Anexo:Producciones de Venevisión

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Programas de Venevisión»)
Saltar a: navegación, búsqueda

Telenovelas[editar]

En sus 53 años Venevisión ha producido hasta 2014 más de 300 telenovelas.

Década de los 60[editar]

Década de los 70[editar]

Década de los 80[editar]

Década de los 90[editar]

Década del 2000[editar]

-2000

-2001

-2002

-2003

-2004

-2005

-2006

-2007

-2008

-2009

Década del 2010 a presente[editar]

2010

2011

2012

2013

2014

Teleseries juveniles y musicales[editar]

Informativos y Opinión[editar]

Programa Año de Primera
Emisión
Año de Última
Emisión
Noticiero Venevisión 1961 Presente
¡Así son las cosas! 1997 2007
Primer Contacto 2008 Presente
Giro informativo 2008 2008
Encuentro con los estudiantes 2010 2011
El parlamento 2011 2012
Respuesta para todos los venezolanos 2012 Presente
La semana Venevision 2013 Presente

Reality Shows[editar]

Programa Año de Primera
Emisión
Año de Última
Emisión
¿Cuánto vale el show? 1998 2001
Expedición Robinson, La Gran Aventura 2001 2001
Protagonista de Novela 2001 2001
Estrellas de la Música 2002 2002
Bailando con las estrellas 2006 2011
Bailando con las reinas 2007 2007
Sudando la gota gorda 2007 2009
Bailando con los gorditos 2008 2008
Buscando una estrella 2008 Presente
Bailando con los abuelos 2009 2009
Bailando con los niños 2010 2010
¿Quién baila mejor? 2010 Presente
Yo sí canto 2010 Presente
Mega Dance 2012 2012
Mini-estrellas 2013 Presente
Rumba Latina 2013 TBA
Guerra de talentos 2013 TBA
Ni canto 2013 TBA

Talk shows[editar]

Algunos son transmitidos actualmente por Venevision Plus.

Programa Año de Primera
Emisión
Año de Última
Emisión
Casos y cosas de casa 1961 1975
Viviana a la media noche 1998 2003
¡Que mujeres! 2001 2002
Marta Susana 2001 2007
Tu Desayuno Alegre 2001 Presente
Casos de familia 2003 Presente
¿Quién tiene la razón? 2003 Presente
Mujeres con historias y hombres también 2006 2014
Necesito una amiga 2007 2008
Cartas de la vida 2013 TBA
Sentencia 2013 TBA

Variedades[editar]

Programa Año de Primera
Emisión
Año de Última
Emisión
Valores Humanos 1967 1983
De fiesta con Venevision 1969 1978
Súper sábado sensacional 1971 Presente
Sopotocientos 1972 1974
Buenos Días Venezuela 1975 1988
Complicidades 1986 1989
Circo cómplice 1988 1989
Popylandia 1989 1989
Giros TV 1992 1996
El Club de los Tigritos 1994 1999
Confidencias con 1996
2004
1997
2004
Rugemania 1999 2006
Reportaje 1988 1999
Atómico 2005
2014
2006
Presente
¡Sálvese quien pueda! 2004 2009
¿Cual es la solución? 2005 2009
Portada's 2005 Presente
¡Vamos al cine! 2006 2008
El ángel de los niños 2006 2006
Te ponemos en las buenas 2007 2009
Horizontes de Venezuela 2007 2008
Arquitecto de sueños 2007 Presente
¡Alegrate! 2007 2007
Videos divertidos 2007 2007
Día libre recargado 2009 2011
Donde nace el amor 2009 2009
Más allá de la belleza 2009 Presente
Los imposibles 2010 2010
Close up 2011 Presente
Confidencias con Viviana Gibelli 2011 2012
Astrología y destino 2012 2012
Más Plus 2013 Presente
Sexo al desnudo 2013 Presente
Cuéntame tu estafa 2013 TBA
Los Panas de Ana 2013 TBA
El show de los chamitos 2013 TBA

Late Shows[editar]

Programa Año de Primera
Emisión
Año de Última
Emisión
Erika Tipo 11 2012 2013
Más vale tarde 2013 TBA

Humor y Comedia[editar]

Programa Año de Primera
Emisión
Año de Última
Emisión
La Chistera 1980 1982
Bienvenidos 1982 2001
El Show de Joselo 1973
1982
1980
1993
¡Qué Chicas! 1987 1989
Cheverisimo 1992 2002
¡Que locura! 2001 Presente
¡Cásate y verás! 2005 2007
¡A que te ríes! 2010 2014
Los Alquilinos 2012 Presente
El peor día de tu vida 2013 -
Hecho con humor 2013 -
El Show del Vacilón 2014 Presente

Concursos[editar]

Algunos son segmentos del programa Super Sábado Sensacional.

Programa Año de Primera
Emisión
Año de Última
Emisión
La Estrella de la Fortuna 1984 1988
Match 4 1985 1988
Gane con Venevision 1989 1990
La Caravana del Dinero 1993 1993
Mega match 1996 2007
La Guerra de los sexos 2000
2009
2006
2013
Que Dice Que La Gente 2001 2002
La Fiebre del Dinero 2001 2001
¡Te llegó la suerte! 2002 2002
Todo Por Venezuela 2005 2006
El Gran Navegante 2007 2008
El que sabe sabe 2007 2007
El precipicio 2007 Presente
El poder de ganar 2009 2009

Certámenes de belleza[editar]

Programa Año de Primera
Emisión
Año de Última
Emisión
Miss Venezuela 1972 Presente
Míster Venezuela 1996
2003
2009
2012
2001
2006
2009
Presente
Gala Interactiva de la Belleza 2004 Presente
Miss Venezuela: Todo por la corona 2013 TBA

Festivales, Eventos y Especiales[editar]

Programa Año de Primera
Emisión
Año de Última
Emisión
Festival Internacional de la Orquídea 1982 Presente
Súper Bingo de la Bondad 1983 Presente
Premios Pepsi Music Venezuela 2012 2012

Deportes[editar]

Programa Año de Primera
Emisión
Año de Última
Emisión
Copa Mundial de Fútbol 1974 Presente
Juegos Olímpicos 1976 2008
Béisbol de Grandes Ligas 1975 1993
Béisbol Profesional Venezolano 1993 Presente
Baloncesto Profesional de Venezuela 1993 1994
Baloncesto de la NBA 1992 1995
Serie del Caribe 1994 Presente
Copa América 2004 2007
Campeonato de Automovilismo GP2 2005 2005
Copa FIFA Confederaciones 2013 2013 TBA