Anexo:Municipios de la provincia de Granada

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de los 170 municipios de la provincia de Granada.

Mapa de la provincia de Granada.
Municipio Población (2014)
Agrón 313
Alamedilla 658
Albolote 18 306
Albondón 797
Albuñán 430
Albuñol 6853
Albuñuelas 889
Aldeire 644
Alfacar 5490
Algarinejo 2875
Alhama de Granada 6191
Alhendín 8306
Alicún de Ortega 529
Almegíjar 361
Almuñécar 27 195
Alpujarra de la Sierra 1065
Alquife 701
Arenas del Rey 1913
Armilla 23 175
Atarfe 17 570
Baza 20 644
Beas de Granada 1005
Beas de Guadix 364
Benalúa 3296
Benalúa de las Villas 1163
Benamaurel 2414
Bérchules 762
Bubión 315
Busquístar 296
Cacín 594
Cádiar 1545
Cájar 4929
La Calahorra 748
Calicasas 583
Campotéjar 1317
Caniles 4514
Cáñar 408
Capileira 496
Carataunas 209
Cástaras 242
Castilléjar 1487
Castril 2290
Cenes de la Vega 7943
Chauchina 5499
Chimeneas 1387
Churriana de la Vega 13 652
Cijuela 3209
Cogollos de Guadix 664
Cogollos Vega 2043
Colomera 1431
Cortes de Baza 2098
Cortes y Graena 1023
Cuevas del Campo 1919
Cúllar 4500
Cúllar Vega 7139
Darro 1501
Dehesas de Guadix 453
Dehesas Viejas 772
Deifontes 2574
Diezma 766
Dílar 1825
Dólar 619
Dúdar 340
Dúrcal 7159
Escúzar 780
Ferreira 326
Fonelas 1050
Freila 985
Fuente Vaqueros 4479
Las Gabias 19 364
Galera 1183
Gobernador 304
Gójar 5390
Gor 797
Gorafe 415
Granada 237 540
Guadahortuna 1984
Guadix 18 898
Los Guájares 1128
Gualchos 4975
Güéjar Sierra 2946
Güevéjar 2558
Huélago 438
Huéneja 1193
Huéscar 7772
Huétor Santillán 1916
Huétor-Tájar 10 075
Huétor Vega 11 844
Íllora 10 500
Ítrabo 1014
Iznalloz 6 153
Jayena 1212
Jérez del Marquesado 1027
Jete 929
Jun 3661
Juviles 134
Láchar 3260
Lanjarón 3717
Lanteira 526
Lecrín 2178
Lentegí 358
Lobras 165
Loja 21 136
Lugros 328
Lújar 504
La Malahá 1853
Maracena 21 633
Marchal 428
Moclín 4059
Molvízar 2903
Monachil 7398
Montefrío 5806
Montejícar 2265
Montillana 1324
Moraleda de Zafayona 3224
Morelábor 685
Motril 60 870
Murtas 541
Nevada 1149
Nigüelas 1219
Nívar 920
Ogíjares 13 681
Orce 1264
Órgiva 5393
Otívar 1108
El Padul 8353
Pampaneira 323
Pedro Martínez 1182
Peligros 11 212
La Peza 1263
El Pinar 1001
Pinos Genil 1407
Pinos Puente 10 982
Píñar 1234
Polícar 234
Polopos 1847
Pórtugos 382
Puebla de Don Fadrique 2324
Pulianas 5366
Purullena 2429
Quéntar 992
Rubite 455
Salar 2735
Salobreña 12 431
Santa Cruz del Comercio 552
Santa Fe 15 168
Soportújar 320
Sorvilán 569
La Taha 663
Torre-Cardela 860
Torvizcón 710
Trevélez 792
Turón 289
Ugíjar 2619
Valderrubio 2133
El Valle 1049
Valle del Zalabí 2274
Válor 623
Vegas del Genil 10 264
Vélez de Benaudalla 2876
Ventas de Huelma 676
Villa de Otura 6872
Villamena 1063
Villanueva de las Torres 677
Villanueva Mesía 2045
Víznar 991
Zafarraya 2023
Zagra 898
La Zubia 18 574
Zújar 2825

Véase también[editar]

Fuente[editar]

  • Instituto Nacional de Estadística (INE).