Anexo:Colombia en 2016

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
2010201120122013201420152016201720182019

Acontecimientos relacionados con Colombia en 2016.

Jefatura del Estado y del Gobierno[editar]

Efemérides[editar]

Acontecimientos[editar]

Enero[editar]

Febrero[editar]

Colonia China en el Carnaval de Barranquilla 2016.

Marzo[editar]

Abril[editar]

Mayo[editar]

Junio[editar]

Julio[editar]

Etapa 18 del Tour de Francia 2016.

Agosto[editar]

Mariana Pajón Campeona Olímpica de Rio 2016.
  • 19 de agosto: Mariana Pajón logró ser la primera bicampeona olímpica colombiana, que repite el oro obtenido en Londres 2012. Y ganó la quinta medalla de oro para el país.[50]
  • 21 de agosto: Terminaron los Juegos Olímpicos 2016, con la mejor presentación de la historia de Colombia, 3 medallas de óro, 2 medallas de plata y 3 medallas de bronce.[51]
  • 24 de agosto:
    • Comenzó la segunda edición del Mercado de Industrias Culturales del Sur (Micsur) en Bogotá, siendo la primera vez que lo acoge. El evento cultural que busca expandir la Industria Cultural de cada país, reunió a unas 3.000 personas de 12 países.[52]
    • El exministro de agricultura Andrés Felipe Arias fue capturado por las autoridades federales en Estados Unidos e inició el proceso judicial para su posible extradición debido a las irregularidades del programa Agro Ingreso Seguro.[53]

Septiembre[editar]

Ceremonia de firma del acuerdo final de paz con las FARC.

Octubre[editar]

Noviembre[editar]

Labores de rescate de la Policía Nacional de Colombia al vuelo 2933 de LaMia.

Diciembre[editar]

Fallecimientos[editar]

Fernando Soto Aparicio.
Gustavo "El Loco" Quintero.

Referencias[editar]

  1. [1]
  2. [2]
  3. [3]
  4. [4]
  5. [5]
  6. [6]
  7. [7]
  8. [8]
  9. [9]
  10. ¿Cuál ha sido el precio más alto del dólar en la historia de Colombia?
  11. [10]
  12. [11]
  13. [12]
  14. [13]
  15. [14]
  16. [15]
  17. [16]
  18. [17]
  19. [18]
  20. [19]
  21. [20]
  22. [21]
  23. [22]
  24. [23]
  25. [24]
  26. [25]
  27. 'El abrazo de la Serpiente' triunfa en los Premios Platino
  28. [26]
  29. [27]
  30. [28]
  31. [29]
  32. [30]
  33. [31]
  34. [32]
  35. [33]
  36. [34]
  37. [35]
  38. [36]
  39. [37]
  40. [38]
  41. [39]
  42. [40]
  43. [41]
  44. [42]
  45. [43]
  46. [44]
  47. [45]
  48. [46]
  49. [47]
  50. [48]
  51. [49]
  52. [50]
  53. [51]
  54. [52]
  55. [53]
  56. [54]
  57. [55]
  58. [56]
  59. [57]
  60. [58]
  61. [59]
  62. [60]
  63. [61]
  64. [62]
  65. [63]
  66. [64]
  67. [65]
  68. [66]
  69. [67]
  70. [68]
  71. [69]
  72. [70]
  73. [71]
  74. [72]
  75. [73]
  76. [74]
  77. [75]
  78. [76]
  79. [77]
  80. [78]
  81. http://www.elespectador.com/noticias/paz/asi-fue-ceremonia-de-entrega-del-premio-nobel-de-paz-ju-galeria-669814
  82. [79]
  83. [80]
  84. [81]
  85. [82]