Anexo:Municipios de la provincia de Guadalajara

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Lista de los 288 municipios de la provincia de Guadalajara, en la comunidad autónoma de Castilla-La Mancha, España.


Nombre Población
(INE 2015)[1]
Superficie
(en km²)[2]
Mapa Escudo Capital[2]
Abánades &&&&&&&&&&&&&063.&&&&&063 36,08 Abánades Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Abánades.svg Abánades
Ablanque &&&&&&&&&&&&&074.&&&&&074 51,40 Ablanque Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg Ablanque
Adobes &&&&&&&&&&&&&043.&&&&&043 32,66 Adobes Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg Adobes
Alaminos &&&&&&&&&&&&&073.&&&&&073 19,50 Alaminos Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg Alaminos
Alarilla &&&&&&&&&&&&&090.&&&&&090 22,14 Alarilla Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Alarilla.svg Alarilla
Albalate de Zorita &&&&&&&&&&&&0997.&&&&&0997 53,32 Albalate de Zorita Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Albalate de Zorita.svg Albalate de Zorita
Albares &&&&&&&&&&&&0589.&&&&&0589 29,44 Albares Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Albares.svg Albares
Albendiego &&&&&&&&&&&&&043.&&&&&043 22,91 Albendiego Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg Albendiego
Alcocer &&&&&&&&&&&&0323.&&&&&0323 61,19 Alcocer Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Alcocer.svg Alcocer
Alcolea de las Peñas &&&&&&&&&&&&&012.&&&&&012 16,66 Alcolea de las Peñas Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg Alcolea de las Peñas
Alcolea del Pinar &&&&&&&&&&&&0377.&&&&&0377 113,35 Alcolea del Pinar Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Alcolea del Pinar.svg Alcolea del Pinar
Alcoroches &&&&&&&&&&&&0159.&&&&&0159 32,25 Alcoroches Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Alcoroches (Guadalajara).svg Alcoroches
Aldeanueva de Guadalajara &&&&&&&&&&&&&082.&&&&&082 16,15 Aldeanueva de Guadalajara Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Aldeanueva de Guadalajara.svg Aldeanueva de Guadalajara
Algar de Mesa &&&&&&&&&&&&&057.&&&&&057 23,83 Algar de Mesa Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg Algar de Mesa
Algora &&&&&&&&&&&&&084.&&&&&084 46,95 Algora Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Algora.svg Algora
Alhóndiga &&&&&&&&&&&&0206.&&&&&0206 19,26 Alhóndiga Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Alhóndiga.svg Alhóndiga
Alique &&&&&&&&&&&&&022.&&&&&022 10,92 Alique Guadalajara - Mapa municipal.svg Coats of arms of None.svg Alique
Almadrones &&&&&&&&&&&&&080.&&&&&080 21,03 Almadrones Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Almadrones.svg Almadrones
Almoguera &&&&&&&&&&&01422.&&&&&01422 119,42 Almoguera Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Almoguera (Guadalajara).svg Almoguera
Almonacid de Zorita &&&&&&&&&&&&0778.&&&&&0778 44,90 Almonacid de Zorita Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Almonacid de Zorita.svg Almonacid de Zorita
Alocén &&&&&&&&&&&&0193.&&&&&0193 17,88 Alocén Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Alocén.svg Alocén
Alovera &&&&&&&&&&012196.&&&&&012 196 13,65 Alovera Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Alovera.svg Alovera
Alustante &&&&&&&&&&&&0208.&&&&&0208 93,04 Alustante Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Alustante.svg Alustante
Angón &&&&&&&&&&&&&016.&&&&&016 20,41 Angón Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Angón.svg Angón
Anguita &&&&&&&&&&&&0216.&&&&&0216 127,22 Anguita Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Anguita.svg Anguita
Anquela del Ducado &&&&&&&&&&&&&078.&&&&&078 25,66 Anquela del Ducado Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Anquela del Ducado.png Anquela del Ducado
Anquela del Pedregal &&&&&&&&&&&&&021.&&&&&021 38,23 Anquela del Pedregal Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg Anquela del Pedregal
Aranzueque &&&&&&&&&&&&0447.&&&&&0447 21,42 Aranzueque Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Aranzueque.svg Aranzueque
Arbancón &&&&&&&&&&&&0171.&&&&&0171 34,93 Arbancón Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Arbancón.svg Arbancón
Arbeteta &&&&&&&&&&&&&036.&&&&&036 63,00 Arbeteta Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg Arbeteta
Argecilla &&&&&&&&&&&&&074.&&&&&074 40,67 Argecilla Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Argecilla.svg Argecilla
Armallones &&&&&&&&&&&&&060.&&&&&060 77,75 Armallones Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Armallones.svg Armallones
Armuña de Tajuña &&&&&&&&&&&&0245.&&&&&0245 20,67 Armuña de Tajuña Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Armuña de Tajuña.svg Armuña de Tajuña
Arroyo de las Fraguas &&&&&&&&&&&&&034.&&&&&034 21,35 Arroyo de las Fraguas Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg Arroyo de las Fraguas
Atanzón &&&&&&&&&&&&&085.&&&&&085 27,95 Atanzón Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Atanzón.svg Atanzón
Atienza &&&&&&&&&&&&0482.&&&&&0482 104,28 Atienza Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Atienza.svg Atienza
Auñón &&&&&&&&&&&&0174.&&&&&0174 52,71 Auñón Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Auñón.svg Auñón
Azuqueca de Henares &&&&&&&&&&035397.&&&&&035 397 19,68 Azuqueca de Henares Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo Azuqueca de Henares.svg Azuqueca de Henares
Baides &&&&&&&&&&&&&087.&&&&&087 29,74 Baides Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Baides.svg Baides
Baños de Tajo &&&&&&&&&&&&&015.&&&&&015 28,28 No coats of arms.svg Baños de Tajo
Bañuelos &&&&&&&&&&&&&022.&&&&&022 18,77 Bañuelos Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg Bañuelos
Barriopedro &&&&&&&&&&&&&020.&&&&&020 10,68 Barriopedro Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg Barriopedro
Berninches &&&&&&&&&&&&&067.&&&&&067 35,36 Escudo de Berninches.svg Berninches
La Bodera &&&&&&&&&&&&&033.&&&&&033 21,76 La Bodera Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de La Bodera.svg La Bodera
Brihuega &&&&&&&&&&&02673.&&&&&02673 294,41 Brihuega Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Brihuega.svg Brihuega
Budia &&&&&&&&&&&&0215.&&&&&0215 66,09 Budia Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Budía.svg Budia
Bujalaro &&&&&&&&&&&&&053.&&&&&053 22,61 Escudo de Bujalaro.svg Bujalaro
Bustares &&&&&&&&&&&&&080.&&&&&080 30,38 Bustares Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg Bustares
Cabanillas del Campo &&&&&&&&&&&09710.&&&&&09710 34,70 Cabanillas del Campo Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Cabanillas del Campo.svg Cabanillas del Campo
Campillo de Dueñas &&&&&&&&&&&&&088.&&&&&088 60,63 No coats of arms.svg Campillo de Dueñas
Campillo de Ranas &&&&&&&&&&&&0186.&&&&&0186 91,69 Campillo de Ranas Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg Campillo de Ranas
Campisábalos &&&&&&&&&&&&&063.&&&&&063 54,01 Escudo de Campisábalos.svg Campisábalos
Canredondo &&&&&&&&&&&&&099.&&&&&099 63,52 No coats of arms.svg Canredondo
Cantalojas &&&&&&&&&&&&0158.&&&&&0158 159,20 Cantalojas Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg Cantalojas
Cañizar &&&&&&&&&&&&&074.&&&&&074 15,41 Escudo de Cañizar.svg Cañizar
El Cardoso de la Sierra &&&&&&&&&&&&&070.&&&&&070 186,87 El Cardoso de la Sierra Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg El Cardoso de la Sierra
Casa de Uceda &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 21,38 Escudo de Casa de Uceda.svg Casa de Uceda
El Casar &&&&&&&&&&011635.&&&&&011 635 51,84 El Casar Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de El Casar.svg El Casar
Casas de San Galindo &&&&&&&&&&&&&023.&&&&&023 11,61 Escudo de Casas de San Galindo.svg Casas de San Galindo
Caspueñas &&&&&&&&&&&&0104.&&&&&0104 14,79 Caspueñas Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg Caspueñas
Castejón de Henares &&&&&&&&&&&&&080.&&&&&080 15,95 No coats of arms.svg Castejón de Henares
Castellar de la Muela &&&&&&&&&&&&&038.&&&&&038 21,38 No coats of arms.svg Castellar de la Muela
Castilforte &&&&&&&&&&&&&060.&&&&&060 33,97 Escudo de Castilforte.svg Castilforte
Castilnuevo &&&&&&&&&&&&&&07.&&&&&07 19,54 No coats of arms.svg Castilnuevo
Cendejas de Enmedio &&&&&&&&&&&&&085.&&&&&085 19,09 No coats of arms.svg Cendejas de Enmedio
Cendejas de la Torre &&&&&&&&&&&&&036.&&&&&036 14,27 Escudo de Cendejas de la Torre.svg Cendejas de la Torre
Centenera &&&&&&&&&&&&0100.&&&&&0100 17,52 Centenera Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Centenera.svg Centenera
Checa &&&&&&&&&&&&0312.&&&&&0312 179,68 Checa Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg Checa
Chequilla &&&&&&&&&&&&&013.&&&&&013 15,30 No coats of arms.svg Chequilla
Chillarón del Rey &&&&&&&&&&&&0108.&&&&&0108 17,29 Escudo de Chillarón del Rey.svg Chillarón del Rey
Chiloeches &&&&&&&&&&&03265.&&&&&03265 45,40 Chiloeches Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Chiloeches.svg Chiloeches
Cifuentes &&&&&&&&&&&02052.&&&&&02052 219,95 Cifuentes Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Cifuentes.svg Cifuentes
Cincovillas &&&&&&&&&&&&&023.&&&&&023 16,40 No coats of arms.svg Cincovillas
Ciruelas &&&&&&&&&&&&0114.&&&&&0114 21,57 Escudo de Ciruelas.svg Ciruelas
Ciruelos del Pinar &&&&&&&&&&&&&033.&&&&&033 16,80 No coats of arms.svg Ciruelos del Pinar
Cobeta &&&&&&&&&&&&0119.&&&&&0119 43,59 Escudo de Cobeta.svg Cobeta
Cogollor &&&&&&&&&&&&&032.&&&&&032 8,32 No coats of arms.svg Cogollor
Cogolludo &&&&&&&&&&&&0673.&&&&&0673 96,87 Cogolludo Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Cogolludo.svg Cogolludo
Condemios de Abajo &&&&&&&&&&&&&023.&&&&&023 12,07 No coats of arms.svg Condemios de Abajo
Condemios de Arriba &&&&&&&&&&&&0142.&&&&&0142 43,11 Escudo de Condemios de Arriba.svg Condemios de Arriba
Congostrina &&&&&&&&&&&&&026.&&&&&026 26,04 Escudo de Congostrina.svg Congostrina
Copernal &&&&&&&&&&&&&043.&&&&&043 10,10 Escudo de Copernal (Guadalajara).svg Copernal
Corduente &&&&&&&&&&&&0377.&&&&&0377 232,92 Corduente Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Corduente.svg Corduente
El Cubillo de Uceda &&&&&&&&&&&&0163.&&&&&0163 32,25 Escudo de Cubillo de Uceda.svg El Cubillo de Uceda
Driebes &&&&&&&&&&&&0401.&&&&&0401 37,91 Escudo de Driebes.svg Driebes
Durón &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 23,32 Escudo de Durón.svg Durón
Embid &&&&&&&&&&&&&048.&&&&&048 30,20 No coats of arms.svg Embid
Escamilla &&&&&&&&&&&&&069.&&&&&069 39,27 Escudo de Escamilla.svg Escamilla
Escariche &&&&&&&&&&&&0188.&&&&&0188 30,09 Escudo de Escariche (Guadalajara).svg Escariche
Escopete &&&&&&&&&&&&&066.&&&&&066 19,01 Escopete Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg Escopete
Espinosa de Henares &&&&&&&&&&&&0788.&&&&&0788 39,42 Escudo de Espinosa de Henares (Guadalajara).svg Espinosa de Henares
Esplegares &&&&&&&&&&&&&043.&&&&&043 37,45 No coats of arms.svg Esplegares
Establés &&&&&&&&&&&&&036.&&&&&036 52,27 No coats of arms.svg Establés
Estriégana &&&&&&&&&&&&&018.&&&&&018 16,19 Escudo de Estriégana.svg Estriégana
Fontanar &&&&&&&&&&&02370.&&&&&02370 15,46 Fontanar Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Fontanar.svg Fontanar
Fuembellida &&&&&&&&&&&&&014.&&&&&014 26,05 No coats of arms.svg Fuembellida
Fuencemillán &&&&&&&&&&&&0123.&&&&&0123 7,25 Escudo de Fuencemillan.svg Fuencemillán
Fuentelahiguera de Albatages &&&&&&&&&&&&0135.&&&&&0135 52,41 No coats of arms.svg Fuentelahiguera de Albatages
Fuentelencina &&&&&&&&&&&&0310.&&&&&0310 44,30 Escudo de Fuentelencina.svg Fuentelencina
Fuentelsaz &&&&&&&&&&&&0103.&&&&&0103 40,36 No coats of arms.svg Fuentelsaz
Fuentelviejo &&&&&&&&&&&&&041.&&&&&041 12,88 Escudo de Fuentelviejo.svg Fuentelviejo
Fuentenovilla &&&&&&&&&&&&0600.&&&&&0600 37,34 No coats of arms.svg Fuentenovilla
Gajanejos &&&&&&&&&&&&&057.&&&&&057 25,49 No coats of arms.svg Gajanejos
Galápagos &&&&&&&&&&&02209.&&&&&02209 33,99 Galápagos Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Galápagos.svg Galápagos
Galve de Sorbe &&&&&&&&&&&&0124.&&&&&0124 49,36 No coats of arms.svg Galve de Sorbe
Gascueña de Bornova &&&&&&&&&&&&&045.&&&&&045 26,52 No coats of arms.svg Gascueña de Bornova
Guadalajara &&&&&&&&&&084504.&&&&&084 504 235,48 Guadalajara Guadalajara - Mapa municipal.svg Coat of Arms of Guadalajara (Spain).svg Guadalajara
Henche &&&&&&&&&&&&0100.&&&&&0100 23,05 Escudo de Henche.svg Henche
Heras de Ayuso &&&&&&&&&&&&0264.&&&&&0264 10,24 Escudo de Heras de Ayuso.svg Heras de Ayuso
Herrería &&&&&&&&&&&&&021.&&&&&021 19,14 Escudo de Herrería.svg Herrería
Hiendelaencina &&&&&&&&&&&&0141.&&&&&0141 19,22 Escudo de Hiendelaencina.svg Hiendelancina
Hijes &&&&&&&&&&&&&021.&&&&&021 20,77 No coats of arms.svg Hijes
Hita &&&&&&&&&&&&0388.&&&&&0388 56,49 Escudo de Hita.svg Hita
Hombrados &&&&&&&&&&&&&037.&&&&&037 37,84 No coats of arms.svg Hombrados
Hontoba &&&&&&&&&&&&0328.&&&&&0328 32,14 Hontoba Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Hontoba.svg Homrados
Horche &&&&&&&&&&&02491.&&&&&02491 44,25 Horche Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Horche.svg Horche
Hortezuela de Océn &&&&&&&&&&&&&059.&&&&&059 19,89 No coats of arms.svg Hortezuela de Océn
La Huerce &&&&&&&&&&&&&052.&&&&&052 41,04 No coats of arms.svg La Huerce
Huérmeces del Cerro &&&&&&&&&&&&&048.&&&&&048 19,83 Escudo de Huérmeces del Cerro.svg Huérmeces del Cerro
Huertahernando &&&&&&&&&&&&&058.&&&&&058 51,32 No coats of arms.svg Huertahernando
Hueva &&&&&&&&&&&&0138.&&&&&0138 31,76 Escudo de Hueva.svg Hueva
Humanes &&&&&&&&&&&01570.&&&&&01570 48,02 Humanes Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Humanes.svg Humanes
Illana &&&&&&&&&&&&0808.&&&&&0808 70,33 Illana Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Illana.svg Illana
Iniéstola &&&&&&&&&&&&&028.&&&&&028 10,05 No coats of arms.svg Iniéstola
Las Inviernas &&&&&&&&&&&&&074.&&&&&074 34,09 No coats of arms.svg Las Inviernas
Irueste &&&&&&&&&&&&&067.&&&&&067 14,25 Irueste Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg Irueste
Jadraque &&&&&&&&&&&01657.&&&&&01657 39,91 Jadraque Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Jadraque.svg Jadraque
Jirueque &&&&&&&&&&&&&065.&&&&&065 10,64 No coats of arms.svg Jirueque
Ledanca &&&&&&&&&&&&0107.&&&&&0107 47,32 Escudo de Ledanca.svg Ledanca
Loranca de Tajuña &&&&&&&&&&&01373.&&&&&01373 36,66 Loranca de Tajuña Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Loranca de Tajuña.svg Loranca de Tajuña
Lupiana &&&&&&&&&&&&0243.&&&&&0243 31,00 Lupiana Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Lupiana.svg Lupiana
Luzaga &&&&&&&&&&&&&081.&&&&&081 29,70 Escudo de Luzaga.svg Luzaga
Luzón &&&&&&&&&&&&&072.&&&&&072 56,98 Escudo de Luzón.svg Luzón
Majaelrayo &&&&&&&&&&&&&054.&&&&&054 54,94 No coats of arms.svg Majaelrayo
Málaga del Fresno &&&&&&&&&&&&0201.&&&&&0201 23,83 Escudo de Málaga del Fresno.svg Málaga del Fresno
Malaguilla &&&&&&&&&&&&0136.&&&&&0136 28,51 Escudo de Malaguilla (Guadalajara).svg Malaguilla
Mandayona &&&&&&&&&&&&0333.&&&&&0333 33,18 Escudo de Mandayona.svg Mandayona
Mantiel &&&&&&&&&&&&&053.&&&&&053 15,34 No coats of arms.svg Mantiel
Maranchón &&&&&&&&&&&&0263.&&&&&0263 153,32 Maranchón Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Maranchón.svg Maranchón
Marchamalo &&&&&&&&&&&06593.&&&&&06593 31,24 Marchamalo Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo Marchamalo.svg Marchamalo
Masegoso de Tajuña &&&&&&&&&&&&&080.&&&&&080 17,39 Escudo de Masegoso de Tajuña.svg Masegoso
Matarrubia &&&&&&&&&&&&&080.&&&&&080 28,21 Escudo de Matarrubia.svg Matarrubia
Matillas &&&&&&&&&&&&0125.&&&&&0125 10,38 Escudo de Matillas.svg Matillas
Mazarete &&&&&&&&&&&&&049.&&&&&049 56,17 No coats of arms.svg Mazarete
Mazuecos &&&&&&&&&&&&0309.&&&&&0309 23,77 Escudo de Mazuecos (Guadalajara).svg Mazuecos
Medranda &&&&&&&&&&&&&096.&&&&&096 11,44 Escudo de Medranda (Guadalajara).svg Medranda
Megina &&&&&&&&&&&&&050.&&&&&050 27,89 Escudo de Megina.svg Megina
Membrillera &&&&&&&&&&&&0103.&&&&&0103 38,33 Escudo de Membrillera.svg Membrillera
Miedes de Atienza &&&&&&&&&&&&&067.&&&&&067 42,99 Escudo de Miedes.svg Miedes
La Mierla &&&&&&&&&&&&&033.&&&&&033 19,82 La Mierla Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg La Mierla
Millana &&&&&&&&&&&&0141.&&&&&0141 27,81 Escudo de Millana.svg Millana
Milmarcos &&&&&&&&&&&&&096.&&&&&096 43,99 Milmarcosescudo.jpg Milmarcos
La Miñosa &&&&&&&&&&&&&040.&&&&&040 44,00 No coats of arms.svg La Miñosa
Mirabueno &&&&&&&&&&&&&091.&&&&&091 19,46 No coats of arms.svg Mirabueno
Miralrío &&&&&&&&&&&&&071.&&&&&071 8,21 Escudo de Miralrío.svg Miralrío
Mochales &&&&&&&&&&&&&059.&&&&&059 32,32 No coats of arms.svg Mochales
Mohernando &&&&&&&&&&&&0188.&&&&&0188 26,36 Escudo de Mohernando.svg Mohernando
Molina de Aragón &&&&&&&&&&&03514.&&&&&03514 168,33 Molina de Aragón Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Molina de Aragón.svg Molina de Aragón
Monasterio &&&&&&&&&&&&&022.&&&&&022 21,47 No coats of arms.svg Monasterio
Mondéjar &&&&&&&&&&&02886.&&&&&02886 48,43 Mondéjar Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Mondéjar.svg Mondéjar
Montarrón &&&&&&&&&&&&&029.&&&&&029 11,17 Escudo de Montarrón.svg Montarrón
Moratilla de los Meleros &&&&&&&&&&&&0114.&&&&&0114 29,15 Escudo de Moratilla de los Meleros.svg Moratilla de los Meleros
Morenilla &&&&&&&&&&&&&047.&&&&&047 28,37 Morenilla Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg Morenilla
Muduex &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 22,23 Escudo de Muduex.svg Muduex
Las Navas de Jadraque &&&&&&&&&&&&&029.&&&&&029 9,03 Las Navas de Jadraque Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg Las Navas de Jadraque
Negredo &&&&&&&&&&&&&025.&&&&&025 18,34 No coats of arms.svg Negredo
Ocentejo &&&&&&&&&&&&&023.&&&&&023 30,95 No coats of arms.svg Ocentejo
El Olivar &&&&&&&&&&&&0102.&&&&&0102 17,27 No coats of arms.svg El Olivar
Olmeda de Cobeta &&&&&&&&&&&&&072.&&&&&072 39,62 No coats of arms.svg Olmeda de Cobeta
La Olmeda de Jadraque &&&&&&&&&&&&&015.&&&&&015 11,71 No coats of arms.svg La Olmeda de Jadraque
El Ordial &&&&&&&&&&&&&033.&&&&&033 29,98 No coats of arms.svg El Ordial
Orea &&&&&&&&&&&&0210.&&&&&0210 71,25 Orea Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Orea.svg Orea
Pálmaces de Jadraque &&&&&&&&&&&&&050.&&&&&050 29,41 Escudo de Pálmaces de Jadraque.svg Pálmaces de Jadraque
Pardos &&&&&&&&&&&&&050.&&&&&050 23,15 No coats of arms.svg Pardos
Paredes de Sigüenza &&&&&&&&&&&&&028.&&&&&028 32,95 No coats of arms.svg Paredes de Sigüenza
Pareja &&&&&&&&&&&&0513.&&&&&0513 91,60 Pareja Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Pareja.svg Pareja
Pastrana &&&&&&&&&&&01054.&&&&&01054 95,70 Pastrana Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Pastrana.svg Pastrana
El Pedregal &&&&&&&&&&&&&084.&&&&&084 23,20 No coats of arms.svg El Pedregal
Peñalén &&&&&&&&&&&&&090.&&&&&090 59,18 No coats of arms.svg Peñalén
Peñalver &&&&&&&&&&&&0214.&&&&&0214 40,98 Escudo Peñalver Guadalajara.svg Peñalver
Peralejos de las Truchas &&&&&&&&&&&&0148.&&&&&0148 70,76 Peralejos de las Truchas Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg Peralejos de las Truchas
Peralveche &&&&&&&&&&&&&076.&&&&&076 81,31 Peralveche Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Peralveche.svg Peralveche
Pinilla de Jadraque &&&&&&&&&&&&&059.&&&&&059 13,27 No coats of arms.svg Pinilla de Jadraque
Pinilla de Molina &&&&&&&&&&&&&018.&&&&&018 23,18 No coats of arms.svg Pinilla de Molina
Pioz &&&&&&&&&&&03595.&&&&&03595 19,44 Pioz Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Pioz.svg Pioz
Piqueras &&&&&&&&&&&&&055.&&&&&055 32,131 No coats of arms.svg Piqueras
El Pobo de Dueñas &&&&&&&&&&&&0138.&&&&&0138 55,28 No coats of arms.svg El Pobo de Dueñas
Poveda de la Sierra &&&&&&&&&&&&0142.&&&&&0142 51,70 Escudo de Poveda de la Sierra.svg Poveda de la Sierra
Pozo de Almoguera &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 16,72 Escudo de Pozo de Almoguera.svg Pozo de Almoguera
Pozo de Guadalajara &&&&&&&&&&&01298.&&&&&01298 11,43 Pozo de Guadalajara Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Pozo de Guadalajara.svg Pozo de Guadalajara
Prádena de Atienza &&&&&&&&&&&&&048.&&&&&048 28,86 No coats of arms.svg Prádena de Atienza
Prados Redondos &&&&&&&&&&&&&078.&&&&&078 53,43 No coats of arms.svg Prados Redondos
Puebla de Beleña &&&&&&&&&&&&&051.&&&&&051 29,15 No coats of arms.svg Puebla de Beleña
Puebla de Valles &&&&&&&&&&&&&080.&&&&&080 27,46 Escudo de Puebla de Valles (Guadalajara).svg Puebla de Valles
Quer &&&&&&&&&&&&0714.&&&&&0714 14,63 Escudo de Quer.svg Quer
Rebollosa de Jadraque &&&&&&&&&&&&&014.&&&&&014 7,67 Escudo de Rebollosa de Jadraque.svg Rebollosa de Jadraque
El Recuenco &&&&&&&&&&&&&079.&&&&&079 75,18 El Recuenco Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de El Recuenco.svg El Recuenco
Renera &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 20,23 Renera Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Renera.svg Renera
Retiendas &&&&&&&&&&&&&044.&&&&&044 20,99 Coats of arms of None.svg Retiendas
Riba de Saelices &&&&&&&&&&&&0115.&&&&&0115 66,68 Riba de Saelices Guadalajara - Mapa municipal.svg Coats of arms of None.svg Riba de Saelices
Rillo de Gallo &&&&&&&&&&&&&059.&&&&&059 25,90 Escudo de Rillo de Gallo.svg Rillo de Gallo
Riofrío del Llano &&&&&&&&&&&&&040.&&&&&040 42,93 Riofrío del Llano Guadalajara - Mapa municipal.svg Coats of arms of None.svg Riofrío del Llano
Robledillo de Mohernando &&&&&&&&&&&&0123.&&&&&0123 29,65 Escudo de Robledillo de Mohernando.svg Robledillo de Mohernando
Robledo de Corpes &&&&&&&&&&&&&063.&&&&&063 41,11 Coats of arms of None.svg Robledo de Corpes
Romanillos de Atienza &&&&&&&&&&&&&052.&&&&&052 23,84 Coats of arms of None.svg Romanillos de Atienza
Romanones &&&&&&&&&&&&0118.&&&&&0118 28,88 Escudo de Romanones.svg Romanones
Rueda de la Sierra &&&&&&&&&&&&&056.&&&&&056 51,01 Coats of arms of None.svg Rueda de la Sierra
Sacecorbo &&&&&&&&&&&&0100.&&&&&0100 72,44 Sacecorbo Guadalajara - Mapa municipal.svg Coats of arms of None.svg Sacecorbo
Sacedón &&&&&&&&&&&01817.&&&&&01817 111,32 Sacedón Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Sacedón.svg Sacedón
Saelices de la Sal &&&&&&&&&&&&&052.&&&&&052 19,37 Coats of arms of None.svg Saelices de la Sal
Salmerón &&&&&&&&&&&&0194.&&&&&0194 36,39 Escudo de Salmerón.svg Salmerón
San Andrés del Congosto &&&&&&&&&&&&&081.&&&&&081 15,27 Coats of arms of None.svg San Andrés del Congosto
San Andrés del Rey &&&&&&&&&&&&&037.&&&&&037 16,20 San Andrés del Rey Guadalajara - Mapa municipal.svg Coats of arms of None.svg San Andrés del Rey
Santiuste &&&&&&&&&&&&&024.&&&&&024 10,40 EscudoSantiuste.jpeg Santiuste
Saúca &&&&&&&&&&&&&052.&&&&&052 48,80 Escudo de Saúca.svg Saúca
Sayatón &&&&&&&&&&&&0103.&&&&&0103 45,38 Escudo de Sayatón.svg Sayatón
Selas &&&&&&&&&&&&&067.&&&&&067 44,82 Coats of arms of None.svg Selas
Semillas &&&&&&&&&&&&&040.&&&&&040 49,91 Coats of arms of None.svg Semillas
Setiles &&&&&&&&&&&&&092.&&&&&092 56,47 Coats of arms of None.svg Setiles
Sienes &&&&&&&&&&&&&060.&&&&&060 29,50 Escudo de Sienes.svg Sienes
Sigüenza &&&&&&&&&&&04722.&&&&&04722 386,87 Siguenza Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Sigüenza.svg Sigüenza
Solanillos del Extremo &&&&&&&&&&&&0102.&&&&&0102 34,83 Escudo de Solanillos del Extremo.svg Solanillos del Extremo
Somolinos &&&&&&&&&&&&&035.&&&&&035 14,79 Coats of arms of None.svg Somolinos
El Sotillo &&&&&&&&&&&&&049.&&&&&049 24,25 Coats of arms of None.svg El Sotillo
Sotodosos &&&&&&&&&&&&&044.&&&&&044 28,95 Coats of arms of None.svg Sotodosos
Tamajón &&&&&&&&&&&&0155.&&&&&0155 116,28 Tamajón Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Tamajón.svg Tamajón
Taragudo &&&&&&&&&&&&&045.&&&&&045 6,42 Escudo de Taragudo (Guadalajara).svg Taragudo
Taravilla &&&&&&&&&&&&&038.&&&&&038 60,68 Coats of arms of None.svg Taravilla
Tartanedo &&&&&&&&&&&&0160.&&&&&0160 148,29 Tartanedo Guadalajara - Mapa municipal.svg Coats of arms of None.svg Tartanedo
Tendilla &&&&&&&&&&&&0378.&&&&&0378 22,84 Escudo de Tendilla.svg Tendilla
Terzaga &&&&&&&&&&&&&019.&&&&&019 33,81 Coats of arms of None.svg Terzaga
Tierzo &&&&&&&&&&&&&036.&&&&&036 40,06 Coats of arms of None.svg Tierzo
La Toba &&&&&&&&&&&&0102.&&&&&0102 36,60 Escudo de La Toba.svg La Toba
Tordellego &&&&&&&&&&&&&063.&&&&&063 33,47 Coats of arms of None.svg Tordellego
Tordelrábano &&&&&&&&&&&&&014.&&&&&014 11,62 Coats of arms of None.svg Tordelrábano
Tordesilos &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 46,49 Escudo de Tordesilos.svg Tordesilos
Torija &&&&&&&&&&&01609.&&&&&01609 35,28 Torija Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Torija.svg Torija
Torre del Burgo &&&&&&&&&&&&0250.&&&&&0250 4,91 Escudo de Torre del Burgo.svg Torre del Burgo
Torrecuadrada de Molina &&&&&&&&&&&&&021.&&&&&021 35,80 Coats of arms of None.svg Torrecuadrada de Molina
Torrecuadradilla &&&&&&&&&&&&&031.&&&&&031 32,88 Coats of arms of None.svg Torrecuadradilla
Torrejón del Rey &&&&&&&&&&&05169.&&&&&05169 25,17 Torrejón del Rey Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Torrejón del Rey.svg Torrejón del Rey
Torremocha de Jadraque &&&&&&&&&&&&&030.&&&&&030 11,17 Coats of arms of None.svg Torremocha de Jadraque
Torremocha del Campo &&&&&&&&&&&&0232.&&&&&0232 141,25 Torremocha del Campo Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Torremocha del Campo.svg Torremocha del Campo
Torremocha del Pinar &&&&&&&&&&&&&042.&&&&&042 50,47 Coats of arms of None.svg Torremocha del Pinar
Torremochuela &&&&&&&&&&&&&011.&&&&&011 17,82 Coats of arms of None.svg Torremochuela
Torrubia &&&&&&&&&&&&&023.&&&&&023 28,18 Coats of arms of None.svg Torrubia
Tórtola de Henares &&&&&&&&&&&&0993.&&&&&0993 26,88 Tórtola de Henares Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Tórtola de Henares.svg Tórtola de Henares
Tortuera &&&&&&&&&&&&0217.&&&&&0217 82,21 Tortuera Guadalajara - Mapa municipal.svg Coats of arms of None.svg Tortuera
Tortuero &&&&&&&&&&&&&017.&&&&&017 46,86 Coats of arms of None.svg Tortuero
Traíd &&&&&&&&&&&&&034.&&&&&034 47,85 Coats of arms of None.svg Traíd
Trijueque &&&&&&&&&&&01387.&&&&&01387 35,63 Trijueque Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Trijueque.svg Trijueque
Trillo &&&&&&&&&&&01474.&&&&&01474 161,87 Trillo Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Trillo.svg Trillo
Uceda &&&&&&&&&&&02662.&&&&&02662 47,25 Uceda Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Uceda.svg Uceda
Ujados &&&&&&&&&&&&&029.&&&&&029 11,84 Ujados Guadalajara - Mapa municipal.svg Coats of arms of None.svg Ujados
Utande &&&&&&&&&&&&&041.&&&&&041 19,04 Coats of arms of None.svg Utande
Valdarachas &&&&&&&&&&&&&037.&&&&&037 10,07 Coats of arms of None.svg Valdarachas
Valdearenas &&&&&&&&&&&&&077.&&&&&077 15,44 Escudo de Valdearenas.svg Valdearenas
Valdeavellano &&&&&&&&&&&&&084.&&&&&084 24,03 Valdeavellano Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Valdeavellano.svg Valdeavellano
Valdeaveruelo &&&&&&&&&&&01080.&&&&&01080 62,79 Valdeaveruelo Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Valdeaveruelo.svg Valdeaveruelo
Valdeconcha &&&&&&&&&&&&&038.&&&&&038 23,47 Escudo de Valdeconcha (Guadalajara).svg Valdeconcha
Valdegrudas &&&&&&&&&&&&&060.&&&&&060 13,92 Valdegrudas Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Valdegrudas.svg Valdegrudas
Valdelcubo &&&&&&&&&&&&&069.&&&&&069 13,83 Coats of arms of None.svg Valdelcubo
Valdenuño Fernández &&&&&&&&&&&&0273.&&&&&0273 24,81 Escudo de Valdenuño Fernández.svg Valdenuño Fernández
Valdepeñas de la Sierra &&&&&&&&&&&&0200.&&&&&0200 70,05 Valdepeñas de la Sierra Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Valdepeñas de la Sierra.svg Valdepeñas de la Sierra
Valderrebollo &&&&&&&&&&&&&040.&&&&&040 14,61 Coats of arms of None.svg Valderrebollo
Valdesotos &&&&&&&&&&&&&023.&&&&&023 27,30 Coats of arms of None.svg Valdesotos
Valfermoso de Tajuña &&&&&&&&&&&&&056.&&&&&056 29,45 Valfermoso de Tajuña Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Valfermoso de Tajuña.svg Valfermoso de Tajuña
Valhermoso &&&&&&&&&&&&&032.&&&&&032 29,09 Coats of arms of None.svg Valhermoso
Valtablado del Río &&&&&&&&&&&&&010.&&&&&010 25,21 Coats of arms of None.svg Valtablado del Río
Valverde de los Arroyos &&&&&&&&&&&&&089.&&&&&089 45,21 Escudo de Valverde de los Arroyos.svg Valverde de los Arroyos
Viana de Jadraque &&&&&&&&&&&&&052.&&&&&052 24,41 Escudo de Viana de Jadraque (Guadalajara).svg Viana de Jadraque
Villanueva de Alcorón &&&&&&&&&&&&0188.&&&&&0188 99,17 Villanueva de Alcorón Guadalajara - Mapa municipal.svg Coats of arms of None.svg Villanueva de Alcorón
Villanueva de Argecilla &&&&&&&&&&&&&042.&&&&&042 5,28 Escudo de Villanueva de Argecilla.svg Villanueva de Argecilla
Villanueva de la Torre &&&&&&&&&&&06445.&&&&&06445 11,09 Villanueva de la Torre Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Villanueva de la Torre.svg Villanueva de la Torre
Villares de Jadraque &&&&&&&&&&&&&061.&&&&&061 17,20 Escudo de Villares de Jadraque.svg Villares de Jadraque
Villaseca de Henares &&&&&&&&&&&&&033.&&&&&033 17,17 Villaseca de Henares Guadalajara - Mapa municipal.svg Coats of arms of None.svg Villaseca de Henares
Villaseca de Uceda &&&&&&&&&&&&&050.&&&&&050 13,28 Coats of arms of None.svg Villaseca de Uceda
Villel de Mesa &&&&&&&&&&&&0197.&&&&&0197 37,07 Villel de Mesa Guadalajara - Mapa municipal.svg Coats of arms of None.svg Villel de Mesa
Viñuelas &&&&&&&&&&&&0127.&&&&&0127 15,46 Viñuelas Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Viñuelas.svg Viñuelas
Yebes &&&&&&&&&&&02459.&&&&&02459 17,40 Yebes Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Yebes.svg Yebes
Yebra &&&&&&&&&&&&0580.&&&&&0580 56,49 Escudo de Yebra.svg Yebra
Yélamos de Abajo &&&&&&&&&&&&&065.&&&&&065 12,46 Yélamos de Abajo Guadalajara - Mapa municipal.svg Coats of arms of None.svg Yélamos de Abajo
Yélamos de Arriba &&&&&&&&&&&&0101.&&&&&0101 13,28 Yélamos de Arriba Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Yélamos de Arriba.svg Yélamos de Arriba
Yunquera de Henares &&&&&&&&&&&03773.&&&&&03773 21,22 Yunquera de Henares Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Yunquera de Henares.svg Yunquera de Henares
La Yunta &&&&&&&&&&&&0107.&&&&&0107 56,19 Coats of arms of None.svg La Yunta
Zaorejas &&&&&&&&&&&&0144.&&&&&0144 189,14 Zaorejas Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Zaorejas.svg Zaorejas
Zarzuela de Jadraque &&&&&&&&&&&&&036.&&&&&036 32,04 Escudo de Zarzuela de Jadraque.svg Zarzuela de Jadraque
Zorita de los Canes &&&&&&&&&&&&&082.&&&&&082 20,23 Escudo de Zorita de los Canes.svg Zorita de los Canes

Véase también[editar]

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]