Anexo:Deporte en 2017

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
2010201120122013201420152016201720182019

Acontecimientos relacionados con el deporte en el año 2017.

Eventos multideportivos[editar]

Atletismo[editar]

Circuitos al aire libre
World Marathon Majors

Automovilismo[editar]

Bádminton[editar]

Circuitos
Campeonatos internacionales por clubes
Campeonatos nacionales

Baloncesto[editar]

Campeonatos por selecciones
Campeonatos internacionales por clubes
Campeonatos nacionales

Balonmano[editar]

Campeonatos por selecciones
Campeonatos internacionales por clubes
Campeonatos nacionales

Béisbol[editar]

Campeonatos internacionales por equipos
Grandes Ligas de Béisbol
Campeonatos nacionales

Biatlón[editar]

Billar[editar]

Bobsleigh y skeleton[editar]

Boxeo aficionado[editar]

Ciclismo[editar]

Grandes Vueltas
Circuitos de ruta
Otros circuitos
Campeonatos nacionales

Críquet[editar]

Campeonatos por selecciones

Curling[editar]

Campeonatos por selecciones

Deportes aeronáuticos[editar]

Esgrima[editar]

Esquí[editar]

Circuitos

Deportes extremos[editar]

  • 26-29 de enero: X Games de Invierno Aspen
  • 8-11 de marzo: X Games de Invierno Hafjell
  • 13-16 de julio: X Games de Verano Minneapolis

Fútbol[editar]

Campeonatos por selecciones
Campeonatos internacionales por clubes
Campeonatos nacionales

Fútbol americano[editar]

Fútbol playa[editar]

Campeonatos por selecciones

Fútbol sala[editar]

Campeonatos por selecciones
Campeonatos internacionales por clubes
Campeonatos nacionales

Gimnasia[editar]

Golf[editar]

Torneos majors

Halterofilia[editar]

Hockey sobre césped[editar]

Campeonatos por selecciones
Campeonatos internacionales por clubes
Campeonatos nacionales

Hockey sobre hielo[editar]

Campeonatos nacionales

Hockey sobre patines[editar]

Campeonatos por selecciones
Campeonatos internacionales por clubes
Campeonatos nacionales

Judo[editar]

Lucha[editar]

Lucha Libre Profesional[editar]

Lucha Libre AAA Worldwide[editar]

New Japan Pro Wrestling[editar]

Total Nonstop Action Wrestling/Global Force Wrestling[editar]

WWE[editar]

Luge[editar]

Motociclismo[editar]

Natación[editar]

Campeonatos nacionales

Patinaje artístico sobre hielo[editar]

Patinaje de velocidad sobre hielo[editar]

Patinaje de velocidad sobre patines en línea[editar]

Pelota vasca[editar]

Pentatlón moderno[editar]

Piragüismo[editar]

Polo[editar]

Remo[editar]

Campeonatos nacionales

Rodeo chileno[editar]

Rugby 7[editar]

Campeonatos por selecciones

Rugby 13[editar]

Campeonatos por selecciones

Rugby Union[editar]

Campeonatos por selecciones
Campeonatos internacionales por clubes
Campeonatos nacionales

Snowboard[editar]

Taekwondo[editar]

Tenis[editar]

Grand Slam
Campeonatos por equipos nacionales

Tiro con arco[editar]

Tiro deportivo[editar]

Triatlón[editar]

Vela[editar]

Voleibol[editar]

Campeonatos por selecciones
Campeonatos internacionales por clubes
Campeonatos nacionales

Waterpolo[editar]

Campeonato por selecciones

Fallecimientos[editar]

Enero[editar]

Febrero[editar]

Marzo[editar]

Abril[editar]

Mayo[editar]

Junio[editar]

Julio[editar]

Agosto[editar]

Septiembre[editar]

Octubre[editar]

Noviembre[editar]

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. Nacional Historia en Twitter: Falleció Héctor "Ciengramos" Rodríguez,campeón Uruguayo 1957, autor del gol más rápido de los clásicos y de 3 goles clásicos el 18/8/57 QEPD.
  2. Ha fallecido Luis Gómez-Montejano, miembro de la Junta Directiva del Real Madrid y presidente del club en 2006.
  3. Se nos ha ido Luis Pedro Santamarina.
  4. Fallece Roger Walkowiak, el más veterano ganador del Tour aun en vida; le sucede Bahamontes.
  5. New Zealand legend Steve Sumner passes away.
  6. Muere el exciclista Serge Baguet.
  7. Falleció el "Tete" Lo Bello.
  8. Fab Melo ex centro de Celtics murió en Brasil.
  9. Ehemaliger DDR-Nationalspieler Manfred Kaiser gestorben.
  10. Danish badminton great Kops dies at age 80.
  11. Falleció Dan Vickerman.
  12. Muere Nadezhda Olizarenko, campeona olímpica en 800 metros en Moscú 80.
  13. Fallece Pelegrín, el jugador más joven en debutar con la camiseta del Murcia.
  14. Fallece a los 80 años Manolet, jugador del Hércules en la temporada 68-69.
  15. Ciclismo, addio a Vito Ortelli: 95 anni, era la maglia rosa più anziana in vita.
  16. Fallece Carlos Miloc, histórico entrenador de Tigres.
  17. Fallece Tommy Gemmell, leyenda de Celtic.
  18. Meghalt Hajba Antal.
  19. Muere Raymond Kopa, legendario futbolista del Real Madrid.
  20. Bill Hougland, national and Olympic basketball champion from KU, dies at 86.
  21. Murió Juan Carlos Touriño, un ex Real Madrid que defendió los derechos de los futbolistas.
  22. Aníbal 'Maño' Ruiz fallece por un infarto.
  23. Fallece John Surtees, campeón del mundo en automovilismo y motociclismo.
  24. Fallece la gimnasta Elena Naimushina, oro olímpico en Moscú 1980.
  25. Fallece boxeador “Rocky” Valdez.
  26. Kanuten trauern um Olympioniken Franz Briel.
  27. Muere el extenista Enrique Morea, historia del Godó.
  28. Dave Stallworth dead, Knicks forward in 1970's.
  29. Fallece el francés Pingeon, ganador de Tour y Vuelta.
  30. Fallece Agustí Montal, el presidente que fichó a Cruyff.
  31. Arnhemse wielrenner Leo-Peelen overleden.
  32. Brian Oldfield dies.
  33. Morto l'ex centrocampista della Juventus Romolo Bizzotto.
  34. A murit un fundas de fier a fost vicecampion european.
  35. Fallece el Pelón Gutiérrez; Chivas está de luto.
  36. Fallece Ángel Oliveros, excentrocampista del Real Zaragoza.
  37. Austria- Legende Karl Stotz gestorben.
  38. Morto a 74 anni il pistard e stradista veneziano Attilio Benfatto.
  39. Falleció Leonello Bellezze.
  40. Doliu în sport. A murit un dublu medaliat olimpic al României.
  41. Dan Rooney death Pittsburgh Steelers owner dies NFL United States ambassador. (en inglés)
  42. Matan a tiros al futbolista Amilcar Henríquez, uno de los principales jugadores de la selección de Panamá.
  43. E morto Spartaco Landini.
  44. «Murió Roberto Oscar "Pipo" Ferreiro, una leyenda en la historia de Independiente». La Nación. Consultado el 20 de abril de 2017. 
  45. Muere el ciclista italiano Michele Scarponi en un accidente de tránsito mientras entrenaba.
  46. [1]
  47. Encuentran muerto a un futbolista checo que jugaba en Turquía.
  48. Muere el torero Palomo Linares.
  49. [2]
  50. Muere el famoso alpinista Ueli Steck cerca del Everest.
  51. СКОНЧАЛСЯ ПОБЕДИТЕЛЬ ИГР-1972 ЮРИЙ ЛОБАНОВ.
  52. Toby Kimball, One Of UConn's Great Rebounders, Dies At 74.
  53. El adiós una leyenda: falleció “El Negro” Francisco Agüero.
  54. Muere el futbolista Jordi Alcarraz en un accidente de tráfico en la N-II en Fraga.
  55. Elhunyt a kiváló magyar kajakos.
  56. Falleció periodista Paúl Martillo, presentador de Código Fútbol.
  57. Murió Alcides Raies, un histórico del automovilismo.
  58. Former All Black Doug Rollerson dies after long battle with cancer.
  59. Former NBA Player Jay Carty Dies; Here's Why He Called His Cancer 'The Best Gift God Ever Gave Me'.
  60. Rally legend and ‘Flying Finn’ Timo Makinen dies.
  61. The News&Observer: Dickie Hemric, whose 51-year-old ACC points record was broken by JJ Redick, dies at 83.
  62. Muere Betty Cuthbert, cuádruple campeona olímpica.
  63. Fallece Don Baylor, ex JMV y manager a los 68 años.
  64. Falleció Beethoven Javier.
  65. Muere campeón olímpico Stephen Wooldridge.
  66. Irish Legend Tom Hawkins Passes Away. (en inglés)
  67. Mor als 89 anys Vicenç Iturat, llegenda vilanovina del ciclisme català.
  68. Muere Colin Meads, ex jugador de los All Blacks y leyenda de rugby del siglo XX.
  69. Muere el torero Dámaso González, gran figura y rey del temple.
  70. Zemřel český volejbalista století Josef Musil.
  71. Muere Adam Wojcik, ex jugador del CB Málaga y mito del baloncesto polaco.
  72. End of an era, Ahmed Khan passes away. (en inglés)
  73. Atleta David Torrence falleció tras sufrir accidente en Estados Unidos, confirmó policía de Arizona.
  74. Fallece Rollie Massimino a los 82 años.
  75. Fallece leyenda del box, Ultiminio Ramos, a los 75 años.
  76. Hilltopper basketball legend McDaniels dies at 69.
  77. Lutto biancoscudato: è morto Humberto Rosa.
  78. Falleció José Luis Martínez.
  79. Fallece el ex zaragocista Tucho de la Torre.
  80. Muere Jake LaMotta, el boxeador que inspiró 'Toro Salvaje'.
  81. Fallece el ex ACB Glen Whisby a los 45 años.
  82. Jesús Reyes, exfutbolista de Sporting Cristal, falleció de un paro cardíaco.
  83. Preminuo zlatni nogometni olimpijac Željko Perušić.
  84. Ex Laker, Frank Hamblen, muere a los 70 años.
  85. A los 69 años, falleció el ex entrenador de varios clubes y de la selección Sub 20 Fernando Cavalleri.
  86. Fallece Patrocinio Samudio, recordado defensor de Tacuary.
  87. Asesinaron a balazos a Georges Griffiths.
  88. Addio a Roberto Anzolin, per nove anni portiere della Juventus.
  89. Olympische medaillewinnaar Antoon Geurts uit Veldhoven overleden.
  90. La NBA se viste de luto por una estrella proscrita, Connie Hawkins.
  91. George Dempsey Obituary-Pennsauken, New Jersey.
  92. Fallece Javier Chirri.
  93. Скончался спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания.(en ruso)
  94. Gloria de la selección peruana falleció a los 92 años.
  95. Fallece József Tóth, el último jugador del 'equipo de oro' de Hungría.
  96. Murió Carlos Julio Rodríguez, el defensa tricampeón con Santa Fe.
  97. Tragedia en Indonesia: fallece un portero tras chocar con un compañero.
  98. Falleció Marvin Rodríguez, técnico que clasificó a La Sele al Mundial de Italia 90.
  99. Addio a Giuseppe Massa, giocò nell'Inter nella Lazio e nel Napoli.
  100. Bologna, addio a Marino Perani, l'ala dello scudetto rossoblù.
  101. Falleció exfutbolista peruano Miguel Loayza en Argentina.
  102. Ole Miss great Justin Reed passes away at age of 35.
  103. [3]
  104. Stefan Kiefer, un hombre que convirtió su sueño en dos títulos mundiales.
  105. Hans Kraay sr. (81) overleden.
  106. BVB trauert um Club-Legende Dieter "Hoppy" Kurrat.
  107. Muere Manolo Sanchís padre, mítico jugador del Real Madrid en la década de los 60.
  108. Carnet noir: le légendaire gardien Eugène Parlier est décédé.
  109. «Murió Ramón Cabrero, un símbolo de la historia de Lanús». La Nación. 1 de noviembre de 2017. Archivado desde el original el 1 de noviembre de 2017. Consultado el 1 de noviembre de 2017. 
  110. Falleció Alonso "Cachaco" Rodríguez exjugador de Santa Fe.
  111. Muere a los 25 años el futbolista Dionatan Teixeira, ex del Stoke City de la Premier League.
  112. Falleció el torero mexicano Miguel Espinosa "Armillita".
  113. Fallece Feliciano Rivilla, exjugador del Atlético, a los 81 años.
  114. Roy Halladay fallece en un accidente aéreo.
  115. Muere el alemán Hans Schäfer, uno de los héroes del "milagro de Berna".
  116. Santiago Vernazza: el adiós a una gloria de River y de Platense.
  117. David Poisson, estrella francesa del esquí, muere en una caída.
  118. Falleció Camilo Cervino, exfutbolista del América de Cali y Deportivo Cali.
  119. Aleksandr Salnikov| Dead People.
  120. «Muere Suleymanoglu, el 'Hércules de bolsillo', a los 50 años». 18 de noviembre de 2017. Consultado el 18 de noviembre de 2017. 
  121. Muere la extenista Jana Novotna a los 49 años víctima del cáncer.
  122. Muere Pancho Segura Cano, leyenda del tenis ecuatoriano.
  123. Fallece Luis Garisto, extécnico de Toluca y Atlas.
  124. Fallece el legendario ciclista Valentin Huot.