Anexo:El gran show (2013): segunda temporada

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
El gran show: segunda temporada
Serie o programa de televisión
Género Reality show musical
Competencia de baile
Presentador Gisela Valcárcel
Paco Bazán
Jurado Morella Petrozzi
Carlos Cacho
Pachi Valle Riestra
Phillip Butters
País de origen Flag of Peru.svg Perú
Idioma/s Español
Producción
Productores GV Producciones S.A.C.
David Tello
Emisión
Cadena original América Televisión
Duración 150 min.
Primera emisión 17 de agosto de 2013
Última emisión 2 de noviembre de 2013
Cronología
El gran show (2013): primera temporada El gran show: segunda temporada El gran show (2013): reyes del show
Enlaces externos
Sitio web oficial
[editar datos en Wikidata]

La segunda temporada del programa de televisión El gran show en el Perú se inició el sábado 17 de agosto de 2013, conducido por Gisela Valcárcel.[1] [2]

El programa también cuenta con Paco Bazán como copresentador y Gachi Rivero como reportera.

La pareja que obtenga más puntaje en "El duelo" es la que continúa en competencia, con ayuda de los votos vía web que les suma 2 puntos. Esta mecánica cambia en la "gala" final, siendo los votos del público por mensajes de texto los que deciden la pareja ganadora en los últimos 70 minutos.[3]

Jurado[editar]

  • Morella Petrozzi (bailarina profesional y directora de danza-teatro).
  • Carlos Cacho (maquillador).
  • Pachi Valle Riestra (bailarina profesional y directora de danza-teatro).
  • Phillip Butters (periodista deportivo).

Concursantes[editar]

Héroe / Heroína Ocupación(es) Nacionalidad Bailarín(ina) Sentencias Puesto alcanzado
Gino Pesaressi Modelo
Bandera del Perú
Jacqueline Alfaro
0
Ganadores
Sheyla Rojas Modelo
Bandera del Perú
Emanuel Colombo
1
Segundo Puesto
Carolina Cano Actriz
Bandera del Perú
Eduardo Pastrana
0
Tercer Puesto
Vania Bludau Ex-bailarina de cumbia
Bandera del Perú
Juan Tamayo
4
Cuarto lugar
Luis Baca Actor
Bandera del Perú
Milagros Lareto
3
Eliminados en la 11° gala
Mónica Torres Actriz
Bandera del Perú
Gustavo Rivera
2
Eliminados en la 10° gala
Junior Silva Actor
Bandera del Perú
Julliana Villacorta
2
Eliminados en la 9° gala
Edith Tapia Modelo y productora de modas
Bandera del Perú
André Lecca
3
Eliminados en la 7° gala
Grasse Becerra Vedette
Bandera del Perú
Angelo Cano
2
Eliminados en la 6° gala
Christian del Mar Ex-futbolista y empresario
Bandera del Perú
Vania Carbone
2
Eliminados en la 5° gala
María Victoria Santana [a 1] Actriz cómica
Bandera del Perú
Charles Ramírez
0
Abandonan en la 4° gala
Antonio Pavón Ex-novillero
Bandera de España
Yanilú Mori
1
Eliminados en la 3° gala
  1. La heroína María Victoria Santana sufrió una fractura de pelvis durante los ensayos. Por esta razón tuvo que abandonar la competencia.

Coaching[editar]

Equipo Parejas
Arturo Chumbe Carolina Cano / Eduardo Pastrana Luis Baca / Milagros Lareto
Edith Tapia / André Lecca Grasse Becerra / Angelo Cano
María Victoria Santana / Charles Ramírez Antonio Pavón / Yanilú Mori
César "Chechi" Yáñez Gino Pesaressi / Jacqueline Alfaro Sheyla Rojas / Emanuel Colombo
Vania Bludau / Juan Tamayo Mónica Torres / Gustavo Rivera
Junior Silva / Julliana Villacorta Christian del Mar / Vania Carbone

Tabla de posiciones[editar]

Parejas Galas
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 (Final)
Gino Pesaressi / Jacqueline Alfaro 41 42 ^ 42 ^ 46 46 48 44 46 83 90 86 Ganadores
Sheyla Rojas / Emanuel Colombo 35 40 ^ 44 ^ 42 42 45 43 43 84 82 84 2° puesto
Carolina Cano / Eduardo Pastrana 45 45 45 46 44 46 49 48 93 90 93 3° puesto
Vania Bludau / Juan Tamayo 41 45 ^ 42 ^ 47 47 48 39 47 83 86 89 Eliminados
Luis Baca / Milagros Lareto 39 40 44 44 38 47 47 38 89 85 Eliminados
Mónica Torres / Gustavo Rivera 34 41 ^ 41 ^ 41 43 39 43 48 74 Eliminados
Junior Silva / Julliana Villacorta 38 41 ^ 43 ^ 39 46 44 42 41 Eliminados
Edith Tapia / André Lecca 37 36 37 38 43 35 Eliminados
Grasse Becerra / Angelo Cano 33 38 39 42 40 Eliminados
Christian del Mar / Vania Carbone 31 35 ^ 40 ^ 37 Eliminados
María Victoria Santana[n 1] / Charles Ramírez 39 38 43 Abandonan
Antonio Pavón / Yanilú Mori 29 30 Eliminados

^ Parejas que obtienen +1 punto por pertenecer al mismo equipo de la heroína que ganó "el desafío".

  •      Puntaje más alto.
  •      Intocables por los votos vía web.
  •      Sentenciados, se realizó el duelo y salvados.
  •      Sentenciados, se realizó el duelo y eliminados.
  •      Sentenciados, eliminados y salvados por el salvavidas "Enfagrow".

Notas:

  1. María Victoria Santana sufrió una fractura de pelvis durante los ensayos. Por esta razón tuvo que abandonar la competencia.

Actuaciones de mayor puntaje[editar]

Las mejores actuaciones de acuerdo a los puntajes del jurado han sido las siguientes:

Ver
Gala Baile Pareja Mayor puntaje
Ritmo libre Carolina Cano / Eduardo Pastrana (Pachanga) 45
Ritmo variados Carolina Cano / Eduardo Pastrana (Pop latino) 45
Urban dance Carolina Cano / Eduardo Pastrana 45
Vallenato Luis Baca / Milagros Lareto 44
Disco Gino Pesaressi / Jacqueline Alfaro 46
Cumbia peruana Vania Bludau / Juan Tamayo 47
Ritmo latinos Vania Bludau / Juan Tamayo (Merengue) 46
Ritmos del mundo Gino Pesaressi / Jacqueline Alfaro (Country Bandera de los Estados Unidos) 46
Pop de los 80's en trío ballroom Carolina Cano / Eduardo Pastrana (Cha-cha ballroom) 47
Salsa Carolina Cano / Eduardo Pastrana 48
Cumbias latinas Carolina Cano / Eduardo Pastrana (Bailanta) 44
Adagio latino Carolina Cano / Eduardo Pastrana 49
10° Chachachá Carolina Cano / Eduardo Pastrana 44
Merengue Carolina Cano / Eduardo Pastrana 46
11° Sexy dance Carolina Cano / Eduardo Pastrana
Luis Baca / Milagros Lareto
43
Pop latino ballroom Carolina Cano / Eduardo Pastrana 48
12° Ritmo libre Gino Pesaressi / Jacqueline Alfaro (Hip hop) 49
Cuarto giratorio Gino Pesaressi / Jacqueline Alfaro 48
Quickstep Carolina Cano / Eduardo Pastrana 49

Salvavidas[editar]

Cuando una pareja es eliminada luego de luego de no tener suficientes votos del público, su respectivo coach decide si esta continúa en competencia. Hay 1 Salvavidas por cada coach.

Ver
Gala Pareja Decisión final Coach que lo usa
Antonio Pavón / Yanilú Mori Eliminados
-
Edith Tapia / André Lecca Salvados Arturo Chumbe
Christian del Mar / Vania Carbone Eliminados
-
Grasse Becerra / Angelo Cano Eliminados
-
Edith Tapia / André Lecca Eliminados
-
Junior Silva / Julliana Villacorta Salvados César "Chechi" Yáñez

Galas[editar]

1° Gala: Ritmo libre[editar]

Fecha Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.C. P.B. P.V. VIP Total
Sábado 17/08
Carolina Cano / Eduardo Pastrana Pachanga «Estoy loquito por ti»
9
8
9
9
10
45
Gino Pesaressi / Jacqueline Alfaro Reggaetón «El ritmo no perdona»
8
8
9
8
8
41
Vania Bludau / Juan Tamayo Cumbia peruana «La ricotona»
8
7
9
8
9
41
Luis Baca / Milagros Lareto Pop latino «Dame más»
7
8
7
8
9
39
María Victoria Santana / George Neyra Cumbia peruana «Cómo se mata el gusano»
7
8
8
7
9
39
Junior Silva / Julliana Villacorta Timba «Muévete» / «Juana Magdalena»
8
6
8
7
9
38
Edith Tapia / André Lecca Pop «Vogue»
7
7
7
7
9
37
Sheyla Rojas / Juan Pablo Lostannau Pachanga «Bará bará beré beré»
7
6
7
7
8
35
Mónica Torres / Gustavo Rivera Pop latino «Mujer latina»
6
6
7
6
9
34
Grasse Becerra / Angelo Cano Pop latino «Loba»
6
7
6
6
8
33
Christian del Mar / Vania Carbone Salsa «Pedro Navaja»
6
7
6
5
7
31
Antonio Pavón / Yanilú Mori Pop latino «Torero»
5
5
6
5
8
29

2° Gala: Ritmo variados[editar]

Fecha Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.C. P.B. P.V. VIP Total
Sábado 24/08
Carolina Cano / Eduardo Pastrana Pop latino «Echa pa' lante»
10
9
8
9
9
45
Vania Bludau / Juan Tamayo Pop «Play»
9
9
9
8
9
44 + 1 = 45
Gino Pesaressi / Jacqueline Alfaro Pop latino «Ay mama»
8
9
8
8
9
42 + 1 = 43
Junior Silva / Julliana Villacorta Cumbia peruana «El arbolito»
8
7
8
8
9
40 + 1 = 41
Mónica Torres / Gustavo Rivera Salsa «Quimbombó»
7
8
8
8
9
40 + 1 = 41
Luis Baca / Milagros Lareto Reggaetón «Noche de entierro»
8
7
8
8
9
40
Sheyla Rojas / Emanuel Colombo Pop latino «Rain Over Me»
8
7
8
8
8
39 + 1 = 40
Grasse Becerra / Angelo Cano Cumbia peruana «Así son los hombres»
7
8
8
7
8
38
María Victoria Santana / Kevin Ubillus Pachanga «Rochas y chetas»
7
8
7
7
9
38
Edith Tapia / André Lecca Salsa «La cartera»
7
7
7
7
8
36
Christian del Mar / Vania Carbone Reggaetón «Gata fiera»
6
7
7
6
8
34 + 1 = 35
Antonio Pavón / Yanilú Mori Salsa «Brujería»
5
6
6
5
8
30
  •      Voto secreto: Phillip Butters.
  •      Mejor puntaje: Carolina Cano y Eduardo Pastrana (45), Vania Bludau y Juan Tamayo (45).
  •      Sentenciados: Christian del Mar y Vania Carbone (35), Antonio Pavón y Yanilú Mori (30).

3° Gala: Urban dance & Vallenato[editar]

Fecha Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.C. P.B. P.V. VIP Total
Sábado 31/08
Carolina Cano / Eduardo Pastrana Urban dance «Feel This Moment»
9
9
9
8
10
45
Luis Baca / Milagros Lareto Vallenato «Pa' Mayte»
10
9
7
9
9
44
Sheyla Rojas / Emanuel Colombo Vallenato «Carito»
8
7
9
7
10
41 + 3 = 44
Junior Silva / Julliana Villacorta Urban dance «I know you want me»
8
7
8
8
9
40 + 3 = 43
María Victoria Santana / Kevin Ubillus Vallenato «El santo cachón»
8
8
9
8
10
43
Gino Pesaressi / Jacqueline Alfaro Vallenato «Lagartija azul»
8
8
8
6
9
39 + 3 = 42
Vania Bludau / Juan Tamayo Vallenato «La gota fría»
8
7
9
7
8
39 + 3 = 42
Mónica Torres / Gustavo Rivera Urban dance «Krazy»
7
8
7
7
9
38 + 3 = 41
Grasse Becerra / Angelo Cano Urban dance «Bon bon»
8
8
8
7
8
39
Edith Tapia / André Lecca Vallenato «Hace tiempo»
8
7
7
7
8
37
El duelo
Christian del Mar / Vania Carbone
(Con Juan Carlos Orderique)
Merengue «El loco soy yo»
7
7
8
7
8
37 + 3 = 40
Antonio Pavón / Yanilú Mori
(Con Mónica Hoyos)
Disco «I Will Survive»
6
6
6
6
8
32
  •      Voto secreto: Morella Petrozzi.
  •      Mejor puntaje: Carolina Cano y Eduardo Pastrana (45).
  •      Salvados: Christian del Mar y Vania Carbone.
  •      Eliminados: Antonio Pavón y Yanilú Mori.
  •      Sentenciados: Grasse Becerra y Angelo Cano (39), Edith Tapia y André Lecca (37).

Coreografías grupales[editar]

Grupo Género musical Tema Grupo ganador
Héroes - César "Chechi" Yáñez Pachanga «Wachinanga» César "Chechi" Yáñez (+2 ptos.)
Héroes - Arturo Chumbe «Cintura»

4° Gala: Disco & Cumbia peruana[editar]

Fecha Parejas [n 1] Género musical Tema Puntaje
M.P. C.C. P.B. P.V. VIP Total
Sábado 07/09
Vania Bludau / Juan Tamayo Cumbia peruana «La caderona»
9
10
10
9
9
47
Carolina Cano / Eduardo Pastrana Disco «Never Can Say Goodbye»
10
9
9
8
8
44 + 2 = 46
Gino Pesaressi / Jacqueline Alfaro Disco «Knock On Wood»
9
9
10
9
9
46
Luis Baca / Milagros Lareto Cumbia peruana «Me gusta»
9
9
8
7
9
42 + 2 = 44
Sheyla Rojas / Emanuel Colombo Cumbia peruana «La escobita»
9
8
9
7
9
42
Mónica Torres / Gustavo Rivera Disco «Boogie Wonderland»
8
8
9
7
9
41
Junior Silva / Julliana Villacorta Disco «You Should Be Dancing»
8
8
7
7
9
39
Christian del Mar / Vania Carbone Cumbia peruana «Echarte al olvido»
7
7
8
7
8
37
El duelo
Grasse Becerra / Angelo Cano
(Con Leysi Suárez y Dorita Orbegoso)
Timba «La miradera»
7
8
8
8
9
40 + 2 = 42
Edith Tapia / André Lecca
(Con Leslie Shaw, Sebastián Reátegui y Victor Hugo Dávila)
Tango electrónico «In tango»
8
7
7
6
8
36 + 2 = 38
  1. María Victoria Santana sufrió una fractura de pelvis durante los ensayos. Por esta razón tuvo que abandonar la competencia.
  •      Voto secreto: Carlos Cacho.
  •      Mejor puntaje: Vania Bludau y Juan Tamayo (47).
  •      Salvados: Grasse Becerra y Angelo Cano.
  •      Eliminados y salvados por el jurado: Edith Tapia y André Lecca.
  •      Sentenciados: Edith Tapia y André Lecca (38), Christian del Mar y Vania Carbone (37).

Coreografías grupales[editar]

Grupo Género musical Tema Grupo ganador
Héroes y bailarines - Arturo Chumbe Rock and roll «Rock Around the Clock» Arturo Chumbe (+2 ptos.)
Héroes y bailarines - César "Chechi" Yáñez «Tutti Frutti»

5° Gala: Ritmos latinos[editar]

Fecha Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.C. P.B. P.V. VIP Total
Sábado 14/09
Vania Bludau / Juan Tamayo Merengue «La cosquillita»
9
9
10
9
9
46 + 1 = 47
Gino Pesaressi / Jacqueline Alfaro Merengue house «Está pegao'»
9
8
9
8
8
42 + 4 = 46
Junior Silva / Julliana Villacorta Guaracha «La corneta» / «Cachita»
9
8
10
8
9
44 + 2 = 46
Carolina Cano / Eduardo Pastrana Merengue house «Dame de eso»
9
8
9
8
9
43 + 1 = 44
Mónica Torres / Gustavo Rivera Salsa «El chico chévere»
8
9
8
8
9
42 + 1 = 43
Sheyla Rojas / Emanuel Colombo Salsa «La fiesta de Pilito»
8
7
9
8
9
41 + 1 = 42
Grasse Becerra / Angelo Cano Merengue «Abusadora»
8
8
8
7
8
39 + 1 = 40
Luis Baca / Milagros Lareto Merengue house «Como un trueno»
7
7
8
8
8
38
El duelo
Edith Tapia / André Lecca
(Con Bettina Oneto)
Pop latino «Explota mi corazón» / «Hay que venir al sur»
8
9
8
8
9
42 + 1 = 43
Christian del Mar / Vania Carbone
(Con Leslie Moscoso)
Salsa «Mi gente»
7
7
8
7
8
37
  •      Voto secreto: Pachi Valle Riestra.
  •      Mejor puntaje: Vania Bludau y Juan Tamayo (47).
  •      Salvados: Edith Tapia y André Lecca.
  •      Eliminados: Christian del Mar y Vania Carbone.
  •      Sentenciados: Grasse Becerra y Angelo Cano (40), Luis Baca y Milagros Lareto (38).

El Trencito[editar]

Participantes Género musical Tema Ganadores
Todos los héroes Reggaetón bajo la lluvia «Follow the Leader» / «Limbo» Gino Pesaressi (+2 ptos.)

El Versus[editar]

Parejas Género musical Tema Pareja ganadora
Junior Silva / Julliana Villacorta
Christian del Mar / Vania Carbone
K-Pop «Gentleman» Junior Silva / Julliana Villacorta (+2 ptos.)
Grasse Becerra / Angelo Cano
Sheyla Rojas / Emanuel Colombo
Sexy dance «Lo hecho está hecho» Empate (+1 pto. c/u)
Edith Tapia / André Lecca
Mónica Torres / Gustavo Rivera
Pop latino «Ojos así» Empate (+1 pto. c/u)
Vania Bludau / Juan Tamayo
Carolina Cano / Eduardo Pastrana
Sexy dance «SOS» Empate (+1 pto. c/u)
Luis Baca / Milagros Lareto
Gino Pesaressi / Jacqueline Alfaro
House (en tacos) «In The Middle» Gino Pesaressi / Jacqueline Alfaro (+2 ptos.)

6° Gala: Ritmos del mundo[editar]

Fecha Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.C. P.B. P.V. VIP Total
Sábado 21/09
Gino Pesaressi / Jacqueline Alfaro Country Bandera de los Estados Unidos «Cotton-Eyed Joe»
10
9
9
9
9
46 + 2 = 48
Vania Bludau / Juan Tamayo Samba Bandera de Brasil «Magalenha»
9
8
10
8
8
43 + 5 = 48
Carolina Cano / Eduardo Pastrana Cancán Bandera de Francia «Galop Infernal»
9
8
9
8
10
44 + 2 = 46
Sheyla Rojas / Emanuel Colombo Hindi pop Bandera de India «Ishq Kamina»
8
8
8
8
10
42 + 3 = 45
Junior Silva / Julliana Villacorta Rumba flamenca Bandera de España «Báilame»
8
8
8
7
9
40 + 4 = 44
Mónica Torres / Gustavo Rivera Mambo Bandera de Cuba «Mambo #8»
7
8
7
6
9
37 + 2 = 39
Edith Tapia / André Lecca Tango Bandera de Argentina «Roxanne»
7
7
7
6
8
35
El duelo
Luis Baca / Milagros Lareto
(Con María Grazia Gamarra y Juan Carlos Rey de Castro)
Rock and roll «Greased Lightning»
10
8
9
8
10
45 + 2 = 47
Grasse Becerra / Angelo Cano
(Con Vernis Hernández)
Pop latino «Caribe»
7
8
7
7
9
38
  •      Voto secreto: Phillip Butters.
  •      Mejor puntaje: Gino Pesaressi y Jacqueline Alfaro (48), Vania Bludau y Juan Tamayo (48).
  •      Salvados: Luis Baca y Milagros Lareto.
  •      Eliminados: Grasse Becerra y Angelo Cano.
  •      Sentenciados: Mónica Torres y Gustavo Rivera (39), Edith Tapia y André Lecca (35).

El Trencito[editar]

Participantes Género musical Tema Ganadores
Todos los héroes Hula en arena «I command you» / «Island girl» Sheyla Rojas (+1 pto.)
Vania Bludau (+1 pto.)

El Versus[editar]

Parejas Género musical Tema Pareja ganadora
Carolina Cano / Eduardo Pastrana
Sheyla Rojas / Emanuel Colombo
Chicha «El teléfono» Carolina Cano / Eduardo Pastrana (+2 ptos.)
Vania Bludau / Juan Tamayo
Gino Pesaressi / Jacqueline Alfaro
«Pedazo de luna» Vania Bludau / Juan Tamayo (+2 ptos.)
Edith Tapia / André Lecca
Junior Silva / Julliana Villacorta
Mónica Torres / Gustavo Rivera
Rock peruano «Contigo Perú» Junior Silva / Julliana Villacorta (+2 ptos.)
Luis Baca / Milagros Lareto
Grasse Becerra / Angelo Cano
Chicha «Eres mentirosa» Luis Baca / Milagros Lareto (+2 ptos.)

Coreografías grupales[editar]

Grupo Género musical Tema Grupo ganador
Héroes y bailarines - Arturo Chumbe Axé bajo la lluvia «Dança Da Manivela» César "Chechi" Yáñez (+2 ptos.)
Héroes y bailarines - César "Chechi" Yáñez «Dança da Maozinha»

7° Gala: Pop de los 80's en trío ballroom[editar]

Fecha Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.C. P.B. P.V. VIP Total
Sábado 28/09
Carolina Cano / Eduardo Pastrana
(con Denisse Dibós)
Cha-cha ballroom «Conga»
10
9
10
9
9
47 + 2 = 49
Luis Baca / Milagros Lareto
(con Tati Alcántara)
Jive «Walk Like an Egyptian»
9
9
9
8
10
45 + 2 = 47
Gino Pesaressi / Jacqueline Alfaro
(con Claudia Portocarrero)
Pasodoble «Thriller»
9
8
8
8
9
42 + 2 = 44
Sheyla Rojas / Emanuel Colombo
(con Karen Dejo)
Cha-cha ballroom «Flashdance... What a Feeling»
9
8
9
8
9
43
Junior Silva / Julliana Villacorta
(con Areliz Benel)
Samba ballroom «You Spin Me Round»
8
8
9
8
9
42
Vania Bludau / Juan Tamayo
(con Jhoany Vegas)
Cha-cha ballroom «Like a Virgin»
8
8
8
7
8
39
El duelo
Mónica Torres / Gustavo Rivera
(Con Jesús Aponte y "La jauría" de AFHS)
Salsa «Mi primera rumba» / «Bambarakatunga»
8
8
8
8
10
42 + 1 = 43
Edith Tapia / André Lecca
(Con Victor Hugo Dávila y Koki Belaunde)
Pop «Poker Face» / «Born This Way»
8
8
8
7
8
39 + 1 = 40
  •      Voto secreto: Morella Petrozzi.
  •      Mejor puntaje: Carolina Cano y Eduardo Pastrana (49).
  •      Salvados: Mónica Torres y Gustavo Rivera.
  •      Eliminados: Edith Tapia y André Lecca.
  •      Sentenciados: Junior Silva y Julliana Villacorta (42), Vania Bludau y Juan Tamayo (39).

El Versus[editar]

Parejas Género musical Tema Pareja ganadora
Luis Baca / Milagros Lareto
Junior Silva / Julliana Villacorta
Pachanga (ritmo con pausa) «Bam bam» Luis Baca / Milagros Lareto (+2 ptos.)
Mónica Torres / Gustavo Rivera
Edith Tapia / André Lecca
«Tuta tuta» Empate (+1 pto. c/u)
Vania Bludau / Juan Tamayo
Gino Pesaressi / Jacqueline Alfaro
«Veo veo» Gino Pesaressi / Jacqueline Alfaro (+2 ptos.)
Sheyla Rojas / Emanuel Colombo
Carolina Cano / Eduardo Pastrana
«Inténtalo» Carolina Cano / Eduardo Pastrana (+2 ptos.)

8° Gala: Salsa[editar]

Fecha Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.C. P.B. P.V. VIP Total
Sábado 05/10
Carolina Cano / Eduardo Pastrana Salsa «Timbalero»
10
10
10
9
9
48
Mónica Torres / Gustavo Rivera Salsa «Que se sepa»
9
9
9
9
8
44 + 4 = 48
Gino Pesaressi / Jacqueline Alfaro Salsa «Temba, tumba y timba»
9
9
9
8
9
44 + 2 = 46
Sheyla Rojas / Emanuel Colombo Salsa «El Todopoderoso»
9
8
10
8
8
43
Luis Baca / Milagros Lareto Salsa «Ven morena»
8
7
8
8
7
38
El duelo
Vania Bludau / Juan Tamayo
(Con Jaime "Choca" Mandros)
Reggaetón «Limbo» / «Gasolina»
9
9
9
9
7
43 + 2 = 45
Junior Silva / Julliana Villacorta
(Con Nataniel Sánchez y Erick Elera)
Merengue «Tamarindo» / «Al fondo hay sitio» / «Chicharrón»
8
8
9
8
8
41
  •      Voto secreto: Carlos Cacho.
  •      Mejor puntaje: Carolina Cano y Eduardo Pastrana (48), Mónica Torres y Gustavo Rivera (48).
  •      Salvados: Vania Bludau y Juan Tamayo.
  •      Eliminados y salvados por el jurado: Junior Silva y Julliana Villacorta.
  •      Sentenciados: Junior Silva y Julliana Villacorta (41), Luis Baca y Milagros Lareto (38).

El Bailetón[editar]

Artista invitado Género musical Tema Pareja ganadora
Eddie Santiago Salsa romántica «Tú me quemas» / «Lluvia» Mónica Torres / Gustavo Rivera (+2 ptos.)

El Versus[editar]

Parejas Género musical ^ Tema Pareja ganadora
Vania Bludau / Juan Tamayo
Junior Silva / Julliana Villacorta
Punta (ritmo con pausa) «Fiesta»
«Sopa de caracol»
Vania Bludau / Juan Tamayo (+2 ptos.)
Carolina Cano / Eduardo Pastrana
Gino Pesaressi / Jacqueline Alfaro
Merengue house (ritmo con pausa) «El tiburón»
«Taqui taqui»
Gino Pesaressi / Jacqueline Alfaro (+2 ptos.)
Sheyla Rojas / Emanuel Colombo
Luis Baca / Milagros Lareto
Mónica Torres / Gustavo Rivera
Merengue (ritmo con pausa) «Zúmbalo»
«Mentiritas»
«La tienes que pagar»
Mónica Torres / Gustavo Rivera (+2 ptos.)

^ Participación especial de Fernando Armas

9° Gala: Cumbias latinas & Adagio latino[editar]

Fecha Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.C. P.B. P.V. VIP Total
Sábado 12/10
Carolina Cano / Eduardo Pastrana Bailanta «Mentirosa»
9
9
9
8
9
44
Adagio latino «Hoy tengo ganas de ti»
10
10
10
10
9
49
Sheyla Rojas / Emanuel Colombo Bailanta «Luna»
8
8
9
8
8
41
Adagio latino «La cima del cielo»
8
9
8
9
9
43
Gino Pesaressi / Jacqueline Alfaro Tex-mex «No tengo dinero»
8
9
8
8
8
41
Adagio latino «Abrázame muy fuerte»
10
7
8
8
9
42
Vania Bludau / Juan Tamayo Tex-mex «El chico del apartamento 512»
8
8
9
8
9
42
Adagio latino «Sola»
8
8
8
8
9
41
Mónica Torres / Gustavo Rivera Tex-mex «Como la flor»
7
8
8
7
8
38
Adagio latino «Para dormir contigo»
7
8
7
7
7
36
Luis Baca / Milagros Lareto Adagio latino «Víveme»
9
8
9
8
9
43
Junior Silva / Julliana Villacorta Adagio latino «Atado a tu amor»
7
8
7
8
9
39
El duelo
Luis Baca / Milagros Lareto
(Con Stephanie Orúe, André Silva y Leslie Guillén)
Pop «What Time is It?»
9
9
9
9
10
46
Junior Silva / Julliana Villacorta
(Con Natalia Salas, Joaquín Escobar, Mayra Najar y Fernando Bakovic)
Mambo «Cuban Pete»
8
7
9
7
8
40
  •      Voto secreto: Pachi Valle Riestra.
  •      Mejor puntaje: Carolina Cano y Eduardo Pastrana (93).
  •      Salvados: Luis Baca y Milagros Lareto.
  •      Eliminados: Junior Silva y Julliana Villacorta.
  •      Sentenciados: Vania Bludau y Juan Tamayo (83), Mónica Torres y Gustavo Rivera (74).

10° Gala: Chachachá & Merengue[editar]

Fecha Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.C. P.B. P.V. VIP Total
Sábado 19/10
Carolina Cano / Eduardo Pastrana Chachachá [t 1] «La llave de mi corazón»
9
9
9
8
9
44
Merengue «Guayando»
10
8
10
9
9
46
Gino Pesaressi / Jacqueline Alfaro Chachachá [t 2] «Traigo una pena»
9
9
9
8
8
43 + 2 = 45
Merengue «Es mentiroso»
9
10
10
8
8
45
Luis Baca / Milagros Lareto Chachachá [t 3] «Dímelo»
8
8
10
8
10
44
Merengue «La dueña del swing»
8
8
8
8
9
41
Sheyla Rojas / Emanuel Colombo Chachachá [t 4] «Falsas esperanzas»
7
8
8
8
8
39
Merengue «Sua sua»
9
9
9
7
9
43
Vania Bludau / Juan Tamayo Merengue «El ombliguito»
8
8
9
7
8
40
Mónica Torres / Gustavo Rivera Merengue «Rompecintura»
6
7
8
8
8
37
El duelo
Vania Bludau / Juan Tamayo
(Con Shirley Arica)
Sexy dance «Toxic»
9
9
10
9
9
46
Mónica Torres / Gustavo Rivera
(Con Vanessa Jerí y Sandra Arana)
Musical «You Can't Stop the Beat»
7
8
8
7
9
39
  1. Con Raúl Zuazo.
  2. Con Michelle Soifer.
  3. Con Korina Rivadeneira.
  4. Con Mayra Goñi.
  •      Voto secreto: Phillip Butters.
  •      Mejor puntaje: Carolina Cano y Eduardo Pastrana (90), Gino Pesaressi y Jacqueline Alfaro (90).
  •      Salvados: Vania Bludau y Juan Tamayo.
  •      Eliminados: Mónica Torres y Gustavo Rivera.
  •      Sentenciados: Vania Bludau y Juan Tamayo (86), Luis Baca y Milagros Lareto (85).

El Bailetón[editar]

Artista invitado Género musical Tema Pareja ganadora
"Cumbia stars" Cumbia peruana Medley de cumbia Gino Pesaressi / Jacqueline Alfaro (+2 ptos.)

11° Gala (Semifinal): Se xy dance & Pop latino ballroom[editar]

Fecha Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.C. P.B. P.V. VIP Total
Sábado 26/10
Carolina Cano / Eduardo Pastrana Sexy dance «Lady Marmalade»
10
8
7
9
9
43 + 2 = 45
Pop latino ballroom «Arrasando»
10
10
10
9
9
48
Gino Pesaressi / Jacqueline Alfaro Sexy dance «Satisfaction»
8
8
8
8
9
41
Pop latino ballroom «Salomé»
9
10
9
9
8
45
Sheyla Rojas / Emanuel Colombo Sexy dance «I Love Rock 'N Roll»
8
8
8
9
9
42
Pop latino ballroom «María»
8
8
10
8
8
42
Luis Baca / Milagros Lareto Sexy dance «Sweet Dreams (Are Made of This)»
8
9
8
9
9
43
Vania Bludau / Juan Tamayo Sexy dance «American Woman»
8
8
10
8
7
41 + 4 = 45
El duelo
Luis Baca / Milagros Lareto
(Con María Grazia Gamarra y Juan Carlos Rey De Castro)
Pop «Thriller» / «Heads Will Roll»
9
9
8
9
10
45
Vania Bludau / Juan Tamayo
(Con Shantall Young Oneto)
Salsa «Aguanilé» / «Acere ko»
9
8
9
8
8
42
  •      Voto secreto: Morella Petrozzi.
  •      Mejor puntaje: Carolina Cano y Eduardo Pastrana (93).
  •      Salvados: Vania Bludau y Juan Tamayo.
  •      Eliminados: Luis Baca y Milagros Lareto.
  •      Sentenciados: Vania Bludau y Juan Tamayo (89), Sheyla Rojas y Emanuel Colombo (84).

El Trencito[editar]

Participantes Género musical Tema Ganadores
Concursantes femeninas Festejo «Ingá» Vania Bludau (+2 ptos.)
Concursantes masculinos Danza de las tijeras «Carnaval» Juan Tamayo (+2 ptos.)

El Bailetón[editar]

Género musical Tema Pareja ganadora
Salsa «Vivir mi vida» Carolina Cano / Eduardo Pastrana (+2 ptos.)

12° Gala (Final): Ritmo libre, Cuarto giratorio & Quickstep[editar]

Fecha Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.C. P.B. P.V. VIP Total
Sábado 02/11
Gino Pesaressi / Jacqueline Alfaro Hip hop[n 1] «Move Shake Drop»
10
10
10
9
10
49
Cuarto giratorio «Pop»
10
10
9
9
10
48
Quickstep «Sing, Sing, Sing (With a Swing)»
9
9
9
9
10
46
Sheyla Rojas / Emanuel Colombo Cuarto giratorio «Poker Face»
8
9
9
8
10
44
Quickstep «Hot Honey Rag»
8
8
9
8
10
43
Carolina Cano / Eduardo Pastrana Jazz[n 2] «Le Jazz Hot»
10
9
9
9
10
47
Cuarto giratorio «3»
9
9
9
9
10
46
Quickstep «The Boggie Bumper»
10
10
10
9
10
49
Vania Bludau / Juan Tamayo Cuarto giratorio «4 Minutes»
10
8
9
9
10
46
El duelo
Vania Bludau / Juan Tamayo
(Con John Kelvin y Jonathan Rojas)
Festejo «Ritmo, color y sabor» / «Raíces del festejo»
9
9
10
8
10
46
Sheyla Rojas / Emanuel Colombo
(Con Mathías Brivio y Karen Dejo)
Hindi pop «Jai ho»
9
8
9
8
10
44
  •      Ganadores: Gino Pesaressi y Jacqueline Alfaro.
  •      Segundo Puesto: Sheyla Rojas y Emanuel Colombo.
  •      Tercer Puesto: Carolina Cano y Eduardo Pastrana.
  •      Cuarto Puesto: Vania Bludau y Juan Tamayo.

Referencias[editar]

  1. «"El gran show": estos son los voceados como nuevos héroes de Gisela Valcárcel». El Comercio Perú. 10-08-13. Consultado el 10-08-13. 
  2. «Estos son los nuevos participantes de "El gran show"». El Comercio Perú. 11-08-13. Consultado el 11-08-13. 
  3. «Entérate cómo será la dinámica de votación para la GRAN FINAL de EL GRAN SHOW». elgranshow.com.pe. 27-08-13. Consultado el 27-08-13. 

Enlaces externos[editar]