Anexo:Municipios de la provincia de Guadalajara

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Listado de los 288 municipios que forman la provincia de Guadalajara, en la comunidad autónoma de Castilla-La Mancha, España.

Nombre Población[1]
(2022)
Superficie[2]
(km²)
Localización Escudo
Abánades 61 36,08 Abánades Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Abánades.svg
Ablanque 63 51,40 Ablanque Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg
Adobes 28 32,66 Adobes Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg
Alaminos 56 19,50 Alaminos Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg
Alarilla 136 22,14 Alarilla Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Alarilla.svg
Albalate de Zorita 1056 53,32 Albalate de Zorita Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Albalate de Zorita.svg
Albares 518 29,44 Albares Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Albares.svg
Albendiego 46 22,91 Albendiego Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg
Alcocer 315 61,19 Alcocer Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Alcocer.svg
Alcolea de las Peñas 12 16,66 Alcolea de las Peñas Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg
Alcolea del Pinar 326 113,35 Alcolea del Pinar Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Alcolea del Pinar.svg
Alcoroches 122 32,25 Alcoroches Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Alcoroches (Guadalajara).svg
Aldeanueva de Guadalajara 106 16,06 Aldeanueva de Guadalajara Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Aldeanueva de Guadalajara.svg
Algar de Mesa 48 23,83 Algar de Mesa Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg
Algora 80 46,95 Algora Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Algora.svg
Alhóndiga 158 19,26 Alhóndiga Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Alhóndiga.svg
Alique 13 10,92 Alique Guadalajara - Mapa municipal.svg Coats of arms of None.svg
Almadrones 54 21,03 Almadrones Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Almadrones.svg
Almoguera 1284 119,42 Almoguera Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Almoguera (Guadalajara).svg
Almonacid de Zorita 659 44,90 Almonacid de Zorita Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Almonacid de Zorita.svg
Alocén 159 17,88 Alocén Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Alocén.svg
Alovera 13142 13,81 Alovera Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Alovera.svg
Alustante 145 93,04 Alustante Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Alustante.svg
Angón 10 20,41 Angón Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Angón.svg
Anguita 155 127,22 Anguita Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Anguita.svg
Anquela del Ducado 54 25,66 Anquela del Ducado Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Anquela del Ducado.png
Anquela del Pedregal 26 38,23 Anquela del Pedregal Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg
Aranzueque 358 21,36 Aranzueque Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Aranzueque.svg
Arbancón 145 34,93 Arbancón Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Arbancón.svg
Arbeteta 19 63,00 Arbeteta Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg
Argecilla 70 40,67 Argecilla Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Argecilla.svg
Armallones 50 77,75 Armallones Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Armallones.svg
Armuña de Tajuña 254 20,67 Armuña de Tajuña Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Armuña de Tajuña.svg
Arroyo de las Fraguas 23 21,35 Arroyo de las Fraguas Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg
Atanzón 97 28,03 Atanzón Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Atanzón.svg
Atienza 398 104,28 Atienza Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Atienza.svg
Auñón 151 52,71 Auñón Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Auñón.svg
Azuqueca de Henares 35182 19,75 Azuqueca de Henares Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo Azuqueca de Henares.svg
Baides 60 29,74 Baides Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Baides.svg
Baños de Tajo 17 28,28 Baños de Tajo Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg
Bañuelos 14 18,77 Bañuelos Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg
Barriopedro 19 10,68 Barriopedro Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg
Berninches 52 35,36 Berninches Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Berninches.svg
Bodera, La 22 21,76 La Bodera Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de La Bodera.svg
Brihuega 2511 296,41 Brihuega Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Brihuega.svg
Budia 197 66,09 Budia Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Budía.svg
Bujalaro 44 22,61 Bujalaro Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Bujalaro.svg
Bustares 71 30,38 Bustares Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg
Cabanillas del Campo 10968 34,91 Cabanillas del Campo Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Cabanillas del Campo.svg
Campillo de Dueñas 80 60,63 Campillo de Dueñas Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg
Campillo de Ranas 109 91,69 Campillo de Ranas Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg
Campisábalos 67 54,01 Campisábalos Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Campisábalos.svg
Canredondo 76 63,52 Canredondo Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg
Cantalojas 135 157,06 Cantalojas Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg
Cañizar 57 15,41 Cañizar Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Cañizar.svg
Cardoso de la Sierra, El 49 186,70 El Cardoso de la Sierra Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg
Casa de Uceda 92 21,38 Casa de Uceda.png Escudo de Casa de Uceda.svg
Casar, El 12919 51,84 El Casar Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de El Casar.svg
Casas de San Galindo 21 11,61 Casas de San Galindo.png Escudo de Casas de San Galindo.svg
Caspueñas 119 14,79 Caspueñas Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Caspueñas (Guadalajara).svg
Castejón de Henares 61 15,95 Castejón de Henares.png Escudo de Castejón de Henares (Guadalajara).svg
Castellar de la Muela 27 21,38 Castellar de la Muela.png No coats of arms.svg
Castilforte 56 33,97 Castilforte Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Castilforte.svg
Castilnuevo 6 19,54 Castilnuevo.png No coats of arms.svg
Cendejas de Enmedio 67 19,09 Cendejas de Enmedio.png Escudo de Cendejas de Enmedio (Guadalajara).svg
Cendejas de la Torre 24 14,27 Cendejas de la Torre.png Escudo de Cendejas de la Torre.svg
Centenera 144 17,41 Centenera Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Centenera.svg
Checa 286 181,43 Checa Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Checa (Guadalajara).svg
Chequilla 16 15,30 Chequilla Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg
Chillarón del Rey 85 17,29 Chillarón del Rey Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Chillarón del Rey.svg
Chiloeches 3858 45,37 Chiloeches Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Chiloeches.svg
Cifuentes 1625 219,95 Cifuentes Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Cifuentes.svg
Cincovillas 27 16,40 Cincovillas Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Cincovillas (Guadalajara).svg
Ciruelas 120 21,63 Ciruelas Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Ciruelas.svg
Ciruelos del Pinar 24 16,80 Ciruelos del Pinar Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg
Cobeta 108 43,59 Cobeta Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Cobeta.svg
Cogollor 20 8,32 Cogollor Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg
Cogolludo 563 96,87 Cogolludo Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Cogolludo.svg
Condemios de Abajo 11 12,07 Condemios de Abajo Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg
Condemios de Arriba 106 43,11 Condemios de Arriba Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Condemios de Arriba.svg
Congostrina 13 26,04 Congostrina.png Escudo de Congostrina.svg
Copernal 34 10,10 Copernal.png Escudo de Copernal (Guadalajara).svg
Corduente 324 232,92 Corduente Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Corduente.svg
Cubillo de Uceda, El 121 32,25 El Cubillo de Uceda Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Cubillo de Uceda.svg
Driebes 355 37,91 Driebes Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Driebes.svg
Durón 109 23,32 Durón Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Durón.svg
Embid 28 36,20 Embid.png No coats of arms.svg
Escamilla 63 39,27 Escamilla Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Escamilla.svg
Escariche 186 30,09 Escariche Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Escariche (Guadalajara).svg
Escopete 68 19,01 Escopete Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Escopete (Guadalajara).svg
Espinosa de Henares 625 39,42 Espinosa de Henares Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Espinosa de Henares (Guadalajara).svg
Esplegares 33 37,45 Esplegares Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg
Establés 29 52,27 Establés Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg
Estriégana 12 16,19 Estriégana Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Estriégana.svg
Fontanar 2567 15,47 Fontanar Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Fontanar.svg
Fuembellida 12 26,05 Fuembellida Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg
Fuencemillán 79 7,25 Fuencemillán Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Fuencemillan.svg
Fuentelahiguera de Albatages 130 52,61 Fuentelahiguera de Albatages Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg
Fuentelencina 314 44,30 Fuentelencina Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Fuentelencina.svg
Fuentelsaz 88 40,41 Fuentelsaz.png Escudo de Fuentelsaz (Guadalajara).svg
Fuentelviejo 52 12,88 Fuentelviejo Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Fuentelviejo.svg
Fuentenovilla 568 37,34 Fuentenovilla Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Fuentenovilla (Guadalajara).svg
Gajanejos 61 25,49 Gajanejos.png No coats of arms.svg
Galápagos 2600 34,07 Galápagos Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Galápagos.svg
Galve de Sorbe 96 49,36 Galve de Sorbe Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Galve de Sorbe (Guadalajara).svg
Gascueña de Bornova 30 26,52 Gascueña de Bornova.png No coats of arms.svg
Guadalajara 87452 235,49 Guadalajara Guadalajara - Mapa municipal.svg Coat of Arms of Guadalajara (Spain).svg
Henche 82 23,05 Henche.png Escudo de Henche.svg
Heras de Ayuso 231 10,24 Heras de Ayuso.png Escudo de Heras de Ayuso.svg
Herrería 24 19,14 Herrería.png Escudo de Herrería.svg
Hiendelaencina 115 19,22 Hiendelaencina Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Hiendelaencina.svg
Hijes 19 20,71 Hijes Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg
Hita 325 56,49 Hita Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Hita.svg
Hombrados 45 37,84 Hombrados Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg
Hontoba 390 32,14 Hontoba Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Hontoba.svg
Horche 2751 44,34 Horche Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Horche.svg
Hortezuela de Océn 38 19,89 Hortezuela de Océn Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg
Huerce, La 54 41,04 La Huerce Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg
Huérmeces del Cerro 42 19,83 Huérmeces del Cerro Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Huérmeces del Cerro.svg
Huertahernando 57 51,32 Huertahernando Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg
Hueva 97 31,76 Hueva Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Hueva.svg
Humanes 1644 48,02 Humanes Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Humanes.svg
Illana 799 70,33 Illana Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Illana.svg
Iniéstola 22 10,05 Iniéstola Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg
Inviernas, Las 61 34,09 Las Inviernas Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg
Irueste 81 14,25 Irueste Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg
Jadraque 1393 38,91 Jadraque Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Jadraque.svg
Jirueque 49 10,64 Jirueque Guadalajara - Mapa municipal.svg ESCUDO JIRUEQUE COLOR JPG-20160629-202240392.jpg
Ledanca 107 47,32 Ledanca.png Escudo de Ledanca.svg
Loranca de Tajuña 1318 36,40 Loranca de Tajuña Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Loranca de Tajuña.svg
Lupiana 286 30,92 Lupiana Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Lupiana.svg
Luzaga 65 29,70 Luzaga Guadalaja - Mapa municipal.svg Escudo de Luzaga.svg
Luzón 65 56,98 Luzón Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Luzón.svg
Majaelrayo 54 54,94 Majaelrayo Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg
Málaga del Fresno 174 24,04 - - - Escudo de Málaga del Fresno.svg
Malaguilla 172 28,51 - - - Escudo de Malaguilla (Guadalajara).svg
Mandayona 298 33,18 Mandayona Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Mandayona.svg
Mantiel 31 15,34 Mantiel Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg
Maranchón 225 153,32 Maranchón Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Maranchón.svg
Marchamalo 8030 30,90 Marchamalo Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo Marchamalo.svg
Masegoso de Tajuña 57 17,39 Masegoso de Tajuña Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Masegoso de Tajuña.svg
Matarrubia 64 28,21 Matarrubia Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Matarrubia.svg
Matillas 103 10,38 Matillas Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Matillas.svg
Mazarete 24 56,17 Mazarete Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg
Mazuecos 260 23,77 Mazuecos Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Mazuecos (Guadalajara).svg
Medranda 68 11,44 Medranda Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Medranda (Guadalajara).svg
Megina 36 27,89 Megina Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Megina.svg
Membrillera 117 38,33 Membrillera Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Membrillera.svg
Miedes de Atienza 54 42,99 Miedes de Atienza Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Miedes.svg
Mierla, La 38 19,82 La Mierla Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg
Millana 110 27,81 Millana Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Millana.svg
Milmarcos 70 43,91 - - - Milmarcosescudo.jpg
Miñosa, La 29 44,00 La Miñosa.png No coats of arms.svg
Mirabueno 83 19,46 - - - No coats of arms.svg
Miralrío 64 8,21 - - - Escudo de Miralrío.svg
Mochales 38 32,32 Mochales Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg
Mohernando 167 26,34 - - - Escudo de Mohernando.svg
Molina de Aragón 3234 168,33 Molina de Aragón Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Molina de Aragón.svg
Monasterio 15 21,47 - - - No coats of arms.svg
Mondéjar 2757 48,43 Mondéjar Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Mondéjar.svg
Montarrón 26 11,17 Montarrón Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Montarrón.svg
Moratilla de los Meleros 107 29,15 Moratilla de los Meleros Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Moratilla de los Meleros.svg
Morenilla 52 28,37 Morenilla Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg
Muduex 103 22,23 - - - Escudo de Muduex.svg
Navas de Jadraque, Las 33 9,03 Las Navas de Jadraque Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg
Negredo 16 18,34 - - - No coats of arms.svg
Ocentejo 16 30,95 Ocentejo Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg
Olivar, El 61 17,27 El Olivar Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg
Olmeda de Cobeta 59 39,62 - - - Escudo de Olmeda de Cobeta (Guadalajara).svg
Olmeda de Jadraque, La 14 11,71 La Olmeda de Jadraque.png No coats of arms.svg
Ordial, El 39 29,98 El Ordial Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg
Orea 189 71,25 Orea Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Orea.svg
Pálmaces de Jadraque 42 29,41 - - - Escudo de Pálmaces de Jadraque.svg
Pardos 39 23,15 - - - No coats of arms.svg
Paredes de Sigüenza 23 32,95 Paredes de Sigüenza Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg
Pareja 463 91,60 Pareja Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Pareja.svg
Pastrana 850 95,70 Pastrana Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Pastrana.svg
Pedregal, El 63 23,20 El Pedregal Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg
Peñalén 78 59,18 - - - No coats of arms.svg
Peñalver 154 40,98 Peñalver Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo Peñalver Guadalajara.svg
Peralejos de las Truchas 149 70,76 Peralejos de las Truchas Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg
Peralveche 47 81,31 Peralveche Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Peralveche.svg
Pinilla de Jadraque 52 13,27 - - - No coats of arms.svg
Pinilla de Molina 12 23,18 Pinilla de Molina Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg
Pioz 5013 19,42 Pioz Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Pioz.svg
Piqueras 42 32,31 Piqueras Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg
Pobo de Dueñas, El 101 55,28 El Pobo de Dueñas Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg
Poveda de la Sierra 116 51,70 - - - Escudo de Poveda de la Sierra.svg
Pozo de Almoguera 110 16,72 - - - Escudo de Pozo de Almoguera.svg
Pozo de Guadalajara 1555 11,81 Pozo de Guadalajara Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Pozo de Guadalajara.svg
Prádena de Atienza 41 28,86 - - - No coats of arms.svg
Prados Redondos 54 53,43 Prados Redondos Guadalajara - Mapa municipal.svg No coats of arms.svg
Puebla de Beleña 49 29,15 Puebla de Beleña Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Pebla de Beleña.svg
Puebla de Valles 58 27,46 - - - Escudo de Puebla de Valles (Guadalajara).svg
Quer 945 14,32 Quer Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Quer.svg
Rebollosa de Jadraque 11 7,67 Rebollosa de Jadraque Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Rebollosa de Jadraque.svg
Recuenco, El 61 75,18 El Recuenco Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de El Recuenco.svg
Renera 104 20,23 Renera Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Renera.svg
Retiendas 50 20,99 - - - Escudo de Retiendas (Guadalajara).svg
Riba de Saelices &&&&&&&&&&&&0115.&&&&&0115 66,68 Riba de Saelices Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Riba de Saelices (Guadalajara).svg
Rillo de Gallo 47 25,90 - - - Escudo de Rillo de Gallo.svg
Riofrío del Llano 58 42,93 Riofrío del Llano Guadalajara - Mapa municipal.svg Coats of arms of None.svg
Robledillo de Mohernando 148 29,65 - - - Escudo de Robledillo de Mohernando.svg
Robledo de Corpes 42 41,11 - - - Coats of arms of None.svg
Romanillos de Atienza 32 23,84 - - - Coats of arms of None.svg
Romanones 112 28,88 Romanones Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Romanones.svg
Rueda de la Sierra 41 51,01 - - - Coats of arms of None.svg
Sacecorbo 99 72,44 Sacecorbo Guadalajara - Mapa municipal.svg Coats of arms of None.svg
Sacedón 1547 111,32 Sacedón Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Sacedón.svg
Saelices de la Sal 48 19,37 - - - Coats of arms of None.svg
Salmerón 128 36,39 Salmerón Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Salmerón.svg
San Andrés del Congosto 73 15,27 - - - Coats of arms of None.svg
San Andrés del Rey 36 14,71 San Andrés del Rey Guadalajara - Mapa municipal.svg Coats of arms of None.svg
Santiuste 14 10,53 Santiuste Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Santiuste (Guadalajara).svg
Saúca &&&&&&&&&&&&&052.&&&&&052 48,96 Saúca Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Saúca.svg
Sayatón 63 45,38 - - - Escudo de Sayatón.svg
Selas 40 44,82 Selas Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Selas (Guadalajara).svg
Semillas 35 49,91 - - - Coats of arms of None.svg
Setiles 86 56,77 Setiles Guadalajara - Mapa municipal.svg Coats of arms of None.svg
Sienes 48 29,50 - - - Escudo de Sienes.svg
Sigüenza 4359 386,87 Siguenza Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Sigüenza.svg
Solanillos del Extremo 87 34,83 Solanillos del Extremo Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Solanillos del Extremo.svg
Somolinos 31 14,78 Somolinos Guadalajara - Mapa municipal.svg Coats of arms of None.svg
Sotillo, El 35 24,25 El Sotillo Guadalajara - Mapa municipal.svg Coats of arms of None.svg
Sotodosos 31 28,95 Sotodosos Guadalajara - Mapa municipal.svg Coats of arms of None.svg
Tamajón 147 116,28 Tamajón Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Tamajón.svg
Taragudo 43 6,42 - - - Escudo de Taragudo (Guadalajara).svg
Taravilla 33 60,68 Taravilla Guadalajara - Mapa municipal.svg Coats of arms of None.svg
Tartanedo 147 148,29 Tartanedo Guadalajara - Mapa municipal.svg Coats of arms of None.svg
Tendilla 315 22,84 Tendilla Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Tendilla.svg
Terzaga 20 33,81 Terzaga Guadalajara - Mapa municipal.svg Coats of arms of None.svg
Tierzo 36 40,06 Tierzo Guadalajara - Mapa municipal.svg Coats of arms of None.svg
Toba, La 76 36,60 La Toba.png Escudo de La Toba.svg
Tordellego 49 33,47 Tordellego Guadalajara - Mapa municipal.svg Coats of arms of None.svg
Tordelrábano 12 11,62 Tordelrábano Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Tordelrábano.svg
Tordesilos 93 46,49 Tordesilos Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Tordesilos.svg
Torija 1663 35,07 Torija Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Torija.svg
Torre del Burgo 474 4,91 - - - Escudo de Torre del Burgo.svg
Torrecuadrada de Molina 21 35,80 Torrecuadrada de Molina Guadalajara - Mapa municipal.svg Coats of arms of None.svg
Torrecuadradilla 28 32,88 Torrecuadradilla Guadalajara - Mapa municipal.svg Coats of arms of None.svg
Torrejón del Rey 6002 25,17 Torrejón del Rey Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Torrejón del Rey.svg
Torremocha de Jadraque 18 11,17 - - - Coats of arms of None.svg
Torremocha del Campo 183 141,25 Torremocha del Campo Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Torremocha del Campo.svg
Torremocha del Pinar 40 50,47 - - - Escudo de Torremocha del Pinar.svg
Torremochuela 8 17,82 Torremochuela Guadalajara - Mapa municipal.svg Coats of arms of None.svg
Torrubia &&&&&&&&&&&&&023.&&&&&023 28,18 Torrubia Guadalajara - Mapa municipal.svg Coats of arms of None.svg
Tórtola de Henares 1331 26,85 Tórtola de Henares Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Tórtola de Henares.svg
Tortuera 181 82,21 Tortuera Guadalajara - Mapa municipal.svg Coats of arms of None.svg
Tortuero 18 46,86 - - - Coats of arms of None.svg
Traíd 24 48,59 Traíd Guadalajara - Mapa municipal.svg Coats of arms of None.svg
Trijueque 1478 35,63 Trijueque Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Trijueque.svg
Trillo 1401 161,87 Trillo Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Trillo.svg
Uceda 3048 47,25 Uceda Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Uceda.svg
Ujados 28 11,84 Ujados Guadalajara - Mapa municipal.svg Coats of arms of None.svg
Utande 34 19,04 - - - Coats of arms of None.svg
Valdarachas 47 9,69 - - - Coats of arms of None.svg
Valdearenas 76 15,44 - - - Escudo de Valdearenas.svg
Valdeavellano 108 24,02 Valdeavellano Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Valdeavellano.svg
Valdeaveruelo 1177 17,46 Valdeaveruelo Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Valdeaveruelo.svg
Valdeconcha 39 23,47 - - - Escudo de Valdeconcha (Guadalajara).svg
Valdegrudas 53 13,92 Valdegrudas Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Valdegrudas.svg
Valdelcubo 38 13,83 - - - Coats of arms of None.svg
Valdenuño Fernández 308 24,81 Valdenuño Fernández Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Valdenuño Fernández.svg
Valdepeñas de la Sierra 147 70,05 Valdepeñas de la Sierra Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Valdepeñas de la Sierra.svg
Valderrebollo 23 14,61 Valderrebollo Guadalajara - Mapa municipal.svg Coats of arms of None.svg
Valdesotos 27 27,30 - - - Escudo de Valdesotos.svg
Valfermoso de Tajuña 74 29,45 Valfermoso de Tajuña Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Valfermoso de Tajuña.svg
Valhermoso 26 29,09 Valhermoso Guadalajara - Mapa municipal.svg Coats of arms of None.svg
Valtablado del Río 8 25,21 - - - Coats of arms of None.svg
Valverde de los Arroyos 88 45,21 Valverde de los Arroyos Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Valverde de los Arroyos.svg
Viana de Jadraque 41 24,41 Viana de Jadraque Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Viana de Jadraque (Guadalajara).svg
Villanueva de Alcorón 135 99,17 Villanueva de Alcorón Guadalajara - Mapa municipal.svg Coats of arms of None.svg
Villanueva de Argecilla 39 5,28 - - - Escudo de Villanueva de Argecilla.svg
Villanueva de la Torre 6559 11,21 Villanueva de la Torre Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Villanueva de la Torre.svg
Villares de Jadraque 49 17,20 - - - Escudo de Villares de Jadraque.svg
Villaseca de Henares 26 17,17 Villaseca de Henares Guadalajara - Mapa municipal.svg Coats of arms of None.svg
Villaseca de Uceda 45 13,28 - - - Coats of arms of None.svg
Villel de Mesa 173 37,07 Villel de Mesa Guadalajara - Mapa municipal.svg Coats of arms of None.svg
Viñuelas 182 15,46 Viñuelas Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Viñuelas.svg
Yebes 4936 17,50 Yebes Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Yebes.svg
Yebra 451 56,49 Yebra Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Yebra.svg
Yélamos de Abajo 65 12,46 Yélamos de Abajo Guadalajara - Mapa municipal.svg Coats of arms of None.svg
Yélamos de Arriba 82 18,32 Yélamos de Arriba Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Yélamos de Arriba.svg
Yunquera de Henares 4329 31,05 Yunquera de Henares Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Yunquera de Henares.svg
Yunta, La 90 56,19 La Yunta Guadalajara - Mapa municipal.svg Coats of arms of None.svg
Zaorejas 101 189,14 Zaorejas Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Zaorejas.svg
Zarzuela de Jadraque 54 32,04 Zarzuela de Jadraque Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Zarzuela de Jadraque.svg
Zorita de los Canes 60 20,23 Zorita de los Canes Guadalajara - Mapa municipal.svg Escudo de Zorita de los Canes.svg

Véase también[editar]

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]