Anexo:Episodios de Salvados

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Listado de reportajes del programa de La Sexta, Salvados:

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estreno Final Audiencia media
Espectadores Cuota
1 9 24 de febrero de 2008 20 de julio de 2008 885 000 5,2%
2 38 19 de octubre de 2008 5 de julio de 2009 1 064 000 6,2%
3 29 28 de septiembre de 2009 9 de mayo de 2010 1 309 000 7,1%
4 29 5 de septiembre de 2010 22 de mayo de 2011 1 214 000 6,4%
5-1 15 4 de septiembre de 2011 18 de diciembre de 2011 1 249 000 6,6%
5-2 17 29 de enero de 2012 10 de junio de 2012 1 760 000 8,0%
6-1 14 16 de septiembre de 2012 16 de diciembre de 2012 2 756 000 13,5%
6-2 16 3 de febrero de 2013 2 de junio de 2013 3 041 000 14,8%
7-1 9 27 de octubre de 2013 22 de diciembre de 2013 3 061 000 14,9%
7-2 15 2 de febrero de 2014 8 de junio de 2014 2 703 000 13,7%
8-1 10 19 de octubre de 2014 21 de diciembre de 2014 3 133 000 15,2%
8-2 11 8 de febrero de 2015 10 de mayo de 2015 2 873 000 14,2%
9-1 10 18 de octubre de 2015 13 de diciembre de 2015 2 710 000 13,6%
9-2 12 7 de febrero de 2016 15 de mayo de 2016 2 840 000 14,5%
10-1 10 16 de octubre de 2016 18 de diciembre de 2016 2 432 000 12,4%
10-2 10 19 de febrero de 2017 14 de mayo de 2017 1 818 000 9,7%
Total 254 24 de febrero de 2008 - - -

Primera temporada: 2008[editar]

Programa Título Emisión Espectadores Cuota de pantalla
1×01 Salvados por la Campaña I Domingo 24 de febrero de 2008 1.168.000 6,0%
1×02 Salvados por la Campaña II Domingo 2 de marzo de 2008 1.073.000 5,7%
1×03 Salvados por la Iglesia I Domingo 25 de mayo de 2008 964.000 5,7%
1×04 Salvados por la Iglesia II Domingo 1 de junio de 2008 947.000 5,7%
1×05 Salvados por la Eurocopa I Lunes 9 de junio de 2008 722.000 3,8%
1×06 Salvados por la Eurocopa II Lunes 16 de junio de 2008 1.095.000 5,9%
1×07 Salvados por los toros Domingo 6 de julio de 2008 708.000 4,6%
1×08 Salvados por la tele Lunes 14 de julio de 2008 817.000 5,5%
1×09 Salvados por las vacaciones Domingo 20 de julio de 2008 476.000 3,8%

Segunda temporada: 2008-2009[editar]

Programa Título Emisión Espectadores Cuota de pantalla
2×01 Una foto con la Infanta Cristina Domingo 19 de octubre de 2008 1.006.000 5,2%
2×02 Entrevista a Lula Da Silva Domingo 26 de octubre de 2008 750.000 4,0%
2×03 Elecciones americanas Domingo 2 de noviembre de 2008 791.000 4,0%
2×04 Cara a cara con Jiménez Losantos Domingo 9 de noviembre de 2008 1.107.000 5,9%
2×05 El Valle de los Caídos Domingo 16 de noviembre de 2008 1.400.000 7,3%
2×06 Salvados en los Premios Ondas Domingo 23 de noviembre de 2008 1.481.000 7,7%
2×07 Rajoy reportero Domingo 30 de noviembre de 2008 1.400.000 7,2%
2×08 Zapatero reportero Domingo 7 de diciembre de 2008 842.000 5,3%
2×09 Amigo invisible Premios Protagonistas Domingo 14 de diciembre de 2008 1.508.000 7,7%
2×10 ¿Qué debería decir el rey en el discurso de Navidad? Domingo 21 de diciembre de 2008 1.256.000 6,9%
2×11 Salvados por el 2008 Domingo 28 de diciembre de 2008 1.107.000 5,9%
2×12 Salvados por el 2008 (segunda parte) Domingo 4 de enero de 2009 1.168.000 6,5%
2×13 Especial Lotería de Navidad Domingo 11 de enero de 2009 1.419.000 7,2%
2×14 Barça - Atleti con Serrat y Juan Luis Cano Domingo 18 de enero de 2009 1.784.000 9,0%
2×15 Paz en el PP con un partido de fútbol Domingo 25 de enero de 2009 1.619.000 8,1%
2×16 Entrevista a El Langui Domingo 1 de febrero de 2009 1.247.000 6,1%
2×17 Misión imposible en Gibraltar Domingo 8 de febrero de 2009 1.578.000 7,9%
2×18 23-F con José Bono Domingo 15 de febrero de 2009 1.537.000 7,8%
2×19 Especial Elecciones Galicia y País Vasco Domingo 22 de febrero de 2009 1.028.000 5,4%
2×20 Complemento de moda en Cibeles: la mariconera Domingo 1 de marzo de 2009 1.256.000 6,4%
2×21 Sesión de peluquería con Iñaki Anasagasti Domingo 8 de marzo de 2009 1.147.000 5,8%
2×22 A Andorra con Johann Muhlegg Domingo 15 de marzo de 2009 1.132.000 6,0%
2×23 En Belchite con Labordeta Domingo 22 de marzo de 2009 1.334.000 6,7%
2×24 A Eurovisión con Soraya Domingo 29 de marzo de 2009 1.028.000 5,3%
2×25 Por una Semana Santa con fecha fija Domingo 5 de abril de 2009 1.028.000 6,3%
2×26 Recopilación mejores momentos Domingo 12 de abril de 2009 972.000 6,6%
2×27 De crucero a Mónaco Domingo 19 de abril de 2009 794.000 5,3%
2×28 Festival de Málaga Domingo 26 de abril de 2009 798.000 5,8%
2×29 Dale al Play Domingo 3 de mayo de 2009 630.000 4,5%
2×30 Entradas para la final de la Copa del Rey Domingo 10 de mayo de 2009 1.400.000 7,8%
2×31 Athletic Club - F.C. Barcelona Domingo 17 de mayo de 2009 1.007.000 5,5%
2×32 Plan para fulminar la crisis Domingo 24 de mayo de 2009 1.005.000 5,9%
2×33 Elecciones Europeas Domingo 31 de mayo de 2009 988.000 5,9%
2×34 Una novia para Berlusconi Domingo 7 de junio de 2009 993.000 6,0%
2×35 Entrevista a Arnaldo Otegui Domingo 14 de junio de 2009 947.000 5,3%
2×36 Con José María García en el Retiro Domingo 21 de junio de 2009 1.065.000 6,3%
2×37 Mejores momentos del año Domingo 28 de junio de 2009 844.000 5,2%
2×38 Propuestas para Madrid 2016 Domingo 5 de julio de 2009 668.000 5,2%

Tercera temporada: 2009-2010[editar]

Programa Título Emisión Espectadores Cuota de pantalla
3×01 Voces por la paz Domingo 27 de septiembre de 2009 1.492.000 8,3%
3×02 Bienvenidos a Cuba Domingo 4 de octubre de 2009 1.493.000 8,7%
3×03 Entrevista a Jordi Hurtado y Pedro Ruiz Domingo 11 de octubre de 2009 861.000 6,2%
3×04 Destino sin IVA: Melilla Domingo 18 de octubre de 2009 822.000 4,5%
3×05 Corrupción en Valencia Domingo 25 de octubre de 2009 1.480.000 7,8%
3×06 Aniversario de El Mundo Domingo 1 de noviembre de 2009 1.229.000 6,8%
3×07 Joan Laporta, ¿presidente de España? Domingo 8 de noviembre de 2009 1.260.000 6,5%
3×08 Tras la pista de Franco en Galicia Domingo 15 de noviembre de 2009 1.262.000 6,4%
3×09 Prensa del corazón con Antonia Dell'Atte Domingo 22 de noviembre de 2009 1.242.000 6,3%
3×10 Contertulio en la COPE Domingo 29 de noviembre de 2009 882.000 4,8%
3×11 Almería, tierra de Bisbal, bancos invernaderos Domingo 6 de diciembre de 2009 1.256.000 7,6%
3×12 Entrevista a José Barrionuevo Domingo 13 de diciembre de 2009 1.240.000 6,1%
3×13 A Marruecos en busca de camello Domingo 20 de diciembre de 2009 1.437.000 7,3%
3×14 Un recorrido por la vida de Maradona Domingo 24 de enero de 2010 1.567.000 7,8%
3×15 En Argentina, con Joaquín Sabina Domingo 31 de enero de 2010 1.427.000 7,0%
3×16 Burbuja inmobiliaria: Edificios abandonados Domingo 7 de febrero de 2010 1.124.000 5,7%
3×17 Españatown Domingo 14 de febrero de 2010 1.379.000 7,0%
3×18 Fumadores Domingo 21 de febrero de 2010 1.263.000 6,3%
3×19 Rebajas griegas Domingo 28 de febrero de 2010 1.387.000 7,4%
3×20 El mundo musulmán en España Domingo 7 de marzo de 2010 1.857.000 9,3%
3×21 Sexto aniversario de Zapatero Domingo 14 de marzo de 2010 1.515.000 7,7%
3×22 Por una buena imagen de España en Inglaterra Domingo 21 de marzo de 2010 1.445.000 7,6%
3×23 Semana Santa en Londres Domingo 28 de marzo de 2010 1.079.000 6,8%
3×24 Mejores momentos de la temporada Domingo 4 de abril de 2010 1.192.000 7,5%
3×25 Los pesos duros del PSOE Domingo 11 de abril de 2010 1.235.000 6,9%
3×26 Entrevistas con la SGAE Domingo 18 de abril de 2010 1.382.000 7,7%
3×27 Escándalo Palma Arena Domingo 25 de abril de 2010 1.288.000 7,5%
3×28 Desmintiendo tópicos Domingo 2 de mayo de 2010 1.672.000 9,3%
3×29 Sáhara S.O.S. (Capítulo doble) Domingo 9 de mayo de 2010 1.192.000 6,5%

Cuarta temporada: 2010-2011[editar]

Programa Título Emisión Espectadores Cuota de pantalla
4×01 En Nueva York. Esperando a Sonsoles Domingo 5 de septiembre de 2010 949.000 6,9%
4×02 En Nueva York. De Wall Street al Bronx Domingo 19 de septiembre de 2010 1.349.000 7,8%
4×03 En Arizona Domingo 26 de septiembre de 2010 1.530.000 8,6%
4×04 En Arizona. Buscando a Chuck Norris Domingo 3 de octubre de 2010 1.522.000 8,1%
4×05 Los gitanos rumanos de España Domingo 10 de octubre de 2010 1.266.000 7,5%
4×06 Los gitanos rumanos de Rumanía Domingo 17 de octubre de 2010 1.319.000 6,8%
4×07 El independentismo catalán Domingo 24 de octubre de 2010 1.347.000 7,0%
4×08 Especial Halloween Domingo 31 de octubre de 2010 689.000 4,3%
4×09 En Euskadi. El conflicto con ETA Domingo 7 de noviembre de 2010 986.000 4,9%
4×10 La iglesia que no se vio Domingo 14 de noviembre de 2010 1.254.000 6,4%
4×11 La gripe A Domingo 21 de noviembre de 2010 1.300.000 6,4%
4×12 En Suecia. La otra cara de la ultraderecha Domingo 28 de noviembre de 2010 1.165.000 5,6%
4×13 La lotería de Carlos Fabra Domingo 12 de diciembre de 2010 1.346.000 6,8%
4×14 Los paraísos fiscales Domingo 19 de diciembre de 2010 1.164.000 5,9%
4×15 En Palestina Domingo 9 de enero de 2011 1.421.000 7,0%
4×16 En Israel Domingo 16 de enero de 2011 1.368.000 6,5%
4×17 ¿Qué le pasa a la izquierda? Domingo 23 de enero de 2011 1.617.000 7,5%
4×18 La crisis de los controladores aéreos Domingo 30 de enero de 2011 1.479.000 6,9%
4×19 ¿No es país para viejos... periodistas? Domingo 6 de febrero de 2011 1.612.000 7,9%
4×20 DGT: ¿prevención o recaudación? Domingo 13 de febrero de 2011 1.481.000 6,9%
4×21 Emigrar a Alemania Domingo 27 de febrero de 2011 1.229.000 6,0%
4×22 Santiago Carrillo y la memoria histórica Domingo 6 de marzo de 2011 1.004.000 4,9%
4×23 La pena de muerte en Estados Unidos Domingo 13 de marzo de 2011 1.068.000 5,1%
4×24 El fanatismo religioso en Estados Unidos Domingo 20 de marzo de 2011 1.017.000 4,9%
4×25 La homosexualidad en Estados Unidos Viernes 1 de abril de 2011 670.000 4,6%
4×26 En Jerusalén. Por la pasión Jueves 21 de abril de 2011 1.016.000 6,9%
4×27 Con los funcionarios nadie se atreve Domingo 1 de mayo de 2011 1.095.000 6,0%
4×28 Un país corrupto en la mochila Domingo 8 de mayo de 2011 911.000 5,0%
4×29 Especial fin de temporada. Sorpresas para Jordi Évole Domingo 22 de mayo de 2011 1.019.000 5,2%

Quinta temporada - Primera parte: 2011[editar]

Programa Título Emisión Espectadores Cuota de pantalla
5×01 Catar, el tiki-taka de los petrodólares Domingo 4 de septiembre de 2011 918.000 5,9%
5×02 ¿Islamofobia tras el 11-S? Domingo 11 de septiembre de 2011 1.108.000 6,6%
5×03 El Estado del malestar Domingo 18 de septiembre de 2011 1.031.000 7,5%
5×04 De profesión, político Domingo 25 de septiembre de 2011 1.198.000 6,4%
5×05 Toros, un lío monumental Domingo 2 de octubre de 2011 923.000 4,8%
5×06 Cuando éramos ricos Domingo 9 de octubre de 2011 1.239.000 6,5%
5×07 Borrando a ETA Domingo 16 de octubre de 2011 1.281.000 6,3%
5×08 Reiniciando Euskadi Domingo 23 de octubre de 2011 1.353.000 6,6%
5×09 ¿Que paguen los ricos? Domingo 30 de octubre de 2011 1.005.000 5,4%
5×10 El futuro presidente del Gobierno Domingo 6 de noviembre de 2011 1.825.000 8,9%
5×11 Si yo fuera presidente... Domingo 13 de noviembre de 2011 1.332.000 6,4%
5×12 Año Mariano Domingo 27 de noviembre de 2011 1.129.000 5,4%
5×13 La burbuja del fútbol Domingo 4 de diciembre de 2011 1.304.000 6,6%
5×14 Cayetano de Alba y las subvenciones con dinero público Domingo 11 de diciembre de 2011 1.528.000 7,6%
5×15 Miedocracia Domingo 18 de diciembre de 2011 1.547.000 7,9%

Quinta temporada - Segunda parte: 2012[editar]

Programa Título Emisión Espectadores Cuota de pantalla
5×16 ¿Qué hago con mi dinero? Domingo 29 de enero de 2012 1.764.000 8,5%
5×17 La monarquía tenía un precio Domingo 5 de febrero de 2012 1.837.000 8,6%
5×18 Matas y Urdangarin Domingo 12 de febrero de 2012 2.054.000 9,5%
5×19 Reforma a la alemana Domingo 19 de febrero de 2012 1.757.000 8,5%
5×20 ¿La justicia es igual para todos? Domingo 26 de febrero de 2012 1.747.000 8,7%
5×21 Jordi Pujol, ¿adiós España? Domingo 4 de marzo de 2012 1.486.000 7,3%
5×22 Cuando éramos cultos Domingo 11 de marzo de 2012 1.849.000 8,9%
5×23 Entrevista a Felipe González Domingo 18 de marzo de 2012 1.649.000 8,8%
5×24 Recortando la revolución Domingo 25 de marzo de 2012 1.302.000 6,5%
5×25 Poli bueno, poli malo Domingo 15 de abril de 2012 1.792.000 9,2%
5×26 Que Dios te lo pague Domingo 22 de abril de 2012 1.826.000 9,6%
5×27 Partidos políticos ¿Las cuentas claras? Domingo 29 de abril de 2012 1.262.000 7,0%
5×28 Bancos, del crédito al descréditos Domingo 6 de mayo de 2012 2.165.000 11,4%
5×29 Al filo del rescate Domingo 20 de mayo de 2012 2.155.000 11,0%[1]
5×30 Más allá del ladrillo Domingo 27 de mayo de 2012 1.608.000 9,4%
5×31 Parados en espera Domingo 3 de junio de 2012 1.768.000 10,2%
5×32 Reiniciando España Domingo 10 de junio de 2012 1.897.000 11,0%

Sexta temporada - Primera parte: 2012[editar]

Programa Título Emisión Espectadores Cuota de pantalla
6×01 Ciudadano Klínex Domingo 16 de septiembre de 2012 2.696.000 15,5%
6×02 Yo ya lo dije. Crónica de una crisis anunciada Domingo 23 de septiembre de 2012 2.572.000 13,9%
6×03 La defensa tenía un precio Domingo 30 de septiembre de 2012 2.551.000 13,6%
6×04 Viva Spanien Domingo 07 de octubre de 2012 2.129.000 12,0%
6×05 Jugando a banqueros Domingo 14 de octubre de 2012 2.846.000 14,0%
6×06 Artur Mas, ¿un viaje sin retorno? Domingo 21 de octubre de 2012 2.894.000 13,7%
6×07 Desobedientes Domingo 28 de octubre de 2012 2.614.000 12,5%
6×08 TV pública: políticos al mando Domingo 04 de noviembre de 2012 2.792.000 13,0%
6×09 Dedocracia: asesores y gestores de confianza Domingo 11 de noviembre de 2012 2.728.000 12,7%
6×10 Oligopoly: el juego de la energía Domingo 18 de noviembre de 2012 2.935.000 12,9%[2]
6×11 Las Comunidades (Café para nadie) Domingo 25 de noviembre de 2012 2.140.000 10,0%
6×12 Fraude rico, fraude pobre Domingo 2 de diciembre de 2012 3.584.000 16,1%
6×13 Con la comida no se juega Domingo 9 de diciembre de 2012 2.959.000 14,1%
6×14 Garzón, el juez juzgado Domingo 16 de diciembre de 2012 3.137.000 15,5%

Sexta temporada - Segunda parte: 2013[editar]

Programa Título Emisión Espectadores Cuota de pantalla
6×15 Cuestión de educación Domingo 3 de febrero de 2013 4.307.000 19,8%[3]
6×16 De paciente a cliente Domingo 10 de febrero de 2013 3.888.000 17,9%[4]
6×17 El cliente perfecto Domingo 17 de febrero de 2013 3.185.000 14,6%
6×18 Soy inmigrante Domingo 24 de febrero de 2013 3.279.000 15,1%
6×19 Desmontando Salvados (especial 5º aniversario) Domingo 24 de febrero de 2013 2.830.000 13,2%
6×20 Emperdedores Domingo 3 de marzo de 2013 3.770.000 17,4%
6×21 Jubilando las pensiones Domingo 10 de marzo de 2013 3.294.000 15,3%
6×22 El lobby feroz Domingo 17 de marzo de 2013 2.753.000 13,4%
6×23 Sobremedicados Domingo 7 de abril de 2013 3.117.000 14,9%
6×24 A cuerpo de embajador Domingo 14 de abril de 2013 2.421.000 12,9%
6×25 Homenaje a José Luis Sampedro Domingo 14 de abril de 2013 2.068.000 10,4%
6×26 A su servicio (empresas públicas: uso y abuso) Domingo 21 de abril de 2013 2.594.000 13,0%
6×27 Los olvidados Domingo 28 de abril de 2013 3.320.000 15,8%
6×28 ¿Qué comemos? Domingo 5 de mayo de 2013 2.651.000 14,5%
6×29 Sed de justicia Domingo 12 de mayo de 2013 2.328.000 12,4%
6×30 Sin transparencia Domingo 19 de mayo de 2013 2.859.000 14,5%
6×31 Juez Bermúdez Domingo 26 de mayo de 2013 3.105.000 16,3%
6×32 ¿Hay soluciones? Domingo 2 de junio de 2013 2.975.000 15,0%

Séptima temporada - Primera parte: 2013[editar]

Programa Título Emisión Espectadores Cuota de pantalla
7×01 ¿La vida sigue igual? Domingo 27 de octubre de 2013 3 905 000 19,3%
7×02 Camino de corrupción Domingo 3 de noviembre de 2013 3 553 000 17,3%
7×03 El precariado Domingo 10 de noviembre de 2013 2 876 000 14,2%
7×04 ¿Nos espían? Domingo 17 de noviembre de 2013 3 160 000 14,7%
7×05 Guante blanco, dinero negro. Españoles por Suiza Domingo 24 de noviembre de 2013 3 235 000 15,2%
7×06 Ganga Spain. España en venta Domingo 1 de diciembre de 2013 3 031 000 14,5%
7×07 El precio de la foto Domingo 8 de diciembre de 2013 2 641 000 13,6%
7×08 Desmontando las preferentes Domingo 15 de diciembre de 2013 3 042 000 14,6%
7×09 Confesando al Estado Domingo 22 de diciembre de 2013 2 109 000 11,1%

Séptima temporada - Segunda parte: 2014[editar]

Programa Título Emisión Espectadores Cuota de pantalla
7×10 Artur Mas y Felipe González, cara a cara Domingo 2 de febrero de 2014 4 095 000 19,4%
7×11 Después de la cárcel Domingo 9 de febrero de 2014 2 444 000 11,4%
7×12 La pobreza energética, la pobreza invisible Domingo 16 de febrero de 2014 3 214 000 14,8%
7×13 Una hora con Pedro J. Ramírez Domingo 2 de marzo de 2014 3 262 000 15,6%
7×14 El otro Florentino Domingo 9 de marzo de 2014 3 065 000 14,5%
7×15 Drogas S.A. (entrevista a Roberto Saviano) Domingo 16 de marzo de 2014 3 235 000 15,5%
7×16 Tres días en Errenteria Domingo 30 de marzo de 2014 2 472 000 12,1%
7×17 El otro lado de la valla Domingo 6 de abril de 2014 2 411 000 12,7%
7×18 Dependencia, la ley olvidada Domingo 27 de abril de 2014 1 943 000 10,7%
7×19 El fútbol también es así Domingo 4 de mayo de 2014 1 818 000 10,6%
7×20 Solos ante el poder Domingo 11 de mayo de 2014 2 392 000 13,4%
7×21 Mujica, un presidente diferente Domingo 18 de mayo de 2014 3 147 000 16,6%
7×22 ¿Salud o euros? Domingo 25 de mayo de 2014 2 296 000 11,7%
7×23 Cuestión de justicia Domingo 1 de junio de 2014 2 758 000 14,9%
7×24 El país que viene Domingo 8 de junio de 2014 2 004 000 11,3%

Octava temporada - Primera parte: 2014[editar]

Programa Título Emisión Espectadores Cuota de pantalla
8×01 (Familia política) Oriol Junqueras en Sevilla: Familia política, Oriol Junqueras Domingo 19 de octubre de 2014 4 104 000 20,3%[5]
8×02 Pablo Iglesias en Ecuador Domingo 26 de octubre de 2014 4 942 000 23,8%[6]
8×03 Parados y defraudados Domingo 2 de noviembre de 2014 2 930 000 13,7%
8×04 Cuatro días de noviembre (9N) Domingo 9 de noviembre de 2014 2 996 000 14,8%
Entrevista a Artur Mas (9N) 3 279 000 15,6%
8×05 Candidato ciudadano Domingo 16 de noviembre de 2014 3 034 000 14,1%
8×06 Vidas politicas Domingo 23 de noviembre de 2014 2 995 000 14,0%
8×07 Arriba y abajo Domingo 30 de noviembre de 2014 2 809 000 13,9%
8×08 Tras el accidente Domingo 7 de diciembre de 2014 1 760 000 9,6%
8×09 La deuda infinita (Rafael Correa) Domingo 14 de diciembre de 2014 2 928 000 13,8%
8×10 (Familia política) Pedro Sánchez en Barcelona: Pedro Sánchez pasa un día con la familia Moliner Domingo 21 de diciembre de 2014 2 687 000 13,5%

Octava temporada - Segunda parte: 2015[editar]

Programa Título Emisión Espectadores Cuota de pantalla
8×11 Esperanza Aguirre: Aló Espe Domingo 8 de febrero de 2015 4 635 000 21,2%
8×12 Jorge Fernández Díaz: Una hora con el ministro Domingo 15 de febrero de 2015 2 963 000 14,0%
8×13 Ultimátum a Grecia Domingo 22 de febrero de 2015 2 918 000 14,1%
8×14 Mis primeras finanzas Domingo 1 de marzo de 2015 2 796 000 13,3%
8×15 Zaida, historia de una derrota Domingo 8 de marzo de 2015 3 544 000 17,1%
8×16 Hagan juego Domingo 15 de marzo de 2015 2 762 000 13,3%
8×17 Evo Morales: Evo Domingo 12 de abril de 2015 1 935 000 9,6%
8×18 Yanis Varufakis: Varoufakis, el ministro accidental Domingo 19 de abril de 2015 2 564 000 13,1%
8×19 4 días con la PAH: Derecho a techo Domingo 26 de abril de 2015 2 012 000 10,2%
8×20 Lucio Urtubia y Enric Duran: De Urtubia a Duran Domingo 3 de mayo de 2015 2 581 000 14,0%[7]
8×21 Iñaki Rekarte: ETA desde dentro Domingo 10 de mayo de 2015 2 891 000 16,0%[8]

Novena temporada - Primera parte: 2015[editar]

Programa Título Emisión Espectadores Cuota de pantalla
9×00 Preestreno con Julio Iglesias Domingo 11 de octubre de 2015 1 418 000 9,4%
9×01 Albert y Pablo: Cara a cara Domingo 18 de octubre de 2015 5 214 000 25,2%
9×02 El Pilar Domingo 25 de octubre de 2015 2 605 000 12,8%
9×03 Jánovas Domingo 1 de noviembre de 2015 2 745 000 13,9%
9×04 La máquina del fango - Umberto Eco Domingo 8 de noviembre de 2015 2 553 000 12,7%
9×05 Refugiados, sin noticias de Europa Domingo 15 de noviembre de 2015 2 686 000 12,9%
9×06 Viva la clase media - Owen Jones Domingo 22 de noviembre de 2015 2 691 000 12,7%
9×07 Mujica, camino de vuelta Domingo 29 de noviembre de 2015 2 810 000 13,3%
9×08 (Familia política) Cristina Cifuentes en Barcelona: Historia de una escalera Domingo 6 de diciembre de 2015 1 841 000 10,3%
9×09 En casa de Elisa - Ada Colau, Miguel Sebastián y José Manuel Soria Domingo 13 de diciembre de 2015 2 541 000 12,6%

Novena temporada - Segunda parte: 2016[editar]

Programa Título Emisión Espectadores Cuota de pantalla
9×10 El machismo mata Domingo 7 de febrero de 2016 3 233 000 16,0%
9×11 Consejo de ex-ministros Domingo 14 de febrero de 2016 3 137 000 15,0%
9×12 Fashion victims Domingo 21 de febrero de 2016 3 763 000 18,1%
9×13 Amianto, el asesino oculto Domingo 28 de febrero de 2016 2 383 000 12,0%
9×14 Esclavos Domingo 6 de marzo de 2016 2 994 000 14,3%
9×15 El milagro de conciliar Domingo 13 de marzo de 2016 3 045 000 15,0%
9×16 Una hora en la Moncloa - Mariano Rajoy Domingo 3 de abril de 2016 3 840 000 19,2%
9×17 Entrevista a Arnaldo Otegui Domingo 17 de abril de 2016 2 810 000 15,1%
9×18 La otra cara del deporte - Carolina Pascual, Juan Mata y Virginia Berasategi Domingo 24 de abril de 2016 2 685 000 14,3%
9×19 El gran silencio del Liceo: en 5 actos Domingo 1 de mayo de 2016 1 714 000 10,2%
9×20 El caso Van der Dussen Domingo 8 de mayo de 2016 2 375 000 11,9%
9×21 Sacristán, retrato del compromiso - José Sacristán Domingo 15 de mayo de 2016 2 100 000 12,3%

Décima temporada - Primera parte: 2016[editar]

Programa Título Emisión Espectadores Cuota de pantalla
10x01 Astral Domingo 16 de octubre de 2016 2 784 000 14,0%[9]
10x02 La buena muerte Domingo 23 de octubre de 2016 1 959 000 10,0%[10]
10x03 Entrevista a Pedro Sánchez Domingo 30 de octubre de 2016 3 609 000 20,1%[11]
10x04 Nace, vive, consume - Naomi Klein Domingo 6 de noviembre de 2016 1 687 000 8,5%[12]
10x05 eVictims Domingo 13 de noviembre de 2016 2 212 000 11,1%[13]
10x06 De hijos a padres Domingo 20 de noviembre de 2016 2 421 000 12,0%[14]
10x07 El fenómeno Mercadona Domingo 27 de noviembre de 2016 3 572 000 17,9%[15]
10x08 ¿Quién es James Rhodes? - James Rhodes y Gloria Viseras Domingo 4 de diciembre de 2016 1 779 000 9,1%[16]
10x09 Una hora con Cebrián - Juan Luis Cebrián Domingo 11 de diciembre de 2016 2 236 000 11,2%[17]
10x10 Nosotras Domingo 18 de diciembre de 2016 2 056 000 10,2%[18]

Décima temporada - Segunda parte: 2017[editar]

Programa Título Emisión Espectadores Cuota de pantalla
10x11 Conectados Domingo 19 de febrero de 2017 2 699 000 13,3%[19]
10x12 Marca Arabia Domingo 26 de febrero de 2017 1 898 000 10,2%[20]
10x13 Pablo Iglesias frente a sus votantes Domingo 5 de marzo de 2017 2 143 000 10,8%[21]
10x14 Tierra de nadie Domingo 12 de marzo de 2017 2 092 000 10,5%[22]
10x15 Día del Padre Domingo 19 de marzo de 2017 1 647 000 9,3%[23]
10x16 Hijos de la ira: De Trump a Le Pen (I) Domingo 26 de marzo de 2017 1 854 000 9,5%[24]
10x17 Hijos de la ira: De Trump a Le Pen (II) Domingo 2 de abril de 2017 1 721 000 9,3%[25]
10x18 El preso más antiguo de España Domingo 30 de abril de 2017 1 435 000 9,1%[26]
10x19 Vaciando Doñana Domingo 7 de mayo de 2017 1 215 000 6,7%[27]
10x20 Castor, la letra pequeña Domingo 14 de mayo de 2017 1 479 000 8,4%[28]
     Máximo histórico de audiencia
     Mínimo histórico de audiencia

Undécima temporada - Primera parte: 2017[editar]

Programa Título Emisión Espectadores Cuota de pantalla
11x01 Camino a Mosul y Raqa Domingo 5 de noviembre de 2017 2 602 000 13,4%[29]
11x02 Entrevista a Nicolás Maduro (I) Domingo 12 de noviembre de 2017 3 476 000 18,0%[30]
11x03 Entrevista a Nicolás Maduro (II) Domingo 19 de noviembre de 2017
     Máximo histórico de audiencia
     Mínimo histórico de audiencia

Especiales[editar]

Programa Título Emisión Espectadores Cuota de pantalla
1 Operación Palace Domingo 23 de febrero de 2014 5 229 000 23,9%[31][32]
2 Noche 23-F: El debate Domingo 23 de febrero de 2014 3 991 000 18,8%[31]
3 Pablo - Albert: Partido de vuelta Domingo 5 de junio de 2016 3 237 000 18,2%
4 La versión Villarejo Domingo 25 de junio de 2017 1 723 000 11,0%
5 Una hora con Carles Puigdemont Domingo 24 de septiembre de 2017 3 438 000 19,4%

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. 'Salvados' consigue un 11% de share con "España: ¿al filo del rescate?" PrTelevisión
  2. 'Salvados' bate récord con casi tres millones de espectadores Antena 3
  3. 'Salvados' bate récord histórico en su estreno y supera los cuatro millones FormulaTV
  4. 'Salvados' mantiene sus excelentes resultados rozando el 18% FormulaTV
  5. 'Salvados' alcanza su mejor cuota de pantalla histórica (20,3%) con el estreno de la nueva temporada FormulaTV
  6. 'Salvados' obtiene récord histórico con Pablo Iglesias con casi 5 millones y un 23,8% Vertele
  7. 'Salvados' sube a un 14% y Ana Pastor a un 8,5% frente al mínimo histórico de "Viajando con Chester" (4,5%) FormulaTV
  8. 'Salvados' cierra con gran éxito su temporada tras encaramarse al 16% (2.891.000) FormulaTV
  9. 'Salvados' vuelve fuerte con el documental "Astral" sobre los refugiados frente al estreno del documental de 'OT. El Reencuentro' (24,8%) FormulaTV
  10. El programa de 'Salvados' sobre la eutanasia anota un 10% en laSexta frente a la segunda parte del documental de 'OT. El Reencuentro' (20,9%) FormulaTV
  11. El especial de 'Salvados' con Pedro Sánchez anotó en laSexta un increíble 20,1% FormulaTV
  12. «'Masterchef Celebrity' lidera con un magnífico 21% y supera al estreno de sus otras ediciones». Fórmulatv. 
  13. «'Gran Hermano: El debate' sube hasta un gran 16,7% sin la competencia de 'MasterChef Celebrity'». Fórmulatv. 
  14. «El programa 'Espinete no existe' se estrena en La 1 con un 7,8%». Fórmulatv. 
  15. «El 'Salvados' dedicado a Mercadona consigue un formidable 17,9% de share y es lo más visto del día». Fórmulatv. 
  16. «"Hombres de élite" (20,5%) es lo más visto del día en Antena 3 y 'Salvados' y 'GH: el debate' bajan». Fórmulatv. 
  17. «'Salvados' marca un magnífico 11,2% con Cebrián mientras que 'GH 17: el debate' se derrumba (13,5%)». Fórmulatv. 
  18. «La gala '60 años juntos' de TVE marca un magnífico 19,5% mientras que 'GH 17: el debate' sigue bajando (12,4%)». Fórmulatv. 
  19. [1] FormulaTV
  20. [2] FormulaTV
  21. «'Lo mejor para ella', en La 1, lidera con un 16,8% y 'Chester in love' (9%) vuelve a subir a su 2º mejor dato». FormulaTV. Consultado el 7 de marzo de 2017. 
  22. «'GH VIP 5: El debate' sube y marca un buen 14,6%, mientras que 'Salvados' registra un fantástico 10,5%». FormulaTV. Consultado el 26 de marzo de 2017. 
  23. «'El Xef' (7,4%) regresa con éxito a Cuatro y 'GH VIP 5: El debate' lidera con un buen 14,6%». FormulaTV. Consultado el 26 de marzo de 2017. 
  24. «'GH VIP 5: El debate' baja pero lidera con un 14,1% y 'El Xef' confirma su gran acogida subiendo a un 8,5%». FormulaTV. Consultado el 26 de marzo de 2017. 
  25. «'GH VIP 5: El debate' (14,6%) se despide líder y 'Salvados' (9,3%) y 'El Xef' (8,1%) siguen con grandes datos». FormulaTV. Consultado el 2 de abril de 2017. 
  26. «'Supervivientes' lidera con un gran 16,3% y 'MasterChef' mejora respecto al domingo anterior (15,8%)». FórmulaTV. 
  27. «'MasterChef' sube a un estupendo 16,1%, pero lidera 'Supervivientes' con notable 19,1%». FórmulaTV. 
  28. «'MasterChef' sube y lidera con un gran 18% y 'Conexión Honduras' baja pero anota un estupendo 17%». FórmulaTV. 
  29. «'Salvados' vuelve con un espectacular 13,4% y "El amanecer del planeta de los simios" (20,2%) es lo más visto». FórmulaTV. 
  30. «'Salvados' sube a un espectacular 18% con Maduro y 'Ocho Apellidos Catalanes' triunfa en Telecinco (20,9%)». FórmulaTV. 
  31. a b Jordi Évole triunfa con el falso documental "Operación Palace" (23,9%) y el debate de la "Noche 23F" (18,8%) Fórmula TV
  32. 'Operación Palace' se convierte en el programa no deportivo más visto de la historia de La Sexta Fotogramas

Enlaces externos[editar]