquín Reyes 2016 Entrevistas
Fiesta fiesta 2010 Reportaje
Fifty Fifty[45] Silvia Jato 2008 Concurso
First Dates Carlos Sobera 2016 Dating Show
Fogones lejanos 2014 Cocina
Football Cracks Nico Abad 2010 Deporte
Frank de la jungla[46] Frank Cuesta 2010 - 2013 Documental
Frikiliks[47] David Fernández y Ana Morgade 2011 Humor
Gente de mente[48] Antonio Garrido 2007 Concurso
Gipsy Kings, Los[49] Los Chunguitos 2015 - ¿? Docudrama
Gym Tony[50] Antonia San Juan, Patricia Conde, Santi Rodríguez e Iván Massagué 2014 - 2016 Ficción
Granjero busca esposa[51] Luján Argüelles 2009 - 2011 Reality show
Gran Quiz, El[52] Nuria Roca 2008 Concurso
Gran Slam[53] Nico Abad y Nuria Roca 2007 Concurso
Guasabi Eva Hache 2015 Humor
Guiñol de Canal +, El[23] 2005 - 2008 Satírico
Hay alguien ahí[54] Sonia Castelo 2009 - 2010 Ficción
Hazlo tú mismo Héctor Binefa 2005
Hazte un selfi Uri Sàbat y Adriana Abenia 2016 - 2017 Actualidad
Hermano mayor[55] Pedro García Aguado 2009 - ¿? Docudrama
Hijos de papá[56] Luján Argüelles 2011 Reality show
Hipódromo[57] 2007
Hormiguero, El[58] Pablo Motos 2006 - 2011 Entretenimiento
Humor Amarillo Paco Bravo y Fernando Costilla 2006 - 2007 Humor
Informe Cuatro Jon Sistiaga 2005 Informativo
Inteligencia artificial[59] Luján Arguelles 2013 - 2014 Entretenimiento
Isla de los nominados, La[60] Arturo Valls 2010 Ficción
Justo a tiempo[61] Iñaki López 2010 Concurso
Ke no![10] Carlos Rodríguez, Raquel López y Joel Gómez 2005 Humor
Killer Karaoke Florentino Fernández y Patricia Conde 2014 Talent show
Incubadora de negocios, La[62] Raquel Sanchez-Silva 2013- 2014 Talent empresarial
Lo que diga la rubia[63] Luján Argüelles 2010 Actuality show
Lo sabe, no lo sabe[64] Juanra Bonet 2012 - 2013 Concurso
Love On Top 2018 Reality show
Madres adolescentes[65] Pilar Lapastora de Mingo 2008 Docu coach
Malas pulgas[66] Borja Capponi 2010 - 2012 Docu coach
Mañanas de Cuatro, Las[67] Concha García Campoy, Marta Fernández, Jesús Cintora y Javier Ruiz 2006 - Magacín
Maracaná 05[23] Paco González, Michael Robinson y Carlos Latre 2005 - 2006 Magacín deportivo
Matinal Cuatro[68] Ana García Siñeriz 2010 Informativo
Matrimonio con hijos[69] Ginés García Millán 2006 Comedia
Me cambio de familia[70] 2011 - Familiar
Método Osmin, El[71] Osmin Hernández 2014 Coaching
Mi madre cocina mejor que la tuya[72] Sergio Fernández y María Jiménez Latorre 2014 Culinario
Money, Money[73] Josep Lobató 2007 - 2008 Concurso
Money time[74] Luján Arguelles 2013 Concurso
Mundo de Chema, El[75] Carlos Latre 2006 Ficción
Nada x aquí Jorge Blass 2006 - 2008
Natural Frank[76] Frank Cuesta 2013 - 2014
Negocia como puedas[77] Miguel Martín y Raúl Gómez 2013 Concurso
Negocios al límite[78] Beatriz de la Iglesia 2014 Coaching
Noche americana, La[79] Juan Carlos Ortega 2007 Late night
Noche Cuatro[23] Raquel Sánchez-Silva 2005 Evento
Noche Hache[23] Eva Hache 2005 - 2008 Late show
No le digas a mamá que trabajo en la tele[80] Goyo Jiménez, Lorena Castell y Dani Rovira 2011 Magacín
Nos pierde la fama[81] Nuria Roca 2006 Prensa del corazón
Noticias Cuatro[22] Iñaki Gabilondo 2005 - ¿? Informativo
Noticias de las 2, Las[82] Silvia Abril y Ana Morgade 2011 Humor
O el perro o yo Victoria Stilwell 2008 Docudrama
¡Oído Cocina![83] 2005 - 2006 Divulgativo
Ola Ola[84] 2008 - 2010 Reportaje
Otra red, La Javier Ruiz 2014 - 2015 Talk show
Padres lejanos Manuel Díaz González 2012 Docudrama
Palabra de gitano[85] 2013 Docudrama
Partido a partido[86] Manu Carreño 2014 Deportivo
Password Luján Argüelles y Ana Milán 2008 - 2010 Concurso
Pecadores Mónica Martínez 2015 - 2015 Talk show
Pekín Express[87] Paula Vázquez, Raquel Sánchez-Silva y Jesús Vázquez 2008 - 2011 Reality show
Perdidos en la ciudad[88] Nuria Roca y Raquel Sánchez-Silva 2011 - 2013 Reality show
Perdidos en la tribu[89] Nuria Roca y Raquel Sánchez-Silva 2009 - 2012 Reality show
Planeta Calleja Jesús Calleja 2014 - ¿? Aventura
Policía internacional[90] Luis Troya y Mercedes Forner 2014 Reportaje
Ponte verde[91] Raquel Sánchez-Silva 2007 Divulgativo
¡Qué desperdicio![92] Raquel Sánchez-Silva 2007 Reciclaje
¿Qué hago yo aquí?[93] Elena Ortega 2013 Documental
¿Quién quiere casarse con mi hijo?[94] Luján Argüelles 2012 - ¿? Reality show
¿Quién quiere casarse con mi madre?[59] Luján Argüelles 2013 - 2014 Reality show
Quiero ser monja 2016 Reality Show
Rabia Carles Francino y Patricia Vico 2015 - 2015 Serie
Reforma sorpresa[95] Nuria Roca 2009 Reality show
Rompecorazones[22] Deborah Ombres 2005 Concurso
Salta a la vista[96] Roberto Vilar 2011 - 2012 Concurso
Saturday Night Live[97] Eva Hache 2009 Humor
Selva en casa, La[98] Frank Cuesta 2011 - 2012 Documental
Sex Academy[99] Marian Frías 2012 Sexualidad
Sexómetro, El[100] Nuria Roca y Josep Lobató 2007 - 2008 Sexualidad
Six-Pack 2005
Sopa de gansos[101] Florentino Fernández y Dani Martínez. 2015 Humor
SOS Adolescentes[102] Ana Isabel 2007 - 2008 Educativo
Soy el que más sabe de televisión del mundo[10] Nico Abad 2005 - 2006 Concurso
Soy lo que como[103] Raquel Sánchez-Silva 2007 Divulgativo
Soy Noticia Nacho Medina 2016 Reportajes
Suárez y Mariscal, caso cerrado[22] Susana Suárez y Santiago Mariscal 2005 Ficción
Superhuman[104] Raquel Sánchez-Silva 2006 Concurso
Supermodelo[105] Judit Mascó 2006 - 2008 Entretenimiento
Supernanny[106] Rocío Ramos-Paúl 2006 - 2016 Docudrama
Surferos TV[107] 2005 - ¿? Zapping
Tardes de Cuatro, Las[108] Marta Fernández 2012 Magazine
Te vas a enterar[109] Ana Rodríguez Martí y Álvaro de la Lama 2012 - 2013 Informativo
The Wall[110] Jesús Cintora 2013 Informativo
Tiempo nuevo, Un Silvia Intxaurrondo 2015 Talk show
Tienes 1 minuto[111] Lujan Argüelles 2011 Dating show
Tienes Talento[112] Nuria Roca y Eduardo Aldán 2008 Talent show
Tiki-Taka[113] Felipe del Campo 2013 - 2014 Deportes
Todo va bien[114] Edurne y Xavi Rodríguez 2014 - 2015 Humor
Todos contra el chef[10] Vanessa Martín 2005 - 2007 Gastronomía
Toma partido Miguel Ángel Oliver 2016 Debate
Tonterías las justas[115] Florentino Fernández 2010 - 2011 Humor
Traidor, El[116] Sergio Muñiz 2006 Reality show
Tu vista favorita[117] Nuria Roca 2010 Magacín
Un príncipe para...[118] Luján Arguelles 2013 - 2014 Reality show
Uno para ganar[119] Jesús Vázquez 2011 - 2012 Concurso
UAU![120] Santi Millán 2010 Late night
Valientes[121] Marco de Paula 2010 Ficción
Vaya tropa[122] Arturo Valls 2009 - 2010 Humor
Viajando con Chester[123] Risto Mejide y Pepa Bueno 2014 - 2015 Entrevistas
Vidas contadas[22] 2005 Documental
Visto y Oído[124] Raquel Sánchez-Silva y Joaquín Prat Jr. 2008 Magacín
Volando voy Jesús Calleja 2015 - ¿? Aventura
Xef, El David Muñoz 2016 Gastronomía

Referencias[editar]

  1. «Nace Cuatro». 6 de noviembre de 2005. Consultado el 25 de marzo de 2012. 
  2. «Cuatro arrancará el 7 de noviembre con una programación "austera, moderna, joven y competitiva"». 29 de septiembre de 2005. Consultado el 25 de marzo de 2012. 
  3. Lorenzo, Ayuso (28 de diciembre de 2010). «Tele 5 y Cuatro descubren sus armas de fusión». Consultado el 2 de enero de 2013. 
  4. a b Fernández, Juan Manuel (10 de diciembre de 2012). «Mediaset España lanzará en enero 'Nueve', un nuevo canal dirigido al público femenino convencional». En El Confidencial. Vanitatis. Titania. Consultado el 15 de diciembre de 2012. 
  5. Redacción (9 de noviembre de 2005). Fórmula TV, ed. «Cuatro estrena '1 Equipo' y 'Los 4 de Cuatro'». Consultado el 10 de septiembre de 2013. 
  6. Vertele.com (ed.). «Rajoy responde de nuevo en 'Tengo una pregunta para usted'». Consultado el 20 de septiembre de 2010. 
  7. FormulaTV.com (ed.). «Cuatro estrena '21 días', un espacio periodístico mensual con Samantha Villar». Consultado el 30 de marzo de 2009. 
  8. Fórmula TV, ed. (9 de noviembre de 2005). «Cuatro estrena '1 Equipo' y 'Los 4 de Cuatro'». Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  9. Redacción (25 de octubre de 2005). Vertele, ed. «Cuatro estrenará 25 programas en su primera semana». Lavinia. Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  10. a b c d e f Redacción (24 de octubre de 2005). Fórmula TV, ed. «Series, música, televisión, gamberradas, cocina, misterio y juveniles». Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  11. Redacción (16 de diciembre de 2006). Fórmula TV, ed. «Los 'Ácaros' de Paco León llegan a Cuatro el 26 de diciembre». Noxvo. Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  12. Fórmula TV, ed. (24 de marzo de 2008). «Vicens Castellano presentará 'Ajuste de cuentas' en Cuatro». Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  13. Redacción (22 de diciembre de 2010). Fórmula TV, ed. «Jesús Vázquez se estrena en el renovado '¡Allá tú!' el próximo 10 de enero». Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  14. Redacción (27 de enero de 2006). Fórmula TV, ed. «Cuatro recupera el concurso 'Alta tensión'». Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  15. Redacción (23 de julio de 2006). Fórmula TV, ed. «Cuatro estrena la serie 'Amistades peligrosas'». Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  16. Fórmula TV, ed. (24 de julio de 2006). «Cuatro estrena el dating show 'Amor en la red'». Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  17. Vertele (ed.). «Pistoletazo de salida a "La batalla de los coros" en Cuatro». Consultado el 30 de marzo de 2009. 
  18. Redacción (12 de abril de 2007). Fórmula TV, ed. «Así es 'Brainiac', la nueva apuesta de Cuatro para la noche de los sábados». Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  19. formulatv.com, ed. (18 de abril de 2009). «'Callejeros viajeros' intentará hacerse un hueco en el prime time dominical». Consultado el 9 de septiembre de 2009. 
  20. EFE (9 de septiembre de 2010). Heraldo de Aragón, ed. «Cuatro estrena mañana 'El campamento', el 'coach show' que se rodó en Benasque». Madrid. Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  21. Redacción (13 de abril de 2006). Fórmula TV, ed. «Ana García Lozano presentará 'La casa de cristal', el nuevo reality show de Cuatro». Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  22. a b c d e Redacción (24 de octubre de 2005). Fórmula TV, ed. «Corazón, magacín, informativos, series, docu series». Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  23. a b c d e f Redacción (24 de octubre de 2005). Fórmula TV, ed. «Informativos, fútbol, docu series, ficción, humor, investigación...». Noxvo. Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  24. Álvarez, José (6 de marzo de 2014). Fórmula TV, ed. «Cuatro estrena 'Ciega a citas' el próximo lunes 10 de marzo a las 16:00 horas». Madrid: Noxvo Editorial. Consultado el 7 de marzo de 2014. 
  25. Fórmula TV, ed. (8 de septiembre de 2008). «'Circus. Más difícil todavía' llega a las sobremesas de Cuatro a partir del lunes 15 de septiembre». Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  26. FormulaTV, ed. (16 de noviembre de 2011). «Cuatro preestrena este viernes 'El comecocos' para mostrar su casting final». Consultado el 18 de noviembre de 2011. 
  27. Fórmula TV, ed. (30 de noviembre de 2010). «'3 sesenta' cambia de nombre por 'Conexión Samanta'». Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  28. Gámez, Luis Alfonso (13 de noviembre de 2005). El correo, ed. «Cuatro apuesta por la superstición y la pseudociencia». Vocento. Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  29. Fórmula TV, ed. (2 de marzo de 2006). «Gabilondo, Barceló, Sistiaga y Francino son 'Cuatro x Cuatro'». Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  30. Diario ABC, ed. (8 de febrero de 2012). ««El cubo», un infierno de cuatro metros de lado». 
  31. Fórmula TV, ed. (14 de diciembre de 2011). «'El comecocos REC' será finalmente 'Dale al REC'». Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  32. Fórmula TV, ed. (6 de julio de 2010). «Cuatro estrena el lunes Dame una pista con Luján Argüelles». Consultado el 13 de septiembre de 2010. 
  33. Redacción (2 de enero de 2014). FormulaTV, ed. «Cuatro emite el 3 y el 7 de enero los previos de 'Deja sitio para el postre'». Madrid. Consultado el 4 de enero de 2014. 
  34. El Periódico Extremadura, ed. (29 de diciembre de 2012). «Cuatro estrena ´Desafío extremo´». 
  35. El País, ed. (20 de abril de 2007). «'Desnudas' enseña en Cuatro a sacar partido a las imperfecciones». 
  36. Fórmula TV, ed. (21 de enero de 2006). «Iria Castro presenta 'Duelo de chefs'». Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  37. Telelocura.com (ed.). «Cuatro estrena Elígeme con Carlos Baute». Consultado el 20 de septiembre de 2010. 
  38. Fórmula TV, ed. (21 de junio de 2011). «Cuatro estrena el próximo viernes 1 de julio 'La escalera'». Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  39. Fórmula TV, ed. (10 de septiembre de 2008). «'Éstas no son las noticias' aterriza el 22 de septiembre en las tardes de Cuatro». Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  40. «Los no tan exitosos Pells». El Mundo. Consultado el 19 de septiembre de 2009. 
  41. El Mundo, ed. (23 de enero de 2013). «La 'Expedición imposible' de los famosos». 
  42. El País, ed. (12 de mayo de 2007). «'Factor X' arranca en Cuatro con la selección de candidatos». 
  43. Fórmula TV, ed. (27 de diciembre de 2007). «Paula Vázquez presentará 'Fama ¡a bailar!'». Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  44. Redacción (3 de marzo de 2008). Fórmula TV, ed. «Cuatro prepara una versión de 'Fama' para niños y adolescentes». Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  45. Fórmula TV, ed. (28 de junio de 2008). «Cuatro estrena este martes 'Fifty Fifty' con Silvia Jato». Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  46. El País, ed. (2 de octubre de 2010). «Dialogando con la jungla». Consultado el 3 de octubre de 2010. 
  47. El Ideal de Granada (ed.). «Cuatro estrena Frikilikis con Ana Morgade y David Fernández». Consultado el 24 de octubre de 2011. 
  48. Diario ABC, ed. (12 de febrero de 2007). «'Gente de mente': Cuatro a la caza de los cerebros más rápidos». 
  49. Redacción (28 de enero de 2015). «Los Chunguitos contraatacan con 'Los Gipsy Kings'». La Vanguardia (Barcelona: Grupo Godó). Consultado el 28 de enero de 2015. 
  50. Redacción (1 de julio de 2014). Vertele!, ed. «Toda la 'fauna' de 'Gym Tony', la nueva sitcom de Antonia San Juan en Cuatro». Madrid: Lavinia Editorial. Consultado el 30 de agosto de 2014. 
  51. Vertele (ed.). «"Los "Granjeros" dan a Cuatro su estreno más visto de 2009». Consultado el 30 de marzo de 2009. 
  52. Redacción (25 de abril de 2008). Fórmula TV, ed. «Nuria Roca estrena las galas de 'El gran Quiz' el 4 de mayo». Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  53. Vertele, ed. (23 de enero de 2007). «Nuria Roca presenta "Gran Slam" en Cuatro». 
  54. Vertele (ed.). «Cuatro abre la casa del terror». Consultado el 30 de marzo de 2009. 
  55. Vertele (ed.). «Cuatro salvará jóvenes al límite». Consultado el 25 de abril de 2009. 
  56. El Mundo (ed.). «Hijos de papá reeducados sin dinero». Consultado el 18 de febrero de 2011. 
  57. Fórmula TV, ed. (21 de agosto de 2007). «Cuatro estrena en septiembre la tercera temporada de 'Hipódromo'». Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  58. Fórmula TV, ed. (24 de septiembre de 2006). «Pablo Motos estrena 'El hormiguero', nuevo programa para las sobremesas de los domingos». Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  59. a b Vega Garrandés, Cristina (16 de noviembre de 2013). Fórmula TV, ed. «Cuatro estrena '¿Quién quiere casarse con mi madre?' e 'Inteligencia artificial' el próximo martes». Consultado el 16 de noviembre de 2013. 
  60. Europa Press (ed.). «Cuatro estrena 'La isla de los nominados'». Consultado el 12 de julio de 2010. 
  61. VayaTele.com (ed.). «'Justo a tiempo' tiene posibilidades». Consultado el 13 de septiembre de 2010. 
  62. EFE (2 de diciembre de 2013). Noticias de Navarra, ed. «Raquel Sánchez Silva se reincorpora esta noche a Cuatro con 'La incubadora de negocios'». Madrid: Zeroa Multimedia. Consultado el 2 de diciembre de 2013. 
  63. Redacción (27 de enero de 2010). Fórmula TV, ed. «Nani Gaitán y Edu Soto, nuevos colaboradores de 'Lo que diga la rubia'». Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  64. Diario de León, ed. (30 de julio de 2012). «Juanra Bonet salta a Cuatro con ‘Lo sabe, no lo sabe’». 
  65. Fórmula TV, ed. (24 de septiembre de 2008). «El docu-coach 'Madres adolescentes' llega a Cuatro este viernes». Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  66. Europa Press (ed.). «Cuatro intentará asentar 'Malas pulgas' en el access de los viernes». Consultado el 29 de abril de 2010. 
  67. Fórmula TV, ed. (22 de septiembre de 2006). «'Las mañanas de Cuatro' se estrenan el miércoles 4 de octubre». Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  68. Diario ABC (ed.). «Cuatro estrena informativo matinal con Ana García-Siñeriz». Consultado el 13 de septiembre de 2010. 
  69. Redacción (3 de mayo de 2006). Fórmula TV, ed. «'Matrimonio con hijos' llega a Cuatro el domingo 14 de mayo». Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  70. Fórmula TV, ed. (25 de enero de 2011). «'Me cambio de familia' inicia el casting para su emisión en Cuatro». Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  71. La Vanguardia, ed. (10 de enero de 2014). «Cuatro estrena 'El Método Osmin', un programa para ponernos en forma». Madrid: Grupo Godó. Consultado el 10 de enero de 2014. 
  72. Carmona, Jesús (6 de agosto de 2014). Vanitatis, ed. «laSexta no da tregua a Cuatro en la tarde». Madrid: El confidencial. Consultado el 30 de agosto de 2014. 
  73. Diario ABC, ed. (5 de febrero de 2007). «'Money, money' concurso y baile para las tardes de Cuatro». Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  74. Faro de Vigo, ed. (2 de abril de 2013). «Cuatro estrena 'Money Time' con Luján Argüelles y Risto Mejide». Consultado el 5 de abril de 2013. 
  75. Fórmula TV, ed. (17 de septiembre de 2006). «Cuatro estrena 'El mundo de Chema', serie protagonizada por Carlos Latre». Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  76. Redacción (26 de septiembre de 2013). Cuatro, ed. «Frank Cuesta vuelve a Cuatro más divertido que nunca con 'Natural Frank'». Mediaset España Comunicación. Consultado el 26 de septiembre de 2013. 
  77. Vertele, ed. (9 de julio de 2013). «'Negocia como puedas', finalmente a la sobremesa de Cuatro desde el lunes». Lavinia Editorial. Consultado el 9 de julio de 2013. 
  78. Redacción (17 de enero de 2014). La Vanguardia, ed. «'Negocios al límite': la apuesta de Cuatro para reflotar empresas». Madrid: Grupo Godó. Consultado el 21 de enero de 2014. 
  79. El País, ed. (2 de febrero de 2012). «Juan Carlos Ortega presenta desde Nueva York 'La noche americana', de Cuatro». 
  80. Fórmula TV, ed. (28 de junio de 2011). «'No le digas a mamá que trabajo en la tele' se estrena el próximo lunes 4 de julio». Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  81. Fórmula TV, ed. (27 de abril de 2006). «Cuatro estrena 'Nos pierde la fama'». Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  82. Público (ed.). «Surrealismo y humor para digerir la actualidad». Consultado el 8 de noviembre de 2011. 
  83. Morales, Fernando (16 de diciembre de 2005). El País, ed. «Cuatro estrena '¡Oído cocina!', un proyecto solidario con Intervida». Madrid: Grupo PRISA. Consultado el 28 de febrero de 2014. 
  84. Redacción (22 de julio de 2008). Fórmula TV, ed. «Cuatro y Carolina Cubillo seguirán haciendo reportajes sin Mediapro». Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  85. Las Provincias, ed. (10 de febrero de 2013). «Cuatro estrena el polémico reportaje 'Palabra de gitano'». Consultado el 7 de abril de 2013. 
  86. Redacción (28 de agosto de 2014). Cuatro, ed. «Llega 'Partido a partido', el fútbol en todas sus versiones... televisión, radio y web». Madrid: Mediaset España Comunicación. Consultado el 30 de agosto de 2014. 
  87. Fórmula TV, ed. (3 de septiembre de 2008). «'Pekín express' arranca en Cuatro el 14 de septiembre». Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  88. Redacción (20 de abril de 2011). Fórmula TV, ed. «Cuatro estrena este domingo el docu-reality 'Perdidos en la ciudad'». Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  89. ABC, ed. (2 de mayo de 2009). ««Perdidos en la tribu», nuevo docu-reality de Cuatro». Consultado el 2 de mayo de 2009. 
  90. Redacción (17 de febrero de 2014). «Policía Internacional', estreno el próximo martes a las 22.30 horas». En Levante-EMV. Agencia EFE. Madrid: Grupo Editorial Prensa Ibérica. Consultado el 22 de febrero de 2014. 
  91. Vertele, ed. (5 de diciembre de 2007). «El ecologismo vuelve a Cuatro con 'Ponte verde. Tenemos un reto'». 
  92. Fórmula TV, ed. (13 de septiembre de 2007). «Cuatro estrena el próximo 21 de septiembre el programa '¡Qué desperdicio!'». Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  93. El Día, ed. (6 de abril de 2013). «Cuatro estrena "Qué hago yo aquí"». Consultado el 7 de abril de 2013. 
  94. Diario de Navarra, ed. (29 de enero de 2012). «Cuatro estrena '¿Quién quiere casarse con mi hijo?'». Consultado el 6 de febrero de 2012. 
  95. Las Provincias (ed.). «Núria Roca estrena 'Reforma sorpresa'». Consultado el 9 de septiembre de 2009. 
  96. Redacción (4 de noviembre de 2011). Fórmula TV, ed. «'Salta a la vista' pondrá en juego 120.000 euros que los concursantes tendrán que conservar». Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  97. Redacción (29 de noviembre de 2008). Fórmula TV, ed. «Eva Hache, Edu Soto y Yolanda Ramos, en la versión nacional de 'SNL'». Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  98. Fórmula TV, ed. (19 de diciembre de 2011). «'La selva en casa', el nuevo espacio de Frank Cuesta, llegará a Cuatro por Navidad». Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  99. Corrales, Víctor (27 de enero de 2012). Fórmula TV, ed. «Las claves del orgasmo y el uso de juguetes sexuales, lecciones teóricas en 'Sex academy'». Consultado el 26 de septiembre de 2013. 
  100. Fórmula TV, ed. (10 de diciembre de 2007). «Nuria Roca y Josep Lobató presentarán 'El sexómetro' en Cuatro». Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  101. Redacción (11 de febrero de 2015). Fórmula TV, ed. «'Sopa de gansos' se estrena el próximo miércoles en Cuatro, tomando el relevo a '¿QQCCMH?'». Madrid: Noxvo Editorial. Consultado el 31 de marzo de 2015. 
  102. Redacción (6 de febrero de 2007). Fórmula TV, ed. «'SOS Adolescentes' intentará ayudar a padres e hijos a mejorar sus relaciones». Noxvo. Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  103. Vertele, ed. (12 de enero de 2007). «"Soy lo que como" arranca en Cuatro con un éxito on-line similar a "House"». 
  104. Fórmula TV, ed. (28 de abril de 2006). «Cuatro comienza hoy la búsqueda del 'Superhuman' español». Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  105. Fórmula TV, ed. (20 de julio de 2006). «Judit Mascó presentará el reality de modelos de Cuatro». Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  106. Fórmula TV, ed. (22 de febrero de 2006). «Cuatro presenta a la 'Supernanny' española». Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  107. Fórmula TV, ed. (24 de octubre de 2005). «Series, juveniles y zapping». Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  108. «Cuatro y laSexta se declaran la 'guerra' de los magacines vespertinos de actualidad». Vertele. 2 de octubre de 2012. 
  109. Cuatro, ed. (22 de noviembre de 2012). «Jesús Gallego: "Hay que protestar, este programa tiene que servir de altavoz"». 
  110. Aparicio, Santiago (2 de diciembre de 2013). Fórmula TV, ed. «Cuatro estrena 'The Wall', programa de actualidad con Jesús Cintora para el prime time del domingo». Madrid: Noxvo Editorial. Consultado el 2 de diciembre de 2013. 
  111. Redacción (7 de abril de 2011). Fórmula TV, ed. «'Tienes 1 minuto' se estrena este lunes en la tarde de Cuatro». Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  112. Redacción (21 de enero de 2008). Vertele, ed. «Cuatro adelanta al viernes el estreno de "Tienes talento"». Lavinia Editorial. Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  113. Fórmula TV, ed. (14 de agosto de 2013). «Kiko Narváez, "Lobo" Carrasco, Eduardo Iturralde González y Cristóbal Soria, entre los colaboradores de 'Tiki-Taka'». Consultado el 29 de agosto de 2013. 
  114. Redacción (19 de junio de 2014). Fórmula TV, ed. «'Todo va bien' se estrena el próximo lunes en el access prime time de Cuatro». Madrid: Noxvo. Consultado el 30 de agosto de 2014. 
  115. FormulaTV.com (ed.). «Cuatro estrena 'Tonterías las justas' el 3 de mayo, a las 15:30 horas». Consultado el 27 de abril de 2010. 
  116. Redacción (5 de julio de 2006). Fórmula TV, ed. «El modelo Sergio Muñiz presentará el reality de Cuatro 'El traidor'». Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  117. Vayatele.com, ed. (19 de septiembre de 2010). «Tu vista favorita llega a Cuatro mañana». Consultado el 23 de septiembre de 2010. 
  118. Libertad Digital, ed. (9 de mayo de 2013). «'Un príncipe para Corina' arranca en Cuatro». Consultado el 12 de mayo de 2013. 
  119. Noticias de Navarra (ed.). «Jesús Vázquez presentará en Cuatro 'Uno para ganar'». Consultado el 4 de julio de 2011. 
  120. Ojotele (ed.). «Pilar Rubio “amadrinará” el estreno de UAU! en Cuatro». Consultado el 11 de abril de 2010. 
  121. Europa Press, ed. (24 de enero de 2010). «Cuatro pone en marcha su telenovela española, Valientes». Consultado el 25 de enero de 2010. 
  122. «Así es 'Vaya tropa', la nueva apuesta de Cuatro para la noche de los domingos». Fórmula TV. 16 de diciembre de 2009. Consultado el 9 de julio de 2011. 
  123. Henríquez, Laura (14 de febrero de 2014). Vertele, ed. «Zapatero, el primero que se 'atreve' con Risto Mejide». Madrid: Lavinia Editorial. Consultado el 17 de febrero de 2014. 
  124. Fórmula TV, ed. (27 de junio de 2008). «'Visto y oído' intentará levantar las tardes de Cuatro a partir del lunes». Consultado el 14 de septiembre de 2013.