Anexo:Municipios de la provincia de Granada

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de los 170 municipios de la provincia de Granada.

Mapa de la provincia de Granada.
Municipio Población (2013)
Agrón 324
Alamedilla 695
Albolote 18 082
Albondón 814
Albuñán 423
Albuñol 6878
Albuñuelas 879
Aldeire 653
Alfacar 5552
Algarinejo 2943
Alhama de Granada 6154
Alhendín 8020
Alicún de Ortega 506
Almegíjar 377
Almuñécar 25 586
Alpujarra de la Sierra 1044
Alquife 733
Arenas del Rey 1929
Armilla 22 904
Atarfe 17 141
Baza 21 258
Beas de Granada 1016
Beas de Guadix 366
Benalúa 3301
Benalúa de las Villas 1252
Benamaurel 2445
Bérchules 759
Bubión 337
Busquístar 265
Cacín 601
Cádiar 1515
Cájar 4837
La Calahorra 754
Calicasas 564
Campotéjar 1334
Caniles 4722
Cáñar 462
Capileira 484
Carataunas 162
Cástaras 256
Castilléjar 1542
Castril 2335
Cenes de la Vega 7958
Chauchina 5411
Chimeneas 1446
Churriana de la Vega 13 407
Cijuela 3145
Cogollos de Guadix 689
Cogollos Vega 2016
Colomera 1453
Cortes de Baza 2204
Cortes y Graena 1026
Cuevas del Campo 1938
Cúllar 4612
Cúllar Vega 7090
Darro 1444
Dehesas de Guadix 458
Dehesas Viejas 772
Deifontes 2571
Diezma 776
Dílar 1743
Dólar 612
Dúdar 358
Dúrcal 7281
Escúzar 773
Ferreira 344
Fonelas 1051
Freila 990
Fuente Vaqueros 4500
Las Gabias 18 946
Galera 1138
Gobernador 326
Gójar 5379
Gor 830
Gorafe 445
Granada 237 818
Guadahortuna 2027
Guadix 18 884
Los Guájares 1146
Gualchos 5031
Güéjar Sierra 2956
Güevéjar 2546
Huélago 432
Huéneja 1193
Huéscar 7942
Huétor Santillán 1832
Huétor-Tájar 10 087
Huétor Vega 11 805
Íllora 10 638
Ítrabo 1028
Iznalloz 6 153
Jayena 1243
Jérez del Marquesado 1038
Jete 923
Jun 3609
Juviles 135
Láchar 3249
Lanjarón 3791
Lanteira 545
Lecrín 2247
Lentegí 346
Lobras 163
Loja 21 135
Lugros 333
Lújar 524
La Malahá 1858
Maracena 21 594
Marchal 427
Moclín 4136
Molvízar 2982
Monachil 7359
Montefrío 5853
Montejícar 2308
Montillana 1349
Moraleda de Zafayona 3233
Morelábor 736
Motril 61 194
Murtas 605
Nevada 1174
Nigüelas 1238
Nívar 883
Ogíjares 13 598
Orce 1292
Órgiva 5739
Otívar 1136
El Padul 8322
Pampaneira 352
Pedro Martínez 1218
Peligros 11 126
La Peza 1283
El Pinar 1021
Pinos Genil 1406
Pinos Puente 10 982
Píñar 1270
Polícar 225
Polopos 1686
Pórtugos 372
Puebla de Don Fadrique 2370
Pulianas 5326
Purullena 2453
Quéntar 1020
Rubite 501
Salar 2757
Salobreña 12 509
Santa Cruz del Comercio 571
Santa Fe 15 323
Soportújar 287
Sorvilán 572
La Taha 719
Torre-Cardela 860
Torvizcón 734
Trevélez 810
Turón 284
Ugíjar 2638
Valderrubio 2133
El Valle 1052
Valle del Zalabí 2259
Válor 609
Vegas del Genil 10 003
Vélez de Benaudalla 2890
Ventas de Huelma 693
Villa de Otura 6868
Villamena 1031
Villanueva de las Torres 695
Villanueva Mesía 2085
Víznar 982
Zafarraya 1980
Zagra 900
La Zubia 18 595
Zújar 2930

Véase también[editar]

Fuente[editar]

  • Instituto Nacional de Estadística (INE).