Anexo:Conciertos y eventos en el Auditorio Nacional

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Desde su creación, el Auditorio Nacional es el principal recinto de presentaciones en México y es considerado como uno de los más importantes en el mundo por diversos medios especializados.[1]​ La siguiente es una lista no exhaustiva de algunos eventos y conciertos que allí se han celebrado desde mediados del siglo XX.

1952-1959[editar]

Año Detalle
1952 Inaugura oficial bajo el nombre de Auditorio Municipal.
Sede para la 35a. Convención Mundial de la Asoc. Internacional de Leones.
1954 Sede de básquetbol y voleibol para los Juegos Centroamericanos.
1955 Se presenta Pedro Infante, acompañado del Mariachi Vargas.
Cuna de la Feria Internacional Textil del Vestido.
Presentación de los Juegos Panamericanos, Holiday On Ice y la ópera de George Gershwin.
1956 Sede de la Exposición Nacional Avícola.
El Instituto Nacional de Bellas Artes escenifica la obra Estampas de la Revolución.
Presentación del Primer Salón Internacional del Automóvil, Moto y Ciclo.
1957 Se celebra la Feria del Hogar, la cual se presenta durante los siguientes 19 años.
1959 Se exhibe: la Filarmónica de Nueva York.
Se exhibe: la Reseña Mundial de los Festivales Cinematográficos y el Festival Cabecitas Blancas.
El 22 de noviembre se inaugura la primera exposición soviética en suelo mexicano.

1960-1969[editar]

Año Detalle
1960 Sede de: Orquesta Sinfónica Nacional y el Torneo Interamericano de Boliche.
1961 El 27 de octubre se presenta Louis Armstrong.
1962 Se presentan Paul Anka, en el Festival Artístico de Berlín y el Festival del Día del Ejército Mexicano.
1963 Exhibición de la Ópera China de Fu-Shing, la Exposición Técnica Francesa y el Ballet Bolshoi.
1964 Se presenta el Gran Circo Ruso de Moscú.
El Teatro de las Masas realiza un enorme homenaje al revolucionario mexicano Emiliano Zapata.
1965 Sede de los eventos: el Ballet Nacional Húngaro, la Orquesta Filarmónica de Londres, Ópera de París.
Sede de los eventos: Festival de Jazz y el Festival de las Naciones Unidas.
1966 Se presenta el Ballet Africano y la exposición de productos de la República China.
1967 Llega la Orquesta Sinfónica de Washington.
Tiene un gran éxito el Ballet Ruso sobre hielo.
1968 Recinto olímpico de las pruebas gimnásticas de los Juegos de la XIX Olimpiada.
El músico Duke Ellington hizo su primer presentación.

1970-1979[editar]

Año Detalle
1970 Se presentan Raphael y Rocío Dúrcal.
1971 Homenaje al trío Los Panchos.
Se celebra el Día del Voceador.
1973 Primera exposición nacional de salud.
Presentación de la Exposición Económica y Comercial de la República Popular China.
1974 Exhibición del Ballet Folclórico de Cuba.
Presentación de "Disney On Parade" y el Ballet Ucraniano de Kiev.
1975 El 18 de enero tuvo lugar un concierto del cantautor Ángel Parra
Continuaron las presentaciones de ballet con la participación del Ballet Nacional de Corea.
Se presenta la bandas de Rock, Jazz y Pop: Chicago.
Se realiza la "Asamblea Mundial del Año Internacional de la Mujer" por parte de la ONU.
1976 Toma presidencial de José López Portillo.
Presentación del músico Pedro Vargas y la Orquesta Filarmónica de las Américas.
Homenaje a María Conesa.
1977 Único evento importante: Jornadas de Canto Libre.
1978 Presentaciones musicales destacadas como: Julio Iglesias, Gloria Gaynor, Mocedades,
Se realiza el Festival de Blues y la presentación de la Muestra Internacional de Cine.

1980-1989[editar]

Año Detalle
1980 Se hizo presente el concurso de Belleza Señorita México.
Se celebró el primer Festival de Tango
A fines de ese año, se presentó Alberto Cortés.
1981 Hubo presentaciones de José José y Juan Gabriel.
Presentación de la Orquesta Sinfónica de Berlín y el Ballet Folclórico de Marruecos.
Un concierto con la participación de: Al Di Meola, John McLaughlin, y Paco de Lucía.
X Festival de la OTI
1982 Del 30 de marzo al 4 de abril, se llevó a cabo el "Primer Festival Nuevo Canto Latinoamericano"
1983 Concierto en el cual participaron: Betsy Pecanins, Eugenia León y Guillermo Briseño.
Se presentó la Opera de Pekín y el Festival Artístico de Alcohólicos Anónimos.
Del 27 de abril al 1 de mayo, se llevó a cabo el "Segundo Festival Nuevo Canto Latinoamericano"
1984 Se hizo el Festival del Día del Padre con Mario Moreno como el anfitrión.
Volvió al escenario Oscar D'León.
XIII Festival de la OTI
1985 Conmemoración del 25 aniversario de la Revolución Cubana
Exposición minera
Festival Popular del Partido Socialista Unificado de México.
1986 Sexta Feria Internacional del Libro Infantil Y Juvenil.
Encuentro musical para recordar a quienes murieron en el Terremoto de México de 1985.
1987 Concierto de solidaridad por parte del laboratorio de Teatro Campesino e Indígena de Tabasco.
1988 Nace el Partido Mexicano Socialista al realizar su congreso fundacional.
Se hace la presentación de la III Feria Nacional del Queso y Derivados de la Leche.
1989 Se presentaron Joan Manuel Serrat, Rocío Dúrcal.
Presentación de Cyndi Lauper como parte de su gira A Night To Remember World Tour.

1990-1999[editar]

Año Detalle
1991 El 6 de septiembre de 1991 fue reinaugurado con la obra "Carmina Burana".
El 12 de septiembre, Luis Miguel, se presenta por primera vez.
El 22 de noviembre, Rocío Dúrcal hizo la grabación de su álbum en directo El concierto... En vivo.
El 17 de diciembre, Gloria Trevi se presenta por primera vez como parte de su tour ''Tu Angel De La Guarda''
El grupo español Mecano realizó su gira Tour Aidalai.
1992 En junio, Joaquín Sabina da a conocer su disco "Física y Química".
1993 Se presentan Emerson, Lake & Palmer como parte del "Black Moon Tour".
En mayo fue sede del concurso de belleza Miss Universo 1993.
Los días 13 y 14 de julio se presenta Bon Jovi en su gira "I'll Sleep When I'm Dead Tour"
1994 Lucero da un concierto con un público aproximado de 10.000 personas.
La italiana Laura Pausini se presenta dos noches como parte de su primera gira mundial.
En agosto, después de 17 conciertos, Luis Miguel saca un disco titulado: "Luis Miguel; El Concierto".
El 16 de noviembre, Gloria Trevi se presenta por segunda ocación como parte de su tour "Mas Turbada Que Nunca".
Joaquín Sabina presenta su disco "Esta Boca es Mía" a mediados de octubre.
Pet Shop Boys se presentan por primera vez en México el 20 y 21 de noviembre.
1996 Lucero ofrece 2 fechas en su Tour "Siempre Contigo".
Gloria Trevi se presenta el 16 y 17 de marzo con sus 2 ultimas presentaciones antes de su largo periodo de ausencia de los escenarios.
En octubre se presenta Joaquín Sabina en la gira de su disco "Yo, Mi, Me, Contigo".
1997 Luis Miguel se presenta en 26 ocasiones llegando a 70 conciertos en el recinto.
Fey rompió el récord de más presentaciones consecutivas por una mujer con 11.
Lucero se vuelve a presentar en su tour Piel de Ángel.
La violinista Vanessa-Mae ofrece su primer concierto en México.
El 12 de diciembre llega al recinto la española Rocío Dúrcal.
1998 El Tri grabó un disco en vivo con la Sinfónica Filarmónica Metropolitana, titulado El Tri Sinfónico.
Se empieza a presentar de manera anual el show Disney sobre hielo.
Timbiriche rompió el récord impuesto por Luis Miguel al presentarse 20 veces consecutivas.
Alicia Villarreal y su Grupo "Límite" realizan 3 conciertos con llenos totales.
Tatiana se presenta por primera vez como cantante infantil siendo un éxito total.
1999 Se presenta nuevamente la española Rocío Dúrcal.
En noviembre la cantante canadiense Alanis Morissette ofrece un concierto.

2000-2009[editar]

Año Artistas / Eventos Detalle / Gira ref
2000 Bandera de Colombia Shakira Tour Anfibio. [2]
Bandera de Reino Unido Deep Purple Concerto World Tour [3]
2001 Bandera de Estados Unidos Christina Aguilera Christina Aguilera: Latin America Tour 2001 [4]
Bandera de Reino Unido Elton John Songs from the West Coast Tour [5]
Bandera de Reino Unido Sting Brand New Day Tour [6]
2002 Lunas del Auditorio Entrega de premios [7]
2003 Bandera de Argentina Gustavo Cerati Siempre es Hoy [8]
Bandera de México La Primera Generación Reality show La Academia [9]
2004 Bandera de España La Oreja de Van Gogh Tour lo que te conté mientras te hacías la dormida [10]
Bandera de México Thalía Alto Voltaje [11]
2005 Bandera de México RBD Tour Generación RBD [12]
2006 Bandera de Argentina Gustavo Cerati Ahí Vamos [13]
Bandera de Reino Unido Pet Shop Boys Fundamental Tour [14]
Bandera de España Miguel Bosé Por Vos Muero [15]
Bandera de México Panda 25 y 26 de noviembre [16]
2007 Bandera de Reino Unido Coldplay Latin America Tour 2007 [17]
Miss Universo 2007 [18]
Bandera de Alemania Scorpions Humanity World Tour [19]
Teletón México 2007 [20]
2008 Bandera de Francia Alizée Psychédélices Tour [21]
Bandera de México Bandera de Argentina Sin Bandera Hasta ahora: en vivo en el Auditorio Nacional [22]
Bandera de Estados Unidos Evanescence The Open Door World Tour [23]
Bandera de Estados Unidos REM [24]
Bandera de México Gloria Trevi Una rosa blu Tour «Gloria Trevi at Auditorio Nacional, Mexico City, Mexico». Setlist.fm (en inglés). 
Bandera de Estados Unidos Lady Gaga Telonera de New Kids on the Block. [25]
Bandera de Estados Unidos Drake Bell [26]
2009 Bandera de México Panda Poetics Tour [27]
Bandera de México Luis Miguel Gira "Cómplices" [28]
Bandera de Guatemala Ricardo Arjona Tour 5.º Piso [29]
Bandera de México Yuridia Se presenta por primera vez (16 de mayo) [30]
Bandera de Estados Unidos Ha*Ash Se presenta por primera vez el (24 de mayo) [31]
Bandera de Reino Unido Sarah Brightman Live in Concert Tour 2009 [32]
Bandera de Italia Laura Pausini Laura Pausini World Tour 2009 [33]
Bandera de Argentina Gustavo Cerati Fuerza Natural [34]
Bandera de México Bandera de Argentina Paulina Rubio Gran City Pop Tour [35]
Bandera de México Yuri Llena 5 veces el Coloso de Reforma [36]
Bandera de Canadá Alanis Morissette Flavors of Entanglement [37]

2010-2019[editar]

2010[editar]

Fechas Artista / Evento Detalle / Gira ref
11 de junio Bandera de México Reyli Barba [38]
14 de junio Star Wars in Concert Orquesta sinfónica [39]
26 de agosto MTV World Stage Transmisión 24 de septiembre [40]
10 de noviembre Bandera de España Mónica Naranjo Adagio Tour [41]
15 y 16 de noviembre Bandera de España Mägo de Oz Atlantia tour 2010 [42]
21 de noviembre Bandera de Francia Air Love 2 Tour [43]
22 de noviembre Bandera de México Yuridia [44]

2011[editar]

Fechas Artista / Evento Detalle / Gira ref
24 al 27 de febrero Bandera de México Luis Miguel Gira Luis Miguel [45]
3 al 6 de marzo Bandera de México Luis Miguel Gira Luis Miguel [45]
20 de mayo Bandera de México María José Tour María José [46]
20 y 21 de agosto Bandera de Canadá Michael Bublé Crazy Love Tour [47]
25 de agosto Bandera de Estados Unidos Ke$ha Get Sleazy Tour [48]
24 de septiembre Bandera de Estados Unidos Ha*Ash A Tiempo Tour [49]
18 al 21 de noviembre Bandera de México Camila Dejarte de amar tour [50]
26 y 27 de noviembre Bandera de México Camila Dejarte de amar tour [50]
9 de diciembre Bandera de México Julieta Venegas Otra Cosa Tour [51]

2012[editar]

Fechas Artista / Evento Detalle / Gira ref
12 de febrero Bandera de Italia Laura Pausini Inedito World Tour 2011-2012 [52]
15 y 16 de marzo Bandera de México Yuri Tour Mi Tributo al Festival [53]
18 de marzo Bandera de Rumanía Inna I Am The Club Rocker World Tour [54]
21 de marzo Bandera de México Edith Márquez [55]
2 de mayo Bandera de Estados Unidos Demi Lovato A Special Night with Demi Lovato [56]
5 y 6 de junio Bandera de Reino Unido One Direction Up All Night Tour [57]
8 y 9 de junio Bandera de México Jesús Adrián Romero [58]
21 de junio Bandera de México Caifanes [59]
2 de septiembre Bandera de México Panda Bonanza tour [60]
23 de septiembre Bandera de Estados Unidos Ha*Ash A Tiempo Tour [61]
19 de octubre Bandera de Estados Unidos Ha*Ash A Tiempo Tour [62]
25 de octubre Bandera de México Lucero Lucero en concierto [63]
22 de noviembre Bandera de México Reik [64]

2013[editar]

Fechas Artista / Evento Detalle / Gira ref
25 de enero Bandera de México DLD [65]
26 de enero Bandera de México Reik [64]
Entre febrero y marzo (13 fechas) Bandera de México Luis Miguel [66]
26 y 27 de abril Bandera de México Thalía Viva! Tour [67]
2 de junio Bandera de México Paty Cantú CORAZÓN BIPOLAR TOUR [68]
16 de agosto Bandera de MéxicoBandera de España Belinda Catarsis Tour [69]
8, 9 y 10 de noviembre Bandera de Argentina Violetta Violetta en vivo [70]
17 de noviembre Bandera de México Edith Márquez Emociones Tour [71]
5 y 6 de diciembre Bandera de México Luis Miguel The Hits Tour [72]

2014[editar]

Fechas Artista / Evento Detalle / Gira ref
6 de abril Bandera de México OV7 25 Años a tu Lado [73]
25 de abril Bandera de México Panda Sangre Fría Tour [74]
31 de mayo Bandera de México Carla Morrison Sin Despedir Tour [75]
3 de agosto Bandera de México Panda Sangre Fría Tour [76]
1 de octubre Bandera de México Daniela Romo Gira Para Soñar [77]
6 y 7 de octubre Bandera de Estados Unidos Lana Del Rey Paradise Tour [78]
29 de noviembre Bandera de México Daniela Romo Gira Para Soñar [79]

2015[editar]

Fechas Artista / Evento Detalle / Gira ref
23 de enero Bandera de México Gloria Trevi De Película Tour [80]
24 de enero Bandera de México Gloria Trevi De Película Tour [80]
5 y 6 de febrero Bandera de Guatemala Ricardo Arjona Viaje Tour [81]
20 y 21 de febrero Bandera de México Gloria Trevi De Película Tour [82]
20 y 21 de marzo Bandera de México Yuri Tour Invencible [83]
25 de abril Bandera de Estados Unidos Ha*Ash 1F Hecho Realidad Tour [84]
30 de abril Bandera de México OV7 y Kabah OV7 Kabah Tour [85]
20 y 21 de mayo Bandera de España Raphael Amor & Desamor Tour [86]
22 al 24 de mayo Bandera de Argentina Violetta Violetta Live [87]
3 y 4 de junio Bandera de México OV7 y Kabah OV7 Kabah Tour [88]
5 y 6 de junio Bandera de Guatemala Ricardo Arjona Viaje Tour [89]
16 y 18 de junio Bandera de México OV7 y Kabah OV7 Kabah Tour [88]
21 de junio Bandera de Estados Unidos Ha*Ash 1F Hecho Realidad Tour [90]
31 de julio Bandera de México CD9 The Party World Tour [91]
1 de agosto Bandera de México CD9 The Party World Tour [91]
7 de agosto Bandera de México OV7 y Kabah OV7 Kabah Tour [92]
21 y 22 de agosto Bandera de México OV7 y Kabah OV7 Kabah Tour [92]
30 de septiembre Bandera de México OV7 y Kabah OV7 Kabah Tour [93]
23 de octubre Bandera de México OV7 y Kabah OV7 Kabah Tour [93]
25 de octubre Bandera de Estados Unidos Ha*Ash 1F Hecho Realidad Tour [94]
4 de noviembre Bandera de México Natalia Lafourcade Hasta La Raíz [95]

2016[editar]

Fechas Artista / Evento Detalle / Gira ref
20 de febrero Bandera de Estados Unidos Ha*Ash 1F Hecho Realidad Tour [96]
28 de febrero Bandera de México Yuri Tour Invencible 2.0 [97]
19 de marzo Batman v Superman Premier [98]
30 de abril Bandera de México Paty Cantú Valiente [99]
21 de mayo Bandera de México Carlos Rivera [100]
9 de junio Bandera de Estados Unidos Ha*Ash 1F Hecho Realidad Tour [101]
23 de agosto Kids' choice awards Entrega de premios [102]
17 de septiembre Bandera de México Yuridia Tour 6 [103]
23 y 24 de septiembre Bandera de Australia 5 Seconds of Summer Sounds Live Feels Live Tour [104]
27 de septiembre Bandera de Estados Unidos Fifth Harmony The 7/27 Tour [105]
30 de septiembre Bandera de Chile Mon Laferte [106]
17 y 18 de octubre Bandera de México Thalía Latina love tour [107]
21 de octubre Bandera de España Abraham Mateo Are You Ready Tour [108]

2017[editar]

Fechas Artista / Evento Detalle / Gira ref
6 de abril Bandera de México Reik [109]
8 de abril Bandera de Colombia J Balvin [109]
25 de marzo Bandera de México Carlos Rivera Yo Creo Tour [110]
29 de marzo Bandera de Islandia Björk Vulnicura Tour [111]
29, 30 de abril Bandera de Argentina Soy Luna Soy Luna en concierto [112]
1 de mayo Bandera de Argentina Soy Luna Soy Luna en concierto [112]
5 de mayo Bandera de México Yuri Tan Cerquita Tour [109]
9, 10 y 11 de mayo Bandera de Estados Unidos Marc Anthony [109]
12 de mayo Bandera de Estados Unidos Nicky Jam [109]
13 de mayo Bandera de México María José [109]
14 y 16 de mayo Bandera de España Joaquín Sabina [109]
23 de mayo Bandera de España Joaquín Sabina [109]
26 de mayo Bandera de México Jesse & Joy [109]
27 de mayo Bandera de México Mario Bautista [109]
28 de mayo Bandera de España Joaquín Sabina [109]
31 de mayo Bandera de México Emmanuel & Mijares [109]
17 de junio Bandera de Puerto Rico Residente [109]
14 de julio Bandera de México Carlos Rivera Yo Creo Tour [109]
4 de agosto Bandera de México Reik [109]
7, 8, 9 de septiembre Bandera de México Alejandro Fernández [113]
13 al 17 de septiembre Bandera de México Timbiriche [113]
21 al 24 de septiembre Bandera de México Timbiriche [113]
5, 6 y 7 de octubre Bandera de Chile Mon Laferte Amárrame Tour [113]
10 de octubre Bandera de Estados Unidos Fifth Harmony PSA Tour [114]
11 de octubre Bandera de México Emmanuel & Mijares [113]
12 de octubre Bandera de España La Oreja de Van Gogh [113]
13, 14, 15 de octubre Bandera de España Miguel Bosé [113]
19 de octubre Bandera de Colombia Morat [113]
21 de octubre Bandera de Colombia J Balvin [113]
26 de octubre Bandera de Colombia Morat [113]
27 de octubre Bandera de Colombia Juanes [113]
21 de octubre Bandera de México Carlos Rivera [113]
1 de noviembre Bandera de Puerto Rico Luis Fonsi [113]
3 de noviembre Bandera de España Melendi [113]
4 y 5 de noviembre Bandera de México Lila Downs Balas y Chocolate World Tour [113]
9 de diciembre Bandera de México Cristián Castro [113]

2018[editar]

Fechas Artista / Evento Detalle / Gira ref
14 y 15 de marzo Bandera de Estados Unidos Ha*Ash Gira 100 años contigo [115]
7 de abril Bandera de México Yuridia Desierto Tour [116]
11 de mayo Bandera de México Yuridia Desierto Tour [116]
23 de mayo Bandera de Estados Unidos Ha*Ash Gira 100 años contigo [117]
24, 25 y 26 de mayo Bandera de Guatemala Ricardo Arjona Circo Soledad [118]
1 de junio Bandera de México Paty Cantú #333LIVE [119]
2 de junio Bandera de Colombia Morat [120]
9 y 10 de junio Bandera de México Zoé [120]
15 de junio Bandera de México Aleks Syntek [120]
16 de junio Bandera de México JNS [120]
Del 21 a 26 de septiembre Bandera de Argentina Soy Luna Soy Luna en vivo [121]
27 al 29 de septiembre Bandera de México Carlos Rivera Yo Creo Tour [122]
2 al 4 de octubre Bandera de México Luis Miguel [122]
5 al 8 de octubre Bandera de Argentina Los Caligaris Espíritu Payaso [122]
10 y 11 de octubre Bandera de México Luis Miguel [122]
15 de octubre Bandera de España Bunbury [122]
17, 19, 20 de octubre Bandera de Puerto Rico Chayanne [122]
22 de octubre Bandera de España Bunbury [122]
23 y 24 de octubre Bandera de Puerto Rico Chayanne [122]
25 y 26 de octubre Bandera de México Ana Gabriel [122]
01 de noviembre Bandera de México Reik [122]
09 y 10 de noviembre Bandera de Brasil Roberto Carlos [123]
11 de noviembre Bandera de Estados Unidos Ha*Ash Gira 100 años contigo [124]
13 y 14 de noviembre Bandera de México Luis Miguel [122]
15 de noviembre Bandera de México Edith Márquez Contigo Tour [125]
16, 17, 19, 20 de noviembre Bandera de México Luis Miguel [122]
22 y 23 de noviembre Bandera de Reino Unido Morrissey [122]

2019[editar]

Fechas Artista / Evento Detalle / Gira ref
1 y 2 de febrero Bandera de Estados Unidos Ha*Ash Gira 100 años contigo [126]
29 y 30 de marzo Bandera de España Pablo Alborán Tour Prometo [127]
12 de abril Bandera de México Paty Cantú Deluxe Live [128]
14 y 15 de mayo Bandera de Chile Mon Laferte La gira de Norma [129]
10 de noviembre Bandera de Reino Unido Dido Still on My Mind Tour [130]

2020 a la fecha[editar]

2020[editar]

Fechas Artista / Evento Detalle / Gira ref
23 de enero Bandera de España Mónica Naranjo Renaissance Tour [131]
16 de febrero El Consorcio, Guadalupe Pineda Celebrando el mes del amor [132]
28 de febrero Bandera de España Raphael Raphael resinphónico World Tour [133]
15 de octubre Bandera de México Alejandro Fernández [134]
22 y 23 de octubre Bandera de México Banda MS [134]
6 de noviembre Bandera de México Los Tigres del Norte [134]
8 de noviembre Bandera de México Los Polinesios [134]
21 de noviembre Bandera de Colombia Morat [134]
24 de noviembre Bandera de España José Luis Perales Baladas Para Una Despedida [134]

2021[editar]

Fechas Artista / Evento Detalle / Gira ref
4 de febrero Bandera de México Reik [134]
5 de febrero Bandera de Puerto Rico Víctor Manuelle [134]
3 de marzo Bandera de México Emmanuel & Mijares [134]
11 de marzo Bandera de México María José [134]
13 de marzo Bandera de Puerto Rico Gilberto Santa Rosa [134]
30 de octubre Bandera de Colombia Morat ¿A Dónde Vamos? Tour [135]
19 de noviembre Bandera de México Los Polinesios Jump World Tour [136]

2022[editar]

Fechas Artista / Evento Detalle / Gira ref
27 y 28 de enero Bandera de México María José [137]
29 de enero Bandera de México Gloria Trevi [137]
9 de febrero Bandera de México Los Ángeles Azules [137]
12 de febrero Bandera de México Gloria Trevi [137]
16 de febrero Bandera de México Emmanuel & Mijares [137]
17 de febrero Bandera de México Alejandro Fernández Hecho en México [137]
23 de febrero Bandera de Colombia Sebastián Yatra Dharma Tour [137]
25 de febrero Bandera de México Río Roma [137]
3 de marzo Bandera de Colombia Sebastián Yatra Dharma Tour [138]
11 y 12 de marzo Bandera de México Alejandro Fernández Hecho en México [139]
13 de marzo Kimberly y Juan De Dios 13 • 13 World Tour [140]
25 de marzo Bandera de España La Oreja de Van Gogh Un Susurro En La Tormenta Tour [141]
28 de marzo Bandera de Chile 31 Minutos Yo nunca vi televisión [142]
27 de mayo Bandera de México Porter La historia sin fin tour [143]
2, 3, 4 y 5 de junio Bandera de México Café Tacvba Un segundo concierto acústico [144]
10 de agosto Bandera de México Napoleón [145]
11 y 12 de agosto Bandera de Argentina Caligaris [146]
14 y 15 de agosto Bandera de España Rosalía Motomami World Tour [147]
17 de agosto Bandera de Colombia Feid [148]
18 y 19 de agosto Bandera de Argentina Caligaris [146]
31 de agosto Bandera de Estados Unidos Willie Colon [149]
3 de septiembre Bandera de Colombia Piso 21 [150]
13 de septiembre Bandera de México Daniela Romo [151]
14 de septiembre Bandera de México Jarocho Cultura veracruzana [152]
8 de octubre Bandera de España Raphael #Tour6.0 [153]
12 de octubre Bandera de España Mocedades Gira “Infinito Tour México [154]
15 de octubre Bandera de Venezuela Danny Ocean [155]
21 y 22 de octubre Bandera de Estados Unidos Ha*Ash Gira mi salida contigo [156]
23 de octubre Bandera de Venezuela Danny Ocean [155]
10 y 11 de noviembre Bandera de Colombia Morat [157]
12 de noviembre Bandera de México Jesse & Joy Cliches tour [158]
15 de noviembre Bandera de Venezuela Danny Ocean [155]
17 de noviembre Bandera de Estados Unidos Ha*Ash Gira mi salida contigo [159]


2023[editar]

Fechas Artista / Evento Detalle / Gira ref
3 de febrero Bandera de México Kenia Os Cambios de luna tour [160]
16 de febrero Bandera de Uruguay Jorge Drexler Tinta y tiempo tour [161]

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. EsMas. «Auditorio Nacional, el mejor escenario del mundo». Archivado desde el original el 31 de octubre de 2013. Consultado el 31 de julio de 2013. 
  2. «Shakira Setlist at Auditorio Nacional, Mexico City». setlist.fm (en inglés). Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  3. Mostrador, El. «Deep Purple actuará con la Sinfónica Mexicana». El Mostrador. Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  4. Agencias. «Christina Aguilera defrauda a sus fans en su primer concierto México | Gente | - Abc.es». ABC. Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  5. «Confirman conciertos de Elton John en México». El Universal. Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  6. «Sting Setlist at Auditorio Nacional, Mexico City». setlist.fm (en inglés). Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  7. «Lunas del Auditorio». Lunas del Auditorio. Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  8. «Gustavo Cerati Setlist at Auditorio Nacional, Mexico City». setlist.fm (en inglés). Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  9. 'La Academia' regresará al Auditorio Nacional.
  10. «La Oreja de Van Gogh Setlist at Auditorio Nacional, Mexico City». setlist.fm (en inglés). Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  11. México, LOS40 (1 de mayo de 2004). «Thalía eleva el voltaje del Auditorio». LOS40MX. Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  12. «RBD: Ser rebelde es lo de hoy». Consultado el 20 de julio de 2022. 
  13. «Gustavo Cerati Setlist at Auditorio Nacional, Mexico City». setlist.fm (en inglés). Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  14. «Pet Shop Boys Setlist at Auditorio Nacional, Mexico City». setlist.fm (en inglés). Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  15. Orta, Publimetro México-Marisol. «FOTOS: Los récords del Auditorio Nacional». Publimetro México. Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  16. «Abre Panda nueva fecha en el Auditorio Nacional». El Universal. Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  17. «Coldplay Setlist at Auditorio Nacional, Mexico City». setlist.fm (en inglés). Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  18. «Realizan ensayo general para la fase final de Miss Universo en el Auditorio Nacional - La Jornada». www.jornada.com.mx. Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  19. «Scorpions Setlist at Auditorio Nacional, Mexico City». setlist.fm (en inglés). Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  20. «El Teletón Mexicano 2007 fue todo un éxito». People en Español (en inglés). Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  21. «Ofreció Alizée un concierto lleno en el Auditorio Nacional». El Informador :: Noticias de Jalisco, México, Deportes & Entretenimiento. Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  22. Mexico, W. Radio (26 de diciembre de 2008). «Reviven en CD y DVD último concierto de Sin Bandera en México». W Radio México. Consultado el 20 de julio de 2022. 
  23. Yeye, Carito (8 de noviembre de 2007). «MIS CHOCO ALUCINES: Evanescence en el auditorio nacional». MIS CHOCO ALUCINES. Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  24. «R.E.M. Setlist at Auditorio Nacional, Mexico City». setlist.fm (en inglés). Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  25. «Lady Gaga Setlist at Auditorio Nacional, Mexico City». setlist.fm (en inglés). Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  26. México, LOS40 (30 de septiembre de 2008). «Drake Bell abre nueva fecha en México». LOS40MX. Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  27. «Enloquece Panda al público en su primer concierto en el Auditorio». El Informador :: Noticias de Jalisco, México, Deportes & Entretenimiento. Consultado el 20 de julio de 2022. 
  28. «Luis Miguel su paso por el Auditorio Nacional». Quién. 9 de marzo de 2009. Consultado el 20 de julio de 2022. 
  29. Mexico, W. Radio (5 de junio de 2009). «Ovacionan de pie a Arjona en el Auditorio Nacional». W Radio México. Consultado el 20 de julio de 2022. 
  30. Mexico, W. Radio (17 de mayo de 2009). «Complació Yuridia a su público durante su concierto en Auditorio». W Radio México. Consultado el 20 de julio de 2022. 
  31. «Ha-Ash en Concierto 40-20090403-los40.com.mx». www.los40.com.mx. Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  32. «Sarah Brightman conquista a mexicanos». Quién. 6 de octubre de 2009. Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  33. «Laura Pausini Setlist at Auditorio Nacional, Mexico City». setlist.fm (en inglés). Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  34. C.V, DEMOS, Desarrollo de Medios, S. A. de (26 de noviembre de 2009). «La Jornada: Gustavo Cerati ejecutó pulcramente 24 episodios musicales en el Auditorio Nacional». www.jornada.com.mx. Consultado el 20 de julio de 2022. 
  35. «Paulina Rubio enciende el Auditorio». Quién. 22 de noviembre de 2009. Consultado el 20 de julio de 2022. 
  36. Mexico, W. Radio (9 de febrero de 2009). «Abre Yuri una fecha más de su concierto en el Auditorio Nacional». W Radio México. Consultado el 20 de julio de 2022. 
  37. «Alanis Morissette Setlist at Auditorio Nacional, Mexico City». setlist.fm (en inglés). Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  38. «Reyli llena de romanticismo el Auditorio Nacional». Quién. 11 de junio de 2010. Consultado el 20 de julio de 2022. 
  39. «El público ovaciona de pie a Star Wars en el Auditorio Nacional». Expansión. 13 de junio de 2010. Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  40. «World Stage México 2010: Thirty Seconds to Mars | MTV America Latina». www.mtvla.com. Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  41. «Emociona Mónica Naranjo a los mexicanos en el Auditorio Nacional». Info7 (México). 11 de noviembre de 2010. 
  42. «Mägo de Oz vuelve a México». El Informador :: Noticias de Jalisco, México, Deportes & Entretenimiento. Consultado el 20 de julio de 2022. 
  43. «Air Setlist at Auditorio Nacional, Mexico City». setlist.fm (en inglés). Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  44. «Cumple Yuridia a fans en concierto en el Auditorio Nacional». INFO7. Consultado el 20 de julio de 2022. 
  45. a b Torreón, El Siglo de (9 de enero de 2011). «Luis Miguel dará 16 shows en el Auditorio Nacional». www.elsiglodetorreon.com.mx. Consultado el 20 de julio de 2022. 
  46. «María José conquistó el Auditorio Nacional». Quién. 21 de mayo de 2011. Consultado el 20 de julio de 2022. 
  47. «Michael Bublé deleita a mexicanas». Quién. 21 de agosto de 2011. Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  48. «Kesha Setlist at MTV World Stage: México 2011». setlist.fm (en inglés). Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  49. «Ha*Ash llena de emociones el Auditorio Nacional». Quién. 25 de septiembre de 2011. Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  50. a b «Camila: Tres que son Uno». Consultado el 20 de julio de 2022. 
  51. Vanguardia. «Cierra Julieta Venegas su gira mundial en el Auditorio Nacional». Consultado el 10 de diciembre de 2011. 
  52. «Laura Pausini llena el Auditorio Nacional de romance y energía». El Universal. 13 de agosto de 2016. Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  53. Alma, Rangel (15 de diciembre de 2011). «Yuri en Auditorio Nacional 15 y 16 de marzo de 2012». TV y Espectáculos. Consultado el 20 de julio de 2022. 
  54. «Inna En Mexico - Marzo 18 Auditorio Nacional». INCIDENCIA. 10 de marzo de 2012. Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  55. «Edith Márquez promete un 'show' inolvidable en el Auditorio Nacional». El Informador :: Noticias de Jalisco, México, Deportes & Entretenimiento. Consultado el 20 de julio de 2022. 
  56. «Conquista Demi Lovato al Auditorio Nacional». Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  57. «Prende One Direction a fans en el Auditorio Nacional». El Informador :: Noticias de Jalisco, México, Deportes & Entretenimiento. Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  58. admin22 (12 de junio de 2012). «Jesús Adrián deleitó a sus seguidores en el Auditorio Nacional». Noticias 22 Digital. Consultado el 20 de julio de 2022. 
  59. «Refrenda Caifanes su éxito con show nostálgico en el Auditorio». El Informador :: Noticias de Jalisco, México, Deportes & Entretenimiento. Consultado el 20 de julio de 2022. 
  60. «Panda lleva su gira al Auditorio Nacional». Uniradio Informa. 31 de diciembre de 1969. Consultado el 20 de julio de 2022. 
  61. «Ha*Ash celebra en concierto con Ana Torroja». Querétaro. 25 de septiembre de 2012. Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  62. Alma, Rangel (17 de septiembre de 2012). «Ha-Ash en Auditorio Nacional 19 de octubre». TV y Espectáculos. Consultado el 20 de julio de 2022. 
  63. «Lucero dice que se ve mejor que hace 20 años». El Universo. 5 de octubre de 2012. Consultado el 20 de julio de 2022. 
  64. a b «Reik abre segunda fecha para enero en el Auditorio Nacional». El Informador :: Noticias de Jalisco, México, Deportes & Entretenimiento. Consultado el 20 de julio de 2022. 
  65. Alanís, Francisco (30 de octubre de 2012). «DLD presentará su nuevo disco en el Auditorio Nacional». Sopitas.com. Consultado el 20 de julio de 2022. 
  66. Mexico (14 de enero de 2013). «The Hits Tour 2013: Luis Miguel en México». Noticias y Eventos | Travel By México (en inglés estadounidense). Consultado el 20 de julio de 2022. 
  67. «Thalía regala inolvidable velada en el Auditorio Nacional». Quién. 27 de abril de 2013. Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  68. «Paty Cantú lleva sus éxitos al Auditorio Nacional». LaCronica.com. Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  69. «Belinda y su Catarsis masiva llegan al Auditorio Nacional». El Informador :: Noticias de Jalisco, México, Deportes & Entretenimiento. Consultado el 20 de julio de 2022. 
  70. Labastida, Rubén. «¡Violetta en vivo! En el Auditorio Nacional». El Punto Critico. Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  71. «Edith Márquez luce versatilidad en el Auditorio Nacional». www.elsiglodetorreon.com.mx. Consultado el 20 de julio de 2022. 
  72. «Luis Miguel se puso nostálgico y navideño en el Auditorio Nacional». Quién. 6 de diciembre de 2013. Consultado el 20 de julio de 2022. 
  73. «Así fue el emotivo aniversario de OV7 en el Auditorio Nacional». Quién. 7 de abril de 2014. Consultado el 20 de julio de 2022. 
  74. «Panda Setlist at Auditorio Nacional, Mexico City». setlist.fm (en inglés). Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  75. «Carla Morrison llegará con su gira al Auditorio Nacional». Excélsior. 12 de abril de 2014. Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  76. «Panda Setlist at Auditorio Nacional, Mexico City». setlist.fm (en inglés). Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  77. «Daniela Romo volverá al Auditorio 'Para soñar'». www.milenio.com. Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  78. «Lana del Rey cautiva a fans en el Auditorio Nacional». Excélsior. 7 de octubre de 2014. Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  79. «Daniela Romo regresa en noviembre al Auditorio Nacional». El Universal. Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  80. a b «23 y 24 de enero, Gloria Trevi en el Auditorio Nacional». www.dondehayferia.com. Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  81. «Ricardo Arjona presenta 'De Viaje' en el Auditorio Nacional». El Informador :: Noticias de Jalisco, México, Deportes & Entretenimiento. Consultado el 20 de julio de 2022. 
  82. super_site_tvnotas (14 de octubre de 2016). «Gloria Trevi conquistó el Auditorio Nacional con sus grandes éxitos». TVNotas ¡Irresistible!. Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  83. «Yuri Setlist at Auditorio Nacional, Mexico City». setlist.fm (en inglés). Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  84. Torres, Carlos (16 de febrero de 2015). «Ha Ash llega el 25 de abril al Auditorio Nacional». VGEzone. Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  85. «OV7 y Kabah agotan boletos en el Auditorio Nacional». El Universal. Consultado el 20 de julio de 2022. 
  86. «'Raphael' de regreso al Auditorio Nacional». El Universal. 15 de mayo de 2016. Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  87. «‘Violetta en vivo’ abre dos fechas más en México». www.milenio.com. Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  88. a b «OV7 y Kabah plasman su éxito en CD+DVD». poluxweb.com. Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  89. «Ricardo Arjona Setlist at Auditorio Nacional, Mexico City». setlist.fm (en inglés). Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  90. «Ha*Ash abre nueva fecha en el Auditorio Nacional». SDPnoticias.com. 10 de abril de 2015. Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  91. a b «CD9 arma gran fiesta en el Auditorio Nacional». El Informador :: Noticias de Jalisco, México, Deportes & Entretenimiento. Consultado el 20 de julio de 2022. 
  92. a b Redaccion (7 de agosto de 2016). «Prepárate para el concierto de Kabah y OV7 este 10 de agosto». holatelcel.com. Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  93. a b «Kabah Setlist at Auditorio Nacional, Mexico City». setlist.fm (en inglés). Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  94. «¡3 de 3! Ha*Ash conquista nuevamente al Auditorio Nacional – Seitrack US». Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  95. Colaborador (5 de noviembre de 2015). «Natalia Lafourcade llevó sus raices al Auditorio Nacional». Chilango. Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  96. «Ha*Ash regresará al Auditorio Nacional en febrero de 2016». www.milenio.com. Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  97. «Yuri cautiva en el Auditorio Nacional». www.eluniversal.com.mx. Consultado el 31 de mayo de 2019. 
  98. «'Batman v Superman' será estrenada en el Auditorio Nacional». El Informador :: Noticias de Jalisco, México, Deportes & Entretenimiento. Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  99. «Paty Cantú conquista el Auditorio Nacional con su tour “Valiente”». Publimetro México. Consultado el 20 de julio de 2022. 
  100. Editor 04 (22 de abril de 2016). «Carlos Rivera dará su primer concierto en el Auditorio Nacional». Mugs Noticias. Consultado el 20 de julio de 2022. 
  101. «9 de junio, Ha Ash en el Auditorio Nacional». www.dondehayferia.com. Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  102. Notimex, notimex-. «Lista completa de ganadores de los Kids». Publimetro México. Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  103. «Yuridia conquista el Auditorio Nacional». Wow La Revista (en inglés estadounidense). 21 de septiembre de 2016. Consultado el 20 de julio de 2022. 
  104. «5 Seconds of Summer pone a temblar a adolescentes mexicanos». www.milenio.com. Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  105. «Fifth Harmony agradece el apoyo de México». El Universal. 28 de septiembre de 2016. Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  106. «Caloncho y Mon laferte Auditorio Nacional 2016». SMasH RadiO. Consultado el 20 de julio de 2022. 
  107. «Thalía "arrasando" en el Auditorio Nacional». El Universal. 18 de octubre de 2016. Consultado el 20 de julio de 2022. 
  108. «Abraham Mateo – Web Oficial » Abraham Mateo cautiva al público en el Auditorio Nacional de México». Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  109. a b c d e f g h i j k l m n ñ «Auditorio Nacional - Eventos 2017». web.archive.org. 7 de abril de 2017. Consultado el 22 de julio de 2022. 
  110. «Carlos Rivera regresa al Auditorio Nacional en el 2017». www.radiotlaxcala1430.mx. Consultado el 20 de julio de 2022. 
  111. «La noche en la que Björk se presentó por primera vez en la CDMX». Sopitas.com (en inglés). 30 de marzo de 2017. Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  112. a b «Soy Luna en el Auditorio Nacional». www.dondehayferia.com. Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  113. a b c d e f g h i j k l m n ñ o «Auditorio Nacional - Eventos 2017 (2)». web.archive.org. 19 de agosto de 2017. Consultado el 22 de julio de 2022. 
  114. Notimex. «Fifth Harmony no logra llenar el Auditorio Nacional». Publimetro México. Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  115. «14 y 15 de marzo, Ha Ash en el Auditorio Nacional». www.dondehayferia.com. Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  116. a b «Yuridia estremeció con su impactante voz al público que convirtió en SOLD OUT su show en el Auditorio Nacional». OCESA Seitrack. Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  117. «23 de Mayo, Ha Ash en el Auditorio Nacional». www.dondehayferia.com. Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  118. «24, 25 y 26 de Mayo, Ricardo Arjona en el Auditorio Nacional». www.dondehayferia.com. Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  119. «Paty Cantú se presentará en el Auditorio Nacional». Vanguardia. Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  120. a b c d «Auditorio Nacional - Eventos 2018». web.archive.org. 13 de mayo de 2018. Consultado el 22 de julio de 2022. 
  121. «21, 22, 23, 25 Y 26 de Septiembre, Soy Luna en el Auditorio Nacional». www.dondehayferia.com. Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  122. a b c d e f g h i j k l m «Auditorio Nacional - Eventos 2018-2019». web.archive.org. 16 de agosto de 2019. Consultado el 22 de julio de 2022. 
  123. «9 y 10 de Noviembre, Roberto Carlos en el Auditorio Nacional». Roberto Carlos (en portugués de Brasil). Consultado el 20 de julio de 2022. 
  124. «Ha*Ash abarrotó de nuevo el Auditorio Nacional y tuvo a Miguel Bosé, Prince Royce y Melendi como invitados». OCESA Seitrack. Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  125. «Edith Márquez engalanó el Auditorio Nacional Contigo | La Crónica de Hoy». www.cronica.com.mx. Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  126. «Ha*Ash hace reír y llorar al Auditorio». El Universal. 4 de febrero de 2019. Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  127. «Todo sobre los conciertos de Pablo Alborán en 2019 y sobre su nuevo disco | LineUP Magazine». www.stubhub.es. Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  128. «Paty Cantú sorprenderá en su concierto en el Auditorio Nacional». Excélsior. 14 de febrero de 2019. Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  129. «Mon Laferte anuncia segundo concierto en el Auditorio Nacional». Excélsior. 8 de febrero de 2019. Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  130. «DIDO ANUNCIA SU PRIMER CONCIERTO EN MÉXICO». Velv. Consultado el 11 de octubre de 2021. 
  131. «MÓNICA NARANJO ARRASA EN MEXICO CON EL TOUR RENAISSANCE». Sony Music Entertainment México. 27 de enero de 2020. Consultado el 11 de octubre de 2021. 
  132. «El Consorcio y Guadalupe Pineda juntos en concierto». Excélsior. 5 de febrero de 2020. Consultado el 12 de octubre de 2021. 
  133. «Raphael, triunfo absoluto en el Auditorio Nacional de México». RLM. 4 de marzo de 2020. Consultado el 20 de julio de 2022. 
  134. a b c d e f g h i j k «Auditorio Nacional, Ciudad de México | Eventos 2020 - 2021». web.archive.org. 1 de octubre de 2020. Consultado el 20 de julio de 2022. 
  135. «Morat en el Auditorio Nacional, CDMX, Octubre 2021». Dónde Hay Feria. Consultado el 20 de julio de 2022. 
  136. «Los Polinesios llegan con Jump al Auditorio Nacional». www.milenio.com. Consultado el 15 de enero de 2022. 
  137. a b c d e f g h «Auditorio Nacional - Eventos 2022». Auditorio Nacional. Consultado el 19 de julio de 2022. 
  138. EFE, Por: (3 de marzo de 2022). «Sebastián Yatra celebra el éxito de su “Dharma Tour”». El Diario NY. Consultado el 15 de julio de 2022. 
  139. «Alejandro Fernández en el Auditorio Nacional, Marzo 2022». Dónde Hay Feria. Consultado el 15 de julio de 2022. 
  140. Grave, Rosina (14 de marzo de 2022). «Kimberly Loaiza y JD Pantoja arrasaron en el Auditorio Nacional con su gira 13.13 Tour». Punto MX. Consultado el 15 de julio de 2022. 
  141. «La Oreja de Van Gogh regresa al Auditorio Nacional para presentar su nuevo álbum». Diario Pronto. Consultado el 20 de julio de 2022. 
  142. «En show en el Auditorio Nacional, 31 Minutos homenajea a Taylor Hawkins». El Universal. 28 de marzo de 2022. Consultado el 15 de julio de 2022. 
  143. Mish, Mari (1 de marzo de 2022). «PORTER en el auditorio nacional este 27 de Mayo con 'LA HISTORIA SIN FIN' su más reciente Álbum». Mis Conciertos MX. Consultado el 26 de julio de 2022. 
  144. practicas (31 de mayo de 2022). «SOLD OUT: Café Tacvba en el Auditorio Nacional». Indie Rocks!. Consultado el 26 de julio de 2022. 
  145. «Napoleón se despedirá de su público en el Auditorio Nacional». Grupo Milenio. Consultado el 18 de julio de 2022. 
  146. a b practicas (20 de junio de 2022). «SOLD OUT: Los Caligaris se presentará en el Auditorio Nacional». Indie Rocks!. Consultado el 15 de julio de 2022. 
  147. «Rosalía en el Auditorio Nacional, Agosto 2022». Dónde Hay Feria. Consultado el 20 de julio de 2022. 
  148. «Feid se presentará en el Auditorio Nacional - Mundo Indie». 7 de junio de 2022. Consultado el 18 de julio de 2022. 
  149. «➤ Pospuesto el último concierto de Willie Colón en CDMX». Dónde Ir: Tu guía de la Ciudad de México. ¿Qué hacer hoy?. 4 de febrero de 2022. Consultado el 18 de julio de 2022. 
  150. Prado, Susana (6 de julio de 2022). «Volverán como la primera vez… Piso 21 regresa al Auditorio Nacional». Espectaculos 360. Consultado el 15 de julio de 2022. 
  151. «Daniela Romo regresa a la música con importante concierto en el Auditorio Nacional». Diario Pronto. Consultado el 15 de julio de 2022. 
  152. «Este es el espectáculo de baile "Jarocho" que mostrará la cultura veracruzana en el Auditorio Nacional». El Heraldo de México. Consultado el 18 de julio de 2022. 
  153. «RAPHAEL ¡La celebración de 60 años de carrera llegará a México este 2022!». prensaocesa.prowly.com (en inglés). Consultado el 18 de julio de 2022. 
  154. «Lucero se une a Mocedades para interpretar “Qué Pasará Mañana”». El Informador :: Noticias de Jalisco, México, Deportes & Entretenimiento. Consultado el 18 de julio de 2022. 
  155. a b c «DANNY OCEAN ANUNCIA TERCERA FECHA EN EL COLOSO DE REFORMA». prensaocesa.prowly.com (en inglés). Consultado el 15 de julio de 2022. 
  156. «HA*ASH “Las Reinas del Sold Out” lo hacen de nuevo: ¡Agotan los boletos para el Auditorio Nacional y confirman una segunda fecha en el recinto!». prensaocesa.prowly.com (en inglés). Consultado el 20 de julio de 2022. 
  157. «Morat en el Auditorio Nacional 2022: precio de boletos y fechas». www.sonica.mx (en spanish). Consultado el 20 de julio de 2022. 
  158. «Jesse & Joy en el Auditorio Nacional, Mayo 2022». Dónde Hay Feria. Consultado el 20 de julio de 2022. 
  159. «Las Reinas del Sold Out confirman la tercera presentación en el Auditorio Nacional». prensaocesa.prowly.com (en inglés). Consultado el 26 de julio de 2022. 
  160. «Kenia Os dará un concierto en el Auditorio Nacional en 2023: ¿Cuánto cuestan los boletos?». La Razón. Consultado el 20 de julio de 2022. 
  161. «Jorge Drexler en el Auditorio Nacional 2023». www.sonica.mx. Consultado el 25 de julio de 2022. 

Enlaces externos[editar]