Anexo:Deporte en 2020

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
2020202120222023202420252026202720282029

Acontecimientos relacionados con el deporte en el año 2020.

Numerosas competiciones deportivas fueron aplazadas o canceladas debido a la pandemia de COVID-19.[1][2]

Eventos multideportivos[editar]

Atletismo[editar]

World Marathon Majors

Automovilismo[editar]

Bádminton[editar]

Campeonatos internacionales por clubes
Campeonatos nacionales

Baloncesto[editar]

Campeonatos por selecciones
Campeonatos internacionales por clubes
Campeonatos nacionales

Balonmano[editar]

Campeonatos por selecciones
Campeonatos internacionales de clubes
Campeonatos nacionales

Béisbol[editar]

Campeonatos internacionales por equipos
Grandes Ligas de Béisbol
Campeonatos nacionales

Biatlón[editar]

Bobsleigh y skeleton[editar]

Ciclismo[editar]

Campeonatos por selecciones
Grandes Vueltas
Circuitos de ruta
Circuitos de pista

Esgrima[editar]

Esquí[editar]

Deportes extremos[editar]

Fútbol[editar]

Campeonatos por selecciones
Campeonatos internacionales por clubes

Fútbol americano[editar]

Fútbol playa[editar]

Fútbol sala[editar]

Campeonatos nacionales

Gimnasia[editar]

Golf[editar]

Halterofilia[editar]

Hockey sobre césped[editar]

Campeonatos por selecciones
Campeonatos nacionales

Hockey sobre hielo[editar]

Hockey sobre patines[editar]

Campeonatos internacionales por equipos
Campeonatos nacionales

Judo[editar]

Luge[editar]

Motociclismo[editar]

Natación[editar]

Patinaje artístico sobre hielo[editar]

Patinaje de velocidad sobre hielo[editar]

Piragüismo[editar]

Polo[editar]

Remo[editar]

Rodeo chileno[editar]

Rugby 7[editar]

Campeonatos por selecciones

Rugby Union[editar]

Campeonatos por selecciones
Campeonatos internacionales por equipos
Campeonatos nacionales

Taekwondo[editar]

Tenis[editar]

Grand Slam
Campeonatos por equipos nacionales

Tiro con arco[editar]

Tiro deportivo[editar]

Triatlón[editar]

Voleibol[editar]

Campeonatos por selecciones
Campeonatos internacionales por clubes
Campeonatos nacionales

Waterpolo[editar]

Campeonatos por selecciones
Campeonato por clubes

Fallecimientos[editar]

Enero[editar]

Febrero[editar]

Marzo[editar]

Abril[editar]

Mayo[editar]

Junio[editar]

Julio[editar]

Agosto[editar]

Septiembre[editar]

Octubre[editar]

Noviembre[editar]

Diciembre[editar]

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. Factbox: Sports events hit by the coronavirus pandemic - Reuters, marzo de 2020
  2. Coronavirus: ¿qué eventos deportivos se mantienen en el calendario?
  3. Fallece Don Larsen, el único que lanzó el juego perfecto en la historia de la Serie Mundial
  4. Fallece en Buffalo el cuatro veces excampeón mundial Sugar de León
  5. Muere David Stern, el padre de la NBA moderna
  6. Obituario de Roger Phillips
  7. Ушёл из жизни Роман Витальевич Монченко
  8. Falleció “Fily” Castro
  9. Décès de Nathaël Julan
  10. Murió Walter Ormeño, el único peruano que dirigió a los cuatro grandes de México
  11. Germany's 1966 World Cup goalkeeper Hans Tilkowski dies at age 84
  12. Morre Cabeção, o quarto goleiro com mais jogos na história do Corinthians
  13. Disparition d'André Abadie, ancien pilier du XV de France
  14. Former Saudi international Khamis Al-Owairan, 46, dies after cancer battle
  15. Marcel Catinca, fostul atacant al Petrolului, a murit la 56 de ani
  16. Fallece Jaume Monzó, segundo medallista europeo español
  17. Muere el reconocido y famoso diseñador de campos Pete Dye - Mundo Deportivo, 10 de enero de 2020
  18. SWAC Hall of Famer, first black Clarion Ledger sportswriter Roscoe Nance has died
  19. Ciclismo in lutto: è morto Guido Messina, campione mondiale e olimpico su pista (en italiano)
  20. Beroe and Bulgaria legend Petko Petkov died
  21. Ed Sprague Sr., an original Oakland Athletic, dies at 74
  22. Muere Paulo Gonçalves tras sufrir una caída en la 7ª etapa del Dakar 2020
  23. Murió el exfutbolista Walter Parodi a los 54 años
  24. Muere a los 23 años el dominicano Fausto Segura, promesa del béisbol en EE.UU
  25. Murió el medallista olímpico Carlos Girón
  26. Muere el exfutbolista del Córdoba CF José Luis Navarro a los 83 años
  27. Purdue basketball player, high school coach Carl McNulty dies at 89
  28. Preminuo Milovan Stepandić
  29. Falleció Efraín ‘El Caimán’ Sánchez, legendario exarquero de Junior y Selección Colombia
  30. Il calcio piange Pietro Anastasi: fu un simbolo della Juve negli Anni 70
  31. Hall of Fame infielder, manager Morimichi Takagi dies at 78
  32. Fallece a los 98 años Shin Kyuk-ho, fundador del gigante surcoreano Lotte
  33. ÖFB-Legende „Turl“ Wagner 92-jährig verstorben!
  34. Hercules Ayala Passes Away at 69
  35. Fallece a los 39 años Robert Archibald, exjugador escocés de la ACB y la NBA
  36. Alfred Körner gestorben
  37. Preminuo Duje Bonačić, najstariji hrvatski olimpijac i osvajač zlatne olimpijske medalje 1952. u Helsinkiju
  38. Fallece el histórico ‘José’ Pizzutti, forjador del mítico Racing de Avellaneda
  39. Muere el piloto neerlandés Edwin Straver tras su accidente en el Dakar
  40. Fallece Enrique Aparicio Robert, referente del Judo
  41. Footballer dies after assault in Nottinghamshire
  42. Leyenda de Juco entre víctimas de accidentes de helicóptero
  43. Kobe Bryant muere en un accidente de helicóptero, según medios estadounidenses
  44. Fallece el exgrandesligas Ramón Avilés
  45. Salón de la fama DE Chris Doleman muere a la edad de 58 años
  46. Ex lanzador de béisbol de las Grandes Ligas Narciso Elvira asesinado en México
  47. North Macedonia Mourns Basketball Legend Killed in Crash
  48. El periodista Jorge Ribadeneira, exdirector de Últimas Noticias, falleció en Quito
  49. John Andretti pierde la batalla contra el cáncer
  50. At the age of 83 years has died the deserved trainer of the USSR on judo Mishchenko
  51. Died European champion in Greco-Roman wrestling Boris Ambartsumov
  52. Muere Miguel Arroyo, leyenda del ciclismo mexicano
  53. Falleció el histórico albirrojo César Zabala
  54. Danny Ayres Dead: Speedway Racer Dies at 33
  55. Умер Лев Майоров
  56. «Liberty great Peter Aluma dead at the age of 46»
  57. League mourns the loss of Vilen Prokofyev
  58. Former Packers safety Willie Wood dies at 83
  59. Juventus lutto si spento Benito Sarti
  60. Murió Carlos Barisio, el arquero récord del fútbol argentino
  61. Benton Central icon Dick Atha dies at 88
  62. Roger Kahn, Who Lifted Sportswriting With ‘Boys of Summer,’ Dies at 92
  63. Conmoción en Brasil: murió el ex futbolista André Moreira Neles a los 42 años
  64. Décès de Maurice Girardot, le dernier membre de l’équipe de France médaillée d’argent aux JO de Londres en 1948
  65. Fallece a los 56 años el ex árbitro FIFA Rubén Selmán debido a un paro cardíaco
  66. One of the Most Successful and Iconic Hungarian Sportsmen, Tamás Wichmann, Dies
  67. Muere expelotero Tony “Cabeza” Fernández
  68. Fallece Mamé León, histórico jugador de la UD Las Palmas
  69. Henry Akin, one of original Seattle SuperSonics, dies at 75
  70. Muere Harry Gregg, héroe en la tragedia de Múnich
  71. Falleció Jaime Amat Fontanals
  72. Gyász: elhunyt az 1967-ben Eb-bronzot nyerő ökölvívó, Gáli István
  73. Nie żyje Jan Kowalczyk, mistrz olimpijski z Moskwy
  74. Former Walsall South Labour MP Bruce George dies
  75. Muere Valdir Espinosa, campeón de América y del mundo con Gremio
  76. Encuentran descuartizado en un saco al exfutbolista colombiano Juan Diego González
  77. Fallece el deportista argentino Braian Toledo a los 26 años
  78. Veelzijdige Karel Zeefuik overleden
  79. Legend Byamba deserves lot of credit for raising global profile of sumo
  80. Falleció Gennady Pavlovich Kuzmin
  81. La atleta Teresa Machado, referencia de lanzamientos en Portugal, murió
  82. Muere a los 88 años Chicho Racines, decano del periodismo taurino de Ecuador
  83. Rui Chapéu, leyenda del billar brasileño, muere a los 79 años, víctima de un ataque al corazón en São Paulo
  84. Gyász: elhunyt Székely Éva, a Nemzet Sportolója
  85. Died tragically world champion in Cycling, Andrey Vedernikov
  86. Stefan Lindqvist ar dod i sviterna av als
  87. World's Strongest Paralympian Siamand Rahman Dies at 31
  88. Tragedia Portal: è morto a 40 anni per infarto il d.s. di Froome e Bernal
  89. El campeón olímpico soviético Shavlakadze murió en Tbilisi
  90. El Gran maestro ucraniano Bogdánovich y su novia mueren asfixiados en Moscú
  91. Addio Caprile, ex Juve e Nazionale. Quel famoso viaggio in nave...
  92. ¡Luto en el futbol! Muere el entrenador hondureño Hernán García
  93. Muere la leyenda rojinegra Magdaleno Mercado
  94. Canadiens legend Henri Richard dies at 84
  95. O adeus de Jair Marinho, campeão da Copa do Mundo de 1962
  96. Coronavirus a Treviso, morto Italo De Zan: l'ex campione di ciclismo amico di Coppi e Bartali
  97. Muere en un accidente Stefano Bianco, que llegó a ser el piloto más joven en debutar en 125cc
  98. Elhunyt Gyuricza József tőrvívó
  99. Светлой памяти Кириченко Ирины Ивановны
  100. Falleció Raúl Ordoñez, fue entrenador de Kournikova
  101. Ушла из жизни Олимпийская чемпионка из Бердянска Татьяна Пророченко
  102. Judo - NationalJudo: Erster deutscher Olympia-Medaillengewinner Hofmann gestorben
  103. 'Sterkste man' Gerard du Prie op 82-jarige leeftijd overleden
  104. Fallece a los 97 años la atleta checa Dana Zátopková
  105. Legendary boxing trainer Roger Mayweather, uncle of Floyd Mayweather, dies at age 58
  106. Coronavirus, altri 27 casi positivi in provincia di Massa-Carrara. E c'è un decesso
  107. Fallece Joaquín Peiró, leyenda de Atlético, Málaga y Selección
  108. Fallece, a los 76 años de edad, Francisco Peralta Osorno, el primer olímpico de Huelva
  109. Muere Eustaquio Zubillaga, exjugador de la Real Sociedad
  110. Coronavirus, muore l'ex Bari Innocenzo Donina
  111. Premier League: Peter Whittingham, exjugador del Aston Villa y del Cardiff, muere a los 35 años
  112. Murió Amadeo Carrizo
  113. Borislav Stankovic, el hombre que lo hizo todo en el baloncesto
  114. Fallece el legendario jugador de hockey sobre hielo Vladimír Zábrodský
  115. Fallece Biempica, exfutbolista del Sporting
  116. Falleció el periodista deportivo José Santos Colmenares
  117. Sol Kerzner dies at 84
  118. El deporte italiano pierde al histórico Gianni Mura
  119. Fallece por coronavirus Lorenzo Sanz a los 76 años
  120. Tragedia en el fútbol nigeriano
  121. Muere Hernández, exjugador del Sporting entre 1970 y 1972
  122. Muere Benito Joanet, histórico técnico del Hércules
  123. Put do trona: Kako je Branko Cikatić 1993. godine s hrvatskom zastavom došao na vrh svijeta
  124. African football legend Mohamed Farah dies from COVID-19 - TV360 Nigeria
  125. Fallece el mítico piloto británico Tony Rutter
  126. ‘Gouden Vitessenaar’ en oud-politiecommissaris Kees Bakker overleden aan gevolgen coronavirus
  127. Bagnolo, è morto l’ex ciclista Danilo Barozzi
  128. Muere Nacho Trelles, el hombre que transformó el fútbol mexicano
  129. Michel Hidalgo, ancien sélectionneur de l’équipe de France, est mort
  130. Falleció el exciclista madrileño Daniel Yuste
  131. Les Hunter, star on 1963 Loyola title team, dies at 77
  132. Décès à 87 ans de l'ancien coureur Roger Baens, ex-équipier de Rik Van Looy
  133. Another former LSU track athlete dies due to coronavirus
  134. Former LSU, NFL WR Orlando McDaniel Dies at Age 59 from COVID-19 Complications
  135. El Atlético llora por la muerte de su leyenda José Luis Capón
  136. Angelo Rottoli Passes Away at 61, Loses Battle With Coronavirus
  137. David Hodgkiss: Lancashire CCC chairman dies after contracting coronavirus
  138. Se apagó la ‘voz grande de Quevedo’
  139. Falleció el periodista deportivo Manuel Adolfo Varas
  140. Mort de Pape Diouf : l’ancien président de l’Olympique de Marseille est décédé des suites du COVID-19
  141. White Sox Broadcaster, Ex-MLB Player Ed Farmer Dies at Age 70
  142. Aos 39 anos, morre Dirceu Pinto, dono de quatro ouros paralímpicos na bocha
  143. Muere Gregorio Benito, un mito del madridismo
  144. Umro bivši fudbaler Partizana i Zvezde Ranko Borozan
  145. Muere por Covid-19 embajadora de Filipinas en Líbano
  146. Falleció el exfutbolista Mario Chaldú
  147. Coronavirus, morto Zaccaria Cometti: lo storico portiere dell'Atalanta che si alternava con Pizzaballa aveva 83 anni
  148. Ex-goleiro do Palmeiras nos anos 1980 morre aos 66 anos
  149. Arnold Sowinski, ancien entraîneur du RC Lens, est mort
  150. Former Wake Forest Basketball Coach Carl Tacy Passes Away
  151. Omar Quintana, expresidente de Emelec y exdiputado, muere a causa del coronavirus Covid-19
  152. Rowing Olympic medallist Eric Verdonk dies following cancer battle
  153. Tom Dempsey, Record-Setting Kicker, Dies at 73
  154. Hommage rendu à l’ancien capitaine écossais après son décès
  155. El calciatore que prefería vivir
  156. Muere Radomir Antic, una leyenda de los banquillos
  157. Al Kaline dies at 85: MLB players and baseball community react to the death of 'Mr. Tiger'
  158. Coronavirus: mort de l’ex-athlète italien Donato Sabia
  159. Former Offaly football manager Fr. Tom Scully dies after contracting coronavirus
  160. Fallece con 81 años Miguel Jones, histórico jugador del Atlético de Madrid
  161. DÉCÈS DE DAVID MÉRESSE
  162. Tributes paid after former Basingstoke cricketer dies from Covid-19|fechaacceso=10 de abril de 2020
  163. Murió el periodista deportivo 'El fantasma' Roberto Román
  164. Fallece a los 57 años José Vicente Cuxart, jugador del Valencia en los años ochenta
  165. Oud-international Flinkevleugel, die met DWS historie schreef, overleden.
  166. Muere el exatleta Francisco Aritmendi por coronavirus a los 81 años
  167. Muere el exportero del Chelsea y de Inglaterra, Peter Bonetti
  168. Muere Stirling Moss, uno de los más exquisitos caballeros de la historia de la Fórmula 1
  169. Former Blue Jays 2B Damaso Garcia dies at 63
  170. Un diario guayaquileño pierde a uno de sus periodistas deportivos
  171. Muere Carlos ‘Pluto’ Contreras, mundialista de 1962 y baluarte del Ballet Azul
  172. Norman Hunter dead: Leeds United legend dies aged 76 after contracting coronavirus
  173. Almarhum Eks Perenang Nasional Lukman Niode Dinyatakan Positif Covid-19
  174. Muere Aurelio Campa, bicampeón de Liga con el Madrid
  175. Indy 500 Veteran, 1981 CART Rookie of the Year Bob Lazier Dead at 81
  176. Steve Dalkowski, inspiration for ‘Bull Durham,’ dead at 80
  177. Fallece el exespanyolista Indio
  178. The death has occurred of Dave Bacuzzi
  179. Murió Gisleno Medina, exfigura del Atlante
  180. German race walking great Gauder passes away at the age of 65
  181. Muere Bernardino Lombao, el entrenador de Aznar
  182. De Graafschap-clubheld Henk Overgoor overleden
  183. Muere Hugo Galera, expresidente del Betis, a los 82 años
  184. Obituary: Famous motorsport designer Richard Divila dies aged 74
  185. Muere Tomás Balcázar, histórico de Chivas y abuelo de ‘Chicharito’
  186. Mort de Robert Herbin: la carrière du Sphinx de l'ASSE en images
  187. Former Cal Basketball Star McNamara Dies
  188. Cellino San Marco. Il Covid-19 si porta via il poliziotto campione degli anni '50“
  189. Muere Michael Robinson, voz inolvidable del fútbol español
  190. Muere Janis Lusis, campeón olímpico de jabalina en México 68
  191. Gerson Victalino, ex-corinthians e seleção brasileira, morre aos 60 anos
  192. Comunicado oficial: fallece Benjamín Moreno, leyenda del C.D. Leganés
  193. Ryan Wetnight, exjugador de los Bears, muere a sus 49 años
  194. Suri korvpalli maailmameister Maret-Mai Otsa-Višnjova
  195. Former U.S. Olympic bobsledder Pavle Jovanovic dies at 43
  196. Muere Miguel Ors. Ejerció como columnista de La Razón desde la fundación del periódico en 1998
  197. Family and Port Vale team mates pay tribute to John Ridley
  198. Fallece Don Shula, el entrenador histórico de Miami Dolphins
  199. Fallece el colombiano Álvaro Teherán, exjugador de Unicaja y Fuenlabrada
  200. Former Wales international rugby player Steve Blackmore dies aged 58
  201. Former England batsman Brian Bolus dies aged 86
  202. Jimmy Glenn, Longtime Trainer, Cut Man & Owner Of Popular Bar, Dies From COVID-19
  203. Ex-ABA commish Mike Storen, dad of Hannah Storm, dies at 84
  204. Muere el Trinche Carlovich tras un asalto, toda Argentina de luto
  205. León falleció y Alianza Lima lamentó su muerte
  206. Muere el histórico periodista deportivo malagueño Paco Cañete
  207. Fallece Ico Aguilar, extremo del Real Madrid de los años 70
  208. Andrea Rinaldi: Atalanta midfielder dies aged 19 after suffering aneurysm
  209. The former Paris Saint-Germain, Philippe Redon, died
  210. Muere el barítono Gabriel Bacquier, una leyenda del canto lírico francés
  211. Phyllis George, pioneering NFL sportscaster, dies at age 70
  212. Hartfalen treft oud-topschutter van Anderlecht op 70-jarige leeftijd
  213. Pepper Rodgers, whose long coaching career included UCLA stint, dies at 88
  214. Trailblazing Duquesne star Jim Tucker dies at 87
  215. Bob Watson, Baseball’s First Black General Manager, Dies at 74
  216. Falleció Sergio Marchant, ídolo de Deportes Antofagasta
  217. Rugby league legend Arthur Summons dead at 84
  218. Jacques Crevoisier, Houllier's former Liverpool assistant, dies at 72
  219. Marko Elsner, le père de Luka, est mort
  220. Burmeister, Who Coached UTSA to NCAA Tourney, Dies at 72
  221. Muere en España el exdiscóbolo cubano Roberto Moya Sandoval
  222. Muere en España el exdiscóbolo cubano Roberto Moya Sandoval
  223. Преминуо Миљан Мрдаковић, медији пишу да је извршио самоубиство (Miljan Mrdaković falleció, los medios escriben que se suicidó)
  224. Muere 'Gigi' Simoni, técnico del Inter
  225. Muere Jerry Sloan, legendario entrenador de Utah Jazz, a los 78 años
  226. Muere Eddie Sutton, el legendario entrenador de baloncesto universitario
  227. Se “apagó el cañón” del “Macho” Figueroa
  228. Muere a los 88 años Marcelo Campanal, leyenda avilesina del fútbol español
  229. El fútbol llora la muerte de Vadão
  230. Murió Mauricio Hanuch, ex jugador de Platense e Independiente
  231. Gustaaf De Smet is confirmed dead at the age of 85.
  232. El exjugador de Nacional, Célio Taveira Filho, falleció víctima del coronavirus
  233. Muere el ganador del Tour de Flandes Roger Decock
  234. Muere Bobby Morrow, el velocista blanco que igualó a Jesse Owens
  235. Gyász: elhunyt az olimpiai bronzérmes Wieland Károly
  236. Piotr Rocki nie żyje. Poruszający wpis jego syna
  237. La exárbitro Rosa Canales falleció en Guayaquil a los 46 años por cáncer
  238. Fallece el histórico montañero Ángel Landa
  239. Muere Carlo Ubbiali, leyenda del motociclismo con nueve títulos
  240. Fallece a los 74 años una leyenda NBA: Wes Unseld
  241. Fallece a los 71 años Juan Antonio Calvo, histórico periodista deportivo de La Verdad
  242. Meghalt Kausz István olimpiai bajnok
  243. Johnny Majors, former Tennessee and Pitt coach, dies at 85
  244. Pete Rademacher, 1956 gold medalist, dies at 91
  245. Falleció Walter Fleming, gloria del básquet nacional
  246. CSKA legend Boris Gaganelov died suddenly!
  247. Kurt Thomas, first US man to win world gym title, dies at 64
  248. El exreceptor Reche Caldwell muere asesinado a tiros
  249. Eduard Szajchulin nie żyje. Były zawodnik Koziołków miał 46 lat
  250. Elhunyt Marót Péter
  251. Comunicado Oficial: fallecimiento de Francisco Mendoza
  252. Former Bengals CB Ken Riley, who had 65 INTs, dies at 72
  253. Tony Dunne dead: Legendary former Man Utd defender passes away aged 78
  254. Gyász: elhunyt Földessy Ödön olimpiai bronzérmes távolugró
  255. ONGC player Naresh Aula dies aged 35
  256. Trauer um den ehemaligen Fußballnationalspieler Hans "Cissy" Cieslarczyk - Offenburg - Badische Zeitung
  257. Legendary Porsche Engineer Hans Mezger Is Dead At Age 90
  258. Basketball Great Earnest Killum Passes at 72
  259. Two-time F1 starter and 1981 Trans-Am champion Eppie Wietzes dies
  260. Nederlandse judoka Ilona Lucassen (23) overleden
  261. Dick Garmaker, former Gophers All-America basketball star, dies at 87
  262. Vasant Raiji, el jugador de cricket más antiguo de la India, muere a los 100 años; las condolencias vierten
  263. Escalade. Luce Douady, espoir de l’équipe de France, décède dans une chute à l'âge de 16 ans
  264. Fallece Aarón Padilla, leyenda de Pumas, por COVID-19
  265. Jorge Rubio murió este lunes a los 75 años, confirmó la LMB.
  266. Remembering the life of Philip Takahashi 1957-2020
  267. Fallece Eusebio Vélez de Mendizábal
  268. «Fallece a los 86 años Marlene Ahrens, histórica chilena medallista de plata en los JJ.OO. de 1956». 
  269. Muere a los 84 años Karpati, el último del ‘baño sangriento’
  270. Muere Fabrice Philipot, compañero de Miguel Indurain en los 90
  271. Broncos Top 100 player Jerry Sturm dies at 83
  272. Muere Willie Thorne, una de las leyendas del snooker
  273. Ci ha lasciato Pietro Zoppas
  274. Muere Tibor Benedek, triple campeón olímpico de waterpolo, con 47 años
  275. Chivas: Fallece Arturo Chaires, miembro del Campeonísimo
  276. Togo : Kossi Koudagba passed away following a short illness
  277. Bill Groman '58, NFL record holder, passes away
  278. Muere Mario Corso, histórico jugador del Inter
  279. Muere Svein Arne Hansen, presidente de European Athletics
  280. Voormalig statenvoorzitter Millerson overleden
  281. Muere Max Tuerk, jugador de la NFL, en una excursión con su familia
  282. Boys de luto por la partida del ex futbolista Antonio Delgado García
  283. Hallan el cadáver de Angela Madsen, la remera paralímpica con seis récords Guinness que cruzaba sola el Pacífico
  284. Muere por Covid-19 Reinaldo Salazar, entrenador olímpico de taekwondo
  285. Muere al dar a luz la campeona de Europa de tiro Bobana Velickovic
  286. Enrique Casaretto, gloria del fútbol peruano, murió a los 74 años
  287. Fallece Juan Fernández, el rey de la Pujada al Puig Major
  288. Prefecto Carlos Luis Morales murió de un infarto este lunes
  289. Fallece la leyenda italiana Pierino Prati
  290. Eski milli güreşçi Vehbi Akdağ hayatını kaybetti
  291. Fallece Patricio Rodríguez, el técnico que llevó a Massú al oro en Atenas
  292. Falleció el emblemático exbasquetbolista chileno Juan Ostoic
  293. European Champion Katrin Beinroth passes away (38)
  294. Murió Oscar Blanco
  295. Fallece el exfutbolista serbio Ilija Petkovic por coronavirus
  296. Former NFL coach Joe Bugel, leader of 'The Hogs,' dies at 80
  297. Muere Marián Čišovský exfutbolista del Victoria Pilsen
  298. Muere ‘Ñato’ Marcel. Un campeón del mundo hasta el último día de su vida
  299. Ушел из жизни Великий игрок, тренер Александр Сергеевич Кабанов
  300. Fomer WBO Bantamweight Champion of the world Alfred Kotey está muerto
  301. Murió Carlos Lovera, un delantero símbolo del fútbol del Ascenso
  302. Cricket legend Sir Everton passes
  303. Fallece Pepe Vidaña, el jugador que más partidos ha disputado con el Real Murcia
  304. Una triatleta surcoreana se suicida tras sufrir abusos de sus entrenadores
  305. Former professional baseball player Tyson Brummett among 4 killed in Utah County plane crash
  306. Fiorentina in lutto: è morto Ardico Magnini, eroe del primo scudetto
  307. Muere el ciclista Niels de Vriendt, de 20 años, por un infarto en plena carrera
  308. Morreu Seninho. O ex-jogador do FC Porto que jogou com Pelé e grandes craques
  309. Muere Ismael Bonilla, expiloto de MotoGP, en un accidente en el Circuito de Jerez
  310. Zehnkampf-Olympiasieger Holdorf gestorben
  311. Died Legend of "Dinamo" Vladimir Troshkin
  312. Carlton premiership player and SANFL great Mark Naley passes away
  313. Murió Chiche Sosa
  314. Fallece Dannes Coronel, exfutbolista bicampeón con Emelec, a los 47 años, víctima de infarto
  315. Gilbert Doucet est mort
  316. Ex Bradford Northern and Leeds player Bill Ramsey has died
  317. Finn Christian Jagge (54) er død
  318. Hallan el cuerpo sin vida de Alex Pullin, doble campeón mundial de snowboard
  319. Weightlifter Antonio Krastev Passes Away In Car Crash
  320. Fallece Jack Charlton
  321. Obituary: Mike Ryan (1941-2020)
  322. Elhunyt Tass Olga, olimpiai bajnok tornász
  323. Muere la patinadora holandesa Lara Van Ruijven
  324. Mobile baseball legend Frank Bolling dies at 88
  325. Muere un ícono del automovilismo deportivo de Chile: Remo Ridolfi
  326. Three-Time World Silver Medallist Sergei Smiryagin Dies Aged 56, Russian Federation Announce
  327. Three-Time World Silver Medallist Sergei Smiryagin Dies Aged 56, Russian Federation Announce
  328. Former Indy racer Chuck Hulse dies aged 92
  329. Obituary: Pat Quinn, free-scoring football player, manager and coach
  330. Fallece el matador de toros salmantino Juan José
  331. Kieran O’Connor: A club hero, a county star, a tragic loss
  332. Former Phillies infielder, coach Tony Taylor dies at 84
  333. Former Phillies infielder, coach Tony Taylor dies at 84
  334. Muere Derek Ho, el primer hawaiano que fue campeón del mundo de surf
  335. Murió Silvio Marzolini, una gloria de Boca y el fútbol argentino
  336. Ron Tauranac, cofundador de Brabham F1, muere con 95 años
  337. Ekaterina Alexandrovskaya, campeona del mundo junior de patinaje, muere a los 20 años
  338. Morto a 104 anni Giuseppe Ottaviani, il recordman nei Master
  339. César Salinas, presidente de la FBF, fallece a causa del Coronavirus
  340. Shane Tuck: AFL mourns death of former Richmond player at age 38
  341. Former B.C. Lions kicker Ted Gerela passes away at the age of 76
  342. England Grand Slam winner Mike Slemen has passed away aged 69
  343. Olympic hockey champion Alexander Gusev is dead
  344. Former Steeler, NCAA wrestling champion Carlton Haselrig dies at 54
  345. El campeón olímpico Alexandr Ivanitski fue encontrado muerto
  346. Oval ace Ralph Liguori dies at 93
  347. Former UConn basketball star Stanley Robinson dead at 32 years old
  348. Longtime coach John Blake dies at 59
  349. L'ancien cycliste belge Jean Brankart, deuxième du Tour de France 1955, est décédé
  350. Minnesota Remembers Gopher Great Noel Jenke
  351. Athletics legend Ben Jipcho passes on
  352. Lou Henson, who led Illinois basketball to the 1989 Final Four, dies at 88
  353. Fallece Flor Isava, la eterna dama del olimpismo venezolano
  354. Claudio Zupo, judoca medallista panamericano muere por coronavirus
  355. Khalil Taha
  356. The champion of the Olympics-80 Alexander Aksinin passed away
  357. Falleció Juan Alberto Martínez, máximo goleador de la historia de Villa Dálmine
  358. Fallece en Talavera el diestro Raúl Sánchez
  359. CIAA legend, ABA/NBAer Mike Gale passes away
  360. Stephen Tataw: Cameroon's Italia 90 World Cup captain dies
  361. College Hall of Famer, former Sooners DB Rickey Dixon dies after ALS battle
  362. Mort d’Alex Dupont, ancien entraîneur de Gueugnon et vainqueur de la Coupe de la Ligue en 2000
  363. Призер Олимпийских игр в тройном прыжке Витольд Креер умер в возрасте 87 лет
  364. Stan Mellor: First jump jockey to ride 1,000 winners dies at 83
  365. Football : décès de l'ancien joueur de l'équipe du FLN Saïd Amara
  366. Ex-Cardiff and Wales defender Keith Pontin dies
  367. Ralph Barbieri, Bay Area radio legend, dead at 74
  368. Fallece Ernesto 'Tino' Brambilla a los 86 años
  369. Ex-Iran wrestler Navaei passes away
  370. Death of former player Willie Hunter on Sunday at the age of 80
  371. Former player Andre Spencer dies at 56
  372. Murió Jesús Berardinelli, presidente de la Federación Venezolana de Fútbol
  373. Adam Comrie bei Unfall gestorben
  374. Zum Tod von Gunther Kaschlun
  375. Fallece Guillermo Martínez Fernández, histórico campeón con Everton en 1976
  376. El pívot Michael Ojo fallece tras un ataque al corazón con 27 años
  377. Falleció Oscar Palavecino, una de las glorias máximas del fútbol chaqueño
  378. Jean Stewart
  379. Fallece Gabriel Ochoa Uribe, el DT más ganador del fútbol colombiano
  380. Carroll Hardy, Athlete With a Unique Distinction, Dies at 87
  381. Former Australia cricketer Lorna Beal dies at 96
  382. Imre Farkas' obituary
  383. Falleció Vladimir Popovic, otro histórico técnico del fútbol colombiano
  384. Sergey Smiryagin
  385. Oud-wielerkampioen Michel Van Aerde overleden
  386. Gergely Kulcsár's obituary
  387. Howard Mudd, Legendary Colts Offensive Line Coach, Passes Away
  388. Excongresista Gian Carlo Vacchelli falleció hoy
  389. Falleció Nelly Winkler, la primera periodista deportiva de Argentina
  390. Bill Yeoman, who set standard for football at Houston, dies at 92
  391. Murió Marcelo Baffa, periodista e historiador del fútbol
  392. Former Falcons WR Quentin McCord passes away at 42
  393. Murió Osvaldo Wehbe, el relator de fútbol que marcó una época en Córdoba
  394. Rangers legend Tom Forsyth dies aged 71
  395. Hall of Famer Herb Orvis Passes Away After Long Illness
  396. Fallece Charles Villarroel, gloria de Colo Colo en la década del 50
  397. Tributes flow for Olympic hero Charles ‘Chilla’ Porter, dead after long battle with cancer
  398. Title-winning Town defender Carroll dies aged 77
  399. Muere Andrés Padilla, un héroe del segundo ascenso a Primera del Granada
  400. «Falleció Oswaldo Marcial Palavecino». 
  401. Trauer um den ehemaligen Nationalspieler Georg Volkert
  402. Folke Alnevik, World’s oldest Olympian dies
  403. Muere Norberto Ángeles, exfutbolista de Cruz Azul, a los 43 años
  404. "Nicha" Cabral, pionero portugués en Fórmula 1, fallece en Lisboa
  405. Beloved Rams coach Boyd Grant dies at 87
  406. Fallece a los 51 años la ganadora de 9 IRONMAN, Nina Kraft
  407. Bob Bigelow, 71, Iconic Coach, Dies
  408. «Hall of Famer Dale Hawerchuk dies at 57 from stomach cancer». 
  409. Lamentamos informar el fallecimiento del ex jugador Israel Quijandria
  410. Ágnes Bánfai
  411. Morto Aldo Aureggi, fu argento olimpico a Roma 1960
  412. Murió exgrandeliga porteño Remigio Hermoso
  413. Zmarł Tomasz Tomiak. Cześć Jego Pamięci
  414. A murit fostul fotbalist Emil Jula. Avea doar 40 de ani
  415. Addio ad Alessandro Mazzinghi, campione del Mondo dei superwelter nel '63 e nel '68
  416. Fallece Pedro 'Siete pulomnes' Nájera, histórico jugador del América
  417. Muere de un infarto el periodista Antonio Carrasco
  418. Muere a los 92 años el exarquero de Boca León Goldbaum
  419. Leipziger Kanu-Olympiasieger Dieter Krause gestorben
  420. Valentina Prudskova is confirmed dead at the age of 81
  421. Gigi Serafini morto, Virtus Bologna piange la sua bandiera
  422. Former footballer Neil Sachse, who dedicated life to spinal cord treatment, dies aged 69
  423. ‘Maravillita’ Lima, ex jugador de Junior, muere a los 75 años
  424. David Bryant: Winner of multiple world bowls titles dies aged 88
  425. Gyász: elhunyt a négyszeres vb-ezüstérmes tőrvívó, Kamuti László
  426. David Mercer, Tennis Commentator & Umpire, Dies Aged 70
  427. Fallece Salvador Rivas, histórico montañero español
  428. [1]
  429. Former Portland Trail Blazers star Cliff Robinson dies at 53
  430. Serjik Teymourian passes away
  431. Oscar Posenatto: pesar por su fallecimiento
  432. Тяжка втрата: відійшла у вічність легенда українського спорту
  433. Fallece John Thompson, el mítico técnico de Georgetown
  434. Olympian Sheila R. Ingram passes away at age 63
  435. Bývalý kouč reprezentace Miloš Říha zemřel. Bylo mu 61 let Zdro
  436. Falleció 'Chimilongo' Robles, jugador histórico del Unión Magdalena
  437. Jerzy Szczakiel nie żyje. Był pierwszym polskim mistrzem świata na żużlu
  438. Falleció David Capel, legendario jugador de cricket inglés
  439. Murió Luis Alfonso Marroquín, el técnico que llevó a Colombia por primera vez a un Mundial Sub-20
  440. Tom Seaver, Hall of Fame pitcher, dies at 75
  441. Passages: William ‘Bill’ Yorzyk, 1956 Olympic Champion in 200 Butterfly
  442. The ‘Shooter’... Former Piqua Coach Dave Zeller Dies
  443. Zemrel Karel Knesl, stribrny medailista z Olympiady v Tokiu 1964
  444. Morreu Dito, diretor geral do Gil Vicente
  445. Muere el ex ciclista profesional Félix Suárez Colomo
  446. Former Springbok center Peter Cronje passes away aged 70
  447. Dwight Anderson, Dayton native and basketball legend died Saturday
  448. Olympian, PBA pioneer Orly Bauzon dies at 75
  449. Falleció Zelmar Casco, destacado esgrimista olímpico argentino
  450. David 'Smokey' Gaines, Detroit Mercy's first Black coach, Harlem Globetrotter alum, dies
  451. Tributes paid after death of former Dublin dual star Jimmy Lavin
  452. Remembering Levon Altounian the great
  453. Falleció Lou Brock, leyenda del béisbol en las grandes ligas
  454. Hall of Fame, USA Basketball mourn death of Tom Jernstedt
  455. Decorated Kenyan taekwondo star collapses and dies in Nairobi
  456. ‘A great all-rounder’: Logie W. Bruce-Lockhart tributes to former headmaster, soldier and rugby international
  457. Murió Edgar Baeza, campeón sudamericano en 1967 con Uruguay
  458. Gene Budig, academic who ran American League, dies at 81
  459. Falleció el ex arquero Héctor "Mono" Giorgetti y lo lloran en Argentina y en Chile
  460. Claude Peretti, une ancienne gloire de l'AC Aiacciu, nous a quittés
  461. Former Indonesian national team soccer coach Alfred Riedl dies at 70
  462. Robert Wilson, FAMU Hall of Famer, dies at 46
  463. Morre Assis, um dos maiores zagueiros de Fluminense e Remo
  464. Morto Pino Favero, l'ultimo gregario di Coppi
  465. Former undisputed middleweight champion Alan Minter dies of cancer aged 69
  466. Cardiff City FC was saddened to learn of the passing of former City and Wales winger, Tony Villars
  467. Umro olimpijac Srećko Štiglić, višegodišnji rekorder u bacanju kladiva
  468. Legendary ODU basketball coach Sonny Allen dies at age 84
  469. Gyász: elhunyt Gálos László Eb-ezüstérmes röplabdázó
  470. Falleció Juan Vicente Morales, campeón de América y del mundo con Peñarol
  471. Calcio, Virtus Villa in lutto: è morto Angelo Pereni
  472. Former Football Star Nadhim Shaker Died Due To Coronavirus
  473. Navid Afkari es ejecutado a muerte en la horca en Irán
  474. L'ancien coureur cycliste professionnel Jean-Claude Annaert nous a quittés
  475. Fallece John Fahey, segundo presidente de la AMA
  476. Fallece Rafa Lelo, presidente de la Asociación de exjugadores del Granada CF
  477. Sports Min. Offers Condolences over Azmy Megahed’s Death
  478. Muere Mark Newman, ex ejecutivo y ex manager de los Yankees
  479. Falleció el actor Atilio Pozzobón
  480. Passages: Two-Time Olympic Medalist John Ferris Dies at 71
  481. Rugby world mourns Dave Halligan - the unluckiest player to never play for the All Blacks
  482. Zemřel Břetislav Enge, legendární mistr Evropy
  483. Lennart "Foppa" Forsberg is dead – celebrated by Gif Sundsvall
  484. TRIBUTE TO: SHELDON “SHELLY” ANTHONY GOMES
  485. Longhorn Legend and college athletics icon “T” Jones passes away
  486. Sadashiv Patil, the former India allrounder, dies
  487. Pat Smullen: Nine-time Irish champion jockey dies aged 43
  488. Tereánszki-Tóth Péter 40 éves korában hunyt el
  489. Former table tennis champion Wang Zhiliang dies due to illness
  490. Deces de Hassan Achour: la FAF presente ses condoleances a sa famille
  491. Luto en el FPC: muere Ricardo Ciciliano
  492. Reg Harrison, who was the oldest living FA Cup winner, dies aged 97
  493. Joe Ruklick, who assisted Wilt Chamberlain’s basket that gave him 100 points in an NBA game, dies at 82
  494. Cardinals Hall Of Famer Larry Wilson Passes Away
  495. Lutto: Si è spento Gianfranco Zanetti, Mister 9 scudetti
  496. Trágico desenlace: el futbolista Mohamed Atwi muere por un disparo durante un funeral
  497. Mike Tilleman, member of first New Orleans Saints team, dead at age 76
  498. Grief: The Olympic champion Károly Fatér has died
  499. Murió Yutakayama Hiromitsu a los 72 años, por cáncer de páncreas
  500. Muere Gary Hughes, uno de los mejores cazatalentos en la historia del béisbol
  501. Langlois dies at 85, was three-time Stanley Cup champion with Canadiens
  502. Dick Nemelka, BYU All-American, loses battle with cancer at 76
  503. Grimsby Town legend and former captain Keith Jobling passes away
  504. M’Bom Ephrem dies at 66
  505. NIU Hall of Famer Walt Owens Passes Away
  506. Georgia basketball legend, former state legislator dies at 92
  507. Morreu o antigo internacional português Jaime Alves
  508. Grimsby Town legend and former captain Keith Jobling passes away
  509. Lars-Åke Lagrell har dött – blev 80 år
  510. כדורסלן העבר עמוס לין הלך לעולמו
  511. Bob Nevin, winner of 2 Stanley Cups with Maple Leafs, dead at 82
  512. Former Blackpool forward Brian Peterson passes away in native South Africa, aged 83
  513. Nepal's mountaineering legend Ang Rita Sherpa passes away
  514. Former Oilers defensive back Bob Atkins dies at 74
  515. 'Pioneer and visionary': Octagonal and Lonhro owner Bob Ingham dies aged 88
  516. Former Sweden international Agne Simonsson dies at 84
  517. Leeds Rhinos mourn club legend Ray Batten - outstanding loose-forward who also coached Wakefield Trinity and was director at York
  518. Fallece Zlatko Portner, protagonista de la primera Copa de Europa del Barça de balonmano
  519. Gale Sayers, Bears legend and Hall of Fame RB, dies at 77
  520. Steve Smith, the number one ranked pole vaulter in the world in 1973
  521. Murió el exfutbolista Oscar Huss, una leyenda de Vélez
  522. Australian cricketer Dean Jones dead
  523. New Orleans Saints legend Derland Moore dies at 68
  524. First $100,000 ‘bonus baby’ in MLB Paul Pettit passes away at 88
  525. Falleció el ex árbitro neerlandés Frans Derks
  526. Shock as ex-Stoke City defender Peter Hampton dies
  527. Basketball's Jerry Oliver dies: Coached IU, Pacers and high school champs
  528. Former Dodgers Outfielder, Two-Time World Series Champ Jay Johnstone Dies
  529. Elhunyt Udvari Szabolcs
  530. Exfutbolista del Atlante muere a causa del Covid-19
  531. Fallece Walter Machado da Silva
  532. 101 Year Old Tennis, Soccer Champion and War Hero Doyle Royal dies
  533. Morto Simonluca Agazzone, ex giocatore del Monza
  534. Serhiy Atelkin Obituary – Passed Away
  535. Tributes paid as League of Ireland legend Robbie Brunton dies
  536. Zef Eisenberg killed during land speed record attempt
  537. Former Cosmos Barry Mahy, Pele’s 1st captain on the Cosmos, passes away
  538. Addio campione, morto il calciatore biellese Matteo Ravetto
  539. Falleció Bob Gibson, leyenda del béisbol
  540. Königsblau trägt schwarz: Meisterspieler Heiner Kördell verstorben
  541. Bobby Miller who played four seasons bruins dies-64
  542. Former Dodgers lefty Perranoski dies at 84
  543. Former Cubs minor-league coach Charlie Haeger dead
  544. Jérôme Gendre, ancien du RC Narbonne et ex-coach de Prades, est décédé
  545. Fallece Rolando Campbell, exjugador del Junior
  546. E' morto Pietro Scandelli, corridore professionista con Merckx
  547. Tributes paid to former Exeter City goalkeeper Bob Wilson
  548. Legendary NWU coach Harold Chaffee who lived life to its fullest dies
  549. Aizsaulē devies bijušais Latvijas futbola izlases vārtsargs Oļegs Karavajevs
  550. Fred Wenz in Major League Baseball who played from 1968 through 1970
  551. Former Phillies infielder Kim Batiste, who went from goat to hero in 1993, dies
  552. Nabil Bechaouch a rendu l’âmeTunisie
  553. Remembering Sam Burton, goalkeeper for Swindon Town
  554. South Korean Athlete Choi Yun-Chil passed away
  555. Whitey Ford, Beloved Yankees Pitcher Who Confounded Batters, Dies
  556. Charlie Moore. Biographical information
  557. RIP Tommy Robson: Peterborough United legend passes away
  558. Baseball coaching legend Gene Shell dies at 90
  559. Former MLB executive Jimmie Lee Solomon dies
  560. Greg Strobel, an Oregon State two-time NCAA wrestling champion, dies
  561. Le monde du football à Meaux pleure Eric Danty
  562. Kerala cricketer Suresh Kumar commits suicide
  563. Disparition de Serge Bourdoncle, french footballer
  564. Fallece Vasili Kulkov, ex jugador de Benfica y Oporto
  565. Benfica de luto pelo bicampeão europeu Ângelo Martins
  566. Joe Morgan Passes Away at Age 77
  567. Don Pellmann Dies at 105; His 5 World Records in San Diego Made Global News
  568. J.W. Porter: 'Court jester of Roger Dean Stadium' mourned as 'a sweet soul'
  569. Muere Laura Salvo, copiloto española de 21 años, en un rally en Portugal
  570. Former India international Carlton Chapman passes away
  571. Göztepe and English Turkish footballer Nevzat Güzelırmak lost
  572. First Angolan flag bearer in the history of the Olympic Games Fernando Lopes "Nando" died
  573. Indonesian Track and Field Star Eduardus Nabunone Passes Away
  574. Sporting world rocked by death of AFLW player Jacinda Barclay
  575. Décès de Jean Cardot, sculpteur qui a marqué Paris, à l'âge de 90 ans
  576. Antigo internacional português Augusto Matine morre
  577. Ron Best, Former Nationals MP and country footy legend dies
  578. Falleció Fred Dean, miembro del Salón de la Fama de la NFL
  579. Fallece Españeta, mítico utillero y el alma del vestuario del Valencia
  580. Luto en el basquetbol mexicano por muerte de “Chaparro” Herrera
  581. Cricket: New Zealand great John R Reid dies at 92
  582. Two-time Auburn All-American Ken Rice passes away
  583. Kishore Bhimani, Veteran Sports Journalist, Dies
  584. Murió el ciclista potosino Mauricio Mata
  585. Emirati footballer Sultan Saif, wife and son die in a traffic accident
  586. Eight Bells: Dick Tillman
  587. Gyász: elhunyt a Ferencváros örökös bajnoka, Branikovits László
  588. Murió Rodolfo "Lobo" Fischer, legendario goleador de San Lorenzo
  589. Muere Joaquín Pardo, exjugador de Junior de Barranquilla
  590. Ana Paula Scheffer, ex-ginasta medalhista no Pan do Rio, é encontrada morta
  591. Falleció Carlos Cappella, exboxeador profesional y masajista de Boca entre 1990 y 2011
  592. Muere la exnadadora olímpica Aurora Chamorro
  593. Oudenaardse ex-prof Lucien De Brauwere overleden
  594. L'ancien entraîneur du Nîmes Olympique Henri Noël est décédé
  595. Muere Jacinto de Sosa, el gran rebelde del arbitraje de los años 70 y 80
  596. Star Tribune sports columnist Sid Hartman dies at age 100
  597. Former athlete and coach David Kushnir has passed away
  598. L'ancien Diable Rouge Albert Sulon est décédé
  599. NZR pays tribute to former Chair Eddie Tonks
  600. Falleció Daniel Urquiza, “el rey de las extensiones”; sospechan suicidio
  601. Vasile Colța: a Samurai of Moldovan Judo
  602. Former MLB Umpire Derryl Cousins Dies
  603. Bruno Martini, mythique gardien des Bleus, est mort à l'âge de 58 ans
  604. Bill Mathis, a Durable Original Jet, Is Dead at 81
  605. Hugh Jesse Arnelle
  606. Gordon Astall: England’s oldest surviving international dies
  607. Former Raider OT Mario Henderson dies
  608. Fomer Patriots punter, quarterback Tom Yewcic passes away
  609. Muere Matt Blair, legendario linebacker de Vikings
  610. Michigan Great Frank Legacki Dies After Battle With Cancer
  611. Former Team New Zealand America's Cup sailor David Barnes dies
  612. Jackson State, SWAC legend W.C. Gorden passes away
  613. WSU Palouse Posse star and Super Bowl winner John Rushing dies
  614. Ebbe Skovdahl: Former Aberdeen manager dies of cancer
  615. Kevin McCarra: a pioneer who changed football journalism
  616. Stephen Owusu: Former Ghana, Tusker FC striker dies
  617. Gyász: 43 évesen elhunyt az olimpiai bronzérmes kajakozó, Veréb Krisztián
  618. Murió Ernesto Antonio Contreras, el cóndor de América
  619. Nie żyje Kazimierz Wardak
  620. Er spielte für Rhein Fire Olympia-Medaillengewinner Richard Adjei verstorben
  621. «2-time Hawks NBA All-Star 'Fast Eddie' Johnson dies at 65». The Associated Press. 3 de noviembre de 2020. 
  622. Morre Marlene, pioneira do basquete no país e capitã da seleção brasileira nos anos 60 e 70
  623. Muere Doro, legendario jugador del Mallorca de los 60
  624. Calcio, addio a Gao Fengwen
  625. Robert L. Lochmueller
  626. Fallece Gilberto Penayo, otrora goleador de Cerro Porteño
  627. Ryszard Witke, a two-time Olympian in ski jumping, has died
  628. Former Brown, Clemson coach Trevor Adair passes away
  629. Rugby league legend Ray Blacklock loses brave health battle
  630. Sault Ste. Marie hockey giant Angelo Bumbacco dies
  631. Murió Miguel Ángel Castellini, un símbolo del boxeo argentino
  632. Muere Pablo Lozano, sabio del toro y el toreo
  633. JJ Williams: Legendary Wales and British and Irish Lions wing dies
  634. Legendary Croatian footballer Slaven Zambata passes away
  635. Hall of Fame: Packers great Herb Adderley has died
  636. In Memoria: Preminuo Žarko Knežević
  637. Le défenseur sud-coréen Nam-chun Kim retrouvé mort
  638. Far from toothless, Nobby Stiles was a dancing destroyer in 1966
  639. Carlos Torres, que fue clave en la cantera del Dépor, fallece en A Coruña a los 86 años
  640. Último adiós a Eduardo Castelló, toda una leyenda del deporte provincial
  641. Fallece Marius Žaliukas, ex internacional lituano de 36 años
  642. Julio Becquer, member of Twins' first team in 1961, dies
  643. Muere Tonny Bruins Slot, exayudante de Cruyff y de Koeman
  644. Paul Crane, 'Bama football legend who won Super Bowl with Jets, dies
  645. 1952 Speedskating Silver Medalist Don McDermott passes away
  646. Muere Tinín, el torero que fue representante de Joan Manuel Serrat y Camilo Sesto
  647. Billy Tubbs, legendary OU and TCU basketball coach, dies
  648. Murió Pedro Alzate, exfutbolista del Deportes Quindío
  649. El básquet de luto: murió Osvaldo Arduh
  650. Nancy Darsch, former WNBA coach who helped win Olympic gold
  651. Former Virginia Tech baseball coach Chuck Hartman
  652. Blair Campbell Obituary
  653. Fallece la excampeona mundial Taymi Chappé a los 52 años
  654. Morreu Jacques Pereira, antigo avançado do F. C. Porto
  655. Grzegorz Szerszenowicz is dead
  656. Muere Don Talbot, el cerebro de la natación australiana que derrotó a Estados Unidos
  657. Hockey legend Abdul Rashid junior passes away
  658. R.I.P. Matt Tees-A Tribute To The Town Legend
  659. Pitcher Ray Daviault, member of original Mets, dies
  660. Vale Barbara Donnet - Central to a diving dinasty
  661. Neilson, longtime NHL defenseman, dies at 79
  662. June Foulds: Athlete, media star and a true market force
  663. Muere el piloto brasileño Matheus Barbosa en un trágico accidente en Interlagos
  664. Canadian hockey and broadcasting legend Howie Meeker dies
  665. Fallece el torero mexicano Raúl Pastor
  666. Legendary swimmer Heydar Shonjani dies
  667. Poslovil se je Miroslav Steržaj
  668. Muore L'ex pugile Fernando Atzori, medaglia d'oro alle Olimpiadi di Tokyo
  669. Virginia Bonci-Ioan a încetat din viață la vârsta
  670. Ucapan Duka Klub Spanyol untuk Daryono
  671. Fallece el empresario y ganadero José Ángel López Lima
  672. Humb jetën me Covid-19 mundësi Shkëlqim Troplini
  673. Oud-topscheidsrechter Charles Corver overleden
  674. Graham Cowdrey, former Kent batsman, dies
  675. E’ morto Dino Da Costa: foi o primeiro brasileiro artilheiro da Serie A
  676. Muere Juan Cruz Sol, el noble defensa del Valencia y el Real Madrid de los 70
  677. Longtime Celtics player, coach, and broadcaster Tom Heinsohn dies at 86
  678. Coach Igor Moskvin, who raised a pair of Olympic champions Belousov
  679. Günther Pfaff: Sein Wille konnte Berge versetzen
  680. Former Plymouth Argyle manager Tony Waiters passes away
  681. Ex-Iran football coach Mahmoud Yavari dies
  682. Former Central Michigan WR Titus Davis, passes away
  683. Умер олимпийский чемпион, послуживший моделью для известной скульптуры в США
  684. The famous basketball player of Zvezda, Mile Lisic, has passed away
  685. Muere el subcampeón olímpico Jordi Llopart a consecuencia de un infarto
  686. Esquela del Sr. Don Alfredo Álvarez Lombardía
  687. Morta Giuliana Minuzzo, prima italiana a vincere una medaglia alle Olimpiadi
  688. Former World Championship semi-finalist, Alan 'The Ton Machine' Glazier has passed away
  689. Multiple Grey Cup champion linebacker Mark Kosmos passes away
  690. Albert Quixall dead: Tributes paid to former Man Utd and England international striker
  691. Preminulo legendarno lijevo krilo Dinama Krasnodar Rora
  692. Redacción (13 de noviembre de 2020). «Почина легендата на Ботев (Пловдив) Виден Апостолов» [Murió la leyenda de Botev (Plovdiv) Viden Apostolov]. botevplovdiv.bg (en ruso). Consultado el 25 de noviembre de 2020. 
  693. Mohand Chérif Hannachi est décédé
  694. Former Chargers, Rams defensive tackle Charles DeJurnett dies
  695. Terry Duerod, legendary Detroit basketball player and city firefighter, dies
  696. Paul Hornung, Packers great and Hall of Famer, passes away
  697. Koronavírusban meghalt Horváth Attila világbajnoki bronzérmes diszkoszvető
  698. Fallece Jim Pace, ganador de Daytona, a causa del covid-19
  699. L'ancien coureur cycliste Louis Rostollan est mort
  700. Fallece Adolfo Bolea, ex futbolista del Cádiz CF
  701. Legendary Slovenian inventor Peter Florjančič has died
  702. Renowned Aussie sports journalist Greg Growden dies aged 60
  703. «COVID-19 claims Lindy McDaniel, retired major-league pitcher and longtime preacher». 
  704. Fallece ex secretario general de deportes de la Generalitat de Catalunya y impulsor de los Juegos Olímpicos de Barcelona 92 Josep Lluís Vilaseca
  705. «Kay Wiestål är död». 
  706. «Morre Carlos Amadeu, ex-técnico de Bahia, Vitória e seleção sub-20» [Fallece Carlos Amadeu, ex entrenador de Bahía, Vitória y selección Sub-20]. Jornal Correio (en portugués). 15 de noviembre de 2020. Consultado el 19 de noviembre de 2020. 
  707. Murió Ray Clemence, el arquero a quien Diego Maradona no le pudo hacer el gol que sí les hizo a los ingleses en México 1986
  708. Redacción (16 de noviembre de 2020). «Dick Schouten overleden» [Muere Dick Schouten]. www.az.nl (en neerlandés). AZ. Consultado el 25 de noviembre de 2020. 
  709. Former Bangladesh Under-19 batsman Mohammad Sozib dies
  710. Redacción (16 de noviembre de 2020). «Fallece el futbolista cubano Dairon Blanco en un accidente de tránsito». CiberCuba. Consultado el 21 de noviembre de 2020. 
  711. Redacción (16 de noviembre de 2020). «Eddie Borysewicz, coach to LeMond, Armstrong, dies at 81» [Eddie Borysewicz, entrenador de LeMond, Armstrong, muere a los 81 años]. Cyclingnews (en inglés). Consultado el 21 de noviembre de 2020. 
  712. Redacción (16 de noviembre de 2020). «Antonis Georgiadis "se fue"». athina984.gr. athina984. Consultado el 19 de noviembre de 2020. 
  713. Redacción (17 de noviembre de 2020). «Eric Hall: Legendary former football agent has died». news.sky.com. Consultado el 17 de noviembre de 2020. 
  714. PSV-icoon Harry van Raaij op 84-jarige leeftijd overleden
  715. Guido Vaciago (17 de noviembre de 2020). «Addio a Angelo Caroli, giocatore, giornalista e scrittore». tuttosport. Consultado el 17 de noviembre de 2020. 
  716. «Falleció el histórico atleta bahiense Alberto Corvatta». La Nueva. 18 de noviembre de 2020. Consultado el 19 de noviembre de 2020. 
  717. I.C. Murrell (17 de noviembre de 2020). «Buddy Davis, Olympic & NBA champ from Nederland, dies». panews. Consultado el 17 de noviembre de 2020. 
  718. Wietse Dijkstra (17 de noviembre de 2020). «Oud-doelman en eredivisie-recordhouder Pim Doesburg overleden». ad.nl. 
  719. Redacción (19 de noviembre de 2020). «Fallece Luis Grimaldi, exseleccionador de Ecuador». eluniverso. Consultado el 17 de noviembre de 2020. 
  720. Redacción (26 de noviembre de 2020). «岡野栄太郎さん死去 元陸上五輪代表選手、元毎日新聞社取締役» [Muere Eitaro Okano, ex representante de los Juegos Olímpicos de atletismo y ex director de Mainichi Shimbun]. jiji.com (en japonés). JIJI.COM. Consultado el 28 de noviembre de 2020. 
  721. «Conmoción en Europa: murió en un accidente durante un entrenamiento Vince Reffet, el “Hombre Volador”». Infobae. 18 de noviembre de 2020. Consultado el 19 de noviembre de 2020. 
  722. Northrop, Milton (30 de noviembre de 2020). «Bonaventure and WNY great George Carter, who was drafted in three sports, dies at 74» (en inglés). The Buffalo News. Consultado el 2 de diciembre de 2020. 
  723. FOX 5 NY Staff and Associated Press (18 de noviembre de 2020). «NY Waterway founder Arthur Imperatore dead». fox5ny. Consultado el 18 de noviembre de 2020. 
  724. «Nie żyje Adam Musiał, Orzeł Górskiego. Legenda polskiej piłki. Miał 71 lat». Sport.pl (en polaco). 18 de noviembre de 2020. Consultado el 18 de noviembre de 2020. 
  725. «Murió José Jorge Orobio, presidente de la Federación Mexicana de Fútbol Americano, por COVID-19». Infobae. 19 de noviembre de 2020. Consultado el 19 de noviembre de 2020. 
  726. Ramón Gómez (18 de noviembre de 2020). «Murió Juan Domingo “Martillo” Roldán, leyenda del boxeo argentino». Clarín. Consultado el 18 de noviembre de 2020. 
  727. Can Erozden (19 de noviembre de 2020). «Former Turkish wrestler Resit Karabacak dies». aa.com.tr. Consultado el 19 de noviembre de 2020. 
  728. «Fallece el futbolista panameño Franklin Moreno; fue atropellado en Costa Rica el 7 de noviembre. La Prensa Panamá». www.prensa.com. 19 de noviembre de 2020. Consultado el 20 de noviembre de 2020. 
  729. Adrián Díaz (19 de noviembre de 2020). «Jake Scott, MVP del Super Bowl VII, muere a sus 75 años». us.as.com. Consultado el 19 de noviembre de 2020. 
  730. Redacción (19 de noviembre de 2020). «Remembering John Poole and Stan Trafford». port-vale.co.uk. Consultado el 19 de noviembre de 2020. 
  731. «Fallece a los 61 años Ernesto Canto». 
  732. ABS-CBN News (20 de noviembre de 2020). «Football: Rudy del Rosario, ex PH national player, passes away». news.abs-cbn.com (en inglés). Consultado el 20 de noviembre de 2020. 
  733. Calvo (21 de noviembre de 2020). «Fallece Pedro Fernández, leyenda del Matagigantes». granadaenjuego.com. 
  734. «Falleció Iván Parra, legendaria voz de la radio colombiana». RCN Radio. 21 de noviembre de 2020. Consultado el 21 de noviembre de 2020. 
  735. EFE (22 de noviembre de 2020). «Augustin Sidy Diallo, Ivory Coast federation president, dies from COVID-19» [Augustin Sidy Diallo, presidente de la federación de Costa de Marfil, muere por COVID-19]. Marca.com (en inglés). Consultado el 23 de noviembre de 2020. 
  736. News Desk (21 de noviembre de 2020). «Indonesian soccer legend Ricky Yacobi dies at 57». The Jakarta Post. 
  737. Web Desk (22 de noviembre de 2020). «Anwar Aziz Chaudhry, father of PML-N leader Daniyal Aziz passes away». dailypakistan. 
  738. Redacción (22 de noviembre de 2020). «Ski: décès de la Tessinoise Doris De Agostini». rts.ch. 
  739. Lindsay, Eric (23 de noviembre de 2020). «UK Athletics Hall of Famer Billy Evans Dead at 88». UK Athletics. 
  740. Redacción (22 de noviembre de 2020). «Ray Prosser: Pontypool coaching legend and Wales prop dies aged 93». bbc. 
  741. Fermie, Etienne (23 de noviembre de 2020). «Maurice Setters dead at 83» [Maurice Setters muere a los 83]. thesun.co.uk (en inglés). The Sun. Consultado el 26 de noviembre de 2020. 
  742. «Preminuo Admir Džubur, predsjednik FK Željezničar» (en croata). Consultado el 24 de noviembre de 2020. 
  743. Redacción (23 de noviembre de 2020). «Anele Ngcongca (33) dies». www.enca.com (en inglés). 
  744. Frakes, Jason (23 de noviembre de 2020). «John Oldham, coach of WKU's 1971 Final Four basketball team, dies at age 97». Courier Journal (en inglés). 
  745. Gong.bg (23 de noviembre de 2020). «Футболна България скърби за Никола Спасов». Gong.bg (en búlgaro). 
  746. Glenn Valencich (23 de noviembre de 2020). «Manly Sea Eagles player Keith Titmuss dies aged 20 after training session». 7news.com.au. 
  747. Redacción Maisfutebol (24 de noviembre de 2020). «Morreu José Bastos, guarda-redes que conquistou a Taça Latina» [Murió José Bastos, portero que ganó la Copa Latina]. maisfutebol.iol.pt (en portugués). Maisfutebol. Consultado el 25 de noviembre de 2020. 
  748. Redacción (24 de noviembre de 2020). «Dolor y misterio por la muerte de Christophe Dominici, ex rugbier de la selección de Francia». Clarin. 
  749. Redacción (24 de noviembre de 2020). «Jim Hanifan, offensive line coaching great, dies». wfmj. 
  750. «Former Iran wrestler Mohammad Khadem dies» [Muere el exluchador iraní Mohammad Khadem]. www.tehrantimes.com (en inglés). Tehran Times. 24 de noviembre de 2020. Consultado el 25 de noviembre de 2020. 
  751. «Falleció el periodista Javier Sosa Briganti». ria.ru. 24 de noviembre de 2020. Consultado el 24 de noviembre de 2020. 
  752. Carolina Andrade, Fernanda Santos, Wagner Vallim y Glauco Araújo, G1 SP y TV Globo (24 de noviembre de 2020). «Fernando Vannucci, apresentador, morre aos 69 anos em São Paulo» [Fernando Vannucci, presentador, muere a los 69 años en Sao Paulo]. g1.globo.com (en portugués). globo.com. Consultado el 24 de noviembre de 2020. 
  753. «НА 63-М ГОДУ ЖИЗНИ УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВИЧ ЯКУША» [VASILI YAKUSHA FALLECIÓ A LA EDAD DE 63 AÑOS]. rowingrussia.ru (en ruso). Rowing Russia - Federación de Remo de Rusia. 24 de noviembre de 2020. Consultado el 25 de noviembre de 2020. 
  754. Mariano Verrina (25 de noviembre de 2020). «Conmoción mundial: murió Diego Armando Maradona». Clarin. Consultado el 25 de noviembre de 2020. 
  755. BRAD BIGGS (25 de noviembre de 2020). «Markus Paul, a former Chicago Bears defensive back and the Dallas Cowboys strength coach, dies». Chicago Tribune. 
  756. «Zmarł Zenon Plech. Jeden z najwybitniejszych żużlowców w historii» [Murió Zenon Plech. Uno de los mejores pilotos de la historia]. www.tysol.pl (en polaco). tysol.pl. 25 de noviembre de 2020. Consultado el 25 de noviembre de 2020. 
  757. Le Monde con AFP (25 de noviembre de 2020). «Jacques Secrétin, pionnier du tennis de table français, est mort» [Jacques Secrétin, pionero del tenis de mesa francés, ha muerto]. www.lemonde.fr (en francés). Le Monde. Consultado el 25 de noviembre de 2020. 
  758. Redacción (25 de noviembre de 2020). «Morreu Reinaldo Teles, vítima de covid-19». Record. 
  759. «Почина бившият президент на БФС и капитан на България Димитър Ларгов». sportal.bg (en búlgaro). 27 de noviembre de 2020. 
  760. Redacción (26 de noviembre de 2020). «Falleció Luis Gerónimo López, histórico arquero que pasó por Selección». El Tiempo. 
  761. «Asesinan a periodista Roberto Oña Núñez por robarle en su restaurante, en el norte de Guayaquil». El Universo. 26 de noviembre de 2020. Consultado el 29 de noviembre de 2020. 
  762. Fabrizio Corbetta (27 de noviembre de 2020). «Ciclismo in lutto per Celestino Vercelli, gregario dei campioni e poi imprenditore di successo». LaStampa (en italiano). 
  763. Redacción (27 de noviembre de 2020). «Olympic Champion Kevin Burnham passes away». US Sailing.org. 
  764. «Mūžībā 58 gadu vecumā devies treka riteņbraucējs Dainis Liepiņš» (en letón). 27 de noviembre de 2020. Consultado el 4 de diciembre de 2020. 
  765. Rappa, Matt (28 de noviembre de 2020). «Bob Miller, 2nd-to-last 1950 Phillies Whiz Kid, dies at 94». thatballsouttahere.com (en inglés). FanSide. Consultado el 10 de diciembre de 2020. 
  766. Agencias (28 de noviembre de 2020). «Fallece Mariví Romero, la primera crítica taurina en España». lagacetadesalamanca.es. 
  767. Profimedia.cz (28 de noviembre de 2020). «Czech hockey mourns. A member of the Hall of Fame of the Kladno club Rys died». World Today News. 
  768. Redacción (28 de noviembre de 2020). «Roger Fite, légende du CAB, est mort à 82 ans» [La leyenda del CAB Roger Fite murió a los 82 años]. lequipe.fr. 
  769. Redacción (28 de noviembre de 2020). «Morreu Vítor Oliveira, histórico treinador do futebol português». OJogo. 
  770. Redacción - Agencia France Press. «L’acteur britannique Dave Prowse, qui a incarné Dark Vador, est mort à l’âge de 85 ans». lemonde.fr/o (en francés). Consultado el 29 de noviembre de 2020. 
  771. «Muere Juan de Dios Román, leyenda del balonmano español». ABC. Consultado el 28 de noviembre de 2020. 
  772. «Muere Papa Bouba Diop, futbolista senegalés que fue verdugo de Francia en el Mundial 2002». T13.com. 29 de noviembre de 2020. 
  773. Toland, Jennifer (30 de noviembre de 2020). «Holy Cross legend Jack 'The Shot' Foley dies at 81». Telegram & Gazette (en inglés). Consultado el 2 de diciembre de 2020. 
  774. «La suiza Andrea Huser muere en un accidente en Saas-Fee». Infobae. 30 de noviembre de 2020. Consultado el 2 de diciembre de 2020. 
  775. Digi Sport (29 de noviembre de 2020). «A murit Viorel Turcu!». Digi Sport. 
  776. Redacción (30 de noviembre de 2020). «Édgar Aranda fallece a los 34 años». Tigo Sports. 
  777. Robinsom, Doug (30 de noviembre de 2020). «U.S. District Judge Dee Benson dies at age 72». Deseret News (en inglés). 
  778. Redacción (30 de noviembre de 2020). «Murió Humberto “Tito” Biondi, el primer periodista en entrevistar a Diego Maradona». Clarin. 
  779. NZ Herald (30 de noviembre de 2020). «Cricket: Former Auckland wicketkeeper and national selector Ross Dykes dies». nzherald.co.nz. 
  780. Redacción (1 de diciembre de 2020). «Maître Jean Cottard est mort» [El Maestro Jean Cottard ha muerto]. lequipe.fr (en francés). Francia: L'EQUIPE. Consultado el 1 de diciembre de 2020. 
  781. Riccardo Caponetti. «Roma, è morto il giornalista Arturo Diaconale». La Repubblica. Consultado el 1 de diciembre de 2020. 
  782. «Dolor por la muerte de Daniel Guruciaga». El Día. Consultado el 1 de diciembre de 2020. 
  783. Redacción (1 de diciembre de 2020). «Умерла легендарная легкоатлетка Мария Иткина» [Muere la legendaria atleta Maria Itkina]. udf.by (en ruso). Rusia: UDF.BY. Consultado el 1 de diciembre de 2020. 
  784. Stone, Ken (1 de diciembre de 2020). «Arnie Robinson Dies at 72; San Diego’s Olympic Gold Medal Long Jumper, Hero» (en inglés). Times of San Diego. Consultado el 3 de diciembre de 2020. 
  785. Redacción (8 de diciembre de 2020). «Impactante vuelta de honor del féretro de un entrenador fallecido por Covid en Irak». mundodeportivo.com. MUNDO DEPORTIVO. Consultado el 8 de diciembre de 2020. 
  786. Lidbetter, Mark (9 de diciembre de 2020). «Former Olympic basketball player Sol Tolchinsky dies at the age of 91» [Former Olympic basketball player Sol Tolchinsky dies at the age of 91]. thesuburban.com (en inglés). Quebec, Canadá: THE SUBURBAN. Consultado el 11 de diciembre de 2020. 
  787. «Abraham Zapag fallece a los 88 años». Tigo Sports. Consultado el 1 de diciembre de 2020. 
  788. Redacción (2 de diciembre de 2020). «Ex-Morocco international dies, aged 31» [Muere internacional ex-Marruecos, a los 31 años]. kickoff.com (en inglés). KICKOFF. 
  789. Goldstein, Richard (2 de diciembre de 2020). «Rafer Johnson, Winner of a Memorable Decathlon, Is Dead». The New York Times (en inglés estadounidense). ISSN 0362-4331. Consultado el 3 de diciembre de 2020. 
  790. Redacción (2 de diciembre de 2020). «Frank Kramer kon zelfs genieten van een goede schop». www.vi.nl (en neerlandés). Voetbal International. Consultado el 11 de diciembre de 2020. 
  791. «Karin Lindberg». www.olympedia.org (en inglés). Consultado el 25 de diciembre de 2020. 
  792. Redacción (2 de diciembre de 2020). «E morto Aldo Moser Aveva 86 anni, era in ospedale per il covid. Fu il capostipite di una famiglia di grandi ciclisti». L'Adige. 
  793. «Fallece Arnulfo El Negro Rojas». elsiglodetorreon.com.mx. Consultado el 4 de diciembre de 2020. 
  794. Hladik, Matt (3 de diciembre de 2020). «Former Texas A&M Football Player Has Died At 49» [El ex jugador de fútbol texas A&M ha muerto a los 49 años]. thespun.com (en inglés). College Spun. Consultado el 3 de diciembre de 2020. 
  795. David Torres (3 de diciembre de 2020). «Fallece Vicente Iborra, ex del Valencia CF y leyenda en el Elche». eldesmarque.com. 
  796. Redazione (3 de diciembre de 2020). «Il Lane piange un altro grande del passato: addio a bomber Maraschi». Giornale di Vicenza. 
  797. Red Matchday Team (3 de diciembre de 2020). «In Memoriam Bobby Wishart». Aberdeen Football Club. 
  798. Redacción (8 de diciembre de 2020). «Falleció Idogawa, figura principal del primer título olímpico de Japón». purovoley.com. Purovoley. Consultado el 10 de diciembre de 2020. 
  799. Janet W. Lee (6 de diciembre de 2020). «David Lander, Squiggy in ‘Laverne & Shirley,’ Dies at 73». Variety. 
  800. «Fallece Enrique 'Kiki' Vázquez, miembro del Salón de la Fama del deporte de Culiacán». debate.com.mx. 4 de diciembre de 2020. 
  801. Associated Press (6 de diciembre de 2020). «Peter Alliss, the ‘Voice of Golf’ on British TV, passes away at 89» [Peter Alliss, la 'Voz del Golf' en la televisión británica, fallece a los 89 años]. pgatour.com (en inglés). PGA TOUR. Consultado el 11 de diciembre de 2020. 
  802. Redacción. «Nie żyje Henryk Kukier. Mistrz Europy i trzykrotny olimpijczyk». TVP Info. Consultado el 5 de diciembre de 2020. 
  803. Redacción. «L'ancien attaquant soviétique Viktor Ponedelnik est mort à 83 ans». L'Equipe. Consultado el 5 de diciembre de 2020. 
  804. Redacción (9 de diciembre de 2020). «Od posljedica koronavirusa preminuo Dejan Dabović» [Dejan Dabovic muere por efectos de coronavirus]. radiosarajevo.ba (en bosnio). radiosarajevo.ba. Consultado el 11 de diciembre de 2020. 
  805. hvg.hu. «Elhunyt Kuncz László vízilabdázó». hvg.hu. Consultado el 6 de diciembre de 2020. 
  806. Joel Drucker. «REMEMBERING DENNIS RALSTON, 1942-2020: TENNIS RENAISSANCE MAN». Tennis. Consultado el 6 de diciembre de 2020. 
  807. José Nieto. «Muere Donaldo Ramírez atropellado por un autobús cuando competía en una prueba ciclista». El Español. Consultado el 7 de diciembre de 2020. 
  808. «Murió el expresidente Tabaré Vázquez». El País. 6 de diciembre de 2020. Consultado el 6 de diciembre de 2020. 
  809. Jeff Howe. «Former Texas head coach Fred Akers dies at 82». Horns 247. Consultado el 7 de diciembre de 2020. 
  810. Paul Sullivan and Paul Skrbina. «Dick Allen, the Chicago White Sox legend who won American League MVP honors in 1972, dies at 78». Chicago Tribune. Consultado el 7 de diciembre de 2020. 
  811. Louvet, Simon (8 de diciembre de 2020). «Mort de Jean-François Charbonnier, héros discret du premier sacre du PSG et ex-joueur du Paris FC» [Muere Jean-Fransois Charbonnier, discreto héroe de la primera coronación del PSG y exjugador del Paris FC]. actu.fr (en francés). actu Paris. Consultado el 11 de diciembre de 2020. 
  812. Redacción. «Murió el ex jugador de Gimnasia Maxi Kondratiuk, que conmovió con su lucha contra una rara enfermedad». Clarin. Consultado el 7 de diciembre de 2020. 
  813. Rubén A. Rodríguez. «De luto el béisbol boricua por el fallecimiento de Rogelio Moret». El Nuevo Día. Consultado el 7 de diciembre de 2020. 
  814. Hugo Martin. «La historia de Rolando Ponce, el peluquero que entrenaba un club de la D, uno de los últimos muertos por coronavirus». Infobae. Consultado el 8 de diciembre de 2020. 
  815. Brown, Nick. «Doug Scott dies aged 79». UK Climbing (en inglés). Consultado el 7 de diciembre de 2020. 
  816. Redacción (8 de diciembre de 2020). «Falleció a los 50 años el exfutbolista Germán Delpino». eldiariocba.com.ar. Villa María, Córdoba, Argentina: El Diario. Consultado el 8 de diciembre de 2020. 
  817. Davison, Drew (8 de diciembre de 2020). «Eugene ‘Goo’ Kennedy, former TCU basketball great and pro player, dies at age 71». Fort Worth Star Telegram. Consultado el 10 de diciembre de 2020. 
  818. Redacción (9 de diciembre de 2020). «Walter Lechner: 1949-2020». dailysportscar.com (en inglés). dailysportscar.com. Consultado el 11 de diciembre de 2020. >
  819. «L'ultima curva di Raffaele Pinto, è morto il mito del rally innamorato dell'Elba». Il Tirreno. Consultado el 8 de diciembre de 2020. 
  820. «Murió Alejandro Sabella, un símbolo de la sobriedad y la jerarquía en la elite del fútbol». El Clarín. Consultado el 8 de diciembre de 2020. 
  821. Correspondent. «Former Whitehaven and Workington coach Ged Stokes passes away». Love Rugby League. Consultado el 8 de diciembre de 2020. 
  822. Evans, Richard (10 de diciembre de 2020). «Remembering Gordon Forbes, Good Player, Great Writer» [Recordando a Gordon Forbes, buen jugador, gran escritor]. atptour.com (en inglés). ATP TOUR. Consultado el 11 de diciembre de 2020. 
  823. Redacción (10 de diciembre de 2020). «Former international cricketer and British and Irish Lion rugby player Raymond Hunter passes away» [Fallece Raymond Hunter, ex jugador internacional de críquet y jugador de rugby británico e irlandés Raymond Hunter]. armaghi.com (en inglés). ARMAGHI. Consultado el 10 de diciembre de 2020. 
  824. «Tenis peruano de luto: Alex Olmedo murió a los 84 años». La República. Consultado el 9 de diciembre de 2020. 
  825. Charles Hollis. «Former Alabama coach Ray Perkins passes away at home». Al.com. Consultado el 9 de diciembre de 2020. 
  826. «È morto Paolo Rossi: il calcio e l'Italia piangono il simbolo dell'Italia Mondiale del 1982». La Gazzetta dello Sport. Consultado el 9 de diciembre de 2020. 
  827. Nyman, Rick (9 de diciembre de 2020). «Legendary Red Bank Football Coach Tom Weathers Dies». wdef.com (en inglés). wdef.com. Consultado el 10 de diciembre de 2020. 
  828. Rappa, Matt (10 de diciembre de 2020). «Billy DeMars, 1948 Athletic and 1980 Phillies champ, dies» [Billy DeMars, campeón 1948 Athletic y 1980 Phillies, muere]. thatballsouttahere.com (en inglés). FanSided. Consultado el 10 de diciembre de 2020. 
  829. Pärnu Sadam. «Suri kolm hooaega Pärnu meeskonda esindanud Nemanja Miljkovic». Postimees Sport. Consultado el 10 de diciembre de 2020. 
  830. JULIO AMER ALZINA. «De luto el boxeo y beisbol: fallece el destacado cronista deportivo Hugo Peniche Barrera». sipse.com. Consultado el 15 de diciembre de 2020. 
  831. Pearson, Rick. «Former US Attorney Jim Burns dies at 75 following career that took him from basketball court to federal courthouse». chicagotribune.com (en inglés). Consultado el 12 de diciembre de 2020. 
  832. Redacción (11 de diciembre de 2020). «Скончался 38-летний экс-хоккеист "Динамо" Артем Чернов» [Muere Artem Chernov, exjugador de hockey del Dynamo de 38 años]. sport-interfax.ru (en ruso). Consultado el 12 de diciembre de 2020. 
  833. SCOTT BROWN, WKDZ. «Basketball legend 'Bird' Averitt dies in Hopkinsville». Kentucky Today. Consultado el 12 de diciembre de 2020. 
  834. Redação do ge. «Aos 90 anos, morre Escurinho, ídolo do Fluminense e quinto jogador que mais atuou pelo clube». Globo. Consultado el 12 de diciembre de 2020. 
  835. Samantha Riddle. «Motjeka Madisha passes away hours after Sundowns celebrate anniversary». Briefly. Consultado el 12 de diciembre de 2020. 
  836. CBSDFW.com Staff. «Country Music Legend Charley Pride Dies Of COVID-19 Complications In Dallas». CBS DFW. Consultado el 12 de diciembre de 2020. 
  837. Diego Rodia. «Murió Marcelo Rodríguez, el periodista de Crónica que cubría a Boca, era amigo de Bianchi y admiraba a Riquelme». La Opinión Austral. Consultado el 12 de diciembre de 2020. 
  838. Fabio Ornano. «La morte di Amedeo Baldizzone. L’ex rossoblù aveva 60 anni». Calcio Casteddu. Consultado el 13 de diciembre de 2020. 
  839. «Trainerlegende Otto Baric an Corona verstorben». Kleine Zeitung. Consultado el 13 de diciembre de 2020. 
  840. Chris Boghossian. «Jimmy Collins, the longtime Illinois assistant who later coached Illinois-Chicago to 3 NCAA Tournaments in 14 seasons, dies». Chicago Tribune. Consultado el 13 de diciembre de 2020. 
  841. Agence QMI (13 de diciembre de 2020). «Pierre Lacroix est décédé des suites de la COVID-19» [Pierre Lacroix died of COVID-19] (en francés). Le Journal de Québec. Consultado el 15 de diciembre de 2020. 
  842. «James McLane obituary» (en inglés). 15 de diciembre de 2020. Consultado el 16 de diciembre de 2020. 
  843. Sebastián Bravo L. «Nos dejó Juan Antonio Torres, la hípica en Chile lamenta la partida de uno de los suyos». www.elturf.com. Consultado el 13 de diciembre de 2020. 
  844. Ana Səhifə. «Elbrus Abbasov koronavirusdan vəfat edib». Apa Sports. Consultado el 14 de diciembre de 2020. 
  845. Guardian Sport. «Gérard Houllier, former Liverpool and France manager, dies aged 73». The Guardian. Consultado el 14 de diciembre de 2020. 
  846. «Fallece Günter Sawitzki, leyenda del Stuttgart, a los 88 años». AS.com. Consultado el 14 de diciembre de 2020. 
  847. «Muere 'Totilas', considerado el mejor caballo de doma clásica del mundo». Marca. 15 de diciembre de 2020. Consultado el 16 de diciembre de 2020. 
  848. Redação do ge. «Morre o técnico Marcelo Veiga, vítima da Covid-19». Globo Esporte. Consultado el 14 de diciembre de 2020. 
  849. Agencia EFE. «Fallece Costas, jugador del Sevilla en los años 60 y 70». Consultado el 15 de diciembre de 2020. 
  850. g1. «Comentarista esportivo Orlando Duarte morre aos 88 anos vítima de Covid-19». Globo.com. Consultado el 15 de diciembre de 2020. 
  851. «Adiós a Jorge García, símbolo ochentero de la portería coruñesa». La Voz de Galicia. Consultado el 15 de diciembre de 2020. 
  852. Rugbyrama. «Jean-Pierre Lux est décédé». Rugbyrama (en francés). Consultado el 15 de diciembre de 2020. 
  853. Jason Henderson. «Race walking legend Paul Nihill dies». athleticsweekly.com (en inglés). Consultado el 17 de diciembre de 2020. 
  854. Радио Телевизија Србије (Radio Televisión de Serbia). «Преминуо Золтан Сабо» (en serbio). Consultado el 15 de diciembre de 2020. 
  855. «Bruce Seals, former ABA/NBA pro and longtime Dorchester icon, dies at 67». Boston Globe. Consultado el 15 de diciembre de 2020. 
  856. StirilePROTV. «Florinel Ursu, fostul atacant de la FC Botoșani, a murit de Covid-19». StirilePROTV. Consultado el 15 de diciembre de 2020. 
  857. Antonio Mannori. «Lutto nel ciclismo, è morto Waldemaro Bartolozzi». La Nazione. Consultado el 16 de diciembre de 2020. 
  858. «Former Ravens running back Lorenzo Taliaferro dies at 28». The Baltimore Sun. Consultado el 16 de diciembre de 2020. 
  859. Redação do ge. «Ex-jogador do Fluminense e auxiliar técnico, Renê Weber morre no Rio de Janeiro em decorrência da Covid-19». Globo Esporte. Consultado el 16 de diciembre de 2020. 
  860. «Falleció Iván, el «clavo» Caicedo, exgloria del Deportivo Cuenca». El Mercurio. Consultado el 17 de diciembre de 2020. 
  861. «Fallece en un accidente Martí Estela, portero del CN Barcelona». Mundo Deportivo. Consultado el 17 de diciembre de 2020. 
  862. «Muere el Doctor Alfonso Morales, el gran comentarista de la lucha libre mexicana». Marca Claro. 17 de diciembre de 2020. Consultado el 18 de diciembre de 2020. 
  863. Siegfried Endthaler. «Ignaz Puschnik verstorben». meinbezirk.at. Consultado el 17 de diciembre de 2020. 
  864. Redacción APLAUSOS. «Fallece el empresario y bibliófilo taurino Marco Antonio Ramírez Villalón». aplausos.es. Consultado el 17 de diciembre de 2020. 
  865. Enzo Armando. «Addio a Giovanni Sacco, campione di calcio e sandamianese doc». La Stampa. Consultado el 17 de diciembre de 2020. 
  866. Kristoffer Bergström. «Brottaren och advokaten Pelle Svensson död». Sport Bladet. Consultado el 17 de diciembre de 2020. 
  867. «Fallece exarácnido Javier Guerra Sierra». elsiglodedurango.com.mx. Consultado el 20 de diciembre de 2020. 
  868. «Tragedija pogodila makedonski sport: Bivši selektor preminuo od posledica infekcije koronavirusom». Sportska Centrala. Consultado el 19 de diciembre de 2020. 
  869. «Historiska OS-svenskan död». svt Sport. Consultado el 19 de diciembre de 2020. 
  870. Maciej Nycz. «Maria Piątkowska nie żyje. Była utytułowaną lekkoatletką». RMF 24. Consultado el 19 de diciembre de 2020. 
  871. «Fallece Alberto Valdés Lacarra, medallista olímpico mexicano». La Razón de México. Consultado el 19 de diciembre de 2020. 
  872. «Murió el periodista y empresario Julio Sánchez Padilla». El Observador. Consultado el 20 de diciembre de 2020. 
  873. «Dietrich Weise ist tot». Spiegel Sport. Consultado el 20 de diciembre de 2020. 
  874. «Voormalig hockeybondscoach Joost Bellaart overleden». De Telegraaf. Consultado el 21 de diciembre de 2020. 
  875. «UNITED SAD TO HEAR OF FITZPATRICK LOSS». Manchester United. Consultado el 21 de diciembre de 2020. 
  876. «Murió Kevin Greene, histórico de Steelers y miembro del Salón de la Fama de la NFL». Mediotiempo. Consultado el 21 de diciembre de 2020. 
  877. «Claude Brasseur est mort». LeParisien. Consultado el 22 de diciembre de 2020. 
  878. «Falleció Santiago Sansininea, histórico en Correcaminos». El Mercurio. Consultado el 22 de diciembre de 2020. 
  879. «Legendary Armenian footballer Arkady Andreasyan dies aged 73». Public Radio of Armenia. Consultado el 23 de diciembre de 2020. 
  880. «Falleció Germán "remache" Gárces». Twitter. Consultado el 23 de diciembre de 2020. 
  881. «Muere el ex campeón mundial Frankie Randall». Boxeo Mundial. Consultado el 23 de diciembre de 2020. 
  882. «Ron Widby, who played four sports at Tennessee, NFL punter in two Super Bowls, dies at 75». Knoxnews.com. Consultado el 23 de diciembre de 2020. 
  883. «Fallece por Covid-19, Benedicto Bravo, exfutbolista y campéon con León». El Universal. Consultado el 24 de diciembre de 2020. 
  884. Nicolas, Messner (31 de diciembre de 2020). «Bernard Etoga Passed Away» [Bernard Etoga ha fallecido]. ijf.org (en inglés). INTERNATIONAL JUDO FEDERATION. Consultado el 16 de enero de 2021. 
  885. «Преминуо Александар Ивош, прослављени фудбалер Војводине (in Serbian)». Dnevnik. Consultado el 24 de diciembre de 2020. 
  886. Redacción (24 de diciembre de 2020). «Fallece Armando Romero, capitán de Cruz Azul en la década de los 80’». latinus.us. LATINUS. Consultado el 26 de diciembre de 2020. 
  887. «Sadness as Kilmarnock league winning legend David Sneddon MBE dies». Daily Record. Consultado el 24 de diciembre de 2020. 
  888. «Ушел из жизни легендарный украинский чемпион Олимпийских игр». UNIAN (en ruso). Consultado el 25 de diciembre de 2020. 
  889. «Fallece Antonio Gento, hermano de la Galerna del Cantábrico». As. Consultado el 25 de diciembre de 2020. 
  890. Nason, Josh (26 de diciembre de 2020). «Danny Hodge Passes Away at 88 Years Old». Wrestling Observer Newsletter. Consultado el 26 de diciembre de 2020. 
  891. «Robin Jackman Dies at the Age of 75, Fans Mourn The Death of the Former England Player & Cricket Commentator». Latest LY. Consultado el 25 de diciembre de 2020. 
  892. «NBA, de luto: Muere KC Jones, escudero de Bill Russell, técnico de leyenda y 12 veces campeón NBA». Marca. Consultado el 25 de diciembre de 2020. 
  893. «Maxim Tsigalko dead: Championship Manager icon dies aged 37». Express. Consultado el 25 de diciembre de 2020. 
  894. «Corredor Ty Jordan, ofensivo del año del Pac-12 con Utah, falleció por disparo de arma a los 19 años de edad». ESPN. Consultado el 26 de diciembre de 2020. 
  895. Aberdeen: Former defender Chic McLelland dies at the age of 63
  896. «Hall of Fame pitcher Phil Niekro, famous for signature knuckleball, dies at 81». ESPN. Consultado el 26 de diciembre de 2020. 
  897. «Morre José Luis Carbone, técnico campeão carioca de 1983». Esporte Jundiaí. Consultado el 27 de diciembre de 2020. 
  898. «W wieku 85 lat zmarł Marian Jochman». Zawiszy Bydgoszcz. 
  899. Redacción. «Ndërron jetë në moshën 24 vjeçare notari shqiptar, Klavio Meca». Telegrafi.com. 
  900. «Apareció sin vida el cuerpo del jugador Maximiliano Pereira en el Salto del Penitente». Ovación. Consultado el 27 de diciembre de 2020. 
  901. «Loyd Phillips, 1966 Outland Trophy winner, dies at 75». Hawgbeat.com. Consultado el 27 de diciembre de 2020. 
  902. Antoni Bugajski. «Zmarł polski bramkarz, który posadził na ławce Jean-Marie Pfaffa». Onet Sport. 
  903. «Confirman fallecimiento de Melecio Rivera, expresidente del Comité Olímpico de El Salvador». Diario El Salvador. Consultado el 27 de diciembre de 2020. 
  904. Kálnoki Kis Attila. «Meghalt Ali Csaba, tízszeres magyar bajnok, olimpikon úszó». 24.hu. 
  905. Mark Hornby. «NEWS: RIP George Hudson». Coventry City. 
  906. Jorge Bautista. «Muere a los 21 años el luchador de sumo Dzhambulat Khatokhov, conocido por ser 'el niño más pesado del mundo'». La Sexta. 
  907. PTI. «1956 Olympics 4th-place Finishing Football Team Member Nikhil Nandy, Who Had Battled Covid-19, Passes Away». News18. 
  908. Gary Watkins. «Obituary: Two-time Daytona 24 Hours winner John Paul Jr - 1960-2020». Autosport (en inglés). 
  909. Redacción. «Cricket: Former New Zealand batsman John F Reid dies, aged 64». Newshub. 
  910. WTHR.com staff. «Aldo Andretti dies at the age of 80». WTHR.com. 
  911. Helma Nepperus. «JOS COMPAAN IS OVERLEDEN, EEN KLAP VOOR DE ROEISPORT». Nlroei. 
  912. Fallece José Agustín Aranzabal 'Gaztelu', histórico jugador de la Real Sociedad
  913. Vlad Dobrea. «Fostul fundaş Constantin Bosânceanu s-a stins la doar 54 de ani». Stirile ProTV. 
  914. Sean O'Brien. «RIP Tommy Docherty, former Man United and Chelsea boss who led Red Devils back to top-flight after relegation, dies aged 92». talksports.com (en inglés). Consultado el 31 de diciembre de 2020. 
  915. «El coronavirus se cobra una nueva víctima: Josep Ferrer Peris, dirigente referente del tenis catalán». Marca. 
  916. Press Trust of India. «Olympic bronze and World Cup winner hockey player Michael Kindo dies». Hindustan Times. 
  917. Newsd. «Col Narendra Kumar who ensured Siachen Glacier remains a part of India, passes away». Newsd.