Anexo:Primera fase de la Copa Sudamericana 2012

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

En la primera fase de la Copa Sudamericana 2012 participarán 32 equipos (excepto de Argentina y Brasil), los cuales se agruparon por zonas geográficas: Zona Norte (Colombia, Ecuador, Perú, Venezuela), Zona Sur (Bolivia, Chile, Paraguay, Uruguay). En cada llave se disputarán dos partidos, los equipos con mejor diferencia de goles clasificará a la segunda fase del certamen. En caso de empate en el total de goles, se aplica la regla del gol de visitante y si aún persistiese el empate se realizará una tanda de penales, sin prórroga previa. El partido de ida se jugará el 24, 25, 26, 31 de julio, el 1 y el 2 de agosto mientras que el de vuelta se jugará el 7, 8, 9, 14, 15, 16 y 21 de agosto.

Llaves[editar]

Zona Sur[editar]

Bandera de Paraguay vs. Bandera de Uruguay Bandera de Uruguay vs. Bandera de Chile Bandera de Chile vs. Bandera de Bolivia Bandera de Bolivia vs. Bandera de Paraguay
Olimpia
2
0
2
Danubio
1
0
1
Nacional
4
0
4
Dep. Iquique
2
2
0
U. Católica
4
1
3
Blooming
1
1
0
O. Petrolero
2
1
1
Guaraní
2
0
2
Bandera de Bolivia vs. Bandera de Uruguay Bandera de Uruguay vs. Bandera de Bolivia Bandera de Chile vs. Bandera de Paraguay Bandera de Paraguay vs. Bandera de Chile
Univ. de Sucre
1
0
1
Liverpool
5
3
2
Cerro Largo
1
1
0
Aurora
2
2
0
Cobreloa
3
1
2
Tacuary
2
0
2
Cerro Porteño
7
3
4
O´Higgins
3
3
0

Zona Norte[editar]

Bandera de Colombia vs. Bandera del Perú Bandera del Perú vs. Bandera de Ecuador Bandera de Venezuela vs. Bandera de Colombia Bandera de Ecuador vs. Bandera de Venezuela
Millonarios
3
0
3
Inti Gas
0
0
0
U. San Martín
1
0
1
Emelec
2
1
1
Mineros
3
1
2
La Equidad
1
0
1
Barcelona SC
5
0
5
Dtvo. Táchira
1
0
1
Bandera de Venezuela vs. Bandera de Colombia Bandera del Perú vs. Bandera de Ecuador Bandera de Colombia vs. Bandera del Perú Bandera de Ecuador vs. Bandera de Venezuela
Deportivo Lara
1
1
0
Dep. Tolima
3
3
0
L. de Huánuco
2
0
2
Deportivo Quito
3
1
3
Envigado F.C
2
0
2
U. Comercio
0
0
0
Liga de Loja
6
2
4
Monagas
2
0
2


Olimpia - Danubio[editar]

24 de Julio de 2012 Danubio 0:0 Olimpia Estadio Luis Franzini, Montevideo
Reporte
7 de agosto de 2012 Olimpia 2:1 (2:1) Danubio Estadio Defensores del Chaco, Asunción
Aranda Anotado en el minuto 40 40'
Salgueiro Anotado en el minuto 44 44'
Reporte Carboni Anotado en el minuto 22 22'
  • Asistencia: 15.680 espectadores
  • Árbitro: Diego Abal

Nacional - Deportes Iquique[editar]

31 de julio de 2012 Deportes Iquique 2:0 (1:0) Nacional Estadio Tierra de Campeones, Iquique
Ereros Anotado en el minuto 40 40'
Dávila Anotado en el minuto 60 60'
Reporte
14 de agosto de 2012 Nacional 4:0 (2:0) Deportes Iquique Estadio Gran Parque Central, Montevideo
Rolín Anotado en el minuto 6 6'
Bueno Anotado en el minuto 45+1' 45+1''
Recoba Anotado en el minuto 85 85'
Vecino Anotado en el minuto 90+2' 90+2''
Reporte

Universidad Católica - Blooming[editar]

2 de agosto de 2012 Blooming 1:1 (0:0) Universidad Católica Estadio Ramón Tahuichi Aguilera, Santa Cruz de la Sierra
Méndez Anotado en el minuto 60 60' Reporte Ramos Anotado en el minuto 58 58'
9 de agosto de 2012 Universidad Católica 3:0 (2:0) Blooming Estadio San Carlos de Apoquindo, Santiago
Martínez Anotado en el minuto 11 11'
Ríos Anotado en el minuto 29 29'
González Anotado en el minuto 72 72'
Reporte

Oriente Petrolero - Guaraní[editar]

26 de julio de 2012 Guaraní 0:1 (0:0) Oriente Petrolero Estadio Rogelio Livieres, Asunción
Reporte Carando Anotado en el minuto 53 53'
9 de agosto de 2012 Oriente Petrolero 1:2 (1:1) Guaraní Estadio Ramón Tahuichi Aguilera, Santa Cruz de la Sierra
Carando Anotado en el minuto 56 56' Reporte Órteman Anotado en el minuto 20 20'
López Anotado en el minuto 73 73'

Universitario de Sucre - Liverpool[editar]

25 de julio de 2012 Liverpool 3:0 (3:0) Universitario de Sucre Estadio Belvedere, Montevideo
Núñez Anotado en el minuto 11 11', Anotado en el minuto 21 21'
Pezzolano Anotado en el minuto 18 18'
Reporte
16 de agosto de 2012 Universitario de Sucre 1:2 (0:0) Liverpool Estadio Olímpico Patria, Sucre
Escalante Anotado en el minuto 53 53' Reporte Ferreira Anotado en el minuto 70 70'
Scarone Anotado en el minuto 73 73'

Cerro Largo - Aurora[editar]

26 de julio de 2012 Aurora 2:1 (1:0) Cerro Largo Estadio Félix Capriles, Cochabamba
Rodríguez Anotado en el minuto 40 40'
Castellón Anotado en el minuto 64 64'
Reporte Barboza Anotado en el minuto 84 84'
14 de agosto de 2012 Cerro Largo 0:0 Aurora Estadio Municipal "Arquitecto Antonio Eleuterio Ubilla", Melo
Reporte

Cobreloa - Tacuary[editar]

24 de julio de 2012 Tacuary 0:1 (0:0) Cobreloa Estadio Roberto Béttega, Asunción
Reporte Troncoso Anotado en el minuto 77 77'
7 de agosto de 2012 Cobreloa 2:2 (1:0) Tacuary Estadio Municipal de Calama, Calama
Canío Anotado en el minuto 44 44'
Pol Anotado en el minuto 55 55'
Reporte Cardozo Anotado en el minuto 62 62'
Suárez Anotado en el minuto 70 70' (a.g.)

Cerro Porteño - O'Higgins[editar]

26 de julio de 2012 O'Higgins 3:3 (1:1) Cerro Porteño Estadio El Teniente, Rancagua
Blanco Anotado en el minuto 10 10' Anotado en el minuto 90 90'
Fernández Anotado en el minuto 78 78'
Reporte Bonet Anotado en el minuto 25 25'
Fabbro Anotado en el minuto 71 71'
López Anotado en el minuto 86 86'
8 de agosto de 2012 Cerro Porteño 4:0 (2:0) O'Higgins Estadio General Pablo Rojas, Asunción
Fabbro Anotado en el minuto 14 14'
Oviedo Anotado en el minuto 15 15'
Salcedo Anotado en el minuto 73 73'
Da Silva Anotado en el minuto 90 90'
Reporte

Millonarios - Inti Gas[editar]

2 de agosto de 2012 Inti Gas 0:0 Millonarios Estadio Ciudad de Cumaná, Ayacucho
Reporte
14 de agosto de 2012 Millonarios 3:0 (1:0) Inti Gas Estadio Nemesio Camacho El Campín, Bogotá
Cosme Anotado en el minuto 35 35'
Rentería Anotado en el minuto 71 71'
Otálvaro Anotado en el minuto 89 89'
Reporte
  • Asistencia: 38624 espectadores
  • Árbitro: [[Juan Soto

Universidad San Martín - Emelec[editar]

31 de julio de 2012 Emelec 1:0 (0:0) Universidad San Martín Estadio George Capwell, Guayaquil
Mera Anotado en el minuto 65 65' Reporte
21 de agosto de 2012 Universidad San Martín 1:1 (1:0) Emelec Estadio Monumental, Lima
Labarthe Anotado en el minuto 9 9' Reporte Gaibor Anotado en el minuto 90+3 90+3' (p)

Mineros de Guayana - La Equidad[editar]

2 de agosto de 2012 La Equidad 0:1 (0:1) Mineros de Guayana Estadio Nemesio Camacho El Campín, Bogotá
Reporte Guerra Anotado en el minuto 25 25'
7 de agosto de 2012 Mineros de Guayana 2:1 (1:1) La Equidad Estadio Cachamay, Ciudad Guayana
Vallenilla Anotado en el minuto 23 23'
Guerra Anotado en el minuto 69 69'
Reporte Valencia Anotado en el minuto 1 1'

Barcelona - Deportivo Táchira[editar]

25 de julio de 2012 Deportivo Táchira 0:0 Barcelona Polideportivo de Pueblo Nuevo, San Cristóbal
Reporte
  • Asistencia: 22374 espectadores
  • Árbitro: Adrián Vélez
8 de agosto de 2012 Barcelona 5:1 (3:0) Deportivo Táchira Monumental, Guayaquil
Perlaza Anotado en el minuto 14 14'
Quiñónez Anotado en el minuto 32 32'
Oyola Anotado en el minuto 43 43' (pen.)
Matamoros Anotado en el minuto 51 51'
De La Torre Anotado en el minuto 64 64'
Reporte González Anotado en el minuto 81 81' (pen.)
  • Asistencia: 45387 espectadores
  • Árbitro: Néstor Pitana

Deportivo Lara - Deportes Tolima[editar]

31 de julio de 2012 Deportes Tolima 3:1 (2:0) Deportivo Lara Estadio Manuel Murillo Toro, Ibagué
Ramírez Anotado en el minuto 38 38'
Arrechea Anotado en el minuto 40 40'
Preciado Anotado en el minuto 65 65'
Reporte Torrealba Anotado en el minuto 53 53'
16 de agosto de 2012 Deportivo Lara 0:0 Deportes Tolima Estadio Metropolitano, Barquisimeto
Reporte
  • Asistencia: 2670 espectadores
  • Árbitro: Diego Lara

León de Huánuco - Deportivo Quito[editar]

1 de agosto de 2012 Deportivo Quito 1:0 (0:0) León de Huánuco Estadio Olímpico Atahualpa, Quito
Cambindo Anotado en el minuto 65 65' (a.g.) Reporte
14 de agosto de 2012 León de Huánuco 2:3 (1:2) Deportivo Quito Estadio Heraclio Tapia, Huánuco
Vásquez Anotado en el minuto 10 10'
Quina Anotado en el minuto 46 46'
Reporte Bevacqua Anotado en el minuto 12 12' Anotado en el minuto 64 64'
Saritama Anotado en el minuto 25 25'

Envigado - Unión Comercio[editar]

31 de julio de 2012 Unión Comercio 0:0 Envigado Estadio Aliardo Soria, Pucallpa
Reporte
  • Asistencia: 1567 espectadores
  • Árbitro: Diego Lara
15 de agosto de 2012 Envigado 2:0 (2:0) Unión Comercio Estadio Polideportivo Sur, Envigado
Palacios Anotado en el minuto 5 5'
Orosco Anotado en el minuto 27 27'
Reporte

Liga de Loja - Monagas[editar]

2 de agosto de 2012 Monagas 0:2 (0:1) Liga de Loja Estadio Monumental de Maturín, Maturín
Reporte Fábio Renato Anotado en el minuto 28 28' Anotado en el minuto 38 38'
15 de agosto de 2012 Liga de Loja 4:2 (1:1) Monagas Estadio Federativo Reina del Cisne, Loja
Fábio Renato Anotado en el minuto 6 6' Anotado en el minuto 60 60' Anotado en el minuto 76 76'
Feraud Anotado en el minuto 51 51'
Reporte Cabezas Anotado en el minuto 39 39'
Rentería Anotado en el minuto 90 90'