Anexo:Deporte en 2019

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
2010201120122013201420152016201720182019

Acontecimientos relacionados con el deporte en el año 2019.

Eventos multideportivos[editar]

Atletismo[editar]

Circuitos al aire libre
World Marathon Majors

Automovilismo[editar]

Bádminton[editar]

Circuitos
Campeonatos internacionales por clubes
Campeonatos nacionales

Baloncesto[editar]

Campeonatos por selecciones
Campeonatos internacionales por clubes
Campeonatos nacionales

Balonmano[editar]

Campeonatos por selecciones
Campeonatos internacionales por clubes
Campeonatos nacionales

Béisbol[editar]

Campeonatos internacionales por equipos
Grandes Ligas de Béisbol
Campeonatos nacionales

Biatlón[editar]

Billar[editar]

Bobsleigh y skeleton[editar]

Boxeo aficionado[editar]

Ciclismo[editar]

Grandes Vueltas
Circuitos de ruta
Otros circuitos
Campeonatos nacionales

Esgrima[editar]

Esquí[editar]

Circuitos

Fútbol[editar]

Campeonatos por selecciones
Campeonatos internacionales por clubes

Fútbol americano[editar]

Fútbol playa[editar]

Campeonatos por selecciones

Fútbol sala[editar]

Campeonatos por selecciones
Campeonatos internacionales por clubes
Campeonatos nacionales

Gimnasia[editar]

Golf[editar]

Torneos mayores de golf masculino
Torneos mayores de golf femenino

Halterofilia[editar]

Hockey sobre césped[editar]

Campeonatos por selecciones
Campeonatos internacionales por clubes
Campeonatos nacionales

Hockey sobre hielo[editar]

Campeonatos nacionales

Hockey sobre patines[editar]

Campeonatos por selecciones
Campeonatos internacionales por clubes
Campeonatos nacionales

Judo[editar]

Lucha[editar]

Luge[editar]

Motociclismo[editar]

Natación[editar]

Campeonatos nacionales

Patinaje artístico sobre hielo[editar]

Patinaje de velocidad sobre hielo[editar]

Patinaje de velocidad sobre patines en línea[editar]

Pelota vasca[editar]

Pentatlón moderno[editar]

Piragüismo[editar]

Polo[editar]

Remo[editar]

Campeonatos nacionales

Rodeo chileno[editar]

Rugby 7[editar]

Campeonatos por selecciones

Rugby Union[editar]

Campeonatos por selecciones
Campeonatos internacionales por clubes
Campeonatos nacionales

Snowboard[editar]

Taekwondo[editar]

Tenis[editar]

Grand Slam
Campeonatos por equipos nacionales

Tiro con arco[editar]

Tiro deportivo[editar]

Triatlón[editar]

Voleibol[editar]

Campeonatos por selecciones
Campeonatos internacionales por clubes
Campeonatos nacionales

Waterpolo[editar]

Campeonato por selecciones

Fallecimientos[editar]

Enero[editar]

Febrero[editar]

Marzo[editar]

Abril[editar]

Mayo[editar]

Junio[editar]

Julio[editar]

Agosto[editar]

Septiembre[editar]

Octubre[editar]

Noviembre[editar]

Diciembre[editar]

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. «Paulin van deutekom». 
  2. L'homme fort de l'Outaouais Dominic Filiou rend l'âme à 41 ans
  3. UK All-American Bob Burrow dies at 84.
  4. Falleció Radamel García King, padre del jugador Radamel Falcao García.
  5. Muere a los 100 años Miguel Gallastegui, una leyenda de la pelota a mano.
  6. Ex-Wallaby captain John Thornett dies.
  7. Fallece en Estados Unidos la periodista hondureña Indira Murillo
  8. Fallece el legendario futbolista Dragoslav Sekularac
  9. El baloncesto, de luto por la muerte de Ben Coleman, ex jugador de la NBA y de la ACB
  10. Bernard Tchoullouyan, ancien champion du monde de judo, est mort
  11. Falleció el ciclista Julio Alberto Rubiano
  12. Décès de l'ex champion cycliste Michel Dejouhannet : "C'était l'un des tout derniers grands du vélo de l'Indre".
  13. Conmoción en el fútbol chileno por el fallecimiento de Hugo Alarcón
  14. Fallece el Exjugador Sudafricano de futbol Phil Masinga
  15. San Diego golfing legend, hall of famer Gene Littler dies at 88
  16. Luto en el baloncesto francés tras la misteriosa muerte de Jermaine Marshall
  17. Cees Haast (80) overleden
  18. Cykelrytter Gert Frank er død.
  19. Sampedro: gol, título y declive.
  20. Jimmy Rayl, Mr. Basketball winner and IU star, dies at 77
  21. Murió el goleador mendocino Pedro Waldemar Manfredini.
  22. Giuseppe Minardi s’est éteint.
  23. Encuentran el cuerpo de Emiliano Sala, el "guerrero" argentino que luchó toda su vida por ser futbolista.
  24. El fútbol europeo, de luto por Pierre Delaunay
  25. Falleció el 'Tano' Bártoli, DT argentino que hizo historia en el fútbol peruano
  26. Mantan Pemain PSIS Semarang, Erik Dwi Ermawansyah Dikabarkan Meninggal Dunia.
  27. Muere Antonio Iznata, jugador del Real Madrid a finales de los años sesenta
  28. African legend Mulamba Ndaye dies in South Africa aged 70.
  29. Fallece Molinucu, jugador del Sporting entre 1944 y 1957.
  30. Former Colchester United striker Arthur Turner has died.
  31. E’ morto Egisto Pandolfini, leggenda della Fiorentina.
  32. Fallece el ex árbitro danés Peter Mikkelsen
  33. Muere Pablo Larios Iwasaki, 'El Portero de la Selva'.
  34. Meghalt Ihász Kálmán.
  35. «Former Folkestone boss passes away». 
  36. Scomparso Antonio Renna, il cordoglio della Lazio
  37. Alice Dye, inspiration behind the island green, passes away at 91
  38. «Elhunyt London és Helsinki ezüstérmes tornásza, Weckinger Edit.». 
  39. «Fallece el ex beisbolista Alfredo 'Yaqui' Ríos». 
  40. Murió el “Turco” Wehbe, goleador del primer Vélez campeón
  41. «Se suicida el internacional serbio de 29 años Novak Boskovic». 
  42. «Danny Williams: Swindon Town and Rotherham United legend dies aged 94». 
  43. «Fallece Isacio Calleja». 
  44. fallece el cuatro veces campeón olímpico de saltos de esquí Matti Nykänen
  45. «Ex-Guinean international Mohamed 'Ofei' Sylla dies at 44». 
  46. Former Premier League star Matthew Brazier dies at 42 following cancer battle
  47. «Joe Fascione, a winger of ours in the 1960s, has died at the age of 74.». 
  48. Borussia Dortmund de duelo por Rudi Assauer
  49. Oud-atlete Tilly van der Zwaard (81) overleden
  50. Fallece el legendario pelotero y miembro del Salón de la Fama Frank Robinson
  51. Mit 51 Jahren: Fußball-Legende gestorben
  52. Muere Rocky Lockridge, el hombre con el mejor llanto de los memes
  53. Falleció el exfutbolista Fernando Clavijo
  54. Fallece el ex futbolista portugués Fernando Peres
  55. Fallece por suicido la maratoniana italiana Maura Viceconte
  56. Fallece el alemán Heinz Fütterer, campeón europeo de 100 metros y bronce olímpico de 4x100 en 1956
  57. Muere Gordon Banks, el autor de 'La parada del Siglo'
  58. Пішов з життя знаменитий форвард Динамо Віталій Хмельницький
  59. Former Long Branch star Clinton Wheeler, who played in NBA, dies at 59
  60. L'ancien champion de demi-fond Michel Bernard est mort
  61. San Diego golfing legend, hall of famer Gene Littler dies at 88
  62. Don Bragg, former Olympic hero who starred at Penns Grove and Villanova, dies at 83
  63. «Carlos "Kukín" Flores falleció a los 44 años en su vivienda en San Miguel». 
  64. Falleció lateral derecho del Belgrano a los 28 años en un siniestro automovilístico
  65. [1]
  66. Fallece el futbolista español Manuel Idígoras
  67. Memories & Candles
  68. «Falleció Waldo Machado el histórico futbolista del FC Valencia». 
  69. Fallece el excampeón mundial de boxeo Eusebio Pedroza
  70. «Blues and North Harbour prop Mike Tamoaieta dies». 
  71. Rangers mourn former captain Eric Caldow
  72. Detroit Red Wings' Ted Lindsay dies: A badass on ice, a gentleman off
  73. Kelly Catlin, plata olímpica en Río, muere a los 23 años
  74. Basket italiano in lutto: addio ad Alberto Bucci
  75. Howell, Hockey Hall of Fame defenseman, dies at 86
  76. «Former Vikings tackle Eric Moss, half brother of Randy Moss, dies». 
  77. Alekos Spanoudakis passes away
  78. Muere a los 75 años Coutinho, leyenda en el Santos y el Brasil de Pelé
  79. «Nota de Pesar – Laís Elena». 
  80. «Fallece uno de los grandes Alberto Lois». 
  81. Meghalt Novák Ilona olimpiai bajnok úszó
  82. Fallece el director de carreras de la fórmula 1 Charlie Whiting
  83. «Fallecío Víctor Genes». 
  84. «Elite swimmer Kenneth To dies at US training camp». 
  85. Iranian footballer dies in landslide
  86. Murió José Luis Saldaño, el “Loco”, campeón del mundo con Boca
  87. Fallece la leyenda del Real Betis Rogelio Sosa
  88. Keyonta Marshall, former standout at Saginaw and Grand Valley, dies
  89. First Olympic women's aerials champion Lina Cheryazova dies at 50
  90. Jacques Dessemme est décédé
  91. Fallece el jugador de baloncesto Cal Ramsey
  92. Galatasaray'ın unutulmaz basketbolcusu Paul Dawkins vefat etti
  93. Muere Paco Garrido, primer entrenador del Estudiantes en la ACB
  94. Fallece el periodista deportivo brasileño Rafael Henzel
  95. Fallece el expresidente de Osasuna Javier Miranda
  96. «Campeona de surf cearense falleció tras ser alcanzada por un rayo». 
  97. «Muere Pierre Lacroix en Francia». 
  98. «Fallece Corrado Hérin en un accidente de avioneta». 
  99. Dimitar Dobrev, an Olympic champion, died
  100. Fallece Sergio Valdés, mundialista con la Roja en el Mundial del 62
  101. Las Palmas llora el fallecimiento de Ernesto Aparicio
  102. Passages: 1964 Olympic Gold Medalist Thompson Mann, 76
  103. Smutná zpráva pro český basketbal. Zemřel mistr Evropy z roku 1946 Ivo Mrázek
  104. Gophers, Lakers, Gusties great Whitey Skoog dies at 92
  105. Addio a Gianfranco Leoncini, campione d'Italia con la Juventus
  106. Fallece el exjugador del Athletic Sertucha, campeón de Copa en 1958
  107. Muere José Luis Torres, padre del atletismo español
  108. «Fallece ex jugador de fútbol y técnico César Blackman padre». 
  109. Умер чемпион Олимпиады-1972 белорус Николай Горбачев
  110. Fallece el ex jugador de futbol y baloncesto turco Can Bartu
  111. Olympiavoittaja Lydia Wideman-Lehtonen on kuollut 98-vuotiaana
  112. Olympic gold medallist Yvette Corlett (Williams) has died, aged 89
  113. NBA : John MacLeod est mort
  114. Morreu Quinzinho, antigo avançado do FC Porto, aos 45 anos
  115. a b c «Mueren tres de los mejores alpinistas del momento, sepultados por un alud en las Rocosas de Canadá; entre los fallecidos están los austríacos David Lama y Hansjörg Auer y el estadounidense Jess Roskelly». 
  116. Luto por la muerte de Juan Francisco Rodríguez
  117. «Fallece Sebastià Salvadó, expresidente del Racc». 
  118. «Con de Lange after former Scotland international dies aged 38». 
  119. «Умер знаменитый тренер по спортивной гимнастике Ренальд Кныш». 
  120. «La leyenda del ciclismo Patrick Sercu nos ha dejado a la edad de 74 años». 
  121. «El ex jugador de la liga menor nacional Braulio Lara murió en un accidente automovilístico anoche en su natal República Dominicana». 
  122. Encontraron muerto al ex futbolista Julio César Toresani
  123. Talleres llora los goles de Rogelio Cuello
  124. George Haigh RIP
  125. El gran duque Juan de Luxemburgo muere a los 98 años
  126. Fallece Juan José ‘Cobra’ Muñante, ex jugador de Pumas
  127. «Former Overton High star, Ole Miss legend Johnny Neumann has died». 
  128. Obituary: F2 and touring car ace Hubert Hahne - 1935-2019
  129. Zoran Marojevic, Serbian basketball player, Died at 76
  130. Sergeï Pogorelov nous a quitté
  131. Muere John Havlicek, uno de los 50 mejores jugadores de la historia de la NBA
  132. «Faty Papy falleció a consecuencia de un infarto en mitad de un partido en Swazilandia». 
  133. Muere el ciclista Robbert de Greef al no superar un paro cardíaco.
  134. Fallece en La Palma el gran maestro Su Yu-Chang, doctor en medicina tradicional china, filosofía oriental y acupuntura
  135. Fallece el exfutbolista brasileño José Rodrigues Neto
  136. Fallece en un accidente en turquía el joven futbolista checo Josef Šural
  137. Fallece en Roma el exjugador de futbol italiano Luciano Comaschi
  138. Bulgarian great Dermendzhiev passes away
  139. Oud-Volewijcker Frits Soetekouw (80) overleden
  140. Former Utah State and NFL running back MacArthur Lane passes away
  141. Último adiós del público albiazul a "Paco" Cabases
  142. Skilegenden Gjermund Eggen er død
  143. Muere a los 73 años Andrés Junquera, portero con Los Zaraguayos
  144. Murió Jerónimo Bello, el jugador del SIC que había sufrido una dura lesión en 2016
  145. Falleció exboxeador Pedro Gamarro, ganador de la medalla de plata en los Juegos Olímpicos 1976
  146. Další sportovní tragédie! Reprezentační gólman Adam Svoboda spáchal sebevraždu!
  147. Morto Arnaldo Taurisano, già coach di Brescia
  148. Former javelin European champion Michael Wessing died after the operation
  149. Peruvian Climber, On Mission To Scale 14 Mountains, Dies On Nepal Peak
  150. Died Olympic champion Anatoly Ionov
  151. Russian track cycling Olympic champion Viktor Manakov dies at age of 58
  152. Fallece Josué Mauricio Quiñónez, jugador del Independiente Juniors
  153. El Bocón: Universitario de Deportes: Samuel Eugenio falleció a los 60 años tras ser operado de emergencia
  154. Tragischer Unglücksfall: Die Radsportwelt trauert um Remig Stumpf
  155. «Two time wollongong wolves champion David Cervinski dies aged 48 years». 
  156. Muere Osvaldo Batocletti a los 69 años
  157. Falleció Gerardo Traverso
  158. „Ein ganz großer ist von uns gegangen“: Bundesliga-Legende stirbt mit nur 69 Jahren
  159. Jürgen Kißner mit 76 Jahren gestorben
  160. Body of Colombia player Leidy Asprilla recovered
  161. Ingemar Hedberg
  162. Fallece Miguel Montes, uno de los legendarios del Sporting
  163. Muere Niki Lauda, legendario piloto de Fórmula 1
  164. Muere en Villa Altagracia el exreceptor Federico Velásquez
  165. Muere ex defensa de la UC Manuel "Pichanga" Arriagada, pilar del primer título "cruzado"
  166. Falleció el Olímpico de Helsinki Wilfredo «Plomo» Pelaez
  167. Muere Manuel Pazos, portero y leyenda del Atlético de Madrid
  168. TS Galaxy’s Thembinkosi Mbamba passes on
  169. Falleció la leyenda de los Green Bay Packers, Bart Starr
  170. Bill Buckner, el villano del 86, muere a los 69 años de edad.
  171. Murió Miguel Ángel Juárez, el goleador que antecedió a Martín Palermo con un récord nacional
  172. Bayram Şit’e son görev
  173. Muere José Antonio Reyes en un accidente de tráfico
  174. Morre Luisinho Lemos, técnico e maior artilheiro do America
  175. Olympic champion race walker Ken Matthews dies
  176. Alan Rollinson
  177. Lutto nel mondo del ciclismo, è morto Fabrizio Fabbri
  178. Subcampeón mundial Domenico D’Alise murió a los 49 años
  179. Former Syracuse, NBA star Billy Gabor dead at 97
  180. Muere Lennart Johansson, presidente de la UEFA durante 17 años
  181. «El mejor golfista de Australia Peter Toogood muere a los 89 años de edad». 
  182. Murió 'Turrón' Álvarez, el primer gran ídolo de Atlético Nacional
  183. Murió el célebre boxeador Walter Tataque Quisbert
  184. Gabriele Grunewald, Pro Runner Who Inspired With Her Public Struggle Against Rare Cancer, Dies at 32
  185. Meghalt Revickyné Köteles Erzsébet
  186. Kentucky basketball legend 'King' Kelly Coleman dies at age 80
  187. Adiós a Vázquez, héroe de Primera
  188. Murió el ex futbolista e ídolo de Boca Rubén "Chapa" Suñé
  189. Miguel Ángel Falasca muere de un infarto en Italia
  190. Muere Conchi Paredes, 17 veces campeona de España de triple salto
  191. Pesar en el fútbol chileno: Fallece Fernando Roldán, mundialista en 1950
  192. Zarko Varajic, top title-game scorer ever, passed away
  193. Former A&M, Grizzlies coach Tony Barone dies at 72
  194. Greek Olympic Wrestler Charalambos Cholidis passes away aged 62
  195. Swiss footballer Florijana Ismaili missing after 'swimming accident'
  196. Muere Michael Uchendu, ex jugador del Coruña, tras un accidente con una moto acuática
  197. Muere el ex pelotero Luis Mercedes
  198. Muere el beisbolista Tyler Skaggs, lanzador de los Angels, a los 27 años
  199. Muere Lee Iacocca, el padre del Ford Mustang
  200. Fallece la expresentadora de televisión y deportista Michelle Medina
  201. Fallece el ex entrenador de la U.E Lleida entre otros Koldo Aguirre
  202. Скончалась легенда узбекского спорта, баскетболистка Равиля Салимова
  203. Lewis Lloyd, famed Philly basketball standout, dies at 60
  204. Mendonça, ídolo do Botafogo, morre aos 63 anos
  205. Falleció Ramón Héctor Ponce, exdelantero de Colo Colo y Boca Juniors
  206. Greg Johnson, who played for Nashville Predators and three other NHL teams, dies at 48
  207. Fallece James Small, jugador de la mítica Sudáfrica campeona mundial de rugby en 1995
  208. Muere en un accidente de tráfico Pernell Whitaker, el único boxeador que pudo frenar a Poli Díaz
  209. Muere a los 36 años el ex campeón mundial Craig Fallon
  210. Lutto nel tennis italiano: ci lascia Giuseppe Merlo
  211. Muere Dragomir Racic, portero de leyenda del CF Castellón
  212. Muere Peter McNamara
  213. Fallece Pedrito, exjugador y exentrenador del Celta
  214. El boxeador ruso Maxim Dadashev muere tras las lesiones de su último combate
  215. Hans Lagerqvist har avlidit
  216. Keihäänheiton maailmanennätysmies Jorma Kinnunen on kuollut 77-vuotiaana
  217. Eerste Surinaamse Oranje-international Humphrey Mijnals (88) overleden
  218. Fallece Juan Ignacio Otero, histórico meta del Dépor
  219. Died famous Ukrainian athlete Roman Virastyuk
  220. «"Dutch baseball international Loek van Mil 34 passed away"». 
  221. Peoria basketball legend Howard Nathan passes away at age 47
  222. 1956 Olympic javelin champion Danielsen passes away at the age of 85
  223. Die Volleyball-Familie trauert: Werner Graf von Moltke ist tot
  224. Fallece Jean Luc Thérier, el zorro de Alpine y Renault
  225. Falleció el gran periodista Gabriel Muñoz López
  226. Jean-Claude Bouttier est mort à 74 ans
  227. Distance legend Basil Heatley dies
  228. New Zealand great Sir Brian Lochore dies aged 78
  229. A murit omul de afaceri Marcel Toader
  230. 1960 US Olympic Gold Medalist Mike Troy Dies at 78
  231. Boxeo colombiano está de luto: murió excampeón mundial Prudencio Cardona
  232. Fallece el ciclista belga Bjorg Lambrecht en una caída en la Vuelta a Polonia
  233. Fallece el futbolista checo Josef Kadraba
  234. Morre Altair, campeão do mundo em 1962 com a seleção brasileira
  235. IN MEMORIAM Preminuo Fahrudin Jusufi, legendarni član "Partizanovih beba"
  236. Falleció Óscar Cacho Malbernat, ex DT de equipos chilenos e ídolo de Estudiantes de La Plata
  237. Fallece el mítico ex jugador de baloncesto hispano-dominicano Chicho Sibilio
  238. Fallece Pery Martínez, exfutbolista de FAS y mundialista con Honduras
  239. Fallece a los 62 años 'Tata' Brown, campeón del mundo con Argentina en 1986
  240. Former Sonics broadcaster, Seattle youth-basketball legend Jim Marsh dies at 73
  241. Falleció el Chulo Rivoira, referente del ascenso
  242. Former All Blacks halfback Bruce Deans dies, aged 58
  243. Fallece a los 76 años Felice Gimondi por un colapso mientras se bañaba en Sicilia
  244. Muere José Ángel 'Mantequilla' Nápoles
  245. Почина баскетболната легенда Пенка Стоянова
  246. Olympic legend Robert Ouko dies before realizing his retirement dream
  247. Fallece el húngaro József Csóka, que jugó en el Recre de los años 50 cedido por el Atlético de Madrid
  248. Ifeanyi Chiejine: Former Nigeria forward dies aged 36
  249. «Athletics mourns Olympic relay gold winner Norma Fleming». 
  250. El ex futbolista Junior Agogo fallece a los 40 años
  251. Fallece Colin Clark, exfutbolista de LA Galaxy
  252. Falleció en Barranquilla el periodista Abel González Chávez.
  253. Falleció Nicolás Leoz, ex presidente de la Conmebol
  254. Muere el piloto francés de Fórmula 2 Anthoine Hubert tras un accidente en Spa
  255. Ortega, Particia (4 de septiembre de 2019). «Hallado el cadáver de Blanca Fernández Ochoa en la sierra de Madrid». El País. Consultado el 4 de septiembre de 2019. 
  256. Tour-de-Suisse-Etappensieger und Sechstagekönig Albert Fritz gestorben
  257. ¡Triste noticia! Falleció el hijo de Alfonso Cañón
  258. Borussia de duelo por Atli Edvaldsson
  259. 「赤き血のイレブン」モデルの元監督 松本暁司さん死去、85歳
  260. Halvard Hanevold er død
  261. Murió Edgardo Andrada, el arquero del gol 1.000 de Pelé
  262. Turkish wrestling legend dies at age of 85
  263. Recuerdos del ayer. "El príncipe" Ruvalcaba
  264. Bob Rule, star center for expansion Sonics team, dies at 75
  265. Asesinan a Yeison Mendoza, hermano del jugador Stiven Mendoza
  266. Fallece a los 61 años de edad el expelotero José "Mackey" Moreno
  267. Muere Chester Williams, único jugador negro de la Sudáfrica campeona del mundo de rugby en 1995
  268. Ninja Warrior and Olympian Dies Suddenly Aged 50
  269. Fallece Carlos Squeo, ex jugador de Racing
  270. Ex Raiders linebacker de Gators Neiron Ball muere a los 27 años
  271. Fallece Dulce Margarita García
  272. Muere el Chueco Hermosilla
  273. Curaçao Player Dies of Heart Attack in Port-au-Princ
  274. Fallece el ex presidente de la federacion internacional de gimnasia Bruno Grandi
  275. Muere Rudi Gutendorf, el entrenador que ha dirigido más equipos y selecciones en la historia del fútbol
  276. Falleció José Vicente 'Loco' Balseca, uno de los cinco Reyes Magos del Ballet Azul
  277. Muere Mike Stefanik, mítico piloto de la NASCAR, a los 61 años en un accidente aéreo
  278. Muere el campeón del mundo de motonáutica Fabio Buzzi al intentar batir su propio récord de velocidad
  279. Muere Fernando Ricksen exjugador del Glasgow Rangers víctima de la ELA
  280. Fallece Barron Hilton, abuelo de Paris Hilton, a los 91 años de edad
  281. Fallece Emilia Boneva, seleccionadora durante la edad dorada de la rítmica española
  282. Oud-renner en -ploegleider Frans Van Looy (69) is overleden
  283. Boxer Boris Stanchov dies after fighting under cousin Isus Velichkov's licence
  284. Πέθανε ο παλαίμαχος ποδοσφαιριστής της ΑΕΚ Αλέκος Ιορδάνου
  285. Ушел из жизни выдающийся спортсмен и тренер Иван Михайлович Кизимов
  286. Former NBA Player Andre Emmett Found Dead In Dallas
  287. Tragiška žinia: rastas negyvas buvęs Lietuvos rinktinės puolėjas ir A lygos rekordininkas
  288. Pésame del Real Betis por el fallecimiento de Heliodoro Castaño
  289. Mor Elisabeth Vergés, pionera de l'escalada a Catalunya
  290. Falleció Man Bok Park, el legendario entrenador de la Selección Peruana de Vóley
  291. Bradley legend Gene ‘Squeaky’ Melchiorre dies at 92
  292. «Passages: Olympic Diving Medalist Patty Elsener Dies at 89». 
  293. Ex-Biathlet Perner gestorben
  294. Texas A&M athletics Hall of Famer Simonini passes away
  295. Cardinals Mourn Passing Of Owner Bill Bidwill
  296. Ушел из жизни пятиборец Ханно Сельг
  297. Isaac Promise: Former Nigeria striker dies aged 31
  298. «Dos veces All-Star Etchebarren fallece». 
  299. Harold Blaine Lindgren (1939 - 2019)
  300. Fallece Róger Mayorga, el mejor futbolista en la historia de Nicaragua
  301. Murió el futbolista argentino Ezequiel Esperón tras caer de un sexto piso
  302. Eishockeytormann unter Mordopfern
  303. «元巨人の金田正一さんが死去 前人未到400勝投手». 
  304. Die deutsche Leichtathletik trauert um Martin Lauer
  305. УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ САМВЕЛ МНАЦЯН
  306. Edward "Ed" Lawrence Kalafat
  307. Jucătorul de tenis Mikhail Biryukov s-a sinucis la vârsta de 28 de ani
  308. Suru-uutinen judoperheelle: Olympiakävijä ja entinen päävalmentaja Reino ”Fagu” Fagerlund on poissa
  309. El tenis español llora el fallecimiento de Andrés Gimeno: las reacciones a su muerte
  310. Scomparso Ugo Colombo
  311. Napoli, muore Dolo Mistone terzino degli anni ’50-’60
  312. Ex-McLaren e Ferrari, italiano Nanni Galli morre aos 79 anos
  313. Obituary: Jackie Hernandez (1940-2019)
  314. TRAGEDIJA U PANČEVU: Bivši fudbaler Čukaričkog popravljao roletnu i poginuo
  315. 元女子バレーボール日本代表・内藤香菜子死去 38歳 武富士、NECで活躍
  316. Boxer Patrick Day dies after suffering traumatic brain injury in super welterweight fight
  317. Fallece el exjugador del Real Murcia Ángel Pérez García
  318. En memoria de Andrei Vladislavovich Smirnov
  319. Muere Rui Jordão, exjugador del Real Zaragoza
  320. Alexander Volkov: 1967-2019
  321. Muore Dino Panzanato: bandiera del Napoli, aveva 81 anni
  322. Stephane Sessegnon pays tributes to late Benin teammate Osseni Bachirou
  323. Muere la campeona paralímpica Marieke Vervoort tras recibir la eutanasia
  324. Kanutin stirbt mit 87: Das saarländische „Silbermädchen“ Therese Zenz ist tot
  325. Morto Renzo Burini, il cordoglio della società
  326. Fallece el exdelantero sportinguista José Luis
  327. Ex-judoca olímpico, Mario Sabino morre após desentendimento com colega da PM
  328. Muere Enriqueta Basilio, la primera mujer en encender un pebetero olímpico
  329. Umpire Julius E “Chuck” Meriwether Dies at 63
  330. Falleció ex diputado RN Juan Enrique Taladriz García
  331. Knicks News: Former GM Al Bianchi Dies of Natural Causes at Age 87
  332. Ron Dunlap, longtime Appleton educator and influential leader in Fox Valley's African-American community, has died
  333. British rallying legend Russell Brookes dies
  334. Tarania Clarke: Jamaica women's midfielder dies after stabbing incident
  335. La muerte de Diana González enluta al fútbol mexicano
  336. Norbert Eder mit 63 Jahren gestorben
  337. Susana Herrera Jordán
  338. Afridza Munandar, Jinete Indonesia Berprestasi yang Tewas di Asia Talent Cup Sepang
  339. Zemřel člen Síně slávy a dvojnásobný medailista z ME Bohumil Tomášek
  340. Alberto Rivolta, defensor récord de la trampa del Inter murió
  341. Ariège: l'ancien champion cycliste Jacques Dupont est mort
  342. Canadian basketball great Eli Pasquale dies at age 59
  343. Supercampion olimpic, mort la numai 43 de ani
  344. Muere Vilanova, un centrocampista que marcó época en el Málaga de los 70
  345. In memoriam Dr. Dirk Jung
  346. Obituary - Frank "Pep" Saul
  347. Соболезнуем
  348. Tristeza en el fútbol, murió “Cota” Alvarez, gloria de Atlético en la década del 90
  349. Dwight Ritchie, el boxeador que venció dos veces al cáncer, muere haciendo sparring
  350. El destacado liniero de los gatos monteses de Arizona Yusuf Scott, fallece
  351. Dennis Sorrell 1940-2019
  352. Meghalt Szívós István
  353. Former Zamalek striker Alaa Ali dies at 31
  354. Charles Rogers, former Lions, Michigan State WR, dies at 38
  355. 元代表GK田口光久さんが死去 「生ダラ」でも人気
  356. cinco veces medallista de oro paraolímpico Kieran Modra murió en un accidente en Adelaida
  357. El ciclismo se tiñe de luto tras la muerte de Raymond Poulidor
  358. Fallece José Luis Fidalgo Veloso, exjugador del Real Madrid
  359. Track legend Harrison Dillard, four-time Olympic champion, dies at 96
  360. Jorge Vergara, dueño de las Chivas, muere a los 64 años de edad
  361. Muere exvoleibolista olímpica peruana Irma Cordero
  362. Österreichischer Olympia-Medaillengewinner Max Raub verstorben
  363. Falleció el piloto brasileño Tuka Rocha tras un accidente aéreo
  364. Twins' Costello found dead in New Zealand
  365. Muere Jake Burton Carpenter, el gran pionero del snowboard
  366. Wat Misaka, first person of color to play in the NBA, dead at age 95
  367. Bengt-Erik Grahn är död
  368. Le «Druide» Daniel Leclercq, ancien entraîneur du RC Lens et de VA, est mort
  369. "Americas Greatest Breaststroke Champion" of 1950s Bowen Stassforth Dies at 93
  370. Fallece Carlos Ávila, el paraguayo que creó TyC en Argentina
  371. Japanese two times world champion Kobayashi (77) passed away
  372. Köbi Kuhn est décédé
  373. L'ex-attaquant international italien Bruno Nicolè est mort
  374. Fallece el deportista Jorge Hernán “Cuty” Monge a los 81
  375. Former Socceroos coach Pim Verbeek dies at 63 after battle with cancer
  376. Muere Miguelina Cobián, subcampeona olímpica en México 1968
  377. Lucchese e Pomezia in lutto: morto il difensore centrale Francesco Janich
  378. Juan Pablo Vergara falleció tras accidente vehicular
  379. Un'altra vittima della Sla: è morto Giovanni Bertini
  380. Falleció Hernando Piñeros, exjugador de Santa Fe y Atlético
  381. A los 73 años falleció Jorge Emilio Serafini
  382. Jon Comer ha fallecido a los 43 años
  383. Morre ex-lateral Coronel, um dos principais marcadores de Garrincha
  384. Ji Zhe, three-time CBA champion, dies of lung cancer aged 33
  385. Oud-voetballer en Haarlem-icoon Huijg (68) overleden
  386. Bump Elliott, College Football Star and Coach, Dies at 94
  387. L’écrivain et journaliste sportif Denis Lalanne est mort
  388. Ron Saunders: Former Aston Villa manager dies aged 87
  389. Morreu Rogério Pipi, o antigo avançado do Benfica que fazia a diferença dentro e fora de campo
  390. Former Man City player Roy Cheetham dies, aged 79
  391. Falleció Francisco "Paquín" Estrada
  392. Der Mann, vor dem Gerd Müller zitterte
  393. Natalie Harrowell dies aged 29 as tributes to England rugby league star flood in
  394. Jim Smith: Ex-Derby County, Oxford United & Portsmouth boss dies, aged 79
  395. 'SAD TIME' Ex-Celtic defender Ian Young dies suddenly aged 76 after illness
  396. Falleció Jorge Hernández Padrón, astro del boxeo cubano
  397. New Zealand athletics legend and greatest Olympian Sir Peter Snell dies, aged 80
  398. Legendary Soviet Armenian wrestler Benur Pashayan dies at 60
  399. Décès de l’ancien cycliste Alfons Sweeck, grand-père de Laurens et Diether Sweeck
  400. «БХ»: Ушёл из жизни один из лучших в истории Беларуси хоккеистов
  401. 1964 Olympic champion Balzer dies at the age of 81
  402. Racer and safety pioneer Bill Simpson dies at 79
  403. Fallece el karateka Ricardo Barbero a los 35 años
  404. Ibrahim Diarra n'est plus
  405. Fallece Saúl Suárez, ex técnico de la selección panameña de fútbol
  406. Former WBC champion Saoul Mamby passes away aged 72
  407. Murió en trágico accidente Shahdon Winchester, exjugador de Murciélagos
  408. Billy Hughes: Sunderland FA Cup winner dies at age of 70
  409. Junior Johnson, moonshiner turned NASCAR legend, dies at 88
  410. Ex-LASK-Spieler Edi Krieger gestorben
  411. Fallece el alemán Roland Matthes, el mejor espaldista de la historia
  412. След кратко боледуване почина Стефан Ангелов
  413. Falleció Luis Peñalver, miembro del Salón de la Fama del béisbol venezolano
  414. Martin Peters campeón mundial con Inglaterra, fallece a los 76 años
  415. Édison Realpe falleció en un accidente de tránsito
  416. Record-Setting Oklahoma State Quarterback, Rusty Hilger, Dies at 57
  417. Sportclub-Legende Walter Horak gestorben
  418. Fallece Romà Cuyás, expresidente del Comité Olímpico Español
  419. Muere a los 25 años Ione Basterra, referencia del ciclismo adaptado
  420. Muere la periodista deportiva Carley McCord en un accidente aéreo
  421. José Manuel Moreiras, ex jugador de Millonarios, es asesinado en República Dominicana
  422. УШЁЛ ИЗ ЖИЗНИ ГЕННАДИЙ ИВАНОВИЧ ВАЛЮКЕВИЧ