Anexo:Episodios de Salvados

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Listado de reportajes del programa de La Sexta, Salvados:

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estreno Final Audiencia media
Espectadores Cuota
1 9 24 de febrero de 2008 20 de julio de 2008 885 000 5,2%
2 38 19 de octubre de 2008 5 de julio de 2009 1 064 000 6,2%
3 29 28 de septiembre de 2009 9 de mayo de 2010 1 309 000 7,1%
4 29 5 de septiembre de 2010 22 de mayo de 2011 1 214 000 6,4%
5-1 15 4 de septiembre de 2011 18 de diciembre de 2011 1 249 000 6,6%
5-2 17 29 de enero de 2012 10 de junio de 2012 1 760 000 8,0%
6-1 14 16 de septiembre de 2012 16 de diciembre de 2012 2 756 000 13,5%
6-2 16 3 de febrero de 2013 2 de junio de 2013 3 041 000 14,8%
7-1 9 27 de octubre de 2013 22 de diciembre de 2013 3 061 000 14,9%
7-2 15 2 de febrero de 2014 8 de junio de 2014 2 703 000 13,7%
8-1 10 19 de octubre de 2014 21 de diciembre de 2014 3 133 000 15,2%
8-2 11 8 de febrero de 2015 10 de mayo de 2015 2 873 000 14,2%
9-1 10 18 de octubre de 2015 13 de diciembre de 2015 2 710 000 13,6%
9-2 12 7 de febrero de 2016 15 de mayo de 2016 2 840 000 14,5%
10-1 10 16 de octubre de 2016 18 de diciembre de 2016 2 432 000 12,4%
10-2 10 19 de febrero de 2017 14 de mayo de 2017 1 818 000 9,7%
11-1 6 5 de noviembre de 2017 10 de diciembre de 2017 2 596 000 13,5%
11-2 13 28 de enero de 2018 13 de mayo de 2018 2 199 000 10,4%
12-1 9 21 de octubre de 2018 23 de diciembre de 2018 1 916 000 10,1%
12-2 10 3 de febrero de 2019 5 de mayo de 2019 2 491 000 13,2%
13-1 6 20 de octubre de 2019 1 de diciembre de 2019 1 530 000 8,5%
14-1 6 8 de noviembre de 2020 13 de diciembre de 2020 1 486 000 8,1%
15-1 4 17 de enero de 2021 7 de febrero de 2021 1 565 000 8,3%
15-2 6 8 de noviembre de 2021 13 de diciembre de 2021 1 068 000 6,9%
15-3 7 24 de octubre de 2021 12 de diciembre de 2021 1 005 000 6,2%
Total ¿? 24 de febrero de 2008 - ¿? ¿?

Primera temporada: 2008[editar]

Programa Título Emisión Audiencia
1×01 Salvados por la Campaña I Domingo 24 de febrero de 2008 1 168 000 (6,0%)
1×02 Salvados por la Campaña II Domingo 2 de marzo de 2008 1 073 000 (5,7%)
1×03 Salvados por la Iglesia I Domingo 25 de mayo de 2008 964 000 (5,7%)
1×04 Salvados por la Iglesia II Domingo 1 de junio de 2008 947 000 (5,7%)
1×05 Salvados por la Eurocopa I Lunes 9 de junio de 2008 722 000 (3,8%)
1×06 Salvados por la Eurocopa II Lunes 16 de junio de 2008 1 095 000 (5,9%)
1×07 Salvados por los toros Domingo 6 de julio de 2008 708 000 (4,6%)
1×08 Salvados por la tele Lunes 14 de julio de 2008 817 000 (5,5%)
1×09 Salvados por las vacaciones Domingo 20 de julio de 2008 476 000 (3,8%)

Segunda temporada: 2008-2009[editar]

Programa Título Emisión Audiencia
2×01 Una foto con la Infanta Cristina Domingo 19 de octubre de 2008 1 006 000 (5,2%)
2×02 Entrevista a Lula Da Silva Domingo 26 de octubre de 2008 750 000 (4,0%)
2×03 Elecciones americanas Domingo 2 de noviembre de 2008 791 000 (4,0%)
2×04 Cara a cara con Jiménez Losantos Domingo 9 de noviembre de 2008 1 107 000 (5,9%)
2×05 El Valle de los Caídos Domingo 16 de noviembre de 2008 1 400 000 (7,3%)
2×06 Salvados en los Premios Ondas Domingo 23 de noviembre de 2008 1 481 000 (7,7%)
2×07 Rajoy reportero Domingo 30 de noviembre de 2008 1 400 000 (7,2%)
2×08 Zapatero reportero Domingo 7 de diciembre de 2008 842 000 (5,3%)
2×09 Amigo invisible Premios Protagonistas Domingo 14 de diciembre de 2008 1 508 000 (7,7%)
2×10 ¿Qué debería decir el rey en el discurso de Navidad? Domingo 21 de diciembre de 2008 1 256 000 (6,9%)
2×11 Salvados por el 2008 Domingo 28 de diciembre de 2008 1 107 000 (5,9%)
2×12 Salvados por el 2008 (segunda parte) Domingo 4 de enero de 2009 1 168 000 (6,5%)
2×13 Especial Lotería de Navidad Domingo 11 de enero de 2009 1 419 000 (7,2%)
2×14 Barça - Atleti con Serrat y Juan Luis Cano Domingo 18 de enero de 2009 1 784 000 (9,0%)
2×15 Paz en el PP con un partido de fútbol Domingo 25 de enero de 2009 1 619 000 (8,1%)
2×16 Entrevista a El Langui Domingo 1 de febrero de 2009 1 247 000 (6,1%)
2×17 Misión imposible en Gibraltar Domingo 8 de febrero de 2009 1 578 000 (7,9%)
2×18 23-F con José Bono Domingo 15 de febrero de 2009 1 537 000 (7,8%)
2×19 Especial Elecciones Galicia y País Vasco Domingo 22 de febrero de 2009 1 028 000 (5,4%)
2×20 Complemento de moda en Cibeles: la mariconera Domingo 1 de marzo de 2009 1 256 000 (6,4%)
2×21 Sesión de peluquería con Iñaki Anasagasti Domingo 8 de marzo de 2009 1 147 000 (5,8%)
2×22 A Andorra con Johann Muhlegg Domingo 15 de marzo de 2009 1 132 000 (6,0%)
2×23 En Belchite con Labordeta Domingo 22 de marzo de 2009 1 334 000 (6,7%)
2×24 A Eurovisión con Soraya Domingo 29 de marzo de 2009 1 028 000 (5,3%)
2×25 Por una Semana Santa con fecha fija Domingo 5 de abril de 2009 1 028 000 (6,3%)
2×26 Recopilación mejores momentos Domingo 12 de abril de 2009 972 000 (6,6%)
2×27 De crucero a Mónaco Domingo 19 de abril de 2009 794 000 (5,3%)
2×28 Festival de Málaga Domingo 26 de abril de 2009 798 000 (5,8%)
2×29 Dale al Play Domingo 3 de mayo de 2009 630 000 (4,5%)
2×30 Entradas para la final de la Copa del Rey Domingo 10 de mayo de 2009 1 400 000 (7,8%)
2×31 Athletic Club - F.C. Barcelona Domingo 17 de mayo de 2009 1 007 000 (5,5%)
2×32 Plan para fulminar la crisis Domingo 24 de mayo de 2009 1 005 000 (5,9%)
2×33 Elecciones Europeas Domingo 31 de mayo de 2009 988 000 (5,9%)
2×34 Una novia para Berlusconi Domingo 7 de junio de 2009 993 000 (6,0%)
2×35 Entrevista a Arnaldo Otegi Domingo 14 de junio de 2009 947 000 (5,3%)
2×36 Con José María García en el Retiro Domingo 21 de junio de 2009 1 065 000 (6,3%)
2×37 Mejores momentos del año Domingo 28 de junio de 2009 844 000 (5,2%)
2×38 Propuestas para Madrid 2016 Domingo 5 de julio de 2009 668 000 (5,2%)

Tercera temporada: 2009-2010[editar]

Programa Título Emisión Audiencia
3×01 Voces por la paz Domingo 27 de septiembre de 2009 1 492 000 (8,3%)
3×02 Bienvenidos a Cuba Domingo 4 de octubre de 2009 1 493 000 (8,7%)
3×03 Entrevista a Jordi Hurtado y Pedro Ruiz Domingo 11 de octubre de 2009 861 000 (6,2%)
3×04 Destino sin IVA: Melilla Domingo 18 de octubre de 2009 822 000 (4,5%)
3×05 Corrupción en Valencia Domingo 25 de octubre de 2009 1 480 000 (7,8%)
3×06 Aniversario de El Mundo Domingo 1 de noviembre de 2009 1 229 000 (6,8%)
3×07 Joan Laporta, ¿presidente de España? Domingo 8 de noviembre de 2009 1 260 000 (6,5%)
3×08 Tras la pista de Franco en Galicia Domingo 15 de noviembre de 2009 1 262 000 (6,4%)
3×09 Prensa del corazón con Antonia Dell'Atte Domingo 22 de noviembre de 2009 1 242 000 (6,3%)
3×10 Contertulio en la COPE Domingo 29 de noviembre de 2009 882 000 (4,8%)
3×11 Almería, tierra de Bisbal, bancos invernaderos Domingo 6 de diciembre de 2009 1 256 000 (7,6%)
3×12 Entrevista a José Barrionuevo Domingo 13 de diciembre de 2009 1 240 000 (6,1%)
3×13 A Marruecos en busca de camello Domingo 20 de diciembre de 2009 1 437 000 (7,3%)
3×14 Un recorrido por la vida de Maradona Domingo 24 de enero de 2010 1 567 000 (7,8%)
3×15 En Argentina, con Joaquín Sabina Domingo 31 de enero de 2010 1 427 000 (7,0%)
3×16 Burbuja inmobiliaria: Edificios abandonados Domingo 7 de febrero de 2010 1 124 000 (5,7%)
3×17 Españatown Domingo 14 de febrero de 2010 1 379 000 (7,0%)
3×18 Fumadores Domingo 21 de febrero de 2010 1 263 000 (6,3%)
3×19 Rebajas griegas Domingo 28 de febrero de 2010 1 387 000 (7,4%)
3×20 El mundo musulmán en España Domingo 7 de marzo de 2010 1 857 000 (9,3%)
3×21 Sexto aniversario de Zapatero Domingo 14 de marzo de 2010 1 515 000 (7,7%)
3×22 Por una buena imagen de España en Inglaterra Domingo 21 de marzo de 2010 1 445 000 (7,6%)
3×23 Semana Santa en Londres Domingo 28 de marzo de 2010 1 079 000 (6,8%)
3×24 Mejores momentos de la temporada Domingo 4 de abril de 2010 1 192 000 (7,5%)
3×25 Los pesos duros del PSOE Domingo 11 de abril de 2010 1 235 000 (6,9%)
3×26 Entrevistas con la SGAE Domingo 18 de abril de 2010 1 382 000 (7,7%)
3×27 Escándalo Palma Arena Domingo 25 de abril de 2010 1 288 000 (7,5%)
3×28 Desmintiendo tópicos Domingo 2 de mayo de 2010 1 672 000 (9,3%)
3×29 Sáhara S.O.S. (Capítulo doble) Domingo 9 de mayo de 2010 1 192 000 (6,5%)

Cuarta temporada: 2010-2011[editar]

Programa Título Emisión Audiencia
4×01 En Nueva York. Esperando a Sonsoles Domingo 5 de septiembre de 2010 949 000 (6,9%)
4×02 En Nueva York. De Wall Street al Bronx Domingo 19 de septiembre de 2010 1 349 000 (7,8%)
4×03 En Arizona Domingo 26 de septiembre de 2010 1 530 000 (8,6%)
4×04 En Arizona. Buscando a Chuck Norris Domingo 3 de octubre de 2010 1 522 000 (8,1%)
4×05 Los gitanos rumanos de España Domingo 10 de octubre de 2010 1 266 000 (7,5%)
4×06 Los gitanos rumanos de Rumanía Domingo 17 de octubre de 2010 1 319 000 (6,8%)
4×07 El independentismo catalán Domingo 24 de octubre de 2010 1 347 000 (7,0%)
4×08 Especial Halloween Domingo 31 de octubre de 2010 689 000 (4,3%)
4×09 En Euskadi. El conflicto con ETA Domingo 7 de noviembre de 2010 986 000 (4,9%)
4×10 La iglesia que no se vio Domingo 14 de noviembre de 2010 1 254 000 (6,4%)
4×11 La gripe A Domingo 21 de noviembre de 2010 1 300 000 (6,4%)
4×12 En Suecia. La otra cara de la ultraderecha Domingo 28 de noviembre de 2010 1 165 000 (5,6%)
4×13 La lotería de Carlos Fabra Domingo 12 de diciembre de 2010 1 346 000 (6,8%)
4×14 Los paraísos fiscales Domingo 19 de diciembre de 2010 1 164 000 (5,9%)
4×15 En Palestina Domingo 9 de enero de 2011 1 421 000 (7,0%)
4×16 En Israel Domingo 16 de enero de 2011 1 368 000 (6,5%)
4×17 ¿Qué le pasa a la izquierda? Domingo 23 de enero de 2011 1 617 000 (7,5%)
4×18 La crisis de los controladores aéreos Domingo 30 de enero de 2011 1 479 000 (6,9%)
4×19 ¿No es país para viejos... periodistas? Domingo 6 de febrero de 2011 1 612 000 (7,9%)
4×20 DGT: ¿prevención o recaudación? Domingo 13 de febrero de 2011 1 481 000 (6,9%)
4×21 Emigrar a Alemania Domingo 27 de febrero de 2011 1 229 000 (6,0%)
4×22 Santiago Carrillo y la memoria histórica Domingo 6 de marzo de 2011 1 004 000 (4,9%)
4×23 La pena de muerte en Estados Unidos Domingo 13 de marzo de 2011 1 068 000 (5,1%)
4×24 El fanatismo religioso en Estados Unidos Domingo 20 de marzo de 2011 1 017 000 (4,9%)
4×25 La homosexualidad en Estados Unidos Viernes 1 de abril de 2011 670 000 (4,6%)
4×26 En Jerusalén. Por la pasión Jueves 21 de abril de 2011 1 016 000 (6,9%)
4×27 Con los funcionarios nadie se atreve Domingo 1 de mayo de 2011 1 095 000 (6,0%)
4×28 Un país corrupto en la mochila Domingo 8 de mayo de 2011 911 000 (5,0%)
4×29 Especial fin de temporada. Sorpresas para Jordi Évole Domingo 22 de mayo de 2011 1 019 000 (5,2%)

Quinta temporada - Primera parte: 2011[editar]

Programa Título Emisión Audiencia
5×01 Catar, el tiki-taka de los petrodólares Domingo 4 de septiembre de 2011 918 000 (5,9%)
5×02 ¿Islamofobia tras el 11-S? Domingo 11 de septiembre de 2011 1 108 000 (6,6%)
5×03 El Estado del malestar Domingo 18 de septiembre de 2011 1 031 000 (7,5%)
5×04 De profesión, político Domingo 25 de septiembre de 2011 1 198 000 (6,4%)
5×05 Toros, un lío monumental Domingo 2 de octubre de 2011 923 000 (4,8%)
5×06 Cuando éramos ricos Domingo 9 de octubre de 2011 1 239 000 (6,5%)
5×07 Borrando a ETA Domingo 16 de octubre de 2011 1 281 000 (6,3%)
5×08 Reiniciando Euskadi Domingo 23 de octubre de 2011 1 353 000 (6,6%)
5×09 ¿Que paguen los ricos? Domingo 30 de octubre de 2011 1 005 000 (5,4%)
5×10 El futuro presidente del Gobierno Domingo 6 de noviembre de 2011 1 825 000 (8,9%)
5×11 Si yo fuera presidente... Domingo 13 de noviembre de 2011 1 332 000 (6,4%)
5×12 Año Mariano Domingo 27 de noviembre de 2011 1 129 000 (5,4%)
5×13 La burbuja del fútbol Domingo 4 de diciembre de 2011 1 304 000 (6,6%)
5×14 Cayetano de Alba y las subvenciones con dinero público Domingo 11 de diciembre de 2011 1 528 000 (7,6%)
5×15 Miedocracia Domingo 18 de diciembre de 2011 1 547 000 (7,9%)

Quinta temporada - Segunda parte: 2012[editar]

Programa Título Emisión Audiencia
5×16 ¿Qué hago con mi dinero? Domingo 29 de enero de 2012 1 764 000 (8,5%)
5×17 La monarquía tenía un precio Domingo 5 de febrero de 2012 1 837 000 (8,6%)
5×18 Matas y Urdangarin Domingo 12 de febrero de 2012 2 054 000 (9,5%)
5×19 Reforma a la alemana Domingo 19 de febrero de 2012 1 757 000 (8,5%)
5×20 ¿La justicia es igual para todos? Domingo 26 de febrero de 2012 1 747 000 (8,7%)
5×21 Jordi Pujol, ¿adiós España? Domingo 4 de marzo de 2012 1 486 000 (7,3%)
5×22 Cuando éramos cultos Domingo 11 de marzo de 2012 1 849 000 (8,9%)
5×23 Entrevista a Felipe González Domingo 18 de marzo de 2012 1 649 000 (8,8%)
5×24 Recortando la revolución Domingo 25 de marzo de 2012 1 302 000 (6,5%)
5×25 Poli bueno, poli malo Domingo 15 de abril de 2012 1 792 000 (9,2%)
5×26 Que Dios te lo pague Domingo 22 de abril de 2012 1 826 000 (9,6%)
5×27 Partidos políticos ¿Las cuentas claras? Domingo 29 de abril de 2012 1 262 000 (7,0%)
5×28 Bancos, del crédito al descréditos Domingo 6 de mayo de 2012 2 165 000 (11,4%)
5×29 Al filo del rescate Domingo 20 de mayo de 2012 2 155 000 (11,0%)[1]
5×30 Más allá del ladrillo Domingo 27 de mayo de 2012 1 608 000 (9,4%)
5×31 Parados en espera Domingo 3 de junio de 2012 1 768 000 (10,2%)
5×32 Reiniciando España Domingo 10 de junio de 2012 1 897 000 (11,0%)

Sexta temporada - Primera parte: 2012[editar]

Programa Título Emisión Audiencia
6×01 Ciudadano Klínex Domingo 16 de septiembre de 2012 2 696 000 (15,5%)
6×02 Yo ya lo dije. Crónica de una crisis anunciada Domingo 23 de septiembre de 2012 2 572 000 (13,9%)
6×03 La defensa tenía un precio Domingo 30 de septiembre de 2012 2 551 000 (13,6%)
6×04 Viva Spanien Domingo 07 de octubre de 2012 2 129 000 (12,0%)
6×05 Jugando a banqueros Domingo 14 de octubre de 2012 2 846 000 (14,0%)
6×06 Artur Mas, ¿un viaje sin retorno? Domingo 21 de octubre de 2012 2 894 000 (13,7%)
6×07 Desobedientes Domingo 28 de octubre de 2012 2 614 000 (12,5%)
6×08 TV pública: políticos al mando Domingo 04 de noviembre de 2012 2 792 000 (13,0%)
6×09 Dedocracia: asesores y gestores de confianza Domingo 11 de noviembre de 2012 2 728 000 (12,7%)
6×10 Oligopoly: el juego de la energía Domingo 18 de noviembre de 2012 2 935 000 (12,9%)[2]
6×11 Las Comunidades (Café para nadie) Domingo 25 de noviembre de 2012 2 140 000 (10,0%)
6×12 Fraude rico, fraude pobre Domingo 2 de diciembre de 2012 3 584 000 (16,1%)
6×13 Con la comida no se juega Domingo 9 de diciembre de 2012 2 959 000 (14,1%)
6×14 Garzón, el juez juzgado Domingo 16 de diciembre de 2012 3 137 000 (15,5%)

Sexta temporada - Segunda parte: 2013[editar]

Programa Título Emisión Audiencia
6×15 Cuestión de educación Domingo 3 de febrero de 2013 4 307 000 (19,8%)[3]
6×16 De paciente a cliente Domingo 10 de febrero de 2013 3 888 000 (17,9%)[4]
6×17 El cliente perfecto Domingo 17 de febrero de 2013 3 185 000 (14,6%)
6×18 Soy inmigrante Domingo 24 de febrero de 2013 3 279 000 (15,1%)
6×19 Desmontando Salvados (especial 5º aniversario) Domingo 24 de febrero de 2013 2 830 000 (13,2%)
6×20 Emperdedores Domingo 3 de marzo de 2013 3 770 000 (17,4%)
6×21 Jubilando las pensiones Domingo 10 de marzo de 2013 3 294 000 (15,3%)
6×22 El lobby feroz Domingo 17 de marzo de 2013 2 753 000 (13,4%)
6×23 Sobremedicados Domingo 7 de abril de 2013 3 117 000 (14,9%)
6×24 A cuerpo de embajador Domingo 14 de abril de 2013 2 421 000 (12,9%)
6×25 Homenaje a José Luis Sampedro Domingo 14 de abril de 2013 2 068 000 (10,4%)
6×26 A su servicio (empresas públicas: uso y abuso) Domingo 21 de abril de 2013 2 594 000 (13,0%)
6×27 Los olvidados Domingo 28 de abril de 2013 3 320 000 (15,8%)
6×28 ¿Qué comemos? Domingo 5 de mayo de 2013 2 651 000 (14,5%)
6×29 Sed de justicia Domingo 12 de mayo de 2013 2 328 000 (12,4%)
6×30 Sin transparencia (entrevista a Julian Assange) Domingo 19 de mayo de 2013 2 859 000 (14,5%)
6×31 Juez Bermúdez Domingo 26 de mayo de 2013 3 105 000 (16,3%)
6×32 ¿Hay soluciones? Domingo 2 de junio de 2013 2 975 000 (15,0%)

Séptima temporada - Primera parte: 2013[editar]

Programa Título Emisión Audiencia
7×01 ¿La vida sigue igual? Domingo 27 de octubre de 2013 3 905 000 (19,3%)
7×02 Camino de corrupción Domingo 3 de noviembre de 2013 3 553 000 (17,3%)
7×03 El precariado Domingo 10 de noviembre de 2013 2 876 000 (14,2%)
7×04 ¿Nos espían? Domingo 17 de noviembre de 2013 3 160 000 (14,7%)
7×05 Guante blanco, dinero negro. Españoles por Suiza Domingo 24 de noviembre de 2013 3 235 000 (15,2%)
7×06 Ganga Spain. España en venta Domingo 1 de diciembre de 2013 3 031 000 (14,5%)
7×07 El precio de la foto Domingo 8 de diciembre de 2013 2 641 000 (13,6%)
7×08 Desmontando las preferentes Domingo 15 de diciembre de 2013 3 042 000 (14,6%)
7×09 Confesando al Estado Domingo 22 de diciembre de 2013 2 109 000 (11,1%)

Séptima temporada - Segunda parte: 2014[editar]

Programa Título Emisión Audiencia
7×10 Artur Mas y Felipe González, cara a cara Domingo 2 de febrero de 2014 4 095 000 (19,4%)
7×11 Después de la cárcel Domingo 9 de febrero de 2014 2 444 000 (11,4%)
7×12 La pobreza energética, la pobreza invisible Domingo 16 de febrero de 2014 3 214 000 (14,8%)
7×13 Una hora con Pedro J. Ramírez Domingo 2 de marzo de 2014 3 262 000 (15,6%)
7×14 El otro Florentino Domingo 9 de marzo de 2014 3 065 000 (14,5%)
7×15 Drogas S.A. (entrevista a Roberto Saviano) Domingo 16 de marzo de 2014 3 235 000 (15,5%)
7×16 Tres días en Errenteria Domingo 30 de marzo de 2014 2 472 000 (12,1%)
7×17 El otro lado de la valla Domingo 6 de abril de 2014 2 411 000 (12,7%)
7×18 Dependencia, la ley olvidada Domingo 27 de abril de 2014 1 943 000 (10,7%)
7×19 El fútbol también es así Domingo 4 de mayo de 2014 1 818 000 (10,6%)
7×20 Solos ante el poder Domingo 11 de mayo de 2014 2 392 000 (13,4%)
7×21 Mujica, un presidente diferente Domingo 18 de mayo de 2014 3 147 000 (16,6%)
7×22 ¿Salud o euros? Domingo 25 de mayo de 2014 2 296 000 (11,7%)
7×23 Cuestión de justicia Domingo 1 de junio de 2014 2 758 000 (14,9%)
7×24 El país que viene Domingo 8 de junio de 2014 2 004 000 (11,3%)

Octava temporada - Primera parte: 2014[editar]

Programa Título Emisión Audiencia
8×01 (Familia política) Oriol Junqueras en Sevilla: Familia política, Oriol Junqueras Domingo 19 de octubre de 2014 4 104 000 (20,3%)[5]
8×02 Pablo Iglesias en Ecuador Domingo 26 de octubre de 2014 4 942 000 (23,8%)[6]
8×03 Parados y defraudados Domingo 2 de noviembre de 2014 2 930 000 (13,7%)
8×04 Cuatro días de noviembre (9N) Domingo 9 de noviembre de 2014 2 996 000 (14,8%)
Entrevista a Artur Mas (9N) 3 279 000 (15,6%)
8×05 Candidato ciudadano Domingo 16 de noviembre de 2014 3 034 000 (14,1%)
8×06 Vidas políticas Domingo 23 de noviembre de 2014 2 995 000 (14,0%)
8×07 Arriba y abajo Domingo 30 de noviembre de 2014 2 809 000 (13,9%)
8×08 Tras el accidente Domingo 7 de diciembre de 2014 1 760 000 (9,6%)
8×09 La deuda infinita (Rafael Correa) Domingo 14 de diciembre de 2014 2 928 000 (13,8%)
8×10 (Familia política) Pedro Sánchez en Barcelona: Pedro Sánchez pasa un día con la familia Moliner Domingo 21 de diciembre de 2014 2 687 000 (13,5%)

Octava temporada - Segunda parte: 2015[editar]

Programa Título Emisión Audiencia
8×11 Esperanza Aguirre: Aló Espe Domingo 8 de febrero de 2015 4 635 000 (21,2%)
8×12 Jorge Fernández Díaz: Una hora con el ministro Domingo 15 de febrero de 2015 2 963 000 (14,0%)
8×13 Ultimátum a Grecia Domingo 22 de febrero de 2015 2 918 000 (14,1%)
8×14 Mis primeras finanzas Domingo 1 de marzo de 2015 2 796 000 (13,3%)
8×15 Zaida, historia de una derrota Domingo 8 de marzo de 2015 3 544 000 (17,1%)
8×16 Hagan juego Domingo 15 de marzo de 2015 2 762 000 (13,3%)
8×17 Evo Morales: Evo Domingo 12 de abril de 2015 1 935 000 (9,6%)
8×18 Yanis Varufakis: Varoufakis, el ministro accidental Domingo 19 de abril de 2015 2 564 000 (13,1%)
8×19 4 días con la PAH: Derecho a techo Domingo 26 de abril de 2015 2 012 000 (10,2%)
8×20 Lucio Urtubia y Enric Duran: De Urtubia a Duran Domingo 3 de mayo de 2015 2 581 000 (14,0%)[7]
8×21 Iñaki Rekarte: ETA desde dentro Domingo 10 de mayo de 2015 2 891 000 (16,0%)[8]

Novena temporada - Primera parte: 2015[editar]

Programa Título Emisión Audiencia
9×00 Preestreno con Julio Iglesias Domingo 11 de octubre de 2015 1 418 000 (9,4%)
9×01 Albert y Pablo: Cara a cara Domingo 18 de octubre de 2015 5 214 000 (25,2%)
9×02 El Pilar Domingo 25 de octubre de 2015 2 605 000 (12,8%)
9×03 Jánovas Domingo 1 de noviembre de 2015 2 745 000 (13,9%)
9×04 La máquina del fango - Umberto Eco Domingo 8 de noviembre de 2015 2 553 000 (12,7%)
9×05 Refugiados, sin noticias de Europa Domingo 15 de noviembre de 2015 2 686 000 (12,9%)
9×06 Viva la clase media - Owen Jones Domingo 22 de noviembre de 2015 2 691 000 (12,7%)
9×07 Mujica, camino de vuelta Domingo 29 de noviembre de 2015 2 810 000 (13,3%)
9×08 (Familia política) Cristina Cifuentes en Barcelona: Historia de una escalera Domingo 6 de diciembre de 2015 1 841 000 (10,3%)
9×09 En casa de Elisa - Ada Colau, Miguel Sebastián y José Manuel Soria Domingo 13 de diciembre de 2015 2 541 000 (12,6%)

Novena temporada - Segunda parte: 2016[editar]

Programa Título Emisión Audiencia
9×10 El machismo mata Domingo 7 de febrero de 2016 3 233 000 (16,0%)
9×11 Consejo de exministros Domingo 14 de febrero de 2016 3 137 000 (15,0%)
9×12 Fashion victims Domingo 21 de febrero de 2016 3 763 000 (18,1%)
9×13 Amianto, el asesino oculto Domingo 28 de febrero de 2016 2 383 000 (12,0%)
9×14 Esclavos Domingo 6 de marzo de 2016 2 994 000 (14,3%)
9×15 El milagro de conciliar Domingo 13 de marzo de 2016 3 045 000 (15,0%)
9×16 Una hora en la Moncloa - Mariano Rajoy Domingo 3 de abril de 2016 3 840 000 (19,2%)
9×17 Entrevista a Arnaldo Otegi Domingo 17 de abril de 2016 2 810 000 (15,1%)
9×18 La otra cara del deporte - Carolina Pascual, Juan Mata y Virginia Berasategi Domingo 24 de abril de 2016 2 685 000 (14,3%)
9×19 El gran silencio del Liceo: en 5 actos Domingo 1 de mayo de 2016 1 714 000 (10,2%)
9×20 El caso Van der Dussen Domingo 8 de mayo de 2016 2 375 000 (11,9%)
9×21 Sacristán, retrato del compromiso - José Sacristán Domingo 15 de mayo de 2016 2 100 000 (12,3%)

Décima temporada - Primera parte: 2016[editar]

Programa Título Emisión Audiencia
10x01 Astral Domingo 16 de octubre de 2016 2 784 000 (14,0%)[9]
10x02 La buena muerte Domingo 23 de octubre de 2016 1 959 000 (10,0%)[10]
10x03 Entrevista a Pedro Sánchez Domingo 30 de octubre de 2016 3 609 000 (20,1%)[11]
10x04 Nace, vive, consume - Naomi Klein Domingo 6 de noviembre de 2016 1 687 000 (8,5%)[12]
10x05 eVictims Domingo 13 de noviembre de 2016 2 212 000 (11,1%)[13]
10x06 De hijos a padres Domingo 20 de noviembre de 2016 2 421 000 (12,0%)[14]
10x07 El fenómeno Mercadona Domingo 27 de noviembre de 2016 3 572 000 (17,9%)[15]
10x08 ¿Quién es James Rhodes? - James Rhodes y Gloria Viseras Domingo 4 de diciembre de 2016 1 779 000 (9,1%)[16]
10x09 Una hora con Cebrián - Juan Luis Cebrián Domingo 11 de diciembre de 2016 2 236 000 (11,2%)[17]
10x10 Nosotras Domingo 18 de diciembre de 2016 2 056 000 (10,2%)[18]

Décima temporada - Segunda parte: 2017[editar]

Programa Título Emisión Audiencia
10x11 Conectados Domingo 19 de febrero de 2017 2 699 000 (13,3%)[19]
10x12 Marca Arabia Domingo 26 de febrero de 2017 1 898 000 (10,2%)[20]
10x13 Pablo Iglesias frente a sus votantes Domingo 5 de marzo de 2017 2 143 000 (10,8%)[21]
10x14 Tierra de nadie Domingo 12 de marzo de 2017 2 092 000 (10,5%)[22]
10x15 Día del Padre Domingo 19 de marzo de 2017 1 647 000 (9,3%)[23]
10x16 Hijos de la ira: De Trump a Le Pen (I) Domingo 26 de marzo de 2017 1 854 000 (9,5%)[24]
10x17 Hijos de la ira: De Trump a Le Pen (II) Domingo 2 de abril de 2017 1 721 000 (9,3%)[25]
10x18 Montes Neiro Domingo 30 de abril de 2017 1 435 000 (9,1%)[26]
10x19 Vaciando Doñana Domingo 7 de mayo de 2017 1 215 000 (6,7%)[27]
10x20 Castor, la letra pequeña Domingo 14 de mayo de 2017 1 479 000 (8,4%)[28]

Undécima temporada - Primera parte: 2017[editar]

Programa Título Emisión Audiencia
11x01 En la capital del Daesh Domingo 5 de noviembre de 2017 2 602 000 (13,4%)[29]
11x02 Maduro - Nicolás Maduro (I) Domingo 12 de noviembre de 2017 3 476 000 (18,0%)[30]
11x03 Maduro - Nicolás Maduro (II) Domingo 19 de noviembre de 2017 3 104 000 (15,7%)[31]
11x04 Zapatero y Mas - Artur Mas y José Luis Rodríguez Zapatero Domingo 26 de noviembre de 2017 2 222 000 (11,8%)[32]
11x05 Inés Arrimadas y Marta Rovira, cara a cara Domingo 3 de diciembre de 2017 2 276 000 (12,1%)[33]
11x06 El silencio de La Bañeza Domingo 10 de diciembre de 2017 1 893 000 (9,7%)[34]

Undécima temporada - Segunda parte: 2018[editar]

Programa Título Emisión Audiencia
11x07 Uno de cada cinco Domingo 28 de enero de 2018 1 933 000 (9,4%)[35]
11x08 Stranger pigs Domingo 4 de febrero de 2018 2 680 000 (12,8%)[36]
11x09 Los Reyes de la noche - José María García y José Ramón de la Morena Domingo 11 de febrero de 2018 2 544 000 (12,6%)[37]
11x10 Compartiendo odio Domingo 19 de febrero de 2018 2 209 000 (11,1%)[38]
11x11 Es lo que hay Domingo 25 de febrero de 2018 2 395 000 (11,9%)[39]
11x12 Esperando a Feijóo Domingo 4 de marzo de 2018 2 547 000 (12,5%)[40]
11x13 Las invisibles Domingo 11 de marzo de 2018 2 446 000 (11,8%)[41]
11x14 ¿Dónde está la izquierda? - Eduardo Madina e Íñigo Errejón Domingo 18 de marzo de 2018 2 022 000 (10,5%)[42]
11x15 ¿Le damos la vuelta? - Felipe González Domingo 8 de abril de 2018 2 184 000 (11,3%)[43]
11x16 Mercedes Milá: Historia de la tele Domingo 15 de abril de 2018 2 179 000 (11,0%)[44]
11x17 Bajando a las cloacas Domingo 22 de abril de 2018 1 722 000 (9,2%)[45]
11x18 Guerra sucia contra ETA - Rafael Vera Domingo 29 de abril de 2018 1 245 000 (7,3%)[46]
11x19 Esto no es todo, amigos Domingo 6 de mayo de 2018 1 394 000 (7,8%)[47]
11x20 Después de Astral Domingo 13 de mayo de 2018 1 088 000 (6,0%)[48]

Duodécima temporada - Primera parte: 2018[editar]

Programa Título Emisión Audiencia
12x01 Campeones. Más allá de la ficción Domingo 21 de octubre de 2018 2 009 000 (10,8%)[49]
12x02 El dilema, crónica de dos rupturas Domingo 28 de octubre de 2018 2 070 000 (10,6%)[50]
12x03 El médico, el nacimiento de una secta Domingo 4 de noviembre de 2018 1 729 000 (8,8%)[51]
12x04 El rompecabezas español - Miguel Ángel Revilla, Francina Armengol, Ángel Garrido, Guillermo Fernández Vara y Fernando López Miras Domingo 11 de noviembre de 2018 1 893 000 (10,0%)[52]
12x05 Sexo: La mala educación Domingo 18 de noviembre de 2018 1 718 000 (8,7%)[53]
12x06 Una hora con Andrés Iniesta Domingo 25 de noviembre de 2018 1 757 000 (9,1%)[54]
12x07 Vox al natural Domingo 9 de diciembre de 2018 2 697 000 (14,1%)[55]
12x08 ¿A que apuesta el PP? Domingo 16 de diciembre de 2018 1 846 000 (9,8%)[56]
12x09 Banca Navidad Domingo 23 de diciembre de 2018 1 528 000 (9,1%)[57]

Duodécima temporada - Segunda parte: 2019[editar]

Programa Título Emisión Audiencia
12x10 Ultimátum a Nicolás Maduro Domingo 3 de febrero de 2019 3 545 000 (18,5%)[58]
12x11 Cara a Cara: Inés Arrimadas e Irene Montero Domingo 10 de febrero de 2019 2 028 000 (10,6%)[59]
12x12 La Guerra de Alfonso Domingo 17 de febrero de 2019 2 144 000 (11,2%)[60]
12x13 Desmontando Operación Palace Domingo 24 de febrero de 2019 1 609 000 (8,6%)[61]
12x14 Noche en el museo con Tita Cervera Domingo 3 de marzo de 2019 1 809 000 (9,5%)[62]
12x15 Temporeras Domingo 10 de marzo de 2019 1 963 000 (10,3%)[63]
12x16 En ruta Domingo 17 de marzo de 2019 1 563 000 (8,6%)[64]
12x17 Cuestión de relato Domingo 24 de marzo de 2019 2 119 000 (11,1%)[65]
12x18 Entrevista al Papa Francisco Domingo 31 de marzo de 2019 4 107 000 (21,0%)[66]
12x19 Cara a Cara: Ada Colau y Manuel Valls Domingo 7 de abril de 2019 1 939 000 (10,3%)[67]
12x20 Mi barrio Domingo 5 de mayo de 2019 2 088 000 (12,1%)[68]

Decimotercera temporada - Primera parte: 2019[editar]

Programa Título Emisión Audiencia
13x01 Y a mí, también Domingo 20 de octubre de 2019 1 514 000 (8,3%)[69]
13x02 Tras la sentencia Domingo 27 de octubre de 2019 1 648 000 (9,4%)[70]
13x03 Escucha, Pablo Iglesias Domingo 3 de noviembre de 2019 1 751 000 (9,7%)[71]
13x04 Hijos de nadie Domingo 17 de noviembre de 2019 1 467 000 (7,9%)[72]
13x05 Más allá de Madrid - Gabriel Rufián, Ana Oramas, Aitor Esteban, Ana Pontón y Tomás Guitarte Domingo 24 de noviembre de 2019 1 624 000 (8,9%)[73]
13x06 Las dos Bolivias - Evo Morales Domingo 1 de diciembre de 2019 1 178 000 (6,6%)[74]

Decimocuarta temporada - Primera parte: 2020[editar]

Programa Título Emisión Audiencia
14x01 Abandonados Domingo 8 de noviembre de 2020 1 730 000 (9,3%)[75]
14x02 El método Merkel Domingo 15 de noviembre de 2020 1 473 000 (8,1%)[76]
14x03 El protegido Domingo 22 de noviembre de 2020 1 678 000 (9,1%)[77]
14x04 Tiempos modernos - Yolanda Díaz Domingo 29 de noviembre de 2020 1 372 000 (7,3%)[78]
14x05 La gran familia de VOX Domingo 6 de diciembre de 2020 1 390 000 (7,6%)[79]
14x06 El ministro de la pandemia - Salvador Illa Domingo 13 de diciembre de 2020 1 272 000 (7,0%)[80]

Decimoquinta temporada - Primera parte: 2021[editar]

Programa Título Emisión Audiencia
15x01 Pablo Iglesias, primera temporada Domingo 17 de enero de 2021 1 776 000 (9,5%)[81]
15x02 Justicia a la carta Domingo 24 de enero de 2021 1 447 000 (7,5%)[82]
15x03 ¡Felices 70! - Manuela Carmena, Charo López, Miguel Ríos y Javier Clemente Domingo 31 de enero de 2021 1 362 000 (7,2%)[83]
15x04 Está pasando Domingo 7 de febrero de 2021 1 675 000 (8,9%)[84]

Decimoquinta temporada - Segunda parte: 2021[editar]

Programa Título Emisión Audiencia
15x05 El ciclón Ayuso Domingo 9 de mayo de 2021 1 238 000 (7,3%) [85]
15x06 La decisión de Rivera Domingo 16 de mayo de 2021 1 065 000 (6,5%) [86]
15x07 Casero de Dios Domingo 23 de mayo de 2021 1 251 000 (7,9%) [87]
15x08 Un viaje silenciado Domingo 30 de mayo de 2021 982 000 (6,6%) [88]
15x09 El valor del fútbol Domingo 6 de junio de 2021 961 000 (6,7%) [89]
15x10 El negocio de las fronteras Domingo 13 de junio de 2021 912 000 (6,4%) [90]

Decimoquinta temporada - Tercera parte: 2021[editar]

Programa Título Emisión Audiencia
15x11 Afganistán: El poder del miedo Domingo 24 de octubre de 2021 1 050 000 (6,7%)[91]
15x12 El control de la energía Domingo 31 de octubre de 2021 900 000 (6,3%)[92]
15x13 Greta Domingo 7 de noviembre de 2021 1 096 000 (6,7%)[93]
15x14 Alberto Rodríguez Domingo 14 de noviembre de 2021 962 000 (5,4%)[94]
15x15 La casa del papel Domingo 21 de noviembre de 2021 909 000 (5,6%)[95]
15x16 El jefe de los espías Domingo 28 de noviembre de 2021 1 116 000 (6,6%)[96]
15x17 Todas las vidas de María Galiana Domingo 12 de diciembre de 2021 1 001 000 (6,2%)[97]

Decimosexta temporada - Primera parte: 2022[editar]

Programa Título Emisión Audiencia
16x01 Cuando se apagan las luces - Abel Caballero Domingo 23 de enero de 2022 784 000 (4,7%)[98]
16x02 Generación ansiedad - Amaia y Jaime Lorente Domingo 30 de enero de 2022 1 100 000 (6,6%)[99]
16x03 Yolanda Díaz, semana clave Domingo 6 de febrero de 2022 1 445 000 (9,0%)[100]



     Máximo histórico de audiencia
     Mínimo histórico de audiencia

Especiales[editar]

Programa Título Emisión Audiencia
1 Operación Palace Domingo 23 de febrero de 2014 5 229 000 (23,9%)[101][102]
2 Noche 23-F: El debate Domingo 23 de febrero de 2014 3 991 000 (18,8%)[101]
3 Pablo - Albert: Partido de vuelta Domingo 5 de junio de 2016 3 237 000 (18,2%)
4 La versión Villarejo Domingo 25 de junio de 2017 1 723 000 (11,0%)
5 Una hora con Carles Puigdemont Domingo 24 de septiembre de 2017 3 438 000 (19,4%)

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. 'Salvados' consigue un 11% de share con "España: ¿al filo del rescate?" PrTelevisión
  2. 'Salvados' bate récord con casi tres millones de espectadores Antena 3
  3. 'Salvados' bate récord histórico en su estreno y supera los cuatro millones FormulaTV
  4. 'Salvados' mantiene sus excelentes resultados rozando el 18% FormulaTV
  5. 'Salvados' alcanza su mejor cuota de pantalla histórica (20,3%) con el estreno de la nueva temporada FormulaTV
  6. 'Salvados' obtiene récord histórico con Pablo Iglesias con casi 5 millones y un 23,8% Vertele
  7. 'Salvados' sube a un 14% y Ana Pastor a un 8,5% frente al mínimo histórico de "Viajando con Chester" (4,5%) FormulaTV
  8. 'Salvados' cierra con gran éxito su temporada tras encaramarse al 16% (2.891.000) FormulaTV
  9. 'Salvados' vuelve fuerte con el documental "Astral" sobre los refugiados frente al estreno del documental de 'OT. El Reencuentro' (24,8%) FormulaTV
  10. El programa de 'Salvados' sobre la eutanasia anota un 10% en laSexta frente a la segunda parte del documental de 'OT. El Reencuentro' (20,9%) FormulaTV
  11. El especial de 'Salvados' con Pedro Sánchez anotó en laSexta un increíble 20,1% FormulaTV
  12. «'Masterchef Celebrity' lidera con un magnífico 21% y supera al estreno de sus otras ediciones». Fórmulatv. 
  13. «'Gran Hermano: El debate' sube hasta un gran 16,7% sin la competencia de 'MasterChef Celebrity'». Fórmulatv. 
  14. «El programa 'Espinete no existe' se estrena en La 1 con un 7,8%». Fórmulatv. 
  15. «El 'Salvados' dedicado a Mercadona consigue un formidable 17,9% de share y es lo más visto del día». Fórmulatv. 
  16. «"Hombres de élite" (20,5%) es lo más visto del día en Antena 3 y 'Salvados' y 'GH: el debate' bajan». Fórmulatv. 
  17. «'Salvados' marca un magnífico 11,2% con Cebrián mientras que 'GH 17: el debate' se derrumba (13,5%)». Fórmulatv. 
  18. «La gala '60 años juntos' de TVE marca un magnífico 19,5% mientras que 'GH 17: el debate' sigue bajando (12,4%)». Fórmulatv. 
  19. [1] FormulaTV
  20. [2] FormulaTV
  21. «'Lo mejor para ella', en La 1, lidera con un 16,8% y 'Chester in love' (9%) vuelve a subir a su 2º mejor dato». FormulaTV. Consultado el 7 de marzo de 2017. 
  22. «'GH VIP 5: El debate' sube y marca un buen 14,6%, mientras que 'Salvados' registra un fantástico 10,5%». FormulaTV. Consultado el 26 de marzo de 2017. 
  23. «'El Xef' (7,4%) regresa con éxito a Cuatro y 'GH VIP 5: El debate' lidera con un buen 14,6%». FormulaTV. Consultado el 26 de marzo de 2017. 
  24. «'GH VIP 5: El debate' baja pero lidera con un 14,1% y 'El Xef' confirma su gran acogida subiendo a un 8,5%». FormulaTV. Consultado el 26 de marzo de 2017. 
  25. «'GH VIP 5: El debate' (14,6%) se despide líder y 'Salvados' (9,3%) y 'El Xef' (8,1%) siguen con grandes datos». FormulaTV. Consultado el 2 de abril de 2017. 
  26. «'Supervivientes' lidera con un gran 16,3% y 'MasterChef' mejora respecto al domingo anterior (15,8%)». FórmulaTV. 
  27. «'MasterChef' sube a un estupendo 16,1%, pero lidera 'Supervivientes' con notable 19,1%». FórmulaTV. 
  28. «'MasterChef' sube y lidera con un gran 18% y 'Conexión Honduras' baja pero anota un estupendo 17%». FórmulaTV. 
  29. «'Salvados' vuelve con un espectacular 13,4% y "El amanecer del planeta de los simios" (20,2%) es lo más visto». FórmulaTV. 
  30. «'Salvados' sube a un espectacular 18% con Maduro y 'Ocho Apellidos Catalanes' triunfa en Telecinco (20,9%)». FórmulaTV. 
  31. «'Cincuenta sombras de Grey' arrasa en Telecinco (26,5%) y 'Salvados' sigue triunfando con Maduro (15,7%)». FórmulaTV. 
  32. «'Chester' regresa con un estupendo 9,6% y 'Expediente Marlasca' se estrena con un gran 7,2%». FórmulaTV. 
  33. «"Julieta" lidera en La 1 com un buen 13% y 'Salvados' crece a un gran 12,1% con Inés Arrimadas y Marta Rovira». FórmulaTV. 
  34. «"Lo mejor para ella" lidera con un discreto 12,2% y 'Chester' sube hasta un estupendo 9,2%». FórmulaTV. 
  35. «'Salvados' vuelve con un estupendo 9,4% y 'Chester' baja 2 puntos y marca un buen 6,6%». FórmulaTV. 
  36. «'Salvados' arrasa con su especial de las granjas anotando un magnífico 12,8% y 'Chester' sube a un gran 7,6%». FórmulaTV. 
  37. «"The equalizer: El protector" anota un gran 17,7% y 'Salvados' brilla con un magnífico 12,6%». FórmulaTV. 
  38. «'Salvados' anota un magnífico 11,1% y 'Chester' despide temporada con un gran 7,7%». FórmulaTV. 
  39. «'Planeta Calleja' (13,2%) marca récord histórico en su vuelta frente al buen 11,9% de 'Salvados' en laSexta». FórmulaTV. 
  40. «'Salvados' sube a un espectacular 12,5% con Núñez Feijóo y 'Planeta Calleja' anota un magnífico 11,2%». FórmulaTV. 
  41. «Igualdad entre 'Planeta Calleja' (11,9%) y 'Salvados' (11,8%) y récord para 'Viva la vida' (20,8%) en la tarde». FórmulaTV. 
  42. «'American Crime Story: Versace' llega a Antena 3 con un buen 15,6% y 'Supervivientes' firma un gran 16%». FórmulaTV. 
  43. «'Supervivientes: Conexión Honduras' (22,4%) logra su máximo de temporada y 'Salvados' anota un magnífico 11,3%». FórmulaTV. 
  44. «'Supervivientes: Conexión Honduras' lidera con un estupendo 19,9% y 'Salvados' marca un 11% con Mercedes Milà». FórmulaTV. 
  45. «'MasterChef 6' se estrena con un exquisito 16,8%, pero lidera 'Supervivientes: Conexión Honduras' (19,6%)». FórmulaTV. 
  46. «'MasterChef' marca un notable 14,6% pero lidera 'Conexión Honduras' (18,8%) y 'Chester' regresa con un 8,5%». FórmulaTV. 
  47. «'MasterChef' (14,4%) lidera en número de espectadores y 'Supervivientes: Conexión Honduras' baja a un 17,3%». FórmulaTV. 
  48. «'Supervivientes: Conexión Honduras' sube y lidera con un 19,2% y 'MasterChef' (15,6%) también mejora». FórmulaTV. 
  49. «'MasterChef Celebrity' vuelve a ser lo más visto con un magnífico 19,1% y 'GH VIP 6: El debate' marca un 17,4%». FórmulaTV. 
  50. «'MasterChef Celebrity' (19,4%) se proclama lo más visto frente al gran 17% de 'GH VIP: El debate». FórmulaTV. 
  51. «'MasterChef Celebrity' reina en la noche (19,4%) y vuelve a arrebatar el trono a 'GH VIP: El debate' (18,4%)». FórmulaTV. 
  52. «'MasterChef Celebrity' (20,6%) sube en su semifinal y 'GH VIP: El debate' marca un notable 18,1%». FórmulaTV. 
  53. «Máximos de temporada para 'GH VIP: El debate', que lidera con un 23,1%, y 'Cuarto milenio' (8,2%)». FórmulaTV. 
  54. «'MasterChef Celebrity 3' se despide con récord de temporada (22,7%) y 'GH VIP: El debate' resiste con un 17,4%». FórmulaTV. 
  55. «'GH VIP 6: El debate' sube y lidera con un 19,3% y 'Salvados', lo más visto del día con un 14,1%». FórmulaTV. 
  56. «'GH VIP 6: El debate' lidera pese a bajar a un 17,9% y 'Los Gipsy Kings' regresa ante un gran 7,6%». FórmulaTV. 
  57. «'MasterChef Junior 6' se estrena ante un buen 13,6%, pero no puede con el último debate de 'GH VIP 6' (17,4%)». FórmulaTV. 
  58. El 'Salvados' con Maduro marca un formidable 18,5% en laSexta superando a 'GH Dúo' (18,2%)
  59. 'GH Dúo: el debate' marca máximo con un 19,5% pero "Mañana empieza todo" (14,7%) es lo más visto del día
  60. 'GH Dúo: El debate' es lo más visto del día con un estupendo 18,1% frente a "Perdiendo el norte" (13,7%)
  61. 'GH Dúo: El debate' sube y lidera con un estupendo 19,4% frente al gran 8,6% del especial de 'Salvados'
  62. 'GH Dúo: el debate' baja pero lidera con un 18,6% frente a la subida de 'Salvados' (9,5%) con Tita Cervera
  63. 'GH Dúo: El debate' lidera con máximo (19,7%) y 'Salvados' crece a un gran 10,3% en laSexta
  64. 'GH Dúo: El debate' lidera con un gran 18,1% y 'Cuarto milenio' logra récord de temporada (9,9%) en Cuatro
  65. 'GH Dúo: El debate' lidera con un estupendo 19% frente al magnífico 11,1% de 'Salvados'
  66. 'Salvados' arrasa con un espectacular 21% con la entrevista al Papa Francisco y 'GH Dúo' baja a un 16,2%
  67. 'GH Dúo' se mantiene en un gran 16,9% frente al cara a cara de 'Salvados' que registra un fantástico 10,3%
  68. 'Supervivientes: Conexión Honduras' lidera con un 24% frente al 12,1% del último 'Salvados' con Jordi Évole
  69. 'GH VIP 7: El debate' baja, pero firma un fantástico 20,1% frente al gran 8,3% del regreso de 'Salvados'
  70. 'GH VIP 7: El debate' sube y lidera (22,6%) mientras 'Salvados' crece al 9,4%
  71. 'GH VIP: El debate' (23,6%) marca máximo de temporada y 'Salvados' sube a un estupendo 9,7%
  72. 'GH VIP: El debate' (22.5%) se reafirma con su máximo de temporada, rozando los 3 millones de espectadores
  73. 'GH VIP: El debate' marca nuevo máximo y 'Cuarto Milenio' logra un buen 6,5% en su especial "Odisea"
  74. 'GH VIP: El debate' sube a un magnífico 22,8% mientras que 'Salvados' logra un buen 6,6% con Evo Morales
  75. 'La casa fuerte 2' (14%) lidera frente al estupendo estreno de 'Salvados' (9,3%)
  76. Almodóvar y Banderas se llevan la 'gloria' en TVE y dejan a 'La casa fuerte' como la segunda opción del domingo
  77. 'The Equalizer' vuelve a ser una pesadilla para 'La casa fuerte', esta vez con el especial de 'TCMS' como testigo
  78. 'La casa fuerte' (16.3%) saca músculo ante 'Tu cara me suena' (13.9%), que vuelve desentonado
  79. 'TCMS 8' (15.3%) empieza a recuperar el tono ante 'La casa fuerte' (14.5%) y el peleón cine de La 1 (12.4%)
  80. 'TCMS 8' (14.4%) retiene su corona sin el brillo de los viernes ante 'La casa fuerte' y el cine de La 1
  81. 'Mi hija' (16.3%) repite victoria pese a la subida de cuota del 'Deluxe' (16.2%), que sigue lejos en número de espectadores
  82. 'Deluxe' (21%) se viene arriba con Kiko Rivera y arrebata a 'Mi hija' (15%) el liderazgo dominical
  83. El 'Deluxe' y 'Mi hija' (16.9%) cierran su duelo de enero con un empate técnico en estricta competencia
  84. 'Mi hija' (17.1%) aprovecha el bajón de 'Deluxe' (14.7%) para recuperar el liderazgo perdido en la noche dominical
  85. 'Mi hija' (16.4%) repite dato y aprovecha el descenso de 'Conexión Honduras' para ampliar distancias en el liderazgo
  86. 'Bohemian Rhapsody' (22.5%) canta victoria con su estreno en Telecinco ante más de 3 millones de espectadores
  87. 'Mi hija' (15.6%) recupera el liderazgo dominical a costa de 'Adú' (14.6%), que se estrena correcto en Telecinco
  88. Dos Liam Neeson (11.1% y 10.6%) no bastan para arrebatar a 'Mi hija' (16%) el liderazgo de la noche dominical
  89. 'Mi hija' (15.8%) celebra otro liderazgo dominical pese a las ganas de 'Antes de ti' (15.3%) por aguar su fiesta
  90. El Países Bajos-Ucrania (16.8%) y 'Conexión Honduras' (21.1%) alegran a Telecinco sin alterar a 'Mi hija' (16.4%)
  91. 'Salvados' (6.7%) vuelve en la línea que se fue, 'Infiel' (14.7%) sigue líder y 'Secret Story' (13.3%) da un pequeño paso atrás
  92. 'MasterChef Celebrity' (19.6%) lidera y 'El debate de las tentaciones' (9.4%) mejora ante el adiós de 'El Pueblo' (8%)
  93. 'Infiel' (15%) conquista un domingo más a su leal audiencia frente al máximo de temporada de 'Secret Story' (14.6%)
  94. España (37.5%) arrasa con 6.5 millones y cuela al cine de La 1 (13.7%) en la pelea de 'Infiel' (15.4%) y 'Secret Story' (13.6%)
  95. La noche de Dolores Vázquez (18.2%) impulsa a Telecinco y propicia la primera derrota de 'Infiel' (15.8%) en prime time
  96. Dos Telecinco acierta con su especial de 'Planeta Calleja' en la Palma (13,0%) y suma otra victoria frente a 'Infiel'
  97. 'Infiel' (14.4%) aprovecha la vuelta de 'Secret Story' (13.4%) al prime time para recuperar el liderazgo dominical
  98. 'Infiel' (15.4%) lidera una noche dominical que deja tocados a 'Secret Story' (10.6%) y el regreso de 'Salvados' (4.7%)
  99. 'Puñales por la espalda' (14.9%) e 'Infiel' (14.8%) se reparten la noche ante la subida de 'Secret Story' (11.9%)
  100. 'Infiel' (15.3%) lidera en solitario ante 'Misión Imposible 6' (13.4%) y el descenso de 'Secret Story' (10.6%)
  101. a b Jordi Évole triunfa con el falso documental "Operación Palace" (23,9%) y el debate de la "Noche 23F" (18,8%) Fórmula TV
  102. 'Operación Palace' se convierte en el programa no deportivo más visto de la historia de La Sexta Fotogramas

Enlaces externos[editar]