Anexo:El gran show (2011): segunda temporada

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
El Gran Show 2011
(temporada 2)
Programa El Gran Show
País de origen Flag of Peru.svg Perú
Cadena de televisión América Televisión
Primera emisión 6 de agosto de 2011
Última emisión 29 de octubre de 2011
N.º de episodios 13
Reparto Ganadores:
Jesús Neyra &
Lucero Clavijo
Cronología de temporadas
El gran show (2011): primera temporada El Gran Show 2011
(temporada 2)
El gran show (2011): reyes del show
[editar datos en Wikidata]

La temporada 4 del programa de televisión El gran show en el Perú se inició el sábado 6 de agosto de 2011. Los héroes y soñadores fueron dados a conocer en un programa especial emitido el 30 de julio.[1]

A partir de la 4° gala, se habilita el uso de la paleta "11", siendo el puntaje más alto que simboliza la perfección de la coreografía.[2]

Los ganadores de esta temporada fueron el actor Jesús Neyra y su soñadora Lucero Clavijo.[3]

Elenco[editar]

Parejas[editar]

Héroe / Heroína Ocupación (conocido por) Soñador(a) Ciudad de origen Estado
Maribel Velarde Ex-vedette Juan Manuel Grau Lima Lima 1°. Eliminados
el 13 de Agosto, 2011
José Luis Almanza "Chatín" Comediante Roxana Dávila Iquitos Iquitos 2°. Eliminados
el 27 de Agosto, 2011
Renato Bonifaz Actor Gloria Cerdán Lima Lima 3°. Eliminados
el 10 de Septiembre, 2011
Denny Valdeiglesias "Marrón" Comunicador social y miembro de
GV Producciones
Tiffany Diaz Callao Callao 4°. Eliminados
el 17 de Septiembre, 2011
Anahí de Cárdenas Actriz y modelo John Cáceres Callao Callao 5°. Eliminados
el 1 de Octubre, 2011
Erika Villalobos Actriz, cantante y presentadora de T.V. André Lecca Lima Lima 6°. Eliminados
el 8 de Octubre, 2011
Ariel Bracamonte Mediático y estudiante de periodismo Grecia Lazarte Arequipa Arequipa 7°. Eliminados
el 15 de Octubre, 2011
Marisol Aguirre Actriz y presentadora de T.V. Jorge Ávila Trujillo Trujillo 8°. Eliminados
el 22 de Octubre, 2011
Jean Paul Santa María Mediático Carmen Varillas Callao Callao 9°. Eliminados
el 29 de Octubre, 2011
Maricielo Effio[n 1] Actriz y bailarina Elí Vela Chiclayo Chiclayo Tercer Puesto
el 29 de Octubre, 2011
Belén Estévez Ex-vedette Waldir Felipa Chincha Chincha Segundo Puesto
el 29 de Octubre, 2011
Jesús Neyra Actor Lucero Clavijo Tacna Tacna Ganadores
el 29 de Octubre, 2011

Presentadores y jueces[editar]

Jurados invitado
  • Abel Talamantez (Integrante de MDO y coreógrafo); reemplazó a Carlos Alcántara en la 10° gala.

Tabla de posiciones[editar]

Parejas Puesto 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Top 4 Top 3
Jesús & Lucero 1 37 38 38 37 40 42 37 42 39 76 79 83 164
Belén & Waldir 2 37 38 42 39 44 42 43 43 42 79 86 82 159
Maricielo & Elí 3 40 40 38 40 42 41 36 42 44 73 78 79 158
Jean Paul & Carmen 4 33 31 38 38 37 40 38 37 38 72 78 77
Marisol & Jorge 5 34 33 37 38 39 39 40 40 38 75 78
Ariel & Grecia 6 33 33 37 37 36 33 36 37 36 70
Erika & André 7 34 33 39 34 35 37 44 37 35
Anahí & John 8 33 38 40 43 38 41 42 36
Marrón & Tiffany 9 32 34 38 36 39 37
Renato & Gloria 10 32 35 30 36 36
Chatín & Roxana 11 35 32 35
Maribel & Juan Manuel 12 31
Números rojos Indican el puntaje más bajo por cada gala.
Números verdes Indican el puntaje más alto por cada gala.
Números subrayados Indican las parejas sentenciadas, disputarán su permanencia en "El duelo" la próxima gala.
     Pareja en "El duelo" y salvada.
     Pareja en "El duelo" y eliminada.
     pareja en "el duelo" y eliminada, pero salvada con "el salvavidas".
     Ganadores.
     Segundo puesto.
     Tercer puesto.

Promedios[editar]

Mayores y menores puntajes en cada baile[editar]

Mayores y menores puntajes de cada pareja[editar]

Salvavidas[editar]

Cuando una pareja es eliminada luego de no tener suficientes votos del público, el jurado decide si esta continúa en competencia. Solo hay 3 Salvavidas.

Ver
Gala Pareja Decisión final Jurado que hace uso
Maribel Velarde / Juan Manuel Grau Eliminados -
Jean Paul Santa María / Carmen Varillas Salvados Pachi Valle Riestra
Jose Luis Almanza / Roxana Dávila Eliminados -
Renato Bonifaz / Gloria Cerdán Salvados Morella Petrozzi
Renato Bonifaz / Gloria Cerdán Eliminados -
Denny Valdeiglesias / Tiffany Diaz Eliminados -
Tati Alcántara / Elí Vela Salvados Carlos Alcántara

Galas[editar]

Gala 1: Pop Latino[editar]

Fecha Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.A. P.V. VIP Total
Sábado 06/08
Maricielo Effio / Elí Vela Pop latino «Pa' que lo tengas claro»
10
10
10
10
40
Belén Estévez / Waldir Felipa Pop latino «Loca»
10
9
9
9
37
Jesús Neyra / Lucero Clavijo Pop latino «Verano azul»
9
9
9
10
37
Jose Luis Almanza / Roxana Dávila Pop latino «Tú no eres para mí»
9
9
8
9
35
Erika Villalobos / André Lecca Pop latino «Rabiosa»
8
8
8
10
34
Marisol Aguirre / Jorge Avila Pop latino «Oye el boom»
9
9
8
8
34
Anahí de Cárdenas / John Cáceres Pop latino «Dame más»
9
8
8
8
33
Ariel Bracamonte / Grecia Lazarte Pop latino «Baila baila»
9
8
7
9
33
Jean Paul Santa María / Carmen Varillas Pop latino «Lo que no sabes tú»
8
8
8
9
33
Denny Valdeiglesias / Tiffany Diaz Pop latino «Bulería»
8
8
7
9
32
Renato Bonifaz / Gloria Cerdán Pop latino «Danza kuduro»
8
8
8
8
32
Maribel Velarde / Juan Manuel Grau Pop latino «Candela»
8
8
7
8
31

Gala 2: Salsa[editar]

Fecha Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.A. P.V. VIP Total
Sábado 13/08
Maricielo Effio / Elí Vela Salsa «Aguanilé»
10
10
10
10
40
Anahí de Cárdenas / John Cáceres Salsa «En Barranquilla me quedo»
10
10
9
9
38
Belén Estévez / Waldir Felipa Salsa «Químbara»
10
9
9
10
38
Jesús Neyra / Lucero Clavijo Salsa «La salsa vive»
10
10
9
9
38
Erika Villalobos / André Lecca Salsa «Las cajas»
8
8
8
10
34
Ariel Bracamonte / Grecia Lazarte Salsa «Juliana»
9
7
8
9
33
Marisol Aguirre / Jorge Avila Salsa «Ven morena»
8
8
8
9
33
Jose Luis Almanza / Roxana Dávila Salsa «Que cosa tan linda»
8
8
8
8
32
Jean Paul Santa María / Carmen Varillas Salsa «Que se sepa»
8
8
8
7
31
El duelo reforzado
Renato Bonifaz / Gloria Cerdán
(Con Rossana Fernández-Maldonado)
Merengue «Me enamoro de ella» / «La bilirrubina» /
«Woman del Callao»
8
9
8
10
35
Denny Valdeiglesias / Tiffany Diaz
(Con Karina Calmet y Marco Zunino)
Cumbia peruana «La caderona»
8
8
8
10
34
Maribel Velarde / Juan Manuel Grau
(Con Mario Gómez y Miguel Guevara)
Revista musical «Echa pa' lante»
8
8
8
9
33

Gala 3: Disco[editar]

Fecha Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.A. P.V. VIP Total
Sábado 20/08
Belén Estévez / Waldir Felipa Disco «Boogie Wonderland»
10
10
10
10
40 + 2 = 42
Anahí de Cárdenas / John Cáceres Disco «You Should Be Dancing»
10
10
10
10
40
Erika Villalobos / André Lecca Disco «Last dance»
10
10
9
10
39
Denny Valdeiglesias / Tiffany Diaz Disco «I Will Survive»
10
9
9
10
38
Jesús Neyra / Lucero Clavijo Disco «Disco Inferno»
10
10
9
9
38
Maricielo Effio / Elí Vela Disco «Don't Stop 'til You Get Enough»
9
10
9
10
38
Marisol Aguirre / Jorge Avila Disco «On the Radio»
9
10
9
9
37
Ariel Bracamonte / Grecia Lazarte Disco «Turn the Beat Around»
9
9
8
10
36
Renato Bonifaz / Gloria Cerdán Disco «Born to Be Alive»
8
7
7
8
30
El duelo reforzado
Jean Paul Santa María / Carmen Varillas
(Con Fiorella Flores y Claudia Portocarrero)
Pop latino «Boom boom» / «Salomé» / «Provócame»
10
10
9
9
38
Jose Luis Almanza / Roxana Dávila
(Con Deysi Cori, Maricarmen Marín y
artistas circenses con enanismo)
Vallenato «Fruta fresca» / «Mi caballito» /
«Y ahí llego yo»
9
9
8
9
35
El Bailetón
Grupo invitado Género musical Tema Pareja ganadora
La Charanga Habanera Timba «Gozando en La Habana» Belén Estévez / Waldir Felipa (+2 ptos.)

Gala 4: Reggaetón[editar]

Fecha Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.A. P.V. VIP Total
Sábado 27/08
Anahí de Cárdenas / John Cáceres Reggaetón «El ritmo no perdona»
10
11
10
10
41 + 2 = 43
Maricielo Effio / Elí Vela Reggaetón «Veo Veo»
9
10
9
10
38 + 2 = 40
Belén Estévez / Waldir Felipa Reggaetón «Quema quema»
10
10
9
10
39
Jean Paul Santa María / Carmen Varillas Reggaetón «The anthem»
9
11
9
9
38
Marisol Aguirre / Jorge Avila Reggaetón «Rakata»
9
10
9
10
38
Ariel Bracamonte / Grecia Lazarte Reggaetón «La gasolina»
9
10
9
9
37
Jesús Neyra / Lucero Clavijo Reggaetón «Noche de Entierro»
9
8
9
9
35 + 2 = 37
Denny Valdeiglesias / Tiffany Diaz Reggaetón «Culipandeo»
8
8
8
10
34 + 2 = 36
Erika Villalobos / André Lecca Reggaetón «Ella me levantó»
9
8
8
9
34
El duelo reforzado
Renato Bonifaz / Gloria Cerdán
(Con Pierina Carcelén, Ana Rosa Liendo y
Claudia Centeno)
Pop latino «Por arriba, por abajo» / «La bomba» /
«María»
8
9
8
9
34 + 2 = 36
Jose Luis Almanza / Roxana Dávila
(Con Leslie Moscoso y Dorita Orbegoso)
Mambo «Cuban Pete» / «Hey Pachuco»
8
9
8
9
34
Bailes Grupales
Grupo Parejas Género musical Canción Grupo ganador
A
Erika Villalobos / André Lecca
Belén Estévez / Waldir Felipa
Marisol Aguirre / Jorge Avila
Jean Paul Santa María / Carmen Varillas
Ariel Bracamonte / Grecia Lazarte
Jose Luis Almanza / Roxana Dávila
Hindi pop «Ishq Kamina» / «Mayare» B (+2 ptos.)
B
Maricielo Effio / Elí Vela
Anahí de Cárdenas / John Cáceres
Jesús Neyra / Lucero Clavijo
Renato Bonifaz / Gloria Cerdán
Denny Valdeiglesias / Tiffany Diaz
«Jai Ho» / «Disco Wale Khisko»

Gala 5: Cumbia Peruana[editar]

Fecha Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.A. P.V. VIP Total
Sábado 03/09
Belén Estévez / Waldir Felipa Cumbia peruana «El tao tao»
11
11
10
10
42 + 2 = 44
Maricielo Effio / Elí Vela Cumbia peruana «Así son los hombres»
11
10
9
10
40 + 2 = 42
Jesús Neyra / Lucero Clavijo Cumbia peruana «La terecumbia»
10
10
10
10
40
Anahí de Cárdenas / John Cáceres Cumbia peruana «Tu hipocresía»
11
11
8
9
39
Marisol Aguirre / Jorge Avila Cumbia peruana «Dos locos»
10
10
9
10
39
Jean Paul Santa María / Carmen Varillas Cumbia peruana «La ricotona»
9
9
8
9
35 + 2 = 37
Ariel Bracamonte / Grecia Lazarte Cumbia peruana «La escobita»
9
8
8
9
34 + 2 = 36
El duelo reforzado
Denny Valdeiglesias / Tiffany Diaz
(Con Kukulí Morante, Christian Rivero y
miembros de GV Producciones)
Timba «Ricky Ricón» / «Muévete»
10
10
9
10
39
Renato Bonifaz / Gloria Cerdán
(Con Carolina Cano)
Rock and roll «Greased Lightning» / «You're the One That I Want» /
«We Go Together»
9
9
9
9
36
Erika Villalobos / André Lecca
(Con Maria Grazia Gamarra, Sasha Kapsunov,
Silvana Cañote y Andrés Gaviño)
Pop «The Edge of Glory» / «Born This Way»
8
9
7
9
33 + 2 = 35
Bailes Grupales
Grupo Parejas Género musical Canción Grupo ganador
A
Maricielo Effio / Elí Vela
Erika Villalobos / André Lecca
Belén Estévez / Waldir Felipa
Jean Paul Santa María / Carmen Varillas
Ariel Bracamonte / Grecia Lazarte
Hula «Mash it up» A (+2 ptos.)
B
Anahí de Cárdenas / John Cáceres
Marisol Aguirre / Jorge Avila
Jesús Neyra / Lucero Clavijo
Renato Bonifaz / Gloria Cerdán
Denny Valdeiglesias / Tiffany Diaz
«I command you»

Gala 6: Merengue Ripeado[editar]

Fecha Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.A. P.V. VIP Total
Sábado 10/09
Belén Estévez / Waldir Felipa Merengue ripeado «Ya llegó el verano»
11
11
10
10
42
Jesús Neyra / Lucero Clavijo Merengue ripeado «Una nalgadita»
11
11
10
10
42
Anahí de Cárdenas / John Cáceres Merengue ripeado «El tiki tiki»
10
10
9
10
39 + 2 = 41
Maricielo Effio / Elí Vela Merengue ripeado «Chicharrón»
10
10
9
10
39 + 2 = 41
Jean Paul Santa María / Carmen Varillas Merengue ripeado «Conga pal' carnaval»
11
11
8
10
40
Marisol Aguirre / Jorge Avila Merengue ripeado «La tanguita roja»
9
9
9
10
37 + 2 = 39
Denny Valdeiglesias / Tiffany Diaz Merengue ripeado «El blablazo»
9
10
8
10
37
El duelo reforzado
Renato Bonifaz / Gloria Cerdán
(Con Stephanie Orué)
Pop latino «Hips Don't Lie» / «La tortura»
9
9
9
10
37 + 2 = 39
Erika Villalobos / André Lecca
(Con Aldo Miyashiro)
Valicha «Lejos de ti»
8
9
8
10
35 + 2 = 37
Ariel Bracamonte / Grecia Lazarte
(Con Hernán Vidaurre)
Pop «Dov'è l'amore» / «Strong Enough» /
«Believe»
8
8
8
9
33
El Versus
Parejas Género musical Tema Pareja ganadora
Marisol Aguirre / Jorge Avila
Denny Valdeiglesias / Tiffany Diaz
Pop: Menudo «Claridad»
«Súbete a mi Moto»
Marisol Aguirre / Jorge Avila (+2 ptos.)
Anahí de Cárdenas / John Cáceres
Jesús Neyra / Lucero Clavijo
Pop: Michael Jackson «Billie Jean»
«Thriller»
Anahí de Cárdenas / John Cáceres (+2 ptos.)
Renato Bonifaz / Gloria Cerdán
Ariel Bracamonte / Grecia Lazarte
Pop: Yuri «El apagón»
«Hombres al borde de un ataque de celos»
Renato Bonifaz / Gloria Cerdán (+2 ptos.)
Erika Villalobos / André Lecca
Jean Paul Santa María / Carmen Varillas
Pop: Freddie Mercury «Don't Stop Me Now»
«Living on My Own»
Erika Villalobos / André Lecca (+2 ptos.)
Belén Estévez / Waldir Felipa
Maricielo Effio / Elí Vela
Pop: Madonna «Material Girl»
«Open Your Heart»
Maricielo Effio / Elí Vela (+2 ptos.)

Gala 7: Tex-mex[editar]

Fecha Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.A. P.V. VIP Total
Sábado 17/09
Belén Estévez / Waldir Felipa Tex-mex «Tecnocumbia»
11
11
11
10
43
Anahí de Cárdenas / John Cáceres Tex-mex «Bidi bidi bom bom»
11
9
10
10
40 + 2 = 42
Marisol Aguirre / Jorge Avila Tex-mex «Baila esta cumbia»
10
10
9
9
38 + 2 = 40
Jean Paul Santa María / Carmen Varillas Tex-mex «Bandido»
9
9
8
10
36 + 2 = 38
Jesús Neyra / Lucero Clavijo Tex-mex «No tengo dinero»
9
9
9
10
37
Maricielo Effio / Elí Vela Tex-mex «El chico del apartamento 512»
9
9
8
10
36
El duelo reforzado
Erika Villalobos / André Lecca
(Con Gian Piero Diaz y Renzo Schuller;
Música en vivo por Adalí Montero)
Tango «Roxanne»
11
11
10
10
42 + 2 = 44
Denny Valdeiglesias / Tiffany Diaz
(Con Tatiana Astengo)
Guaracha «La corneta» / «Cachita»
9
10
9
10
38
Ariel Bracamonte / Grecia Lazarte
(Con Maribel Velarde;
Música en vivo por Perú Negro)
Festejo «Raíces del Festejo»
9
9
8
10
36
El Versus
Parejas Género musical Tema Pareja ganadora
Maricielo Effio / Elí Vela
Marisol Aguirre / Jorge Avila
Pop: Britney Spears «Me Against the Music»
«Toxic»
Marisol Aguirre / Jorge Avila (+2 ptos.) [n 2]
Jean Paul Santa María / Carmen Varillas
Jesús Neyra / Lucero Clavijo
Pop: Lady Gaga «Telephone»
«Poker Face»
Jean Paul Santa María / Carmen Varillas (+2 ptos.)
Denny Valdeiglesias / Tiffany Diaz
Ariel Bracamonte / Grecia Lazarte
Erika Villalobos / André Lecca
Pop: Raffaella Carrà «Explota mi corazón»
«Fiesta»
«Hay que venir al sur»
Erika Villalobos / André Lecca (+2 ptos.)
Anahí de Cárdenas / John Cáceres
Belén Estévez / Waldir Felipa
Pop: Thalía «Arrasando»
«Mujer latina»
Anahí de Cárdenas / John Cáceres (+2 ptos.)

Gala 8: Salsa en Trío[editar]

Fecha Parejas Género musical [n 3] Tema Puntaje
M.P. C.A. P.V. VIP Total
Sábado 24/09
Belén Estévez / Waldir Felipa Salsa en trío «Abre que voy»
11
11
11
10
43
Jesús Neyra / Lucero Clavijo Salsa en trío «Temba, tumba, timba»
10
11
10
9
40 + 2 = 42
Marisol Aguirre / Jorge Avila Salsa en trío «El águila»
10
11
9
10
40
Erika Villalobos / André Lecca Salsa en trío «Gozando en La Habana»
10
8
9
10
37
Jean Paul Santa María / Carmen Varillas Salsa en trío «Juana Magdalena»
9
9
8
9
35 + 2 = 37
Anahí de Cárdenas / John Cáceres Salsa en trío «El temba»
8
8
8
10
34 + 2 = 36
El duelo reforzado
Tati Alcántara [n 4] / Elí Vela
(Con Areliz Benel y Joaquín Escobar)
Cabaret «Express»[n 5] / «Show Me How You Burlesque»
11
11
10
10
42
Ariel Bracamonte / Grecia Lazarte
(Con Marisela Puicón y Naamín Timoyco)
Pop latino «Una noche más» / «Let's Get Loud»
9
9
8
9
35 + 2 = 37
El Versus
Parejas Género musical Tema Pareja ganadora
Marisol Aguirre / Jorge Avila
Jean Paul Santa María / Carmen Varillas
Rock and roll Bandera de Estados Unidos «Jailhouse Rock»
«Rock Around the Clock»
Jean Paul Santa María / Carmen Varillas (+2 ptos.)
Tati Alcántara / Elí Vela
Jesús Neyra / Lucero Clavijo
Tango Bandera de Argentina «El choclo»
«Tanguera»
Jesús Neyra / Lucero Clavijo (+2 ptos.)
Erika Villalobos / André Lecca
Ariel Bracamonte / Grecia Lazarte
Rumba flamenca Bandera de España «Bamboleo»
«Bailame»
Ariel Bracamonte / Grecia Lazarte (+2 ptos.)
Belén Estévez / Waldir Felipa
Anahí de Cárdenas / John Cáceres
Samba ballroom Bandera de Brasil «Black Machine»
«Magalenha»
Anahí de Cárdenas / John Cáceres (+2 ptos.)

Gala 9: Merenhouse[editar]

Fecha Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.A. P.V. VIP Total
Sábado 01/10
Tati Alcántara / Elí Vela Merengue house «Fiesta caliente»
11
11
10
10
42 + 2 = 44
Belén Estévez / Waldir Felipa Merengue house «La morena»
11
11
10
10
42
Jesús Neyra / Lucero Clavijo Merengue house «El tiburón»
10
9
9
9
37 + 2 = 39
Jean Paul Santa María / Carmen Varillas Merengue house «Dame de eso»
9
9
8
10
36 + 2 = 38
Marisol Aguirre / Jorge Avila Merengue house «Como un trueno»
10
10
9
9
38
Erika Villalobos / André Lecca Merengue house «El taqui taqui»
9
9
8
9
35
El duelo reforzado
Anahí de Cárdenas / John Cáceres
(Música en vivo por Ádammo;
con Raúl Zuazo y Cía. D1 dance)
Danza contemporánea «Hey Jude»
9
10
9
10
38
Ariel Bracamonte / Grecia Lazarte
(Música en vivo por Desiré Mandrile;
con Juan Carlos Ferrando)
Disco «I Will Survive»
8
8
8
10
34 + 2 = 36
El Versus
Parejas Género musical Tema Pareja ganadora
Anahí de Cárdenas / John Cáceres
Jesús Neyra / Lucero Clavijo
Jive «Crazy Little Thing Called Love»
«Wake Me Up Before You Go-Go»
Jesús Neyra / Lucero Clavijo (+2 ptos.)
Erika Villalobos / André Lecca
Ariel Bracamonte / Grecia Lazarte
Cha-cha ballroom «Rie y llora»
«La negra tiene tumbao»
Ariel Bracamonte / Grecia Lazarte (+2 ptos.)
Marisol Aguirre / Jorge Avila
Jean Paul Santa María / Carmen Varillas
Foxtrot «Diamonds Are a Girl's Best Friends»
«Zip Gun»
Jean Paul Santa María / Carmen Varillas (+2 ptos.)
Tati Alcántara / Elí Vela
Belén Estévez / Waldir Felipa
Rumba ballroom «En ausencia de ti»
«Quédate»
Tati Alcántara / Elí Vela (+2 ptos.)

Gala 10: Pop Latino/Adagio Bajo la Lluvia[editar]

Fecha Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. A.T. P.V. VIP Total
Sábado 08/10
Belén Estévez / Waldir Felipa Pop en español «Te aviso, te anuncio»
11
11
9
10
41
Adagio latino bajo la lluvia «Amor en silencio»
10
9
9
10
38
Jesús Neyra / Lucero Clavijo Pop en español «She Bangs»
10
9
9
10
38
Adagio latino bajo la lluvia «Abrázame muy fuerte»
10
9
9
10
38
Marisol Aguirre / Jorge Avila Pop en español «¿A quién le importa?»
10
9
9
10
38
Adagio latino bajo la lluvia «Para dormir contigo»
10
9
8
10
37
Maricielo Effio[n 6] / Elí Vela Pop en español «Baila Casanova»
10
8
8
10
36
Adagio latino bajo la lluvia «Cuando se acaba el amor»
10
9
9
10
38
Jean Paul Santa María / Carmen Varillas Pop en español «Baila baila»
9
9
9
10
37
Adagio latino bajo la lluvia «Mi vida eres tú»
9
8
8
10
35
Erika Villalobos / André Lecca Adagio latino bajo la lluvia «El privilegio de amar»
9
8
8
10
35
Ariel Bracamonte / Grecia Lazarte Adagio latino bajo la lluvia «Víveme»
8
8
7
10
33
El duelo reforzado
Erika Villalobos / André Lecca
(Con Tommy Portugal)
Cumbia peruana «La escobita»
10
9
9
10
38
Ariel Bracamonte / Grecia Lazarte
(Con Sandra Vergara, Jhoany Vegas y
Nikko Ponce; música en vivo por Deyvis Orosco)
Chicha «Cariñito»
9
9
9
10
37

Gala 11: Bailanta/Axé Bajo la Lluvia[editar]

Fecha Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.A. P.V. VIP Total
Sábado 15/10
Belén Estévez / Waldir Felipa Bailanta «Ráfaga de amor»
11
11
11
10
43 + 2 = 45
Axé bajo la lluvia «Dança Do Vampiro»
11
10
10
10
41
Jesús Neyra / Lucero Clavijo Bailanta «Mentirosa»
11
9
10
10
40
Axé bajo la lluvia «Dança da Maozinha»
10
10
9
10
39
Maricielo Effio / Elí Vela Bailanta «Maldito corazón»
10
10
9
9
38
Axé bajo la lluvia «Mueve la pompa»
10
10
10
10
40
Marisol Aguirre / Jorge Avila Bailanta «Entre mi falda y tu pantalón»
9
9
9
10
37 + 2 = 39
Axé bajo la lluvia «Beso en la boca»
10
9
10
10
39
Jean Paul Santa María / Carmen Varillas Axé bajo la lluvia «Ou da ou desce»
9
9
10
9
37 + 2 = 39
Ariel Bracamonte / Grecia Lazarte Axé bajo la lluvia «Dança Da Manivela»
8
8
9
10
35
El duelo reforzado
Jean Paul Santa María / Carmen Varillas
(Con Juan Sotomayor García y Roberto Martínez;
música en vivo por Los Mojarras)
Rock peruano «Muchacho provinciano»
10
10
9
10
39
Ariel Bracamonte / Grecia Lazarte
(Música en vivo por Los Hermanos Ardiles)
Marinera «Nadie como tú»
9
9
9
10
37
Bailes Grupales
Grupo Parejas Género musical Canción Grupo ganador
A
Jesús Neyra / Lucero Clavijo
Maricielo Effio / Elí Vela
Ariel Bracamonte / Grecia Lazarte
Pop: Porristas «Girlfriend» B (+2 ptos.)
B
Marisol Aguirre / Jorge Avila
Belén Estévez / Waldir Felipa
Jean Paul Santa María / Carmen Varillas
«Hey Mickey!»

Gala 12: Ballroom/Guaracha (Semifinal)[editar]

Fecha Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.A. P.V. VIP Total
Sábado 22/10
Jesús Neyra / Lucero Clavijo Pasodoble «Déjà Vu»
11
11
9
10
41 + 2 = 43
Guaracha «La mamá y la hija»
11
10
9
10
40
Belén Estévez / Waldir Felipa Cha-cha ballroom «Telephone»
11
11
10
10
42 + 1 = 43
Guaracha «El yerberito moderno»
10
9
10
10
39
Maricielo Effio / Elí Vela Pasodoble «Thriller»
11
11
10
10
42 + 1 = 43
Guaracha «Burundanga»
9
9
8
10
36
Jean Paul Santa María / Carmen Varillas Pasodoble «On the Floor»
9
9
9
10
37 + 1 = 38
Marisol Aguirre / Jorge Avila Cha-cha ballroom «Like a Prayer»
8
9
8
9
34
El duelo reforzado
Jean Paul Santa María / Carmen Varillas
(Con Alejandro Avilez y "La Tigresa del Oriente")
Hip hop «Give Me Everything» / «Si Tu Boquita Fuera» /
«I Know You Want Me»
10
10
9
10
39
Marisol Aguirre / Jorge Avila Reggaetón «Ella se arrebata»
9
9
10
9
37
El Trencito
Participante Género musical Canción Ganadores
Jesús Neyra
Elí Vela
Jean Paul Santa María
Jorge Avila
Waldir Felipa
Pop «Beat It» Jesús Neyra (+2 ptos.)
Maricielo Effio
Lucero Clavijo
Marisol Aguirre
Belén Estévez
Carmen Varillas
Pop árabe «Ojos así» Maricielo Effio (+1 pto.)
Belén Estévez (+1 pto.)
Carmen Varillas (+1 pto.)

Gala 13: Final[editar]

Fecha Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.A. P.V. VIP Total
Sábado 29/10
Jesús Neyra / Lucero Clavijo Mix (Festejo / Merengue ripeado / Quebradita) «Le dije a papá» / «La reina de la pista» / «La quebradora»
10
9
8
10
37
Salsa dura «Aguanile»
11
11
11
10
43
Quickstep «Dancing Fool»
11
11
10
10
42
Jazz «Comanche»
11
11
10
10
42
Belén Estévez / Waldir Felipa Mix (Festejo / Merengue ripeado / Quebradita) «Ingá» / «Kikikí» / «Vámonos de fiesta»
11
10
10
10
41
Salsa dura «Cachondea»
10
10
10
10
40
Quickstep «Sing, Sing, Sing (With a Swing)»
10
10
10
10
40
Pop «Love the Way You Lie» / «Bleeding Love»
10
9
9
10
38
Maricielo Effio / Elí Vela Salsa dura «La rebelión»
10
11
10
10
41
Quickstep «Life Goes to a Party»
11
10
10
10
41
Pop «Holding Out for a Hero»
9
9
9
10
37
Jean Paul Santa María / Carmen Varillas Electro pop «Fever»[n 7] / «Party Rock Anthem»
10
10
10
10
40
El duelo
Maricielo Effio / Elí Vela
(Música en vivo por la banda de la PNP)
Marinera norteña «La Concheperla»
11
9
9
10
39
Jean Paul Santa María / Carmen Varillas
(Música en vivo por la banda de la PNP)
Marinera norteña «Saca chispas»
9
9
9
10
37

Guía de bailes[editar]

Refuerzos[editar]

Notas[editar]

  1. Maricielo Effio sufrió una lesión mientras realizaba un baile en la 7° gala, además de haber tenido un esguince de segundo grado. Fue reemplazada por la bailarina, actriz y cantante Tati Alcántara en la 8° gala y 9° gala.
  2. Maricielo Effio sufrió una lesión cuando ejecutaba su coreografía, por lo cual Marisol Aguirre y Jorge Avila ganaron los 2 puntos extras.
  3. En esta gala los participantes bailan Salsa en trío junto a un bailarín invitado.
  4. Maricielo Effio sufrió una lesión en la anterior gala por lo que Tati Alcántara la reemplaza.
  5. Tema cantado por Tati Alcántara al inicio de la coreografía.
  6. Maricielo Effio vuelve a la competencia.
  7. Tema cantado por Jean Paul Santa María al inicio de la coreografía.

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]