Anexo:Fallecidos en 2001

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante 2001 en el mundo:

Enero[editar]

Febrero[editar]

Marzo[editar]

Abril[editar]

Mayo[editar]

  • 11 de mayo:
    • Douglas Adams (49), escritor británico (The Hitchhiker's Guide to the Galaxy, y Doctor Who); ataque cardiaco.


Junio[editar]

Julio[editar]

Agosto[editar]

  • 4 de agosto:
    • Lorenzo Music (64), actor estadounidense de doblaje, conocido por ser la voz del gato Garfield; complicaciones relacionadas con un cáncer óseo y de pulmón.

Septiembre[editar]

  • 11 de septiembre:
    • unas 3000 personas en los atentados a las Torres Gemelas en Nueva York, incluyendo a:
      • Mohammed Atta, terrorista islámico suicida, en el vuelo 11 de American Airlines (n. 1968).
      • Garnet Bailey (53), jugador canadiense de hockey sobre hielo.
      • Fayez Banihammad (24), emiratí, uno de los secuestradores del vuelo 175 de United Airlines.
      • Berry Berenson (53), actriz y fotógrafa estadounidense.
      • Welles Crowther (24), banquero estadounidense.
      • Ahmed al-Ghamdi (22), árabe, uno de los secuestradores del vuelo 175 de United Airlines.
      • Hamza al-Ghamdi (20), árabe, uno de los secuestradores del vuelo 175 de United Airlines.
      • Saeed al-Ghamdi (21), árabe, uno de los secuestradores del vuelo 93 de United Airlines.
      • Hani Hanjour (29), árabe, uno de los secuestradores del vuelo 77 de American Airlines.
      • Nawaf al-Hazmi (25), árabe, uno de los secuestradores del vuelo 77 de American Airlines.
      • Salem al-Hazmi (20), árabe, uno de los secuestradores del vuelo 77 de American Airlines.
      • Ahmed al-Haznawi (20), árabe, uno de los secuestradores del vuelo 93 de United Airlines.
      • Ziad Jarrah (26), libanés, uno de los secuestradores del vuelo 93 de United Airlines.
      • Mychal Judge (67), jefe del Departamento de Bomberos de Nueva York.
      • Khalid al-Mihdhar (26), árabe, uno de los secuestradores del vuelo 77 de American Airlines.
      • Majed Moqed (24), árabe, uno de los secuestradores del vuelo 77 de American Airlines.
      • Ahmed al-Nami (23), árabe, uno de los secuestradores del vuelo 93 de United Airlines.
      • Barbara Olson (45), comentadora estadounidense de televisión.
      • Abdulaziz al-Omari (22), árabe, uno de los secuestradores del vuelo 11 de American Airlines.
      • Marwan al-Shehhi (23), emiratí, uno de los secuestradores del vuelo 175 de United Airlines.
      • Mohand al-Shehri (22), árabe, uno de los secuestradores del vuelo 175 de United Airlines.
      • Wail al-Shehri (28), árabe, uno de los secuestradores del vuelo 11 de American Airlines.
      • Waleed al-Shehri (22), árabe, uno de los secuestradores del vuelo 11 de American Airlines.
      • Satam al-Suqami (25), árabe, uno de los secuestradores del vuelo 11 de American Airlines.

Octubre[editar]

Noviembre[editar]

Diciembre[editar]

Referencias[editar]